177845 отзывов о компаниях и услугах

Wix конструктор сайтов

42 61
Компания просмотрена: 9320 раз
Сайт компании: ru.wix.com

Wix – это первоклассная платформа для создания сайтов, которой уже пользуются в 190 странах мира. Любой фотограф, музыкант, владелец малого бизнеса, предприниматель или студент смогут получить полный набор инструментов БЕСПЛАТНО, чтобы отлично выглядеть в сети.

Создайте свой неповторимый сайт для продвижения вашего дела в интернете. Мы позаботимся о том, чтобы все сложные технические процессы остались за кулисами, и вы самостоятельно могли построить сайт.

Отзывы клиентов о Wix конструктор сайтов
Не рекомендует
Создавал бесплатный сайт на WIX, вроде всё получилось после дня работы, опубликовал. Захотел отредактировать через день. Но в редакторе сайт не открылся, его просто там не было. Служба поддержки не помогла , там шаблонные ответы и работать с тобой лично никто не будет. Сайт правда в инете висит без редакции, но найти его можно только по личной ссылке , которая открывается только в гугле , в остальных поисковиках ссылка не откроется . По другим реквизитам найти сайт тоже не возможно . Вопрос -зачем так долго мучаться , если тебя всё равно никто не найдёт . Хорошо , что ещё не стал на платник , а то всё бы проклял всё на свете , тем более отзывы о платных услугах очень плохие , платить не советуют . Легче в контакте страницу создать , там хоть в поисковиках тебя найдут . Вывод - WIX - это полный отстой ,не ведитесь
29.09.15
Не рекомендует
Долго думал, воспользоваться или нет услугами WIX, но после прочитанных отзывов пожалуй откажусь!
24.09.15
Не рекомендует
Поначалу вроде всё начиналось хорошо, но коснулось - и ничего невозможно сделать: деньги снимают без предупреждения, молча; вернуть - нереально. Буду писать заявление в управление "К" о мошенничестве: все сроки прошли, обещанного возврата средств не произошло, всё отключено, а денег - нет. Сплошной развод в стиле Остапа - новый способ отъёма ваших денег!!!!! Никогда не вводите данные карт, иногда снимают многократно - берегите нервы и свои деньги!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ !!!!!
24.09.15
Рекомендует
Оптимальный вариант для информационных сайтов, сайтов-визиток и промо-сайтов. Возможности полностью соответствуют или даже перекрывают затраты на т.н. премиум-план. Никаких проблем с подключением почты mail.ru или Яндекс. Поддержка вполне адекватная. Конкурентов, на аналогичном уровне сочетающих простоту работы с вполне профессиональным результатом, на данный момент нет.
19.09.15
Рекомендует
Привет! Создавал на wix сайт для друга. Друг занимается полиграфией. Все легко и понятно. Конечно есть еще над чем поработать, но среди всех возможных вариантов Викс наиболее приятный в работе. Поддержка отвечает на письма не сразу (обычно на след день), но в центре поддержки есть куча статей и можно самому легко разобраться. Удачи!
16.09.15
Не рекомендует
Ознакомились с условиями, включая платные, всё устроило. Два дня беспрерывной работы над созданием красивого качественного сайта И!!! Суука вылатает не сохранив ни малой капли потраченных трудов. ЖЕСТЬ.
12.09.15
Не рекомендует
потратил время в пустую,все легко зделал но как только оплатил все встало и просят еще и еще ..говно полное пи*****ы
05.09.15
Рекомендует
Делаю, пожалуй, пятый сайт на викс.ру. Вся прелесть в том, что до активации ничего не нужно платить, а потом можно платить помесячно - не работает сайт, слил - и все дела. Я работаю в небольшом городке и высокие затраты на создание сайта - просто неприемлемы. Здесь же есть почти все нужные элементы сайта в бесплатном виде. Да, иногда конструктор вылетает в самый неподходящий момент, но я уже привык сохраняться (еще вылетает Вегас, афтер, синька, так что грешить на конкретный продукт я бы не стал). Недавно, перед созданием интернет-магазина пиццы и роллов, проверил все доступные конструкторы... ну и попробуйте создать классный стильный сайт на юкоз. Юкоз вообще со спамовыми сайтами ассоциируется.
18.08.15
Не рекомендует
Я устал от шаблонных ответов ! ! ! У меня постоянно главная страница куда то съезжает ломается и т д ! Никакой помощи от поддержки ! Только шаблонные ответы ! ! ! Теперь первая моя страница еще и пропала ! ! ! Я пишу мне не отвечают ! Хочу заметить что я заплатил в общей сложности им за три месяца около 8000 руб !
