158750 отзывов о компаниях и услугах

МедКвадрат

106 33
Компания просмотрена: 4437 раз
Отзывы клиентов о МедКвадрат
Рекомендует
Получил эффективную медицинскую помощь. Впечатлил уровень обслуживания. Лечился у невропатолога на Каширке. Там же прошел курс лечебного массажа. Лично мне помог мануальный терапевт Антон Сергеевич Киселев. Снова бодрость, желание жить появилось.
12.08.17
Рекомендует
Давно страдаю мигренью. При стрессах обычно приступ головной боли становится невыносим. Много к кому обращалась, много лечилась. Реальной помощи не получала. Лишь обезболивающие сильного действия спасали. С такими жалобами обратилась к ведущему специалисту-терапевту медцентра на Каширском к Астаховой Людмиле Авенировне. Да, талант, интеллигентность у нее в крови. Настоящий доктор, таких мало. Были назначены общие анализы. Из лекарств мне прописала успокоительные и схему лекарств от мигрени. По ощущениям я стала намного спокойней, голова болит редко.
12.08.17
Рекомендует
Просмотрели с ней все органы брюш полости, дала несколько направлений и сразу лечение назначила по некоторым болячкам. мудрая, грамотная, приятная Мои наитеплейшие слова благодарности Елене Николаевне Мельниковой, узисту клиники на Воротынской.
09.08.17
Рекомендует
Дочке справочку в детсад оформляла здесь. Классно что за 2 дня все сделали. Анализы в норме. Доктора осмотрели. Ребенок здоров. Вообще я довольна этой клиникой на все 100%. Сама у гинеколога эрозию вылечила пол года назад. Много первоклассных специалистов в одном месте. Одним словом, можно пройти хорошее обследование в одном месте и узнать что за проблема мучает. Молодцы прямо что создали услугу обследования деток для школы и детсадов. Кроме кариеса на двух шатающихся зубках молочных проблем слава Богу нет. Оба зубика доктор незаметно для Виточки вырвал. Так приятно, что ребенок не волновался, улыбался как при входе в кабинет, так и выходя из него. Не хочу чтобы комплекс развился и запустила потом по глупой боязни зубки как мама.
02.08.17
Рекомендует
Вылечили пиелонефрит у дочери в медцентре в Куркино. Занималась нами Маргарита Валерьевна Матвеева. Лечение было с капеницами, так как обратились с острой формой заболевания, с высокой температурой, с циститом.. Состояние ужасное. Это приключилось после отдыха на природе. Видимо не совсем тепло еще было а мы на сырой земле сидели, лежали. Уже почти два месяца прошло с момента начала лечения. Сейчас можно говорить об излечении. Все анализы с хорошими показателями. Ничего не беспокоит.
19.06.17
Рекомендует
Посетили детского стоматолога в детском мц в Куркино. Обратились с одной дыркой и неправильным прикусом. Клыки у нас развернуты неправильно были и между передними зубами значительная такая прощелина. На прием записывались по рекомендации к Горбунову Андрею Ивановичу. Мне его свекровь советовала как хорошего специалиста. Действительно хороший стоматолог. Мариночке вылечил зубик без проблем. Это при том, что она очень боялась идти лечить. С прикусом порекомендовал поставить брекет –систему. Это исправит прикус и выровняет щель, клыки. Выбрали брекеты, поставил так же без проблем. Вот уже были на коррекции. Хороший доктор. Смотрю у него постоянно детки на приеме. Таким врачам реклама ни к чему. Люди сами по сарафанному радио друг с другом делятся.
17.06.17
Рекомендует
Очень рекомендую Мельникова Александра Николаевича. Таких врачей сейчас мало. Опытный, квалифицированный отоларинголог. Мне и советовали обращаться именно к нему. Записался, на след. день принял, осмотрел, диагностировал и вылечил. В принципе ничего серьезного и не было, но все же. Мне такой сервис более чем нравится. Да и сама клиника современная. Аппаратура и инструмент – все новое и стерильное.
