169792 отзывов о компаниях и услугах

Дельфин Clinic

56 22
Компания просмотрена: 3927 раз
Отзывы клиентов о Дельфин Clinic
Не рекомендует
Врачи не компетентны ни какого эффективного лечения нет. Шарашка и развод на деньги... Остерегайтесь лечиться у этих "ВРАЧЕЙ" Проверки на них не хватает. Наказание к ним придет!
29.03.16
Не рекомендует
Отвратительное заведение можно остаться инвалидом.
29.03.16
Не рекомендует
Всю администрацию в тюрьму надо посадить - вредители!
29.03.16
Не рекомендует
Во время приема врач расспросила меня о всех болячках, посмотрела снимки поясницы 10-летней давности и осмотрев меня на кушетке, сказала что картина ясна и лечение можно начать прямо сейчас, а результат МРТ можно принести позже:) Стоимость курса лечения на 30 дней составляет со скидкой 55000,00 руб. и курс нужно оплатить как можно скорее, желательно сразу внести задаток, а то больше никогда таких скидок не будет и т.д. и т.п., а если по отдельности а не оптом курс покупать, то день лечения около 4000,00 руб. будет стоит, в - общем обычная схема развода.
12.02.16
Рекомендует
Добегался, моя грыжа из 6 мм в 2008 году, выросла до 15 мм в 2014. Винить тут конечно только себя. Когда делал МРТ, рентгены и КТ, наслушался много чего. Те кто режут, говорят надо резать, те кто правит, говорят и с 26 мм бывали случаи, грыжа уходит. Решил, что прооперироваться всегда можно, но надо попробовать вылечить все без операции. Обратился в «ДельфинСlinic» и мне сказали, что вылечить реально, но подход должен быть комплексный, т.е. врачи лечат и я не отлыниваю от занятий. Прошло 4 месяца с момента начала лечения, на днях сделал МРТ, грыжа стала уменьшаться в размерах, да и сам я чувствую себя значительно лучше.
16.06.15
Рекомендует
У мамы после общения с внуком дико разболелась спина, пробовали мази и пластыри ничего не помогало, дошло до того что не то что ходить но лежать было не выносимо! Обратились в «Дельфин клиник» на Алтуфьевском шоссе после приема у врача (тщательного осмотра , заполнения всех бумаг) было назначено лечение предложили сделать снимок МРТ в проверенной клинике, но мы сделали в другом месте там нам было не удобно и снимок доктор успешно прочитала и все увидела! В экстренном порядке снимали боль капельницами и пиявками, щадящим массажем и комплексом процедур. Было очень сложно в начале после первых же процедур был виден результат, мама стала спать по ночам, потом постепенно начала ходить и мы перестали принимать обезболивающие! После 10 процедуры сама на общественном транспорте стала ездить на лечение! С каждым днем становилось все лучше! Стала делать гимнастику, было больно и тяжело, но постепенно все стало получатся и уходила и двигаться становилось все легче и легче. Персонала относился внимательно и с пониманием помогали как могли и встать и лечь и чаю сами приносили, отношение человеческое ! Спасибо огромное! Сейчас после пройденного курса мама сама ходит по 2000-3000 км в день делает зарядку по 1.5 часа(той что дали в клинике не хватило добавили выжимку из йоги для укрепления мышц спины). Огромное спасибо доктору и мед персоналу! Описал свой опыт как есть, проблему, как ее решали и что итого получилось!
28.05.15
Рекомендует
Стаж работы мед.сестрой у меня уже солидный, 10 лет, но особенно ценны для меня последние годы работы в «Дельфин Clinic». Благодаря дружному коллективу и современному оборудованию работать одно удовольствие. Приятно осознавать, что мои знания помогают многим пациентам. По условиям работы, как и везде: аврал случается периодически, пациентов много, но зато это и на зарплате сказывается, в лучшую сторону, так что грех жаловаться.