01.08.15
Не рекомендует
верните деньги машеники
30.07.15
Не рекомендует
?Здравствуйте! такое впечатление, что они делаете всё возможное, чтобы от них уходили!!! ну честно!!! я как-то задавал вопрос и прикреплял скрины, мне пришел ответ, что НЕ ПОНИМАЮТ в чем дело, видимо с глазами проблема и не могут отличить разницу в скрине редактора и после публикации! проблема, с которой столкнулся уже не единожды - якоря в редакторе работают отлично, но после публикации, в "оригинале" сайта они ВСЕ работаю КРИВО, т.е. переход происходит значительно ниже, чем стоит якорь... обращаться в их службу поддержки - ответа ждать НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ !!!!!!!! Они подписываются "давайте жить дружно" - но сами делают всё против этого, не смотря на то, что люди им ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ !!! хлам полный !!!!
16.07.15
Рекомендует
wix конструктор- и так начну, за 4 месяца пользования и оплаты, ничего плохого от wix я не заметил, служба поддержки отвечает и помогает на все мои вопросы! Согласен то что имеются у них не доработки, но по моему ребята работают все вместе и дружно над всеми недостатками!
09.07.15
Не рекомендует
WIX Не буду писать отзыв, скину свою переписку с тех поддержкой, она более красноречива, чем любые отзывы: Мы "У нас есть сайт на вашем сервисе. На тарифном плане премиум ecommerc. По скидке активировали подписку на год. Начали более детально разбираться с сайтом, оказалось, что в Браузере Google Chrome оформление заказа происходит полностью на англоязычной странице. Это не приемлимо для русскоязычных пользователей." Они "Язык страницы оформления зависит от языка вашего браузера. Всего доброго, команда Wix." Мы "Вы наверное шутите?!? С чего бы смне в России пользоваться Браузером на английском языке? Я же скриншет приложил к сообщению, или вы на него не смотрели? Я еще несколько выложил, только с домашнего компьютера. Решите пожалуйста проблему вашей программы определения языка. Потому как столь некомпетентные ответы тех поддержки заставляют усомниться в правильности выбора вашего сервиса....." Они "Здравствуйте! Приносим наши извинения, к сожалению, на данный момент это изменить нельзя." Мы "Это ужасно, мы хотим вернуть деньги. Есть у вас стандартные формы заявлений на возврат денег? Или достаточно здесь написать?" Они"Нам очень жаль, что вы испытываете трудности при работе с нашим сервисом. К сожалению, мы не можем вернуть вам средства. Вы имеете право на полный возврат средств только в течение первых 14 дней после первоначальной покупки. Это НЕ касается продления плана Premium. Также переход с плана Premium на более дорогой план (Upgrade) уже не будет считается "первоначальной покупкой". Следовательно, вам не будут возвращены средства." И разговор со вторым специалисток, когда мы уже смирились, что деньги нам не вернуть… Они "Страница оформления товара отображается на языке, выбранном по умолчанию в браузере посетителя. Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали русский язык как основной язык браузера, затем очистите cache и cookies вашего браузера." Мы" Как вы считаете нам нужно объяснять каждому зашедшему на наш сайт, что ему нужно в настройках браузера выбрать русский язык иначе он при оформлении попадет на американскую страницу оформления товара?! Вы только вчитайтесь в весь этот бред и абсурдность ваших заявлений. Вы предлагаете свой сервис для России, так будьте добры, сделайте так, чтобы с Русского сайта, из русского домена, человек решивший оформить покупку, попадал на Русскую страницу оформления и не важно, выбрал он русский язык как основной в своем Русском браузере или нет! Ужасно, я разочарован, никому вас не посоветую... Почему вы не даете возможность отредактировать страницу оформления покупки - нам, пользователям? Вы хотите шпионить за нами, видеть сколько и что мы продаем? В чем суть такого оформления покупки, где моего клиента перекидывает на ваш сервис?!? Найду кому пожаловаться, обязательно пожалуюсь на вас,..."
