156761 отзывов о компаниях и услугах

Rehab Family

91 9
Компания просмотрена: 3284 раза
Сайт компании: rehabfamily.com

Rehab Family - семейная клиника психического здоровья и лечения зависимостей. В специализации клиники входят: лечение алкоголизма, медико-психологическая реабилитация наркотической зависимости, лечение игромании, психосоматических заболеваний, панических атак, депрессий, а также расстройств пищевого поведения (булимия, анорексия). Мы предлагаем стационарные, амбулаторные и дневные программы лечения для зависимых и их семей. Огромное значение для лечения имеет индивидуальный подход, безопасные и комфортные условия, расслабляющая атмосфера, и время, когда человек может подумать о себе, жизни, настоящем и будущем. В клинике есть все для этого: комфортные комнаты для проживания, современные оборудованные помещения для лечебно-терапевтических сессий и релаксации, СПА-центр с бассейном, большая территория с уникальным ландшафтом для прогулок и занятий на свежем воздухе.

Отзывы клиентов о Rehab Family
Рекомендует
Здесь хорошо было лечиться. Победила депрессию не без помощи этих специалистов. Когда смогла в полной мере осознавать то, что со мной происходило, оцениать все с трезвой головой, то поняла, что врачи здесь делали все возможное, чтобы быстрее вытащить меня из этого состояния. Им это удалось.
15.10.18
Рекомендует
При выборе клиники ориентировалась в первую очередь на отзывы, и rehab family привлекла меня тем, что у них нормальные условия, целый загородный дом, и хорошее отношение к пациентам. Не секрет, что в подобных клиниках к клиентам часто относятся как к людям второго сорта, потому что они якобы потеряли человеческий облик из-за своих зависимостей, но по-моему, это только мешает восстановиться! А вот когда человек ощущает уважение, как в рехаб фэмили, то наоборот скорее поднимается.
13.10.18
Рекомендует
Лечила тут мужа. Честно - обратились без особой надежды, да и он сам не хотел бороться с алкоголизмом. Но где-то на определенном этапе лечения я заметила, что его состояние стало лучше. Он стал менее агрессивным и уже сам сказал мне, что как хорошо, что я его сюда уговорила прийти в свое время. Врачам центра огромное спасибо, за то, что сейчас он даже не вспоминает о бутылке, за мир и лад в нашей семье.
11.10.18
Рекомендует
Оставляли здесь на лечение своего родственника, двоюродного дядю. Алкоголизм+зависимость от игр. Сейчас все в прошлом. Примерно со середины лечения дядя уже сам желал избавиться от проблем, хотя по началу сопротивлялся и был жутким скептиком в этом плане. Как и что сделали врачи Рехаб - не знаю. Но дядя изменился в лучшую сторону и забыл об алкоголе и играх.
09.10.18
Рекомендует
В нашей деятельности мы ежедневно сталкиваемся со случаями, в которых пациенты, не заинтересованные в избавлении от своих проблем, переносят ответственность за это на клинику и её сотрудников. Как и в любой другой ситуации, поиски оправдания заменяют таким людям реальные усилия, направленные на восстановление продуктивных жизненных состоянии и являются средством побега от самих себя. Нам приятно, что есть те, кто действительно оценивают усилия нашей команды, направленные на создания условий, в которых люди получают все необходимые инструменты, направленные на проработку своих вопросов и понимают, что всё зависит лишь от собственных усилий клиента. Мы рады, что динамика позитивная и всё больше людей обращаются к нам за помощью и поддержкой в трудных ситуациях и возвращают свою жизнь в продуктивное русло.
09.02.18
Рекомендует
Лечился в этой клинике от игровой зависимости в стационаре, нареканий нет. Играть на данном этапе жизни совсем не тянет и что еще приятно деньги целы и в семье
11.05.16
Рекомендует
В этой клинике вылечили моего брата от алкоголизма. Он не пьет уже 1 год и 7 месяцев! Спасибо вам большое. Мы очень рады, что наша семья, как и раньше собирается все в сборе и радуются жизни!
12.04.16
Не рекомендует
27 марта 2016 года поместил своего брата на лечение от наркоманиии. Стоимость программы "Премиум" 1 000 000 рублей в месяц. Через несколько дней дней брат нашел наркотические или сильнодействующие средства и употребил по недосмотру персонала. Попросил отдать брата для лечения в другой клинике. Рехаб Фэмили не отдает брата, прикрываясь якобы заключенным договором непосредственно с больным человеком. При этом больной обзванивает всех родственников и просит выслать ему 20 000 Долларов США. Доступ к кредитным картам мы ему заблокировали. Сотрудники клиники возили его по банкоматам, чтобы он снял денег. Фирма по выколачиванию денежных средств с больных людей.
