217458 отзывов о компаниях и услугах

Микрорайон Царицыно

9 0
Компания просмотрена: 1259 раз
Масштабный микрорайон «Царицыно» представляет собой 15 жилых монолитных домов все квартиры будут сдаваться с выполненной разводкой инженерных сетей. Инфраструктура микрорайона Царицыно: 4 детских сада, две школы, поликлиника, подземные паркинги, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, бутики, салоны красоты, торгово-развлекательный комплекс и уютный ресторан. Предусмотрены двухуровневые подземные паркинги на 7030 машиномест и отдельно стоящий многоуровневый паркинг на 1530 машиномест. Микрорайон строится в соответствии со всеми нормативными требованиями, за ходом возведения домов можно наблюдать в режиме онлайн. В мкр. «Царицыно» началось возведение корпусов №1, №2, №3, №4, №11 и №12.
Отзывы клиентов о Микрорайон Царицыно
Рекомендует
Мы долго ждали, когда же сможем жить самостоятельно, отдельной семьёй. Ездили часто смотреть на стройку и мечтать. И наконец-то наши мечты сбылись. Это, пожалуй, самый уютный, и удобный микрорайон, особенно для молодых семей с детьми. Рядом с нашим домом есть детский сад, недалеко школа, в соседнем подъезде есть аптека, полно разнообразных магазинов и почта. У нас в доме имеется подземный паркинг, и это очень удобно. Квартиру мы заказали уже с отделкой, что бы сразу въехать и жить. Для наших высоких потолков мы недавно прикупили большую красивую люстру, теперь у нас как в царских палатах.
04.11.15
Рекомендует
У меня родители живут в Царицыно 1. Я балдею от этого района. Летом был весь в зелени, а осенью весь цветной. Квартира шикарной планировки и с хорошим ремонтом. Есть магазины и аптеки рядышком. Мой ребенок любит гулять на детской площадке, когда приходит к бабушке, а в нашем районе вообще негде погулять с ребенком. Я очень жалею, что в свое время мы не купили квартиру в этом районе.
29.10.15
Рекомендует
Взяли в свое время квартиру в Царицыно 1, чему конечно очень рады. Хорошее месторасположение, прекрасный парк, где регулярно на выходных прогуливаемся всей семьей, развита инфраструктура района, есть и садик и школа, не далеко, своя поликлиника, магазины, в общем все необходимое под рукой. Возле дома отличная детская площадка, дети там просто пропадают. Также довольно удобное транспортное расположение. Ну и конечно отличные квартиры, очень просторные, с хорошей планировкой, с современной отделкой, построено все качественно, так что вообще никаких претензий нет.
27.10.15
Рекомендует
Для нас самая большая радость, что садик рядом с домом, и не нужно возить ребёнка на транспорте. Тут же и школа рядом. А с младшеньким я, вместе с другими мамочками, у прудов прогуливаюсь, тут же и бегаю по утрам. Здесь, в основном живёт молодёжь, много детей, поэтому нам никогда не скучно - уже обзавелись многими друзьями и мы и наши дети. Квартиру мы покупали уже с отделкой, так выгоднее и удобнее, поэтому заселились быстро и весело. Радует, что отопление включили вовремя и с горячей водой проблем нет. Мы очень рады, что купили квартиру именно в этом районе.
25.10.15
Рекомендует
Я и муж довольны, остались своим выбором квартиры в Царицыно 1, у нас хорошая квартира, цена приемлемая на квартиру. Здесь все есть, инфраструктура развита, транспорт хорошо развит и садик рядом. Детские площадки мне нравятся, и воздух тут свежий, в общем, что еще надо. Наши друзья купили квартиру в Царицыно 2, ждут заселения. Им тоже нравится наш район.
23.10.15
Рекомендует
Уже даже одно название мне понравилось)), потом когда поехали с мужем, посмотрели, вообще даже не думали о других вариантах. Сейчас мы живем в своей просторной квартире с шикарным ремонтом, с прекрасными соседями. Да, наш корпус был сдан немного позже, но честно говоря, главное, что дом построен по новым технологиям и сейчас просто с радостью домой возвращаюсь.
21.10.15
Рекомендует
Начну с того, что в Царицыно 1 у нас живут родственники, им все нравится, все устраивает, как говорят "стоило ждать". Собственно и мы последовали их примеру, покупаем квартиру в Царицыно 2, и периодически ездим смотреть на стройку, судя по всему, дела продвигаются, строительство не останавливают, а разным, не проверенным слухам мы не доверяем.
18.10.15
Рекомендует
Долго выбирали район, чтобы квартиру купить. Взяли в итоге в ЖК Царицыно 1. Не скажу, что все было без нюансов, но это уже в прошлом. Мы живет, в принципе довольны. Инфраструктура достаточно развита, район чистый. Сами квартиры хорошие, планировка, шумоизоляция. Сейчас сестра с мужем покупают квартиру, только в Царицыно 2. У них там еще стройка идет во всю, тоже не все гладко конечно, но наш опыт показал, что все закончилось благополучно.
15.10.15
Рекомендует
В Царицыно очень красиво, я ни капельки не жалею что взяли квартиру именно здесь, жду не дождусь когда начну делать ремонт в своей квартирке когда с детёнком пойду гулять в Царицынский парк)) Это конечно не дешовое удовольствие но квартиру нужно брать там где вы хотите прожить всю жизнь а значит это должно быть просто идеальное место, таким для себя я вижу мкр.Царицыно
27.06.12
оставить отзыв