193899 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Акея

37 11
Компания просмотрена: 9919 раз
Сайт компании: akeyamebel.ru

Мебельная фабрика "Акея" занимается производством корпусной мебели любой сложности для дома и офиса. Индивидуальное изготовление мебели позволит создать уникальный дизайн свого жилища, обставить квартиру нестандартной планировки, выбрать необходимые цвет и форму. "Акея" выделяется среди подобных себе своими демократичными ценами, отличным качеством и квалифицированными специалистами. Компания размещена в городе Санкт-Петербург. Заказать мебель можно на официальном сайте фабрики, или непосредственно в мебельном салоне.

Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Акея
Не рекомендует
Заказали шкаф. Обещали в течении 31 дня. На вопрос почему так долго ответили что-то вроде: "мы дорожим своей репутацией и вас не хотим подвести, лучше сделаем раньше, но в срок 31 гарантируем" На сегодня ждем 67 день, внятного ответа нет. Каждый менеджер говорит "извините", "ждите". Советую не связываться с этой компанией.
05.03.15
Не рекомендует
Компания берет 100% суммы не выполнив 100% своих обязательств - надо заранее оплатить сборку( ультимативно - они работают только по такой схеме) кухни, до того как ее соберут. 1. На сайте в разделе доставка(http://akeyamebel.ru/dostavka.html) указано, что доставка мебели в любое удобное время. По факту представитель компании ультимативно сказала, что доставка только в рабочие дни с 10 до 15. Мне пришлось на весь рабочий день уйти со своей работы, потеряв зарплату за этот день, чтобы они сделали свою работу, за которую взяли с меня 150 000 руб. 2. Кухня у меня большая. Была договоренность, что установщики приедут вместе с доставкой и все установят. Работ из-за размера кухни много, доставка же была осуществлена в крайний срок - приехали к 15-00. И как следствие установщики не успели собрать кухню полностью. 3. Привезли не ту мойку, которую мы с женой заказывали. Менеджер меня уверяет, что мойка правильная, но документы(накладные), которые бы подтверждали мою неправоту и содержали правильный артикул мне уже второй день не могут предоставить, хотя обещали. В итоге мойка не установлена и работ в этом направлении компания не ведет. Мебель в принципе неплохая, выглядит кухня приятно, но никому бы не рекомендовал связываться с компанией АКЕЯ. На встречу не пойдут и работать в выходные, когда удобно вам не будут.
10.02.15
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мебельной фабрике Акея. Заказал набор мебели на Варшавской. Очень доволен. Сотрудники компетентные и цена приемлемая. Горжусь отечественным производителем!
05.02.15
Рекомендует
Перед Новым годом купила шкаф - купе от фабрики "Акея". Приятно удивили сроки и качество изделия. Несмотря на отрицательные отзывы, всё - таки решила сделать заказ, и осталась очень довольна. К празднику - подарок! Советую всем эту достойную мебельную фабрику. НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО - "РАБОТА" ЗАВИСТЛИВЫХ КОНКУРЕНТОВ. Желаю "Акее" процветания и рекомендую всем! Спасибо!!!
08.01.15
Рекомендует
Всем здравствуйте. Наша семья уже в пятый раз заказывает мебель у этой фабрики. Мы очень довольны. Первый раз была кухня, лет пять назад. Она теперь стоит у нас на даче, а в квартиру мы заказали новую, так как квартира была новой, решили обновить мебель. В этом году, с января покупаем.На прошлой неделе установили гардеробную. Детскую полностью обставили,прихожую, гостиную.Все очень красиво, практично.Дизайнеры на секциях очень профессионально подходят к своей работе. И бригаду сборщиков, тоже хочется отметить. Всем большое спасибо!!!!! Рекомендую.
05.12.14
Рекомендует
Поздровляем мебельную фабрику "Акея" с Новым годом!!! Желаем удачи и, как и мы, счастливых клиентов! Теперь можно с уверенностью сказать, что отрицательные отзывы пишут ваши конкуренты. Мы приобрели отличные, качественные шкафы-купе. Всё привезли вовремя и собрали быстро. Рекомендуем компанию "Акея" всем нашим знакомым и всем - всем! В новосм году запланировали заказать в "Акее" гардеробную.
