166110 отзывов о компаниях и услугах

Три Дентал

17 0
Компания просмотрена: 1235 раз
Сайт компании: tridental.ru

Стоматологическая клиника "Три Дентал" расположена рядом с метро Марьино, Братиславская. Стоматологическая клиника в Марьино "Три Дентал" создана коллективом врачей-стоматологов высшей квалификационной категории, имеющих большой практический опыт работы и прошедшими профессиональную подготовку в ведущих зарубежных компаниях, таких как ЗМ(США), Innova (Канада), Альфа-Био (Израиль), Dentsply(Англия), для оказания высококвалифицированной и высококачественной стоматологической помощи – такой как лечение кариеса зубов, протезирование зубов на современном уровне широким слоям населения по доступным ценам. Каждый стоматолог стоматологии в Марьино, стоматологии Братиславская "Три Дентал" владеет всеми видами оказания стоматологической помощи населению.

Отзывы клиентов о Три Дентал
Рекомендует
Пройдя несколько клиник но мне не могли вылечить десны. Пародонтит развивался всё дальше и дальше. Ушакова Светлана Николаевна полностью вылечила моё заболевание. Дополнительно врач дала много советов по уходу за полостью рта. В течение почти полутора лет ,я просто забыла про своё заболевание. Сейчас два раза в год посещаю своего любимого доктора.
09.07.19
Рекомендует
Мои дорогие родители прожили совместно 25 лет. На свадьбы мы с братом подарили протезирование в стоматологии Три дентал. Мама с папой попали в руки опытного доктора Трифонова С Г. Протезировались на обе челюсти. Прошло абсолютно все на высшем уровне. Коронки и бюгельные протезы отличные, удобные, красивые. Сейчас полный комфорт в полости рта у наших дорогих родителей. Спасибо за радость которую подарил Сергей Геннадьевич.
11.06.19
Рекомендует
в три дентал долечивал шестерку, пока мой врач был в отпуске, а то зуб болел не возможно! И врач обнаружил, что еще два зуба нужно лечить! Не понятно зачем ходила к своему врачу и за что платил? Расстроился конечно и решил лечить все здесь, а в старую стоматологию думаю уже и не обращусь
15.05.19
Рекомендует
Пришла на простую гигиену полости рта, но было выявлено заболевание десен-парадонтит.Пришлось понаблюдаться у Зиминой.Екатерина Николаевна полностью вылечила мою полость рта аппаратом вектор пара про. Огромное Спасибо за внимание и качественное лечение!!!!
02.07.17
Рекомендует
Своей белизной меня зубки никогда не радовали. А сейчас стали приобретать желтый оттенок. У меня бешенный ритм жизни, работа серьезная и порой некогда покушать, только на ходу чашечка кофе и опять за работу. Екатерина Зимина предложила сделать чистку от зубного камня. Лечение было проведено без боли, не значительный дискомфорт. Зубки стали белее и естественно чище. Кофе ограничила в употреблении. Результатом довольна
29.04.17
Рекомендует
Испарвляла свои с детства не красивые зубы в стоматологии Три дентал с помощью брекетов. Поставила обыкновенную металлическую брекет систему. Стесняться своего возраста не стала (25 лет) и 2 года с небольшим проходила с железками во рту. Но зато сейчас я просто на седьмом небе от счастья! У меня ровные, красивые зубы благодаря Вадиму Анатольевичу.
28.03.17
Рекомендует
Решила исправить прикус. Обратилась в стоматологию Три дентал. Лечащим врачом был Вадим Анатольевич Воронин. Доктор высоко квалифицированный, приём всегда проводил в строго назначенное время. Лечение проведено качественно, результатом очень довольна .Отличная клиника.
14.02.17
Рекомендует
