158750 отзывов о компаниях и услугах

Медикал Он Груп

106 55
Компания просмотрена: 8259 раз
Сайт компании: medongroup.ru

Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка. Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером не только в области урологии, но и в таких направлениях, как проктология (лечение анальных трещин и геморроя без боли и операции), гинекология, дерматология (лечение псориаза без применения гормонов и иммунодепрессантов), флебология. На сегодняшний день Медикал Он Груп – это поликлинический комплекс, в котором представлены отделения урологии, проктологии, гинекологии, дерматологии, косметологии, флебологии, мануальной терапии и ультразвуковой диагностики. Также в клинике выполняется широкий спектр лабораторных исследований. Врачи всех отделений клиники проходят стажировки в российских и зарубежных клиниках и поддерживают между собой постоянную связь, что дает возможность обмениваться опытом и делиться профессиональными достижениями.

Отзывы клиентов о Медикал Он Груп
Рекомендует
Я в клинике Medical on Group Балашиха получала консультации у гинеколога и флеболога, обследование и лечение. Могу сказать, что есть и плюсы, и минусы. Из плюсов - очень современные методы лечения, позволяющие справиться с запущенными состояниями, которые не могут вылечить бесплатные доктора в городских поликлиниках пресловутыми бабушкиными методами - свечами и таблетками. Лечиться даром - это лечиться даром, как известно. Ни в одной городской поликлинике вы не найдете ни лазерной очистки крови, ни ультразвуковых вагинальных процедур и т.п. Ни в одной городской бесплатной поликлинике врач-флеболог не будет вас консультировать по полчаса, рассказывая про все виды и качество ортопедического белья, а медсестры на процедурах и ресепшене улыбаться и интересоваться вашими делами. В бесплатных поликлиниках вы будете часами толкаться в очередях, а не сидеть на мягких диванах, потягивая кофе... Да, это все так. Есть эконом-уровень для бедных, и есть уровень для тех, кто чуть богаче. Из минусов - цены, сами понимаете...
21.12.16
Рекомендует
Меня лечил прекрасный доктор Саиф Джамалович ( проблемы были связанные с урологией). Всегда подробно все объяснял, и мне человеку не разбирающимся в медицыне всё стало ясно.
11.05.16
Рекомендует
Благодарна доктору за его умение, старание и профессионализм! Мамедов Назим Исламович оставил самые хорошие впечатления!
11.05.16
Не рекомендует
После посещения уролога пришлось обращаться с резким обострением простатита к участковому урологу! Я оказался уже пятым пациентом,которого наша участковая врач перелечивала после уролога! У всех проблема одна и та же.Чтобы вытянуть из пациентов побольше денег всем подряд назначает массаж простаты.А есть случаи,когда массаж противопоказан,например,если есть камни в железе.Но деньги превыше всего и этот доктор без зазрения совести массирует всех,причем очень грубо! А результат- травмирование тканей железы и прилегающих к ней органов,обострение простатита,снижение половых функций!
06.05.16
Рекомендует
Мужа лечил прекрасный и душевный доктор-уролог Саиф Джамалович. Всегда подробно все объяснял, так, что мой муж далекий от медицины все понял.
21.04.16
Рекомендует
Потапов Александр Витальевич, действительно врач от Бога!!! Мои мучения начались после первых родов, жила с этим, лечилась свечками. Когда боль в очередной раз обострилась так, что терпеть уже не было сил, муж по хорошим отзывам нашел именно Александра Витальевича. На приеме выяснилось, что у меня целый букет, и геморрой и трещина. Начали лечение, потом операцию сделал доктор по удалению трещины. Все прошло великолепно, быстро восстановилась, никакого дискомфорта и боли больше нет. Хочу поблагодарить доктора за его руки, за его профессионализм. Может кому-нибудь мой отзыв также поможет определиться с выбором врача проктолога.
