173724 отзывов о компаниях и услугах

Biglion

53 48
Компания просмотрена: 11920 раз
Сайт компании: www.biglion.ru

Если вы не желаете ни в чем себе отказывать, но при этом хотите хорошо сэкономить, вы пришли по адресу. Купоны на скидки, а также товары от BIGLION позволяют удовлетворить любой каприз! Посещение ресторана или кафе, обучающих курсов и мастер-классов, заказ мест в отелях и даже организация незабываемого путешествия – на все это по акции вы можете получить скидку от 50 до 90 %, если приобретете купон на сайте BIGLION.

Вам доступно огромное количество заведений, расположенных в разных уголках вашего города. Скидки по купону в рамках акций от BIGLION дадут вам возможность без лишних временных и денежных затрат приобрести нужный товар и услугу и порадовать себя. Просто выберите понравившееся заведение или товар по акции, ориентируясь на рубрики вверху страницы, или воспользуйтесь строкой поиска. Сделайте отличный подарок себе или вашим близким!

Отзывы клиентов о Biglion
Рекомендует
Пользовался биглионом давно, два раза брали купоны на скидку. Потом уже было больше негатива, забросили идею выпрашивать скидку по купону у администраторов заведений.
А с кэшбэком очень не плохо в целом. Давно не пользовался.
20.12.19
Рекомендует
Люди, я не знаю что у вас произошло и мошенниками обзываете данный сайт. Я уже здесь не первый день и знаю, что здесь можно получить скидку и пользуюсь этим. Но заметьте скидку, а не халяву как это все ожидают. Главное что есть такая возможность и экономия.
17.12.19
Рекомендует
Не понимаю почему некоторые люди не довольны купонами Biglion, лично я давно использую эти купоны, с экономил кучу денег, правда бывают не которые недопонимания но это мелочи, даже говорить не хочется, главное что эти купоны работают исправно, во всяком случае у меня, а у тех кто не довольны, наверное у них слишком большие требования, ко всему придираются, ну да бог с ними, лично я благодарен всем тем кто изобрёл эти купоны.
14.12.19
Не рекомендует
Биглион не размещает настоящих отзывов на своем сайте! Спрашивается - зачем вам тогда такая штука на сайте - типо отзывы? Чтобы вводить людей в заблуждение! Проблем не оберешься, если свяжешься в Биглионом, люди, так и знайте! Биглион - это компания мошенников!!!!
12.12.19
Рекомендует
Компания Biglion выполняет свою работу правильно хорошие купона на скидку, ваши купоны мне очень сильно помогают экономить не знаю как другим, но мне и моей семье точно. Всем рекомендую эту компанию. Хотелось бы дополнить то что даже мой друг рекомендует вас.
07.12.19
Рекомендует
Воспользовался услугой компании Биглион для медицинской процедуры в первый раз по совету знакомого и всё прошло хорошо купоном скидка на лечение и обслуживание, не о чем не сожалел остался довольным ещё обращусь если надо будет, вот решил оставит свой отзыв.
06.12.19
Рекомендует
Я никогда не пользоваться купоном, думал это долго, лучше сразу оплатить. Но недавно с другом пошли в фитнес-центр, у него был купон, и у него оказалось дешевле чем у меня существенно. И решил приобрести тоже, по его наводке я попал сюда. Отныне я постоянный посетитель. Отличный сервис и выгодные цены!
02.12.19
Рекомендует
Очень часто пользовалась услугами этого сайта. Определённо очень выгодно покупать купоны, так как реально это гораздо дешевле, но только нужно быть готовым, что по купонам некоторые организации обслуживают с высокомерие. Это не вина Биглиона, но с этим можно столкнуться. К примеру, однажды брала купон на месячный абонемент в фитнес-центр и администратор не очень была рада обслуживанию по купону. Несмотря на это купоны существенно экономнее, поэтому продолжаю пользоваться.
20.11.19
Рекомендует
Мне друг посоветовал сайт Биглион.До этого времени я про этот сайт не слышал.Посмотрел все разделы и категории я нашел, что искал .Мне понравилось очень качественное обслуживание .Теперь и сам советую этот сайт друзьям.
19.11.19
Рекомендует
Часто заглядываю на сайт Биглион! Разнообразие разделов и категорий, в которых можно найти необходимую услугу и товар! Привлекательные скидки . Думаю, что каждому приятно получить качественную услугу по доступной цене. Всем советую!
18.11.19
Рекомендует
Сайт впринципе многофункциональный и скидки ,и акции ,и множество купонов ,и разные услуги ,и сайт даже удобный. Начал пользоваться недавно и принципе уже доволен. Такие компании как Биглион намного облегчает жизнь. Лично мне очень понравилась .
15.11.19
Рекомендует
Сайт впринципе многофункциональный и скидки ,и акции ,и множество купонов ,и разные услуги ,и сайт даже удобный. Начал пользоваться недавно и принципе уже доволен. Такие компании как Биглион намного облегчает жизнь. Лично мне очень понравилась .
15.11.19
Рекомендует
Интересный, качественный сервис, очень выгодно, хорошие скидки и акции. Недавно п окупали окна в Московских окнах. Хорошие и оказались недорогие. Товары качественные и с приемлемой ценой. Сайт работает и предложения актуальные. Очень благодарен компании Biglion.
13.11.19
Рекомендует
Очень приятно, что с помощью купонов можно сэкономить немалую сумму. Очень много заведений из моего города доступны в данной системе. Мои друзья были в шоке, когда я заплатила в половину меньше, чем они!
10.11.19
Рекомендует
