164506 отзывов о компаниях и услугах

Европейский медицинский центр

10 10
Компания просмотрена: 1073 раза
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями. Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам. Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку. На сегодняшний день ЕМС является универсальным центром общей медицинской, стоматологической и хирургической помощи в Москве, оснащенным современным оборудованием. В клинике действует услуга Патронажа на дому, при которой возможен выезд врача на дом к пациенту 1 раз в день и медицинской сестры 3 раза в день для осмотра и проведения необходимых процедур. Эта услуга предлагается пациенту только по согласованию с лечащим врачом и в ситуациях, когда жизни пациента ничто не угрожает и когда пребывание в домашних условиях способствует его выздоровлению. Адреса: г. Москва Спиридоньевский пер, дом 5 Орловский переулок, дом 7 ул. Трифоновская, дом 26 1-ый Николощеповский переулок, дом 6, стр.1
Отзывы клиентов о Европейский медицинский центр
Не рекомендует
Была в центре 17 мая 2018 г.Визит стоил 14000 рублей.
Врач не сказал мне ничего нового, Доктор Королёв А.В.- я знала , что мне предстоит эндопротезирование коленного сустава.
Спросила сколько стоит эта операция, услышала ответ 7-8000 евро. Мне очень понравился центр, я много изучала и пришла к выводу, что решусь на операцию именно в этом центре
. Для меня это большие деньги, отказалась от многого и с огромным трудом набрала эти деньги.Причём врач Королёв, сказал , что я подхожу под акцию ВТОРОЕ МНЕНИЕ и мне по акции сделают скидку. Сегодня мир рухнул, я позвонила записаться на операцию к Карданову, как рекомендовал Андрей Вадимович, и мне сказали , что с акцией может быть мне и помогут, как это было обещано, но операция без скидки стоит 13000 евро.
Поверила людям зря, много клиник я знаю, поверила и захотела оперироваться здесь
.НО ЭТА КЛИНИКА ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ, да и то не всех. Ужас и обман которого я совсем не ждала именно здесь.
23.07.18
Не рекомендует
это не клиника, а просто сборище мошенников. Цены заоблачные, а отношение к клиентам наплевательское, хотя видимость участия создают мастерски. Я покупала у них порцию донорской спермы для проведения процедуры инсеминации в другой клинике. после разморозки оказалось, что активных сперматозоидов всего 3 (!!!!)%, на что эмбриолог по телефону сказал, что да, образец бракованный. проводить проверку всех образцов они не могут, потому что продавать нечего будет, если все образцы еще и проверять предварительно будут. Предложили мне в следующий раз предоставить бесплатно порцию донорской спермы, но, поскольку с этой клиникой мне всё ясно, я отказалась и попросила вернуть мне деньги с учетом того, что "благодаря" им была провалена попытка забеременеть, я прошла колоссальный курс гормонотерапии, про морально-этический аспект уже и говорить не приходится. По телефону неделю никто ничего дельного ответить мне не смог. Подала письменную претензию с просьбой о возврате денег (это, кстати, мое законное право, согласно Закону о защите прав потребителей), через 3 недели соизволили прислать мне отказ, ссылаясь на какие-то нормы Минздрава, которые к делу отношения не имеют. Я вынуждена обратиться к юристам и передать это дело для рассмотрения в Суд. Никому не советую обращаться в эту псевдо-клинику. Поберегите деньги и нервы. ну и здоровье тоже.
