177194 отзывов о компаниях и услугах

Мосавтошина

246 39
Компания просмотрена: 43226 раз
Сайт компании: mosautoshina.ru

Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7 партнёрскими шиномонтажами и большие товарные запасы, позволяющие быстро выполнять заказы.

Отзывы клиентов о Мосавтошина
Рекомендует
искал себе хороший вариант фрикционной резины. остановился на Bridgestone Blizzak. Качество во плоти, что еще сказать. Приятным бонусом стала бесплатная услуга шиномонтажа на которую я записался в удобное для себя время. Магазин здорового покупателя!
23.10.20
Рекомендует
Уже купил на зиму шины nitto. Очень много прочитал про них и мне нравится характеристики и цена! Доставка! Мосавтошина магазин для покупателя, думал что тут дешевле, значит где то что то хромает, но нет! Все на уровне !
16.10.20
Рекомендует
купил резину Davanti Wintoura. Производитель дает гарантию 5 лет со дня производства резины. Прочитал отзывы о ней, мне понравилось, за такую цену вполне приемлемо. Мосавтошину выбрал по большому наличию резины и адекватному ценнику.
09.10.20
Рекомендует
по наличию зимней резины мне магазин понравился, так же цены тут в большинстве случаев выгоднее конкурентов. на сайте хорошая описание и множество отзывов. выбор я сделал самостоятельно. воспользовался доставкой, никаких претензий.
03.10.20
Рекомендует
мосавтошина очень интересный магазин в плане цены и ассортимента, на фоне других мне больше понравилось. сделал выбор на сайте, а в магазин приехал за их покупкой, купил, дали скидку на хранение шин, обязательно ей воспользуюсь.
26.09.20
Рекомендует
с выбором резины я не торопился. выбирал наиболее выгодный магазин в котором можно сэкономить на покупке и на шиномонтаже. в покупке nokian именно так и получилось.
18.09.20
Рекомендует
доступный магазин. покупал тут два года назад зимний комплект. недавно купил автомобиль по траде ину с автосалона, без зимней резины, и вот купил тут зимний комплект резины и диски.
11.09.20
Рекомендует
День выбирал магазин в котором куплю резину. Понравилось три магазина, мосавтошина из числа которых то же был. Выбрал все таки данный, потому что цена оказалась дешевле с учетом шиномонтажа.
03.09.20
Рекомендует
в мосавтошине купил диски потому что знаю этот магазин, есть успешный опыт покупки двух комплектов резины. Решил не испытывать судьбу и купить в проверенном магазине.
28.08.20
Рекомендует
искал диски Скад Веритас. самым выгодным предложением по цене это именно в мосавтошине. заказал их доставкой. получил без задержки.
21.08.20
Рекомендует
понравился выбор и цены, на звонок ответили сразу, подтвердили наличие резины, оплатил и в назначенную дату приехал на шиномонтаж, где меня уже ждала моя резина. "магевры" с резиной сделали быстро и качественно .
14.08.20
Рекомендует
полностью купил с доставкой комплект на газель некст. очень хвалят резину
Triangle, ее и купили. Во время эксплуатации конечно будем смотреть. А за такую цену спасибо, ведь самая выгодная по городу.
07.08.20
Рекомендует
понравились диски iFree Флайт. купил их с доставкой. выгодно получилось это факт. поставлю их на постоянно на зимний комплект..
30.07.20
Рекомендует
купил китайскую резину Mazzini Eco 605. не дорогая да, но очень комфортная. еще заметил после трех недель езды на ней что расход уменьшился. да же на скорости устойчивая. не стыдно такую резину посоветовать.
24.07.20
Рекомендует
Большой московский магазин с завидным каталогом и наличием резины.
Hankook K120 смотрел в разных магазинах и по наличию и по стоимости. Купил в мосавтощине, потому что выгоднее не нашел.
16.07.20
Рекомендует
удобный сайт, резину которую купил нашел минут за 5. продали, поставили. никаких претензий к качеству обслуживания или сервиса у меня нет, для мня этот магазин в приоритете.
10.07.20
Рекомендует
Ассортимент один из лучших в городе
Цены при этом доступные
Нет проблемы с наличием
Делают шиномонтаж
02.07.20
Рекомендует
Сравнила несколько крупных магазинов для покупки резины, интересовала резина nokian, тут дешевле всех она. Купила комплект, сэкономила свои деньги просто на правильном выборе магазина.
25.06.20
Рекомендует
Купил качественную резину Toyo Proxes. Ее уже покупал мой знакомый и отъездил на ней сезон. Отзыв от него хороший. Примерно с неделю езжу на ней, одно удовольствие..
18.06.20
Рекомендует
Купил комплект резины Goodyear. Для резины 16 радиусом комплект обошелся мне дешевле 13 тысяч рублей. И резина не дорогая и в наличии была.
10.06.20
Рекомендует
Конечно же брать тут. Я купил российскую резину Кама. А теперь внимание, 2 штуки. Здесь так практикуется и осуществляется. Резину поставил на прицеп.
05.06.20
Рекомендует
Купить комплект резины и дисков дешевле в Москве. Смотрел много магазинов, да же не больших, где то одно дешевле где то другое, но в совокупности дешевле тут.
28.05.20
Рекомендует
Круто что можно купить один баллон колеса. Для меня это оказалось лучшим решением чем покупать целый новый комплект из за одного колеса. Выручили прям неимоверно! Добрым словом только вас буду вспоминать.
22.05.20
Рекомендует
До этого ездил на дешевой резине, вроде норм, но потеря в комфорте чувствуется. Раскошелился и купил дорогую резину Goodyear. Как бы есть за что платить такую сумму. Я доволен покупкой, мосавтошину советую.
14.05.20
Рекомендует
Оформляя заказ не возникло проблем, все с полуслова. Доставка привезла именно тут резину которую я заказывал и на ней все нужные мне индексы. Оплатил наличными.
08.05.20
Рекомендует
Покупал шины в межсезонье. И сразу оставил шины со скидкой на хранение. Процесс покупки прошел идеально. При надобности обращусь с радостью.
01.05.20
Рекомендует
Покупал шины в межсезонье. И сразу оставил шины со скидкой на хранение. Процесс покупки прошел идеально. При надобности обращусь с радостью.
01.05.20
Рекомендует
Подобрал шины на сайте, По поиску шин по размеру, среди данного ассортимента в основном отталкиваясь от стоимости сделал свой выбор. Купить ее с доставкой не доставило мне труда.
23.04.20
Рекомендует
Сначала сравнил цены, только потом сделал выбор магазина. Нужная мне резина, была тут по лучшей цене. Сделал заказ, оплатил курьеру. Магазин оцениваю как отличный.
17.04.20
Рекомендует
На момент покупки резины toyo здесь была лучшая цена. Заказ выполнили доставкой. Доставили до подъезда. После осмотра/проверки я оплатил.
09.04.20
оставить отзыв

Популярные компании