166042 отзывов о компаниях и услугах

Дом-строй

11 2
Компания просмотрена: 5923 раза
Сайт компании: dom-stroi.ru

Строительство деревянных домов – основное направление деятельности компании, мы строим срубы, дома и бани из бревна ручной рубки, оцилиндрованного бревна и бруса с использованием собственной сырьевой базы. Наши мастера умеют выбирать пригодную древесину для строительства, правильно ее заготавливать и качественно из нее строить.

Отзывы клиентов о Дом-строй
Не рекомендует
Может строят они и хорошо, но по телефону разговаривать совершенно не умеют, в новых клиентах совершенно не заинтересованы. Такой знаете, советский сервис, ))) Двух слов связать не могут.
16.08.18
Рекомендует
Внимание, Штаб Помощи Обманутым Дольщикам РФ, Московский Совет и фракция КПРФ собирают информацию по отказам в выплатах страховых по оплаченным и спорно оплаченным полисам страхования долевого участия и иным случаям нарушения прав дольщиков страховыми компаниями, страхующими долевое участие, для предоставления информации в Государственную Думу РФ и Центральный Банк РФ. Просьба присылать информацию на ящик shtab.dolschiki.rf@gmail.com
В случае вопросов информацию можно получить по телефону 89150906978
28.06.18
Рекомендует
У меня лично никаких претензий нет к этим ребятам совершенно, поэтому когда они делали нам ремонт, я лично ни разу не пожалел, они всё очень качественно сделали, цены весьма привлекательные, да и в остальном полный порядок, так что для меня это идеальный вариант просто
20.04.18
Рекомендует
Заказывали здесь услугу ремонта кухни. Там есть много своих нюансов, поэтому решили доверить это знающим людям. Нам делали и стены и пол, все ремонтные работы были выполнены в обговоренный срок по договору, дольше мы не ждали. Заплатили все по смете, ни копейки больше с нас не взяли, цены у них вполне лояльные. Значительных недостатков в их работе мы не нашли, довольны!
23.10.17
Рекомендует
Нужно было построить дачный домик, сумма была не слишком большая и я не знал куда обратиться можно. Мне подсказали, что можно выбрать компанию через ассоциацию строителей. Первый раз слышу про эту организацию. Честно, меня заманило слово «бесплатно найдем строителей». Ну разместил там заявку, указал то, что нужно и компании предлагают свою цену. Так и сделал. Победителем в конкурсе оказалась компания Домстр. Их предложение меня устроило и мы выбрали их строителями нашего дома. Помимо того, что у них весьма выгодная цена, работу свою они выполняли качественно. Сделали все так, как мы с ними обговаривали (проект у меня был свой). При этом вся работа контролировалась ассоциацией строителей. От нее был представитель Лактионов Вадим, с которым я больше всего контактировал, отвечал на все мои вопросы очень подробно, все разъяснял. То есть по сути, стройка проходила без моего участия, контролировалась ассоциацией и все вопросы регулировались ими, причем бесплатно. Юрий Кудришов, Красногорск, договор номер 24-37.07.
03.10.17
Рекомендует
Отличная компания, никаких недочетов. Ремонт санузла выполнили за 10 дней. Хочу выразить благодарность работавшим мастерам, а также ответственному и грамотному специалисту-сметчику.
29.09.17
Рекомендует
Компания "Домстрой" не строила мне дом, но ремонтировала уже имеющийся в деревне Пучково , что рядом с Троицком. Работа была проведена колоссальная и по коммуникациям, и по утеплению дома, и по внешней, и по внутренней отделке. Конечно, много времени ушло на все это, но "Домстрой" превратил мой обычный дачный дом в загородный особняк, уютный, комфортный, современный. Ремонт московской квартиры также доверю мастерам из "Домстрой"
06.05.16
Рекомендует