30.11.15
Не рекомендует
Обратилась к врачу Романовой со страшным насморком и головной болью в лобной части головы, на что она не смогла поставить диагноз." Это у вас что- то вегетативное"
24.09.15
Не рекомендует
Даже не знаю, как квалифицировать то, что с нами произошло. Просто нет слов от возмущения. Мы ночью привезли двух больных детей с сильнейшим ротавирусом . Дети постоянно вырывали. Приехали в этот центр по рекомендации нашей страховой компании. Вместо того, чтобы сразу начать осмотр и обратить внимание на состояние детей, сразу началась бумажная волокита (стали тут же требовать гарантийное письмо от страховой). Поскольку головной офис страховой находится в Париже, я им сразу туда позвонила. Но в Париже обычно не торопятся, и они не видели никакой срочности присылать это письмо в 3 часа ночи. Сказали, пришлют утром. Поскольку так происходит не первый раз (я уже так же лежала в МПЦ на Севастопольской ) я не понимала, в чем причина беспокойства сотрудников детской клиники на Трифоновской. Надо отдать должное что они все таки поставили систему, и рвота прекратилась, правда система была поставлена плохо, и аппарат без конца сигнализировал наличие воздуха. Оба врача, медсестра и менеджер заходили через каждые 5 минут и стояли над душой, спрашивая, не прислала ли стразовая письмо. Видя, что французы не торопятся, нам предложили убраться. Просто выкидывали нас с больными детьми за дверь в 3 часа утра , при том, что диагностировали у детей 2 и 3 степень обезвоженности. Когда я предложила подождать до утра, нам не поверили и предложили уехать, не дожидаясь утра; тогда я настояла на том, чтобы нас перевезли в педиатрию в МПЦ. Они нас с удовольствием приняли, на следующее утро все было решено со страховой, и мы лечились у них. Единственное, что не поняли французы: почему посреди ночи я мотала больных детей в такую даль, зачем меняла больницу. Когда я рассказала, как нас выставили на улицу, французы мне с трудом поверили. В общем от европейской медицины у этой клиники одно лишь название. Мы живем во Франции и соответственно лечимся здесь. Никогда не видели и тени подобного отношения. Как метко заметил мой муж, в этой клинике лечат калькулятором . Очень бы хотелось их привлечь за ненадлежащее оказание медицинской помощи, но слишком много других дел. Кстати, две системы с кратким осмотром врача обошлись нам в 26000 рублей. В результате центр сам себя наказал на 320 000 рублей которые получил МПЦ, куда мы обратились. Большое им спасибо, а в европейский медцентр больше ни ногой. Обязательно напишу развернутое письмо в свою страховую
01.09.15
Рекомендует
Если предстоит серьезная операция или лечение, то берут деньги вперед. Если прием врача или какая недорогая относительно ЕМС манипуляция, то после оплачиваешь. У меня было и то, и то, поэтому я знаю о чем пишу.
31.05.15
Не рекомендует
Застраховались с сыном на год обслуживания поликлиника + стационар - в итоге с такими бы проблемами по здоровью не обращались ни какой реальной помощи, консультации сводятся к разговорам обо всем кроме моей проблемы со здоровьем , а лор Доктор Романова даже не удосужилась осмотреть, поставила диагноз с ходу "что-то аллергическое" хотя я сидела с температурой, сильным насморком и болящим горлом в данным момент. Прием длился минут 7-10, т.к. она сильно была занята англоговорящими пациентами, которые ждали за дверью и эта консультация стоит ......160 евро!!!!! У сына после пневмонии держалась температура около месяца и естественно обратились за консультацией к терапевту Логинову, в итоге он сказал , что в этом возрасте как у него (19 лет) это бывает. В итоге каждый раз когда реально надо было получить мед помощь обращались в гос мед учреждения - пусть не такие чистые и "глянцевые", но с НАСТОЯЩИМИ ВРАЧАМИ. Последние полгода мы уже даже перестали обращаться в Емс, хотя были застрахованы еще там - пустая трата времени.
26.05.15
Рекомендует
Владимир Александрович делал мне отопластику. От комплекса не осталось и следа - благодарна Вам! Хочу сказать Вам спасибо: мои ушки теперь выглядят идеально! Я всю жизнь мечтала о короткой стрижке - через месяц после операции моя мечта сбылась =) С благодарностью,Татьяна.
11.01.15
Рекомендует
Как раз недавно вентилировала эту тему и для себя решила, что скорее всего буду заключать договор с Юнайтед медикал центр. У меня есть подруга, так вот она говорит, они лучшие, а она привереда, угодить ей сложно, в общем лакмусовая бумажка, по которой я определяю, ху из ху. Те кто с ней работал – парикмахеры, маникюрши, косметологини – это значит что они самые самые, и лучших вы не найдете. А в плане медицинского обслуживания – если она говорит, что ей нравится эта компания, значит можно смело заключать с ними договор.
20.10.14
Рекомендует
А кто делал 3D-печать результатов моделирования у Косинца??? Стоит это делать или нет?
