174627 отзывов о компаниях и услугах

Мосавтошина

224 39
Компания просмотрена: 33908 раз
Сайт компании: mosautoshina.ru

Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7 партнёрскими шиномонтажами и большие товарные запасы, позволяющие быстро выполнять заказы.

Отзывы клиентов о Мосавтошина
Рекомендует
Круто что можно купить один баллон колеса. Для меня это оказалось лучшим решением чем покупать целый новый комплект из за одного колеса. Выручили прям неимоверно! Добрым словом только вас буду вспоминать.
22.05.20
Рекомендует
До этого ездил на дешевой резине, вроде норм, но потеря в комфорте чувствуется. Раскошелился и купил дорогую резину Goodyear. Как бы есть за что платить такую сумму. Я доволен покупкой, мосавтошину советую.
14.05.20
Рекомендует
Оформляя заказ не возникло проблем, все с полуслова. Доставка привезла именно тут резину которую я заказывал и на ней все нужные мне индексы. Оплатил наличными.
08.05.20
Рекомендует
Покупал шины в межсезонье. И сразу оставил шины со скидкой на хранение. Процесс покупки прошел идеально. При надобности обращусь с радостью.
01.05.20
Рекомендует
Покупал шины в межсезонье. И сразу оставил шины со скидкой на хранение. Процесс покупки прошел идеально. При надобности обращусь с радостью.
01.05.20
Рекомендует
Подобрал шины на сайте, По поиску шин по размеру, среди данного ассортимента в основном отталкиваясь от стоимости сделал свой выбор. Купить ее с доставкой не доставило мне труда.
23.04.20
Рекомендует
Сначала сравнил цены, только потом сделал выбор магазина. Нужная мне резина, была тут по лучшей цене. Сделал заказ, оплатил курьеру. Магазин оцениваю как отличный.
17.04.20
Рекомендует
На момент покупки резины toyo здесь была лучшая цена. Заказ выполнили доставкой. Доставили до подъезда. После осмотра/проверки я оплатил.
09.04.20
Рекомендует
Покупка была неделю назад. Резину заказал с среду, в пятницу доставкой получил. Не долго и относительно не дорого если сравнивая цены с конкурентами.
01.04.20
Рекомендует
Отличный московский магазин.Можно сказать спасли мой бюджет. Ситуация если коротко такова, пропарол одно колесо, сказали мол очень дорого обойдется варка. В мосавтошине узнал что продают резину поштучно. На сайте моя резина была в наличии, позвонил, подтвердили. Купил!
25.03.20
Рекомендует
Уже взял резину Yokohama Bluearth RV02 и поставил ее на диски, все здесь и со скидкой, что резина и шиномонтаж. Неплохая экономия только на том, что знаешь правильный магазин.
18.03.20
Рекомендует
Изначально хотел связаться с надежным магазином, смотрел цены, ассортимент и отзывы. Наиболее успешным в этом это мосавтошина. Нашел нужную резину и доставкой сделал заказ на сегодня. Сегодня получил, без единой претензии к магазину.
12.03.20
Рекомендует
Отличные диски X'trike X-103 и не дорогие. Не китайские! Российского производства! Диски были в наличии и вопрос в доставке был в пару дней.
04.03.20
Рекомендует
С магазином знаком три года. За это время я купил здесь комплект зимних шин, ка которых сейчас езжу без хлопот и летние шины не менее качественные. Сейчас взял диски и переобул их сразу на летний комплект. Сделали скидку.
26.02.20
Рекомендует
Купил диски Yamato Tiguma. Их уже поставил не летние колеса. Работы по шиномонтажу сделали со скидкой. Осталось дождаться весны и просто перекинуть резину, но с такой зимой это случится раньше.
19.02.20
Рекомендует
Для меня есть только один магазин в котором я куплю шины или диски. Уже не первый год только тут покупаю. Лучше цены и что хочу купить есть в наличии, в общем нет проблем. Работы по шиномонтажу делают на качество!
11.02.20
Рекомендует
Старая резина добром отслужила 5 лет! Вот на замену ей взял не "липучку" хотя до этого был на шипах. Сколько же сейчас комфорта стало! Езжу практически всегда в городе.
06.02.20
Рекомендует
За магазин могу сказать только положительно. Покупаю здесь резину уже в третий раз. Все покупки совершены в течении трех лет. Резина свежая, сотрудники дружелюбны и с ответственностью подходят к работе.
29.01.20
Рекомендует
Подобрали шины, я не очень разбираюсь. Назвал бюджет, и где что хочу ожидать от нее. Мне посоветовали, ее и купил. Вот езжу уже примерно чуть больше месяца на ней, все устраивает.Резина кстати toyo.
23.01.20
Рекомендует
С доставкой я купил комплект дисков скад акита. Наилучшая цена по городу и они в наличии.
15.01.20
Рекомендует
Брал зимнею резину осенью. Покупал Йокогама японского производства, а не российского. Год свежий не резине. Я ей доволен от и до. Мосавтошина отличается от конкурентов своей доступными ценами.
07.01.20
Рекомендует
Я за магазин и его обслуживание обеими руками. Во второй раз уже покупаю здесь, прошлый раз лето. сейчас взял зиму. Без помощи консультанта не обошлось, немного сомневался какую именно резину взять.
31.12.19
Рекомендует
Сравнивая магазины придет один логичный вывод, в мосавтошине больше выбора и цена доступнее. Обслуживание на уровне, приятно иметь дело с таким магазином в котором экономия не во что далее не выльется.
26.12.19
Рекомендует
Магазин работает на совесть и на качество. В основном цены ниже чес у конкурентов. Знающие менеджеры помогают советом и в выборе резины. Купил и сделал шиномонтаж, на который получил скидку.
17.12.19
Рекомендует
Покупаю здесь уже второй раз. Пришел снова, потому что цена одна из самых низких по городу, зная отличное обслуживание с первой покупки я не задумываясь обратился снова.
10.12.19
Рекомендует
Отличное обслуживание, доброжелательное общение менеджеров интернет магазина и сотрудников на выдаче. Причина выбора мосавтошины, это цена и ассортимент. В процессе покупки получил удовольствие от обслуживание.
03.12.19
Рекомендует
конечно же стоит здесь покупать. адекватные менеджеры, помогут с советом и подберут резину исходя из предпочтений. доставка не заставляет ждать ее свыше назначенного времени.
26.11.19
Рекомендует
Покупал здесь резину, точнее сказать комплект на зиму. Я здесь в первый раз. Сразу отметил для себя цены, ниже чем у конкурентов. С выбором резины помогли сотрудники. Прислушался к их мнению и купил. Полностью доволен резиной на которой езжу, тотальный контроль и минимум шума.
19.11.19
Рекомендует
Опять же я пришел в мосавтошину за резиной. Я покупал здесь летний комплект два года назад. Езжу бед не знаю. А зиму искатал, аж 5 сезонов проездил, шипов нет, хватит с нее. За новой сюда. Тут и посоветовали по деньгам и с качеством не обманули. Шиномонтаж сделал сразу же при покупке.
13.11.19
Рекомендует
Не стал гадать и взял проверенный вариант Nokian Hakkapeliitta 8. Качество подтверждается год за годом. Мне здесь цена понравилась на нее и то что делают шиномонтаж. Купил и поставили все достаточно быстро. Я рекомендую мосавтошину.
06.11.19
оставить отзыв

Популярные компании