163717 отзывов о компаниях и услугах

Сеть медицинских клиник Здоровье

25 0
Компания просмотрена: 1712 раз
Сайт компании: medcentr.biz

Сеть медицинских клиник Здоровье находится в Москве и насчитывает три медицинских центра. Специалисты клиники оказывают широкий спектр медицинских услуг: Гинекология Венерология Маммология Хирургия Анализы УЗИ Косметология Неврология Кардиология Терапия Гирудотерапия Обратившись в клинику "Здоровье" в Москве вы сможете оформить медицинские справки, прибегнуть к мануальной терапии и лечебному массажу.

Отзывы клиентов о Сеть медицинских клиник Здоровье
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность доктору-урологу Арутюняну Давиду Борисовичу из медцентра здоровье на Краснопресненской! К нему я обратился месяц назад, говорить и вспоминать об этом конечно не очень хочется, но у меня были проблемы с потенцией. Отношения в семье были накаленные, благо врач смог выяснить в чем проблема и помог мне справиться с этим. Лечение назначенное мне помогло, в плане секса у нас все отлично сейчас. Не ошибся с выбором клиники и вовремя обратился к специалисту.
21.03.19
Рекомендует
В мед.центре Здоровье, в прошлую среду ждал в очереди к урологу 30 минут. Пришел без записи. В бесплатной поликлинике 2 минуты принимают, а тут что-то больно долго. Диагноз от уролога по прописке опровергли. Я и сам это подозревал, так как лечение не помогало. Тут врач более опытный видимо.
14.03.19
Рекомендует
В нескольких местах мне ставили диагноз бесплодие, столько денег на лечение было потрачено, жаль, что я сразу не обратился к хорошему врачу. Федорова Михаила из клиники Здоровье мне посоветовал мой очень хороший знакомый, обратился к нему, он мне сразу понравился, врач умеет разговаривать с пациентами и находить общий язык. Он тщательно изучил мою проблему, пол года продолжалось мое лечение и вот оно чудо) жена сейчас находится на третьем месяце беременности, результат на лицо как говорится. Я очень счастлив и благодарен доктору от души. Таких как он, смело можно назвать настоящими профессионалами.
20.12.18
Рекомендует
Лечил тут простатит методом УВТ, цена по акции очень привлекательная, по Москве таких больше не нашел. А наблюдался у Мишагиной, лечение комплексное, подобрала лекарственную терапию, плюс местное лечение. Помогло быстро, неприятные симптомы исчезли, все функции восстановились и вообще скажу, что результат порадовал, лечился не напрасно, доктор и по профилактике дал рекомендации, так что все супер, рекомендую, пока акция действует.
17.12.18
Рекомендует
Порешал свои урологические проблемы в мц Здоровье у Арутюнана Давида Борисовича. Врач знает свое дело, лечит до результата, препараты назначает эффективные, улучшение почувствовал уже через неделю лечения. Доктору от души спасибо, рад, что сюда обратился, не разочаровался.
10.12.18
Рекомендует
У меня были осложнения после выкидыша на раннем сроке беременности, в консультации лечиться мне не понравилось из-за очередей вечных и не осбенно внимательного отношения. Если коротко - лечили по общим показаниям а не по индивидуальным, лечение помогало слабо. Пришлось мне искать хорошего гинеколога в платных клиниках. И я нашла его, вернее, её -Мехремову Лейлу Дмитриевну в медцентре Здоровье на Красной Пресне. Первым делом она назначила мне УЗИ, на котором выяснилось, что мне надо было делать чистку, а не лечить лекарствами. Доктор мне её и сделала в тот же день, после соответсвующей подготовки. Благо, я пришла с утра и натощак. Вечером муж меня забрал и ещё неделю возил на уколы и осмотры. Сейчас я всё-таки жду своего второго ребёнка, которого могло бы не быть, если б Лейла Дмитриевна не спасла моё женское здоровье.
03.12.18
Рекомендует
Хожу в клинику на анализы, с тех пор как в поликлинике мне пару раз перепутали результаты, чуть не довели до инфаркта! А здесь мало что все точно, делают в короткие сроки и любые анализы – хоть для справки, хоть по болезни. И мне проще заплатить, зато быть спокойной, что все сделали как надо и ничего не пропустили.