14.10.14
Рекомендует
Пока была только на консультации у пластического хирурга Косинца В.А. и осталась довольна. Клинику для увеличения груди присматриваю давно, но решение принять сложно, так как респектабельных заведений немало – с хорошими условиями, с хорошими специалистами. Обратила мое внимание на Европейский мед. центр знакомая, которая делала там пластику. Я почитала отзывы, посмотрела, кто там принимает и записалась на консультацию. Поехала к Косинцу. Об этом докторе от знакомой и узнала. Фамилию слышала впервые, но, тем не менее, заинтересовалась, так как EMC не дает поводов усомниться в профессионализме хирургов, которые там работают. Доктор наук, большой опыт, результаты хорошие. Почему бы и не поехать) Консультировал доктор минут 30, за это время сделал 3D-моделирование груди. Причем, совершенно бесплатно… консультация тоже бесплатная! Я за 15 минут получила модель свой будущей груди. В самом процессе я тоже принимала участие – вербальное. Программа предлагает несколько вариантов… с учетом моих параметров и особенностей выдает самые оптимальные варианты увеличения. И ты вместе с хирургом смотришь, что больше нравится, что лучше. Модель, кстати, можно «распечатать». Но на это уйдет 1-2 дня. Я не стала делать, так как увиденного на экране оказалось достаточно) Я распечатала фото своей будущей груди. Решила оперироваться здесь, у Косинца. На мой взгляд, все факторы для успешной операции присутствуют и искать что-то еще не имеет смысла.
12.10.14
Не рекомендует
Крайне не доволен лечением в данной клинике, решил поделиться. Попал туда с непонятным диагнозом- распухли ступни ног. Чтобы не расплываться по древу- необходимые анализы сделаны не были, зато были сделаны другие, предлагали даже пункцию костного мозга, за 1000 евро что бы и не сделать то) назначенное лечение было неэффективным, доктор Ласков- некомпетентен, на деньги разводят( см анализ костного мозга). Факты- тупо назначили амоксиклав в слоновой дозе, еще немного таблеток, и дальше уже долбили по накатанной, ни в коей мере не ставя под сомнение правильность лечения, несмотря на отсутствие улучшений, и даже конкретного диагноза.... Хорошо что удалось найти знакомых врачей, которые, посмеявшись над всей этой радостью прописали мне другое противовоспалительное, которое в течении 2х дней привело ноги в порядок. Денег взяли как понимающие, платил отец, но по моему общая цифра ушла за 100 тысяч рублей(правда ко мне часто ездили на дом за анализами, но повторюсь, всех необходимых не сделали, тк врач не назначил). Ревматолог- не знаю, но восторга не вызвал, а вот гематолог Ласков- однозначно нет.Про других врачей сказать не могу. Медцентр на щепкина, а не в спирирдоньевском. Да, забыл совсем, скорая у них хорошая, к ним претензий не имею.
09.06.14
Рекомендует
Благодарю за профессионально оказанную экстренную помощь в лечении глаза. Большое спасибо врачам и персоналу офтальмологического отделения клиники EMC, быстро, качественно и высокопрофессионально приняли и диагностировали зрение, прописали и выдали нужные лекарства. Персоналу отдельное спасибо, проводили, объяснили все по приему лекарств. Буду советовать всем друзьям и родным, и знаю что не ошибусь с рекомендацией.
02.06.14
Рекомендует
Я уже давно знала о существовании ЕМС от своей родственницы, но не думала, что скоро сама стану пациенткой этой клиники. Помимо всех плюсов ЕМС, хочу остановиться на главном - клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием и что очень важно имеет команду высокопрофессиональных врачей, имеющих большой опыт работы на этом оборудовании. К сожалению, по результатам обследований у меня не оставалось иного выбора, кроме операции по удалению почки. И вот 21.05.2014г. в госпитале ЕМС на ул. Щепкина мне была проведена эта операция с применением высокоточного робота Da Vinci. Операцию успешно провели мой лечащий врач, хирург, руководитель Урологической клиники ЕМС - Фуад Шакир и его наставник - Пьер Моно. Операция с применением робота Da Vinci - это просто какое-то чудо. Конечно без болей не обошлось, все-таки было хирургическое вмешательство, но результаты операции, а самое главное восстановление после нее просто потрясают. Сегодня 9-й день после операции, а я сижу дома, со снятыми швами и пишу отзыв как будто ничего и не было. Ходить я смогла уже на следующий день после операции, на 3-й день был удален дренаж, а на 5-й день каким-то волшебным образом исчезла последняя боль, восстановились температура, давление и я была выписана домой. Конечно не дай Бог, но если будет стоять выбор между операцией с применением робота Da Vinci и другими известными методами рекомендую всем только робота, а в области урологии только доктора Шакира. Огромное ему спасибо за все. Выбирайте лучших, а я свой выбор уже сделала и не разочаровалась в нем.