20.03.15
Рекомендует
Хормальная клиника, цена и качество соответствуют. Мне помогли.
23.11.14
Рекомендует
Добрый вечер. В данный момент прохожу лечение в клинике, все очень нравится, результат есть , есть улучшения, хороший коллектив. Пока нареканий нет.
14.11.14
Рекомендует
Проходила лечение в «ДельфинСlinic». Плохо стала спать по ночам, не высыпалась, а это сказывалось на работе, поэтому и решила к врачу обратиться. Мне сразу же сказали, что плохой сон является лишь частью заболевания, поэтому предложила пройти полный курс лечения. Цена за данный курс оказалась приемлемой для меня и я согласилась. Не скажу, что лечение было болезненное, а вот эффект я почувствовала на 12-й процедуре, ушло какое-то беспокойство. С каждой последующей процедурой самочувствие мое улучшилось, нормализовался сон. После лечения в «ДельфинСlinic» лично у меня остались только положительные впечатления. Записала к ним свою подругу, у которой проблемы с поясницей, ходит уже вторую неделю на лечение и улучшения уже заметны.
01.11.14
Рекомендует
Прохожу лечение в этой клинике уже второй раз-мне все нравиться,боль в спине проходит.Очень хороший массажист Роман-профессионал в своем деле,девочки Мария и Алина-молодые.но знают свое дело-молодцы! Недостаток есть в том,что нет постоянного врача-невролога в клинике(она приезжает только на прием).Хотелось бы иногда с ней пообщаться,но для этого нужна предварительная договоренность. А так все норм. Небольшая просьба все-таки есть-пользоваться в клинике одноразовыми средствами гигиены более высокого качества!!!
24.06.14
Не рекомендует
Читаю отзывы пациентов и не поняла, клиника только деньги собирает, а результаты пациенты не получают? Маркетинговый план 50% варварский, а почему не 100% ? Прерываете или не прерываете лечение - это точно развод, так разводят только ЛОХОВ!!! Будьте осторожны и осмотрительны, обращаясь в эту клинику, как они себя позиционируют. Потеря времени, нервов, здоровья! Ознакомившись с отзывами: поняла только одно – деньги они пациентам не возвращают, зарплату задерживают, стучат друг на друга, то название клиники меняют и т.д. – ДЕБИЛИЗМ! Почитав дальше отзывы и все страшнее становится - клиника состоит из 2 человек, один доктор и вторая проклятая всеми Тамара и обе бездетные. Анекдот сейчас прочитала в интернете: "Мы с Тамарой ходим парой. Санитары мы с Тамарой....... санитары леса". Вот и делайте выводы, потеря времени и денег!
21.06.14
Рекомендует
Я нашла "Дельфин-Клиник" по интернету. Причина искать медицинский центр, который занимается проблемами позвоночника, была очень серьезной - два года назад я поскользнулась и упала. Ничего не сломала, зато все шейные позвонки сдвинулись в разные стороны. Я не догадалась сразу сделать рентген. Шло время, а мне становилось хуже и хуже. Появились слабость, дурнота. Я перестала ездить на любых видах транспорта - не выдерживал вестибулярный аппарат. С 5-го апреля я начала ходить в "Дельфин-Клиник". Я не была уверена, что смогу выдержать поездки автобусом и метро - 1,5 часа в один конец. Но облегчение наступило с первого же раза. Я пролечилась там апрель и май - всего 50 сеансов. Постепенно и понемногу мне становилось лучше. Теперь я могу ездить в наземном транспорте и метро (кроме легковых автомобилей), я могу выполнять свои обязанности по дому, я хожу, как на крыльях летаю. От всего сердца благодарю всех сотрудников медицинского центра за их знания, высокую квалификацию, тепло, доброту и заботу не только обо мне, но и о других пациентах, которым они возвращают здоровье! - Березина Любовь Николаевна
07.06.14
Не рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность людям которые написали свои отзывы!!!!! Спасибо,Вы уберегли меня от ошибки.По этой клинике прокуратура плачет и роспотребнадзор.Будте бдительны!!!!!