10.04.16
Рекомендует
Хочется сказать спасибо коллективу клиники и тому, что такие клиники существуют. От всей семьи говорим вам огромное спасибо! Благодаря вам моя сестра достойно справилась с послеродовой депрессией, а могло все закончится распадом семьи. Всем советуем вашу клинику.
22.03.16
Рекомендует
Только недавно вернулась из клиники. Столкнулась с проблемой анорексии - мне почему-то показалось, что быть очень худой красиво. Правда, я забыла о том, что важнее быть здоровой. Началось с булимии - то голодала, то ела невероятными количествами. Рвала, пила слабительные. Так похудела на 18 кг. Родители забили тревогу, когда мой вид стал откровенно нездоровым, и от уговоров перешли к действиям - просто взяли и отвезли на лечение. я рада, что ко мне вернулось понимание красоты, я научилась ценить и любить себя. Благодарю персонал клиники от всей души - я не уверена, что была бы жива, если бы не их усилия.
01.03.16
Рекомендует
Хотелось бы выразить благодарность коллективу клиники,за то что помогли мне встать на ноги,заново жить,я снова научилась радоваться каждому дню,хотя не выходила из дома больше года из-за депрессии и социофобии. В клинике работает чуткий,вежливый и внимательный персонал,врачи настоящие профессионалы своего дела!Еще в Рехабе очень вкусно кормят:)Набрала несколько кг,что немаловажно,ведь за время депрессии я очень сильно похудела. Спасибо за мою новую прекрасную жизнь!С уважением,Татьяна
24.02.16
Рекомендует
У моей девушки была та же проблема. И кроме того постоянная депрессия, суицидальные наклонности. Уговорил ее на лечение. Прошла курс реабилитации, ввернулась совсем другим человеком. Жизнерадостная, "синдром модели" полностью исчез. Строим теперь планы на будущее. Обращайтесь в эту клинику, даже не задумывайтесь, это исправит ее и вашу жизнь. Удачи вам!
15.02.16
Рекомендует
А мне пришлось саму себя от депрессии лечить. Несложилась у меня жизнь, мужчины как-то бросали быстро, детей нет. Так я и жила одна в маленькой квартире. Такая типичная "старая дева". И день за днем, день за днем, все этой стало усугубляться. И постепенно на меня тоска напала. Тоска, которая переросла в депрессию настоящую. И всё... Хуже и хуже... И потом я уже поняла, что без лечения мне не обойтись. И что надо, очень срочно надо лечиться. Таким образом я и попала в Рехаб Фэмели. Меня туда привела моя единственная подруга. Привела и сказала, чтобы я ничего не боялась и в клинике мне помогут. Если честно, то я боялась сильно. Тут еще и такой у деперессии помочный эффект - страх необоснованный. Но мне тем не менее помогли, даже очень. Черезн некоторое время я вообще забыла о своих страхах и печалях. Теперь у меня депрессии нет!!!
09.02.16
Рекомендует
У моей дочери точно такая же проблема, это просто какой-то кошмар... Только даже не столь желание соответствовать идеалу "модельной" фигуры, а сколько стремление к анорексии. Да-да, я так понимаю, это стало модно среди молодежи. Хотела вот расспросить у Вас более подробно про курс лечения, потому что эта клиника - моя последняя надежда, до этого нам нигде, увы, помочь так и не смогли.
02.02.16
Рекомендует
Отец пил, сколько я себя помню. Но если раньше еще было ничего, выпьет и успокоится. То в последние годы начал в запой на три месяца уходить. Бывает и драться лез, и вещи из дома таскал. Чуть ли не силой пришлось в клинику тащить. Но когда он протрезвел, да вспомнил себя со стороны, то согласился на лечение. Конечно, нелегко приходится, но вот уже полгода регулярно посещает врачей. И, спасибо им, вроде бы не пьет. Стал лучше выглядеть, надеюсь, совсем поправится.
01.02.16
Рекомендует
Страшно вспоминать то время, когда моя дочь просто исчезала из одежды день ото дня! Сердце матери этого не выдерживает! В один момент она просто перестала есть, внушив себе, что она стала толстой после родов. На нее не мог подействовать даже муж. Стремительно теряя в весе, она решила, что пришла в форму и пора бы остановиться, но организм уже просто не принимал еду, после каждого приема пищи ее несло в уборную! Надежда была только на помощь врачей! Услышав отзывы о клинике, мы незамедлительно туда обратились и моя доченька обрела шанс на полноценную жизнь! Проведя там 2 недели, она стала живой, появился румянец на щеках, и она начала есть и прибавлять в весе. Реабилитация дала результат, а медикаментозная и психологическая помощь вернули ее к жизни!
