160228 отзывов о компаниях и услугах

Евро-Мед Центр гинекологии

41 4
Компания просмотрена: 1301 раз
Отзывы клиентов о Евро-Мед Центр гинекологии
Не рекомендует
Не хотела писать отзыв, но все же решила, так как теперь понимаю, что положительные отзывы пишут сотрудники клиники. Была в феврале на Красина у маммолога Баулиной. Вообще такого не видела, даже расшифровку узи не делают, только снимочки узи прикрепили к маммографии и на этом все! Назначила кучу (как потом выяснилось ненужных) анализов но я их сдала, а они ничего не показали)) ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ АНАЛИЗЫ(8650 руб)!!! Опять же назначено лечение на огромные суммы, я уже тогда поняла, что это развод)) так и вышло. По рекомендации поехала в Питер в НИИ ПЕТРОВА( там потрясающие врачи) так вот они долго смеялись над теми анализами, которые назначила Баулина. У меня ничего серьезного нет, жаль тех людей, которые имеют большие проблемы со здоровьем и вынуждены обращаться к таким докторам как Баулина и ей подобным. Хотела еще пойти к гастроэнтерологу в этой клинике, но после всего этого передумала.
08.05.15
Рекомендует
Мне в этой клинике понравился флеболог Айдаев Сабир Салимович. Я к нему пошла по рекомендации своей подруги, которая во время беременности наблюдалась в Евромеде и хорошо отзывалась о работающих там врачах. У меня после родов стали сильно болеть ноги, сама подозревала варикоз. Врач оказался очень приветливым. Внимательно выслушал, осмотрел. Конечно не обошлось без обследования, сделали в клинике УЗИ сосудов ног. Теперь предстоит лечение. Остаюсь в Евромеде для дальнейшего лечения у этого врача. Всё понравилось. Даже с учетом обследования стоимость обращения в клинику кажется мне адекватной. Про стоимость лечения я была предупреждена, врач со мной все обговорил. Меня все устраивает.
12.03.15
Рекомендует
Я очень довольна результатом лечения в клинике Евро-Мед! Я обращалась к проктологу Маркову Сергею Валерьевичу. Прекрасный доктор, поэтому хочется всем его посоветовать, кому нужен толковый врач. Во-первых, врач очень отзывчивый. Спокойно выслушивает, спокойно отвечает, сам готов сразу рассказать важную информацию. Не знаю для кого как, но для меня подобная общительность врача очень важна, не люблю выходить из кабинета врача, ничего толком не поняв, а тут врач очень хорошо консультировал. Ну, и конечно само лечение было проведено безупречно. Мне сделали операцию по удалению геморроя с помощью HAL-Doppler. Быстрота, с которой избавляешься от геморроя, просто впечатляет. Прошло все идеально. Сейчас полностью вернула себе здоровье и все благодаря этому прекрасному доктору!
20.11.14
Рекомендует
В лечебном центре Евромед я проходил обследование у врача уролога. В клинике предлагаются высокоэффективные методы лечения, много услуг, можно пройти комплексное урологическое обследование. Ко мне был внимательный подход, на консультации мог спокойно общаться с врачом, получал все комментарии по поводу результатов обследования. Подход деликатный и ответственный. Назначенное лечение мне хорошо помогло. Используются хорошие методики, есть современное оборудование. Могу еще отметить безболезненность любых процедур, все проводится аккуратно с действительной заботой о самочувствии пациента.
21.10.14
Рекомендует
Я умудрилась простыть, думала сама справлюсь, но ничего не прошло. Решила сходить платно к врачу. Евромед находится не далеко. Зашла узнать о расписании приема врачей, ценах и пр. Администратор сразу предложила в моем случае сходить к лору, а он принимал как раз, только подождала немного. Принял на консультацию Аллахверанов. Рада, что все так отлично сложилось. И врач оказался хороший. Подобрал лечение. Заплатила не так и дорого. И к врачу попала быстро и помогли хорошо.
30.09.14
Рекомендует
У Кузьмичева С. Б. был на консультации. Выявили ГЭРБ. Меня до этого просто непереносимо мучила изжога. Врач провел эндоскопическое исследование, на которое я изначально боялся решиться, но оказывается это не так страшно, как об этом говорят, либо вероятно от врача зависит, кто обследование проводит. Очень помогла медикаментозная терапия, наконец, стало лучше. Впечатление от посещения клиники, от оказанных медицинских услуг хорошее. Наибольшая благодарность гастроэнтерологу, который мне смог помочь. Сразу видно, что этот медицинский центр ориентирован только на самую качественную медицинскую помощь.
