141827 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Акея

37 11
Компания просмотрена: 3561 раз
Сайт компании: akeyamebel.ru

Мебельная фабрика "Акея" занимается производством корпусной мебели любой сложности для дома и офиса. Индивидуальное изготовление мебели позволит создать уникальный дизайн свого жилища, обставить квартиру нестандартной планировки, выбрать необходимые цвет и форму. "Акея" выделяется среди подобных себе своими демократичными ценами, отличным качеством и квалифицированными специалистами. Компания размещена в городе Санкт-Петербург. Заказать мебель можно на официальном сайте фабрики, или непосредственно в мебельном салоне.

Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Акея
Рекомендует
Я хотела бы поблагодарить компанию "Апельсин" на 2-м этаже,239 секции Гранд-Каньона и менеджера,который со мной работал ,т.к я уже второй шкаф-купе заказала,именно здесь. Первый, красивый ,стоит уже несколько лет и радует глаз. Недавно заказала другой . Может можно было заказать в других компаниях-по дешевле,но для меня это хорошая цена и проверенная фабрика,спасибо всем кто работал над моими шкафами...
05.04.18
Рекомендует
Ходила в гости к друзьям, увидела у них шкаф системы Марбелла, очень понравился и я тоже захотела такой заказать. Пришла в фирму Акея в мебельный центр Аквилон , корпус В, секция 75а. Продавец внимательно выслушала все мои пожелания, начертила проект, мы выбрали материалы. Меня приятно удивил большой ассортимент ДСП разных изготовителей и образцов для дверей. Шкаф изготовили вовремя, без задержек. Привезли вечером, на следующий день позвонил сборщик, договорились о дне и времени сборки шкафа. Сборщик собрал шкаф очень профессионально. Я осталась довольна, буду советовать своим знакомым приобретать мебель в фирме Акея. Кстати, кроме шкафов фабрика может изготовить любую корпусную мебель, в том числе кровати.
05.04.18
Рекомендует
Всем доброго времени суток. Мы с семьёй решили обновить мебель. Как то сразу попали к нужным людям, далеко и долго не ходили. В Аквилоне в корпусе Б, на 1 этаже. секция 9. Работают там, замечательные, очаровательные, профессиональные продавцы - дизайнеры, Наталья и Марина. Очень легко и быстро нашли мы общий язык, они сразу поняли, что и как нам лучше сделать. Очень важный момент, они не пытались нам навязать что то подороже, если была необходимость по техническим характеристикам выписать фурнитуру не копеечную, например на большие ящики, подъёмные механизмы для кухни, конечно трудно не согласится с доводами. В любом случае всё будет работать, но те, что подешевле не долго, да и гарантия не вечная. Соответствие цены и качества. Мы заказали стенку в гостиную, детскую комнату, спальный гарнитур, кухню, прихожую и гардеробную. Конечно не всё сразу, постепенно. Понравилась прихожая и решили не испытывать судьбу, ведь почитаешь отзывы, и думаешь, что у нас вообще никто ни может работать, продолжили работу с фабрикой Акея. Очень современно и уютно, а это главное. Были, конечно, недочёты, но все сотрудники принимали все усилия для их исправления. На днях ждём очередное изделие. Всё достойно. Всем рекомендуем.
04.04.18
Рекомендует
Всем доброго дня. Как все наверное, мы прежде чем заказать мебель, сделали сравнение цены и качества во многих фирмах. Нас устроила эта фирма. Её салоны во всех крупных мебельных центрах нашего города. Мы остановили свой выбор на ул. Новолитовская дом 15 корпус "Б", на 1 этаже секция 9. Очень милые и профессиональные менеджеры Наталья и Марина, доступно и грамотно всё нам рассказали. Предложили несколько вариантов. Сделав предварительный просчёт мебели с нужными нам размерами, мы решили заключить договор. И чуть было не ушли, начали читать отзывы. Но разумные доводы менеджеров нас убедили продолжить сотрудничество. И мы очень, очень довольны своим выбором. Вот уже два изделия, кухня и гостиная, этой фабрики у нас дома. И ещё 2 скоро будут нас радовать. Мы рекомендуем всем мебельную фабрику "Акея". И благодарны всем сотрудникам за профессионализм.
