188353 отзывов о компаниях и услугах

Сантехника Онлайн

70 22
Компания просмотрена: 16612 раз
Сайт компании: santehnika-online.ru

Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы найдете душевые кабины, акриловые чугунные и стальные ванны, унитазы, раковины, биде и многое другое.

Отзывы клиентов о Сантехника Онлайн
Рекомендует
Искала метровую раковину, встраиваемую сверху. На сайте очень понравилась раковина SantiLine SL-2102 100, в комплекте идет слив-перелив. Не ездила в магазин, потому что в характеристиках увидела все, что мне нужно. И габаритные схемы тоже есть. Доставка получилась не дорогой, можно было еще забрать раковину из пункта выдачи бесплатно, но мне это не очень удобно. Доставили ровно через два дня, как и было указано на сайте. Ни капли не пожалела, что обратилась именно в этот магазин. Очень удобный сервис и быстрая доставка
20.10.21
Рекомендует
Не знал какой измельчитель отходов стоит покупать, так как столкнулся с этим впервые. Продавцы в магазине проконсультировали меня, рассказали про все фирмы, которые у них есть. В итоге купил, по рекомендациям продавцов Бон Крашер. Придя домой, вычитал, что это очень хорошая фирма и занимает одно из первых мест в рейтинге по измельчителям отходов. На основании этого, могу сделать вывод, что в этом магазине работают по настоящему знающие свою работу люди. Рекомендую
17.10.21
Рекомендует
Как ни зайду, всегда много народу в магазине)) это говорит о том, что магазин и товар в нем, пользуется спросом. Не люблю стоять в очередях и поэтому решил делать покупки через сайт. Тем более, что раньше здесь покупал и доставку оформлял, знаю их качество и сервис, всё нравится. На сайте даже удобнее делать покупки, чем в самом магазине)) можно и скидки глянуть и акции, и промокод сразу на главной странице появляется. Пока что я всем абсолютно доволен
14.10.21
Рекомендует
Удобно, что в магазине можно найти кучу всего необходимого, прям как тысяча мелочей, только тут сантехника и мебель))) Всегда улыбающиеся, вежливые консультанты. Всегда много выбора. И хорошая быстрая доставка. Не первый раз делаю покупки в этом магазине, за всё время не было проблем ни разу! Всегда знаю, что к вам можно обратиться и вы поможете решить любой вопрос касаемый сантехники. Благодарю вас за отличную работу!
10.10.21
Рекомендует
Лучший магазин в Москве. Здесь можно найти сантехнику на любой вкус! Искали недорогой мебельный набор с раковиной, конечно же нашли здесь. Очень удобно, что на сайте при выборе товара, сразу пишут, что состоит в комплекте, можно это оставить или поменять. Не нужно пол дня искать на сайте, к примеру, какой же смеситель, полка или раковина подойдут именно к этой тумбе. Взяли полный комплект. Доставка была через 2 дня и бесплатная. При доставке проверили артикул и качество товара, все хорошо, спасибо
04.10.21
Рекомендует
Могут привезти с небольшим браком (царапины, вмятины небольшие), но я всегда сразу прошу заменить, дабы не сталкиваться с рекламацией. Но это единственная проблема здесь. Ни разу не сорвали из-за этого сроки ремонта, что у меня сложило лояльное отношение к ним. Никто не идеален, но радует, что быстро признают ошибки и стараются максимально быстро решить недоразумения.
30.09.21
Рекомендует
Довольно долго и проблематично пытались подобрать для мамы поручни для санузла и ванной, пока не натолкнулись на данный магазин. Первое, что порадовало, что помимо обычных товаров, здесь довольно приличный ассортимент узкоспециализированных. И второе - это качество, не просто пластиковая трубка с присосками, по запредельной цене. Здесь все прилично и ориентировано на клиента. За это хочется поблагодарить и наше впечатление сложилось исключительно положительное о сервисе этого магазина.
29.09.21
Рекомендует
Один из немногих магазинов, которые я рекомендую и могу положиться. Ввиду профессиональной деятельности, активно прибегаю к услугам данного магазина. Широкий модельный ряд и все мои клиенты, кому предлагал посмотреть, обязательно что-то для себя находили тут. Как подрядчик, хочу поблагодарить службу логистики. Всегда своевременно приезжают и по назначенному времени, что для меня особенно важно. И самое главное, что цена не такая высокая как в похожих организациях. Поэтому я почти постоянный клиент здесь.