12.09.14
Рекомендует
Хочу отметить профессионализм и чуткость врача маммолога Баулиной Анны Владимировны. Не сразу я нашла для себя хорошего врача, но остановила свой выбор на Анне Владимировне, когда узнала, что она еще и прекраснейший онколог и хирург. Я переехала, и не могла больше посещать своего маммолога, а некоторое время назад у меня было заболевание, которое потребовало серьезного хирургического лечения. После такого лечения мне необходим регулярный контроль у маммолога. Теперь я планирую продолжить свое наблюдение под чутким вниманием Анны Владимировны. Мне искренне приятно осознавать, что на свете работают такие замечательные врачи. Анна Владимировна покорила меня своей добротой и заботой. Спасибо клинике Евро-Мед где я смогла быстро решить все свои вопросы.
15.08.14
Рекомендует
Я бы хотела оставить отзыв клинике Евро-Мед и отдельно врачу Третинник Людмиле Владимировне и поблагодарить за помощь. Я оставляю отзыв вместо своей мамы, но несмотря на то, что не обращалась лично, все равно внимательно следила за тем, как моя мама получает там медицинскую помощь, какие у неё лично впечатления, как относится ко всей ситуации врач. Моей маме было необходимо гормональное лечение, если правильно сказать назначена заместительная гормональная терапия, но кроме этого маме провели обследование. Я считаю, что врач вела себя очень профессионально, и отношение к моей маме в этой платной клинике было очень достойным. Сейчас у неё улучшилось самочувствие, жалобы стали гораздо реже и меньше, что она сама отмечает. Было приятно получить столь значимую и эффективную помощь, но при этом заплатить адекватную стоимость. Кроме этого врач со всей подробностью рассказала обо всех нюансах назначаемой терапии, влиянии на здоровье этих лекарств, что было нам важно услышать. Большое спасибо!
03.07.14
Рекомендует
прихожу сюда уже не в первый раз. Очень нравится атмосфера в клинике и мой врач Манжула Ю.В. Она внимательная, всегда уделит достаточное время для консультации, все подробно и понятно объяснит, располагает к беседе и к доверию. Я всем довольна. Желаю клиники дальнейшего процветания.
02.06.14
Рекомендует
Была на приеме у гинеколога Хашиша. Выбрала платную клинику, чтобы пройти профилактический осмотр. В женскую консультацию попасть невозможно, а я слишком занята, чтобы подбирать время приема врача или сидеть в очереди. В Евро-Меде понравилось. Доктор хороший. Я довольна. Обследование быстро проводят. Анализы там же сдала, результаты в короткие сроки были уже готовы. Сделала там же еще и УЗИ. Работают прекрасно. Понравилось и то, что врач активно участвует в консультации, а не молчит. Задала ему много вопросов, на все получила четкие и понятные ответы. Обратила внимание на то, что у них целых четыре филиалы. Выбрала клинку на Красина, просто ближе от работы. Врача выбрала тоже того, кто был готов принять в ближайший для меня удобный день. Но замечаний у меня нет. Очереди не возникают, врач не опаздывает, приняли ровно по назначенному времени. Филиал отличный, добираться вполне кстати удобно. Администратор на ресепшн в клинике встречает, консультирует, помогает всем, при этом всё вежливо. Цены умеренные, с ними сразу можно ознакомиться. Всем результатом посещения этого центра довольна. Буду иметь в виду эту клинику, если понадобится помощь гинеколога.
14.05.14
Рекомендует
Уже не первый год знаю эту клинику не по наслышке. Обращаюсь сюда, так сказать, к своему врачу к Галишниковой Т. Отзывчивый врач, дает четкие и грамотные консультации, ничего лишнего не назначает. Наблюдалась у нее так как не могла забеременеть в течение 2 лет. Посоветовала сестра обратиться сюда, она здесь беременность вела, сказала, что специалисты тут отличные. В общем через год безукоризненного следования всем советам Татьяны Александровной я смогла забеременеть и родить здорового сынишку. Беременность естественно тоже здесь вела. В консультацию и носа с тех пор не сую, меня все здесь устраивает.
