162946 отзывов о компаниях и услугах

Openmall

60 7
Компания просмотрена: 20365 раз
Сайт компании: openmall.info

Еси Вы решили быстро и лоступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.

Отзывы клиентов о Openmall
Рекомендует
Открыла магазин Женской одежды от поставщиков dressopt, modahouse и marakesh. Получился хороший и разнообразный магазинчик с большим ассортиментом. Всем довольна. Мне любезно предоставили контакты поставщиков, работаю с ними напрямую, никаких комиссий никому не плачу. Пока все хорошо, ожидания оправдались.
18.02.19
Рекомендует
Имею опыт работы с разными платформами - Magento, Opencart, PrestaShop и многих других. Но в Openmall для себя нашел ряд полезных функций, которых вы можете не встретить на других платформах:
1. Самое главное - это то, что на платформе можно соединить различные витрины товаров, и все они будут автоматически обновляться. Например, я могу создать магазин интимных товаров сразу с тремя разными поставщиками. И мой сайт будет лучше и с большим ассортиментом, чем у каждого поставщика по отдельности. Так-же на сайте можно компоновать витрины разных стран - и мои клиенты могут на выбор заказывать - либо из Китая, либо из СНГ, либо из США и т.д.
2. Все подключенные каталоги к сайту - обновляются автоматически. И это ОЧЕНЬ много экономит мне времени. Мне не нужно запариваться добавлением товаром, и обновлять ассортимент, так я могу все силы и время бросить в развитие и рекламу проекта. Такого функционала Вы мало на какой платформе встретите.
3. В дополнение ко всем витринам - вы можете добавлять любой свой товар или товар от любого поставщика. Так-же есть удобные функции по загрузке по ссылке с известных сайтов, где Вы просто вставили ссылку и по ней загрузилась информация о товаре. Что тоже упрощает даже ручное добавление.
4. Так-же можно организовать свой маркетплейс. Это значит, что мой сайт могут наполнять и сами мои посетители. Как бы мои клиенты - могут выступить продавцами на моем же сайте. А так-же помогут наполнить мой сайт разными товарами. И я могу ставить различные условия для продавцов, например устанавливать лимиты товаров на добавление или брать деньги за то, чтоб быть продавцом на моем сайте. Тут как бы люди могут у меня на сайте реализовать свои мини-витрины. Это очень круто и этот модуль стоит не дорого. И самое хорошее то, что его можно комбинировать и с витринами и с моими товарами. Все это складывается как конструктор.
5. Так-же есть такая фича, как заказ по ссылке. Где клиент может поставить ссылку на любой товар в форме заказа и таким образом заказывать товары из разных стран. Это если Вы хотите к примеру организовать сервис по доставке товаров из разных стран мира. Я пока эту штуку не использую, но тоже интересно.
6. В дополнение ко всему этому - можно организовать кешбек сервис для клиентов. Если кто-то например хочет купить на другом магазине с кешбеком, то используя ваш сайт на платформе - он может легко это сделать и всегда возвращаться на Ваш сайт за кешбеком.
7. У платформы есть большие списки поставщиков, которых можно подключить, но вам не обязательно выбирать из этих списков - Вы можете указать любого своего поставщика или сайт, с которого хотите перепродавать товар - и вам ребята смогут подключить на автообновление этого поставщика. Грубо говоря, я могу создать сайт с любым товаром любого поставщика, который дает выгрузки или у которого есть сайт. Это очень удобно. К примеру, таким образом я подключил поставщика Rush, написал просто в сервис Опенмол название сайта поставщика и в течении 5-ти дней мне подключили товары этого поставщика.
8. В отличии от других платформ - Опенмол не берет никаких комиссий с товара. Все деньги от клиентов остаются у меня. Все финансы поступают мне и я ими полностью управляю. Я получаю чистую разницу между моей ценой и ценой поставщика и работаю напрямую с поставщиком по его ценам. Это очень круто и дает мне возможность делать больше наценку или работать от комисси поставщика. В Опенмол я оплачиваю только лишь сервисное обслуживание около 1000 рублей за каждую витрину. И в эту сумму я получаю технических специалистов и консультантов, которые следят за работой сайт и его обновлениями, а так-же всегда могу обратиться за консультациями. Когда работал на других платформах - мне всегда приходилось нанимать фрилансеров, которые то вирусы мне чистили, то бекап базы делали и т.д. и все это выливалось в круглую сумму в месяц. С опенмол же я об этом забыл.
9. У ребят так-же есть огромный спектр других сервисов, не связанных с интернет магазинами. С помощью платформы, Вы легко и быстро можете создать сайт бронирования отелей и авиабилетов, много модулей для туристического сайта, открыть магазин автозапчстей от любого поставщика, зарабатывать на instagram без вложений, открыть свою платежную систему и многое другое. Можете озвучить свою идею и заказать разработку проекта с нуля под себя и свою идею. В общем, это полноценная it компания с адекватными ценами.
10. Еще одна полезная фишка, какую я использовал - это приложение в социальных сетях. Мой сайт сразу дублируется в популярных соц.сетях в виде витрины. Таким образом это повышает конверсию и дает мне новых посетителей. И это не требует дополнительных затрат в обслуживании. Один раз установили и приложение будет автоматически обновляться во всех соц.сетях. Не надо ничего делать. Это упрощает работу с соц.сетями.
11. Так-же есть возможность легко создать приложение для Android и iOS. Именно приложения сайта, которое клиенты могут скачать в AppStore и GooglePlay. Чтоб делать такие приложения для других платформ - это будет стоить бешенные деньги, здесь у Опенмол, это стоит сравнительно очень дешево и Вы получите свое собственное приложение в Android и iOS. Очень круто. Я пока заказывал для Android - планирую в скором будущем еще и для iOS
12. У платформы есть бесплатное обучение рекламе. Вы бесплатно получаете видео материалы в доступной форме по настройке рекламы в различных источниках. Периодически приходят емаил рассылки с полезной информацией. Эти материалы Опенмол дает бесплатно своим подписчикам, но если оценить их в деньгах, то я получил знаний на много больше, чем даже потратил на все модули в целом. И эти знания потом можно применить в других проектах и на них даже зарабатывать, делая рекламу другим людям.