28.09.21
Рекомендует
Всё круто, но возврат товара занимает ну очень много времени. То есть по сути, привезли быстро, консультировали по телефону, описание товара точное, но я на выбор заказал две раковины и оплатил сразу. Возврат второй сделали, но это жесть как долго, лучше тогда заказывать в пункт самовывоза и оплачивать там. Если есть время - то это не проблема
23.09.21
Рекомендует
Большой выбор на сайте и множество услуг предлагаемых за деньги и бесплатно. Самой нужной услугой для меня оказалось обращение к бесплатному дизайнеру по видеосвязи. Всё рекомендации сразу же можно на сайте увидеть, по деньгам можно или экономно набрать или шикануть. Очень быстро, я бы долго соображал, а тут готовое решение для комнаты, это прямо отлично. С доставкой все впорядке, курьеры пунктуальные. Всё заказал здесь, были попытки на просторах интернета найти другие варианты дешевле, но мне подобрали всё со скидками, поэтому это самый оптимальный вариант получился.
19.09.21
Рекомендует
Урвала смеситель из раздела "лучше предложения" со скидкой 39%, ещё и тинькоф вурнул кэшбэк за первый заказ у них. Здорово, оплачивала картой на сайте, привезли на следующее утро, не пришлось даже ждать курьера. Смеситель качественный с плавной регулировкой, отлично вписался в нашу ванную комнату. Там прям много товаров, взяла один смеситель, потому что для полного ремонта пока рано, да и финансово мы пока не подготовлены из-за пандемии. Но через полтора года точно сюда, магазин рекомендую
17.09.21
Не рекомендует
Осталось мало мест где публикуют честные не покупные отзывы. Приобрел комплект инсталляции vitra, привезли очень быстро за один день. Оказалось что не хватает ввода-вывода для унитаза и декоративных заглушек. При обращении по рекламации менеджер сообщила что оказывается они не должны идти в комплекте и их нужно у них купить. Бред ! В инструкции прописано все что в комплекте в том числе и недостающие детали. Без них не собрать этот комплект. Поняв что не прокатит продать недостающие детали стали тянуть время. Прошло 17 дней с момента обращения, а они все ждут ответа поставщика, не смотря на то что заказ привезли за один день. Деньги срубили и прячутся. Не смотря на то что магазин крупный отношение к клиентам после доставки товара наплевательское. Никогда больше не обращусь в этот магазин.
06.08.21
Рекомендует
Не плохо все сложилось для первой такой покупки. Сайт достаточно информативный и можно самой во всем разобраться. Но я воспользовалась услугами дизайнера, что бесплатно кстати. Не все мне пришлось по вкусу, но для размышления идеи появились. С доставкой проблем не возникло. В день доставки смски и привезли все ровно по времени, что оставило хорошее впечатление. Еще раз точно сюда обращусь.
29.07.21
Рекомендует
Хороший интернет магазин. Большой ассортимент на любой вкус. Цены вполне приемлемые, и есть акции. Сотрудники общительные и по товарам хорошо ориентируются. Собственно говоря доверился их совету и не пожалел. Доставка правда не самая быстрая была, но терпимо. 4 дня в общей сложности получилось.
24.07.21
Рекомендует
Выбор сантехники - серьезный процесс. Так как она должна прослужить долго, на совесть и желательно дольше гарантийного срока. Звучит заманчиво, но не каждый производитель может это гарантировать, и не каждая компания может предоставить оригинал того же смесителя. В сантехнике онлайн не возят подделки, во всяком случае за три обращения (а первое было вообще 4 года назад) проблем с качеством товара не было. Доставляют стабильно быстро, первый смеситель до сих пор работает исправно, не подтекает и качественно регулирует температуру воды.
22.07.21
Рекомендует
Приглянулся сайт, во время поисков магазина сантехники высветилось реклама, перешел по ней и не пожалел. Хотели биде, но ванная с туалетом и так комната маленькая нужно было как-то решить вопрос. Девушка предложила вместо биде рассмотреть вариант гигиенического набора со смесителем для душа. Его я на их сайте и выбрал. Это было лучшим решением для размеров нашей комнаты, не знаю почему я сам не мог до этого сразу додуматься. Выбор настолько огромен, что можно воплотить любые задумки, не важен размер комнаты, предпочтения особенные, желание приобрести что-то особенное или наличие проблем со здоровьем (есть товары, помогающие инвалидам, подставки всякие, крепления). Клиентоориентированность на высшем уровне, для меня это ценно. Заказ пришел быстро, за доставку тоже плюс
19.07.21
Рекомендует
Очень понравился магазин. Все сделано быстро и удобно для покупателя. Легко настраиваемые фильтры на сайте. Цены доступные для разных аппетитов и возможностей. Квалифицированные сотрудники на всех уровнях: и кто принимал заказ, и грузчики с мастерами. Обязательно обращусь сюда еще раз.
05.07.21
Рекомендует
Мне понравился этот онлайн-магазин. А именно то, что он по конкретному сегменту сантехники и тут можно найти все что угодно. Информативный сайт в котором легко разобраться, современные услуги по обслуживанию покупателей: онлайн оплата, бесконтактная передача товара, помощь в установке и т.д. На данный момент одно из лучших, что есть на рынке. Но это сугубо мое личное мнение.
