193899 отзывов о компаниях и услугах

Biglion

53 48
Компания просмотрена: 16860 раз
Сайт компании: www.biglion.ru

Если вы не желаете ни в чем себе отказывать, но при этом хотите хорошо сэкономить, вы пришли по адресу. Купоны на скидки, а также товары от BIGLION позволяют удовлетворить любой каприз! Посещение ресторана или кафе, обучающих курсов и мастер-классов, заказ мест в отелях и даже организация незабываемого путешествия – на все это по акции вы можете получить скидку от 50 до 90 %, если приобретете купон на сайте BIGLION.

Вам доступно огромное количество заведений, расположенных в разных уголках вашего города. Скидки по купону в рамках акций от BIGLION дадут вам возможность без лишних временных и денежных затрат приобрести нужный товар и услугу и порадовать себя. Просто выберите понравившееся заведение или товар по акции, ориентируясь на рубрики вверху страницы, или воспользуйтесь строкой поиска. Сделайте отличный подарок себе или вашим близким!

Отзывы клиентов о Biglion
Рекомендует
Всем привет ребята хочу оставить мнение,
Свое знакомство с Биглионом я началa давно, мои родители им активно пользовались, если что-то нужное им было со скидкой) Помню наш поход в Ква-Ква парк, который был с 50% скидкой, + посещение бани, сауны, комнаты на весь день! Представляете, сколько радости для ребенка? А как хорошо его родителям? Это я уже думаю про себя, будучи мамой двойняшек) Причем не считаю это какой-то жадностью, а простой экономией.
21.09.19
Рекомендует
Давно искал такие сайты, так как зарабатываю немного и всегда ищу какие-либо варианты для того чтобы сэкономомить деньги. Нашёл этот сайт, сразу решил протестировать и купить пару купонов в боулинг, скидки действительно работают. Буду и дальше покупать купоны на этом сайте, если будут какие-либо инциденты в любом случае напиши сейчас, а пока всё не плохо и разнообразие купонов радует.
20.09.19
Рекомендует
Нужно было с женой отпраздновать годовщину свадьбы. Не было времени на поиски ресторанов. Зашел на сайт, выбрал ресторан. Оставил комментарий . Сделали все по высшему разряду. Заказали столик, позвонили мне с подтверждением заказа и времени. Отдельно была скидка на меню, и сюрпризом на столе стоял букет цветов для супруги.
18.09.19
Рекомендует
Сначала как-то с недоверием отнёсся к услугам, что предлагает сайт. Но решил для себя что можно и попробовать. И что вы думаете? Все эти скидки и купоны это реально работающая тема, на которой можно нехило сэкономить... Хочешь в кафешку? На такое есть куоны! Хочешь отправить жену, девушку, мать в салон? И на такие вещи найдутся свои скидки. Если что не получилось или вышла какая то ошибка, вернут деньги вот и все проблемы. В общем, советую.
14.09.19
Рекомендует
Мы успешно заключили договор с беру.ру Спешно переезжали в другой город и на беготню с продажей не было времени, обратились сюда. Сделали все быстро и без лишней суеты.
12.09.19
Рекомендует
Доброго времени суток! С Биглионом я знаком не так давно. На этом сайте можно найти все что надо. Первый раз когда заказывал на Биглионе услугу очень переживал, всё прошло отлично. Теперь я всегда ищу здесь всегда.
08.09.19
Рекомендует
Много раз уже слышал об этой компании, компания неплохая и есть много скидок. Биглион - это очень выгодно, потому что там есть много халявы и многим нравится эта компания. Я также хочу приобрести купон на этом сайте.
05.09.19
Рекомендует
Я уже давно пользуюсь этим сервисом и уже не представляю даже как без него обходится. Все услуги через купоны получаю. Очень приятно получать качественное обслуживание с внушительной скидкой. На сайте все очень удобно расположено, все выделено по отдельным темам, то очень упрощает поиск необходимого.