P.S. Я этот пост написал не с целью какой-то рекламы и за него никаких бонусов не получал. Просто платформой пользуюсь уже больше 8 месяцев и она очень много мне помогла в моем развитии. Я много всего узнал. И еще, я планирую открывать диллерство в Питере по продаже услуг Опенмол, так как реально попробовал технические возможности на себе. Все описанное выше - это чистая реальность, это легко проверить, уточняя это у поддержки или глядя на примеры проектов. Не все сразу получалось, некоторые варианты у меня не пошли, в некоторых ушел в минус. В итоге выработал для себя правильную стратегию и оставил те услуги, которые для меня более прибыльные. Сразу дам совет, выбирайте то, что Вам интересно и чем интересно будет заниматься и продвигать. Я больше работаю с детскими товарами, товарами своих поставщиков + маркетплейс и кешбек и витрины китая. Ну и еще бронирование отелей и авиа - тоже мне интересно и интересно работать с этой нишей. В общем, такие мои впечатления и благодарности.
15.02.19
Рекомендует
У нас компания Mylevelrich group. Работаем в сфере финансирования различных проектов и инвестиций. У нас есть своя команда программистов, нам нужен был сайт-маркетплейс. Так как самим заняться разработкой - это очень долго - искали готовое решение у Опенмол. Мы работаем только в белую и официально, с ребятами заключили договор, все прошло очень оперативно. Сначала работаем по франшизе софта, а в будущем планируем выкупить. Ребята очень бодрые, все делают быстро. Заказали еще несколько индивидуальных доработок под наши хотелки. Сделали все быстро и на уровне под наши стандарты. Всем довольны.
14.02.19
Рекомендует
У нас в стране популярна продажа всяких семян от разных растений. Нашел в списке поставщиков - поставщика Беккер. Назвал поставщик сотрудникам Опенмол. Внес предоплату 600 рублей. Магазин мне установили за сутки с товарами поставщика. Все понравилось. Брал на шаблоне Прогресс. Проверил сайт, все заявленные функции работают. После этого внес остальную часть. Рад что Вас нашел. Все очень быстро и шустро. Сайт очень красивый. Товары обновляются каждый день. Спасибо. рекомендую
13.02.19
Рекомендует
Юрий, при всем уважении, но Вы о нас распространяете не достоверную информацию. Как то не красиво получается в Вашей стороны. Мы всегда идем навстречу и помогаем своим клиентам и отвечаем на любые вопросы в чате.

1) Во первых - Ваш поставщик как раз и работает по схеме, где Вам не нужно ставить дополнительно наценок, Вы работаете по ценам поставщика и у Вас товары на сайте стоят по цене поставщика. От этой цены при продаже поставщик Вам платит комиссию. У Вас так и стоит на сайте, никаких наценок нет лишних. Не пойму, зачем Вы пишете, что нужно ставить дополнительные наценки (Вы не обязаны ее ставить, Вы зарабатываете и без наценки, просто в системе есть такой функционал, который позволяет ставить дополнительную наценку и его можно использовать при желании).

