172440 отзывов о компаниях и услугах

Максидом

71 87
Компания просмотрена: 15063 раза
Сайт компании: www.maxidom.ru

«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника. «Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров, сборку мебели, распиловку, колеровку краски, пошив штор, упаковку товаров, услуги по планированию интерьеров. «Максидом» реализует собственную программу лояльности, проводит сезонные скидки и спецпредложения. В гипермаркетах «Максидом» возможна продажа товаров в кредит, оплата по безначичному расчету. На территории магазинов работают кафе, обмен валюты и банкоматы. «Максидом» занимает лидирующие позиции на рынке товаров для ремонта и строительства Санкт Петербурга и является экспертом в своей области.

Отзывы клиентов о Максидом
Рекомендует
Поехали с мужем в "Максидом". Были скидки на сантехнику. Поехали в выходной -единственный свободный день. Народу ну ооочень много, везде очереди. Продавцы носятся бедолаги, но мы смогли выцепить девушку, очень милую, помогла выбрать душ и смесители. Ассортимент огромный, конечно
14.01.20
Рекомендует
Купила в этом магазине мужу в подарок сумку-органайзер runway racing для багажника. Лишним не будет, а стоит не дорого (к тому же еще на карте Максидома баллы оставались).
26.12.19
Рекомендует
Сегодня купила тут подарок нашему учителю к новому году - фарфоровую супницу в стиле рококо и сервиз к ней подобрала (кувшин, блюдо, масленку и чайный набор). Очень стильно получилось. Спасибо Максидом)
24.12.19
Рекомендует
Брал в Максидоме мультиварку Поларис за две с половиной тыщи. Хороший агрегат, много функций. Понравилось что продавец помог определиться с выбором и порекомендовал наиболее выгодный вариант из всего что там было
05.12.19
Рекомендует
после дорогого ремонта хотела подобрать посуду в тон кухне. Вспомнила про Максидом, когда перебирала визитницу - нашла их карту. Съездила на выходных, вернулась с кучей обновок) Что понравилось: посуда качественная, а заплатила за нее не много, тк в магазине была акция
01.12.19
Рекомендует
Сломался холодильник, срочно надо было покупать новый. Побежали с мужем в Максидом - вспомнили, что нам его советовали друзья. Впечатлил масштаб ассортимента, а продавец помог в нем сориентироваться :) Купили в итоге почти за ту же цену, что и был, но помощнее
29.11.19
Рекомендует
мне очень нравится разнообразие товаров в Максидоме. Приходишь –глаза разбегаются))) Причем тут не только строительство/ремонт, есть всякие приятные мелочи для уюта и даже огромный отдел с косметикой и средствами гигиены. Закупаю по акции жидкие порошки для стирки и шампуни
30.10.19
Рекомендует
Консультации в магазине радуют. Брал в максидоме дрель производства Японии. Парень-консультант помог подобрать модель точно под мои задачи. По цене вышло плюс минус также как везде
28.10.19
Рекомендует
купила мамуле на др набор фарфоровых чашечек в магазине максидом. чашки симпатичные, цветастые. в максидом дали скидочную карту, правда ее нужно активировать на сайте, руки пока не дошли. маме подарочек очень понравился, хорошо подошел под классический интерьер кухни. посуды в максидоме на любой вкус. Себе присмотрела набор кастрюль. продавец вежливая, помогла с выбором, проконсультировала. еще вернусь
10.10.19
Рекомендует
Всем добрый день! Мы недавно с мужем задумались о благоустройстве дачи. Сестра посоветовала интернет магазин Максидом. А я и не знала, что он у них есть. Очень удобно, и все характеристики перед глазами. Мы чуть ли не полдачи обустроили через их сайт, и плетеную мебель, и ведра, и уличные светильники. Правда по факту в магазине не оказалось нужного нам шланга, нам перезвонили и предложили альтернативу. Так что норм
10.10.19
Рекомендует