03.09.19
Рекомендует
Очень часто пользуюсь сайтом Биглион! Множество разделов и категорий, в которых вы найдете необходимую вам услугу или товар! скидки от 50 до 90% . Мне, как девушке, очень приятно получить качественную стрижку, маникюр или массаж по смешной цене. Рекомендую!
02.09.19
Рекомендует
Мне нравится пользоваться купонами потому что так цена дешевле и я могу себе позволить больше развлечений купить много косметики!Я очень благодарна компании Biglion с ней моя жизнь стала намного лучше и интересней!
01.09.19
Рекомендует
Все супер , не один месяц пользуюсь купонами и очень нравиться , скидки супер плюс советую всем своим друзьям ведь это мне кажется очень выгодно на самом деле.Спасибо большое что есть такие сайты , который помогают мир делать ярче и круче , всем советую покупать купоны не пожалеете .
30.08.19
Рекомендует
На сайте из-за интереса зарегистрировалась давно, но только в этом году стала его активно использовать, потому что сайт заработал в полную силу. Видимо, веяния времени. Скидок и акций на сайте много, у меня появились любимые. Это прежде всего на услуги, например, скидка 25% на товары. Узнаю, когда, приобретаю купон и пробую новые вкуснейшие блюда. Нравится услуги по посещениям выставок, о некоторых вообще только на этом сайте и узнаю. Беру купоны на всю семью, очень выгодно, удобно спланировать время, как провести досуг.
28.08.19
Рекомендует
Приобретала купоны на сайте и не раз. Скидки хорошие, особенно запомнился поход в ресторан. Все работает, все отлично. Спасибо biqlion.
26.08.19
Рекомендует
Ходили компанией в ресторан, если бы не скидки было-бы накладно, а так всё произошло без притензий .
24.08.19
Рекомендует
Ходили компанией в ресторан, если бы не скидки было-бы накладно, а так всё произошло без притензий .
24.08.19
Рекомендует
Вчера состоялась первая проба предложений с сайта. Заинтересовалась скидкой в размере 50% на все меню японского ресторана. Предложение было реальное - скидка распространялась на всю сумму заказа, а не на ее часть (как это зачастую бывает у других подобных скидочных сервисов). Купила купон за 100 рублей, заказали по меню на 1000 рублей. Скидка в 500 рублей очень порадовала (получается, что затраченные на купон 100 рублей вернулись и еще 400 рублей чистой скидки). Все сработано гладко, привезли еду быстро, вкусная пища оказалась. Все хорошо!
22.08.19
Рекомендует
Давно планировала сделать лазерную эпиляцию , но понимала что удовольстие не из дешевых т.к. для результата нужно пройти курс. Благодарю Биглион за возможность которую он мне предоставил! Купила купон со скидкой на 5 процедур и осуществила мечту))
21.08.19
Рекомендует
Моё личное мнение положительное) тут очень хороший процент скидок, хотя по началу думал развод какой то( но аказывается что всё норм и уже сотрудничаю уже почти год, не знаю почему есть много отрицательных отзывов, мне всё нравится.
20.08.19
Рекомендует
Рекомендует
Друзья мои вам совет -ходили в ресторан 8 человек они мои друзья., все отлично, быстрое обслуживание, никакого отличия по купону нет спасибо работникам
19.07.19
Не рекомендует
Доброго времени суток!!! Не покупайтесь на предложения (БИГЛИОНА-ЛОХОТРОНА). Приобрёл в биглионе купон с 50% скидкой в кафе быстрого питания...«ШАУРМАН» Кемерово расположенной по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 267. Приехав в данную забегаловку, молодой человек который находился за прилавком, объяснил мне, что никакого БИГЛИОНА он не знает, никаких скидок у них нет. После продолжительной дискуссии я уехал домой и позвонил по телефону горячей линии БИГЛИОН. Оператор мне ответил, что в данной ситуации виноват руководитель кафе ШАУРМАН, а биглион не причём и за потраченные нервы, время и бензин они ответственности не несут, поэтому советую всем избегать позорную конторку (БИГЛИОН-ЛОХОТРОН).
