169626 отзывов о компаниях и услугах

Мосавтошина

196 39
Компания просмотрена: 25591 раз
Сайт компании: mosautoshina.ru

Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7 партнёрскими шиномонтажами и большие товарные запасы, позволяющие быстро выполнять заказы.

Отзывы клиентов о Мосавтошина
Рекомендует
Очень понравилось здесь. С резиной никаких проблем : огромный выбор и при этом цены адекватные. Делают монтаж хороший и возможна оплата картой!
07.03.18
Рекомендует
Однозначно брать!
Мне очень понравилось здесь, по записи по телефону назначили время для шиномонтажа, приехал. Меня ждали, пока делали - предложили попить кофе, сделали быстро.
Отдельный респект за возможность оплаты картой. Круто!
04.03.18
Рекомендует
Думаю, что просто это хорошее место для покупки резины. Ну вот хорошее и все. Здесь атмосферно так, люди работают очень приветливые и отзывчивые. Оперативно ответили на все вопросы, подсказали что как.
Выбор, опять же, довольно исчерпывающий.
Никаких нареканий по работе нет, мне все понравилось, поэтому однозначно "Брать"!
24.02.18
Не рекомендует
Подольск. Накладная №368433 от 10.11.2016г. Крайне негативное впечатление о Мосавтошине! Пока полчаса оформлял заказ, цена на сайте и в заказном бланке поменялась трижды. Заказ оформил и тишина. СМС-ки о поступлении и т.п. получил, когда уже приехал в магазин и оплатил заказ. Вовремя! Через несколько дней появились вопросы по купленному товару (шины разных годов выпуска, непонятная маркировка) и обратился в службу поддержки, по телефону отправили в гарантийный отдел. Два письма с вопросами, фотками и ПРОСЬБАМИ разъяснения на moscow@mosautoshina.ru и guarantee@mosautoshina.ru. были проигнорированы. Ни ответов, ни звонков больше недели. Денег срубили, а там трава не расти. Некрасиво и неуважительно!!!!!! Андрей
05.12.16
Не рекомендует
Не советую покупать эти диски. отъездил летний сезон, положил в гараж, когда достал весной охренел, лак на каждом диске полез, обратился к ним в контору, сказали что не гарантийный случай. Да, и ещё забыл, при покупке дисков не дали крепеж (болты), хотя он должен идти с дисками, развели на покупку.
21.04.16
Не рекомендует
Заказ 270764.Заказал 2 покрышки.Очень даже не дешевые.После всех смс поехал на Болотниковскую получать.Выкатили уверенно две покрышки - не мои.После выяснения поняли, что мои на Огородном проезде.Можно было ждать несколько дней. Поехал и получил сам.Потратил пол-дня, увидел уличное хранение на Огородном- под дождем и солнцем.Резина до краев наполнена водой! Вычерпали.В качестве компенсации дали два пакета.Про нервотрепку не пишу-она же моя.Они все стоят друг за друга как пуговицы! Сам больше не закажу у них и другим не советую!
17.04.16
Не рекомендует
Походу фирма продает воздух. Заказал и оплатил 4 покрышки. После оплаты позвонил некий Сергей ,представившийся менеджером, и пробурчал что-то типа : "В стране кризис, дефицит резины, поэтому отправим вам не сегодня колеса, а завтра." По всей видимости колес в наличии не было. И вот уже 8 дней я безуспешно пытаюсь связаться с менеджером. Вернуть бы деньги.