Всегда приятно, что то купить, приятно покушать, подстричься получить подарок и многое, многое другое, а сервис biqlion на в этом поможет! Большое количество партнеров где можно получить скидку и не только! Так же очень радует кешбэк взял дешевле еще и с этого процентик возврата получил, а что еще для счастья нужно!
06.11.19
Рекомендует
О этом сервисе узнал недавно, неделю назад пошли с другом в кафе, сделали одинаковый заказ, а в итоге он заплатил меньше, мне стало интересно почему, вот он и рассказал о нём. Пользуюсь всего неделю и понимаю что сэкономил уже достаточно много на еде и фитнесе. А и ещё заметил что предложения всегда актуальные
03.11.19
Рекомендует
По рекламе из инета заинтересовался сайтом Biglion и первым делом воспользовался услугой покупки купона для похода в ресторан. Отмечали небольшой семейный юбилей. Было очень приятно получить 25% скидку бонус за купон. Большая благодарность за скидку, обязательно буду пользоваться услугами этого сайта.
31.10.19
Рекомендует
Один из немногих сервисов по продажам купонов на различные товары и услуги, которым я осталась довольна. Нет скрытых доплат при получении услуг по купону. Приобрела купон на сеанс массажа сэкономив около 1000 рублей. Довольна как слон!
19.10.19
Рекомендует
давно уже слышал о сайте биглион,но пользоваться услугами не приходилось ранее.Но настали не самые лучшие времена и как раз в этот момент "неожиданно")) стал приближаться День рождения супруги и приятель подсказал то на биглионе есть скидка на ресторан,и причем существенная.При предоставлении купона в ресторане проблем не было.P.S купон оплатил через webmoney
17.10.19
Рекомендует
Сайтом Biglion пользуюсь давно, в основном покупаю по купонам услуги. Частенько можно очень хорошо сэкономить и получить качественный сервис. К примеру поход в ресторан компанией обходится стабильно на 25% дешевле!
12.10.19
Рекомендует
Добрый день, никогда я не пользовался купонами, а это решил попробовать ради интереса, тем более мне он достался дарам практически, по акции, в ресторане пообедал со скидкой 10% не много но приятно...
11.10.19
Рекомендует
Недавно мне подруга рассказала, что можно купить купоны с большими скидками и я зашла на этот сайт. Я была очень удивлена, что это не обман. Купила купон 10% на спа-процедуры. Теперь я пользуюсь только купонами этого сайта. Спасибо вам что вы есть! Рекомендую.
09.10.19
Рекомендует
Биллион это уже классика. Если купоны то в основном там. Есть конечно конкуренты, но они слишком малы по сравнению с Биглионом. Соответсвенно из за того что свой бизнес они ведут давно и сервис у них на уровне, Так как компания самая крупная и одна из первых на этом рынке все топовые акции проходят как правило именно у них. Скидки это всегда хорошо если не во вред качеству. Советую!
08.10.19
Рекомендует
иногда можно хорошо сэкономить пользуясь скидками и акциями с этого сайта, я например заказываю пиццу или суши с доставкой на работе, в сумме выходит экономия на пару сотен рублей с 4 человек, хватает после работы на пиво или че покрепче)))
06.10.19
Рекомендует
Всем привет, в целом услуги компании для меня стали довольно полезными, хотелось бы отметить отзывчивость технической поддержки, а также приятные скидки со стороны компании, надеюсь еще не раз воспользуюсь купонами этого проэкта.
04.10.19
Рекомендует
Я по жизни человек экономный, поэтому всегда подыскиваю варианты сэкономить. Про Биглион мне знакомый рассказал. Заглянул я на сайт. Посмотрел на что скидки. Рискнул купить купон. И с тех пор регулярно пользуюсь услугами этого сайта. Рекомендую всем. Особенно тем, кто любит экономить.
01.10.19
Рекомендует
Компания в хорошем состоянии, выполняет свои услуги, имеет большое разнообразие, и если нам нужны скидки, это хороший вариант, ее купоны на скидку сработали для меня несколько раз, когда мне нужны были деньги, скидки помогли мне
30.09.19
Рекомендует
Нашёл этот сайт, сразу решил протестировать и купить пару купонов в боулинг, скидки действительно работают. также ходил сженой в ресторан-все нормально-скидки работают.это был приятный для нас бонус.многим биглион не нравится-но это не про нас.все отлично, быстрое обслуживание-нас все устроило.к тому очень радует разнообразие купонов-планируем всей семьей посетить аквапарк.всем советую покупать купоны вы не пожалеете .
26.09.19
Рекомендует
Достаточно часто пользуюсь данным сервисом, все так нравится что не знаю даже как без него можно обойтись. Очень нравится получать скидки при чем обслуживание тоже качественное. В ресторане оплата обходится гораздо дешевле.
24.09.19
Рекомендует
Знал про такие сайты давно, когда еще учился в универе, денег не было иногда приобретал купоны со скидками на кафе, но чаще всего купоны не срабатывали и я забросил данную идею. А не так давно взяли с женой кредит на квартиру и денег опять стало не хватать, опять вспомнил про купону, нашел сайт Биглион. У дочки на носу было ДР решили сводить ее в аквапарк, нашел скидку 40% на Биглион, в акавапрке нормально отнеслись к скидке, все сработало. Так что Биглион это все по честному. Теперь периодически пользуемся с женой купонами с Биглион
22.09.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Контакты:
+7 (495) 649-64-91
Популярные компании