26.12.13
Рекомендует
Нормальная клиника цена икачество соответствую
02.10.13
Рекомендует
Полностью согласна с ком-ми "стоны отчаяния". Тамара это тот черствый и абсолютно бездушный человек, который в конце концов приведет клинику к краху! Много лет клиника работала с замечательным дружным коллективом и искренне благодарными пациентами. Потому-что сотрудники работали от души и любовью к пациентам.На повторный курс люди приходили с удовольствием как к родным. Главный врач добрейшей души человек. Много раз пациентов с тяжелым диагнозом и финансовыми трудностями, лечила даже бесплатно. С появлением Тамары пошло все к чертям. Ее интересуют только деньги. Но это и не удивительно,так как у этой женщины нет медицинского образования. А в медицине главное искреннее желание помочь, понимание и доброта к пациенту! Дружить в коллективе стало запрещено. Все должны подставлять друг друга даже по мелочам. И однозначно по любому поводу, должны быть жестоко оштрафованы! А потом людей которых оставили без средств к существованию еще и упрекают в злобе и предлагают подумать о сыне. Вот именно, из-за таких бездушных как Тамара и Татьяна данной гостье нечем кормить этого сына! Анна Геннадиевна очнитесь. Вы всегда были кумиром для ваших сотрудников. Вас всегда боготворили. Тамара это смерч который только рушит все на своем пути. В конце концов вас будут окружать люди, которым абсолютно на все и на всех плевать. А пациенты это чувствуют.
01.10.13
Рекомендует
" То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть" эти строки поэт Н.Некрасов относил к таким примерно, как вы.
28.09.13
Рекомендует
Тамара уходи!!!!!!!! Ты своим хамским рыночным отношением развалила весь коллектив,разбежались и медсестры и массажисты. Пациенты в шоке, иначе как чучелом растрепаным и особой с рынка не зовут. После твоего появления клиники начало лихорадить со страшной силой,такое впечатление что тебя специально кто то подослал,чтобы развалить все к чертовой бабушке. Одна лишь Анна Геннадиевна как околдованная не видит что происходит,разрешает тебе ворочать все что ни вздумается...... Админов с улицы набираешь,а своих нормальных сотрудников похерила....
23.09.13
Рекомендует
уважаемый гость от 31 авг. ( правильнее гостья ),человеческое достоинство, к которому вы апеллировали в свое время, на самом деле, вам не присуще. Зависть и злоба уже давно начали свою разрушительную работу ( вы и сами это заметили ). Не забывайте о сыне !!!
16.09.13
Рекомендует
Анна Генадиевна и Тамара за те деньги которое вы нам не дали купите себе гроб. А еще клиникай называете себя там лечение халтура рост правельно не измеряют они прибовляют лечение не эффективное. Стыд и позор. Все обернется бумерангом вам будьте прокляты без детные.
31.08.13
Не рекомендует
Полностью поддерживаю Рустама. Я длительное время проработал массажистом в Стайере или Дельфин Клиник (кому как больше нравится). Система работы описана Рустамом на все 100% верно. За последние пять лет зарплата массажиста выросла со 120 до 200 рублей с каждого массажа. Кто работал когда-либо массажистом, тот прекрасно поймет, что значит эта сумма с массажа спины длительностью 25 мин., а в день приходилось делать до 20-22 (!) массажей. Зрплата выплачивается не в определенный день, а по мере поступления денег в кассу клинику. Есть деньги - выплачивают, нет - приходится ждать неопределенное время. По поводу трудоустройства, да, там любят устраивать приезжих, чтоб не оформлять и штрафовать на крупные суммы. Так что желающим устроиться туда на работу выводы делать самим.