16.04.16
Не рекомендует
Долго колебался среди разных инет-магазинов и предложений, но решил остановить свой выбор здесь. Дозвонился, назвал вожделенную "резинку", но оператор-девушка сказала, что ее нет. Тогда пришлось назвать артикул и что на сайте она висит в наличии, через минуту ответили, что заказ принят ВНИМАНИЕ со стоимостью баллона (KUMHO) 6218р., сказали ждать после 10.00 звонка менеджера с которым обговорить детали покупки. Часа через 3 позвонила опять оператор, но уже сказал, что к сожалению "резинок" нет, но менеджер свяжется и предложит другие варианты. Самое интересное стало происходить с открытой страницей в инете, она обновилась и О ЧУДО)) "резинка", которую я хотел подросла нормально в цене и стала уже стоить 7516р., проверил артикул ничего не поменялось, также показывалось, что товар в наличии. Перезвонил менеджер и грустным голосом, предложил подумать варианты замены...но замену продумал сам и заказал на 4 ТОЧКИ (правда на пару сотен дороже, но резерв оформили и сказали можно забирать). Мораль, видно нам не по пути с Мосавтошиной))
09.04.16
Не рекомендует
Кидалово и разводилово. Не ожидал такого от большой компании с брендом (И с такими ценами!) Приехал по записи и по времени на шиномонтаж, мне сотрудник сообщает что покрышки они смогут поменять через часа 3. Обьяснить почему толком не смогли, от водителей в очереди понимаю что у большинства нет записи, но они стоят в живой очереди передо мной. Переобулся в соседнем сервисе в два раза дешевле через полчаса. Готов подтвердить вживую. Артур
09.04.16
Не рекомендует
Сделал заказ 05.04.2016. Прошли сутки. Тишина. Сделал заказ в другом магазине.
06.04.16
Не рекомендует
Позвонил 31.03.16 в 10.26 в интернет магазин Мосавтошина, и хотел приобрести комплект летней резины. Ответила оператор, и я попросил соединить со специалистом, который смог бы мне порекомендовать ту или иную резину. Она сказала, что вся информация есть на сайте и можно ознакомится там. Я ответил, что мне нужно, чтобы кто-то подсказал, чем лучше или хуже Michelin или Yokohama, или какая другая резина, так как характеристики у них одинаковые, но она сказала, что таких специалистов у них нет, и посоветовала мне почитать отзывы и другую литературу. Вот такой отвратительный сервис. В результате, они потеряли клиента, так как я намеревался приехать и купить у них шины, но после такого разговора, я не буду этого делать и другим не советую.
31.03.16
Рекомендует
С мосавтошиной знаком примерно полгода. Впечатления положительные, но есть и недостатки. Плюсы: -доступный для пользователя интернет магазин - огромный выбор товара -наличие -оперативность персонала -сроки доставки согласно заяаленному, но приходит иногда раньше Минусы : -для отправки в регионы неправильно работает калькулятор, при получении груза цена за доставку будет в 2 раза больше -менеджеры не полностью владеют информацией о товаре (дата и страна изготовления), но для меня это оказалось плюсом)). Вывод : заказывайте в мосавтошине товары, проверенные ребята! Молодцы! Отдельное спасибо Сергею Ахмерову, всегда попадаю на него.
09.03.16
Рекомендует
Живу в Екатеринбурге, к весне, пока цена не подскочила, приобрёл на мосавтошине Viatti Strada Asimmetrico 195/65 R15. По началу немного смутило название (подумал, что только на Москву работают), но на сайте был екатеринбургский телефон, на который я и позвонил, согласовал с оператором заказ и произвёл оплату по карте (потом оператор еще раз перезвонил мне). На доставку ушло 3 дня. Шины получил, на следующей неделе надо будет ехать ставить на диски.
28.02.16
Рекомендует
Пробил на МКАД задние колесо,пока понял в чем дело ушатал его на выброс. Поставил запаску,добрался до работы,позвонил в Мосавтошину заказал один нужный мне баллон (накладная 242290) получил СМС уведомление. Все по делу оперативно.Сегодня приехал на Болотниковскую забирать,решил сразу его на диск установить,все сделали быстро и аккуратно. Только цена за установку на диск и балансировку меня повеселила 444 руб.(накладная А15777) Я сам много лет работаю в автосервисе,на мой взгляд это очень завышенная цена за такую работу. Качать права не стал, посмеялся про себя сказал спасибо парню который делал и уехал. Не первый раз обращаюсь в этот магазин всегда все меня устраивало,но шиномонтаж там больше делать не буду.Не оправданно дорого. А так всем могу смело рекомендовать этот магазин.В отличии от многих подобных цены на резину хорошие. С уважением.