05.12.14
Рекомендует
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам мебельной фабрике "Акея". Мы с женой заказали раздвижные двери и шкаф-купе в 62 секции Аквилона. Нам предложили множество вариантов,профессионально сделали чертеж и эскиз дверей. Точно в срок доставили и произвели установку. Мы очень довольны внимательным отношением работников. С наступающим Новым годом! С уважением семья Макеевых.
05.12.14
Рекомендует
Мне нужно было в нише сделать встроенный шкаф. Друзья посоветовали обратиться в фирму "Акея". Когда приехали в магазин, был приятно удивлен выбором образцов ДСП и фурнитуры. Дизайнеры предложили несколько вариантов наполнения шкафа и дверей, помогли выбрать подходящую по дизайну к моему интерьеру. Цена и сроки меня устроили, и я заказал выезд замерщика, который приехал на следующий день. Мой заказ изготовили и привезли в срок. Сборщик пришел на следующий день, собрал быстро и качественно. Я остался очень доволен. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
06.11.14
Рекомендует
Всем добрый день. В новую квартиру нужна новая мебель. Ходили очень долго. Остановили свой выбор на секции мебельной фабрики "Акея". Выбор огромный. Посидели с девушкой дизайнером, она нам все нарисовала, посчитала. Стоимость нас устроила. Заказали кухню, гардеробную, стенку в гостиную.Вчера закончили установку кухни. Наша семья очень довольна выбором этой фабрики. Вся мебель хорошего качества, очень все продуманно и расставлено в плане эксплуатации. Большое спасибо всем сотрудникам этой фабрики, и дизайнерам, с которыми очень приятно работать на начальном этапе. Спасибо. Рекомендую всем.
06.11.14
Рекомендует
Мы недавно приобрели новые шкафы - купе в мебельной компании "Акея" и были приятно удивлены качеством продукции и сроками её изготовления: всё привезли в указанные дни, и сборщик быстро и без проблем собрал. Очень радует, что на огромном мебельном рынке есть ещё достойные компании!!! Успехов всем работникам "Акеи"!!! Теперь рекомендую только эту фабрику мебели!!!
03.11.14
Рекомендует
Мы сделали ремонт и решили заменить корпусную мебель. Долго искали в мебельном центре "Гранд каньон" оптимальное соотношение цена- качество. Наш выбор - это фабрика "Акея", 5й этаж. Всё сделали в указанный срок и в отличном качестве! Всем рекомендую. Очередную встройку будем заказывать только в "Акее".
04.09.14
Не рекомендует
Полностью согласен со всеми негативными отзывами! Качество отсутствует напрочь! Заказывали шкаф, привезли распаковали - ни одного качественного сделанного элемента не увидели - на всех элементах дефекты, пыль, грязь,клей, даже распил не по размеру умудрились сделать. Теперь ни шкафа, ни денег -одна грязь от них. Никому не посоветую, обходите их стороной!!
22.04.14
Не рекомендует
Берегите нервы, время и деньги. Ужасный сервис, хамство и неопределённость в сроках заказа. Ну качество в принципе понятно и на витрине.
