165477 отзывов о компаниях и услугах

Rehab Family

99 8
Компания просмотрена: 4734 раза
Сайт компании: rehabfamily.com

Rehab Family - семейная клиника психического здоровья и лечения зависимостей. В специализации клиники входят: лечение алкоголизма, медико-психологическая реабилитация наркотической зависимости, лечение игромании, психосоматических заболеваний, панических атак, депрессий, а также расстройств пищевого поведения (булимия, анорексия). Мы предлагаем стационарные, амбулаторные и дневные программы лечения для зависимых и их семей. Огромное значение для лечения имеет индивидуальный подход, безопасные и комфортные условия, расслабляющая атмосфера, и время, когда человек может подумать о себе, жизни, настоящем и будущем. В клинике есть все для этого: комфортные комнаты для проживания, современные оборудованные помещения для лечебно-терапевтических сессий и релаксации, СПА-центр с бассейном, большая территория с уникальным ландшафтом для прогулок и занятий на свежем воздухе.

Отзывы клиентов о Rehab Family
Рекомендует
В онлайн игры внук начал играть еще в школе, а на первом курсе инститта втянулся окончательно. Садился с утра за компьютер и играл до поздней ночи, иногда даже забывал поесть. В результате отчислили из вуза, и только тогда, после крупной ссоры, мы уговорили его начать лечение. Долго сопротивлялся, но мы настояли. Нашли клинику, договорилсь с врачами и положили внука в стационар. Возвращение в реальный мир далось ему нелегко, но помогали психологи и сама программа лечения была построена так, чтобы при выписке и думать об играх не хотелось. Он восстановился в институте и постепенно привыкает к реальному миру.
02.03.19
Рекомендует
В онлайн игры внук начал играть еще в школе, а на первом курсе инститта втянулся окончательно. Садился с утра за компьютер и играл до поздней ночи, иногда даже забывал поесть. В результате отчислили из вуза, и только тогда, после крупной ссоры, мы уговорили его начать лечение. Долго сопротивлялся, но мы настояли. Нашли клинику, договорилсь с врачами и положили внука в стационар. Возвращение в реальный мир далось ему нелегко, но помогали психологи и сама программа лечения была построена так, чтобы при выписке и думать об играх не хотелось. Он восстановился в институте и постепенно привыкает к реальному миру.
02.03.19
Рекомендует
Не знаю, чтобы мы делали, если бы не нашли эту клинику и не положили дочь на лечение. После месяца процедур, бесед с врачами, вообщем полного курса, она вышла новым человеком. Спокойно отказывается от алкоголя - думаю что полностью вычеркнула его из своей жизни.
23.02.19
Рекомендует
Сын недавно лежал в стационаре в этой клинике, где избавлялся от зависимости от наркотиков. Мы довольна часто приезжали в нему, благо там была специальная родительская комната, где можно было спокойно побеседовать. Так вот с каждым нашими приездом сын менялся в лучшую сторону, постепенно восстанавливаясь от зависимости. Я не могла нарадоваться. Сейчас он вернулся домой, всё в порядке, и о наркотиках, слава богу, не вспоминает.
17.01.19
Рекомендует
В клинике вернули здоровье моей дочери, которая в стремлении похудеть довела себя до полного истощения. Спасибо врачам, что столько времени пытались достучаться до неё, добиться осознания глубины проблемы, что помогли дочери найти множество причин для самоуважения и удовлетворения от собственной внешности. Я вижу результаты до и после терапии и огромные позитивные перемены в её состоянии и характере.
24.12.18
Рекомендует
Спасибо врачам клиники, наконец-то я бросил курить! Стаж курильщика – больше 25 лет, самый большой срок, что удавалось продержаться без сигареты – двое суток. Сейчас нет тяги несколько месяцев, но всё равно прихожу на консультации. Мне так спокойнее.
14.12.18
Рекомендует
Пришла в клинику с пищевым расстройством. Начались психологические проблемы: чем больше я ела, чем больше себя ненавидела. И чем больше ненавидела, тем сильнее хотелось есть… Врачи проанализировали мое состояние, образ жизни, предложили индивидуальную программу для борьбы с аддикцией. В результате, я стала заниматься йогой, учиться принимать себя и радовать другими, полезными, способами. За три месяца уже ушло пять кило – не самый впечатляющий результат, но я чувствую себя здоровой, сильной, а главное счастливой и на пути к телу мечты! Спасибо моим любимым врачам за это!