27.02.16
Рекомендует
У нас пара небольших Камазов, поэтому регулярно у них и покупаем шины (каму NF и NR). Ничего сверх особенного нет, просто хороший шинный интернет-магазин. Работают достаточно оперативно, недоразумений не возникало, вежливо, цена по рынку, почти всегда точно в срок и всегда нормальные шины по качеству и дате изготовления, но по правде сказать, у камы и альтернатив-то почти нет в этом сегменте.
23.02.16
Рекомендует
Заказ 228032. Сначала сделал заказ на резину 205/55/15 9 января. 11 числа утром позвонила девушка, попросила отменить заказ в связи с тем что они не могут выполнить заказ и вежливо предложила этот заказ закрыть и сделать новый хоть на эту же резину(видимо программные глюки на сайте за праздники). я как раз уже подумывал взять другую резину. я попросил заказ закрыть. через 5 мин. пришла СМС что деньги вернулись на карту. сразу сделал новый заказ на резину Cooper CS5 Grand Touring 195/60/15 и оплатил картой. кстати при авторизации на сайте при входе на резину скидка 50 рублей за колесо(по крайней мере на ту которую я заказывал). 12 числа запросили паспортные данные для транспортной компании. 14го пришел емайл о доставке заказа в ТК Деловые линии. 18го заказ был доставлен в терминал ТК в Апатитах. 20го я резину забрал. Резина была отправлена с Санкт Петербурга. Страна производства на сайте не была указана. Пришла сделано в США. Все очень быстро и информативно. информация по изменению состояния заказа приходит на емайл и дублируется на странице заказа. сервис очень понравился. огромный выбор резины, нормальные цены, хорошее обслуживание.
29.01.16
Не рекомендует
Заказал шины КАМА забрать самому в Подольске заказ230141 . Менеджер Александр Желев сказал можно забрать в среду 19.01 . Приехали шин нет , перезвонил менеджер , сказал : извините , переместили не на тот склад приезжем в пятницу. В понедельник позвонил уточнить , привезли шины по моему заказу , девушка долго вытесняла и говорит , что да всё привезли , приезжайте . Приехали а шин опять нет . Прокатали кучу бензина и потратили кучу времени , на просьбу перезвонить руководителю продаж никто не перезвонил .
26.01.16
Не рекомендует
Обманули с моделью шин Заказал шины Yokohama Ice Guard IG50+ по телефону (заказ 228642). На следующий день магазин сообщил, что товар готов к самовывозу на огородном проезде. 15.01.2016 около 19:00 подъехал забирать шины, спешил. Мне подсунули просто IG50 (который стоит чутка дешевле и хуже по характеристикам). На мой вопрос, почему в маркировке шин и на наклейке отсутствует значок "+" или слово "plus", менеджер, выдающий резину уверенным голосом сказал что плюс подразумевается, но не пишется, ни на шине ни на этикетке, нужно отталкиваться от даты производства. Посмотрел на одно (!) колесо: 5-я неделя 2015 года. Махнул рукой, уехал. Сейчас проверил информацию через интернет. Сотрудники магазина "Мосавтошина" откровенно соврали: если берешь "+" то и на резине и на этикетке это указывается (конкретно у Yokohama пишется слово "plus"). Ни кому не рекомендую работать с этими обманщиками. Да еще и пакеты для колес у них платные. Больше к этим товарищам не обращусь. Так работать нельзя.