05.12.17
Не рекомендует
Ни в коем случае ничего не покупайте у фирмы Акея!Замучаетесь ждать заказ, потом сборщика, а потом дозваниваться в попытках предъявить претензию.Никто вам не ответит ни на фабрике, ни в магазине, ибо иллюзия работы этой конторы создаётся только при отъёме у вас денежных средств.
02.10.17
Рекомендует
Я очень рада, что недорого приобрела очень качественную мебель в торговом доме "Апельсин" от мебельной фабрики "Акея". Профессионально работал с нами продавец: подобрал красивое сочетание цветов и сделал максимальную скидку. Мой заказ привезли без задержки и на следующий день собрали. Теперь я с удовольствием пользуюсь шикарной стенкой и благодарю весь коллектив фабрики "Акея"! Зачем тратить лишние деньги, если здесь можно приобрести дёшево и великолепного качества!
07.02.16
Рекомендует
Я сам бывший сборщик мебели, так что понимаю толк и то, что пишу. Заказывал шкаф и прихожую. Все детали закромкованы причем на хороших станках. Комка не отвалится. Фурнитуру берут далеко не самую дешевую, а нормальную. Всё для людей. Шкаф собрал за минут 30-40. Да вот инструкция скорее для специалистов, обычный человек не разберётся. Опять же это показывает что уровень компании - профессионалы, не в подвале пилят. Всё упаковано как надо.
11.01.16
Рекомендует
Купил большой шкаф за 16 тысяч. Очень хороший. И материал какой хочешь и цвет какой хочешь. Правда это была акция. Не знаю сколько она продлится. Но вообщем мне всё понравилось.
11.01.16
Рекомендует
Мы с мужем в Акее заказали встроенный шкаф. От пола до потолка. Продавец сначала начертила его, потом приехал замерщик. Получился вместительный и симатичный с зеркалом и фотопечатю. Я пожилой человек и хочется выразить благодарность этим людям за хорошую работу. Как говорится без сучка без задоринки.
11.01.16
Рекомендует
Здравствуйте, всем! Акея Очень аккуратная компания. Рекомендую обычным людям. Всю свою квартиру обставили мебелью, правда не за один раз, на протяжении 2-х лет. Заказывали в разных торговых секциях и сборщики разные были. Всё всегда было аккуратно и чётко. Всего лишь девяносто шесть тысяч нам мебель обошлась в большую комнату , в спальню и в прихожую. А вот с кухней не повезло заказали в другой компании (не буду называть), лучше на их сайт напишу отзыв , чтобы другие люди не попались на их удочку скидок.
11.01.16
Рекомендует
В компании Акея я заказала 2 шкафа-купе: в прихожую и гостиную. Изготовили вовремя, быстро собрали и теперь я любуюсь красотой и порядком. Хочу сказать большое спасибо продавцам за советы и функциональный дизайн, а так-же мастерам за качество и красоту моих шкафов.
08.12.15
Рекомендует
Здравствуйте! Заказали кухню в фирме "АКЕЯ" в Мебельном Континенте. Очень качественная мебель по доступной цене.Привезли и собрали все вовремя без задержек и волокиты. Особое спасибо продавцам помогли с выбором,очень грамотно и доступно все объяснили.
05.12.15
Рекомендует
Я заказала прихожую и шкаф- купе в фирме "Акея". К моему удовольствию всё было изготовлено всрок. Привезли, а сборщик пришёл собирать на следующий день. У меня очень узкий коридор и я удивилась. как аккуратно и профессионально работал сборщик. Очень довольна качеством изделий и их внешним видом. Теперь я буду заказывать мебель в гостиную на этой мебельной фабрике "Акея". спасибо всем работникам за внимательное и ответственное отношение к клиентам!