30.05.14
Не рекомендует
Шарашкина контора с засилием армян. Жена пришла на узи за 5000 рублей (что и так не дешево), так ей без предупреждения выкатили счет и за консультацию - у них если ты лежишь на койке, а узист тебя спрашивает о истории болезни, это типа консультация. В итоге выкатили счет 12000 рублей за узи - отличный сюрприз!!
03.11.13
Не рекомендует
Прекрасная была клиника до того, как начали строить новые центры. После того как открылись 3 новых центра, качество услуг упало в несколько раз. Понабрали неопытных молодых дешевых врачей, видимо, чтобы окупить строительство новых центров. Мне нужен был 1 визит к врачу, мне сообщили, что еще 3х врачей перед этим надо посетить (в других клиниках сказали, что этого делать не нужно). Т.е. ЕМС просто выбивает деньги любыми способами. Лежали в стационаре 1 день на трифновской 26, так в счет включили визиты врачей, которые нас никогда не осматривали, потом, правда, извинились за "ошибку" и уменьшили счет. Хороших профессиональных врачей осталось мало. Уволилилась половина иностранных врачей, чьему профессионализму мы доверяли. Мы очень недовольны тем, как измельчал ЕМС.
20.10.13
Рекомендует
Я хочу так сказать, что бывают косяки в ЕМС, не без этого, придраться можно всегда к чему , а если расстараться то ко многому, НО отдельно скажу об отделении проктологии, а в частности о докторе, Е.С. Бородина, 10 лет мучений, и последние три года операций, в разных клиниках, разных стран, жутко вспомнить... И вот я в хороших руках и всё закончено, уже больше 11-ти месяцев я впервые чувствую себя человеком. Спасибо Вам за то,что Вы есть и я Вас нашла!
27.09.13
Рекомендует
С большой благодарностью, уважением и низким поклоном обращаюсь ко всем специалистам работающим в EMC. Здесь спасают жизни, помогают, даже тогда, когда во всех других медучреждениях от Вас отказались!!! Спасибо огромное , сто Вы есть!!!
15.06.13
Не рекомендует
Действительно, реклама произвела неизгладимое впечатление, я отправила в "отдел кадров" свою анкету и получила приглашение на собеседование. Детская клиника, ул. Трифоновская, д. 26. Это было 27.03. в 12.30. Мне навстречу вышла некая Светлана (фамилию не запомнила, на "Л" начинается, Лазаренко что ли...) И ещё одна крупногабаритная тётенька. Одеты броско, ярко, но на королев красоты даже спьяну не тянули. Наше "собеседование" продлилось от силы минут пять. Им сходу не понравилась моя старая дублёнка, мои "грязные" руки, и что от белизны моего свитера не резало глаза. Как они со мной разговаривали - вокзальные хабалки курят в стороне. Обо мне как о медсестре речи не было вообще. Человеку, которого они впервые видели, заявили (цитирую практически дословно): "У вас проблемы с алкоголем! Вы пришли на собеседование в самую дорогую клинику Москвы, где лежат иностранцы, небрежно одетая с грязными руками и совершенно неухоженная. Посмотрите на своё лицо! Мы не можем допустить, чтобы наших клиентов обслуживали такие люди!" Причём мне это говорили с гордостью - вот как мы вам, девушка, глаза на правду открыли! Иначе вы даже не подозревали бы, какая вы отвратительная особа! Спасибо сказать не забудьте! Ну, если бы они указали на своём сайте вакансий, что на собеседование надо являться в норковом манто поверх платья от Юдашкина и обязательно с вечерним макияжем и дорогим маникюром... Мне было более чем странно обнаружить, что в таком солидном заведении работает откровенное быдло, которое, играя в ясновидящих, позволяет себе хамить людям на том основании, что они, по их мнению, бедно одеты и не увешаны золотом. Они сами-то кто там такие? Я понимаю, что НЕмедики, не имеют и малейшего понятия о лёгочных отёках, о том, что