16.01.16
Не рекомендует
Купил резину Danlop 24.12.2015 доставили вовремя , вот только на сайте написано шиномонтаж при покупке 4 шин не платно . Это рекламный трюк !!!!!!! Даже 10% не скинули . Так что не ведитесь
25.12.15
Не рекомендует
Полное гавно этот магазин. Хорошо, что б/у резину не прислали, а всего лишь старую. Комплект вышел 2012 г. - 2 штуки и по одной 2013 и 2014. Чрезвычайно рад. Спасибо вам, козлы!
05.12.15
Рекомендует
19.11.15 в Мосавтошине был сделан заказ 214553 на комплект летней резины Cordiant Standard RG1. Сказали на складе есть, можно приезжать и забирать. Уточнил чтобы вся резина была из одной партии, а то в других магазинах отвечали "а какая вам разница" или "приедете посмотрите и выберете, а в итоге от 12 года выпуска до 15 года". Если захотите пройдете на склад и выберете. Приехал на Огородный проезд, оплатил, без проблем зашел вместе с работником, нашли резину (чистая в отличии от других магазинов, до этого пытался купить в Shinaexpert и резина была грязная), посмотрел на дату производства, все колеса были из одной партии 37 неделя 15 года, сотрудник помог донести до машины. Так что все ок.
23.11.15
Рекомендует
Приглянулся мне этот магазин полнотой сайта и обилием шин и дисков. Неоднократно им звонил и уточнял некоторые моменты. Вот мои впечатления. 1. На главной странице сайта в верхнем левом углу есть информация «Зарегистрируйтесь и получите доп. скидку». У всех операторов магазина (у них есть еще и менеджеры, чем занимаются операторы это вопрос – может просто стажируются ) это вызывало какое-то недоумение: - Где? Где? Подождите, я сейчас уточню. И отключаются. Ответы у разных операторов (4-5 человек) совершенно разные: - это скидка в 1 % от стоимости при первом заказе; - после первой покупки у вас будет накопительная скидка и при втором заказе у вас автоматически скидка будет еще выше (???). Пояснить сколько не могли; - это скидка на шиномонтажные работы (но в разделе «Шиномонтаж» описаны свои условия получения скидки на эти работы); - скидка будет у вас автоматически при заказе через интернет-магазин (мне на мыло пришло письмо с полной стоимостью заказа. Попутно сообщу – напомнил об этом менеджеру и он уже прислал письмо о заказе со скидкой) и т.д. Отсюда вывод – набрали операторов по объявлениям на уличных столбах, с сайтом не ознакомили и многими другими вопросам, а их симпатичному «Ябидно-разбирательному отделу» (раздел «Контакты») в составе ген.директора Антохе Савкину, фин. директору Андрюхе Господарику и рук. отдела контроля качества Насте Клементьевой имидж фирмы не интересует. 2. Как и у большинства написавших отзывы - менеджер не перезвонил – я так думаю что по их мнению «это не царское дело», кому нужны шины-диски, пусть тот и звонит (меньше затрат магазина на всякие звонки). 3. Заказ делал в субботу, а так как оказалось, что в выходные менеджеры тоже отдыхают, то оператор пояснил, что мне позвонят в понедельник. Как писал выше, мен-р не звонил и во второй половине дня пришлось искать его самому. Он пояснил, что все в работе и комплект будет в магазине (Москва, Огородный) только в среду вечером (я забирал самовывозом). 4. При выкупе комплекта у меня поинтересовались «Буду ли я осматривать покупку?». Я выразил желание и прошел на склад, чем вызвал у сотрудников склада недоумение и некоторый испуг и замешательство: «Чего тут смотреть. Шины как шины, диски как диски». Однако при покупке в октябре 2015, на резине стояла дата производства апрель 2014. Где они родные ездили-хранились не известно. Но растрескивания и «звездочек» на резине не увидел. 5. При выкупе комплекта мне так же вежливо предложили перед монтажем шин на диски произвести примерку диска на машину для исключения не стыковки его со шпильками. Операция была проведена успешно на одном колесе. Фокус был в другом: шиномонтажники в итоговом документе для кассы после монтажа колес и их балансировки записали еще и стоимость примерки в размере 200 рублей (таким образом гасится скидка объявленная на сайте). 6. Оценочка магазину «удовлетворительно», но каждый выбирает сам. Отзывы на сайте о шинах не самые правдивые. Так как магазин за положительный отзыв ложит на счет мобильника 10 руб.
