175800 отзывов о компаниях и услугах

Вира-стройматериалы

97 6
Компания просмотрена: 7820 раз
Сайт компании: shopvira.ru

Вира-стройматериалы - это магазин с широким ассортиментом строительных материалов. Здесь вы найдете сухие смеси, краски и лаки, клеи и мастики, кирпичи, строительные блоки, гипсокартон, обои и все, что может понадобится в строительстве или в процессе ремонта. Магазин регулярно проводит скидки и акции для своих покупателей.

Отзывы клиентов о Вира-стройматериалы
Не рекомендует
Пользуюсь доставкой, не было никогда такого, чтобы привозили заказ не вовремя. Благодарю всех сотрудников интернет-магазина за такую слаженную работу.
06.08.20
Рекомендует
Хорошо, что почти сразу нашел этот интернет-магазин. сначала сделал пробный небольшой заказ, все выполнили вовремя, качество материалов тоже меня устроило. Год назад ушел из крупной строительной компании и стал работать на себя, занялся ремонтами. Теперь только здесь закупаемся.
01.08.20
Рекомендует
От работы интернет-магазина и его сотрудников только положительные впечатления. По цене получилось недорого, орнамент и цвет точно такие, как в каталожных фото. Купила несколько товаров здесь, с доставкой.
01.07.20
Рекомендует
Есть отдельные скидки для прорабов и компаний ремонтных, это приятно, это подталкивает направлять своих клиентов именно туда все закупать. Сотрудничаем активно с компанией. Приятный бонус прорабам и мастерам. Цены у них на большинство товаров вполне рыночные.
02.06.20
Рекомендует
В этом магазине практически никаких ограничений нет. И условия доставки тоже выгодные. Понятное дело, что цены при оптовом и розничном заказах отличаются, но по крайней мере, есть возможность розничной закупки.
22.04.20
Рекомендует
Когда я начал строить дачу, даже не думал, что столько сил и времени будет уходить. А вот по затратам пока что все более-менее нормально получается, потому что все материалы заказываю здесь. Я очень доволен каждой сделкой. Конечно, я не профессионал, но по качеству тоже претензий не имею.
10.04.20
Не рекомендует
В этом интернет-магазине покупал все строительные материалы, когда строил дачный домик. Впервые сюда обратился, когда мне нужен был Камаз песка. Привезли его в тот же день. Оказалось, что здесь можно заказать и кирпич. Очень порадовало качество арматурной сетки. В каталоге достаточно ее видов, можно подобрать для разных целей. Потом покупал еще и отделочные материалы в этом магазине, тоже остался доволен.
25.02.20
Рекомендует
В этом интернет-магазине заказывал строительные материалы уже дважды. Сначала покупал шпатлевки и штукатурку, потом интерьерную краску. Очень понравилась продукция Лакра. Краска просто отличная.
29.01.20
Рекомендует
Уже несколько раз обращался в этот магазин. заказывал здесь гипсовые шпатлевки Основит. Качество отличное. Реально высокопрочные материалы. Хороший однородный состав, одно удовольствие работать с такими смесями. Радует, что есть магазин, где в одном месте можно все это купить, причем, не выходя из дому
07.01.20
Рекомендует
Выбрал товар, заказал его через корзину. Мне предложили самовывоз или адресную доставку. Мне было удобнее забрать самому, приехал на склад, практически мгновенно все выдали. Сотрудники компании вежливые.
26.11.19
Рекомендует
Хотел искренне поблагодарить этот интернет-магазин и его сотрудников за то, что всегда поставляете своим клиентам самые качественные строительные материалы, ответственно относитесь к работе. Я периодически консультируюсь у менеджеров относительно, например, определенного вида сухой смеси, состава, входящих компонентов. Еще ни разу не было такого, чтобы мне предоставили неправдивую информацию.
28.10.19
Рекомендует
Недавно только закончил ремонт на даче. Делала его, конечно, долго, потому что сам. Но результатом доволен. А все материалы для ремонта всегда заказывал в этом интернет-магазине. Понятное дело, что денег на все эти работы ушло немерено, но мне удалось неплохо сэкономить, потому что как раз здесь очень приятные цены, еще и скидки иногда бывают. Конечно, экономить на качестве во время ремонта нельзя, поэтому я выбирал хорошие материалы. иногда советовался с менеджерами, они помогали.