14.04.14
Рекомендует
Я тоже там наблюдаюсь и между прочим не в первый раз ))) Первую беременность тоже вела в Евро-Меде. Разница между моими детишками будет всего почти в 3 годика, но я думаю, что это самый отличный вариант, будут лучшими друзьями. Я что в первый раз, что сейчас заключаю у них стандартный контракт, ни разу не было проблем с какой-то дополнительной оплатой каких-то услуг, все в контрактах есть, это удобно. Лучше Евро-Меда вообще ничего найти нельзя. Я думаю это самая лучшая клиника в городе, но у них плюсов много. Это и цены, и врачи, еще услуги разные. Евро-Мед сейчас начинает работу с 32 роддомом! Свои палаты, свои врачи на родах, свой педиатр за малышом будет приезжать и наблюдать! Мне правда до родов еще нужно не одну неделю ждать, контракт рано заключать, но именно этот роддом находится наиболее близко к тому месту, где я живу. Так что мне и моим родственникам вдвойне повезло. Роддом, судя по той информации, которая уже есть, и которую уже сообщают женщинам в клинике просто шикарный! Цены опять же радуют! Не стал Евро-Мед увеличивать стоимость выше, чем в роддоме, это просто подарок! Мне у них и раньше нравилось, и сейчас мнения своего не изменила!
02.04.14
Рекомендует
Я обратилась в женскую консультацию к гинекологу по поводу уплотнения и боли в груди. В итоге она отправила меня сходить обследоваться в любой маммологический центр. В бесплатный идти я не хотела — очереди по пол дня. Решила обратиться в эту клинику, слышала отзывы хорошие от своих знакомых. На прием попала к Баулиной. Отношение внимательное. Обследование проходит в одной клиники, доктор все подробно объясняет, причем без всякой непонятной медицинской терминологии. Анна Владимировна не подтвердила страшный диагноз, я этому очень рада. Назначила мне лечение. Боли особенно в критические дни нет. Наблюдение буду продолжать. Цены вполне адекватные, мне все нравится.
31.03.14
Рекомендует
В Евро-Меде я сделала трехмерное узи, правда уже давно, но я только сейчас решила написать, после того как участвовала в споре на форуме, делать ли трехмерное узи или не делать ?. Как можно отказаться от такого чуда? Мы были на трехмерном узи вместе с мужем. И муж между прочим тоже говорит, что это очень особенный момент, когда видишь ребенка своими буквально глазами, а он настоящий малыш, просто все все уже такое славное. Ручки, пальчики, носик, все можно увидеть! Врачу Евро-Меда спасибо, она во время узи про нас с мужем не забывала и про наш интерес к тому, что видно на мониторе. Тем более мне после ЭКО еще очень важно все точно проверить, а врач мне сказала, что такое трехмерное экспертное узи, которое еще делает опытный врач, то просто не может не показать патологию. И у нас ничего не нашли, это облегчение для нас с мужем, здоровья малыша самое главное. Ну и пол конечно на трехмерном узи можно безошибочно рассмотреть. Я рада, что в Евро-Меде есть такая возможность, и всем советую проходить такое узи, это будет для вас особенный день!
21.03.14
Рекомендует
Была здесь на консультации у гинеколога. Впечатления самые положительные. Осталась довольна и врачом и обслуживанием. Цены как мне показалось вполне демократичные и в открытом доступе, никаких скрытых платежей. Очень рада, что не ошиблась в выборе. От себя скажу так, лучше один раз заплатить и вылечиться, чем ходить на «бесплатные» процедуры, принимать непонятные лекарства — в итоге выйдет больше и по деньгам и по времени, да и в результате не уверена. Но это мое мнение. Сама для себя решила, что наблюдаться буду в этой клиники.
21.03.14
Рекомендует
Заключала контракт с этой клиникой на роды. Рожала в 16 роддоме. Все прошло просто замечательно. О евромедовском отделение остались только хорошие воспоминания — и условия, и персонал. Юлия Владимировна, мой доктор, выше всяких похвал!Рожала путем кесарева сечения — при этом страха никакого не было. Восстановительный период легко прошел, шовчик аккуратно сделан и практически не заметен (очень этому рада!). Теперь хожу Юлии Владимировной в эту клинику на прием — нашла своего врача!
30.01.14
Рекомендует
Очень хорошая клиника. Вела беременность здесь и рожала с ними. Кадохова выше всяких похвал, я очень волновалась и переживала, это ведь была моя первая беременность, а она всячески меня поддерживала, успокаивала. Помимо того, что это отличный специалист, она еще и прекрасный человек. Роды прошли благополучно — без разрывов и осложнений и в этом заслуга моего врача, ведь ребенок был просто богатырь - 3 800!После родов я и малыш находились под тщательным наблюдением евромедовских врачей. Хочу заметить, что после выписки к нам домой приходил педиатр из клиники — это у них в контракте прописано. Сейчас уже прошло три месяца, все позади и мое маленькое чудо растет и радует меня.
