161690 отзывов о компаниях и услугах

Диагностический центр Пикассо

17 10
Компания просмотрена: 2843 раза
Сайт компании: www.picasso-diagnostic.ru

ПИКАССО - это крупнейшая в России независимая медицинская компания, которая представляет уникальную услугу - 3D-рентгенодиагностику нового поколения. 3D-рентгендиагностика - это детальное и точное исследование челюстно-лицевой области на высокотехнологичном оборудовании — компьютерном томографе. Миссия компании ПИКАССО - это современная качественно новая трехмерная рентгенодиагностика челюстно-лицевой области, которая поможет стоматологам всех специальностей, отолорингологам и лицевым хирургам в постановке правильного диагноза и в планировании успешного лечения. В независимых диагностических центрах ПИКАССО Вас ожидает: Современное оборудование; Минимальная лучевая нагрузка; Продолжительность исследования до 24 секунд, а обработка и запись исследования на диск до 15 минут!; Европейский уровень обслуживания

Отзывы клиентов о Диагностический центр Пикассо
Рекомендует
Хочу выразить благодарность сотрудникам диагностического центра Пикассо по адресу улица Адмирала Руднева, 4
Константиной Татьяне и Анастасии Жуковой за внимательность, коммуникабельность и профессионализм.
05.12.17
Не рекомендует
В офисе, в Алтуфьево лаборантом работает полный неадекват. Мало того, что не знает расположение зубов, так еще и пропускает информацию о том, что нужно сделать. Не смотрит в направление, не слушает клиента. Направление было на рентген буза с описанием. Сначала забыли сделать описание, сославшись на то, что его не оплатили. Пардоньте, вам говорят что нужно, вы озвучиваете стоимость. Где у вас в чеке написано, что конкретно оплатил клиент. Дальше-больше. После доплаты за описание, умудрились описать все, что попало на рентген, только не тот зуб, снимок которого делали. Его не было вообще! Врач в обмороке от такого! Мы в две трубки об'ясняли что нужно. Такое в этом центре первый раз! Не берите на работу бездарей и непонятный персонал!
23.06.17
Не рекомендует
Сомнительная "контора" Нет вывесок. Персонал не радушный (за такие деньги могли бы поласковее). Стоматологи настойчиво выдают направления именно туда... Просто откровенный дополнительный заработок. НЕ СОВЕТУЮ.
21.05.17
Не рекомендует
Пришла в центр на Алтуфьево в пятницу, долго искала , выписывала пропуск, опять искала, наконец пришла, было 12-45, вышла девушка и наотрез отказала, сказала, что у меня скоро обед, посоветовала поехать в Мытищи! Как не просила, ответ один: хочу кушать и опоздаю на обед!
02.04.16
Рекомендует
просто ужал. делал рентген - стоимость высокая, но никуда не годится, все так пишут : medsud.ru
07.03.16
Не рекомендует
По направлению записалась в диагностический центр Пикассо на Ленинском проспекте. Сделала трехмерное рентгенологическое исследование на аппарате vatech (к слову, это исследование делала девушка с внешностью ближнего юго-восточного зарубежья), заплатила за него 1600, после чего мне выдали диск с результатами. Я отправилась к хирургу с этим диском, она его посмотрела и сказала, что очень плохо сделаны снимки, ничего не видно, придется смотреть в ходе операции, что нужно делать. Спросила, где я делала этот снимок, чтоб в дальнейшем не рекомендовать этот центр для пациентов. В итоге я впустую потратила деньги и время!
24.02.16
Не рекомендует
Была направлена в центер пикассо. Самый ближайший на домодедовской. Пришла узнать о цене без направления и была обругана пациентом , благо сотрудник успел мне дать направление и объяснил как записаться. Впечатления мало приятные . Проинформируйте своих врачей как следует что бы люди не нарывались на непонятных лиц ввиде нервных дам!!
12.02.16
Не рекомендует
