169072 отзывов о компаниях и услугах

Мосавтошина

192 39
Компания просмотрена: 24976 раз
Сайт компании: mosautoshina.ru

Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7 партнёрскими шиномонтажами и большие товарные запасы, позволяющие быстро выполнять заказы.

Отзывы клиентов о Мосавтошина
Рекомендует
Благодаря этому магазину получил дешевую и недорогую резину в короткий срок. Без негатива, всем доволен!
16.10.19
Рекомендует
Мне нужна была помощь, чтобы подобрать диски
Менеджер с радостью помог, очень качественно проконсультировал и помог с оформлением заявки, я очень рада, что выбрала этот магазин
12.10.19
Рекомендует
Год назад заказывал резину уже здесь, на прошлой неделе снова заказал. Все отлично - самые низкие цены. Сотрудники вежливые, сервисом доволен.
05.10.19
Рекомендует
спасибо за новые шины и диски, все дешево и быстро!
03.10.19
Рекомендует
Классный магазин и удобный во всем для меня. С поиском ничего сложного, с доставкой никаких проблем. Отлично работают, по всем пунктам пятерка
29.09.19
Рекомендует
Хорошие качественные шины, на шиномонтаж приехала по записи и быстро сделали все. Менеджерам спасибо огромное за помощь в подборе!
23.09.19
Рекомендует
Заказал сразу два комплекта на зиму и лето по сниженной цене, очень хороший прайс в магазине и заказывать удобно.
21.09.19
Рекомендует
Получил в срок заказ из магазина. Покрышки в лучшем виде - качество хорошее, чистые.
Менеджеры адекватные, работают четко
19.09.19
Рекомендует
комплект дисков заказывал тут на прошлой неделе. быстрая доставка, работают четко, оперативно и качество хорошее
14.09.19
Рекомендует
получила качественную консультацию от настоящего профессионала. буквально носом меня ткнул куда нажимать, как сделать заказ)))
качественная резина, шиномонтаж свой есть, я всем довольна!
13.09.19
Рекомендует
все продумано
резина качественная, цены невысокие. есть хорошие специалисты, всегда на связи, чтобы подсказать, помочь.
доставка через 1 день.
доволен, брать)
08.09.19
Рекомендует
Покрышки недорогие, заказать легко. А что еще нужно? Есть шиномонтаж по записи, удобно очень. Буду заказывать еще диски, так понравилось все!
02.09.19
Рекомендует
Мне магазин понравился, заказывать просто.
Муж поручил на сайте заказать резину, сказал марку и параметры. Нашла сразу, заказала без проблем. Договорились о доставке, удобно и быстро.
01.09.19
Рекомендует
обращалась в этот магазин впервые, подруга посоветовала - хорошо проконсультировали и резина дешевая. я сразу нашла что нужно было благодаря удобным фильтрам, плюс подсказки менеджера помогли. доставка у магазина оперативная, в назначенное время получила заказ и довольна качеством.
28.08.19
Рекомендует
Нужно было быстро переобуться в новую резину, посоветовали этот магазин. Сделали хорошо, качественно. Вышло недорого, а я очень довольна!
22.08.19
Рекомендует
все понравилось. заказ был доставлен оперативно - комплект покрышек и дисков. все добротное, качественное, никаких недостатков не нашел. магазину спасибо за бодрую работу и низкий ценник
20.08.19
Рекомендует
консультант помог выбрать резину, записал на шиномонтаж - в общем во всем помог!
замечательное обслуживание, вежливые и старательные работники. все сделали вовремя, очень довольна качеством!!!!
17.08.19
Рекомендует
Заказывал уже резину в интернет-магазинах, этот считаю самым удобным и по ценнику самый выгодный. Записался на шиномонтаж на удобное время, переобули быстро, качественно все сделали.
14.08.19
Рекомендует
Резину в срок привезли, переобули быстро.
Сначала вообще не знала как заказать, не получалось - в магазин позвонила, все вежливо объяснили. Понравилось все, хороший магазин
11.08.19
Рекомендует
Покупал резину через сайт с доставкой, очень понравилась скорость, с которой работает магазин и качество. Цена ниже, чем у конкурентов, так что по всем пунктам победили. Я доволен!
06.08.19
Рекомендует
быстро выполнили заказ, качество дисков хорошее и стоят дешево. с менеджером по телефону пообщался, помог мне все сделать. отличный магазин, рекомендую!
04.08.19
Рекомендует
Классный сервис и низкие цены.
Сайт очень удобный, заказ сделать было легко. Быстро переобули и вышло недорого.
Очень доволен!
03.08.19
Рекомендует
подружился с сайтом и магазином сразу, удобно придумали шинку сразу к магазину. магазин во всех плана удобный и недорогой. новая резина мне обошлась очень дешево и поменяли недорого.
28.07.19
Рекомендует
Дешевле шин и дисков не нашел нигде. Очень понравилось, что обещают и делают. Сказали доставка завтра, значит завтра. Впечатление положительное и от качества. Теперь только тут буду брать.
25.07.19
Рекомендует
Все как мне надо! Низкий ценник, большой выбор, простое оформление, быстрая доставка.
Я очень доволен, никаких сложностей, просто и быстро!
18.07.19
Рекомендует
резина в порядке вообще! по такому ценнику больше свой комплект не видел да и диски дешевые тут. переобули максимально быстро и качественно. хорошая работа!
16.07.19
Рекомендует
наслушался от всех про магазин этот, подумал, что пришло время самому узнать, когда без резины остался))) надо было быстро вернуться за руль, так как работа разъездная, так что быстрая работа этого магазина прям то что надо в моей ситуации. ценами доволен
14.07.19
Рекомендует
Случайно на этот сайт ткнул, сразу в глаза цены бросились и стал выбирать. Все устроенно удобно особенно шино монтаж в комплексе
Резина добротная и качественно заменили
11.07.19
Рекомендует
Покупал комплект шин с доставкой. Очень понравилась быстрота работы, большой выбор. На зиму тоже буду здесь смотреть, очень дешево и удобно все
05.07.19
Рекомендует
по обслуживанию все замечательно тут. широкий выбор дисков и шин, для своего авто подбирала по параметрам и сразу увидела что нужно. шинка работает по записи, что очень удобно. вместе с покупкой в магазине получилось очень выгодно!
04.07.19
оставить отзыв

Популярные компании