156741 отзывов о компаниях и услугах

Openmall

55 6
Компания просмотрена: 16569 раз
Сайт компании: openmall.info

Еси Вы решили быстро и лоступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.

Отзывы клиентов о Openmall
Рекомендует
Сделали все как обещали. Очень удобный премиум сервис. Настроили и сделали все для комфортной работы. Запустили рекламу, а ты сиди себе и контролируй заказы. Ещё и штат сотрудников свой. Не нужно никого нанимать, и уже все хорошо знают своё дело. Бизнес под ключ.
11.10.18
Рекомендует
Все очень хорошо. Очень понравилось предоставленные услуги. Все чётко. Много возможностей. Все настроили. Отдали готовый сайт с разными групами. И до сих пор помогают работать.
09.10.18
Рекомендует
Давно хотел создать свой интернет-магазин. Думал уже арендовать склад и закупить товаров, сел посчитал, и понял, что все сложно. Слишком много подводных камней, а вдруг не продам все. Что с этим делать. Да и настройка сайта и реклама очень сложно и дорого. И ещё и нужно не нарваться на мошенников. Поскольку много читал информации по теме, много где оставлял свои контакты, и на почту пришло письмо от Оупенмола, которое я уже почти закрыл и отправил в спам, но что то зацепило. Слишком уж все слажено написано. Все сделают за тебя, и настроят и поработают. И товары закупать и хранить не надо. Опять же сотрудников на первом этапе не нужно. Странно, но уж очень заманчиво. И я подумал, почитал отзывы, и ребята уже не первый год на рынке, и решил рискнуть. Поскольку понимал что самостоятельно настроить будет все сложнее, заказал премиум тариф. Ну что я скажу. Конечно ребята очень молодцы, сильно стараются, отзывчивые и всегда реагировали на все вопросы и мы быстро утрясли все детали и начали работать. На счёт чуда не скажу, на самотёк я не пустил, и старался учавствовать во всех этапах работы, и уже когда был готов сайт сам дополнительно продвигал сайт на разных площадках, потому как знаю что в гугле реклама часто не даёт взрывных результатов, а я ж хотел сразу много, а вот реклама по тематических пабликах все же дала начальный пинок. Очень классно что были групы в разных социальных сетях, Вконтакте, одноклассники, фейсбук, Инстаграм. Вообще во всех. И это очень интересно. Поскольку сейчас хорошо очень идёт через эти групы реклама. В общем. Это было хорошим решением. Ребята отработали на все деньги и даже больше. Спасибо большое за поддержку и работу которую я давно хотел.
06.10.18
Рекомендует
Давно хотела открыть что то своё. Раньше пробовала себя в дропшиппинге, и весьма было неплохо, но часто сделки срывались, то не добросовестные поставщики, то не качественные товары. Давно наткнулась на Опенмол, но все не решалась. Но, последней каплей стало то что страницу с товарами на юле заблокировали без возможности восстановления. И я решилась. Взяла премиум тариф, так как хотелось чтоб все уже настроили и я получила готовый рабочий инструмент. И ура. Это гениально. Мне постоянно помогают, настроили кучу социальных сетей и у меня теперь есть личный менеджер который отвечает на сайте и в соц сетях. Это очень облегчило работу. И самое важное, это надежные и проверенные поставщики, которые не срывают сделок. Я очень довольна. И хоть ещё много работы, но уже много положительных результатов. А у меня больше времени для семьи. Спасибо ???????? , не могу нарадоваться.
01.10.18
Рекомендует
Давно хотел открыть свой интернет магазин, но не знал с чего начать, к кому обратится. Решил свой путь начать с Openmall и не прогадал, команда Openmall настоящие профессионалы, всегда помогут, объяснят что к чему. Меня как новичка поразило с какой ответственностью эти ребята относятся к своему делу. Желаю команде Openmall успехов и спасибо за ваш труд и терпение!