2) Во вторых - рекламные услуги Вы заказывали не у нас, а где-то на стороне у фрилансеров, рекламу Вам настраивали не мы, а жалуетесь что у Вас реклама не работает и мы в этом виноваты. А то получается, что Вы сами делали рекламу и заказывали не понятно у кого, сами - лили большой трафик в первые месяцы сайта, и не понятно что за трафик, какое его качество и какие источники. А виноват в итоге программист, который создавал сайт. Сам сайт как раз и конвертировал трафик хорошо, то-есть клики на поставщика передавал по Вашим партнерским ссылкам все переходы засчитывались. Тогда какие претензии конкретно к нашей компании?
Вы в очень короткий промежуток - делали сильно большой трафик для нового проекта. Мы даем бесплатное обучение по продвижению, в котором и говорится: "В первые месяцы платную рекламу по минимуму используйте. Сайт еще молодой, люди о нем не знают, ищут отзывы в сети и т.д. Сайту надо отстояться немного.
Вы не вливайте большие бюджеты в рекламу сразу - потому что Ваш сайт новый. Люди название видят впервые, ранее о нем не слышали. Начинают искать информацию в интернете на формах и т.д. о Вашем сайте. Поэтому надо еще параллельно повышать доверие о сайте в сети. Делайте опросы в соц.сетях людям, больше общения с клиентами, чтоб выявить потребности и пожелания клиентов.
Начинать нужно с бесплатных методов. Если делать директ и т.д. - то делать это плавно - не больше 50$ в мес в рекламу на бюджет".
Мы все это обучение даем бесплатно и всегда советуем как лучше из нашего опыта. Просто за советом Вы к нам не обращались.

3) Мы никогда не бросаем наших клиентов, для этого и создаются специальные чаты поддержки, где Вы можете всегда задавать любой вопрос. Как правило в течении суток Вам всегда ответят и подскажут. Просто почаще там спрашивайте.

4) По обслуживанию сайта - мы за свои услуги берем мизерную сумму - всего примерно 900 рублей в мес. В эту сумму входит работа сайта на быстром хостинге, автообновление товара каждый день, техподдержка и помощь специалиста. За эту сумму Вы получаете команду, которая поддерживает Ваш сайт в работе, и следит за работоспособностью. Вам не нужно нанимать отдельно программиста и нести другие технические затраты. Мы обслуживание держим на минимальных тарифах, чтоб поддерживать затраты на содержание сайта. Мы не берем комиссий с товара, не касаемся Ваших финансов в магазине, все заработки с продажи товаров Вы забираете себе, и все средства аккумулируются у Вас, Вы работаете напрямую с поставщиком, где Вам был создан специальный кабинет статистики.