21.11.15
Не рекомендует
По заказу и доставке претензий нет. Заказали в позапрошлую среду с доставкой на воскресенье по Москве, оплата наличными. Все привезли вовремя и без сбоев. За час отзвонились. Все как положено. Однако, неделей позже, а точнее вчера, поехала переобуваться. Побывала на двух шиномонтажах. В результате - шины монтажу не подлежат в связи с неправильным хранением. Они слёжаные до такой степени (!!).. по внутреннему радиусу ширина меньше см на 5.. натянуть шины на диск просто невозможно. Размеры указаны верно, хотя визуально есть ощущения, что они уже, чем должны быть (даже по сравнению с летними). Позвонила в контору. Девочка-оператор после моего объяснению сразу перевела звонок на службу возврата. С ходу предложили поменять и в качестве компенсации сделать шиномонтаж бесплатно, и вне очереди. С маленьким уточнением. Новые шины привезут в сервис в среду, НО без звонка туда ехать не надо!! вдруг не привезут. В общем жду, среды. Чем закончится - не знаю, может и благополучно, но впечатления уже испорчены, время потеряно. Не рекомендую!
26.10.15
Не рекомендует
Доставка в магазин с шиномонтажем была заказана на четверг. В четверг никто не перезвонил. Позвонила сама, менеджер сообщил, что шины не приедут сегодня, но завтра, то есть в пятницу, они обязательно будут к 12-00 и мне об этом сообщат. Я сама перезвонила уже в 16-00, т.к. к этому времени не было никаких сообщений. Менеджер, ведущий мой заказ, отказывается общаться, звонки перебрасываются от одного сотрудника компании к другому. По итогу, шины и в пятницу не привезли. Предлагают заменить их в выходные. Ребята, ваш сервис похож на его полное отсутствие. И я вам помогу - расскажу на всех известных сайтах, как вы обслуживаете клиентов.
09.10.15
Не рекомендует
Развод!!!! На сайте Выбрал резину, делаю заказ 01.10.15 на 4 колеса "Хакка7" , сразу пришла платёжка о оплате, которую я оплатил сразу картой. Назначили мне менеджера Коновалова Ивана. Со мной никто не связался пришлось звонить самому, девушка мне ответила , что в наличии колёс нет, они в Финляндии, их максимум через 5 дней доставят в Санкт-Петербург на склад, а от туда уже в транспортную компанию! В итоге прошло уже 9 дней, Ивана Коновалова я так и не слышал, на мои звонки отвечают , что резина ещё не пришла, либо что вообще не в курсе! Если бы знал изначально , что будет такой "геморрой" и эти "жабы" будут греть голову, никогда бы не делал заказ у них! Что будет дальше отпишусь!