01.02.16
Рекомендует
Обратился в клинику, потому что не знал уже, что и делать. Сын с колледжа начал баловаться наркотиками, в последнее время на что-то серьезное подсел, но не признается на что. Врачи очень чуткие в клинике, подошли к проблеме внимательно и качественно. Сперва детоксикацию полноценную провели, а после с психологом курс сеансов назначили. Сын и спокойнее стал, и снова начал учебой интересоваться. В общем, слава богу, и спасибо.
01.02.16
Рекомендует
У меня ситуация довольно типичная - алкоголическая зависимость, от которой пострадала семья. Собственно в клинику Rehab Family меня привела мать, потому что жена начала угрожать разводом и тем, что заберёт детей. В клинике прошёл полный курс лечения, спасибо опытным и внимательным врачам. Сейчас уже прошёл месяц после курса, и всё в порядке, никаких осложнений или проблем.
01.02.16
Рекомендует
Rehab Family для нашей семьи это чудо. Мы чуть не потеряли мою младшую сестру. В мире Интернета и ТВ она подверглась стереотипам идеальной молельной фигуры. В тайне от родителей и меня принимала всем известные "чудо-таблетки". Из-за того что сама по себе худая, так ещё и носила объемную одежду, мы сразу и не заметили проблемы,а нервное состояние ссылали на проблемы в институте,все бы наверное так и осталось, пока не начались обмороки. Уже в больнице стало известно что у неё анорексия!в возрасте 22 года весила 38 кг! Сейчас благодаря клинике уже видны результаты этого нелёгкого пути выздоровления.
01.02.16
Рекомендует
После 10 лет семейного счастья изменил муж. Найти в себе силы было не просто, даже дочери не спасали. Не хотелось жить. Думая и рыдая ночи напролет, не заметила, как впала в тяжелейшую депрессию. Пропал интерес к жизни и всему происходящему, организм не требовал сна и еды, я потеряла 30 кг и весила, как подросток. Жутко вспоминать. И мама забила тревогу! Нам повезло, потому что мы стразу обратились в семейную клинику Rehab Family. Лечение было долгим и непростым, но спустя 3 недели я попросила есть! И это означало одно- я иду на поправку. Надо мной порхали чудо-врачи и психологи, которым я по сей день с поклоном говорю- спасибо! А сама атмосфера и свежий воздух не могут не подействовать положительно!
01.02.16
Рекомендует
Обратилась в клинику полгода назад. После сессии и неудачной защиты курсовой начались жуткие панические атаки. Задыхалась, сознание теряла, руки не слушались, сердце колотилось бешено билось. Чего только не происходило – врагу не пожелаешь. Думала, с сердцем что-то не так. В приемной меня отправили к психотерапевту, и как я была рада, когда узнала, что все это – только стресс. И когда я пройду небольшой курс лечения, то все исчезнет без следа. Спасибо большое.
01.02.16
Рекомендует
Хотелось бы от всей души поблагодарить специалистов клиники Rehab Family за то, что помогли моему папе преодолеть такую страшную болезнь, как алкоголизм. Папу точил этот недуг давно, и мы уже отчаялись, что сможем чем-то ему помочь. Он находился уже на излечении в наркологической больнице дважды, но это принесло только кратковременный результат, через несколько месяцев всё возвращалось на круги своя. Не было сил смотреть на то, как родной человек катится в пропасть. По совету маминой коллеги, мы решили обратиться за помощью в Rehab Family. Отправляя папу в клинику - раздавленного пагубной привычкой и морально, и физически, мы забирали после лечения уже абсолютно другого человека - отдохнувшего, счастливого, а главное - здорового. Он сказал, что ему помогли разобраться в себе, что он был слеп, а теперь будто прозрел. Не описать словами, как мы благодарны специалистам клиники Rehab Family. Спасибо, что спасли отца, его здоровье и жизнь, и всю нашу семью от страшной беды.
01.02.16
Рекомендует
Недалеко от прежней работы был зал с игровыми автоматами, яркой вывеской и звуковым зазыванием. Но может уже и закрыли.. Не вопрос, теперь могу честно сказать, что были еще и онлайн-игры. .... После завершения своего лечения, всем рекомендую клинику Рехаб! Просаживал тысячи рублей в онлайн-играх.. Перестал уделять время семье, детям.. Все игровые баннеры были для меня ловушкой, хуже наркомании. Все время казалось, что вот-вот и выиграю, особенно, когда получалось получить какие-то сущие копейки... В клинике мне помогли справиться с зависимостью от азартных игр, буквально спасли семью от страшных последствий (жена не ушла). Моему счастью и счастью моих родных нет предела! Раньше мне даже сложно было представить, что я смогу закрыть страницу, не нажав на яркий баннер, но сегодня все всплывающие окна в интернете без сожаления закрываю. Для меня это сродни чуду! Поэтому всех, кто пытается бороться с этой привычкой, я призываю записываться на прием.