16.11.18
Рекомендует
Мы с братом подсели на игровые автоматы в онлайне, он до сих пор играет, а я — уже нет, обратился в рехаб, мне там помогли. Брат смеется, думает, что я дурачок, такого удовольствия и возможности разбогатеть себя лишил, но я смотрю, как он теряет практически все свои деньги, бесится, когда проигрывает, и грустно на это смотреть. А я только после прохождения лечения в клинике увидел, какой это всё обман, и как глупо поступал, что столько денег просто на ветер спустил.
24.10.18
Рекомендует
Здесь хорошо было лечиться. Победила депрессию не без помощи этих специалистов. Когда смогла в полной мере осознавать то, что со мной происходило, оцениать все с трезвой головой, то поняла, что врачи здесь делали все возможное, чтобы быстрее вытащить меня из этого состояния. Им это удалось.
15.10.18
Рекомендует
При выборе клиники ориентировалась в первую очередь на отзывы, и rehab family привлекла меня тем, что у них нормальные условия, целый загородный дом, и хорошее отношение к пациентам. Не секрет, что в подобных клиниках к клиентам часто относятся как к людям второго сорта, потому что они якобы потеряли человеческий облик из-за своих зависимостей, но по-моему, это только мешает восстановиться! А вот когда человек ощущает уважение, как в рехаб фэмили, то наоборот скорее поднимается.
13.10.18
Рекомендует
Лечила тут мужа. Честно - обратились без особой надежды, да и он сам не хотел бороться с алкоголизмом. Но где-то на определенном этапе лечения я заметила, что его состояние стало лучше. Он стал менее агрессивным и уже сам сказал мне, что как хорошо, что я его сюда уговорила прийти в свое время. Врачам центра огромное спасибо, за то, что сейчас он даже не вспоминает о бутылке, за мир и лад в нашей семье.
11.10.18
Рекомендует
Оставляли здесь на лечение своего родственника, двоюродного дядю. Алкоголизм+зависимость от игр. Сейчас все в прошлом. Примерно со середины лечения дядя уже сам желал избавиться от проблем, хотя по началу сопротивлялся и был жутким скептиком в этом плане. Как и что сделали врачи Рехаб - не знаю. Но дядя изменился в лучшую сторону и забыл об алкоголе и играх.
09.10.18
Рекомендует
В нашей деятельности мы ежедневно сталкиваемся со случаями, в которых пациенты, не заинтересованные в избавлении от своих проблем, переносят ответственность за это на клинику и её сотрудников. Как и в любой другой ситуации, поиски оправдания заменяют таким людям реальные усилия, направленные на восстановление продуктивных жизненных состоянии и являются средством побега от самих себя. Нам приятно, что есть те, кто действительно оценивают усилия нашей команды, направленные на создания условий, в которых люди получают все необходимые инструменты, направленные на проработку своих вопросов и понимают, что всё зависит лишь от собственных усилий клиента. Мы рады, что динамика позитивная и всё больше людей обращаются к нам за помощью и поддержкой в трудных ситуациях и возвращают свою жизнь в продуктивное русло.
09.02.18
Рекомендует
Лечился в этой клинике от игровой зависимости в стационаре, нареканий нет. Играть на данном этапе жизни совсем не тянет и что еще приятно деньги целы и в семье
11.05.16
Рекомендует
В этой клинике вылечили моего брата от алкоголизма. Он не пьет уже 1 год и 7 месяцев! Спасибо вам большое. Мы очень рады, что наша семья, как и раньше собирается все в сборе и радуются жизни!
12.04.16
Не рекомендует
27 марта 2016 года поместил своего брата на лечение от наркоманиии. Стоимость программы "Премиум" 1 000 000 рублей в месяц. Через несколько дней дней брат нашел наркотические или сильнодействующие средства и употребил по недосмотру персонала. Попросил отдать брата для лечения в другой клинике. Рехаб Фэмили не отдает брата, прикрываясь якобы заключенным договором непосредственно с больным человеком. При этом больной обзванивает всех родственников и просит выслать ему 20 000 Долларов США. Доступ к кредитным картам мы ему заблокировали. Сотрудники клиники возили его по банкоматам, чтобы он снял денег. Фирма по выколачиванию денежных средств с больных людей.