02.07.15
Не рекомендует
Прошлой зимой создала сайт. Это лето живу в Крыму и мой сайт был заблокирован. Больше с этой компанией не работаю и другим не рекомендую. Тех, кто действует во вред россиянам, нужно знать в лицо. WIX - не надёжная компания участвующая в санкциях против России. Не связывайтесь с Wix.com
25.06.15
Не рекомендует
Итак, сейчас все будут долго смеяться. Смешной, впрочем, только финал этой истории, а сперва мне было совсем не смешно… но обо всём по порядку. Во многом ради "улучшенной" техподдержки я оплатил Премиум-акаунт и начал задавать интересовавшие меня вопросы. Первые два ответа звучали примерно одинаково, вот один из них: "Здравствуйте! К сожалению, на данный момент мы не поддерживаем подобную функцию. Пожалуйста, проголосуйте за внедрение этой функции в нашем списке пожеланий. Приносим извинения за доставленные неудобства." (кстати ссылка на "функцию в списке желаний" вела, так скажем не совсем к искомой функции, но это мелочи). Я прямо ошалел — это что же, у меня не будет совсем ни каких возможностей что-либо реализовать? Но потратив некоторое время на самостоятельное освоение возможностей, выяснил, что вопрос, на который я получил этот самый ответ, имеет целых три (!) совершенно стандартных решения. Вопрос звучал так: "Как сделать картинки, добавленные к тексту записи в блоге, увеличивающимися (в новом окне, или поверх текущего окна)?" Если кого-то из вас, дорогие пользователи, этот вопрос тоже интересовал, раскрываю "страшный секрет": Способ первый. Этот способ очень хорош, если таких картинок не очень много. Для них нужно предварительно создать отдельные странички с укрупнёнными версиями изображений, и в настройках страниц отметить в чекбоксах: "Скрыть из меню" и "Скрыть хедер и футер". Далее, при редактировании записи в блоге, выделить соответствующее изображение, кликнуть на вставку ссылки и из предложенных вариантов выбрать "Страница" и, разумеется, нужную страницу. Строго говоря, этот способ не 100% соответствует запросу (увеличенная картинка откроется в том же окне), но я его рассказываю поскольку он имеет большой плюс — рядом или поверх картинки можно расположить свой логотип и поясняющую надпись. Способ второй: Нужно предварительно загрузить полноразмерные изображения на любой фотохостинг. В этом случае при редактировании записи в блоге для желаемой картинки выбирается тип ссылки "Веб-адрес". Укажите адрес картинки на фотохостинге и обязательно отметьте чекбокс "Открывать в новом окне". Задача полностью решена! Но, предположим, мне нужно, чтобы все изображения хранились только на сайте Wix (не знаю зачем, но всё же) для этого есть… Третий способ: Возвращаемся к выбору вариантов ссылки с картинки. Теперь выбираем кнопку "Документ". Среди поддерживаемых форматов почему-то отсутствует привычный JPG (действительно — почему?), но мы можем пересохранить изображение в формат PDF (есть много программ, делающих это автоматически), после чего загрузить и выбрать полноразмерную картинку в этом формате. Большинство браузеров на сегодняшний день прекрасно умеют показывать изображения в формате PDF. Итак, этот вопрос я решил сам, но возник следующий: "как добавить кнопку Pin It к изображениям в записях блога?" В вопросе было чётко уточнено: "разумеется так, чтобы "пинились" картинки именно из этих записей, а не одна и та же картинка повсюду" Не долго думая, мне прислали в ответ фрагмент, скопированный из инструкции по установке этой кнопки на статичных страницах сайта: "Чтобы добавить кнопку Pin it от Pinterest: cлева в Редакторе нажмите Добавить > кликните Соц. сети, а затем - Pinterest Pin It." Для тех, кто ещё не пользовался редактором блога Wix, поясню, что в этом режиме указанное в ответе меню становится недоступно. Что ж, смешно? А мне не было смешно, я, откровенно говоря, возмутился. И я получил новый ответ на этот же вопрос. А вот теперь следите за ловкостью рук! Вот текст нового ответа: "Извините за неточный ответ, вы можете добавить кнопку Pinterest к каждому отдельному посту в Блоге. К сожалению, вы не можете добавить её для каждого изображения в посте. Чтобы добавить кнопку, зайдите на страницу Single post - нажмите на пост блога - Одностраничный пост - нажмите на галочку напротив Pinterest." Заметили подтасовку? Если нет, подсказываю: в ответе фигурирует некая абстрактная кнопка "Pinterest" (а их много разновидностей). Благодаря этому, формально, описываемые в ответе действия выполнимы. Но! В вопросе была указана вполне конкретно кнопка "Pin It". А если на рекомендуемую страницу Single post добавить кнопку "Pin It", то со всех опубликованных постов вне зависимости от того, какие в них картинки, и есть ли они там вообще, на доску пользователя Pinterest будет добавляться одно и то же изображение… а теперь ещё раз перечитываем вопрос. Следующий мой вопрос был, что по-моему логично: "как написать письмо руководству компании Wix?" А теперь, обещанный в самом начале финал истории — крепче держитесь за животы!!! В ответе мне пригрозили следующим (читайте, но не лопните от хохота): "мы не будем предоставлять вам услуги поддержки" Как будто до этого у меня были услуги поддержки )))))))))))))))))))))))) Чёрт, это же была просто поддержка моей мечты ))))))))))))))))))))))))
