131818 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Акея

34 11
Компания просмотрена: 2715 раз
Сайт компании: akeyamebel.ru

Мебельная фабрика "Акея" занимается производством корпусной мебели любой сложности для дома и офиса. Индивидуальное изготовление мебели позволит создать уникальный дизайн свого жилища, обставить квартиру нестандартной планировки, выбрать необходимые цвет и форму. "Акея" выделяется среди подобных себе своими демократичными ценами, отличным качеством и квалифицированными специалистами. Компания размещена в городе Санкт-Петербург. Заказать мебель можно на официальном сайте фабрики, или непосредственно в мебельном салоне.

Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Акея
Рекомендует
Всем доброго дня. Как все наверное, мы прежде чем заказать мебель, сделали сравнение цены и качества во многих фирмах. Нас устроила эта фирма. Её салоны во всех крупных мебельных центрах нашего города. Мы остановили свой выбор на ул. Новолитовская дом 15 корпус "Б", на 1 этаже секция 9. Очень милые и профессиональные менеджеры Наталья и Марина, доступно и грамотно всё нам рассказали. Предложили несколько вариантов. Сделав предварительный просчёт мебели с нужными нам размерами, мы решили заключить договор. И чуть было не ушли, начали читать отзывы. Но разумные доводы менеджеров нас убедили продолжить сотрудничество. И мы очень, очень довольны своим выбором. Вот уже два изделия, кухня и гостиная, этой фабрики у нас дома. И ещё 2 скоро будут нас радовать. Мы рекомендуем всем мебельную фабрику "Акея". И благодарны всем сотрудникам за профессионализм.
05.12.17
Не рекомендует
Ни в коем случае ничего не покупайте у фирмы Акея!Замучаетесь ждать заказ, потом сборщика, а потом дозваниваться в попытках предъявить претензию.Никто вам не ответит ни на фабрике, ни в магазине, ибо иллюзия работы этой конторы создаётся только при отъёме у вас денежных средств.
02.10.17
Рекомендует
Я очень рада, что недорого приобрела очень качественную мебель в торговом доме "Апельсин" от мебельной фабрики "Акея". Профессионально работал с нами продавец: подобрал красивое сочетание цветов и сделал максимальную скидку. Мой заказ привезли без задержки и на следующий день собрали. Теперь я с удовольствием пользуюсь шикарной стенкой и благодарю весь коллектив фабрики "Акея"! Зачем тратить лишние деньги, если здесь можно приобрести дёшево и великолепного качества!
07.02.16
Рекомендует
Я сам бывший сборщик мебели, так что понимаю толк и то, что пишу. Заказывал шкаф и прихожую. Все детали закромкованы причем на хороших станках. Комка не отвалится. Фурнитуру берут далеко не самую дешевую, а нормальную. Всё для людей. Шкаф собрал за минут 30-40. Да вот инструкция скорее для специалистов, обычный человек не разберётся. Опять же это показывает что уровень компании - профессионалы, не в подвале пилят. Всё упаковано как надо.
11.01.16
Рекомендует
Купил большой шкаф за 16 тысяч. Очень хороший. И материал какой хочешь и цвет какой хочешь. Правда это была акция. Не знаю сколько она продлится. Но вообщем мне всё понравилось.
11.01.16
Рекомендует
Мы с мужем в Акее заказали встроенный шкаф. От пола до потолка. Продавец сначала начертила его, потом приехал замерщик. Получился вместительный и симатичный с зеркалом и фотопечатю. Я пожилой человек и хочется выразить благодарность этим людям за хорошую работу. Как говорится без сучка без задоринки.
11.01.16
Рекомендует
Здравствуйте, всем! Акея Очень аккуратная компания. Рекомендую обычным людям. Всю свою квартиру обставили мебелью, правда не за один раз, на протяжении 2-х лет. Заказывали в разных торговых секциях и сборщики разные были. Всё всегда было аккуратно и чётко. Всего лишь девяносто шесть тысяч нам мебель обошлась в большую комнату , в спальню и в прихожую. А вот с кухней не повезло заказали в другой компании (не буду называть), лучше на их сайт напишу отзыв , чтобы другие люди не попались на их удочку скидок.
11.01.16
Рекомендует
В компании Акея я заказала 2 шкафа-купе: в прихожую и гостиную. Изготовили вовремя, быстро собрали и теперь я любуюсь красотой и порядком. Хочу сказать большое спасибо продавцам за советы и функциональный дизайн, а так-же мастерам за качество и красоту моих шкафов.
08.12.15
Рекомендует
Здравствуйте! Заказали кухню в фирме "АКЕЯ" в Мебельном Континенте. Очень качественная мебель по доступной цене.Привезли и собрали все вовремя без задержек и волокиты. Особое спасибо продавцам помогли с выбором,очень грамотно и доступно все объяснили.
05.12.15
Рекомендует
Я заказала прихожую и шкаф- купе в фирме "Акея". К моему удовольствию всё было изготовлено всрок. Привезли, а сборщик пришёл собирать на следующий день. У меня очень узкий коридор и я удивилась. как аккуратно и профессионально работал сборщик. Очень довольна качеством изделий и их внешним видом. Теперь я буду заказывать мебель в гостиную на этой мебельной фабрике "Акея". спасибо всем работникам за внимательное и ответственное отношение к клиентам!
04.12.15
Не рекомендует
Ужасно буквально все. Заказали в Акее угловой шкаф, комод и зеркало в прихожую. В оговоренные сроки изготовление естественно ничего не было готово, в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ звонила им, пытаясь уточнить, когда же наконец будет готова наша мебель, но о точных сроках никто не заикался даже! Менеджеры магазина, обещая перезвонть после уточнения сроков, не перезванивали - такого небрежного отношения к клиентам ни у одной фирмы еще не видела! В итоге, когда наконец отзвонились по готовности чтобы договориться о времени доставки выяснилось что стоимость доставки и подъема была посчитана неправильно и пришлось переплатить за доставку почти две тысячи. Доставили, казалось бы на этом все, но нет... Пришел сборщик и распаковывая двери выяснил что во время доставки было разбито зеркало. Составили рекламацию, сказали что в течении 5 - 6 рабочих дней заменят дверь, но вот снова прошло две недели, и снова от них никакой информации!!! Мой совет - обходите эту фирму стороной, если вам дороги ваши нервы, время и деньги!!!
04.12.15
Рекомендует
приобрела шкаф. очень довольна. все сделали вовремя. красота да и только.
07.11.15
оставить отзыв