27.01.14
Рекомендует
У них совсем другое отношение, не то, что у врачей в консультации. У меня замершая беременность была. В консультации еще заподозрили, но со мной врач неприятно разговаривала, мол я сама в этом виновата, забеременела, а у врача два года не осматривалась до этого. Я, конечно, понимаю, что возможно и виновата, но зачем же так меня унижать? А в Евро-Мед пошла УЗИ повторить, надежда слабая была, что все хорошо. Но, к сожалению, действительно замершая беременность. Сейчас я там лечение прохожу после всего. Обследовалась, инфекцию нашли. Сейчас лечу. Вообще в этом центре как раз и помогают женщинам, у которых была замершая беременность, поэтому надеюсь, что после того, как поправлю здоровье, то все в следующий раз будет благополучно. Никто со мной там плохо не разговаривал, наоборот поддержать и успокоить старались, и никто в вину мне ничего не ставил. Отношение уважительное, прежде всего. Врач рассказала, от чего это может быть, что можно сделать для того, чтобы замершей больше не было. Это же важно было для меня очень. Мне там нравится. Это хороший центр и добрые врачи!
22.01.14
Рекомендует
считаю, что женщина в любом возрасте просто обязана раз в год пройти «тех осмотр» у маммолога. Здоровая грудь — это залог спокойствия и здоровья женского пола. Я для себя нашла хорошего доктора Баулину А. В. Она мне понравилась с «первого» взгляда — выслушает внимательно, осмотрит, говорит на нормально понятном языке-бывает такие врачи весь прием разговаривают на медицинских терминах, а когда просишь объяснить, что это значит, говорят «Вы это все равно не поймете».??? Меня грудь никогда не беспокоила, но после осмотра и УЗИ Анна Владимировна выявила у меня кисту, успокоила меня и назначила мне лечение. Сейчас все уже позади, но продолжаю сюда ходить на профилактический осмотр. Лучше выявить болезнь на ранних сроках и вылечить, чем потом волосы на голове рвать!
30.12.13
Рекомендует
очень долго искала НОРМАЛЬНОГО гинеколога и случайно в интернете наткнулась на отзыв об этой клиники. Решила сходить. С первого взгляда клиника понравилась — везде чисто, милый интерьер (не думала, что скажу такое про мед.заведение!), на ресепшене мне порекомендовали пойти на прием АРЛАШИНОЙ Ольге Анатольевне Так и сделала. Елена Вадимовна, выслушала меня, осмотрела и отправила на анализы. Лаборатория, кстати, находится тут же и цены вполне демократичные. После обследования Кулынь поставила мне ТОЧНЫЙ диагноз стафилококки на фоне гипофункции яичников. До нее меня год лечили от вагинита. А вот как все оказалось. После назначенного и проведенного лечения, от болезни и следа не осталось. Жалею что раньше не знала про эту клинику и такого замечательного врача!
25.12.13
Рекомендует
Делала первое плановое УЗИ! Как же все там внимательны к беременным после ЭКО! Это так важно, так приятно! УЗИ проводила врач УЗИст Тадевосян Арменуи, но Елена Вадимовна тоже пришла на УЗИ, чтобы самой сразу все оценить тоже по обследованию. Она не жалеет на меня не времени ни внимания! УЗИ прошло великолепно, мне все показали так подробно. Мой ребеночек дрыгает ручками и ножками, такой активный, такой любимый! Но самое главное на УЗИ не увидели чего-то плохого, и развитие у нас соответствует сроку беременности. По анализам тоже проблем нет, чувствую себя замечательно. Елена Вадимовна звонила мне сама перед УЗИ, чтобы уточнить как мое самочувствие, а я и представить себе не могла, что так врачи могут себя вести по отношению к своим беременным. Я очень довольна наблюдением. Если есть будущие мамочки после ЭКО, то обязательно рассмотрите Евро-Мед для ведения беременности!