21.04.16
Не рекомендует
Был на приёме в Балашихе у уролога.У него был результат УЗИ,на котором он прекрасно видел состояние моей предстательной железы.Это состояние категорически исключает физическое воздействие на железу! Так нет же,он развёл меня на взятие анализа секрета.При этом сделал его крайне непрофессионально,очень сильно давя на железу. Мало того,он мне ещё и массаж предлагал делать,что в моём случае абсолютно исключено! Результатом посещения стало резкое воспаление железы со всеми соответствующими этому "прелестями". Долго и упорно лечусь после этого эскулапа,но результат пока очень слабый. Во избежании тяжёлых осложнений,никому не рекомендую попасть на приём к урологу!!!
19.04.16
Рекомендует
Выражаю благодарность доктору неврологу Яблонской Анне Юрьевне. Великолепный доктор, давно я уже не встречала таких профессионалов своего дела. Очень теплый прием в клинике со стороны всего персонала. А главное поставлен диагноз, назначено лечение, которое эффективно отражается на моем здоровье. Спасибо Вам, Анна Юрьевна! Здоровья вам,счастья, улыбок,хороших и благодарных пациентов!
16.04.16
Рекомендует
У моей дочери часто побаливал желудок и мы обратились к доктору Голубь Анне Сергеевне. Она сразу определила диагноз (гастрит), и достаточно быстро вылечила дочку. На деле убедилась, что Анна Сергеевна профессионал в своём деле и заслуживает только добрых слов благодарности от пациентов.
13.04.16
Рекомендует
Выражаю свою благодарность Потапову Александру Витальевичу. Очень боялась идти на прием к проктологу, т.к. проблема деликатная, да и к тому же врач мужчина. Но дочь меня уговорила, тем более что она сама пару лет назад у этого врача избавилась от такой же проблемы и осталась довольна и врачом и результатом лечения. С первых минут общения с Александром Витальевичем исчез и страх и смущение. Он провел обследование, был крайне деликатен и тактичен, потом все показал, рассказал, как планирует лечить. На протяжении всего лечения, если у меня возникали вопросы, я сразу звонила ему, и он всегда уделял мне время, не смотря на то, что иногда часы были уже не рабочие. Александр Витальевич не только большой профессионал, но и очень приятный человек. И от проблемы избавил и всегда после общения с ним испытывала положительные эмоции и даже какой-то заряд энергии. Таких врачей хочется рекомендовать своим знакомым, что я и делаю! Через пару месяцев с большим удовольствием приду на контрольный осмотр.
06.04.16
Рекомендует
Хотел бы выразить слова благодарности замечательному доктору урологу Крюкову Александру Игоревичу! Прекрасный специалист и хороший человек. Очень внимательно и ответственно подходит к проблемам пациентов! Проводит все необходимые обследования. После постановки диагноза незамедлительно принялся за моё лечение. Спасибо Александр Игоревич!
01.04.16
Рекомендует
Обратилась с деликатной проблемой в клинику г.Балашиха. Попала на прием к проктологу Веберу Вячеславу Эдуардовичу. Не могу сдержать своего восхищения!!!!! 2 часа и проблема решена, мучилась 2,5 года. Очень внимательный и корректный доктор. Огромное Вам спасибо, Вячеслав Эдуардович, дай Бог Вам здоровья! А клинике расширения границ во всех специальностях. Клюева А.О.
30.03.16
Рекомендует
Слава богу, что прочитала отзывы уже ПОСЛЕ того, как сходила на прием. Все индивидуально, этого не отрицать не буду, но мне понравилась доктор Анжелика Омарова! В очень сложной ситуации, времени у меня было ровно 2 дня, чтобы сделать операцию и снова в командировку, она проделала колоссальную работу и облегчила мне жизнь!!!
29.03.16
Рекомендует
Был на приеме у Орловского В.И. в Медикал Он Груп Мытищи. Меня порадовало, что в прием входит помимо всех процедур еще и УЗИ предстательной железы. На приеме доктор все подробно рассказал, дал рекомендации по лечению и обозначил сумму. Сумма вышла, довольна приемлемая, проделал все процедуры и остался доволен результатом. Всем буду советовать эту клинику. Сотрудники ресепшн всегда встречали с улыбкой и на душе было спокойно. Спасибо Вам всем за комфорт, уют и взаимопонимание.