26.01.16
Рекомендует
Меня в Рехаб Фемели притащила мать. Дело в том, что я решила умереть и это было точное решение. Три попытки суицида и никак не удалвалось довести задуманное. После третьего раза она перепугалась и потащила меня в Рехаб Фемели. Да, там работают очень опытные психологи, которые как-то умеют внушить тебе, что не стоит убивать себя. Ну плюс лекарства и атмосфера особая. Я не знаю, но как-то им удалось это. Не скажу, что я прям в восторге от клиники. Нет... Тупо сделали то, за что им заплатили, собственнно. Может если бы я умерла, мне было бы лучше, кто знает? Я тоже не знаю, поэтому решила пока пожить))) Ведь в жизни нет ничего дурного))
25.01.16
Рекомендует
Здесь я проходила лечение от депрессивного состояния. У меня были достаточно сильные проблемы с психикой. После того, как меня бросил парень, я много настрадалась. Мне почему-то казалось, что жизни пришел конец и что ничего хорошего больше меня не ждет. Я расстраивалась от каждого события, мне не хотелось кушать, не могда спать. И когда я попала в клинику Рехаб, состояние мое уже было ужасно. Меня оставили на стационарное лечение. Я получала помощь специалистов, при этом начинала озознавать, что все не так уж и плохо и что жизнь продолжается. Спасибо моему психологу, да и всем остальным специалистам тоже. Они мне помогли справиться с глобальной проблемой. Я всем людям рекомендую это место, если у вас какие-то проблемы со психикой.
21.01.16
Рекомендует
Моя супруга настояла на том, чтобы я обратился в эту клинику для лечения алкогольной зависимости. Я не хотел, так как не считал себя алкоголиком, хоть и выпивал почти каждый день. Но все же жена меня убедила. Спасибо вашей клинике за мою новую жизнь. После лечения к спиртному нет никакого влечения, хотя я и не стал абсолютным трезвенником, а как здоровый нормальный человек могу выпить немного по праздникам.
15.01.16
Рекомендует
До обращения в семейную клинику "Rehab Family" страдал сильнейшей аэрофобией. В связи с переходом на новую работу, которая предполагала командировки и частые перелеты, я решил попросить помощи у специалистов. Хочу добавить, что кроме боязни разбиться на самолете, у меня присутствовала сильнейшая боязнь высоты - страшно было ходить даже по мостам. Фролов Алексей Михайлович за короткий период смог помочь преодолеть мои страхи, за что ему от меня огромнейшее спасибо!
14.01.16
Рекомендует
Хочется оставить пару добрых слов о клинике "Rehab Family". Обратиться в клинику нас заставило пристрастие старшего брата к легким наркотикам типа гашиша и подобных. На брата надавили родители, сам он не хотел обращаться за помощью и считал, что с ним все в порядке. После прохождения курса лечения он остался очень благодарен родителям за толчок к лечению и настоящим профессионалам клинику, которые смогли ему помочь.
14.01.16
Рекомендует
В этом году первый раз за 10 лет у меня прошли без пьянки. Обычно я начинал 21 и заканчивал 14 в лучшем случае. Очень сильно это мне мешало жить, но ничего я не мог с собой поделать. Таким образом я и бухал каждый праздник. Дошел до ручки, так сказать, когда пропьнствовал первый песц жизни своего сына. Жена плакала и уговаривала лечиться. И я согласился. Понял сам, что приходит мне конец. И пошел в клинику лечения зависимостей. Как раз в Рехаб Фэмели. И только там мне помогли.
08.01.16
Рекомендует
Лечение любой зависимости сложное дело. Зависмости лечатся, но при участнии нескольких специалистов. В Рехаб Фэмели есть все специалисты, которые точно помогут исцелиться, точно помогут встать на истинный путь. Если ты сам не можешь, то нужно обязательно оказать помощь. Не нужно ждать и затягивать, не нужно жить с этой проблемой. Нужно лечиться. И помочь своим близким, если они страдают такой проблемой.
02.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, пер. Малый Ивановский, д. 6, стр. 2
Контакты:
+7 (495) 106-23-81
Популярные компании