26.07.13
Рекомендует
Прочитала о клинике Дельфин На ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ,и Удивилась негативной информации. Похоже,сам Рустам работает везде нелегально и не выдерживает необходимых требований!К сожалению, в Москве очень много предложений о наличии мед.услуг по лечению спины,но только в клинике на Цветном Бульваре,мне лечение оказалось доступным по деньгам. Есть конечно минус в этой клинике-лечение очень длительное,на 30 дней. Я конечно устала ходить на лечение,но зато теперь я хожу самостоятельно,без сопровождения мужа. Правда,лечение мне продлят,так как полученный положительный результат необходимо закрепить. И я буду ходить столько сколько необходимо,потому что терпеть,и даже вспоминать те очень сильные боли мне не хочется. Да ,кстати а вот в других клиниках от меня отказывались совсем! Большое спасибо всему коллективу Клинике на Цветном Бульваре!
25.07.13
Не рекомендует
Хочу поделиться своим горьким опытом сотрудничества с клиникой позвоночника "Дельфин" на Цветном бульваре. Работая массажистом в клинике за сеанс массажа я получал 200 рублей , клиенту это обходилось 1680 рублей чувствуйте разницу и так во всем. Хочу предупредить людей которые хотят устроиться на работу в эту клинику, очень жадное и не профессиональное руководство и администрация. Денег вы там не заработаете, и вас то и дело будут штрафовать по любому поводу. Проработав месяц я все же решил уволиться, расчет мне не хотели выплачивать тянули 3 недели с выплатой, в итоге вместо 15000 рублей мне выплатили 3000 рублей, а остальное сказали- штраф, за что я так и не понял. На работу принимали не официально без трудовой и без трудового договора, чтобы не платить налоги. Принимают на работу гастербайтеров из Киргизии и нещадно их обманывают и обирают, штрафами, и грошовой зарплатой. Пациенты даже не в курсе ,что у большей половины сотрудников нет медицинского образования ни разрешения на работу. Очень хочется предупредить пациентов , что главная цель у руководства клиники не лечение а выманивание денег за ненужные и опасные процедуры. Применяется гормональное лечение при котором организм очень быстро к ним привыкает. Администраторы хамят и сотрудникам и клиентам.
25.07.13
Не рекомендует
Раньше сеть данных клиник называлась Стайер.Их хотели вообще закрыть,но они взяли и переименовались,так многие фирмы делают,когда уже нет сил их терпеть.Делайте выводы.
17.06.13
Рекомендует
Поздравляю весь коллектив Дельфина с профессиональным праздником! Счастья вам, удачи, побольше благодарных пациентов,завистников много в любом деле,простите их ! Особый поклон Анне Геннадиевне - врачу " от бога " - красивой , образованной, душевной женщине. Всех благ !
17.06.13
Не рекомендует
Пишу отзыв, когда прошла множество врачей. Есть с чем сравнить. Перед Дельфином лечилась официальной медициной. без комментарией Лечилась в Дельфине на Братиславской примерно в 2008-2010 годах, когда она входила в сеть Стайер. Прошла четыре курса за два года, отдала кучу денег (страшно вспоминать). Врач говорила - обязательно поможем. И грыжа вроде небольшая - 6 мм, правда узкий позвоночный канал и были сильные боли. Администратор Надежда, она и сейчас там работает. В то время с ней было приятно общаться. Врача не помню, тоже приятная молодая дама. Но результата ноль, только обещания и обвинения, типа. это я что-то неправильно делаю, не выполняю их рекомендации. Через два года я бросила эту клинику нафиг. Потом лечилась у доктора Трубецкой Е.Л., у нее сейчас своя клиника. После первого ее курса (1 месяц) полностью прошли боли, я начала плавать, заниматься дачей, прекратила пить обезболивающие. Вроде методика была та же самая. Но в Дельфине конвейер, всех лечат одинаково, на массаже я выла от от боли. Пиявок ставят бесхитростно, где болит, туда и ставят. Два года пиявок тупо ставили на правую ягодицу. После чудесного излечения не в Дельфине прошло два года, два года я живу как человек. Очень жаль потраченных в Дельфине денег и времени. Где были мои глаза и разум???