02.12.13
Рекомендует
Тоже хочется рассказать про свой опыт обращения в клинику Евро-Мед. К моему огромному счастью я беременна, но за плечами у меня огромный опыт по преодолению всех моих «болячек». У меня были очаги эндометриоза, которые я пролечивала, плюс к этому проблемы с маточными трубами, и как итог одна неудачная попытка ЭКО. Самая моя главная ошибка – я пошла после ЭКО, наблюдаться просто в консультацию, которая находилась рядом с моим домом. Предупредив врача о том, что я после ЭКО врач сообщила, что на учет все равно рано и назначила явку через солидное время. Кто проходил через всю программу ЭКО, то знают, как больно терять беременность всего через несколько дней после близкого счастья. Но об этом больше не стоит говорить. Мы с мужем решились на вторую попытку. Я уже знала, что беременность буду наблюдать только платно и никак иначе. Клинику выбирали заранее. Хотели найти специалиста, который именно после Эко мог бы меня взять, при этом был именно специалистом в таком вопросе. Хочу подчеркнуть, что далеко не все клиники, даже платные, даже очень разрекламированные на самом деле могут вести такую беременность. Евро-Мед понравился тем, что они предлагают специальную программу наблюдения, врач имеет опыт работы с беременными после ЭКО. Я наблюдаюсь у прекраснейшего врача, которую зовут Кулынь Елена Вадимовна. Очень хороший доктор! Работает в клинике, которая открыта на Сухаревской. Я с первого же дня после первой консультации с ней могла связаться по телефону. Я в тот день даже не успела контракт заключить, просто не успела, планировала подъехать через пару дней. Но она сразу мне разрешила связываться с ней при малейших проблемах. Очень добрая и чуткая врач! Скоро у меня первое плановое узи в 12 недель, очень жду. Никаких претензий к работе врача не имею и вероятно иметь не буду.
22.10.13
Рекомендует
Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу врачей-гинекологов. Для нас женщин это самый главный врач на протяжении всей жизни, поэтому нужно найти именно «своего». Я долго искала такого, пока каким то чудесным образом не пришла в Евро-мед. История моя такова — до 27 лет на прием ходила в бесплатную больницу (конечно, само собой поощряла своего врача), все устраивало, пока мне не потребовалась операция — и тут я увидела настоящее «лицо» бесплатной медицины. Вместо одного лекарства прописывают 10 дорогих, причем половина из них бесполезна, за день до операции выяснилось, что у меня не хватает анализов, в результате операцию не сделали в том, цикле в котором нужно было (может это и к лучшему было). А тут подруга в гости ко мне заглянула и я решила поделиться с ней своими тревогами по поводу операции. Она мне порекомендовала сходить в евро мед, мол сама там наблюдаюсь, все нравится и врачи все высококвалифицированные специалисты. На следующий день я пришла в Евро мед. На ресепшене меня встретила приветливая девушка, вокруг никаких очередей. На прием я попала к Манжуле Ю. В., она меня посмотрела и сразу направила на анализы УЗИ. Все эти процедуры я сделала тут же и Юлия Владимировна поставила мне диагноз и назначила лечение — она предложила мне попробовать решить мою проблему медикаментозным лечением и специальными процедурами. Через месяц от моей болячке «не осталось и следа». Конечно, на лечение мне пришлось потратиться, но, девчонки, это намного лучше чем делать операцию. Да и отношение в Евро меде совсем другое — весь персонал улыбается, вежливый. Для себя решила, что теперь только в Евро мед ходить буду — женское здоровье дороже всего!
08.10.13
Рекомендует
обратилась к Баулиной со стандартной проблемой всех женщин очень сильно болела грудь перед месячными. Я решила, что обследоваться мне просто необходимо, так как в семье есть предрасположенность к раковым заболевания, а как говориться, что болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить. Анна Владимировна мне понравилась, очень отзывчивый и внимательный доктор. Проконсультировала, осмотрела, назначила Узи и маммографию (оказывается маммография бывает без рентгеновского облучения!!! а Я так боялась!!— все по полной программе. Оказалось, что я зря волновалась, у меня с гормонами проблема. Сейчас прохожу у нее лечение. Хочу сказать огромное спасибо! Ведь с гормонами шутки плохи...
