179862 отзывов о компаниях и услугах

РОЙ Клуб

253 196
Компания просмотрена: 17363 раза
Сайт компании: roy.club/

РОЙ Клуб — это сообщество инвесторов, которые совместно зарабатывают на криптовалюте PRIZM. Это сообщество, ключевая цель которого — изменить мир к лучшему.

РОЙ Клуб создан в декабре 2018 года. Поначалу были реализованы именно основные финансовые инициативы. Сообщество обеспечивало своих участников стабильным пассивным доходом в размере от 24 до 29,99% от инвестированных монет. В итоге первоначальная цель была достигнута: обеспечить достойный доход участникам и их семьям. 

Постепенно РОЙ Клуб рос и развивался, благодаря чему появилась возможность реализовывать новые предпринимательские, социальные и благотворительные инициативы. В середине 2019 года были созданы такие бизнесы как РОЙ Отель и Морская Деревня. Также была запущена Жилищная программа Клуба, РОЙ Авто и РОЙ Благо.

К 2020 году количество участников выросло до 80 000 человек, а количество инвестированных средств превысило 100 миллионов монет PRIZM. 

В данный момент РОЙ Клуб — это динамично развивающееся сообщество, помогающее людям получать достойный доход и самореализовываться. Сегодня РОЙ Клуб помогает людям, а завтра поможет всей нашей планете Земля!