14.06.13
Не рекомендует
Ужас! Администраторы хамят! ужас!
17.04.13
Рекомендует
Уважаемые владельцы клиники! Вы можете удалить мой отзыв, но проведите, пожалуйста беседу со своим администратором Надеждой, не ей решать и запугивать меня , что после звонка руководству мое лечение будет закончено, я не оправдываю своего сегодняшнего поведения, и извиняюсь перед ней , что повысила голос, и высказала ей в лицо , что она лицемерка и отношение к пациентам у нее фальшивое, но поверьте за 35 сеансов накипело, хотя я человек адекватный и конфликтам не стремлюсь. Вам решать , пустите вы меня или нет .О мне как о человеке , вы можете узнать в моей компании Х5 Retail Group, где я работаю 12 лет и являюсь руководителем крупного магазина со штатом в 60 человек и текучкей персонала 2% за год, и может быть после этого сделаете правильные выводы. Просто я неоднократно являлась свидетелем того , что Надежда обсуждает всех и вся, и до меня дошли слухи от пациентов, что вам она про первый мой отзыв, сказала, что написала я его, из за того что она мне сделала замечание , что я пришла в клинику с собакой, да я зашла с собакой, чтобы занести деньги за уколы , так как у Надежды не было сдачи, но собака весом 2 кг была одета в костюм и сидела у меня на руках и поверьте, она чистая и здоровая. Мне жаль, что у вас работает такая сотрудница, которая своей ложью , выгораживает перед вами себя и делает из пациентов полных идиотов. Еще раз , может завтра, со слов Надежды меня уже не пустят в клинику, хочу выразить благодарность Нелле Рафкатовне, Олегу- супер массажисту, Наталье, Светлане, Анне- девушки вы мастера своего дела, и только из за вас хочется идти и продолжать лечение, хотя не всегда из за Надежды хочется к вам идти. И уважаемые пациенты, если до кого то успеет дойти мой отзыв, если Надежда не успеет его удалить, призываю тех, кто так же как и я пострадали от поведения Надежды, напишите мне на почту Bogoslov2006@rambler.ru. С ее слов мы все психопады , а может ей пора в клинику неврозов.
26.02.13
Рекомендует
Вот именно! С 2008 года лечат, эт уже пять лет и ни как не вылечат. И НЕ ВЫЛЕЧАТ. УВЕРЕН.
26.02.13
Рекомендует
В 2008 году в этой клинике меня спасли от операции у меня была грыжа 18 мм после двух курсов лечения грыжа уменьшилась до 10 мм. И для меня абсолютно не важно, что в 2008 г. клиника называлась "Cтаейр" , а теперь "Дельфин -клиник", меня лечили люди, а не название клиники. И что самое главное эти люди продолжают и сейчас работать в клинике это и Наталья и Олег и Надежда. Сейчас я заканчиваю третий 35-дневный курс лечения и очень благодарна всему персоналу. Они лечат, а не калечат людей. И очень не приятно, что чье-то обиженное самолюбие портит репутацию клиники и всего коллектива. А писать гадости про Надежду вообще считаю недостойным поведением. И к пиявкам не понятно,что прицепились очень полезные гады. Есть пациенты которые отказываются от курса пиявок и я уверенна,что насильно их там не ставят. Спасибо огромное за лечение медсестрам Наталье,Светлане, Анне массажисту Олегу и Николаю который временно работает в клинике. А, людям которые хотят лечиться в клинике, но начитавшись комментариев на сайте могут передумать хочу сказать идите и лечитесь там вам помогут. Еще раз огромное спасибо всем!!!!!
19.02.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Абрамцевская д. 11 корп.3
Контакты:
(495) 740-77-03
Популярные компании