30.09.18
Рекомендует
Не Вижу смысла читать и ориентироваться на отзывы. Заказала тест-драйв платформы и сразу все стало понятно. Именно после теста можно понять всю глубину работы платформы и принять для себя решение работать или нет. У компании есть много вариантов тестирования платформы. Брала именно второй вариант теста и увидела, как все работает изнутри. Все очень мощно, очень понравилось, буду работать. И всем рекомендую хотя-бы попробовать и увидеть что этот такое. Ничего такого раньше не видела.
28.09.18
Рекомендует
А я и не думала, и не мечтала об интернет-магазине( это слишком сложно). Просто искала заработок в интернете два года, попадая в фальшивые и лживые организации(webtransfer, nanobank ....... и бинарные опционы ). Так и три дня назад "гуляла" по интернету и мне встретилось слово -дропшиппинг, совершенно новое для меня. Стала искать дальше и по пути где-то зарегистрировалась и забыла. И вдруг на почте я вижу письма :" Спасибо за обращение..........", читаю и понимаю, что это предложение о создании интернет -магазина. Для меня это было удивительное и неожиданное предложение и выражение благодарности. Это я должна благодарить за то , что мне предложили "СКАЗКУ"! И я " окунулась " в новый и неизведанный мною мир, ведь до сих пор мне приходилось только покупать!!! Ребята очень отзывчивые , внимательные и на мои сомнения, "что я не умею это и это....", отвечали:-" мы сделаем". Пока идет работа по созданию магазина. Потом расскажу, как оно всё было и будет! Но, уже и на этапе создания магазина, я СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ И КЛАНЯЮСЬ, И , КОНЕЧНО, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ И. и И!!!!!!
27.09.18
Рекомендует
Заказывали поставщика Маракеш по одежде. Поставщик хороший, есть одежда больших размеров, доставка в любую страну СНГ и европы. Все работает отлично, ребята из поддержки всегда готовы пойти навстречу и всякие мелкие доработки делают бесплатно. Все получилось за сравнительно маленькие деньги, рекомендую попробовать эту платформу, есть у ребят тест.
03.09.18
Рекомендует
Начал работать по новой услуге dropmall - все очень достойно. Получил хороший сайт, за сравнительно не большие деньги - еще и в рассрочку. Советую заранее все посмотреть подойдет ли Вам данная платформа. Админ-панель и возможности - все есть в открытом виде. Мне лично понравилось, особенно радует поддержка, даже в воскресенье отвечают ))
05.08.18
Рекомендует
Ребята из openmall помогли нам реанимировать наш сайт с товарами Таобао. Очень доволен работой и терпением команды, отдельное спасибо Дмитрию. Все наши просьбы выполнили очень быстро.
06.07.18
Рекомендует
Заказывал у ребят мобильное приложение для своего сайта для Android - сделали быстро, у них какая-то специальная технология. Цена в 5 раз дешевле чем у других веб-студий, всего за 550$ получил приложение, которое доступно в GooglePlay и можно всегда скачать. Браво ребята, Вы помогли моем бизнесу вырости, спасибо!
13.06.18
Рекомендует
захотелось мне открыть сайт по отелям в Крыму. Обратился к ребятам из Openmall - они сразу мне все разжевали, уточнили на какой бюджет рассчитываю и под мой бюджет составили тех.задание. В итоге получил красивый и функциональный сайт по отелям в крыму всего за 490$ - спасибо Вам за такое начало бизнеса. Ребята всегда на связи и поддерживают советами в продвижении
06.06.18
Рекомендует
Платформа мне понравилась. Не все конечно на 100% понятно, но потихоньку разбираюсь. Если пробовать разобраться и приспособиться к функционалу, то сразу понимаешь, какие здесь преимущества. Из плюсов вижу то, что здесь прикреплен за Вами программист, если что-то нужно доработать под себя или получить консультацию - то Вам подскажут как лучше сделать. Так же, платформа очень вариативная, на ней можно делать как интернет магазин, так и cashback сервис или брониование отелей. Начинал платформу с бесплатной услуге - добавления товара по ссылке с китайских площадок, все очень удобно. Сейчас остановился на услуге спортивных товаров от российского поставщика. В общем особых нареканий нет, хотелось бы просто больше выбора по шаблонам дизайна.