21.03.16
Рекомендует
Очень долго не могла решится пойти к проктологу, боялась операции. Что только не перепробовала за это время (13 лет): народную медицину, все возможные таблетки и мази,разрекламированные по телевизору, ничего не помогало,становилось только хуже. Не проходящая боль целый день,к вечеру могла только лежать. К врачу идти все равно пришлось, но стадия была большая, пришлось делать операцию, на более ранних стадиях делают кольца. Долго думала куда пойти,в итоге остановилась на МедикалОнГрупп в Одинцово. Врач Вередченко Виктор Александрович . Врач очень опытный, внимательный,знающий, сделал более 600 операций. Операцию делают по новой методике,ничего не вырезается,а специальном аппаратом прошивается центр узла и он рассасывается. Анестезиолог во время операции очень подбадривал, медсестра очень внимательная, очень понравился весь персонал. После операции остаёшься в клинике на ночь,на следующий день домой,но ещё недели две восстанавливаешься, если работаешь надо брать отпуск,потому что больничный не дают. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу и особенно Вередченко Виктору Александровичу за вашу работу!
20.03.16
Рекомендует
Удаляла в Медикал Он Груп-Мытищи очень большое количество папиллом, родинки на теле. Всё было сделано врачом на отлично! Галимова Сария Ильдусовна великолепный врач, очень хорошая и большая умница, общаться с ней было одно удовольствие!
10.03.16
Рекомендует
реально дельные врачи! даже тут о них только положительные отзывы ! medsud.ru
07.03.16
Рекомендует
Премного благодарна доктору УЗИ Костышиной Екатерине Любомировне из г.Балашиха! Прекрасный доктор и просто хороший человек! Спасибо за качественное и профессиональное обследование.
26.02.16
Не рекомендует
вылечить не могут , и даже на вопросы в клинику писал а ответа досих пор нет позор!
12.02.16
Рекомендует
После приема у Буераковой Татьяны Викторовны остались только положительные эмоции. Чувствуется, что высококвалифицированный и заинтересованный специалист. Очень теплое отношение. Теперь только к ней на прием, огромное спасибо. С уважением, Дарья Николаевна.
11.02.16
Рекомендует
Наблюдалась у Петрушиной Людмиле Николаевне по беременности и после беременности, врач хороший. Настоящий профессионал в своем деле, ей можно доверять. Всегда даст ответы на интересующие вопросы. Мне она понравилась. Спасибо доктору за здорового малыша.)))
08.02.16
Рекомендует
Делаю лазерную эпиляцию в этой клинике, проблем за все это время не возникало, ни с врачом, ни с остальным персоналом. Всем довольна, рекомендую.
08.02.16
Не рекомендует
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации: Пришла 22.01.16 в клинику г.Тольятти на обследование у гинеколога Гарибян А.А., заплатила за прием и узи 900 руб. по акции, сдала анализы за 1850 руб. 27.01.16 пришла на прием и за результатами анализов. Гинеколог предложила мне 2 схемы лечения: 1. 12 тысяч руб. и лечиться приходя в клинику; 2. 3 тыс. руб. и она мне расскажет схему лечения. Вопрос: почему с меня требуют деньги за то чтобы сказать какие таблетки надо купить и как их принимать? ЭТО НОРМАЛЬНО...? Мой номер карты Г-11569, что теперь делать?
31.01.16
Рекомендует
Уролог- Алрубайе Саиф Джамалович Прекрасный врач, Чуткий, отзывчивый и добродушный, работает уверенно со знанием своего дела. Спасибо за чудесный результат. Вылечил меня за короткое время. Невероятный подход к пациентам. Рекомендую всем !!!
29.01.16
Рекомендует
В январские праздники обратилась в подмосковную клинику, в г. Подольске. Моему сынишке 2 годика, нужно было сдать анализы, кровь из вены. Поразил персоонал клиники (в хорошем смысле этого выражения) профессионализм медсестер и ресепшена. Медсестра взяла кровь у ребенка так быстро что он даже не успел испугаться. Специалисты своего дела.Придем еще
22.01.16
Рекомендует
Делала гинекологическое узи у Альберта Мансуровича Фархутдино ва. За все время процедуры никаких негативных ощущений не возникло, все очень аккуратно и профессионально. Все показал, рассказал, успокоил от моих переживаний. Теперь на узи только к нему.