07.08.17
Не рекомендует
Биглион присваивает деньги своих"портнеров"!!! Я одна из них!
20.05.17
Не рекомендует
Просто выкладываю переписку Сергей, Обращаю Ваше внимание, что в мой личный аккаунт входит некто, меняет мобильный, списывает средства на покупку купонов, активирует их. Захожу я в свой кабинет, меняю пароли, меняю мобильный, прошу поймать, наказать, вернуть. Вы меня информируете, что купоны уже использованы и Вы в полной мере выполнили обязательства. Из чего я делаю вывод, что Компанию все-равно, кто мошенники вскрывают аккаунты и списывают средства ваших Клиентов. Что вся Ваша служба безопасности - это проверка использован купон или нет. Этого недостаточно, чтобы качествнено вести обслуживание. Я удалю свой аккаунт, т.к. мои средства не будут в безопасности, а значит я не смогу пользоваться данным купонатором. Ситуацию выложу в сеть, чтобы люди не хранили на своих счетах у вас деньги. Всех благ 07.05.2016, 11:38, "Служба поддержки Biglion.ru" : Здравствуйте. По заявке на возврат купона(ов) № 338439-1779-6156 принято отрицательное решение, так как обязательства компании "Биглион" полностью выполнены. Обращаем внимание, что подтверждением заключения договора между предъявителем купона и партнером является передача пин-кода. По договору-оферте купон считается активированным, услуги оказанными и/или товары полученными, если пин-код передан партнеру. Возврат денег за активированные купоны нашей компанией не осуществляется. Благодарим за понимание. С уважением, Сергей (специалист №137), Служба поддержки Biglion.ru
11.05.16
Не рекомендует
Около 4 лет пользовалась услугами купонов от Биглион. Иного и развод на деньги, иного и действительно хорошие услуги. Своих партнеров они не проверяют, главное чтобы деньги платили. Настал тот день, когда компании Биглион, стало наплевать на своих клиентов. Одним больше, одним меньше. Со мной приключилась неприятная ситуация. Мой личный кабинет на сайте компании был взломан. На счету в личном кабинете были деньги. Мне пришло сообщение, что приобрела купоны на услуги в другом городе. Я оперативно сообщила об этом в службу поддержки и мне пришел ответ: Благодарим Вас за обращение! Ваша заявка была передана в соответствующее подразделение. Пожалуйста, ожидайте ответа, отправлять повторное письмо не нужно. Ответ будет предоставлен в течение 6 рабочих часов. Через 6 часов мне отписались следующим письмом: Здравствуйте. Ваша заявка принята. Если партнер через 24 часа не подтвердит, что услуги по купону оказаны, мы вернем денежные средства на Ваш баланс. Соответственно, и так всем понятно, что мошенники не будут ждать 24 часа, чтобы использовать купон. На следующий день мне пришло письмо: Статус Вашей заявки изменен на "Отменена". Причина: Анкета отменена в связи с тем, что купоны были использованы. После моего уточняющего вопроса, мне отписались следующее: Здравствуйте. По заявке на возврат купона(ов) № принято отрицательное решение, так как обязательства компании "Биглион" полностью выполнены. Обращаем внимание, что подтверждением заключения договора между предъявителем купона и партнером является передача пин-кода. По договору-оферте купон считается активированным, услуги оказанными и/или товары полученными, если пин-код передан партнеру. Возврат денег за активированные купоны нашей компанией не осуществляется. Благодарим за понимание. Деньги так и не вернули, так как в Пользовательском соглашении все это прописано. Никакой ответственности они не за что не несут.
29.04.16
Не рекомендует
Приобрела купон на отдых в SPA в отеле «SPA-Ливадийский 4* на сайте биглион. Купон на 8 дней. Через полчаса выяснилось, что можем позволить себе купон на отдых на 10 дней. Позвонили в биглион, объяснили ситуацию, мол не рассчитали, попросили вернуть деньги за купон на счет, чтобы приобрести купон на большее количество дней. Сказали, что деньги на счет вернут в течении 24 часов. Прошло трое суток, а денег нет. Звоним в биглион, а нам говорят, что деньги возвращаются на счет в течении суток после РАССМОТРЕНИЯ заявки!! А сколько ее рассматривать будут неизвестно!!! В отеле оставалось всего два номера..... Если биглион затянет время возврата денег на личный счет и мы не успеем забронировать номер, то больше никаких дел с этим сайтом иметь не буду. Хотя итак желания нет особо.
