158750 отзывов о компаниях и услугах

Новоклиник

98 31
Компания просмотрена: 4890 раз
Сайт компании: novoclinic.ru

«Новоклиник» — это сеть Центров эстетической медицины и косметологии, расположенных в разных частях Москвы рядом с метро. Мы работаем сразу по нескольким направлениям, которые отвечают за красоту и здоровье человека: косметология, дерматология, пластическая хирургия, диетология, коррекция фигуры. На курс процедур мы нередко предоставляем скидки!
Вы всегда можете записаться к любому нашему специалисту бесплатно!

Отзывы клиентов о Новоклиник
Рекомендует
Хочу поблагодарить косметолога Надежду Журбину за качественную работу!В юности страдала акне, после которого остались следы – постакне. Картина жуткая! Пыталась сначала как-то сама справиться, потом решила не мучаться в итоге и по рекомендации одной из коллег попала на прием Новоклиник к Надежде. Она предложила пройти процедуру фракционного термолиза, после которой кожа стала более свежей, количество рубцов уменьшилось и улучшилось общее состояние кожи. Спасибо!
07.08.18
Рекомендует
Гаянэ Оганесян - настоящая профи в области косметологии для меня. она находит решение любой проблемы, какая бы у меня не возникла. Понятно, что я уже не девочка и мой возраст и кожа уже сами создают определенные проблемы. Но после обращения в Новоклиник я стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе. Это заметили все: и родные, и коллеги по работе. А это я считаю самый что ни на есть показатель качества работы и врача и самой клиники. Спасибо
12.07.18
Рекомендует
Благодарю врача онколога Выборнову Н.Н. за высокопрофессиональное удаление папилломы кожи лица с рецидивом разрастания, за постановку точного диагноза. Диагнозы мне ставили разные в медикал он груп в Врачебная практика. Выборнова Н.Н врач от Бога,рекомендую.
29.06.17
Рекомендует
Обратилась в первый раз в Новоклиник, чтобы убрать носогубные складки. Все прошло так быстро, что я и испугаться не успела .Потом пришла на уходовые сеансы и как-то незаметно стала постоянным их клиентом. Вот уже несколько лет только сюда и обращаюсь, теперь клиентами стали и мои близкие подруги.
14.09.16
Рекомендует
Я Новоклиник на Пролетарской посещаю. Лично мне все очень нравится. Такой приятной и душевной обстановки нигде не встречала раньше. Хожу только к врачу Васюковой Елене, доверяю ей полностью. Делал у неё лазерное омоложение – супер! Всем рекомендую!
30.04.16
Рекомендует
В Новоклиник ходила к дерматологу-косметологу Симонян. Как всегда, банальная тема - прыщи. При чем длилось это все около 10 лет. Поначалу это были угри, но потом все перешло в появление жутких прыщей. Врач она отличный. С самого начала назначил мне анализы. Я считаю, что это правильно. Нужно ведь выявить причину возникновения этих прыщей, а не лечить просто местно. И уже по результатам анализов он прописал мне лечение. Лечение было результативным. Через несколько месяцев мое лицо было совершенно другим. Не разочаровалась в том, что обратилась в эту клинику.
21.04.16
Не рекомендует
Добрый день, 11.04.2016 посетила Новоклиник на Гарибальди. Сделали узи-чистку и поставили ботокс. 1. УЗИ-чистка длилась 7 (СЕМЬ) минут! Засекла время по часам в кабинете. Качество неудовлетворительное, даже не все участки лица были затронуты. На мои робкие попытки возразить, косметолог ответила, что это только кажется что быстро, на самом деле долго. Стоимость - 3000 (ТРИ тысячи) рублей без маски. 2. Ботокс ставили таким образом, что я просто сидела на кушетке, не опираясь спиной. Может быть, это и нормально, но ни разу ранее не сталкивалась с таким, и мне показалось это небезопасным, т.к. при уколе можно непроизвольно дернуть голову назад, и вообще приходилось сидеть в напряжении, чтобы не пошелохнуться во время уколов.
12.04.16
Рекомендует
Мне нравится в Новоклиник - говорят реально что именно поможет, а не выкачивают деньги. Я пришла туда вся прыщавая в прошлом году. Врач, Синяшина Лидия, сказала сразу - лечиться будем долго и упорно. И лазер делали на прыщи, и чистки, и пилинги. И вот через год я как новая - осталось шрамики от рубцов зашлифовать
27.03.16
Рекомендует
В Новоклиник хожу около трех лет, косметические и лазерные процедуры, причем и в ту, что на Пролетарской, и на Цветном бульваре. Всегда была довольна и обращением, и результатами. Недавно делала лазерную шлифовку лица у Усачевой Татьяны - очень внимательная и компетентная врач!