14.07.17
Рекомендует
Не так давно делал справку для ГИБДД, автошколу закончил. А удостоверение вытащили в автобусе (с корпоратива ехал, чуть выпивши был). Опять проходить через все кабинеты в поликлинике с дикими очередями и злобными «бабулями» у меня не хватило моральных сил, я решил, что дешевле будет денег заплатить и пошёл в платную клинику Здоровье, приятель посоветовал. Я был очарован тем, что осмотр для справки – без очереди, ведь они – мой ночной кошмар)). И, как любому мужику, мне понравилось что осмотры врачи проводят быстро, но внимательно, если есть проблемы – их не «прозевают». Меньше чем через час справка была у меня и назавтра я сдал документы на восстановление украденных прав
02.07.17
Рекомендует
У меня после гриппа осложнение вылезло – острый артрит коленного сустава. Сначала лечили в больнице, а потом, при выписке, назначили длительное лечение дома и посоветовали найти, где УВТ сделать можно курсом, поскольку в бесплатных ЛУ эту процедуру не делают. Я позвонила в клинику, где по беременности наблюдалась, узнать, нет ли у них такой процедуры. Оказалось, что есть и я записалась сначала на консультацию к врачу, который эту процедуру проводит. Пришла с выпиской и всеми назначениями. Врач прочитал все документы, осмотрел меня и сказал, что противопоказаний нет, можно делать. Я попросила первую процедуру сделать сразу, в надежде на быстрое облегчение. Хоть обезболивающие мне уже не нужны были, но боль ещё не совсем ушла. После процедуры она всё ещё ощущалась, но значительно уменьшилась и постепенно уменьшаясь, за два дня сошла на нет. После третей процедуры полностью восстановилась подвижность, а на последние 2 я ходила уже для закрепления результата. Прошло уже полгода, рука в порядке. Я даже забываю, что она когда-то болела.
24.06.17
Рекомендует
С нового года ввели новую же форму справки на ношение оружия. А у всех нас, охотников, старые, в поликлинике не протолкнуться от желающих её оформить. Ну, я не стал над собой издеваться и пошёл в медцентр Здоровье, где жена справку на вождение оформляла. Знал, что быстро делают, что без очереди, но качественно осматривают. Ну, я парень здоровый, осмотры мне не страшны. Справку в тот же день получил, как жена и рассказывала.
09.06.17
Рекомендует
Мне не понравилось, что в ЖК надо долго ждать УЗИ, да и аппарат не самый современный. А ещё очень хотелось фото малыша до рождения. Я помониторила клиники и медцентры в территориальной доступности и выбрала клинику Здоровье. Очень довольна своим выбором. Врач оказалась очень толковая. Рассмотрела моего ребёнка со всех сторон, проверила по всем параметрам, даже пальчики на руках и ножках посчитала. И дала мне не только распечтку фото, но и диск с видеозаписью, муж с огромным удовольствием смотрел его вместе со мной. За пару недель до родов схожу ещё раз туда же и к тому же врачу, тогда не так страшно рожать будет.
29.05.17
Рекомендует
Очень быстро мне в этой клинике справку на выезд за границу сделали, меньше, чем за день. В обычной поликлинике я б недели две по обследованиям бегал, и не факт, что платить бы не пришлось. Так что я, во-первых, за наличие платной медицины, а во-вторых, очень доволен профессиональным подходом и обслуживанием в клинике «Здоровье».
21.05.17
Рекомендует
наилучшая поликлиника! цены невысокие , лечат на ура! чистота - сияет всё!! даже тут только положительные отзывы medsud.ru
07.03.16
Рекомендует
Хочу поделиться и своим положительным отзывом о клинике. Доверяю только их врачам, знаю что здесь не обманут. если что вдруг со здоровьем - сразу сюда. Хожу только к своей Жанне Шахировне, раз в год где-то обязательно прохожу осмотр, вобщем стараюсь следить за своим здоровьем. Тут решила и планировать беременность, пошла на очередной осмотр, сдала как всегда анализы, а тут бац – уреаплазмоз. Я, конечно, не ожидала…Думала у меня все как всегда в порядке..сразу настроились с Жанной Шахировной на лечение, потому, что с этой гадостью и о беременности можно забыть…самое главное что и симптомов я не чувствовала никаких….ни покраснений, ни выделений…Сейчас все вылечили и все благодаря Жанне Шахировне! Кстати, и я на втором месяце беременности! Очень благодарна ей за все!!!
27.06.15
Рекомендует
Был на обрезании крайней плоти, операцию выполнял врач Антонов Олег Владиславович. Обратился к нему по советам и отзывам от друзей и знакомых – долго собирал информацию, чтобы попасть к нормальному хирургу, и чтобы сам центр был приличный. Боялся попасть не к профессионалу, все-таки уже не ребенок, убирать нужно аккуратно. Все качественно и результат вполне устроил. Болезненно потом конечно, но главное дело сделано, даже можно сказать симпатично получилось)
26.06.15
Рекомендует
Ресепшн здесь не ахти, общаться с клиентами по телефону не умеют. А вот врачи и лечение на уровне. Прошла лечение в гинекологии. Понравилось что лечат четко, не придумывают несуществующие болезни с лечением на десятки тысяч рублей. Сказали на что сдать, после получения дали расклад что да как лечить необходимо. Работают на уровне хороших частных гин клиник, только с ценниками более доступными и небольшими очередями.
