135206 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Акея

37 11
Компания просмотрена: 3106 раз
Сайт компании: akeyamebel.ru

Мебельная фабрика "Акея" занимается производством корпусной мебели любой сложности для дома и офиса. Индивидуальное изготовление мебели позволит создать уникальный дизайн свого жилища, обставить квартиру нестандартной планировки, выбрать необходимые цвет и форму. "Акея" выделяется среди подобных себе своими демократичными ценами, отличным качеством и квалифицированными специалистами. Компания размещена в городе Санкт-Петербург. Заказать мебель можно на официальном сайте фабрики, или непосредственно в мебельном салоне.

Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Акея
Рекомендует
Я хотела бы поблагодарить компанию "Апельсин" на 2-м этаже,239 секции Гранд-Каньона и менеджера,который со мной работал ,т.к я уже второй шкаф-купе заказала,именно здесь. Первый, красивый ,стоит уже несколько лет и радует глаз. Недавно заказала другой . Может можно было заказать в других компаниях-по дешевле,но для меня это хорошая цена и проверенная фабрика,спасибо всем кто работал над моими шкафами...
05.04.18
Рекомендует
Ходила в гости к друзьям, увидела у них шкаф системы Марбелла, очень понравился и я тоже захотела такой заказать. Пришла в фирму Акея в мебельный центр Аквилон , корпус В, секция 75а. Продавец внимательно выслушала все мои пожелания, начертила проект, мы выбрали материалы. Меня приятно удивил большой ассортимент ДСП разных изготовителей и образцов для дверей. Шкаф изготовили вовремя, без задержек. Привезли вечером, на следующий день позвонил сборщик, договорились о дне и времени сборки шкафа. Сборщик собрал шкаф очень профессионально. Я осталась довольна, буду советовать своим знакомым приобретать мебель в фирме Акея. Кстати, кроме шкафов фабрика может изготовить любую корпусную мебель, в том числе кровати.
05.04.18
Рекомендует
Всем доброго времени суток. Мы с семьёй решили обновить мебель. Как то сразу попали к нужным людям, далеко и долго не ходили. В Аквилоне в корпусе Б, на 1 этаже. секция 9. Работают там, замечательные, очаровательные, профессиональные продавцы - дизайнеры, Наталья и Марина. Очень легко и быстро нашли мы общий язык, они сразу поняли, что и как нам лучше сделать. Очень важный момент, они не пытались нам навязать что то подороже, если была необходимость по техническим характеристикам выписать фурнитуру не копеечную, например на большие ящики, подъёмные механизмы для кухни, конечно трудно не согласится с доводами. В любом случае всё будет работать, но те, что подешевле не долго, да и гарантия не вечная. Соответствие цены и качества. Мы заказали стенку в гостиную, детскую комнату, спальный гарнитур, кухню, прихожую и гардеробную. Конечно не всё сразу, постепенно. Понравилась прихожая и решили не испытывать судьбу, ведь почитаешь отзывы, и думаешь, что у нас вообще никто ни может работать, продолжили работу с фабрикой Акея. Очень современно и уютно, а это главное. Были, конечно, недочёты, но все сотрудники принимали все усилия для их исправления. На днях ждём очередное изделие. Всё достойно. Всем рекомендуем.
04.04.18
Рекомендует
Всем доброго дня. Как все наверное, мы прежде чем заказать мебель, сделали сравнение цены и качества во многих фирмах. Нас устроила эта фирма. Её салоны во всех крупных мебельных центрах нашего города. Мы остановили свой выбор на ул. Новолитовская дом 15 корпус "Б", на 1 этаже секция 9. Очень милые и профессиональные менеджеры Наталья и Марина, доступно и грамотно всё нам рассказали. Предложили несколько вариантов. Сделав предварительный просчёт мебели с нужными нам размерами, мы решили заключить договор. И чуть было не ушли, начали читать отзывы. Но разумные доводы менеджеров нас убедили продолжить сотрудничество. И мы очень, очень довольны своим выбором. Вот уже два изделия, кухня и гостиная, этой фабрики у нас дома. И ещё 2 скоро будут нас радовать. Мы рекомендуем всем мебельную фабрику "Акея". И благодарны всем сотрудникам за профессионализм.
05.12.17
Не рекомендует
Ни в коем случае ничего не покупайте у фирмы Акея!Замучаетесь ждать заказ, потом сборщика, а потом дозваниваться в попытках предъявить претензию.Никто вам не ответит ни на фабрике, ни в магазине, ибо иллюзия работы этой конторы создаётся только при отъёме у вас денежных средств.
02.10.17
Рекомендует
Я очень рада, что недорого приобрела очень качественную мебель в торговом доме "Апельсин" от мебельной фабрики "Акея". Профессионально работал с нами продавец: подобрал красивое сочетание цветов и сделал максимальную скидку. Мой заказ привезли без задержки и на следующий день собрали. Теперь я с удовольствием пользуюсь шикарной стенкой и благодарю весь коллектив фабрики "Акея"! Зачем тратить лишние деньги, если здесь можно приобрести дёшево и великолепного качества!
07.02.16
Рекомендует
Я сам бывший сборщик мебели, так что понимаю толк и то, что пишу. Заказывал шкаф и прихожую. Все детали закромкованы причем на хороших станках. Комка не отвалится. Фурнитуру берут далеко не самую дешевую, а нормальную. Всё для людей. Шкаф собрал за минут 30-40. Да вот инструкция скорее для специалистов, обычный человек не разберётся. Опять же это показывает что уровень компании - профессионалы, не в подвале пилят. Всё упаковано как надо.
11.01.16
Рекомендует
Купил большой шкаф за 16 тысяч. Очень хороший. И материал какой хочешь и цвет какой хочешь. Правда это была акция. Не знаю сколько она продлится. Но вообщем мне всё понравилось.
11.01.16
Рекомендует
Мы с мужем в Акее заказали встроенный шкаф. От пола до потолка. Продавец сначала начертила его, потом приехал замерщик. Получился вместительный и симатичный с зеркалом и фотопечатю. Я пожилой человек и хочется выразить благодарность этим людям за хорошую работу. Как говорится без сучка без задоринки.
11.01.16
Рекомендует
Здравствуйте, всем! Акея Очень аккуратная компания. Рекомендую обычным людям. Всю свою квартиру обставили мебелью, правда не за один раз, на протяжении 2-х лет. Заказывали в разных торговых секциях и сборщики разные были. Всё всегда было аккуратно и чётко. Всего лишь девяносто шесть тысяч нам мебель обошлась в большую комнату , в спальню и в прихожую. А вот с кухней не повезло заказали в другой компании (не буду называть), лучше на их сайт напишу отзыв , чтобы другие люди не попались на их удочку скидок.
11.01.16
Рекомендует
В компании Акея я заказала 2 шкафа-купе: в прихожую и гостиную. Изготовили вовремя, быстро собрали и теперь я любуюсь красотой и порядком. Хочу сказать большое спасибо продавцам за советы и функциональный дизайн, а так-же мастерам за качество и красоту моих шкафов.
08.12.15
Рекомендует
Здравствуйте! Заказали кухню в фирме "АКЕЯ" в Мебельном Континенте. Очень качественная мебель по доступной цене.Привезли и собрали все вовремя без задержек и волокиты. Особое спасибо продавцам помогли с выбором,очень грамотно и доступно все объяснили.
05.12.15
оставить отзыв