05.03.16
Не рекомендует
Опоздала на процедуру на 5 мин..заоанее позвонила..по приходу возникла уйма вопросов...почему опоздали..нет времени наложить анастезию..нет времени сделать процедуру...откровенный посыл в определенные места... вот сижу жду врача который должен был в мое время быть со мной.. но из-за моего опоздания занят другим....вопрос..сколько времени на меня отведено врачом?
04.03.16
Рекомендует
Хожу уже несколько лет в Новоклиник Алтуфьево на фотоэпиляцию к мастеру своего дела Оксане. Клиника отличная! Вежливый и внимательный персонал. Спасибо вам за хорошую организацию и качественные услуги!
29.02.16
Рекомендует
Делала в Новоклиник на Цветном бульваре ринопластику и липосакцию. Самые приятные впечатления начиная от администратора и до хирурга Анны Григорьевны. Результатами осталась очень довольна. Все очень внимательные и вежливые. Правда запись конечно ждать пришлось, да и с утра можно и в очереди посидеть, но я бы скорее сделала вывод, что это от того, что людям тут нравится, вот и наплыв клиентов.
08.02.16
Рекомендует
Была на мезо у Матюшкиной, сначала делала лицо, очень понравилось, правильно подобрала коктейль, ставит бытро и аккуратно, то есть, не “растягивает удовольствие”)) результат, конечно, совершенно шикарный. Теперь решилась на тело, целлюлит свой подубрать. Сходила вчера на первую процедуру, в новый год, как говорится, с новыми ляшками, больновато, но уже чувствую, что мягче стал жирок, растворяется!
22.01.16
Рекомендует
очень хорошие врачи, я к Оганян хожу постоянно, знаю, что еще Матюшкина очень классная, про хирургию у них не знаю, к сожалению, но косметологи просто супер! я биоревитализацию сделала, эффект просто невероятный, не ожидала, что так классно будет, больновато, конечно, но оно того стоит. ну и просто, чисто, прилично, приятные администраторы.
14.01.16
Рекомендует
Когда я родилась у меня одна ножка была короче другой. Мама решила что ничего делать не будет, мол это дорого, вот так я и осталась, а когда выросла это мне стало мешать сильно, особенно в личной жизни. Обратилась в Новоклиник. Думала что не помогут. Так нет, мне сказали что все исправят и быстро)) Так теперь у меня красивые ножки. после этого стала на всякие процедуры ходить и массаж. Кстати массаж тоже классный))
04.12.15
Рекомендует
Я очень давно уже посещаю Новоклиник, Я там делаю много процедур. Мне очень нравятся эти врачи. Они действительно профессионалы, а еще, они очень хорошие, просто как люди.
20.11.15
Рекомендует
Хорошая клиника. Мне личико приводили в порядок, и носик поправляли. Все круто, мне все понравилось, и заплатила не много. Спасибочки.
15.11.15
Рекомендует
Очень хорошая клика, мне очень хорошо поправили мои ушки. Врачи очень хорошие и профессиональные. Персонал вежливый и добрый. В общем спасибо.
14.11.15
Рекомендует
Пару лет назад делала ринопластику в Новоклинике, осталась очень довольна результатом. А недавно ещё на мезотерапию ходила, по купону. 3 сеанса прошла, в полном восторге !
08.11.15
Не рекомендует
Пришла по купону на RF лифтинг. Перед покупкой купона обратилась в данную клинику за консультацией и обрисовала свою проблему: 27 лет, выраженных морщин нет, кожа не сухая, немного расширены поры в Т-зоне. хотелось просто уходовую процедуру для улучшения цвета и состояния кожи. Сказала, что к инъекциям пока не готова. В итоге, менеджер рекомендовал процедуру RF лифтинга. К противопоказаниям отнесла КД, беременность, лактацию, и проблемы с щитовидкой и все. Когда на следующий день я пришла в клинику с купоном меня встретила менеджер и провела в свой кабинет для "промывки мозгов". буквально с первой минуты она заявила, что RF Лифтинг вообще не эффективен, и гораздо лучший результат дает биоревитализация. На все мои возражения и опасения она отвечала заучеными фразами из рекламных буклетов. Далее были примеры из её жизни, жизни друзей и знакомых которые были просто в восторге от "уколов красоты". рисовались схемы воздействия гиалуроновой к-ты, предлагались супер акции на препараты биоревитализации и т.д. В общем "впаривала" она мне инъекции минут 40. Причем это была не просто консультация перед процедурой, это было именно навязывание инъекций, т.