20.04.18
Рекомендует
Тестировал платформу под свои нужды, а именно хотел создать магазин при заказе товаров по ссылке. Сам живу счас в Польше, поэтому хочу доставлять товары оттуда. До этого пробовал еще 3 разные платформы. Остановился на Openmall, понравилась техническая поддержка, и ребята всегда сделают что-то индивидуально под заказ, если нужно.
10.04.18
Рекомендует
Брал витрину Aliexpress под европейский рынок. Оказалось такая возможность у Openmall тоже есть, хоть и в тарифах не нашел. Сам живу сейчас в Германии, поэтому нужен был каталог на английском языке. Ребята сделали все толково, получил обновляемый каталог из Китая на английском языке, работаю счас на европейские страны, пока все отлично. Других аналогов не нашел в интернете этой платформе. В Германии такое делать с нуля очень дорого. Поэтому рад, что нашел готовое решение у Openmall
28.03.18
Рекомендует
Мне понравилось работать с ребятами, все делают быстро. Заказывала магазин с настройками. Сделали все за 5 дней. В выходные тоже на связи и отвечают в тех.поддержке. + заказывала лендинг для своих других проектов и тоже сделали хорошо. В общем пока все устраивает.
21.03.18
Рекомендует
Долго работаю на платформе openmall, создавал сайт еще 7 месяцев назад, перепробовал несколько услуг. Начинал с женской одежды. Как оказалось - с одеждой сложнее всего работать - нюансы с размерами и чаще возвраты, по сравнению с другими категориями товаров. Так-же еще брал систему поиска по фото товаров из китая. Тоже не очень понравилось с ним работать. В итоге остановился на услуге поставщика брендовых кроссовок и детские товары. С этими категориями товаров меньше всего мороки как по мне. Самой платформой доволен в общем, бывают косяки, но если общаться с тех.поддержкой, то все быстро решают и подсказывают как лучше. Товары поставщиков обновляются автоматом, это основное, что мне и нужно от этой платформы. Ниш довольно много, и нужно тестировать что больше подходит именно мне. Еще нравится очень услуга Кешбек сервиса, на нее и коплю )
17.03.18
Рекомендует
Понравился новый поставщик спортивной одежды брендовой. Заказали именно его. Хороший ассортимент, все популярные спортивные бренды. На опенмол все реализовано качественно (с этим поставщиком идет самый новый дизайн в подарок). так что сразу получили красивый сайт. Сразу в магазине больше 3000 товаров, я не парюсь обновлением этого товара, все идет на автомате. В общем всем довольно - все, что заявлено ребятами - сделано очень быстро и в полном объеме
15.03.18
Рекомендует
Платформа хорошая, слишком много всего в одном месте. Поэтому советую больше общаться с тех.поддержкой - ребята помогут выбрать услуги и соориентируют правильно. Мне, как блондинке :) быстро правильно и доходчиво подсказали. Я работаю по популярным товарам.
14.03.18
Рекомендует
Я вот покупал услугу Таобао для Таджикистана. Брал на самом лучшем шаблоне из предложенных. Стоит он всего 140$. Это того стоит. Сайт выгляди современным. У опенмол есть три или четыре разных конструктора шаблонов, есть из чего выбрать, каждый в свою очередь можно модернизировать и менять разные фишки. В общем советую, пока все устраивает.
14.03.18
Не рекомендует
Концепция и описанные на многочисленных ресурсах предложения - очень интересны. Воплощение, к сожалению, очень плохое. Главное для платформы Opem Mall - это получить деньги от клиента, потом всё. Никаких финансовых документов, никаких письменных соглашений, а следовательно никаких претензий от клиентов.
Хотел вложится в проект серьёзно, так как понравилась идея и отзывы. Очень рад, что решил попробовать с малой суммы (по итогу около 350$). Деньги потеряны, перспективы окупаемости и уж тем более получение дохода, стремятся к нулю!
Будьте аккуратны. Не скажу что это лохотрон, это скорее как у Остапа Бендера: честный отъём денег у граждан!