24.06.15
Не рекомендует
Делал сайт оплачивал год потом мой аккаунт заблокировали потому что я живу в Крыму, с связи с санкциями всем стараниям конец. Чтоб им было всем "Хорошо"
02.06.15
Не рекомендует
Как конструктор, вроде и ничего, пока дело не доходит до платных сервисов. Будьте внимательны, оплачивая домены и премиум планы wix, по умолчанию у этих проходимцев стоят галки на автопродление всего что только можно. Операция эта неявная и не очевидная, о такой "заботе" wix не предупреждает ни разу, особенно, если вы новичок и не подозреваете о том, что конструктор уже похлопотал о своем будущем. Без всяких предупреждений и уведомлений в назначенный срок, раз в месяц, или раз в год, когда вы уже думать забыли, что покупали какой-то домен и не нуждаетесь в нем, эти мошенники умыкнут со счета однажды указанной вами карты очередную сумму. Вы обнаружите это не сразу. Банк о списании вас не уведомит. На все претензии эта компания, которая находится хрен знает где за бугром, отвечает пространными фразами типа - "читайте инструкции" и денег не вернет. Если вы уже оплатили какие-то услуги, сразу же ступайте в данные вашего аккаунта (верхний правый угол), жмете "биллинг и платежи" и воспользовавшись функцией "управление" отключаете автоматические продления во всех позициях, ибо по умолчанию вы, с точки зрения wix, на автоплатежи согласны. Вам же, уважаемые разработчики сервиса, желаю, чтоб однажды кто нибудь у кого нервы покрепче, обратился в правоохранительные органы или в суд и принудил вас отказаться от такой "дорогой" для наших карманов заботы.
26.05.15
Не рекомендует
а) платный фавикон б) есть реклама (чтобы отключить ее, нужно заплатить деньги) - страница с навороченным flash-шаблоном очень-очень долго загружается - сам сайт очень-очень-очень долго индексируется яндексом г) безобразное доменное имя в виде: (имя пользователя). wix.com /(название сайта)
14.05.15
Не рекомендует
Сайты действительно делаются легко и красиво. Платить надо абсолютно за все, даже за электронную почту на вашем домене. Но это еще ничего. Через год, по завершению первой платной подписки начались бесконтрольные списания средств с карты. Чудом это обнаружили! Отозвали платеж, т.к. даже банк не мог разобраться откуда списываются деньги. Решили, что хакеры, заблокировали карту и выпустили новую. Через месяц мой сайт заблокировали, т.к это оказывается был платеж за продление домена, который у них якобы бесплатный при оплате подписки на год. Теперь у меня за разблокировку требуют 37,5 долларов и только через PayPal!!! Аналогично они без вашего ведома списывают деньги за подписку и другие сервисы! Не связывайтесь!
14.05.15
Не рекомендует
Что-бы хоть что-то сделать и это заработало, нужно платить, причем обещают вернуть деньги, если не понравится в течении 14 дней. Мало того, что это стоит в 4-5 раз дороже нашего хостинга от Ру-Центра, так ещё и не работает так как обещали. Решил воспользоваться возвратом денег, но деньги так и не пришли, ответа на письма не получил, автоответ сообщил что деньги вышлют, но всё благополучно забылось и теперь вообще до них не достучатся. Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - разводилово.
21.04.15
Не рекомендует
По моему чистой воды обман, когда пишут, что можно сделать интернет магазин бесплатно, а на деле корзина и электронный платеж активируются только после приобретения платного плана. Конечно, ничего приобретать я не собираюсь, а то реально обворуют, как тут со многими комментаторами сделали. НО МНЕ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ, которое я потратил на создание сайта. И что теперь делать? Интернет- магазин готов, а активировать его я не могу. Столько времени убил впустую из- за обманщиков
18.04.15
Не рекомендует
Такой тупорылой службы поддержки еще поискать надо! Отвечают шаблонами! 10 писем накатала, так ничего и не добилась. А еще эта фишка "купить премиум план, чтоб получить возможность купить еще что-то там" - уроды! Столько времени на них потратила...