20.01.16
Не рекомендует
Обратилась к гинекологу Майе за первый прием отдала 9600 отвечала только на вопросы кем работает мой муж не ходите в эту клинику администраторы не компитентны врачи наживаются на страхе за свое здоровье людей
19.01.16
Рекомендует
Приемлемые цены, грамотные специалисты, доброжелательный персонал, лично меня вылечили эффективно по мужской части. У меня, извините, была такая ситуация с аденомой, что я выбирал место лечения очень мягко говоря тщательно. Лечился у Сунгатуллина Расима Абдуловича, отличный профи. Считаю, в нашем городе нет клиник с уровнем сервиса и оборудованием лучше, чем здесь.
17.01.16
Рекомендует
С профессиональной точки зрения, ничего плохого о враче сказать не могу. Я заплатила 2000 только за то, чтобы успокоится, выяснив, что геморроя у меня нет, а вызывала беспокойство только трещинка. С первого раза обследоваться не получилось, потому что я не подготовилась, перенесли прием. Надо отдать должное Ирине Юрьевне за то, что за повторный прием она денег не взяла, хотя это был мой косяк. Назначила она мне свечки, вроде стало лучше. НО!!! Для меня все-таки важно помимо профессионализма и манера общения врача с пациентом. Я понимаю, что причину трещины выяснить трудно, и все таки уж очень грубо и резко И. Ю. критиковала моего гастроэнтеролога и вела себя как расистка, акцентируя внимание на экзотических ФИО моего врача. Возможно, та действительно, где-то ошиблась, но серьезных последствий у меня не было! Да и в любом случае критиковать можно было бы помягче и не выпендриваться своим 17-летним стажем, за который якобы приходилось исправлять ошибки своих коллег. От такого разговора портится настроение и создается впечатление, что врач просто хочет доказать, что он более компетентен, чем его коллеги.
10.01.16
Не рекомендует
Не клиника, а развод на деньги. Я пришла на приём с геморроем. По телефону девушка сказала, что удаление лазером будет стоить от 3000 до 10000 руб. Смотря какой случай. Ну у меня был самый простой случай. Когда я пришла с меня тут же поспешили взять 1500 руб. за приём. Хотя в других клиниках берут после. Но самое интересное было после. Врач посмотрела мой геморрой и сказала, да у Вас геморрой, ну про это я и сама знала. Чтобы назначить лечение Вы мне должны заплатить ещё 3500. А если хотите лазером то будет 20000. Я ещё понимаю когда тебе предлагают удаление лазером ты либо соглашаешься либо нет. Но когда тебе говорят заплати 3500 чтобы мы тебе сказали какие таблетки и мазь. Это уже слишком. Не ходите в эту клинику. Развод на деньги!!!!!!!!
04.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Балашиха, ул. Советская, 42
Контакты:
+7 (495) 510-43-01
Адрес:
Белгород, Белгородский просп., 54
Контакты:
+7 472 271-97-77
Адрес:
Красноярск, ул.Красной Армии, 121
Контакты:
8 (800) 775-20-10
Адрес:
Липецк, ул. Краснозаводская, 7
Контакты:
+7 474 245-67-78
Адрес:
Мытищи, ул. Колонцова, 5
Контакты:
510-43-01
Адрес:
Новосибирск, ул. Кирова, 44/2
Контакты:
+7 383 319-10-10
Адрес:
Одинцово, Можайское ш., 55
Контакты:
(495) 510-43-01
Адрес:
Тюмень, ул. Водопроводная, 6
Контакты:
8 (800) 775-20-10
Адрес:
Уфа, ул. Софьи Перовской, 38
Контакты:
+7 347 255-88-00
Адрес:
Хабаровск, ул. Серышева д. 34
Контакты:
+7 (4212) 41-50-50
Популярные компании