10.04.16
Рекомендует
Хочется сказать спасибо коллективу клиники и тому, что такие клиники существуют. От всей семьи говорим вам огромное спасибо! Благодаря вам моя сестра достойно справилась с послеродовой депрессией, а могло все закончится распадом семьи. Всем советуем вашу клинику.
22.03.16
Рекомендует
Только недавно вернулась из клиники. Столкнулась с проблемой анорексии - мне почему-то показалось, что быть очень худой красиво. Правда, я забыла о том, что важнее быть здоровой. Началось с булимии - то голодала, то ела невероятными количествами. Рвала, пила слабительные. Так похудела на 18 кг. Родители забили тревогу, когда мой вид стал откровенно нездоровым, и от уговоров перешли к действиям - просто взяли и отвезли на лечение. я рада, что ко мне вернулось понимание красоты, я научилась ценить и любить себя. Благодарю персонал клиники от всей души - я не уверена, что была бы жива, если бы не их усилия.
01.03.16
Рекомендует
Хотелось бы выразить благодарность коллективу клиники,за то что помогли мне встать на ноги,заново жить,я снова научилась радоваться каждому дню,хотя не выходила из дома больше года из-за депрессии и социофобии. В клинике работает чуткий,вежливый и внимательный персонал,врачи настоящие профессионалы своего дела!Еще в Рехабе очень вкусно кормят:)Набрала несколько кг,что немаловажно,ведь за время депрессии я очень сильно похудела. Спасибо за мою новую прекрасную жизнь!С уважением,Татьяна
24.02.16
Рекомендует
У моей девушки была та же проблема. И кроме того постоянная депрессия, суицидальные наклонности. Уговорил ее на лечение. Прошла курс реабилитации, ввернулась совсем другим человеком. Жизнерадостная, "синдром модели" полностью исчез. Строим теперь планы на будущее. Обращайтесь в эту клинику, даже не задумывайтесь, это исправит ее и вашу жизнь. Удачи вам!
15.02.16
Рекомендует
А мне пришлось саму себя от депрессии лечить. Несложилась у меня жизнь, мужчины как-то бросали быстро, детей нет. Так я и жила одна в маленькой квартире. Такая типичная "старая дева". И день за днем, день за днем, все этой стало усугубляться. И постепенно на меня тоска напала. Тоска, которая переросла в депрессию настоящую. И всё... Хуже и хуже... И потом я уже поняла, что без лечения мне не обойтись. И что надо, очень срочно надо лечиться. Таким образом я и попала в Рехаб Фэмели. Меня туда привела моя единственная подруга. Привела и сказала, чтобы я ничего не боялась и в клинике мне помогут. Если честно, то я боялась сильно. Тут еще и такой у деперессии помочный эффект - страх необоснованный. Но мне тем не менее помогли, даже очень. Черезн некоторое время я вообще забыла о своих страхах и печалях. Теперь у меня депрессии нет!!!
09.02.16
Рекомендует
У моей дочери точно такая же проблема, это просто какой-то кошмар... Только даже не столь желание соответствовать идеалу "модельной" фигуры, а сколько стремление к анорексии. Да-да, я так понимаю, это стало модно среди молодежи. Хотела вот расспросить у Вас более подробно про курс лечения, потому что эта клиника - моя последняя надежда, до этого нам нигде, увы, помочь так и не смогли.
02.02.16
Рекомендует
Отец пил, сколько я себя помню. Но если раньше еще было ничего, выпьет и успокоится. То в последние годы начал в запой на три месяца уходить. Бывает и драться лез, и вещи из дома таскал. Чуть ли не силой пришлось в клинику тащить. Но когда он протрезвел, да вспомнил себя со стороны, то согласился на лечение. Конечно, нелегко приходится, но вот уже полгода регулярно посещает врачей. И, спасибо им, вроде бы не пьет. Стал лучше выглядеть, надеюсь, совсем поправится.
01.02.16
Рекомендует
Страшно вспоминать то время, когда моя дочь просто исчезала из одежды день ото дня! Сердце матери этого не выдерживает! В один момент она просто перестала есть, внушив себе, что она стала толстой после родов. На нее не мог подействовать даже муж. Стремительно теряя в весе, она решила, что пришла в форму и пора бы остановиться, но организм уже просто не принимал еду, после каждого приема пищи ее несло в уборную! Надежда была только на помощь врачей! Услышав отзывы о клинике, мы незамедлительно туда обратились и моя доченька обрела шанс на полноценную жизнь! Проведя там 2 недели, она стала живой, появился румянец на щеках, и она начала есть и прибавлять в весе. Реабилитация дала результат, а медикаментозная и психологическая помощь вернули ее к жизни!