15.04.15
Рекомендует
Wix - норм Но есть недочёты
12.04.15
Рекомендует
Создание сайтов мне нравится но после создания меня бесит внизу надпись: "этот сайт был сделан на WIX создай свой сайт" меня эта надпись просто бесит!!!
07.04.15
Не рекомендует
Задолбался не буду перечислять всего. Лучше аналогичных программ ну этак 1998 или 2002 года издания... Ау где функции из телевизионной рекламы? Поберегите свои нервы..
06.04.15
Не рекомендует
Мало того, что бесплатный домен дают вида: site.wix.com/site/ , так ещё и при переходе на сайт не отображается ровным счётом ничего пока не нажмёшь "обновить страницу". Есть куча других косяков и недоработок. В целом же, хоть сайт создаётся и легко, то толку от него - ноль. Лучше уж делать на чистом html и своём домене. Ещё раз повторюсь, сервис бестолковый...
15.03.15
Не рекомендует
пи***ы заблокировали сайт потому что я из крыма что они этим хотят доказать Предуры сами теряют свои деньги Байкот и им в ответ Гнобить сша и везде МЕЛКИМИ БУКВАМИ
02.02.15
Не рекомендует
Сайт делается легко и просто. Этим был очарован и для запуска купил пакет - заплатил 3500 тысячи. Когда запустил, все встало на свои места- обнаружил, что все очень медленно грузится... Любой пользователь закроет страницу еще до того как она загрузилась. Мой совет - не тратье время на wix. Вы потратите время и деньги и не получите никакого позитивного результата!
28.12.14
Не рекомендует
Я полностью подтверждаю негативные отзывы других пользователей, т.к. у меня были точно такие же проблемы. Я просто решил сюда добавить свой отзыв, который я публиковал уже на других сайтах. Wix.com - полное дерьмо!Жаль, что я поздно это понял. Вот основные недостатки: 1) Сайт долго грузится. 11 секунд загрузки простой страницы, когда сайты конкурентов грузятся за милисекунду - это нормально? Если Вам нужен сайт для бизнеса - даже не пытайтесь! Потратите зря деньги (а нормальный тариф стоит от 100 баксов в год), а конкуренты Вас реально засмеют. Если же Вы создаете сайт, на который будет в год заходить три человека, то тариф 100 баксов (без рекламы) - слишком дорого, не правда ли? 2) Глюканутый конструктор. По настоящему я очень впечатлился довольно работоспособным конструктором, НО когда Вы полчаса работаете в нем, а он выбивает и херит всю Вашу работу, а Вам потом заново все делать приходится... скажем так, я бы на Вашем месте каждую секунду сохранялся. 3) Говняная техподдержка. Интересует какой либо вопрос - без проблем, у вас 2 варианта:либо засуньте его в жопу либо задавайте на форуме. Благо, на форуме на него отвечают быстро (хотя другие пользователи уже и о ней отзываются плохо, видимо за пол-года Викс даже здесь налажали). НО вдруг появилась срочная проблема, мне что нужно час искать, куда задать вопрос, а потом ждать ответа? Может быть, я хочу связаться. У Викса есть представительство в Украине (должно также быть в Росии), а где техподдержка????!!! Там есть такая фигня: вам генерируют код, потом Вам звонят из Америки, и автоответчик просит ввести код. Как бы Вы его не ввели, нихера у Вас не выйдет. Я 10 раз пробовал, оказывается, это для понта сделано. 4) Недостаточный функционал! Много не нужных нововведений, а среди них нормальных нет. Где форма заказа? А нет, нужно зарегистрироваться еще на левом сервисе, чтобы вам предоставили конструктор формы заказа с ограничениями (или нужно еще доплачивать), потому что форма заказа от Викс невероятно кривая. Ну блин, если я уже у Вас зарегистрировался и заплатил, предоставьте Вы все в полном размере! Дальше продолжать не стоит. Уже за последние пол-года здесь куча новых отзывов добавилось, а Wix просто все игнорирует. Не советую!
17.12.14
Рекомендует
Поможем избавиться от платных тарифов WIX. Все ваши сайты будут работать надёжно, бесплатно и без рекламы. Звоните в Skype: market.yandex
14.12.14
оставить отзыв

Популярные компании