человек, который недавно тяжело болел не будет выглядеть хорошо даже в платье от Юдашкина и с тонной "штукатурки" на лице... Отсутствие этих знаний базарным бабам (Светлане и Ко) хоть как-то, но простительно. Но полное отсутствие элементарного воспитания и чувства такта не простительно никому, тем более тем, кто представляет ЕМС. Если уж там "отдел кадров" так себя ведёт, то что говорить об администрации, которая и взяла их на работу... И если модельная внешность там ценится больше, чем качество работы - стоит ли идти туда лечиться? После этого "собеседования" я поехала на другое, тоже, кстати, в дорогущую частную больницу. Главную сестру этого заведения почему-то не смутил мой внешний вид. Она около часа расспрашивала меня о карьере, профессиональных навыках, смотрела сертификаты и диплом, и лишь напоследок извиняющимся тоном спросила: "Скажите, вы чем-то больны? У вас очень неважный вид..." Я объяснила ей в чём дело, и меня приняли в штат с испытательным сроком. Как говорится, ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ.
27.03.13
Не рекомендует
К сожалению, имею горький опыт общения с ЕМС, чем бы и хотел поделиться, чтобы предостеречь вас от потери денег, времени, нервов, а главное, что результата не будет, а разочарования вагон и маленькая тележка. Вся деятельность ЕМС, а точнее «их фирменный подход» начинается с сайта, на котором абсолютное вранье. Там написано, что ЕМС – ведущая европейская клиника… - это все ложь, так как ЕМС не ведущая ни в одной из медицинских сфер клиника, также она и не европейская, ну а дальше кто во что горазд, писали на сайте как красивее, даже не понимая, о чем пишут. Подход аля пэйшн фёст и для нас главное здоровье пациента – ложь, так как пока не будет оплаты, дело дальше гардероба не пойдет (кстати, гардероб там отличный) и не важно, в каком состоянии вы или ваш друг, брат и т.д., в общем любой, обратившийся к ним человек, пришел. Цены все объявляют в евро, но при этом принимают только рубли… Зачем? Вы в России! И у нас все расчеты только в рублях! Пафоса наверно нагоняют. Кстати, с пафосом дела в порядке, постоянно вижу машины ДПС, которые оберегают приехавших туда випов, можно подумать, что всех преступников переловили, вот только охранять больных осталось… ЗАЧЕМ больному охрана ДПС? Ладно, не о нем речь. Так вот, вас завлекли ложью на сайте и вы едете туда, но не все так просто. Парковки там нет, так что встать нужно не пойми где, кстати, в Европе у всех уважающих себя клиник здоровенная парковка. Итак, вы пришли, заплатили по тарифам в евро неадекватно огромную сумму в рублях и что вы получили? Ничего! Минимум 30 минут ожидания врача (это по записи), хамское отношение дирекции и администрации, которая выучила текст с сайте и заливает его вам в уши, даже не краснея. Опоздания, хамство, непрофессионализм, постоянно придется пинать всех (врачей, помощников и других бездельников), чтобы вами или вашим другом занялись и обратили внимание, разве что в операционную вас не пустят, хотя и там уже ваше присутствие необходимо, а то врач может просто пообщаться с кем-нибудь по телефону, отойти или еще чего вытворить. Ну и последнее. Не поленитесь, набери в Яндексе «отзывы о европейском медицинском центре» и прочитайте. Не будьте быдлом, которое подчиняясь стадному эффекту бежит в эту клинику и унижается перед этими… Уважайте себя!
06.11.12
Рекомендует
Пользуюсь услугами европейского медицинского центра уже давно, (ул. Трифоновская, дом 26), пока без казусов, врачи приветливы, не однократно пользовались их услугой выезда медсестры на дом.
13.12.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, 35
Контакты:
+7 495 933-66-55
Популярные компании