01.06.21
Рекомендует
Всё настойчивее в мою жизнь пробивается интернет, раньше заказы делал только на али, потом начал заказывать продукты, теперь представить себе не могу, что я как раньше трачу целые дни для покупки мебели или сантехники. Заказывал на сайте без труда, выбор даже больше, чем можно себе представить, каталог наполнен не только сантехникой, но и другими немаловажными вещами, типа электрических каминов, водонагревателей, кондиционеров и специальных товаров для инвалидов (держатели, и т.д.). Доставляют быстро, на своем авто, бензин и машина целы, нервы на месте. Для меня очень удобно, хороший сервис и магазин
20.05.21
Рекомендует
Нравится santehnika-online за количество и качество оказываемых услуг помимо интернет продаж. Из того что я нашла : это дизайнер который онлайн поможет полностью собрать мебель и сантехнику в комтату, грузчики доставят заказ прямо до двери на любой этаж, мастера сантехники могут установить заказанное, причем быстро и без косяков. Почти всем спектром услуг я воспользовалась и признаюсь, мне понравилось. Если нужно будет ещё заказывать обязательно буду заходить к ним на сайт.
19.05.21
Рекомендует
Заказывал плитку на кухню и в ванную комнату. На удивление быстро доставили, в хорошей надёжной упаковке, каждый отдельный элемент не был поврежден, что редко встречается и в обычных то магазинах. Куча разных оттенков, рисунков, есть из чего выбрать. Картинка +- соответствует, у нас во всяком случае монитор передал цвет отлично!
02.05.21
Рекомендует
Рекомендую этот магазин. Если нужен какой-то определенный вид сантехники или мебель, а может определенная фирма и производитель, чтобы вам не требовалось, у них все есть. Огромный каталог, глаза разбегаются! Бесплатная доставка в двух случаях: 1) если заказ дороже 30 тыс; 2) заказ забран самостоятельно из пункта самовывоза. Цены как везде, но есть очень много акций. Мне нравится
30.04.21
Рекомендует
Знаком с этим магазином уже два года. И с каждым годом все лучше и лучше. Оптимизированный и понятный сайт, быстрая доставка и отличная подготовка сотрудников. Если бы можно с чем-нибудь сравнить, то я бы так не расписывал этот магазин. Для меня уверенно держат марку и пока лучшие на рынке.
28.04.21
Рекомендует
Бери! Хороший магазин, мне нравится и знакомым готова советовать. Быстро доставили заказ, причем выбора было столько., сколько ни в одном магазине офлайн нету! Ванны, туалеты, камины, кондеры, что угодно и на любой вкус. Быстрее заказы еще ни от кого не получала, респект Сантехнике!)
27.03.21
Рекомендует
Всех приветствую. Данную компанию посоветовали коллеги на работе т.к. все остались довольны обслуживанием. На мой взгляд, что я увидел - это действительно хороший сервис за сравнительно небольшие деньги. Ассортимент большой и есть из чего повыбирать. Доставкой не пользовался, но говорят нормальная, с подъемом за доп плату
24.03.21
Рекомендует
Клиентоориентированная организация. Без вопросов заменили сушилку с производственным браком через три недели эксплуатации. Сами забрали, привезли новую. За такое обслуживание поставлю 5-ку и планирую в дальнейшем еще раз обратиться сюда.
23.03.21
Рекомендует
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе магазина. Выбор плитки большой, не только на сайте, но и в обычном магазине. Кстати, мы были на Волоколамском шоссе. Цены нормальные, с учетом, что торговая точка в черте города. Обслуживание отличное, встретили как родного, помогли посчитать расход клея, затирки и других материалов для наших строителей.
21.01.21
Рекомендует
Здравствуйте. На днях купила в магазине плитку Kerama Marazzi по адекватной цене. Обслуживание хорошее: позвонили, оформили, доставили в целостности и сохранности. Плитка хорошего качества, правильной, ровной формы, дефектов или какого-либо брака нет. Я довольна.
18.12.20
Рекомендует
Весь загородный дом снабдили сантехникой с этого магазина. Все собрано на одном сайте, все структурировано, можно выбрать определенного производителя и найти что нужно. Если заказ максимально разношерстный, как у нас, то могут собирать заказ дольше обычного, но я была к этому готова. Через 4 рабочих дня доставили домой, без проблем. Упаковка целая, сколов нигде нет. Заказывала частями, все разы тип топ. Но лучше конечно разом, если деньги есть, так доставка бесплатная
25.09.20
Рекомендует
во время ремонта познакомился с интернет-магазином сантехника-онлайн. Так то привык сначала посмотреть/посчупать, но тут легко заказываю только по фоткам, коментам, да и по консультации продавцов. Еще ни разу не случилось такого, что был недоволен приобретением.
31.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Московская область, Ленинский район, село Беседы, пр-д Промышленный, д. 7
Контакты:
8 (800) 555-74-76
Популярные компании