16.10.19
Рекомендует
Я в Вирашоп обращаюсь периодически, ни разу не подводили. Если какой-то позиции из заказа нет в наличии, то сразу перезванивают, сообщают, когда нужный товар появится, или предлагают замену.
26.09.19
Рекомендует
Контору знаю давно, одни из самых крупных на рынке. Делали всего два заказа, во втором ровнитель для пола купили производства Основит. Достойный выбор и качество материалов. По фасадным штукатуркам хорош выбор. Лучше Индастро Реноарт для реставрации нет. Оптом брали, сделали хорошую скидочку. По универсалкам шпаклевкам тоже есть из чего выбрать.
24.08.19
Рекомендует
Очень понравился ассортимент строительной химии в интернет-магазине Вира см. Покупал здесь несколько видов противоморозных добавок, все работает. Реально отличное качество и приятная цена, что, думаю, немаловажно для всех покупателей. Доставка очень быстрая, есть возможность самовывоза. У меня были вопросы по оплате, менеджер по телефону на них сразу ответил еще и по выбору товара проконсультировал. Приятные ребята здесь работают, сразу видно, что здесь ценят клиентов.
31.07.19
Не рекомендует
Все товары хорошо упакованы, внешний вид соответствует описанию и фотографиям. Раньше я старался все материалы покупать в реальных магазинах, а теперь оценил преимущества заказа в интернет-магазине.
18.07.19
Рекомендует
Надо было закупить довольно большую партию стройматериалов для работы. Хотел сразу все заказать в одном месте, чтобы не тратить время. Обратился в этот интернет-магазин. Мне здесь сразу помогли. У меня не было времени на поиски нужных наименований в каталоге, поэтому позвонил менеджеру, обсудил с ним все условия, потом отправил заявку на электронную почту. Он мне через час прислал уже готовый счет со всеми наименованиями. Я его оплатил и на следующий день мне все привезли. Очень быстро и удобно.
25.06.19
Рекомендует
Покупаю в этом интернет-магазине самые разные стройматериалы, потому что сам работаю в строительной бригаде. Работаем на себя, поэтому уделяем внимание подбору качественных материалов. Продукция, представленная в каталоге virashop, устраивает полностью. Недавно оценил еще и качество инструментов, которые тоже представлены в продаже. Радует, что ассортимент постоянно расширяется. Здесь строители и ремонтники точно найдут все, что им нужно.
21.05.19
Рекомендует
Работаю в большой строительной компании, уже привык, что все строительные материалы мы покупаем в Вире. Поэтому когда сам делал ремонт на даче, тоже обратился сюда. Собственно, ожидаемо отличный результат сотрудничества. Все, что я заказывал, оказалось в наличии, привезли на следующий день, доставка обошлась недорого. Ребята все сами выгрузили, перепроверили. У меня никаких претензий ни к качеству, ни к обслуживанию нет.
30.04.19
Рекомендует
Просто искал, где можно заказать стройматериалы. В общем, понял, что партнер надежный, решил тоже попробовать оформить заказ. Трудностей не возникло, привезли быстро. А еще здесь очень вежливые и компетентные менеджеры.
16.04.19
Рекомендует
Когда только начали с товарищем заниматься ремонтами, мечтали, чтобы у нас был один поставщик, где можно сразу все заказать. Очень много времени уходит на закупки, если их делать в разных местах. Уже два года сотрудничаем с Вирой (virashop.ru), постоянно здесь закупаем все, что только может потребоваться для капитального ремонта. Радует, что все товары в необходимом количестве всегда есть на складе. Ни разу нас здесь не подводили.
24.03.19
Рекомендует
Я занимаюсь строительством и ремонтом уже больше 20 лет, у меня своя большая бригада, позволяющая выполнять заказы под ключ. За всю профессиональную деятельность сотрудничал со многими поставщиками. Последние несколько лет абсолютно все для работы закупаю в Вира СМ. Нет претензий ни к качеству, ни к ассортименту, ни к обслуживанию. Все спорные, проблемные вопросы решаются мгновенно.