5) Мы Вам сами сегодня написали. И вроде утрясли все вопросы. Всегда обращайтесь. Вот скриншот переписки - https://monosnap.com/file/uthamxV498WadPpjY0ZDfV5kIjk4YE - почаще к нам обращайтесь в поддержку и всегда Вам поможем.
13.02.19
Не рекомендует
Полностью согласен с отзывом Андрея от 14.03.2018 года: не лохотрон, но заработок. Считаю, что большинство отзывов здесь фейковые. Почему? Попробую сформулировать. На большенстве предложенных предложений ты должен выставлять ценник выше, чем у продавца. Покупатель не лох и интересуется в интернете ценовой политикой на товары. В моём случае купил магазин гаджетов с переходом на другой магазин, который может дать и гарантию и чек. В итоге при активной рекламе в сети на различных площадках ( с 25.01.18 по 10.02.18) кликов было 1490, а переходов на на другой магазин 332. В итоге затратив на покупку магазина и рекламу более 50000 рублей выхлоп 2 рубля 97копеек. Бизнес по русски. При этом видя эту ситуацию "друзья" с опенмолл не помогают решить эту проблему. НЕ верю я, что 300 потенциальных покупателя не нашли для себя товара. А тут еще тебя отключают и требуют оплату за обслуживание. РЕБЯТА!!! Очнитесь!!! Если Вы предлагаете свои услуги, то не бросайте Ваших покупателей в мутную воду и не заставляйте их самостоятельно плыть к берегу. Вы ответственны за каждый шаг. Взялись помогать в продвижении, так помогайте, а не требуйте денег. Проанализируйте, в конце концов, где у ВАС косяки.
13.02.19
Рекомендует
Сделали все как обещали. Очень удобный премиум сервис. Настроили и сделали все для комфортной работы. Запустили рекламу, а ты сиди себе и контролируй заказы. Ещё и штат сотрудников свой. Не нужно никого нанимать, и уже все хорошо знают своё дело. Бизнес под ключ.
11.10.18
Рекомендует
Все очень хорошо. Очень понравилось предоставленные услуги. Все чётко. Много возможностей. Все настроили. Отдали готовый сайт с разными групами. И до сих пор помогают работать.
09.10.18
Рекомендует
Давно хотел создать свой интернет-магазин. Думал уже арендовать склад и закупить товаров, сел посчитал, и понял, что все сложно. Слишком много подводных камней, а вдруг не продам все. Что с этим делать. Да и настройка сайта и реклама очень сложно и дорого. И ещё и нужно не нарваться на мошенников. Поскольку много читал информации по теме, много где оставлял свои контакты, и на почту пришло письмо от Оупенмола, которое я уже почти закрыл и отправил в спам, но что то зацепило. Слишком уж все слажено написано. Все сделают за тебя, и настроят и поработают. И товары закупать и хранить не надо. Опять же сотрудников на первом этапе не нужно. Странно, но уж очень заманчиво. И я подумал, почитал отзывы, и ребята уже не первый год на рынке, и решил рискнуть. Поскольку понимал что самостоятельно настроить будет все сложнее, заказал премиум тариф. Ну что я скажу. Конечно ребята очень молодцы, сильно стараются, отзывчивые и всегда реагировали на все вопросы и мы быстро утрясли все детали и начали работать. На счёт чуда не скажу, на самотёк я не пустил, и старался учавствовать во всех этапах работы, и уже когда был готов сайт сам дополнительно продвигал сайт на разных площадках, потому как знаю что в гугле реклама часто не даёт взрывных результатов, а я ж хотел сразу много, а вот реклама по тематических пабликах все же дала начальный пинок. Очень классно что были групы в разных социальных сетях, Вконтакте, одноклассники, фейсбук, Инстаграм. Вообще во всех. И это очень интересно. Поскольку сейчас хорошо очень идёт через эти групы реклама. В общем. Это было хорошим решением. Ребята отработали на все деньги и даже больше. Спасибо большое за поддержку и работу которую я давно хотел.
06.10.18
Рекомендует
Давно хотела открыть что то своё. Раньше пробовала себя в дропшиппинге, и весьма было неплохо, но часто сделки срывались, то не добросовестные поставщики, то не качественные товары. Давно наткнулась на Опенмол, но все не решалась. Но, последней каплей стало то что страницу с товарами на юле заблокировали без возможности восстановления. И я решилась. Взяла премиум тариф, так как хотелось чтоб все уже настроили и я получила готовый рабочий инструмент. И ура. Это гениально. Мне постоянно помогают, настроили кучу социальных сетей и у меня теперь есть личный менеджер который отвечает на сайте и в соц сетях. Это очень облегчило работу. И самое важное, это надежные и проверенные поставщики, которые не срывают сделок. Я очень довольна. И хоть ещё много работы, но уже много положительных результатов. А у меня больше времени для семьи. Спасибо ???????? , не могу нарадоваться.
01.10.18
Рекомендует