27.02.14
Не рекомендует
АКЕЯ – это компания, которая в скором времени просто перестанет существовать, т.к. в наше время так работать уже нельзя. Заказали шкаф-купе на «Мебель холл» пл. Карла Фаберже, 8. Подкупили своей ценой и добрым взглядом. Потом началось представление: Когда уже был подписан договор, менеджер на Феберже попросила доплатить ещё 8 000 руб, т.к. она якобы ошиблась в фурнитуре. Я разумеется не доплатил – менеджер утерлась и пообещала найти ту фурнитуру, что прописана в договоре. В итоге после нескольких мне я уступил и согласился на более дешёвую фурнитуру, чем было прописано в договоре, сейчас каюсь. Это было только начало. Менеджер пообещала изготовить амальгаму на зеркалах в любом рисунке, который я предложу – принёс готовый в Кореле, купил на специализированном сайте. В итоге пескоструйщик отказался делать такой рисунок, просто со словами «не получится». Только после того, как я наорал как на менеджера, так и на пескоструйщика и пообещал дойти до руководства, зеркала чудным образом изготовились так как мне надо. Т.е. без ора никто пальцем не пошевелит. Ждал заказ 2 месяца – это для Акеи нормально, судя по отзывам. Поехали дальше. В один прекрасный день после множества звонков согласились привезти – начался новый концерт. На сайте Акея на стр: http://akeyamebel.ru/dostavka.html и http://akeyamebel.ru/cms.php?id_cms=1 расположена информация, дословно: После проверки качества монтажа шкафа, подписывается акт приёмки и вносится недостающая сумма за доставку и сборку шкафа. Т.е. я должен принять сборку и только после этого её оплатить, что логично. После перепалки с доставщиками, менеджерами и т.п. и т.д. всех угроз забрать всё обратно и не возвращать аванс, мне всё оставили под расписку. Т.е. в фирме абсолютно никто не знает, что у них расположено на сайте и вообще о наличии этих сайтов. Это тоже ещё не всё. После двух дней ожидания, согласно договору, и нескольких звонков (как обычно), мне заявляют, что собирать привезённую мне кучу досок никто не будет, типа я должен сам теперь искать сборщиков. Но, в привезённой куче ДПС я уверен, что чего то не будет хватать, не сойдутся размеры, да всё что угодно, и я при самостоятельной сборке якобы лишусь гарантии. Вот и думаю сейчас, что делать: собрать самому а попутно написать в Комитет Защиты прав потребителей, подать в суд на неисполнение договорных отношений и попутно пропесочить на всех площадках интернета, так что бы мало не показалось. Или же кинуть им эти 7 000 р. за сборку и всё равно сделать то же самое, что писалось чуть выше. Люди, мой вердикт – Акея это полный отстой, сотрудники не знают о существовании сайтов и их наполнении, не читают договора, бросают трубки и хамски разговаривают. Нарушено всё, что можно, коробки ещё не вскрывал, честно говорю – боюсь………
23.12.13
Не рекомендует
Пользуюсь Кухней уже год. Прежде чем купить кухню, долго выбирала из различных вариантов. Остановилась на кухне фабрики "АКЕЯ", так как цена-качество меня полностью устроило. Удобно, что - в магазине мне в специальной программе расставили понравившиеся мне полки и ящики. Все рассчитали по стоимости, распечатали. Все ящики с доводчиками, дверцы не хлопают, плавно закрываются. Мой отзыв о фабрике"АКЕЯ" положительный.
28.10.13
Рекомендует
Нет ужаса. Все вполне прилично.Опытные продавцы.Качество нормальное.Сезонные скидки. Сроки конечно большие.За заказное изделие 28 рабочих дней.Я советую.На 100% проверенно,у вас будет дома нормальная мебель.Фабрика наша Питерская. Советую!!!
24.10.13
Не рекомендует
В первый раз встречаю такой лохотрон. Заказыал шкафчик-стелаж - 5 ящиков и 4 полки и отдельно навесную полку на стену. Сроки поставки по договору 10 дней, фактические полтора месяца! Но и это еще не все - доставили только шкаф, а полку где-то потеряли. Пришлось составлять рекламацию и ждать когда довезут полку - прошло еще 2 недели. Само качество изготовления мебели не соответствует стоимости - обычные материалы, но при этом отсутствует половина отверстий для сборки, нет даже их разметки. Всегда собираю сам всю мебель и никаких проблем никогда не было - для сборки нужна отвертка, шуруповерт и иногда молоток для деревяных шкантов. А здесь - нужно разметить отверстия для ручек, разметить местоположение направляющих всех ящиков, потом просверлить это все! И за что, спрашивается, я плачу это "фабрике" если половину работы приходится делать самому?
18.10.13
Рекомендует
Заказывали в этой фирме шкаф-купе. Стоит уже более 3-х лет. Двери отлично катаются, ничего нигде не провисает ( как у одних знакомых ), спустя год заказали еще кухню. Мне очень нравятся яркие цвета, подобрали специально для меня ярко-желтенький, и столешница тоже в цвет. Теперь я большую часть дня провожу в кухне, аж выходить оттуда не хочется. А еще, что мне очень понравилось - у нас там была куча труб, проводов, вытяжка, все это спрятали, теперь удобно и красиво)))
01.08.13
оставить отзыв

Популярные компании