169082 отзывов о компаниях и услугах

Biglion

37 47
Компания просмотрена: 8338 раз
Сайт компании: www.biglion.ru

Если вы не желаете ни в чем себе отказывать, но при этом хотите хорошо сэкономить, вы пришли по адресу. Купоны на скидки, а также товары от BIGLION позволяют удовлетворить любой каприз! Посещение ресторана или кафе, обучающих курсов и мастер-классов, заказ мест в отелях и даже организация незабываемого путешествия – на все это по акции вы можете получить скидку от 50 до 90 %, если приобретете купон на сайте BIGLION.

Вам доступно огромное количество заведений, расположенных в разных уголках вашего города. Скидки по купону в рамках акций от BIGLION дадут вам возможность без лишних временных и денежных затрат приобрести нужный товар и услугу и порадовать себя. Просто выберите понравившееся заведение или товар по акции, ориентируясь на рубрики вверху страницы, или воспользуйтесь строкой поиска. Сделайте отличный подарок себе или вашим близким!

Отзывы клиентов о Biglion
Рекомендует
Один из немногих сервисов по продажам купонов на различные товары и услуги, которым я осталась довольна. Нет скрытых доплат при получении услуг по купону. Приобрела купон на сеанс массажа сэкономив около 1000 рублей. Довольна как слон!
19.10.19
Рекомендует
давно уже слышал о сайте биглион,но пользоваться услугами не приходилось ранее.Но настали не самые лучшие времена и как раз в этот момент "неожиданно")) стал приближаться День рождения супруги и приятель подсказал то на биглионе есть скидка на ресторан,и причем существенная.При предоставлении купона в ресторане проблем не было.P.S купон оплатил через webmoney
17.10.19
Рекомендует
Сайтом Biglion пользуюсь давно, в основном покупаю по купонам услуги. Частенько можно очень хорошо сэкономить и получить качественный сервис. К примеру поход в ресторан компанией обходится стабильно на 25% дешевле!
12.10.19
Рекомендует
Добрый день, никогда я не пользовался купонами, а это решил попробовать ради интереса, тем более мне он достался дарам практически, по акции, в ресторане пообедал со скидкой 10% не много но приятно...
11.10.19
Рекомендует
Недавно мне подруга рассказала, что можно купить купоны с большими скидками и я зашла на этот сайт. Я была очень удивлена, что это не обман. Купила купон 10% на спа-процедуры. Теперь я пользуюсь только купонами этого сайта. Спасибо вам что вы есть! Рекомендую.
09.10.19
Рекомендует
Биллион это уже классика. Если купоны то в основном там. Есть конечно конкуренты, но они слишком малы по сравнению с Биглионом. Соответсвенно из за того что свой бизнес они ведут давно и сервис у них на уровне, Так как компания самая крупная и одна из первых на этом рынке все топовые акции проходят как правило именно у них. Скидки это всегда хорошо если не во вред качеству. Советую!
08.10.19
Рекомендует
иногда можно хорошо сэкономить пользуясь скидками и акциями с этого сайта, я например заказываю пиццу или суши с доставкой на работе, в сумме выходит экономия на пару сотен рублей с 4 человек, хватает после работы на пиво или че покрепче)))
06.10.19
Рекомендует
Всем привет, в целом услуги компании для меня стали довольно полезными, хотелось бы отметить отзывчивость технической поддержки, а также приятные скидки со стороны компании, надеюсь еще не раз воспользуюсь купонами этого проэкта.
04.10.19
Рекомендует
Я по жизни человек экономный, поэтому всегда подыскиваю варианты сэкономить. Про Биглион мне знакомый рассказал. Заглянул я на сайт. Посмотрел на что скидки. Рискнул купить купон. И с тех пор регулярно пользуюсь услугами этого сайта. Рекомендую всем. Особенно тем, кто любит экономить.
01.10.19
Рекомендует
Компания в хорошем состоянии, выполняет свои услуги, имеет большое разнообразие, и если нам нужны скидки, это хороший вариант, ее купоны на скидку сработали для меня несколько раз, когда мне нужны были деньги, скидки помогли мне
30.09.19
Рекомендует
Нашёл этот сайт, сразу решил протестировать и купить пару купонов в боулинг, скидки действительно работают. также ходил сженой в ресторан-все нормально-скидки работают.это был приятный для нас бонус.многим биглион не нравится-но это не про нас.все отлично, быстрое обслуживание-нас все устроило.к тому очень радует разнообразие купонов-планируем всей семьей посетить аквапарк.всем советую покупать купоны вы не пожалеете .
26.09.19
Рекомендует
Достаточно часто пользуюсь данным сервисом, все так нравится что не знаю даже как без него можно обойтись. Очень нравится получать скидки при чем обслуживание тоже качественное. В ресторане оплата обходится гораздо дешевле.
24.09.19
Рекомендует
Знал про такие сайты давно, когда еще учился в универе, денег не было иногда приобретал купоны со скидками на кафе, но чаще всего купоны не срабатывали и я забросил данную идею. А не так давно взяли с женой кредит на квартиру и денег опять стало не хватать, опять вспомнил про купону, нашел сайт Биглион. У дочки на носу было ДР решили сводить ее в аквапарк, нашел скидку 40% на Биглион, в акавапрке нормально отнеслись к скидке, все сработало. Так что Биглион это все по честному. Теперь периодически пользуемся с женой купонами с Биглион
22.09.19
Рекомендует
Всем привет ребята хочу оставить мнение,