01.03.19
Рекомендует
Где-то с 2014 го начали работать с Вирой. Другое дело. Хоть и бывают задержки но по причине поломки транспорта или пробок. Это обычно час-два, не больше. Нравится человеческое отношение, часто консультируемся по телефону. Материалы подвозят отличного качества, без просрочки.
11.02.19
Рекомендует
На моей памяти, за 8 лет работы в строительной фирме это один из лучших поставщиков-магазинов. Материалы подвозят отличного качества. С доставками особо не задерживают, но тут есть как и везде свои нюансы. Короче, если при большом заказе заплатить 500 рублей за оперативность, то подвозят в любе время, когда скажешь и без опозданий. По плиточным затиркам и клеям глаза разбегаются реально. Уйма штукатурок, крутая декоративная есть в ассортименте. Мы не только доставку заказываем, бывает и самовывозом забираем, когда по пути. Оплачиваем обычно предоплатой, через сайт, так намного удобнее.
05.02.19
Не рекомендует
Обычный строительный магаз. Не так все и радужно, как некоторые описывают. Со мной допустим менеджеры иногда грубо беседуют, никаких консультаций я не получал в итоге. Ну а какая должна быть реакция?! Я деньги плачу, крутись –вертись чтобы я купил твой товар! Таких как virashop магазов уйма сейчас. Но скидки таки у них довольно хорошие бывают.
26.12.18
Рекомендует
7ой объект ремонтировали с этим магазином. Жалоб нет. Если и бывали задержки то это не больше чем на пару часов. По объемам поставляют точно по заказу. На сайте актуальная информация, то есть нет такого, что товар заказывал в одном объеме, а по итогу подвозят меньше по причине отсутствия на складах нужного объема. Тут все четко у них. Либо есть столько мешков сколько нужно, либо нет. Было что мешки рвались после погрузки и перевоза, замену производят всегда.
02.12.18
Рекомендует
Если не считать инцидент, когда по телефону сцепился с консультантом, магазином доволен. Не терплю хамства. Ребят, если вы не дорожите клиентами настолько, что не в силах проконсультировать, нафига заниматься этим?! Два года заказывал товар и консультировался постоянно по новинкам, а тут в сентябре нарвался на нервозную тетку. В итоге заказал в другом магазине, где любезно ответили на мои вопросы.
16.11.18
Рекомендует
Акции проводятся постоянно. Обычно на сухие основитовские смеси, причем самые ходовые. Потому у меня подписка в смартфоне на магаз стоит, утро начинается с чашки кофе и просмотра выгодных предложений=) Вот так и получается экономить на качественный инструмент для всей бригады. Его кстати мы так же за последнее время в этом магазине заказали не мало. Но эти расходы оправданы. Инструмент первоклассный, зубровская профессиональная дрель это нечто! А еще готов отрекомендовать зубровский мощный штроборез. Надежная штука! По весу кг 6-7 весит, в работе то что надо.
17.10.18
Рекомендует
Опыт работы прорабом 5 лет. Бригада у нас большая,10 человек. Ремонты выполняем разной сложности. Ремонтируем жилые, офисные, общественные объекты. Если клиент заказывает услугу под клч, материалы закупаем только в ВираШоп. Магазин проверенный, являемся постоянными покупателями. С менеджерами по новинкам частенько консультируемся. Доставки не задерживают. То что в пробках бывает час- полтора простоят не считаем проблемой. На больше они не задерживали подвоз никогда.
17.09.18
Рекомендует
Профессиональную ударную зубровскую дрель прикупил вместе с другим инструментом, уровнями, лобзиками и материалами по гидроизоляции. Скидку сделали. Не ожидал получить все уже на следующий день. Инструмент с гарантией производителя, крутой. По гидроизоляции хороший выбор. И вообще, пробежался по каталогу. Есть в наличии все для ремонта и стройки. После этого заказа моя бригада решила единогласно перейти к этому поставщику. Давно пора было менять магазин. Вечные траблы, вечные задержки. Пообщался с товарищем, он года три работает с Вира Шоп и проблем не было ни разу.
22.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Берзарина, 23
Контакты:
+7 (495) 730-01-98
Популярные компании