Давно хотел открыть свой интернет магазин, но не знал с чего начать, к кому обратится. Решил свой путь начать с Openmall и не прогадал, команда Openmall настоящие профессионалы, всегда помогут, объяснят что к чему. Меня как новичка поразило с какой ответственностью эти ребята относятся к своему делу. Желаю команде Openmall успехов и спасибо за ваш труд и терпение!
30.09.18
Рекомендует
Не Вижу смысла читать и ориентироваться на отзывы. Заказала тест-драйв платформы и сразу все стало понятно. Именно после теста можно понять всю глубину работы платформы и принять для себя решение работать или нет. У компании есть много вариантов тестирования платформы. Брала именно второй вариант теста и увидела, как все работает изнутри. Все очень мощно, очень понравилось, буду работать. И всем рекомендую хотя-бы попробовать и увидеть что этот такое. Ничего такого раньше не видела.
28.09.18
Рекомендует
А я и не думала, и не мечтала об интернет-магазине( это слишком сложно). Просто искала заработок в интернете два года, попадая в фальшивые и лживые организации(webtransfer, nanobank ....... и бинарные опционы ). Так и три дня назад "гуляла" по интернету и мне встретилось слово -дропшиппинг, совершенно новое для меня. Стала искать дальше и по пути где-то зарегистрировалась и забыла. И вдруг на почте я вижу письма :" Спасибо за обращение..........", читаю и понимаю, что это предложение о создании интернет -магазина. Для меня это было удивительное и неожиданное предложение и выражение благодарности. Это я должна благодарить за то , что мне предложили "СКАЗКУ"! И я " окунулась " в новый и неизведанный мною мир, ведь до сих пор мне приходилось только покупать!!! Ребята очень отзывчивые , внимательные и на мои сомнения, "что я не умею это и это....", отвечали:-" мы сделаем". Пока идет работа по созданию магазина. Потом расскажу, как оно всё было и будет! Но, уже и на этапе создания магазина, я СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ И КЛАНЯЮСЬ, И , КОНЕЧНО, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ И. и И!!!!!!
27.09.18
Рекомендует
Заказывали поставщика Маракеш по одежде. Поставщик хороший, есть одежда больших размеров, доставка в любую страну СНГ и европы. Все работает отлично, ребята из поддержки всегда готовы пойти навстречу и всякие мелкие доработки делают бесплатно. Все получилось за сравнительно маленькие деньги, рекомендую попробовать эту платформу, есть у ребят тест.
03.09.18
Рекомендует
Начал работать по новой услуге dropmall - все очень достойно. Получил хороший сайт, за сравнительно не большие деньги - еще и в рассрочку. Советую заранее все посмотреть подойдет ли Вам данная платформа. Админ-панель и возможности - все есть в открытом виде. Мне лично понравилось, особенно радует поддержка, даже в воскресенье отвечают ))
05.08.18
Рекомендует
Ребята из openmall помогли нам реанимировать наш сайт с товарами Таобао. Очень доволен работой и терпением команды, отдельное спасибо Дмитрию. Все наши просьбы выполнили очень быстро.
06.07.18
Рекомендует
Заказывал у ребят мобильное приложение для своего сайта для Android - сделали быстро, у них какая-то специальная технология. Цена в 5 раз дешевле чем у других веб-студий, всего за 550$ получил приложение, которое доступно в GooglePlay и можно всегда скачать. Браво ребята, Вы помогли моем бизнесу вырости, спасибо!
13.06.18
Рекомендует
захотелось мне открыть сайт по отелям в Крыму. Обратился к ребятам из Openmall - они сразу мне все разжевали, уточнили на какой бюджет рассчитываю и под мой бюджет составили тех.задание. В итоге получил красивый и функциональный сайт по отелям в крыму всего за 490$ - спасибо Вам за такое начало бизнеса. Ребята всегда на связи и поддерживают советами в продвижении
06.06.18
Рекомендует
Платформа мне понравилась. Не все конечно на 100% понятно, но потихоньку разбираюсь. Если пробовать разобраться и приспособиться к функционалу, то сразу понимаешь, какие здесь преимущества. Из плюсов вижу то, что здесь прикреплен за Вами программист, если что-то нужно доработать под себя или получить консультацию - то Вам подскажут как лучше сделать. Так же, платформа очень вариативная, на ней можно делать как интернет магазин, так и cashback сервис или брониование отелей. Начинал платформу с бесплатной услуге - добавления товара по ссылке с китайских площадок, все очень удобно. Сейчас остановился на услуге спортивных товаров от российского поставщика. В общем особых нареканий нет, хотелось бы просто больше выбора по шаблонам дизайна.
20.04.18
Рекомендует
Тестировал платформу под свои нужды, а именно хотел создать магазин при заказе товаров по ссылке. Сам живу счас в Польше, поэтому хочу доставлять товары оттуда. До этого пробовал еще 3 разные платформы. Остановился на Openmall, понравилась техническая поддержка, и ребята всегда сделают что-то индивидуально под заказ, если нужно.
10.04.18
Рекомендует