16.06.17
Рекомендует
Положительное впечатление от клиники в целом. Сервис по-европейски высокий. Анонимность соблюдается 100%. Была пациенткой Романа Адреевича Абрамова. Лучший пластический хирург и уролог, однозначно! Очень благодарна этому врачу. Обращалась изначально с проблемой цистита после отдыха за городом. С болезнью справились довольно быстро. После этого обратилась с эстетической проблемой интимной зоны после сложных родов. Рожала двойняшек без кесарева с серьезными разрывами. Зашили как обычно у нас это делают. Уже через пол года после родов стала замечать что в двух местах появились наросты на швах, половые губы изменились визуально, пигментация появилась. В общем ужасная картина, без преувеличения была. После осмотра доктор предложил провести лабиопластику и контурную коррекцию интим зоны. Операция прошла без осложнений. Рекомендации мною соблюдались. Реабилитация длилась конечно долго, как мне показалось, но оно того стоило. Как буд-то ничего не было, ни швов страшных, ни пигментации. Результат превзошел мои ожидания.
06.06.17
Рекомендует
Пролечил у Светланы Валерьевны 5 зубов, два из которых были на грани удаления, но она мне их смогла спасти, лечебными прокладочками, прочисткой каналов тщательной. Прошел уже почти месяц, все тип-топ))
15.05.17
Рекомендует
Привел на прошлой неделе жену к отоларингологу Рашиду Тулкуновичу с острым тонзиллитом. Горло болело уже вторую неделю, к врачам она не любит обращаться. Но тут видимо уже серьезно припекло. Привез ее к хорошему, опытному врачу, которого на работе хвалят и советуют. Действительно, врач хорош. Осмотр произвел аккуратно. Курс лечения назначил эффективный. Потому ей на следующий день уже стало лучше. Через пару дней она без болей уже принимала пищу. Ну а сейчас чувствует себя на много лучше. Я благодарен Рашиду Тулкуновичу за оказанную медицинскую помощь.
10.05.17
Рекомендует
На консультации по поводу своего хронического тонзиллита была у Абдуллаева Башира Зиявутдиновича во взрослой Куркино. Уже не в первый раз. Очень понравился доктор еще с первого знакомства. И мужа вылечил и меня сейчас. На устах только слова благодарности. Оперативно решает вопросы, предлагает хорошее, качественное лечение, которое реально лечит, а не просто убирает симптомы на время. Еще хочу сказать по поводу оборудования медицинского – все новое, солидное, как из фильмов и программ про медицину.
05.05.17
Рекомендует
Привезли мы с супругом дочь 6 лет к вам на обследование по поводу нарушения сна, которое длится уже который год. В других клиниках нас неоднократно обследовали, уверяли, что все в порядке, что это обыденное дело, просто нужно поменять распорядок дня, режим сна… в общем, ничего путнего не подсказали ,помощи должной не оказали. Мы обратились в детский медцентр на Куркино по многочисленным рекомендациям коллег мужа. Запись была назначена к детскому врачу неврологу – Акуловой Галине Николаевне. Нам она с первых секунд знакомства очень понравилась. Опытный доктор, очень положительный человек, ребенок сразу же расположился к ней. Мы посещали ее кабинет не однократно и в итоге – малышка спит крепким, здоровым сном. Выражаем огромную благодарность вам за помощь!
30.04.17
Рекомендует
Благодарю за помощь. Я на прошлой неделе была записана на осмотр к гинекологу. Была я в этой клинике впервые, осталась под хорошим впечатлением. Оборудование супер современное, все такое чистое и красивое. Доктор – сама любезность, приятно иметь дело с квалифицированными, настоящими врачами, которые дают конкретные ответы на поставленные вопросы. Кроме ответов, мне была оказана помощь. Сейчас я принимаю курс прописанного лечения и чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо за сервис, за помощь!