04.12.15
Не рекомендует
Ужасно буквально все. Заказали в Акее угловой шкаф, комод и зеркало в прихожую. В оговоренные сроки изготовление естественно ничего не было готово, в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ звонила им, пытаясь уточнить, когда же наконец будет готова наша мебель, но о точных сроках никто не заикался даже! Менеджеры магазина, обещая перезвонть после уточнения сроков, не перезванивали - такого небрежного отношения к клиентам ни у одной фирмы еще не видела! В итоге, когда наконец отзвонились по готовности чтобы договориться о времени доставки выяснилось что стоимость доставки и подъема была посчитана неправильно и пришлось переплатить за доставку почти две тысячи. Доставили, казалось бы на этом все, но нет... Пришел сборщик и распаковывая двери выяснил что во время доставки было разбито зеркало. Составили рекламацию, сказали что в течении 5 - 6 рабочих дней заменят дверь, но вот снова прошло две недели, и снова от них никакой информации!!! Мой совет - обходите эту фирму стороной, если вам дороги ваши нервы, время и деньги!!!
04.12.15
Рекомендует
приобрела шкаф. очень довольна. все сделали вовремя. красота да и только.
07.11.15
Рекомендует
Купила шкаф-купе длиной 2,40 м, красивый и цвет, какой надо, за 28000 рублей. Обошла весь мебельный магазин, дешевле не нашла. Изготовили в срок. Сборщик вежливый и деловой пришел. Собрал быстро и качественно. Я довольна.
05.11.15
Рекомендует
Понравилось, что в Акее не нужно ждать заказ по несколько недель, попали под акцию и шкаф нам доставили за 3 дня! Мебель хорошего качества, все аккуратно собрано, дверки открываются тихо. У нас светлая прихожая и мебель тоже хотели светлую. Выбрали из коллекции цвет молочный дуб. Довольны очень!
05.11.15
Рекомендует
в сентябре заказывал 2 шкафа купев "АКЕЕ" на дальневосточном очень понравилось обслуживание , быстро подобрали именно ту комплектацию и дизайн шкафов что мне была нужна сроки тоже очень порадовали прошло чуть больше недели а мне уже привезли шкафы качество на уровне никаких нареканий нет сборка правда через день только , но в общем и целом остался доволен покупкой рекомендую !
04.11.15
Рекомендует
В компании "Акея" я заказала набор мебели в прихожую. Мебель привезли в указанные сроки и сразу же собрали. Очень обрадовало, что изделия оказались высокого качества, отличны в эксплуатации. И цена очень доступная, по-сравнению с другими мебельными фабриками. Мои знакомые тоже приобрели шкаф- купе и стенку в "Акее". Они очень довольны. Всем советуем приобретать мебель только в проверенной мебельной компании, такой, как "Акея"!!!
08.07.15
Рекомендует
Мы прочли отзывы о компании "Акея" и, на свой страх и риск, заказали в ней шкаф-купе и прихожую. Очень обрадовало то, что привезли и собрали вовремя. И продавцы, и офисные служащие, отвечали на наши телефонные звонки, все старались помочь. Изделия оказались высокого качества, надёжные. Мы всем рекомендуем покупать мебель в "Акее"! Огромное спасибо всем работникам фабрики!
05.06.15
Рекомендует
Заказывали в этой компании много чего, и на дачу и домой. Хочется сказать спасибо этим ребятам. Во-первых: продавцам (высказываю свой респект по поводу внешнего вида мебели), не знал чего хотел по этому продавец предложила свой вариант прихожей. Получилось красиво и удобно. Отдельная благодарность сборщику Алексею - мастер видно что опытный. Золотые руки. Хорошо что заказал в этой компании. При нынешней нестабильной ситуации были сомнения, но сейчас только положительные эмоции. Компанию рекомендую как профессионалов и просто порядочных людей.