Брал витрину Aliexpress под европейский рынок. Оказалось такая возможность у Openmall тоже есть, хоть и в тарифах не нашел. Сам живу сейчас в Германии, поэтому нужен был каталог на английском языке. Ребята сделали все толково, получил обновляемый каталог из Китая на английском языке, работаю счас на европейские страны, пока все отлично. Других аналогов не нашел в интернете этой платформе. В Германии такое делать с нуля очень дорого. Поэтому рад, что нашел готовое решение у Openmall
28.03.18
Рекомендует
Мне понравилось работать с ребятами, все делают быстро. Заказывала магазин с настройками. Сделали все за 5 дней. В выходные тоже на связи и отвечают в тех.поддержке. + заказывала лендинг для своих других проектов и тоже сделали хорошо. В общем пока все устраивает.
21.03.18
Рекомендует
Долго работаю на платформе openmall, создавал сайт еще 7 месяцев назад, перепробовал несколько услуг. Начинал с женской одежды. Как оказалось - с одеждой сложнее всего работать - нюансы с размерами и чаще возвраты, по сравнению с другими категориями товаров. Так-же еще брал систему поиска по фото товаров из китая. Тоже не очень понравилось с ним работать. В итоге остановился на услуге поставщика брендовых кроссовок и детские товары. С этими категориями товаров меньше всего мороки как по мне. Самой платформой доволен в общем, бывают косяки, но если общаться с тех.поддержкой, то все быстро решают и подсказывают как лучше. Товары поставщиков обновляются автоматом, это основное, что мне и нужно от этой платформы. Ниш довольно много, и нужно тестировать что больше подходит именно мне. Еще нравится очень услуга Кешбек сервиса, на нее и коплю )
17.03.18
Рекомендует
Понравился новый поставщик спортивной одежды брендовой. Заказали именно его. Хороший ассортимент, все популярные спортивные бренды. На опенмол все реализовано качественно (с этим поставщиком идет самый новый дизайн в подарок). так что сразу получили красивый сайт. Сразу в магазине больше 3000 товаров, я не парюсь обновлением этого товара, все идет на автомате. В общем всем довольно - все, что заявлено ребятами - сделано очень быстро и в полном объеме
15.03.18
Рекомендует
Платформа хорошая, слишком много всего в одном месте. Поэтому советую больше общаться с тех.поддержкой - ребята помогут выбрать услуги и соориентируют правильно. Мне, как блондинке :) быстро правильно и доходчиво подсказали. Я работаю по популярным товарам.
14.03.18
Рекомендует
Я вот покупал услугу Таобао для Таджикистана. Брал на самом лучшем шаблоне из предложенных. Стоит он всего 140$. Это того стоит. Сайт выгляди современным. У опенмол есть три или четыре разных конструктора шаблонов, есть из чего выбрать, каждый в свою очередь можно модернизировать и менять разные фишки. В общем советую, пока все устраивает.
14.03.18
Не рекомендует
Концепция и описанные на многочисленных ресурсах предложения - очень интересны. Воплощение, к сожалению, очень плохое. Главное для платформы Opem Mall - это получить деньги от клиента, потом всё. Никаких финансовых документов, никаких письменных соглашений, а следовательно никаких претензий от клиентов.
Хотел вложится в проект серьёзно, так как понравилась идея и отзывы. Очень рад, что решил попробовать с малой суммы (по итогу около 350$). Деньги потеряны, перспективы окупаемости и уж тем более получение дохода, стремятся к нулю!
Будьте аккуратны. Не скажу что это лохотрон, это скорее как у Остапа Бендера: честный отъём денег у граждан!
14.03.18
Рекомендует
Работаю по двумя направлениям, если честно по-началу не вызывало доверие работа на данной платформе - видимо захотелось быстрых результатов, параллельно начал пользовался услугами других СЕОшников, в итоге понял, что круче и надежней данных ребят никого нет. Нужно просто иметь терпение и огромное желание двигаться вперед. Илья, Дмитрий спасибо!
05.02.18
Рекомендует
Проживаю сейчас по воле судьбыв Чили. Хотел открыть магазин интимных товаров. Искал подходящую платформу. Радует, что нашел Openmall - так как даже находясь в другой стране - я смог открыть магазин, где доставка товаров будет идти от поставщика моим клиентам в России и в Украине. Всем советую - там огромный выбор поставщиков в базе под любую нишу. Я подключал двух поставщиков для России и Украины. Все очень прозрачно, служба поддержки все подскажет и даст заранее протестировать платформу. Спасибо ребятам, что я смог осуществить свою мечту - открыть свой магазин.
10.01.18
Рекомендует
Сервис понравился. Твердые 4 с плюсом. В отличие от бесплатных движков - здесь есть служба поддержки программистов, которые Вам всегда помогут и будут сопровождать сайт и следить за его работоспособностью. Я в этих делах новичок, поэтому я рада, что есть у кого спросить, что делать дальше. Открываю свой магазинчик по ювелирке.
26.12.17
оставить отзыв

Популярные компании