155606 отзывов о компаниях и услугах

Медицинский центр Амориа

58 7
Компания просмотрена: 2743 раза
Сайт компании: amoriya.ru
Отзывы клиентов о Медицинский центр Амориа
Рекомендует
Хороший косметолог в Амории – Зотова Наталья Павловна. К ней пришла по совету сотрудницы, которой она помогла избавиться от пятен на лице. У меня была такая же проблема. Исправили при помощи фотоомоложения, подобрали правильный уход. Мне понравилось и обслуживание, и полученный результат.
27.04.18
Рекомендует
Недавно посещала клинику «Амориа» для наведения красоты к весне. Сделала альтеру у Христенко Артура Александровича. Скажу, что он высококлассный спец и просто приятный в общении человек. Саму процедуру похвалю – результат поражающий, учитывая, что не пластика!
26.04.18
Рекомендует
Хочу поделиться хорошим местом для создания красоты – клиника «Амориа» в Санкт-Петербурге. Ездила специально к Мамиеву Алексею Романовичу, так как наслышана о его опыте и квалификации. Не пожалела! Маммопластика – выше всяких похвал!
17.04.18
Рекомендует
Приятно удивлена уровнем клиники «Амориа» в Питере. Просторные помещения, хороший ремонт, современное оборудование. Приняли вовремя, предложили кофе (кстати, тоже неплохой!). Лазерная эпиляция – на высшем уровне! Попала к Зотовой Наталье П. Хороший специалист. Общие впечатления – вернусь еще!
16.04.18
Рекомендует
О безоперационной блефаропластике узнала из интернета. Узнала, что ее можно сделать в клинике «Амориа», куда и обратилась. В конце февраля мне процедуру провел Христенко А.А.. Получила желаемый результат! Спасибо!
11.04.18
Рекомендует
Классная клиника с доступными ценами даже на пластику! Делала ринопластику в «Амории» - получила красивую форму, соответствующую моим ожиданиям. Перед операцией видела результат на 3 д моделировании, что очень удобно!
22.03.18
Рекомендует
Уррра!!!! У меня шикарный бюст!!! «Амориа», спасибо за такой результат!!! Я счастлива!!!
21.03.18
Рекомендует
Прошла процедуру фракторы в «Амории» у Зотовой. Умничка, сделала как надо, без неприятных ощущений. Легкое тепло по коже – и минус 10 лет! Процедура как раз для меня!
12.03.18
Рекомендует
Сделала аппаратное интимное омоложение в клинике «Амориа». Процедуру провела Зотова Наталья Павловна. Эффект понравился, процедура как раз для тех, кто хочет вернуть себе молодость не только внешне, но и в интимной жизни. Мо муж доволен J
11.03.18
Рекомендует
Подтяжку лица сделала в прошлом месяце. Процедуру проводил Христенко Артур Александрович. Мне очень понравилось – главное, что я просила – сделать овал лица более упругим, чтоб не было видно сползающих вниз щек. Справился мой врач на отлично!
07.03.18
Рекомендует
Испробовала на себе эффект аэрджента в «Амории». Классная процедура, стоящая! Аппаратная косметология – must have, если следите за собой и хотите продлить молодость.
05.03.18
Рекомендует
Год я начала с красоты и сделала контурную пластику в «Амории». Теперь я стараюсь почаще быть на людях и встречаться с подружками, а не сидеть дома. Время получать комплименты! J
19.02.18
Рекомендует
Была приятно удивлена уровнем обслуживания в клинике «Амориа», учитывая вполне не высокий прайс на услуги. Делала мезонити (сейчас модно, но нужно, чтоб делал толковый специалист) у Христенко Артура Александровича в прошлом месяце. Шикарно! Ушла довольной и счастливой!
15.02.18
Рекомендует
Контурку делала у Христенко Артура Александровича. Выполнил безукоризненно! Не зря о нем читала много хорошего и добавляю свой положительный отзыв – он действительно знает свое дело!
13.02.18
Рекомендует
Своей красивой грудью я обязана замечательному хирургу из «Амории» - Христенко Артуру Александровичу! Сложно рассказать, как красиво и аккуратно он провел маммопластику, это нужно видеть! Грудь от натуральной просто не отличишь! Рада, что пришла именно к нему.
09.02.18
Рекомендует
Блефаропластика в «Амории» была проведена на высшем уровне. Все, что планировалось до операции, я получил на все 100! Реабилитация довольно быстрая. Вернулся к работе уже через пару недель.
24.01.18
Рекомендует
Фраксель сделала в «Амории». Хороший эффект и дешевле почти в 2 раза, чем у других.
23.01.18
Рекомендует
Ходила на консультацию к косметологу в «Аморию» буквально вчера. Приятное впечатление от посещения: приняли вовремя, ответили на вопросы, предложили кофе. Посмотрела их прайс – все довольно доступно. Планирую записаться на фотоомоложение именно сюда.
22.01.18
Рекомендует
Хорошая клиника для людей. Прихожу к косметологу в «Аморию» регулярно. И выгляжу при этом намного моложе! Это, однозначно, именно их заслуга.
21.01.18
Рекомендует
Была на консультации у хирурга Христенко А.А. в «Амории». Очень толковый врач, провел осмотр, дал рекомендации. Если решусь на проведение операции – хочу попасть именно в эту клинику.
20.01.18
Рекомендует
Коррекцию груди делала в «Амории». У них импланты хорошие, доктора квалифицированные. Много слышала хороших отзывов о враче Мамиеве Алексее Романовиче. Попала именно к нему. ОООООчень довольна результатом! Грудь красивая, выглядит очень натурально. Сложно неопытному человеку отличить от настоящей. Супер!
19.01.18
Рекомендует
Год назад сделала маммопластику, только решила написать отзыв. Делала в «Амории» в Питере. Сразу понравилось отношение, детальный осмотр, выбор размера и формы. Только после прохождения всей тщательной подготовки была проведена операция. Грудь получилась ну оооочень красивая! Как у моделей с обложек журнала! Ни капли не жалею, что решилась на операцию и благодарна судьбе, что попала именно в «Аморию».
18.01.18
Не рекомендует
На входе «Амория» поражает нелогичностью аляповатого интерьера, более подходящего для какого-нибудь домашнего клуба знакомств, но никак не медучреждения.
Работники рецепции все в чёрном...без бейджей, без халатов, без имени.
Ответов на вопросы не знают, на предложение проинформировать об операционном расписании хирурга отвечают «давайте свой день»...
Ответы на конкретные вопросы по процедурам «я не знаю, второй день здесь работаю» по всей видимости - норма, равно как и развод на деньги на заведомо бесплатной консультации, письменно обозначенной на сайте — вообще отпад.
Ценник на одну и ту же операцию растёт в геометрической прогрессии, было 260000р, стало 318000р. С навязанными анализами, которые можно прекрасно сделать за бесплатно по страховому полису в любой поликлинике. Больше всего улыбнуло «16 реабилитаций» после липосакции, заведомо в одинаковом количестве для дам, пришедших откачать 12л жира и 2л.
Разрывающиеся мобильные телефоны у сотрудников рецепции при разговоре с вами — отдельная песня.
Какие-то мутные личности, прямо с порога сыплющие такими же мутными шутками в адрес рецепции, вбегающий в кабинет в разгар консультации какой-то перец со словами «я забыл здесь сумку» - вообще отпад.

