175721 отзывов о компаниях и услугах

Мосавтошина

234 39
Компания просмотрена: 37970 раз
Сайт компании: mosautoshina.ru

Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7 партнёрскими шиномонтажами и большие товарные запасы, позволяющие быстро выполнять заказы.

Отзывы клиентов о Мосавтошина
Рекомендует
понравились диски iFree Флайт. купил их с доставкой. выгодно получилось это факт. поставлю их на постоянно на зимний комплект..
30.07.20
Рекомендует
купил китайскую резину Mazzini Eco 605. не дорогая да, но очень комфортная. еще заметил после трех недель езды на ней что расход уменьшился. да же на скорости устойчивая. не стыдно такую резину посоветовать.
24.07.20
Рекомендует
Большой московский магазин с завидным каталогом и наличием резины.
Hankook K120 смотрел в разных магазинах и по наличию и по стоимости. Купил в мосавтощине, потому что выгоднее не нашел.
16.07.20
Рекомендует
удобный сайт, резину которую купил нашел минут за 5. продали, поставили. никаких претензий к качеству обслуживания или сервиса у меня нет, для мня этот магазин в приоритете.
10.07.20
Рекомендует
Ассортимент один из лучших в городе
Цены при этом доступные
Нет проблемы с наличием
Делают шиномонтаж
02.07.20
Рекомендует
Сравнила несколько крупных магазинов для покупки резины, интересовала резина nokian, тут дешевле всех она. Купила комплект, сэкономила свои деньги просто на правильном выборе магазина.
25.06.20
Рекомендует
Купил качественную резину Toyo Proxes. Ее уже покупал мой знакомый и отъездил на ней сезон. Отзыв от него хороший. Примерно с неделю езжу на ней, одно удовольствие..
18.06.20
Рекомендует
Купил комплект резины Goodyear. Для резины 16 радиусом комплект обошелся мне дешевле 13 тысяч рублей. И резина не дорогая и в наличии была.
10.06.20
Рекомендует
Конечно же брать тут. Я купил российскую резину Кама. А теперь внимание, 2 штуки. Здесь так практикуется и осуществляется. Резину поставил на прицеп.
05.06.20
Рекомендует
Купить комплект резины и дисков дешевле в Москве. Смотрел много магазинов, да же не больших, где то одно дешевле где то другое, но в совокупности дешевле тут.
28.05.20
Рекомендует
Круто что можно купить один баллон колеса. Для меня это оказалось лучшим решением чем покупать целый новый комплект из за одного колеса. Выручили прям неимоверно! Добрым словом только вас буду вспоминать.
22.05.20
Рекомендует
До этого ездил на дешевой резине, вроде норм, но потеря в комфорте чувствуется. Раскошелился и купил дорогую резину Goodyear. Как бы есть за что платить такую сумму. Я доволен покупкой, мосавтошину советую.
14.05.20
Рекомендует
Оформляя заказ не возникло проблем, все с полуслова. Доставка привезла именно тут резину которую я заказывал и на ней все нужные мне индексы. Оплатил наличными.
08.05.20
Рекомендует
Покупал шины в межсезонье. И сразу оставил шины со скидкой на хранение. Процесс покупки прошел идеально. При надобности обращусь с радостью.
01.05.20
Рекомендует
Покупал шины в межсезонье. И сразу оставил шины со скидкой на хранение. Процесс покупки прошел идеально. При надобности обращусь с радостью.
01.05.20
Рекомендует
Подобрал шины на сайте, По поиску шин по размеру, среди данного ассортимента в основном отталкиваясь от стоимости сделал свой выбор. Купить ее с доставкой не доставило мне труда.
23.04.20
Рекомендует
Сначала сравнил цены, только потом сделал выбор магазина. Нужная мне резина, была тут по лучшей цене. Сделал заказ, оплатил курьеру. Магазин оцениваю как отличный.
17.04.20
Рекомендует
На момент покупки резины toyo здесь была лучшая цена. Заказ выполнили доставкой. Доставили до подъезда. После осмотра/проверки я оплатил.
09.04.20
Рекомендует
Покупка была неделю назад. Резину заказал с среду, в пятницу доставкой получил. Не долго и относительно не дорого если сравнивая цены с конкурентами.
01.04.20
Рекомендует
Отличный московский магазин.Можно сказать спасли мой бюджет. Ситуация если коротко такова, пропарол одно колесо, сказали мол очень дорого обойдется варка. В мосавтошине узнал что продают резину поштучно. На сайте моя резина была в наличии, позвонил, подтвердили. Купил!
25.03.20
Рекомендует
Уже взял резину Yokohama Bluearth RV02 и поставил ее на диски, все здесь и со скидкой, что резина и шиномонтаж. Неплохая экономия только на том, что знаешь правильный магазин.
18.03.20
Рекомендует
Изначально хотел связаться с надежным магазином, смотрел цены, ассортимент и отзывы. Наиболее успешным в этом это мосавтошина. Нашел нужную резину и доставкой сделал заказ на сегодня. Сегодня получил, без единой претензии к магазину.
12.03.20
Рекомендует
Отличные диски X'trike X-103 и не дорогие. Не китайские! Российского производства! Диски были в наличии и вопрос в доставке был в пару дней.
04.03.20
Рекомендует
С магазином знаком три года. За это время я купил здесь комплект зимних шин, ка которых сейчас езжу без хлопот и летние шины не менее качественные. Сейчас взял диски и переобул их сразу на летний комплект. Сделали скидку.
26.02.20
Рекомендует
Купил диски Yamato Tiguma. Их уже поставил не летние колеса. Работы по шиномонтажу сделали со скидкой. Осталось дождаться весны и просто перекинуть резину, но с такой зимой это случится раньше.
19.02.20
Рекомендует
Для меня есть только один магазин в котором я куплю шины или диски. Уже не первый год только тут покупаю. Лучше цены и что хочу купить есть в наличии, в общем нет проблем. Работы по шиномонтажу делают на качество!
11.02.20
Рекомендует
Старая резина добром отслужила 5 лет! Вот на замену ей взял не "липучку" хотя до этого был на шипах. Сколько же сейчас комфорта стало! Езжу практически всегда в городе.
06.02.20
Рекомендует
За магазин могу сказать только положительно. Покупаю здесь резину уже в третий раз. Все покупки совершены в течении трех лет. Резина свежая, сотрудники дружелюбны и с ответственностью подходят к работе.
29.01.20
Рекомендует
Подобрали шины, я не очень разбираюсь. Назвал бюджет, и где что хочу ожидать от нее. Мне посоветовали, ее и купил. Вот езжу уже примерно чуть больше месяца на ней, все устраивает.Резина кстати toyo.
23.01.20
Рекомендует
С доставкой я купил комплект дисков скад акита. Наилучшая цена по городу и они в наличии.
15.01.20
оставить отзыв

Популярные компании