06.09.13
Рекомендует
Как только узнала, что беременна, побежала в жк становиться на учет...и разочаровалась в нашей бесплатной медицине. Жалуюсь на боль в почке — врач даже анализ мочи не назначила (пока сама не попросила), говорю, что в обморок упала — на что она мне ответила «погода такая»!Принесла пачку анализов,а она даже не взглянула на них — это было моей последней каплей терпения. Через интернет нашла клинику евромед и попала к чудесному врачу Галишниковой Т.А. (честно скажу, это небо и земля). На все мои жалобы доктор реагировала оперативно, все мне объясняла отчего и почему. Я очень довольна и сервисом и врачами. Хочу обратиться ко всем мамочкам, не экономьте на своем здоровье и здоровье своего будущего малыша, то, что сейчас пишут про бесплатное ведение беременность, все это чушь. У нас нет бесплатной медицины, поэтому лучше сразу обратиться в хорошую платную клинику так даже дешевле выйдет)
05.09.13
Рекомендует
Когда узнала что беременна , решила рожать только платно, в бесплатной больнице все равно врачу платить придется. нужно было найти хорошую клинику и хорошего врача. недалеко от дома находилась клиника, сходила туда на прием — врач Кулынь Е.В.. все мне доступно объяснила, анализы посмотрела. на следующий день я заключила контракт и ничуть не пожалела. и беременность и роды прошли легко, врач всегда была на связи, все время я находилась под ее контролем. контракт очень удобная вещь — все анализы и приемы расписаны, ничего не забудешь. С евромедом можно быть спокойной, а для беременных это очень важно
20.08.13
Рекомендует
Каждый раз перед месячными очень болела грудь, набухала, увеличивалась в размерах. Я думала, что это так и должно быть — меняется гормональный фон - да и по опросу у многих моих подруг такие же жалобы. Со временем боль становилась сильнее. Мама посоветовала сходить в клинику евромед - записалась сразу и к гинекологу и к маммологу. врачи там работают грамотные . После осмотра гинеколог поставила мне диагноз мастопатия, маммолог проверила это на УЗИ и также подтвердила диагноз. Назначила мне лечение и отправила к гинекологу для подбора КОК. Теперь уже все позади с болями я попрощалась!
19.08.13
Рекомендует
Искала опытного гинеколога для ведения беременности, так как после двух замерших беременностей рисковать не хотела. Подруга посоветовала своего врача Манжулу Ю.В. она сама вела у нее беременность. Когда шла на прием сомнения были, ведь клиника платная — будут деньги ВЫКАЧИВАТЬ. Но мои сомнения оказались напрасны — все мне объяснила, успокоила и направила на анализы. Ничего плохого по анализам она не увидела. После приема я решила заключить контракт с клиникой (хотела, что б именно Юлия Владимировна вела мою беременность), да и все посещения и анализы уже включены в стоимость. Сейчас большая часть пути уже пройдена и моя дочурка готовится появиться на свет, а мне хочется выразить благодарность Манжуле Ю.В. за ее поддержку все 24 часа она была со мной на связи, за ее профессионализм и клинике Евромед за индивидуальный подход к каждому пациенту!
14.08.13
Рекомендует
У меня грудь нулевого размера, а по многочисленной информации из интернета маммографию для такой груди, якобы совсем провести невозможно, так как сама процедура маммографии — вещь неприятная, а для обладательниц маленьких размеров так и совсем пытка, ведь грудь приходиться оттягивать, чтобы прижать и обследовать. Когда я пришла на прием к маммологу в Евромед и она направила на маммографию, я конечно пришла в замешательство от перспективы зажатия «моих малышек в тиски», но Баулина меня успокоила, сказала, что в клинике современное оборудование, которое позволяет делать маммографию даже мужчинам! Вся процедура заняла не более 15 минут, никакой боли и дискомфорта, все быстро и информативно! Снимки получились большие и качественные, что все можно было рассмотреть до мельчайших подробностей. Я осталась очень довольна! Теперь маммографии не боюсь!
16.07.13
Рекомендует
Хочу поделиться опытом лечения в клинике Евромед на маяковке, у врача Анны Владимировны. До этого несколько лет мучилась болями в груди из за мастопатии. Чем я только не лечилась-эффект либо временный, либо его вообще не было. Когда настал момент контрольного УЗИ, пошла в Евромед (цена очень привлекла). Понравилось, что УЗИ делала сама доктор, все подробно рассказала и показала, предложила сделать маммографию, чтобы узнать есть ли риск рака. Так же объяснила почему нет эффекта от лечения и какие причины могут быть. Честно говоря мне никто никогда так подробно и так понятно не рассказывали о моем заболевании, что очень прискорбно. Далее мне было назначено комплексное лечение. Но самое главное-это конечно результат. Он меня поразил. Сегодня сдала контрольные анализы. Результат потрясный! Рекомендую всем эту клинику и врача Баулину.
03.07.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Красина, 14
Контакты:
8(495)2212126
Популярные компании