135205 отзывов о компаниях и услугах

Медицинский центр Амориа

56 7
Компания просмотрена: 2355 раз
Сайт компании: amoriya.ru
Отзывы клиентов о Медицинский центр Амориа
Рекомендует
Хочу поделиться хорошим местом для создания красоты – клиника «Амориа» в Санкт-Петербурге. Ездила специально к Мамиеву Алексею Романовичу, так как наслышана о его опыте и квалификации. Не пожалела! Маммопластика – выше всяких похвал!
17.04.18
Рекомендует
Приятно удивлена уровнем клиники «Амориа» в Питере. Просторные помещения, хороший ремонт, современное оборудование. Приняли вовремя, предложили кофе (кстати, тоже неплохой!). Лазерная эпиляция – на высшем уровне! Попала к Зотовой Наталье П. Хороший специалист. Общие впечатления – вернусь еще!
16.04.18
Рекомендует
О безоперационной блефаропластике узнала из интернета. Узнала, что ее можно сделать в клинике «Амориа», куда и обратилась. В конце февраля мне процедуру провел Христенко А.А.. Получила желаемый результат! Спасибо!
11.04.18
Рекомендует
Классная клиника с доступными ценами даже на пластику! Делала ринопластику в «Амории» - получила красивую форму, соответствующую моим ожиданиям. Перед операцией видела результат на 3 д моделировании, что очень удобно!
22.03.18
Рекомендует
Уррра!!!! У меня шикарный бюст!!! «Амориа», спасибо за такой результат!!! Я счастлива!!!
21.03.18
Рекомендует
Прошла процедуру фракторы в «Амории» у Зотовой. Умничка, сделала как надо, без неприятных ощущений. Легкое тепло по коже – и минус 10 лет! Процедура как раз для меня!
12.03.18
Рекомендует
Сделала аппаратное интимное омоложение в клинике «Амориа». Процедуру провела Зотова Наталья Павловна. Эффект понравился, процедура как раз для тех, кто хочет вернуть себе молодость не только внешне, но и в интимной жизни. Мо муж доволен J
11.03.18
Рекомендует
Подтяжку лица сделала в прошлом месяце. Процедуру проводил Христенко Артур Александрович. Мне очень понравилось – главное, что я просила – сделать овал лица более упругим, чтоб не было видно сползающих вниз щек. Справился мой врач на отлично!
07.03.18
Рекомендует
Испробовала на себе эффект аэрджента в «Амории». Классная процедура, стоящая! Аппаратная косметология – must have, если следите за собой и хотите продлить молодость.
05.03.18
Рекомендует
Год я начала с красоты и сделала контурную пластику в «Амории». Теперь я стараюсь почаще быть на людях и встречаться с подружками, а не сидеть дома. Время получать комплименты! J
19.02.18
Рекомендует
Была приятно удивлена уровнем обслуживания в клинике «Амориа», учитывая вполне не высокий прайс на услуги. Делала мезонити (сейчас модно, но нужно, чтоб делал толковый специалист) у Христенко Артура Александровича в прошлом месяце. Шикарно! Ушла довольной и счастливой!
15.02.18
Рекомендует
Контурку делала у Христенко Артура Александровича. Выполнил безукоризненно! Не зря о нем читала много хорошего и добавляю свой положительный отзыв – он действительно знает свое дело!
13.02.18
оставить отзыв