28.04.16
Не рекомендует
Особенно хочу отметить сотрудников контактного центра, на любой вопрос они отвечают: это не в моей компетенции, таких д...илов еще поискать надо. Манагер наш на звонки отвечает через раз, деньги должны третий месяц, внятных и адекватных комментариев ни разу не получили. А то, что нам достались эти купоны от предыдущих владельцев и мы от них никак не можем избавиться-вообще никого не волнует. Как я поняла, номеров головного офиса не сыщешь по одной причине: им на...ать, и никто не хочет выслушивать недовольства в свой адрес. Деньги из воздуха делают. Плохие комментарии не размещают. На вопросы касаемо проблем с купонами, с ИХ купонами, ответить не могут. С Китаем работать проще....
07.04.16
Не рекомендует
Всё просто: 1. Находите на biglion то, что Вам нужно! 2. Звоним данному продавцу услуги или товара, говорите, что не можете купить купон на сайте Биглион! В ответ вы услышите только одно - приходите, мы Вам дадим большую скидку! В чем секрет? Да в том, что Биглион совсем обнаглел и возвращает только 50% от проданных услуг или товаров продавцу. Продавец не платит ничего для размещения на сайте, а получает деньги только через месяц, после погашения купона, и он с радостью даст вам большую скидку!!! Потому как живой нал. лучше, чем 50% через месяц. (можете так и говорить продавцу) Работает в 99% случаев, смотря на кого наткнетесь по телефону!
30.03.16
Рекомендует
Купила купон в салон для мамы на 23.02. На сайте салона указано, что выходной только воскресение. на деле же они не работали все праздничные дни. Обратилась за возвратом денег. Все вернули без лишних проблем, спасибо, биглион!
14.03.16
Не рекомендует
Отрицательные отзывы не публикуют! Звонил, узнавал, модератор в праве выставлять те отзывы, которые ему нравятся. Смысл публикации отзывов на сайте, кроме как увеличение продаж не вижу. Не верьте отзывам на этом сайте.
06.03.16
Не рекомендует
Купила купон на доставку рубашки-поло (5шт, сумма около 5000р) от интернет магазина moda177 с доставкой до 20 февраля. Магазин moda177 заявку принял с доставкой в течении 20 дней, по прошествии которых заявил, что товар у них в наличии, но клиентов Биглиона они целенаправленно не обслуживают, так как Биглион продаёт купоны, но не перечисляет деньги за услуги своего партнера уже пятый месяц!!! В результате данного мошенничества Биглион "кинул" и своих партнеров и своих клиентов! Пишу письмо рекламацию в службу поддержки Биглиона с вопросом что за кидалово происходит и в чьем кармане осели деньги за мой купон, на что получаю ответ: " акция уже закончилась, соглашение с партнером уже завершено, поэтому отсутствуетвозможность предоставить интересующую Вас информацию.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество." Офигеть.... Просто верх цинизма. В переводе эта отписка означает "да, мы прикарманили ваши 5 тыщ, партнёру должны кучу бабок, так как их деньги тоже прикарманили -поэтому с ним соглашение разорвали, несите нам своё бабло еще!" Это что? Лихие 90-е в виде разбойника с большой дороги-Биглиона возвращаются?
28.02.16
Рекомендует
Я по глупости купила купоны на услуги, не посмотрев отзывы о салонах на других сайтах. Когда прочитала, решила вернуть деньги. Начиталась отзывов, уже думала, что не верну ничего, НО все сделали очень и очень оперативно. На всё про всё двое суток ушло. Спасибо Биглиону за оперативность и то, что пошли на встречу)
12.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Контакты:
+7 (495) 649-64-91
Популярные компании