к. биоревтализачия рекомендуется после 30-35, а мне только 27(через неделю) и коза не пересушена. После чего менеджер проводила в кабинет "врача". Которая также продолжила навязывать биоревитализацию, когда я заявила что у меня вечером важная встреча, и я не хочу идти в синяках и следах от уколов, мне предложила химическую чистку, которую я делала 2 недели назад в другой клинике. далее мне предлагались еще несколько процедур, которые я также отказалась проходить. когда весь этот "развод" мне надоел, я прямо спросила: "мне вообще будет проводиться процедура, на которую я пришла". в итоге Ольга Васильевна сказала что у меня купероз (которого никогда у меня не было), а с ним делать Rf лифтинг нельзя, т.к. он может усугубить ситуацию. На мой вопрос почему купероз не указали в противопоказаниях на консультации внятно ответить не смогла. после этого я просто развернулась и вышла. уже в коридоре меня догнала менеджер и предложила еще одну процедуру цена которой составляла 15000 за 3 процедуры. Когда я сказала, что буду делать только ту процедуру, на которую пришла и вернулась в кабинет, врач с таким выражением лица и психами швырнула мне пеленку на кушетку, что я просто побоялась ложиться под руку такого специалиста. После этого я окончательно разочаровалась в данной клинике. Я понимаю, что клиенты есть разные, и некоторые с лёгкостью готовы потратить 20- 30 т.р. на сомнительные процедуры, но для меня- мамы 2 детей в декрете это существенная сумма. И когда человек, называющий себя профессионалом не может отличить купероз от легкого покраснения лица после пребывания на улице у меня возникают огромные сомнения профессионал ли он!!
07.11.15
Рекомендует
Клиника действительно достойная! Хирурги работают, как говорят, от Бога!!!!Руки золотые! Делала грудь-осталась в полном восторге!
30.10.15
Рекомендует
Бесконечно благодарны врачам этой клиники. После того как у нас случилась беда и собака изуродовала лицо нашей 6 летней доченьки мы, по совету знакомых, обратились к ним. После 4 процедур показались нашим врачам, они ахнули, не верят что такое заживление возможно, следов почти нет. Спасибо!
25.10.15
Рекомендует
Хорошая клиника, ничего плохого сказать не могу. Все очень правильно организовано. Сначала консультация терапевта, смотрят состояние здоровья. Потом уже идут рекомендации. Что меня ещё удивило - процедуру могут посоветовать даже дешевле той, что собиралась делать. Так что никакого развода на деньги. И ещё, консультация в Новоклинике бесплатная, что то же не обычно.
18.10.15
Рекомендует
Спасибо врачам Новоклинике. 3 года ничего не могли сделать с прыщами у дочки, хотя лечили в 2-х салонах Москвы. Здесь взялись серьезно, обследовали, назначили лекарства, процедуры, пилинг. Теперь личико чистое, моя девочка не комплексует, а я счастлива.
18.10.15
Не рекомендует
Приобрела купон на ботокс в клинику Алтуфьево , колола девушка практикантка , начала объяснять что делает это по определенной схеме , хотя у всех морщины по разному , до этого мне кололи в другие точки, прошёл месяц никакого эффекта , больше туда не пойду (
25.09.15
Рекомендует
В марте в Новоклинике делала ринопластику. Блестяще! Результат был великолепен уже через три месяца. Я наконец-то могу нормально дышать носом. Огромная благодарность и наилучшие рекомендации.
24.09.15
Рекомендует
Делала мезотерапию по купону в Новоклинике. По полной стоимости не рискнула бы делать в первый раз. Мне понравился эффект, особенно на второй день. Мои любимые мужчины вполне мною довольны. Возможно, мы с тобой еще буду делать курс пилинга осенью.
24.09.15
Рекомендует
Cпасибо Новоклиник за мой новый облик, за мое хорошее настроение! Особая благодарность докторам. Все время вспоминаю весь ваш коллектив с огромной благодарностью. Я себя чувствую превосходно, швы постепенно рассасываются, лицо свежее и молодое. Окружающие делают мне комплименты, а я уже не комплексую.
17.09.15
Рекомендует
Дочке делали отопластику на правом ушке. Ей 13 лет, самый такой возраст когда хочется быть красивой, а она кроме как распущенными волосы носить не могла. Ну что делать, пришлось идти на консультацию. Думала испугается операции, сама откажется. Но как оказалось все не так страшно. Когда нам объяснили что к чему я и сама переживать перестала ) Огромное спасибо Новоклинике, что сделали мою девочку красивой и избавили от комплексов )
26.08.15
Рекомендует
Обслуживаюсь в Новоклинике уже второй год. Сначала сделала блефаропластику век. Операция прошла хорошо и результатом я осталась очень довольна. Теперь регулярно посещаю косметолога. Очень довольна работой.
21.08.15
оставить отзыв

Популярные компании