14.03.18
Рекомендует
Работаю по двумя направлениям, если честно по-началу не вызывало доверие работа на данной платформе - видимо захотелось быстрых результатов, параллельно начал пользовался услугами других СЕОшников, в итоге понял, что круче и надежней данных ребят никого нет. Нужно просто иметь терпение и огромное желание двигаться вперед. Илья, Дмитрий спасибо!
05.02.18
Рекомендует
Проживаю сейчас по воле судьбыв Чили. Хотел открыть магазин интимных товаров. Искал подходящую платформу. Радует, что нашел Openmall - так как даже находясь в другой стране - я смог открыть магазин, где доставка товаров будет идти от поставщика моим клиентам в России и в Украине. Всем советую - там огромный выбор поставщиков в базе под любую нишу. Я подключал двух поставщиков для России и Украины. Все очень прозрачно, служба поддержки все подскажет и даст заранее протестировать платформу. Спасибо ребятам, что я смог осуществить свою мечту - открыть свой магазин.
10.01.18
Рекомендует
Сервис понравился. Твердые 4 с плюсом. В отличие от бесплатных движков - здесь есть служба поддержки программистов, которые Вам всегда помогут и будут сопровождать сайт и следить за его работоспособностью. Я в этих делах новичок, поэтому я рада, что есть у кого спросить, что делать дальше. Открываю свой магазинчик по ювелирке.
26.12.17
Рекомендует
Слежу за компанией давно, развиваются ребята очень стремительно. Очень много готовых услуг на выбор. Радует, что все можно заранее протестировать и посмотреть. Советую почаще общаться с поддержкой, они создают специальный чат в скайпе, где оперативно на все вопросы Вам ответят. Заметил, что у компании большая партнерская сеть, очень много народу продают от имени Опенмол по партнерской программе, некоторые добавляют свои услуги в виде рекламы и т.д. Советую брать напрямую на официальном сайте компании, там и дешевле и без лишних накруток. Всех с наступающем!
22.12.17
Рекомендует
Работал с разными платформами - Опенкарт, магенто, викс, опенмол. Все платформы по своему хороши. Но пока остановился на Опенмол, так как тут для старта есть уже готовые решения с товарами, все можно посмотреть и потестировал. Понравилась возможность давать клиентам Кешбек с покупок. В общем по функциям здесь все хорошо, правда с выбором шаблонов не очень, но можно под заказ делать под свои нужды.
22.12.17
Не рекомендует
Заказные отзывы. Живого диалога нет. Отзывов кудри тоже нет. Ему пофиг, что кроме оплаченного контента, о нём публикуется в интернете, похоже. Не отслеживает, не работает с негативом, значит несерьёзный подходи и рычагов давления на него нет. Логично предположить, что ради такого проекта не стоит рисковать средствами. Риск не оправдан.
22.12.17
Рекомендует
Открывали с подружкой сайт по продаже Женской одежды. У Опенмол совсем недавно появился новый шаблон - очень красивый. Все очень понравилось. Потихоньку раскручиваем через социальные сети - одноклассники и вконтакте. Радует, что есть возможность добавлять свой товар и таким образом сделать свой индивидуальный магазин. Мы добавляем товар от местных производителей. Пока всем довольна, нареканий особых нет.
11.12.17
Рекомендует
Долго следил за предложениями компании Openmall. Предложений там реально много разной направленности. Можно быстро открыть бизнес в интернете любой тематики. Тем более заранее можно все посмотреть как будет выглядеть. Долго не решался работать, но совсем недавно появилось предложение по дропшиппингу, где поставщик может отправлять товар наложенным платежом. Именно то, что мне нужно. Функционалом доволен, нареканий нет. Спасибо Дмитрию из поддержки, во всем помогает.
07.12.17
Рекомендует
Советую брать дополнительно новый шаблон "Прогресс". У Openmall он очень крутой. Там есть секрет в том, что этот шаблон уже идет с настройкой сайта бесплатно. Вам сразу все настроят, это сэкономит Вам деньги. У меня конверсия возросла в разы. Надеюсь кому-то поможет эта информация.
25.10.17
оставить отзыв

Популярные компании