25.06.15
Рекомендует
Пришла к хирургу Антонову по рекомендации. Сделали у него операцию на МПГ. несколько дней отходила, пришлось взять отгул. На 3й день вышла на работу. Опухоль сходила несколько дней, швы рассосались и отпали через месяц где-то. Сейчас смотрю - красота! к купальному сезону готова!! большое спасибо Олегу Владиславовичу!!
12.05.15
Рекомендует
Ужасно мучало меня нарушение баланса микрофлоры влагалища, врачи еще называют его гарднереллез. Лечила меня Джелкашиева Жанна Шахировна! Врач от Бога! Я сначала думала, что это молочница, т.к. было жжение и зуд, смущало только что выделения пахли рыбьим жиром, что не похоже на молочницу, да и лекарства от молочницы толку не давали. Поскольку пыталась сама лечиться, запустила болезнь, что привело в итоге еще к воспалению придатков матки. Жанна Шахировна помогла справиться и с воспалением тоже. Отдельно хочу сказать, что морально она как-то поддержала, что ли, т.к. я сильно переживала и прям депрессия какая-то началась из-за всего этого. Спасибо за быстрое лечение, выздоровление и поддержку!
08.05.15
Рекомендует
Антонов Олег Владиславович, спасибо вам! Вот что сказано, врач с золотыми руками! Делала операцию в вашей клинике по уменьшению влагалища. После рождения сына не получала должного удовлетворения в сексе, да и муж стал жаловаться на это. Пришли к общему мнению, что надо делать вагонопластику. После сдачи всех анализов, нескольких консультаций с Олегом Владимировичем и обсуждения будущей операции пришли к решению делать только уменьшение входа. Операцию под общим наркозом перенесла хорошо. Сейчас в семье в плане секса все наладилось, слава богу! Спасибо клинике и Антонову!
03.05.15
Рекомендует
Спасибо большое медцентру за качественное лечение и максимальную конспирацию в лечении. Никогда бы не подумал что однажды попаду к венерологу, но случилось, к сожалению. Главное что пролечили быстро и эффективно, недуг отступил, по словам врачей больше не вернется. Предостерегли меня, много полезного полезного рассказали. буду знать, спасибо
02.05.15
Рекомендует
Чуть больше года хожу раз в пол года сюда к Турьяновой Флюре Анваровне. Впервые обращалась для аборта. Во второй раз для профилактики. Всё было в порядке. В этот раз пришла с проблемой, боли внизу живота, невысокая температура, выделения и страшный зуд там... После анализов и осмотра выявили молочницу и воспаление придатков. Лечусь сейчас. Хорошая, современная клиника, недалеко от метро, удобно добираться.
02.04.15
Рекомендует
Успешно вылечил грыжу в клинике на Варшавке у Галагузы. В целом по клинике хорошие врачи и по цене вполне нормально обошлось. Через три дня уже на работу пошол без посторонней помощи.
25.03.15
Рекомендует
Был на Варшавке 154 месяц назад. Прием был быстрым. Доктор хороший человек и специалист. Диагностика проводилась с помощью современного оборудования. Никаких болей и неприятных ощущений. Советую.
26.02.15
Рекомендует
Хочу от всей души поблагодарить Мехремову Лейлу за доброе отношение и качественное лечение! с ней мы удаляли эрозию, проходила у нее лечение. Этот недуг меня мучал очень много лет. А недавно проходила осмотр, результат - здорова и никаких проблем! Цены в клинике хорошие, не обдирают. Несмотря на популярность клиники, можно приходить к доктору без записи, думаю это большой плюс. в общем устроило все, в случае надобности буду ходить теперь к ним.
17.02.15
Рекомендует
Впервые побывала в одном из медцентров Здоровье на Варшавке. Тогда я ходила сюда с подругой в качестве моральной поддержки. Удаляли грыжу Антонова Олега Владиславовича, одного из лучших хирургов Москвы. Удаляли по какой собственной методике супер новейшей. Не буду вдаваться в подробности, главное что хирург буквально поставил ее на ноги! В след. раз пришла в медцентр с проблемой по женской части, попала к прекрасному гинекологу. Разнесла в пух и прах мое лечение последних лет, сказала что это какие-то доисторические методы! Отправил на сдачу и анализов и назначила лечение. Прошло уже несколько месяцев с того времени, здоровье мое окрепло:) Теперь еще иммунитет поднять и будет вообще замечательно! На сколько же важно, чтобы врачи были нацелены на результат выздоровления, а не только на финансовую выгоду. Это и отличает настоящий врачей от халтурщиков и обманщиков.
10.02.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Варшавское шоссе, 75
Контакты:
+7 (495) 989-51-18
Популярные компании