Отзывы клиентов о РОЙ Клуб
Рекомендует
Чтобы заработать бронзовый уровень. У меня уже чуть больше 8ми месяцев. Нельзя сказать, что это супер результат, но и неплохо ведь!
22.02.21
Рекомендует
У ЮМИ огромная стена ликвидности. Если кто не понимает, о чем речь, почитайте все в телеге, там же можно и вопросы позадавать. Если простыми словами, то у клуба хороший стабильный безопасный оборот.
17.02.21
Рекомендует
В сентябре когда был в отпуске, заинтересовался клубом, почти погрузился в него. Потерял уйму времени и на обучение, и на то чтобы понять систему. Но не жалею, зато теперь им ею доп. доход. Дело стоящее…
11.02.21
Рекомендует
То, что клуб работает уже более года и продолжает набирать обороты- это говорит уже о многом! По началу я свои проценты снимал при первой возможности. Честно говоря, мысли о том, что клуб может развалиться в любой момент, мне не давали покоя))) В дальнейшем я перестал это делать и стал оставлять для накопления. В структуре много золотых рангов, люди смогли хорошо подняться и некоторые из них за очень коротки период.
04.02.21
Рекомендует
Есть здесь те , кто больше 6 месяцев зарабатывает на umi?
28.01.21
Рекомендует
Я уже более 8ми лет работаю фрилансером. Но это мне совершенно не мешает зарабатывать еще на интернет инвестициях. Скажу так, что пробовал и трейдить, но на это нужно время и умение составлять прогнозы, в общем не мое! Проще, когда я свои инвестиции вкладываю, валюта майнится и я получаю от этого свой доход. При этом я не трачу свое личное время!
27.01.21
Не рекомендует
А мне все-таки немного боязно! Потому что я только два месяца назад завела кошелек и пополняю его юми монетами. Пока что не выводила, но я очень надеюсь, что мои проценты не пропадут. На данный момент пока что держу постоянную связь с куратором, было поначалу много вопросов, на которые только он мог дать ответы))) в общем мне и всем удачи!
19.01.21
Рекомендует
Я не стал брезговать советом по поводу того, чтобы поставить систему защиты от взлома кошеля. Мало ли, есть же много умников, которые хотят завладеть деньгами легко! А так спокоен, что UMI монеты не доступны для интернет мошенников!
10.01.21
Рекомендует
Круто обновили приложение! Дизайн, иконка, поддержку ЮМи добавили. Норм, так мне понравилось! Достойная разработка!
02.01.21
Рекомендует
Побыв немного в клубе, понимаю, что хочу попробовать свои силы в создании структуры. Планирую сразу после НГ упор сделать на онлайн обучении от академии клуба, а дальше посмотрим, может быть и потяну, думаю, что я глупее других организаторов)))
25.12.20
Не рекомендует
Вот еще тут отзывы, кому интересно: https://www.moshennik.eu/company.php?name=roj-klub
19.12.20
Рекомендует
Зарабатываю уже неплохо, хотя недавно только стартовал. Ну у меня был кое-какой опыт работы с криптой.. а тут реально крутые возможности. Информационно опять же есть отличная база. Стараюсь периодически подвисать на вебинарах - там много весьма познавательной информации бывает.
19.12.20
Рекомендует
У меня были оптимистичные планы на новую монетку юми, но даже не рассчитывал на такой бурный рост! Сейчас уже 4 ляма общей ликвидности. Ожидания не просто оправдались, а превзошли все самые смелые прогнозы.
10.12.20
Рекомендует
ЮМИ крутая монета, хотя бы в том, что взломать ее невозможно. А все благодаря инновационной модели защиты, так что ни одна атака на сеть не будет успешной. К тому же монета сама по себе надежна. У нее полностью открытый исходный код, работа сети видна, даже при стейкинге вашими монетами никто не может пользоваться, только вы. При программном сбое потерять средства нереально, сеть не использует файл wallet.dat.
05.12.20
Рекомендует
За год моего участия клуб вырос и при чем заметно! Появилась Школа для обучения по крипте и пассивному заработку, отличное приложение, возможность покупать монеты с банковской карты. Да и вообще постоянно проводят активности, вебинары, конкурсы. Я к примеру недавно получил выплаты по второй волне среза. Все гуд) ждем третьей волны!
30.11.20
Рекомендует
Перед тем как завести кошелек с юми монетами, я послушал не один вебинар! Хотел понять, стоит ли мне вообще связываться с этой системой. На основании услышанного, в том числе и мнение участников, я зарегился и сейчас активно участвую во всевозможных конкурсах, заданиях и т.д. оказывается это даже интересно и меня лично подзадоривает, что я могу зарабатывать таким образом деньги. И что немало важно, у системы хорошая система защиты от взлома, деньги не пропадают со счетов.
24.11.20
Рекомендует
Перед тем как завести кошелек с юми монетами, я послушал не один вебинар! Хотел понять, стоит ли мне вообще связываться с этой системой. На основании услышанного, в том числе и мнение участников, я зарегился и сейчас активно участвую во всевозможных конкурсах, заданиях и т.д. оказывается это даже интересно и меня лично подзадоривает, что я могу зарабатывать таким образом деньги. И что немало важно, у системы хорошая система защиты от взлома, деньги не пропадают со счетов.
24.11.20
Рекомендует
Пришел в клуб вслед за товарищем, несколько месяцев наблюдал, потом уже решился и свой кошель создать. В принципе все предельно ясно, подводных камней лично для себя не обнаружил – закидываешь денежку, а дальше хочешь снимай, хочешь увеличивай сумму. Для себя второй вариант выбрал, хочу к лету подкопить на горный велик. Закидываю понемногу, все стабильно растет, посмотрим.
18.11.20
Рекомендует
По умной монете сейчас идет отличный рост, на стейкинге получается зарабатывать приличные суммы. Отдам должное создателям Клуба, они многое делают для удобства и простоты построения структуры. UMI уже и в Рой помощника интегрировали.
14.10.20
Рекомендует
РОЙ Клуб и UMI — эпохальный союз нового десятилетия
РОЙ Клуб — крупнейшее в мире сообщество по заработку на криптовалютах. В 2020 году начался новый этап эволюции Клуба. Помимо PRIZM, мы интегрировали гипер-технологичную инновационную криптовалюту UMI, обеспечивающую абсолютно безопасный рост монет до 40% в месяц.
РОЙ Клуб — сообщество единомышленников, объединившихся с целью улучшить уровень жизни на Земле. Участие в РОЙ Клубе позволяет человечеству закрыть базовые потребности и сосредоточиться на вещах, необходимых для улучшения мира.

Мы успешно провели коллаборацию с UMI и помогли реализовать один из крупнейших airdrop в истории криптовалют. За пару месяцев добились стейкинга под 20% и буквально со дня на день достигнем отметки в 25% в месяц. UMI — универсальный денежный инструмент с открытым исходным кодом.