В августе строили баню с верандой 4х6 вместе с Дом-строй. Работой бригады доволен, к качеству изготовления сруба и сборке претензий нет. Сруб красивый, правда получился довольно громоздким, т.к. бревна большие. Если бы знал, что будут такие здоровые бревна, веранду бы делал не рубленую, а с перилами. При строительстве рубленой бани нужно иметь в виду, что сруб будет прилично весить, поэтому не стоит экономить на фундаменте в надежде на грунт. Лучше сделать ленточный фундамент и не беспокоиться, что сруб перекосит.
25.08.14
Не рекомендует
обслуживание отвратительное,менеджериха вообще как- будто обкуренная или пьяная,звонил по тел 21922,начала сразу грубить..сразу пахнет кидаловом.Вобщем, никому не советую в этот дом строй чухломской обращаться.Знакомый расказывал,что дом заказывал у них-дом повело.решил проверить позвонить,в принципе во всем убедился.
03.06.14
Рекомендует
Отписываюсь по проблеме, озвученной в моем предыдущем отзыве. Проблема устранена – вчера приехали ребята из «Дом-Строй» и за час все сделали в лучшем виде. Денег не взяли – сказали: «не велено». Выражаю благодарность сотрудникам компании за проявленное внимание и оперативность в решении вопросов. Сам дом, как уже говорил ранее, отличный. Особо отмечу, что как сейчас, так и ранее в ходе строительства, строители – настоящие русские плотники, которые не только делают все качественно и быстро, но и могут подсказать много нюансов по дальнейшей эксплуатации дома. Это для меня важно и приятно.
16.02.14
Рекомендует
Дом-Строй из Чухломы поставил мне дом в октябре. К дому претензий нет, но в январе на крыше порвало кусок рубероида – снег внутрь задувает. Позвонил в компанию – говорят кровля временная, случай не гарантийный, в договоре написано. Обещали, правда, помочь - прислать бригаду, когда рядом будут работать. Просьба к сотрудникам Дом-Строй: обратите внимание. Моя фамилия Яковлев, договор от 2 сентября 2013 года.
05.02.14
Рекомендует
Всем доброе время суток! Хотелось бы сказать большое спасибо компании Дом-Строй, что они есть и строят такие хорошие бани и дома. Шесть лет назад мы в этой компании заказали дом. Мы к ним даже ездили на строительную площадку - смотрели, как рубится наш домик. Когда привезли и поставили, всей семьей были счастливы, что такая красота появилась у нас на участке. Работала русская бригада, мастера своего дела, что не спросишь, все знают, по своей работе. Сейчас живем в этом доме и очень рады. В этом 2013 году решили поставить баню, вопрос даже не возник, где будем заказывать, конечно, Дом-Строй. И наши надежды оправдались еще больше. Сруб срубили и собрали быстро. Бригада сработала на отлично, работали слажено. Банька получилась на загляденье. Еще раз говорю спасибо компании Дом-Строй за их профессионализм, от всей нашей семьи.
24.10.13
Рекомендует
Нам Дом-Строй построил сруб в начале лета. Заказывали еще зимой - переживали, конечно, хотя заказывали по рекомендации. Но все получилось отлично. В мае фундамент ребята сделали (Дмитрию спасибо), а в июне привезли и поставили сруб. Дом загляденье - весь поселок ходит и завидует). Бревна, конечно, есть не совсем одинаковые, но мы поэтому и хотели ручную рубку, чтобы все было естественно. Да, и, как все говорят, по своим свойствам лучше чем оцилиндровка. Из недостатков могу отметить, что на неделю задержали доставку, но в общие сроки строительства уложились. Ребята из Дом-Строя (Дмитрий, Андрей, Роман, Виктор и все-все-все) спасибо за труд. Как доделаем дом, через годик закажем у Вас баню.
05.10.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ТСК Тракт-терминал, выставочный дом "Дом-Строй"
Контакты:
+7 (495) 665-80-09
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.19, оф.28
Контакты:
+7 (812) 926-17-27
Адрес:
г. Чухлома, ул.Октября, д.40а
Контакты:
+7 (49441) 2-19-22
Адрес:
г. Ярославль, Вспольинское Поле 2а, офис 45
Контакты:
+7 (4852) 33-71-13
Популярные компании