Свое знакомство с Биглионом я началa давно, мои родители им активно пользовались, если что-то нужное им было со скидкой) Помню наш поход в Ква-Ква парк, который был с 50% скидкой, + посещение бани, сауны, комнаты на весь день! Представляете, сколько радости для ребенка? А как хорошо его родителям? Это я уже думаю про себя, будучи мамой двойняшек) Причем не считаю это какой-то жадностью, а простой экономией.
21.09.19
Рекомендует
Давно искал такие сайты, так как зарабатываю немного и всегда ищу какие-либо варианты для того чтобы сэкономомить деньги. Нашёл этот сайт, сразу решил протестировать и купить пару купонов в боулинг, скидки действительно работают. Буду и дальше покупать купоны на этом сайте, если будут какие-либо инциденты в любом случае напиши сейчас, а пока всё не плохо и разнообразие купонов радует.
20.09.19
Рекомендует
Нужно было с женой отпраздновать годовщину свадьбы. Не было времени на поиски ресторанов. Зашел на сайт, выбрал ресторан. Оставил комментарий . Сделали все по высшему разряду. Заказали столик, позвонили мне с подтверждением заказа и времени. Отдельно была скидка на меню, и сюрпризом на столе стоял букет цветов для супруги.
18.09.19
Рекомендует
Сначала как-то с недоверием отнёсся к услугам, что предлагает сайт. Но решил для себя что можно и попробовать. И что вы думаете? Все эти скидки и купоны это реально работающая тема, на которой можно нехило сэкономить... Хочешь в кафешку? На такое есть куоны! Хочешь отправить жену, девушку, мать в салон? И на такие вещи найдутся свои скидки. Если что не получилось или вышла какая то ошибка, вернут деньги вот и все проблемы. В общем, советую.
14.09.19
Рекомендует
Мы успешно заключили договор с беру.ру Спешно переезжали в другой город и на беготню с продажей не было времени, обратились сюда. Сделали все быстро и без лишней суеты.
12.09.19
Рекомендует
Доброго времени суток! С Биглионом я знаком не так давно. На этом сайте можно найти все что надо. Первый раз когда заказывал на Биглионе услугу очень переживал, всё прошло отлично. Теперь я всегда ищу здесь всегда.
08.09.19
Рекомендует
Много раз уже слышал об этой компании, компания неплохая и есть много скидок. Биглион - это очень выгодно, потому что там есть много халявы и многим нравится эта компания. Я также хочу приобрести купон на этом сайте.
05.09.19
Рекомендует
Я уже давно пользуюсь этим сервисом и уже не представляю даже как без него обходится. Все услуги через купоны получаю. Очень приятно получать качественное обслуживание с внушительной скидкой. На сайте все очень удобно расположено, все выделено по отдельным темам, то очень упрощает поиск необходимого.
03.09.19
Рекомендует
Очень часто пользуюсь сайтом Биглион! Множество разделов и категорий, в которых вы найдете необходимую вам услугу или товар! скидки от 50 до 90% . Мне, как девушке, очень приятно получить качественную стрижку, маникюр или массаж по смешной цене. Рекомендую!
02.09.19
Рекомендует
Мне нравится пользоваться купонами потому что так цена дешевле и я могу себе позволить больше развлечений купить много косметики!Я очень благодарна компании Biglion с ней моя жизнь стала намного лучше и интересней!
01.09.19
Рекомендует
Все супер , не один месяц пользуюсь купонами и очень нравиться , скидки супер плюс советую всем своим друзьям ведь это мне кажется очень выгодно на самом деле.Спасибо большое что есть такие сайты , который помогают мир делать ярче и круче , всем советую покупать купоны не пожалеете .
30.08.19
Рекомендует
На сайте из-за интереса зарегистрировалась давно, но только в этом году стала его активно использовать, потому что сайт заработал в полную силу. Видимо, веяния времени. Скидок и акций на сайте много, у меня появились любимые. Это прежде всего на услуги, например, скидка 25% на товары. Узнаю, когда, приобретаю купон и пробую новые вкуснейшие блюда. Нравится услуги по посещениям выставок, о некоторых вообще только на этом сайте и узнаю. Беру купоны на всю семью, очень выгодно, удобно спланировать время, как провести досуг.
28.08.19
Рекомендует
Приобретала купоны на сайте и не раз. Скидки хорошие, особенно запомнился поход в ресторан. Все работает, все отлично. Спасибо biqlion.
26.08.19
Рекомендует
Ходили компанией в ресторан, если бы не скидки было-бы накладно, а так всё произошло без притензий .
24.08.19
Рекомендует
Ходили компанией в ресторан, если бы не скидки было-бы накладно, а так всё произошло без притензий .
24.08.19
Рекомендует
Вчера состоялась первая проба предложений с сайта. Заинтересовалась скидкой в размере 50% на все меню японского ресторана. Предложение было реальное - скидка распространялась на всю сумму заказа, а не на ее часть (как это зачастую бывает у других подобных скидочных сервисов). Купила купон за 100 рублей, заказали по меню на 1000 рублей. Скидка в 500 рублей очень порадовала (получается, что затраченные на купон 100 рублей вернулись и еще 400 рублей чистой скидки). Все сработано гладко, привезли еду быстро, вкусная пища оказалась. Все хорошо!
22.08.19
Рекомендует
Давно планировала сделать лазерную эпиляцию , но понимала что удовольстие не из дешевых т.к. для результата нужно пройти курс. Благодарю Биглион за возможность которую он мне предоставил! Купила купон со скидкой на 5 процедур и осуществила мечту))
21.08.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Контакты:
+7 (495) 649-64-91
Популярные компании