Хорошая стоматология! Делал там протезирование зубов. Весь персонал понравился-внимательные и отзывчивые, умеют выслушать пациента и дать ответ на поставленные вопросы и предложить нужный совет по уходу за полостью рта. Протезирование прошло более чем удачно. Мои новые зубки –это просто счастье, удобные и красивые. Спасибо персоналу клиники за оказанное лечение!!
30.01.17
Рекомендует
Знал немало стоматологов, были и нормальные и не очень. Но в "Три Дентале" отличные все, я в этом убедился, когда решил вылечить все свои зубы. Не разу никаких проблем или осложнений не было, все всегда хорошо делают и качественно. По ценам тоже устраивает.
20.02.16
Рекомендует
здесь я снимала камень и лечила десны. все понравилось. добраться до сюда лично мне легко. персонал вежливый, сами стоматологи хорошие очень. теперь поведу в Три дентал маму, у нее зуб начал болеть. доверяю этой клиники, буду ее советовать.
17.12.15
Рекомендует
Очень даже хорошая клиника. Была тут один раз, остались хорошие впечатления. Всё сделали быстро и без проблем и осложнений. Один зуб вылечили а другой к сожалению выдёргивать пришлось. Но боли никакой, анестезия на высоте. Подробно рассказали что делать дальше, дали советы. Цены нормальные, точно не выше чем в других стоматологиях.
26.11.15
Рекомендует
В Три дентал мне реставрировали зуб. На переднем откололся кусочек и было не очень эстетично со стороны. Да и самого напрягало. Все сделали хорошо. Вообще не заметно, что проводились какие-то манипуляции с ним. Спасибо врачу этой клиники Сапроновой
25.11.15
Рекомендует
Я и мой супруг лечимся и протезировались у Сергея Геннадьевича. Лечимся не первый год, нм все очень нравится, доброжелательный коллектив, человеческое отношение и качественное лечение. Хотя в стране и кризис, здесь это не ощущается, цены очень доступные и приятные. Спасибо за Ваш труд и заботу.
19.10.15
Рекомендует
Сегодня мне сняли брекеты. Ура!!! Проблемы с кривыми зубами выявили еще в детстве. Я попал к замечательному врачу, Воронину Вадиму Анатольевичу. это первоклассный специалист, отличный человек. теперь е ненарадуюсь своим зубам. Носил брекеты около года и оно этого стоило. Спасибо вам огромное, я очень рад результатом.
27.07.15
Рекомендует
Была в клинике три дентал и не могу не выразить свою благодарность. Я в этой клинике делала протезирование, ставила коронки на цирконе. Результат потрясающий. Я такого не ожидала. У меня были кривые зубы и очень плохой, как мне говорили врачи прикус. Никто не брался за мой рот, а если брались, то гарантии не давали. Здесь мне все сделали с гарантией и еще и прикус выровняли. я получила два в одном - коронки и ровный прикус. Спасибо.
17.07.15
Рекомендует
мне предстояло удалять" восьмерки ",снизу и с верху,мое предыдущее удаление в государственной клинике- отдельный рассказ,шла в клинику "три дентал" тряслась,покрывалась холодным потом,медсестра Светлана,видя мое состаяние,накапала мне сердечных капель(спасибо ей огромное,дай бог ей здоровья)Врач Трифонов спокойно все осмотрел,выяснил мои хронические заболевания,на какие лекарства аллергия,удаление провел блестяще, без боли и лишних движений,спасибо доктору,про таких говорят врач от бога!Советую всем ,кто боится ,обращайтесь в клинику на донецкой 26,к доктору Трифонову,теперь это будет наш семейный стомотолог!
01.06.12
Рекомендует
Наверное я не единственный человек который боится стоматологов ну не их конечно а их боррр машин и всех этих инструментов уфф.... Жена потащила потому что уже терпеть не было сил( Врач со мной как с маленьким ей богу, повозился успокоил вот только конфетку не дал))) сказал пока незя)))) В общем я доволен и все оказалось не так страшно
09.12.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Донецкая, 26
Контакты:
+7 (495) 543 50 52
Популярные компании