163608 отзывов о компаниях и услугах

Медицинский центр Амориа

69 9
Компания просмотрена: 4117 раз
Сайт компании: amoriya.ru
Отзывы клиентов о Медицинский центр Амориа
Рекомендует
Амориа пока лучшая клиника косметологии в которой я была. Наконец-то я смогла на лице убрать всю сыпь и вылечить акне, доктора клиники сотворили просто чудо со мной. Я много лет лечила это безобразие в разных уголках Москвы, а помогла мне в итоге клиника возле моего дома. Спасибо, я очень довольна.
05.03.19
Рекомендует
Амориа исполнила мои мечты. Мне 42, уже потеряла легкость бабочки, увы. Появился лишний вес, а из-за больных суставов в спортзал ходить запретил врач. Сделала липосакцию в Амориа и сама удивилась результатам. Я смогла надеть платье, которое носила еще студенткой. Прям чуть не заплакала. Класс!
26.02.19
Рекомендует
В Амориа делала много процедур, в том числе и ультраформер для тела. Цены вполне адекватные, врачи все квалифицированные специалисты. Мне понравилось, скоро приду ещё делать ультраформер для лица.
23.02.19
Рекомендует
В моём возрасте мне вернуть красивую форму лица помогла только контурная пластика, которую я сделала в этой клинике у Христенко. Такого профессионализма в людях я еще никогда не видела, даже не боялась ложиться к нему «на стол». Сейчас радуюсь новой себе))
18.02.19
Не рекомендует
Делаю регулярно процедуры в Амории. Все хорошо, и цена, и профессионализм. Одно раздражает - нельзя записаться день в день и иногда приходится ждать процедуру в листе ожидания. Это же все-таки вип клиника, так почему нельзя поток ограничить, чтоб можно было комфортно приехать и сделать когда хочется и есть время.
15.02.19
Рекомендует
Приятно, когда телом занимается квалифицированный специалист! О наличии дипломов у врачей я даже и не задумывалась, это как бы само собой разумеется, а вот лицензии на оборудование – попросила показать. И мне предоставили! Это кажется единственная клиника, которая работает на лицензированной технике. Хожу сюда с удовольствием и не переживаю о возможных негативных последствиях после процедур
11.02.19
Рекомендует
Мне понравился в клинике Амориа врач-косметолог Глушкова. Она подробно выслушала мою проблему, ответила на вопросы, полностью проконсультировала о моей ситуации, сказала, что нужно делать, чтобы получить максимальный эффект от процедуры. Выполнила все очень быстро и профессионально. Спасибо центру за профессиональную помощь и мой новый вид
10.02.19
Рекомендует
Делала комплекс из двух процедур «Ультраформер» и «Альтеру» у доктора Константиниди. Очень давно мечтала об этом и решила пройти в клинике «Амориа», так как имеется оба прибора, что, безусловно, сразу повысило уровень доверия. Приятным бонусом оказалось то, что в стоимость также входят и микротоки, которые делают через 2-3 дня после процедур. Результат просто ошеломительный и не заставил долго ждать, чему я крайне рада!
09.02.19
Рекомендует
Посещала процедуры в вашей клинике. Персонал внимательный видно, что вы вкладываете душу в клинику! Очень опытные и интеллигентные врачи (наблюдалась у пластического хирурга Христенко А.А.), которые находят свой подход к каждому пациенту. Спасибо Вам.
08.02.19
Не рекомендует
Вообще я услугами косметолога пользуюсь регулярно. По совету подруги пошла в эту клинику впервые на plazma bt. Сама процедура безболезненная, хотя немного неприятных ощущений все же было. Но как говорится, красота-требует жертв. Зато, теперь смотрю в зеркало и вижу помолодевшую девочку, хорошо разгладились морщинки, кожа стала более подтянутой. В принципе, не плохая клиника.
07.02.19
Рекомендует
Доброго дня:) пару недель назад обращалась в клинику "Амориа". Первое, что бросилось в глаза - это интерьер в клинике. Не напоминает больничный, не угнетает, скорее наоборот похож на обстановку солидного особняка. Коллектив вежливый. Проходила процедуры по фотоомоложению у доктора Глушковой- настоящий профессионал! Результатом полностью довольна!
06.02.19
Рекомендует
Очень приятно, что в этой клинике я получила желаемое, при этом попала на акцию и мне сделали скидку. Делал врач-красавец, всё шикарно получилось. В стоимость процедуры ещё входили микротоки, приезжала на третий день после процедуры для этого. Спасибо, я осталась довольна
05.02.19
Рекомендует