В ОБЩЕМ — ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕЦ.
За весь опыт пластической хирургии с 2000 года НИКОГДА такого бардака не видела.

Пишите в Прокуратуру, Инспекцию по труду и Роспотреб на этих проходимцев.
И не вздумайте там оперироваться.
10.01.18
Рекомендует
Почитала в интернете про процедуру фото омоложения и загорелась попробовать на себе. Записалась в клинику «Амория» - недалеко от работы и цена устроила. Результат впечатлил – не думала, что без хирургического вмешательства или ботокса можно достичь хороших результатов. Сама процедура безболезненная и достаточно приятная. Рада, что решилась!
04.01.18
Рекомендует
Давно хотела себе красивую грудь, так как природа не наградила меня ею. Но у близкой подруги был печальный опыт имплантов – сделали не натурально и разной величины, поэтому все боялась решиться. Но узнав о хирурге Мамиеве все же решилась. Сказать, что осталась довольна – не то слово! Я в восторге! Вот что значит выбрать профессионала! Лучше заплатить чуть дороже, но получить качественные услуги! Моя грудь выглядит натурально и просто шикарно!
27.12.17
Рекомендует
В «Амории» делала интемпоральный лифтинг лица. Подтяжку делали через проколы, без разрезов, поэтому следы исчезли уже через неделю. Очень эффективный метод, особенно для таких как я (мне 33). Когда более серьезные операции делать рановато, но и так, как есть, уже не устраивает.
21.12.17
Рекомендует
Не собиралась писать о таких интимных подробностях, но меня подтолкнул к походу на процедуру отзыв девочки, думаю, может, и мой отзыв кому-то поможет. Делала интимную пластику в клинике «Амория». Показания – рубцы после тяжелых родов. Здесь очень хорошие хирурги! Я прошла обследование, и только после этого мне сделали пластику. Все прошло хорошо, я даже не ожидала, что можно вернуть все в нормальное состояние! Это действительно важно – чувствовать себя женщиной! Очень благодарна врачам за такой результат!
17.12.17
Рекомендует
Бомбезный результат от ринопластики! У меня теперь красивый ровный носик! Спасибо «Амории» и моему хирургу!!!
13.12.17
Рекомендует
В клинику Амориа обратилась летом с проблемой складок на шее. осмотр в клинике провел Коростелюк Ю.В. Специалист предложил мне их новую процедуру, практически безболезненную - мезонити. Через неделю мне была проведена процедура, эффект мне очень понравился, тем более и цена приятная 1 нить - 900 рублей. Юрий Витальевич отлично справился со своей работой, ещё и дал гарантию сроком на 5 лет. Спасибо большое за данную процедуру.
08.12.17
Рекомендует
Давно была наслышана о таком замечательном специалисте, как Мамиеве А.Р. Столкнулась с проблемой лишнего жира на животе. Складки жира прям вываливались из под кофты. Качала пресс, сидела на различных диетах, но результатов не было. За помощью обратилась в клинику Амориа. Клиника встречает какими то положительными эмоциями с самого начала, приветливые администраторы, которые помогли мне сориентироваться с выбором специалиста. Алексей Романович очень внимательный и грамотный специалист, предложил мне радиочастотную липосакцию, которая выполняется под наркозом на специальном аппарате. После проведения липосакции я ходила некоторое время на осмотры и носила компрессионное белье. Теперь у меня нет никаких боков, живот красивый и плоский. Довольна очень.
28.11.17
оставить отзыв

Популярные компании