15.04.17
Рекомендует
Обращались в детскую поликлинику к гастроэнтерологу для консультации по поводу подбора лечебного питания смесями для грудничка. От грудного вскармливания мы отказались еще в роддоме. У меня послеродовой пиелонефрит правосторонний, пришлось принимать кучу лекарств и антибиотики, плюс температура высокая и очень плохое самочувствие было...Пришлось переводить Тимурчика на искусственное питание. Смесей сегодня много самых разных. Но у нас начались проблемы когда выписались домой. Вздутие, постоянно как покушает кричит, выпячивается, видно что животик болит. Газы не отходят...Очень приятная, опытная врач. Во-первых- спасибо что приняли без очереди и без записи, вошли в положение...Во-вторых – ребенок успокоился на осмотре, она нежно так несколько минуток погладила животик и осматривала в это время его. Нам прописали индивидуальну схему питания для грудничка, дали особые рекомендации. Ничего сложного, смеси нам подошли. Малышонок мой успокоился и вот уже вторую неделю мы не плачем, даем маме высыпаться и сами стали веселенькими. Как я рада, что обратилась в эту клинику к Анне Владимировне!!
07.04.17
Рекомендует
Я счастлива что воспользовавшись "сарафанным радио",обратилась в "Медквадрат", очень благодарна остеопату доктору Киселеву А.С. своими "волшебными руками" он не только вылечил мою дочку,но и изменил её внутренний мир. Дай Бог ему и его семье долгой и счастливой жизни!
25.04.16
Рекомендует
С Медквадратом столкнулась однажды по здоровью своей малышки.Нам 8 мес. мучили ушки до слез и плача. Попали к лор-доктору -Вдовыченко О.А. Молодая, но на удивление грамотная и внимательная. Визит оказался продуктивным и оставил приятные впечатления.Спасибо.
21.03.16
Рекомендует
Очень рад тому, что посетил эту клинику. У меня был запущенный простатит, полностью пропало влечение, а жена хотела завести ребенка. Я ходил по различным врачам, но они не смогли помочь мне. Только обратившись в эту клинику, мне поставили точный диагноз и наконец у меня стала появляться потенция и простатит постепенно прошел. Теперь пытаемся забеременеть! Теперь надеюсь получиться! Кстати врачи в клинике очень вежливые, да и вообще сервис на высоте!
11.02.16
Рекомендует
Вообще клиника мне нравится,обслуживаюсь там три года.
14.12.15
Рекомендует
На мой взгляд, МедКвадрат - это действительно одно из лучших медицинских учреждений, недавно обращалась туда за помощью по женской линии, осталась вполне довольна. Особенно мне понравилось там качественное обслуживание пациентов, к каждому человеку индивидуальный подход, а не так как в гос.больницах. Врачи высококвалифицированный и компетентные, оборудование современное. В итоге там мне очень сильно помогли и теперь я знаю куда в случае чего обращаться.
16.10.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу,врач от Бога!Спасибо огромное,что помогли решить нашу проблему,до этого делали одну попытку Эко и два криопротокола в другом городе всё безрезультатно,приехали в Москву и с первого раза у нас все получилось,у нас наступила долгожданная беременность,низкий вам поклон!
03.09.15
Рекомендует
Здравствуйте.И снова я оказалась у Алексея Геннадьевича ..Воспаление на входе в анал.отверстие,ощущалось как огромный нарыв,прям яйцо будто..Сидеть,вставать,ходить,всё было невозможно..Осмотрел,оказался переанальный абсцесс.Сказал,что надо оперировать,срочно.Не обязательно у них,но то,что надо быстро-однозначно.По - скольку он мне уже делал операцию и я проходила у него восстановительный период,я была согласно на всё,но только чтобы он лечил меня.В тот же день прооперировал,позже,вечером,отпустил домой..Восстановление проходит легче,чем после операции по удалению геморроя и лечению трещины.Но всё-равно приятного -мало.В очередной раз благодарна доктору,медсестре Марине,анестезиологу.Супер-команда.Прошло полтора месяца,я как новенькая)).Спасибо огромное,человеческое спасибо!!