Делала в "Амориа" Альтеру у Лихаревой. Мне посоветовала коллега обратиться именно сюда и результат действительно превзошел все ожидания, кожа стала на лице более упругая и подтянутая. К тому же, в стоимость процедуры микротоки уже входят, что очень порадовало, да и цена вполне приемлемая.
04.02.19
Рекомендует
Хороший косметолог в Амории – Зотова Наталья Павловна. К ней пришла по совету сотрудницы, которой она помогла избавиться от пятен на лице. У меня была такая же проблема. Исправили при помощи фотоомоложения, подобрали правильный уход. Мне понравилось и обслуживание, и полученный результат.
27.04.18
Рекомендует
Недавно посещала клинику «Амориа» для наведения красоты к весне. Сделала альтеру у Христенко Артура Александровича. Скажу, что он высококлассный спец и просто приятный в общении человек. Саму процедуру похвалю – результат поражающий, учитывая, что не пластика!
26.04.18
Рекомендует
Хочу поделиться хорошим местом для создания красоты – клиника «Амориа» в Санкт-Петербурге. Ездила специально к Мамиеву Алексею Романовичу, так как наслышана о его опыте и квалификации. Не пожалела! Маммопластика – выше всяких похвал!
17.04.18
Рекомендует
Приятно удивлена уровнем клиники «Амориа» в Питере. Просторные помещения, хороший ремонт, современное оборудование. Приняли вовремя, предложили кофе (кстати, тоже неплохой!). Лазерная эпиляция – на высшем уровне! Попала к Зотовой Наталье П. Хороший специалист. Общие впечатления – вернусь еще!
16.04.18
Рекомендует
О безоперационной блефаропластике узнала из интернета. Узнала, что ее можно сделать в клинике «Амориа», куда и обратилась. В конце февраля мне процедуру провел Христенко А.А.. Получила желаемый результат! Спасибо!
11.04.18
Рекомендует
Классная клиника с доступными ценами даже на пластику! Делала ринопластику в «Амории» - получила красивую форму, соответствующую моим ожиданиям. Перед операцией видела результат на 3 д моделировании, что очень удобно!
22.03.18
Рекомендует
Уррра!!!! У меня шикарный бюст!!! «Амориа», спасибо за такой результат!!! Я счастлива!!!
21.03.18
Рекомендует
Прошла процедуру фракторы в «Амории» у Зотовой. Умничка, сделала как надо, без неприятных ощущений. Легкое тепло по коже – и минус 10 лет! Процедура как раз для меня!
12.03.18
Рекомендует
Сделала аппаратное интимное омоложение в клинике «Амориа». Процедуру провела Зотова Наталья Павловна. Эффект понравился, процедура как раз для тех, кто хочет вернуть себе молодость не только внешне, но и в интимной жизни. Мо муж доволен J
11.03.18
Рекомендует
Подтяжку лица сделала в прошлом месяце. Процедуру проводил Христенко Артур Александрович. Мне очень понравилось – главное, что я просила – сделать овал лица более упругим, чтоб не было видно сползающих вниз щек. Справился мой врач на отлично!
07.03.18
Рекомендует
Испробовала на себе эффект аэрджента в «Амории». Классная процедура, стоящая! Аппаратная косметология – must have, если следите за собой и хотите продлить молодость.
05.03.18
Рекомендует
Год я начала с красоты и сделала контурную пластику в «Амории». Теперь я стараюсь почаще быть на людях и встречаться с подружками, а не сидеть дома. Время получать комплименты! J
19.02.18
Рекомендует
Была приятно удивлена уровнем обслуживания в клинике «Амориа», учитывая вполне не высокий прайс на услуги. Делала мезонити (сейчас модно, но нужно, чтоб делал толковый специалист) у Христенко Артура Александровича в прошлом месяце. Шикарно! Ушла довольной и счастливой!
15.02.18
Рекомендует
Контурку делала у Христенко Артура Александровича. Выполнил безукоризненно! Не зря о нем читала много хорошего и добавляю свой положительный отзыв – он действительно знает свое дело!
13.02.18
Рекомендует
Своей красивой грудью я обязана замечательному хирургу из «Амории» - Христенко Артуру Александровичу! Сложно рассказать, как красиво и аккуратно он провел маммопластику, это нужно видеть! Грудь от натуральной просто не отличишь! Рада, что пришла именно к нему.
09.02.18
Рекомендует
Блефаропластика в «Амории» была проведена на высшем уровне. Все, что планировалось до операции, я получил на все 100! Реабилитация довольно быстрая. Вернулся к работе уже через пару недель.
24.01.18
Рекомендует
Фраксель сделала в «Амории». Хороший эффект и дешевле почти в 2 раза, чем у других.
23.01.18
оставить отзыв

Популярные компании