01.02.16
Рекомендует
Обратился в клинику, потому что не знал уже, что и делать. Сын с колледжа начал баловаться наркотиками, в последнее время на что-то серьезное подсел, но не признается на что. Врачи очень чуткие в клинике, подошли к проблеме внимательно и качественно. Сперва детоксикацию полноценную провели, а после с психологом курс сеансов назначили. Сын и спокойнее стал, и снова начал учебой интересоваться. В общем, слава богу, и спасибо.
01.02.16
Рекомендует
У меня ситуация довольно типичная - алкоголическая зависимость, от которой пострадала семья. Собственно в клинику Rehab Family меня привела мать, потому что жена начала угрожать разводом и тем, что заберёт детей. В клинике прошёл полный курс лечения, спасибо опытным и внимательным врачам. Сейчас уже прошёл месяц после курса, и всё в порядке, никаких осложнений или проблем.
01.02.16
Рекомендует
Rehab Family для нашей семьи это чудо. Мы чуть не потеряли мою младшую сестру. В мире Интернета и ТВ она подверглась стереотипам идеальной молельной фигуры. В тайне от родителей и меня принимала всем известные "чудо-таблетки". Из-за того что сама по себе худая, так ещё и носила объемную одежду, мы сразу и не заметили проблемы,а нервное состояние ссылали на проблемы в институте,все бы наверное так и осталось, пока не начались обмороки. Уже в больнице стало известно что у неё анорексия!в возрасте 22 года весила 38 кг! Сейчас благодаря клинике уже видны результаты этого нелёгкого пути выздоровления.
01.02.16
Рекомендует
После 10 лет семейного счастья изменил муж. Найти в себе силы было не просто, даже дочери не спасали. Не хотелось жить. Думая и рыдая ночи напролет, не заметила, как впала в тяжелейшую депрессию. Пропал интерес к жизни и всему происходящему, организм не требовал сна и еды, я потеряла 30 кг и весила, как подросток. Жутко вспоминать. И мама забила тревогу! Нам повезло, потому что мы стразу обратились в семейную клинику Rehab Family. Лечение было долгим и непростым, но спустя 3 недели я попросила есть! И это означало одно- я иду на поправку. Надо мной порхали чудо-врачи и психологи, которым я по сей день с поклоном говорю- спасибо! А сама атмосфера и свежий воздух не могут не подействовать положительно!
01.02.16
Рекомендует
Обратилась в клинику полгода назад. После сессии и неудачной защиты курсовой начались жуткие панические атаки. Задыхалась, сознание теряла, руки не слушались, сердце колотилось бешено билось. Чего только не происходило – врагу не пожелаешь. Думала, с сердцем что-то не так. В приемной меня отправили к психотерапевту, и как я была рада, когда узнала, что все это – только стресс. И когда я пройду небольшой курс лечения, то все исчезнет без следа. Спасибо большое.
01.02.16
Рекомендует
Хотелось бы от всей души поблагодарить специалистов клиники Rehab Family за то, что помогли моему папе преодолеть такую страшную болезнь, как алкоголизм. Папу точил этот недуг давно, и мы уже отчаялись, что сможем чем-то ему помочь. Он находился уже на излечении в наркологической больнице дважды, но это принесло только кратковременный результат, через несколько месяцев всё возвращалось на круги своя. Не было сил смотреть на то, как родной человек катится в пропасть. По совету маминой коллеги, мы решили обратиться за помощью в Rehab Family. Отправляя папу в клинику - раздавленного пагубной привычкой и морально, и физически, мы забирали после лечения уже абсолютно другого человека - отдохнувшего, счастливого, а главное - здорового. Он сказал, что ему помогли разобраться в себе, что он был слеп, а теперь будто прозрел. Не описать словами, как мы благодарны специалистам клиники Rehab Family. Спасибо, что спасли отца, его здоровье и жизнь, и всю нашу семью от страшной беды.
01.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, пер. Малый Ивановский, д. 6, стр. 2
Контакты:
+7 (495) 106-23-81
Популярные компании