19.08.15
Не рекомендует
Случилось мне посетить это заведение на Каширском Ш. Клиникой его назвать язык не поворачивается... Была с ребенком и попала к гинекологу , некой Евстратовой Наталье Сергеевне. Женщины, если вы когда попадете к этому горе врачу- бегите, что есть сил. Она найдет вам кучу несуществующих диагнозов, которые она ставит, глядя в ваши чистые глаза. И не дай Бог выбрать ее для ведения беременности. Идите лучше в городскую консультацию. Тк я регулярно посещаю врачей, в тч посетила после ее заключений научный центр гинекологии, которые посмеялись , увидев заключения этой недоучки, то попыталась обратиться к руководству. Но руководство даже слушать не хочет пациентов. Уверяли меня, что у них врачи такой квалификации, что они все диагнозы ставят внешней оценкой пациента. С ребенком вообще бесполезно ходить. Работают у них либо выпускники третьесортных вузов, либо бабушки, которых наверно из городских поликлиник выгнали. С сов деповским менталитетом.ещинственный плюс очередей нет. Оно и понятно почему. Берегите здоровье! Обходите стороной эту шарашкину контору.
13.08.15
Рекомендует
Медквадрат это удобная для меня клиника, так как там работают врачи разного профиля. Со всеми проблемами, возникающими со здоровьем, обращаюсь к ним. Стоматолог у них с "легкой рукой", как говорится. Еще обращалась по поводу болей в спине к врачу неврологу. Качество обслуживания прекрасное, всегда в этой клинике меня встречают с улыбкой. Цены за услуги приемлемые и ниже, чем в других клиниках.
02.07.15
Рекомендует
Очень хорошая многопрофильная клиника. Я давно не обращаюсь в государственную поликлинику, в которой можно целый день простоять в очереди на прием к врачу, да и хороший специалист - большая редкость. В "МедКвадрат" есть все специалисты, дружелюбная атмосфера и никаких очередей. Проходила у них курс общего массажа и обращалась к косметологу - делала пилинг, масочки, очень довольна результатом.
08.06.15
Рекомендует
Доброго времени суток, скажите можно ли у вас исправить деформацию стопы, у меня ревматоидный артрит. Слышала что у вас работает Хренников Я.Б., по каким дням он принимает, по телефону дозвониться к вам не смогла.
06.06.15
Рекомендует
Хорошая клиника с врачами различного профиля. В помещении всегда чисто, уютно, приятная обстановка, вежливый, приветливый персонал. Последний раз обращалась к стоматологу, лечила кариес. Врач всё сделал быстро и безболезненно, редко такое встретишь. Качеством довольна, при этом порадовала цена на услугу, она ниже, чем в других клиниках. Записалась на следующий приём, теперь только к вам)
27.05.15
Не рекомендует
Отправляла вопрос на сайте клиники, сама я из Беларуси, есть хорошие отзывы о враче, который работает у вас ,хотела привезти ребёнка на консультацию. Написала интересующий меня вопрос, ситуацию описала, но увы... ответа так и нет. Зачем тогда нужен такой раздел на сайте? Или если такая процедура у вас не проводится, то можно было ответить, а не молчать
21.05.15
Рекомендует
Медквадрат - это отличная клиника. Жена там начала обследоваться ещё в начале беременности. Сейчас там наблюдаем периодически свою дочку. Врачи квалифицированные. Вообще весь персонал приветливый. Никаких толп. Никаких длительных ожиданий в очередях. И конечно хорошо то, что все необходимые врачи и процедуры можно пройти здесь, никуда ещё ездить не надо.
07.05.15
Рекомендует
Жена на могла забеременеть, сдал посев, оказалось нужно немного подлечиться. Направили в Медквадрат к проктологу. После осмотра и анализов взялись за мое лечение. Результатом полностью удовлетворен, отношение персонала понимающее, а главное анонимность при решении такой серьезной проблемы. По этому выражаю благодарность всему медицинскому персоналу клиники Медквадрат
09.04.15
Рекомендует
А у меня были проблемы по мужской линии. Все время стеснялся пойти к врачу, боялся, что кто-нибудь узнает. Но все-таки жена убедила пойти в медквадрат, и я решился. Спустя два месяца я на седьмом небе от счастья. Врач оказался мастером в своем деле, обошлось даже без оперативного вмешательства. И самое главное, полная конфиденциальность. Сейчас искренно здесь хочу ему сказать спасибо.
31.03.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1
Контакты:
(495) 609-69-79
Популярные компании