164506 отзывов о компаниях и услугах

Новострой-Кубань

4 4
Компания просмотрена: 642 раза
Отзывы клиентов о Новострой-Кубань
Не рекомендует
Две недели обучения - не оплатили. Месяц испытательный срок, как бы оплачиваемый, уволили через две недели, денег так и не увидел. Мошенничество в чистом виде. Остальным ребятам после около двух месяцев работы так же не оплатили их труд. Хотя обещали оклады. Денег нет. Фирма на грани банкротства. А директор Дмитрий даже не думает расплачиваться с нанятым ранее персоналом!!! Обман! Советую службам труда обратить внимание на эту конторку!!!
30.04.16
Рекомендует
Про Кубань-новострой. Инфа от человека, который прошел стажировку. За свои слова, которые ниже, отвечаю (отзыв не заказной - это для скептиков). Пока все , что представителями компании обещано - исполнено. На отборе никто из нас не плясал и не пел - отвечаю. В паспорт не заглядывали и по возрасту, как в некоторых компаниях, не ограничивали - это к тому, что мне 51 и к тому же краснодарец по прописке недавно. Воронка отбора: из более, чем 100 человек 05.01.2016г. к окончанию стажировки 01.02.2016г. осталось 7. Всех претендентов обо всех нюансах стажировки предупреждали, все думали , что смогут пройти ее этапы. Первые задания для кого-то возможно были необычными, но ничего запредельного не было: надо было выучить текст на формате А4 (те, кто учился в школе, сдавал экзамены, в армии читал наизусть устав и присягу, те тупо учили и более объемные произведения и не жужжали) - ну и... осталось человек 30. Следующие задания - расклеить объявления, раздать листовки, позвонить даже не в "холодную", а тем кто уже выходил на связь, навести контакты с людьми. Если этого не можешь сделать - кто тебе виноват? Тем более, если масло в голове есть, то понятно, что компании от этой нашей "активной" деятельности в течение 6 дней (по 2 часа), профита почти никакого, а делается это для того, чтобы выяснить, кто из стажеров чего может, а кто извините, не может (это для тех, кто вспомнил про рабский труд). Кстати, проезжая мимо Вешняков, я вспоминаю раздачу там флаеров, как не самое грустное событие своей жизни. В общем, после этого к тренингам подошли уже человек 13. Ну и тренинги закончились с сухим остатком в 7 человек. У кого то есть претензии к учебному процессу? Ну так не в Сорбонне же учились, самообучение никто не отменял, если что-то непонятно было, так вопросы задавать не запрещалось, а наоборот, я лично все ответы получил. Ну самое забавное, что ни с кого из претендентов не взяли ни копейки за то что в течении стажировки нам дали краткий ПРАКТИЧЕСКИЙ курс техник продаж (КОРРЕКТНЫХ!) под запись с примерами (кто-нибудь может скажет, где в Краснодаре можно подобное бесплатно прослушать? скажите я пойду) На аттестации оставалось сдать то, что нам дали. Лично мое мнение, что ее итоги вполне объективны. Более того, одному человеку дали шанс проявить себя в другом направлении. Так что, ребята, когда о ком то что-то хотите сказать негативного, то неплохо было бы посмотреть на себя в зеркало. Может желание пооригинальничать и пройдет. Как будет дальше загадывать не буду, но по крайней мере коллектив в Кубань-новострое подобрался классный.
03.02.16
Не рекомендует
Даже смешно! Сами работники пишут отзывы о своей компании. У них это стоит в обязанностях - 5 отзывов в месяц!!!
31.01.16
Не рекомендует
Это "шарашка" набирает людей и две недели (типа стажировки), эти люди на них батрачат: расклеивают объявления по всему городу, проводят промо-акции на морозе для привлечения к ним клиентов, обзванивают тех людей, которые когда-то обращались к ним (в день по 200 звонков надо делать). А потом делают "аттестацию" и говорят, что вы нам не походите!!! Не откликайтесь ни на одну из вакансий этой конторки!!! Это лохотрон!!! Сейчас там еще раскручивается бизнес "скуторов", и набирают помощника руководителя. Девочка будет три дня хер пойми чем заниматься, в основном делать чай и кофе двум димам. А через три дня ее место займет другая жертва!!! Народ, будьте бдительны! Не ведитесь, как мы, на этот ЛОХОТРОН!!!
28.01.16
Не рекомендует
Добрый день. Буду обходить компанию ООО "Кубань-новострой" стороной. Сегодня проходила собеседование на должность офис-менеджера этой замечательной компании. Честно говоря, в легком шоке. Пришла к 2 часам, в помещени уже было человек 20 - все девушки. Когда пришла моя очередь, и я зашла в кабинет к директору, он первым делом с особой важностью и смыслом попросил меня подойти к окну и описать пейзаж ( видимо, с этого ракурса он мог хорошо оценить не только мою наблюдательность , но и достоинства фигуры). Затем задал несколько вопросов о моей предыдущей работе. После чего попросил ! ( та -дам!) - станцевать! И стал подбирать для меня музыку. Ради шутки, я предложила спеть. Но он жаждал увидеть мою фигуру в танце. После моего отказа, он ответил, что не сможет мне доверять и поблагодарил за потраченное время. Не стоит рассуждать, о каком профессионализме сотрудников ООО " Кубань-новострой"идёт речь, если основным критерием отбора является приватный танец. Мне все равно, как Ооо " Новострой-Кубань" проводит собеседование, пусть хоть стриптиз танцуют. Мне непонятно, почему менеджеры по персоналу заранее не озвучивают, что танец- основное условие прохождения собеседования. Мне жаль своё потраченное время, которое ценитель спонтанного искусства он, мне не оплатит.
22.01.16
Рекомендует
Всем доброго времени суток! Хотим рассказать о компании Новострой кубань. Долго думали о покупке квартиры. в Итоге решились и в Интернете нашли компанию Новострой кубань. И не пожалели. Сотрудники хорошо знают своё дело и помогли нам подобрать хороший вариант. Отдельное спасибо Алану Дулаеву за помощь и прекрасное отношение и конечно профессионализм. номер нашего менеджера который является настоящим профи 89002295707
25.08.15
Рекомендует
Обращалась в данную компанию, очень давно хотелось приобрести квартиру в г.Краснодаре . Попался менеджер Петр , очень милый и ответственный человек знающий толк в своей работе. Благодаря ему теперь у нас есть замечательная собственная квартира . Очень благодарна Петру ( 89002977674) . Если будите покупать квартиру то покупайте в этой копании.
21.08.15
Рекомендует
Реально с экономили время, ничего не впихивали не навязывали, просто показали, что есть, рассказали про всех застройщиков. кто строит кто не строит, короче ничего на начали накручивать, предложили, мы поехали посмотрели с одним из менеджеров, зовут Дима, отлично знает свою работу, молодец. Теперь у нас есть своя квартира!
21.08.15
оставить отзыв

Популярные компании