Уже 1,5 месяца меня динамят с шаблонами...В начале ноября отправил все данные на изготовление шаблонов, которые получил только конце месяца,но сделаны они были безобразно из какой-то гибкой пластмассы,абсолютно не сидят и фиксируются во рту и на модели ,отправил обратно переделывать .Сейчас уже 2 недели кормят обещаниями о том что приведут переделанные шаблоны,а у меня завтра операция и пациент понятно что зарание планировал своё время....Из переговоров адмистрацией можно сделать вывод ,что они больше озабочены продвижением своей продукции, чем организацией качественного производства и логистики.Случай это уже ни первый,наметилась регулярность и нареканий очень много. Не рекомендую делать шаблоны в Пикассо! Может мне не повезло?..
17.12.15
Не рекомендует
Возмущена до предела!Была на октябрьском поле.Отношение высокомерное и пренебрежительное.Девушка не захотела ответить на вопрос:сколько по времени будет проводиться исследование.Ответ был примерно такой:"Я же сказала,что делать,вот и выполняйте мои команды". При расчете попросила у меня найти 200 рублей,я предложила сотню бумажкой и вторую мотни-10-рублевыми монетами.В ответ она сказала,что это никуда не годится,мол,последнее дело платить монетами. "Как я буду потом с инкассаторами рассчитываться?" - возмутилась она. "Да мне плевать"-сказала я и ушла. Просто возмутительно!Такое ощущение,что приходишь за бесплатно туда. О клиентоориентированности работники этого центра,видимо,не слышали.
27.08.15
Не рекомендует
По направлению стоматолога прошел диагностику 3d и 2d в Пикассо. Для того, чтобы посмотреть снимки 3d нужно поставить на компьютер программу viewer (просмотрщик). Однако, установить программу с прилагаемого диска не удалось. В центре приема заявок мне пообещали, что позвонит специалист и все объяснит, т.к. прилагаемая к диску инструкция не соответствует его содержимому. Очевидно, что с диском поставляется устаревшая или неполная версия программы для просмотра трехмерного изображения. Ставят программу только тем врачам, кто прошел обучение в центре Пикассо и заплатил. Ноя отдал за три д и два д снимки пять тысяч рублей и имею право их видеть сам и показывать любым врачам. А специалист так и не позвонил.
19.08.15
Рекомендует
Я хочу сказать большое спасибо руководству компании! Сейчас модно задирать цены и вместо одной услуги сразу продавать несколько, типа комплексное предложение, но это просто развод! Хорошо, что в пикассо все можно оплатить отдельно: и снимок и, если понадобится, описание к нему. Не надо платить по 5 с лишним тысяч за то, что твой лечащий врач и так умеет делать!!! Спасибо вам за трезвое отношение к делу, это не мелочь и реально имеет значение в наше время.
28.07.15
Рекомендует
Была в центре Пикассо на Баррикадной, удобно расположен, красивый и стильный дизайн. Сотрудник прекрасно знает свои обязанности, все условия, чтобы получить от рентгена удовольствие - есть. Вообще, по сравнению с государственными клиниками - это небо и земля. И чай предложат и в кресло удобное посадят, а главное, вообще никаких очередей. Всем деловым людям, ценящим свое время, советую сразу идти в Пикассо!
08.06.15
Рекомендует
Нашла пикассо по интернету, врач вообще не потрудился направить в какое-то специализированное учреждение, просто сказал, сделать кт. Выбрала центр поближе, на багратионовской. Из плюсов - персонал, рядом с метро, невысокая цена по сравнению с другими конторами. Из минусов - охранник на входе в бизнес-центр, с советскими замашками и амбициями, еле прорвалась)))
11.07.14
Не рекомендует
Проходил КТ в "VIP" клинике на ул. Долгоруковская, 21. Не смотря на четкое описание лечащего врача ЧТО надо снимать, зона сканирования была ужасно заужена. То есть надо было сделать 12х8,5 см, а сделали в лучшем случае шириной 5 см. Не только гаймаровы пазухи не вошли в снимок, но и корни верхних зубов. В результате ни лор ни хирург не могли на этой халтуре ничего разобрать. Пришлось делать повторную КТ (то есть 3300 руб.+3300 руб.). Молодцы. Классный способ отъема денег! (Исследование № 16278). На диске фирмой записывается 4(!) разных программных файла. и НИ ОДНОГО(!) как ими пользоваться. Учитывая то, что исследования должны просматривать не только аффилированные врачи, особая благодарность техподдержке Пикассо!