Инновационная децентрализованная криптовалюта, позволяющая совершать мгновенные, бесплатные и полностью безопасные переводы.

UMI — единственная криптовалюта, которая использует технологию стейкинга на смарт-контракте, позволяя участникам сети объединяться в структуры и увеличивать количество монет до 40% в месяц, просто держа их в своем кошельке. Доступ к вашим инвестициям 24/7 — в любой момент, вы можете принять решение, как поступить с вашими деньгами. А это значит нет риска потерять криптовалюту.

С каждым днем наше сообщество становится лучше, сильнее и перспективнее. Мы развиваемся как команда, внедряем новые технические решения, совершенствуем наши площадки и набираем популярность по всему миру. Наши партнеры имеют возможность, безоплатно, получить знания в Рой Академии по всем направлениям криптоиндустрии и командопостроения, используя все новейшие разработки.

Партнеры сообщества позволяют себе вещи, о которых мечтали. Получают возможность ставить цели и добиваться их. РОЙ Клуб создает новую социально-экономическую модель общества.
01.10.20
Рекомендует
С призм у меня довольно приличная доходность, давно уже с этой монетой работаю. Но последние пару месяцев юми так раскрутилась, что тоже себе подкупил. Тем более что можно уже юми покупать как за призм, так и картой расплачиваться, и на биткоины обменивать. С кредитки вообще можно без комиссии покупать!
13.09.20
Рекомендует
Меня супруга подбила в рой клуб вступить – она оказывается втихую уже давно парамайнит, просто решила мне не говорить, чтоб не ссориться, если не выгорит вдруг)) Сейчас уже у каждого свой кошелек и своя копейка там болтается, устраиваем с ней гонки – кто больше друзей-знакомых подключит, такой себе полезный азарт. Выводятся деньги без проблем, но все-таки стараюсь не трогать их, чтоб больше капало – так, периодически проверяю, все ли норм, да и все)
05.09.20
Рекомендует
Любой вид вклад, как говорят, или пан или пропал) ну пока что я пан))) получаю около 15 процентов от призм монет. Думаю, что на юми тоже уже переключаться, единственный момент, где взять денег для вклада))))
22.08.20
Рекомендует
А кто-нить видел инфу, есть ли уже возможность автоматом призм монеты в юми перевести!? Или такого не сделают) нет у меня живых денег, чтобы вкладываться снова, а так бы я проценты потихоньку скидывал на юми кошель.
16.08.20
Рекомендует
Мне кажется, что ребята, которые поливают грязью рой клуб, молча завидуют! Ну а что, пул работает. начисление процентов не прекращалось, более того запущен новый проект юми, который набирает популярность, пусть даже пока и среди участников клуба. что тут еще добавить…
07.08.20
Не рекомендует
Меня условия устраивают. Конечно паратакс дает свою ложку дегтя, но при любом раскладе условия выгодные. Когда знаешь, что в любой момент можно поставить на вывод и свои деньги получишь моментально, то и спать спокойнее))
25.07.20
Рекомендует
Я считаю, что не время бежать «с корабля», как некоторые делают. Мне лично вообще не понятная паника бывших участников клуба, майнинг работает, начисление не прекращалось ни на минуту. Сняли карантин, мы с женой уже пакуем чемоданы в Сочи в отель клуба, я насобирал достаточно монет, чтобы нормально отдохнуть.
13.07.20
Рекомендует
Для меня это сейчас самый удобный способ получать пассивный доход. Не могу пока похвастаться огромной структурой, но все-таки несколько человек привел)
09.07.20
Рекомендует
Я от коллеги узнала о Рой клубе, он меня в свое время сюда привел. Сейчас у меня уже своя структура есть, не могу пожаловаться на суммы, которые зарабатываю. С клубом я научилась пробовать что-то новое. Когда запустили умную монету, то поняла, что это новые возможности для меня. Когда я вижу результат от того, что делаю, то и стимул появляется развиваться дальше!
03.07.20
Рекомендует
Сдается мне, что стоит сделать упор на umi))) если пойдет по принципу prizm монет, то будет очень даже хорошо, не стоит упускать такой возможности…
30.06.20
оставить отзыв

Популярные компании