17.05.15
Рекомендует
Здравствуйте, в начале марта я заказала шкаф в прихожую в "Акее". Это не первая моя покупка мебели. Раньше заказывала в других фирмах. Во-первых: нигде не проходило без каких-либо недочетов, но к слову сказать, всё доделывали. И только в Акее всё прошло без сучка, без задоринки... Привезли, а на следующий день сборщик уже собрал (примерно за пол часа шкаф). Очень понравились продавцы (общались с двумя) вежливые такие. Жалко, что не обратилась в эту компанию с предыдущими шкафами, уверена было бы дешевле.
06.04.15
Не рекомендует
Организация странная. Привезли шкаф раньше времени и позвонили что вот и мы, встречайте. При сборки обнаружилось что не хватает полок и перекладина короткая. Жду, что дальше будет, еще двери не распаковывали.
06.04.15
Рекомендует
Здравствуйте, хочу сказать спасибо этой фабрике. Благодаря ей, мы с мужем очень бюджетненько обставили свою СОБСТВЕННУЮ студию. Мы молодая семья, каждая копейка на счету. В Акее взяли 2 шкафа и кухню. Всё это обошлось нам меньше 40 тысяч. Чесно скажу меньше по цене ни увидели негде. Хорошо что есть ещё такие компании! Мебель вполне прилична. Конечно без дизайнерских изысков, но для нас она очень красивая. По срокам как договаривались, так и привезли.
05.04.15
Рекомендует
Заказывала в этой фирме дважды и не разу не пожалела.Приятное, профессиональное объщение . Продавец педоставил полную информацию, проконсультировал со знанием дела и быстро оформил заказы. Привезли все вовремя и в качественной фабричной упаковке. На следующий день приехал сборщик и быстро все собрал. И в большом, и в мелочах чувствуется солидность фирмы.Спасибо большое!
04.04.15
Рекомендует
Мы недавно приобрели распашной шкаф в мебельной компании "Акея" и были приятно удивлены качеством продукции и сроками её изготовления: всё изготовили и привезли в срок.Сборщик быстро и без проблем собрал. Очень радует, что на огромном мебельном рынке есть ещё достойные компании!!! Успехов всем работникам "Акеи"!!!
03.04.15
Рекомендует
Заказала стенку и прихожую в "Гранд каньоне", в мебельной фабрике "Акея". Очень грамотное и профессиональное обслуживание продавцов. Подобрали всё со вкусом, учтя все наши пожелания. Изделие привезли согласно договору, всё сделали вовремя и оперативно! Приятно удивила слаженная работа всех служб и внимательное отношение к клиенту! Теперь мы будем покупать мебель только на этой фабрике! И рекомендуем её всем нашим родственникам и знакомым!!! Успехов и процветания вам!!! Спасибо!!!
03.04.15
Рекомендует
Недавно приобрёл шкаф- купе на мебельной фабрике "Акея". Очень удивился тому, как быстро и качественно всё было сделано. Отличного качества ДСП: совершенно без запаха. По краям - усиленная наплавленная кромка АБС, плавный ход дверей, анодированный профиль. очень толстый и, соответственно, надёжный. Очень рад приобретению! Желаю, несмотря ни на что, дальнейшего роста и развития фабрике "Акея"!!!
03.04.15
Не рекомендует
Заказала шкаф-купе в Мебельном континенте в секции 2-228. Заказ оформила 28.02.2015 г. Сейчас 25.03.2015 и шкафа до сих пор нет. В договоре срок прописан 15 дней. И до 29.03.2015 у компании не входит в планах по доставке шкафа мне. Дозвонилась в офис девушка, начала рассказывать сказки. Впечатление от общения осталось неприятное. Об переносе сроков не звонят не предупреждают. Оплатила 100% стоимости заказанного шкафа. И такое отношение. Буду иметь в виду эту компанию и буду обходить стороной. Никому не советую.
25.03.15
Рекомендует
Заказали в "Акее" шкаф - купе и стенку в новую квартиру. Очень довольны результатом! Всё сделано всрок и собрали быстро. По-видимому, отрицательные отзывы пишут оголтелые конкуренты, как правило, анонимы. Всем работникам фабрики "Акея" огромное "СПАСИБО"! Желаю хороших продаж и удачи!
10.03.15
оставить отзыв

Популярные компании