175374 отзывов о компаниях и услугах

Мосавтошина

231 39
Компания просмотрена: 36808 раз
Сайт компании: mosautoshina.ru

Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7 партнёрскими шиномонтажами и большие товарные запасы, позволяющие быстро выполнять заказы.

Отзывы клиентов о Мосавтошина
Рекомендует
Взял второй комплект уже здесь, пока всем доволен. Цены ниже не видел и быстрая доставка у них всегда.
01.09.18
Рекомендует
Хороший магазин, запомнилось обслуживание. Менеджер посоветовал хорошую резину, которая подошла идеально. Доставили точно вовремя, спасибо!
30.08.18
Рекомендует
Продают резину по хорошей цене. Удивилась, когда на следующий день позвонили из доставки и сказали, что привезут скоро - очень быстро. Резина нормальная, без повреждений, новая.
23.08.18
Рекомендует
Хорошо проделали работу по шиномонтажу. По записи подъехал, резину перекинули быстро и качественно. Вежливые рабочие, ценник невысокий!
22.08.18
Рекомендует
ребята выручили очень!
продали мне шину 1 штуку по адекватной цене, и доставили быстро. очень рад, что нашел вас!
15.08.18
Рекомендует
Понравилась консультация по телефону, цены самые низкие даже с доставкой. Заказывал комплект шин, качество в порядке. Доставили точно вовремя.
14.08.18
Рекомендует
насчет колес я не очень осведомлена, но благодаря менеджеру у меня есть отличная резина, которую я купила за небольшую цену. доставку организовали быстро. брать!
11.08.18
Рекомендует
Отличные колеса по качеству и цене. По поводу доставки договорилась на удобное для меня время, получила все в срок. Ассортимент отличный, понравился магазин!
09.08.18
Рекомендует
все понравилось, молодцы! быстро переобули и резина хорошая. по записи приехала и время сэкономила. я довольна
02.08.18
Не рекомендует
Два раза брал резину, все ок. По качеству ее и работе персонала замечаний нет. Быстрая доставка поразила!
01.08.18
Рекомендует
сервис хороший, приятные цены
приехал по времени, не было никакой очереди в нужное время сразу занялись моим автомобилем, через полчаса уже уехал. работу оцениваю на отлично, удобно очень
19.07.18
Рекомендует
Отметил для себя сервис. Очень грамотные, вежливые сотрудники. Делают все быстро, ответили на вопросы, доставили через день после заказа моего заказа!
07.07.18
Рекомендует
Без проблем все прошло. Более того, удивила скорость работы и вежливость работников в сервисе. Приехал по записи, быстро управились. Ценник хороший, понравилось у вас очень!
01.07.18
Рекомендует
Приехал по записи и поменял резину. Потратил времени не больше получаса и притом все грамотно и качественно, за небольшую цену. Еще бы мне не понравилось)))))
24.06.18
Рекомендует
Привет всем! Заказывал здесь резину, а потом еще ездил к ним на шиномонтаж по записи. Пока нравится все, сделали работу быстро и претензий нет по качеству. Резина недорогая!
10.06.18
Рекомендует
профессионально, быстро поменяли резину на авто, кстати ее я в этом же магазине выбрал. удобно, что все сразу можно сделать и еще по записи.
31.05.18
Рекомендует
Хорошая резина, адекватные цены. Понравилось, что ребята точно знают, что делают. Работают на качество, много довольных клиентов знаю и сам в их числе.
30.05.18
Рекомендует
На сайте выбрала резину, понравился ценник и что есть шиномонтаж сразу. Если в разные места обращаться то выходит дороже. И запись есть, очень удобно.
27.05.18
Рекомендует
С мужем приехали в Мосавтошину по записи. Круто, что не надо стоять в очереди и ждать, сразу сделали все. И грамотно, кстати. Свою машину тоже здесь буду переобувать!
26.05.18
Рекомендует
отличный сервис с удобным месторасположением. переобули быстро и грамотно. посоветовал обратиться знакомый, не пожалела, что послушала!
20.05.18
Рекомендует
обращалась впервые в эту фирму. понравилось, что никто надуть не пытался, а я к этому готова всегда, так как нас девушек вечно пытаются развести)) переобули быстро, цена адекватная. всем довольна, сделали все как надо.
18.05.18
Рекомендует
Выполнили грамотно шиномонтаж. Работа оперативная, приятный персонал.
Понравился огромный выбор резины!
10.05.18
Рекомендует
Рекомендовали эту фирму. Я приехала по записи. Порадовало, что к моему приезду уже было свободно и работники сразу принялись за мою машину, круто, учитывая то, как я ждать не люблю. Муж работу команды оценил хорошо, учитывая демократичный ценник, мы очень довольны!
09.05.18
Рекомендует
Отличная контора, никаких нареканий, все классно, спасибо большое! Я очень рад, что обратилась сюда за заменой резины, очень круто сделали!
04.05.18
Рекомендует
Очень понравилось.
Быстро очень поменяли резину, никаких траблов, все очень здорово!
Ребята работают качественно, все сделали быстро, спасибо большое!
И резина у них недорогая!
26.04.18
Рекомендует
Хорошая контора по замене резины.
Быстро сделали, никаких нареканий не было, все хорошо. Большое вам спасибо!
Очень рада, что обратилась сюда!
24.04.18
Рекомендует
Брать, и еще как брать!
Просто отличное место, очень быстро резину мне поменяли, я максимально довольна!
Спасибо большое, рекомендую вообще всем, кому только можно!
22.04.18
Рекомендует
Достойное обслуживание, никаких проблем и нареканий, потому как недорого.
Мне понравились цены и еще возможность предварительной записи.
Поменяли быстро, но аккуратно, профессионально так.
Резина хорошая, но недорогая. Очень круто, если были сомнения - полный вперед!
21.04.18
Рекомендует
Прикольный сервис. Очень быстро поменяли резину. Все сделали быстро и аккуратно. В наличии куча резины по очень хорошим ценам. Мне все понравилось. Спасибо!
13.04.18
Рекомендует
Реально крутая компания! Поменяли резину очень быстро, весь монтаж занял полчаса, минут сорок максимум.
Спасибо большое за такой крутой сервис, был приятно удивлен.
Цены, кстати, не скажу, что высокие, здесь ещё и выгодно.
06.04.18
оставить отзыв

Популярные компании