11.01.14
Рекомендует
Делали снимок дочери в центре на м Беляево, сервиса нет вообще, на элементарные вопросы получала ответы начищающиеся со слов "я же вам уже говорила..." и соответствующие эмоции, девушка явно нас "не ждала" и потому не особо обрадовалась нашему появлению, говорила с мной исключительно через дверь... Короче впечатление гадкое, первое, что делаю по возвращению домой это пишу этот отзыв... Хамка! Куда смотрит работодатель?
13.09.13
Не рекомендует
Делал МРТ в центре на Кунцевской. Кабинетик находится на 4-М этаже здания бывшего Дисконт-центра на Рублевке, в котором проводится серьезная реконструкция. Сдачи у них не было. Девушка, проводившая исследования чрезвычайно бурно удивилась, что мне потребовалось сдача. Сказала, что она не обязана искать мне сдачу, и если мне надо, то я должен идти на улицу и сам искать размен. Если бы не просьба личного доктора сделать именно в Пикассо и сжатые сроки, то никуда бы не побежал. А так пришлось. Или готовьте мелочь или выбирайте другие центры.
29.03.13
Рекомендует
По телефону менеджеры оперативно записали на удобное для меня время и доступно объяснили как найти центр. В самом центре на Рижской хотелось бы отметить хорошую работу лаборанта Астофурова Александра. Он был очень вежлив и со знанием дела отвечал на все мои вопросы. Визит в центр не отнял у меня больше 15 минут
21.03.13
Рекомендует
Мой доктор отправил меня делать трехмерный снимок в центр Пикассо на Курской. Поначалу не получилось дозвониться, но я посетил их сайт и оставил заявку через интернет и уже через минуту со мной связалась девушка по имени Яна. К сожалению записаться сразу же не было возможности, потому что уже была сформирована запись на день, но мы подобрали удобное время для посещения на день следующий. В центре меня встретила приветливая девушка Екатерина, всё сделала очень оперативно, доктор остался доволен качеством. Спасибо!
21.03.13
Рекомендует
Нам все очень понравилось! В центрах принимают по записи, так было очень удобно, что нас записали в тот же день, с мужем в удобное время, не пришлось ждать и стоять в очереди. Только телевизора в холле не хватает, как в клиниках. Пока ждешь результат можно было бы и посмотреть.
06.03.13
Рекомендует
Клиника отличная.Лаборант внимательный и обходительный. Обслуживание отличное.
28.02.13
Рекомендует
Очень довольна работой лаборанта.Спасибо ей за вежливую и грамотную работу
20.02.13
Рекомендует
Мне всё очень понравилось.Не смотря на то,что врач не сказала что нужно записаться,мы приехали в удобный для нас центр и нас там приняли.Пришлось конечно подождать,но девушка так же вежливого предложила записаться на другой день.а если мы располагаем временем подождать.
20.12.12
Рекомендует
С первого раза дозвонилась, оперативно записали. По схеме на сайте легко нашла. Очень приветливый персонал. Все быстро, понятно и комфортно! Спасибо!
19.12.12
Рекомендует
Хочу отметить умение работать, доброжелательность, терпение, аккуратность и обстоятельность лаборанта. Лаборант чётко отвечает на все вопросы, создаёт очень приятную атмосферу. Отдельное спасибо руководству за таких отличных сотрудников, которые укрепляют престиж центра "ПИКАССО". С уважением и признательностью Дударева Нина Сергеевна.
19.12.12
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность лаборантам центра.Желаю центру "Пикассо" успехов,процветания и всего самого наилучшего.
19.12.12
Рекомендует
Центр хороший, недорогой панорамный снимок, вежливый персонал.
19.12.12
Рекомендует
Пришли по рекомендации, остались очень довольны и обслуживанием и качеством снимков. Будем рекомендовать и сами обращаться.
19.12.12
оставить отзыв

Популярные компании