08.10.15
Не рекомендует
26го сентября оплатил 4 баллона зимней резины. Сумму на карте заблокировали. Менеджером назначили Ивана Коновалова. В понедельник ближе к вечеру решил сам позвонить узнать что с заказам так как на сайте его статус не поменялся. Телефон менеджера был отключен, позвонил на центральный телефон. Они тоже с менеджером связаться не смогли но сказали, что оплата прошла и завтра будет доставка до транспортной компании. Во вторник тишина, СМС от ПЭКа не пришло с весом суммой и т.д.В среду опять пытаюсь узнать что и как, до менеджера дозвониться они сами не могут,но слезно клянутся что машина с курьером уже уехала и колеса скоро будут у меня (в тот день я звонил несколько раз и ругался со всеми, с начальством так и не соединили). Часа через полтора после последнего моего звонка позвонил Коновалов и сообщил что он всегда на связи и вообще он якобы сразу мне прислал письмо что все хорошо и заказ уже в стадии доставки к транспортникам) Утром в четверг звонит Коновалов и быстро так без каких либо извинений или прочего сообщает что оказывается резины такой на складе нет и они уже вернули мне за нее деньги. Звонок прервался, я перезвонил он начал сваливать все на плохого поставщика который их подвел и что я не один такой и должен смириться. В пятницу сумма пришла ко мне на карту и каково же было мое удивление, когда сумма оказалась меньше на 20 долларов. Позвонил Коновалову он сообщил что видит там в своем компьютере что сумма как от меня пришла так ко мне и вернулась и что банк во всем виноват. Банк подтвердил мои ожидания и сообщил что никакой такой разницы в курсах конвертации быть не могло и сумма просто пришла в таком виде (не доверять своему банку у меня оснований нет). Так что вот вам новый вид мошенничества, не каждый следит за списанной и вернувшейся суммой, особенно при временной разнице, так что главное выложить в продажу хорошую резину по цене ниже чем у конкурентов, и не обязательно что то отгружать, можно просто несколько дней водить клиента за нос и потом вернуть ему меньшую сумму. 20 долларов деньги не большие но 10 обманутых уже 200 долларов. До этого был косяк с досками покупал диски с тойотовскими колпачками и на тойотовскую ступицу. На сайте фотография с этими колпачками, долго с менеджером все детали оговаривал. В итоге пришли в черном хроме, хотя менеджер божился что это матовый черный и с мерседесовскими колпачками. Обещали разобраться и перезвонить, так и не перезвонил никто.
02.10.15
Не рекомендует
Заказал штампованные диски trebl silver (авто серебристого цвета), указал в коментарие - доставка до города транспортной компанией Деловые Линии. Через три-четыре дня получил СМС от транспортной компании ПЭК, что груз принят. Ладно думаю, отправили уже "хорошо". Приехал получать - смотрю а в коробках диски ЧЕРНОГО цвета. На коробке наклейка с моими данными и наименованием товара где указано что диски silver (хотя на упаковке производителя указано правильно BLACK). Позвонил по 8-800... говорят с вами свяжется менеджер. Перезвонили мол что случилось, объясняю ситуацию, а он мне мол возможно пересорт на складе. Какой бляха пересорт....Отправили явно черные диски и наклеили свою наклейку мол серебро.и отправили не предупредив клиента. Задача одна ПРОДАТЬ, а там как прокатит. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Будьте внимательны.
22.09.15
Рекомендует
Где-то упускают, а где-то хорошо. Итог - серединка.
31.08.15
Рекомендует
13.08.2015 заказал на этом сайте шины Cooper Discoverer ATR 275/65 R18 113/110R. откликнулись сразу и пообещали к 19.08.2015 доставить мои шины в Архангельск. до понедельника никаких движений по поводу передачи мне транспортной накладной, по которой я бы мог отследить товар. На мои письма в почту ответа не было. Утром 18.08.2015 позвонил сам в Питерский офис, а через пару часов получил смс о том, что товар в транспортной компании ПЭК. В общем чуток поволновался, все таки не 4 рубля заплатил, а почти 42. 19.08.2015 получил от транспортной смс уведомление, что могу получить свои шины, и сразу рванул туда, а потом и в шиномонтаж. А вот тут небольшое разочарование. Шины 15 недели 11 года, немного слежанные отчего поставить две шины удалось в простом шиномонтаже, и за 2.5 часа, а две на следующее утро в грузовом шиномонтаже. При этом там с одним колесом целый час мучились. Да еще и монтажники на одном колесе две шпильки сломали. В общем и рад, и не очень, а потому, считаю, что сайт заслуживает свои почти 4 звезды. P.S. Перед покупкой шин интересуйтесь годом выпуска.
21.08.15
Рекомендует
Самая низкая цена на выбранную резину с учетом доставки, довольно приличный ассортимент.
19.08.15
оставить отзыв

Популярные компании