Всем добрый день! Мы недавно с мужем задумались о благоустройстве дачи. Сестра посоветовала интернет магазин Максидом. А я и не знала, что он у них есть. Очень удобно, и все характеристики перед глазами. Мы чуть ли не полдачи обустроили через их сайт, и плетеную мебель, и ведра, и уличные светильники. Правда по факту в магазине не оказалось нужного нам шланга, нам перезвонили и предложили альтернативу. Так что норм
08.10.19
Рекомендует
мы с мужем ездили в "максидом" за скобяными изделиями на дачу. Накупили дверной фурнитуры, метиза. В общем, все то, без чего не закончить наш бесконечно долгий ремонт))) Лично мне понравились очень гуманные цены на все это удовольствие, а муж очень доволен качеством. В общем, поездка была определенно удачной))
29.08.19
Рекомендует
Отличный выбор плитки для ванной. Взяли набор Луиза с очень интересным цветочным декором. Спасибо девушке-продавцу в Максидоме, которая помогла определиться с необходимым количеством собственно самого фона и декора с бордюрами, чтобы получилось красиво и не чрезмерно дорого. В итоге сошлось все практически тютелька в тютельку
27.08.19
Рекомендует
Мы практически всю дачу обставили мебелью из Максидома. Между прочим, очень качественные изделия! Собирали с мужем сами, все детали сделаны на совесть. Теперь присматриваемся к грилю.
02.08.19
Рекомендует
Отличный строительный гипермаркет, мы как люди с ремонтом там частые гости))) Покупал не только материалы, но и инструмент, в том числе электро, с некачественным товаром не сталкивался, всегда все было отлично. Вчера закончился ремонт, я наконец вздохнул свободно и решил пройтись написать отзывы по магазинам, где закупался. Максидому - однозначно пятерка с плюсом
28.07.19
Рекомендует
Кстати тоже вчера брала мойку и лично наблюдала, как покупатели портят товар( Парень порвал упаковку на обоях, посмотрел, взял себе в целой. Я продавцу сказала, он подошел к тому парню, не знаю, чем там дело кончилось, я пошла уже на кассу оплачивать. Это проблема всех магазинов, где сам берешь товар, есть люди-свиньи, и Максидом сам по себе тут ни при чем. Магазин хороший, выбор большой, просторно. Просто надо себя вести нормально
24.07.19
Рекомендует
Претензий к Максидому лично у меня нет, сам магазин хороший, с огромным ассортиментом всего, что нужно при ремонте. У них брали почти все: и шпатлевку, и обои, и плитку в ванную. Из негатива единственно один раз с доставкой были траблы. Опоздали почти на час… но это в принципе не критично, я была выходная.
05.07.19
Не рекомендует
Купила светильник в Максидоме Нижний Новгород, в магазине на кассе не проверили, а я не настояла. Дома буквально через час достала светильник и обнаружила трещины ( плафон с мраморным рисунком и при быстром осмотре эти трещины можно не заметить). Сразу позвонила в магазин, сказали приходите и пишите заявление на возврат или замену. На следующий день привезла, написала заявление. Через два дня звонят и сообщают об отказе в возврате денег или замене товара. При дальнейшем расследовании выяснилось, что должная упаковка на моем светильнике вообще отсутствовала. Я сделала вывод, что мне продали заведомо разбитый светильник. Думаю, что этот светильник был уже возвращен и продан повторно. Планирую дойти до суда. Если у кого-то есть предложения и советы -пишите.
04.07.17
Не рекомендует
С помощью компании Максидом в Оренбурге собрал дачный домик Урожайный ,В контейнере который пришел все было очень хорошего качества все укомплектовано как надо но сборка в Оренбурге была сделана очень плохо сборщик был почему то один и собрал все неправильно основание которое должно быть собрано из цельного бруса распилил на части стены начал собирать неправильно в результате средняя стена стала выше чем надо он забыл начать с порогов полы играют когда идешь и со щелями он просто их не закрепил как следует шурупы 120хна 6 мм вгонял в доску без отверстий силком остались лишние детали он забрал их себе позвонил начальнику тот обещал вернуть не вернули и тд вообщем сплошное безобразие сос стороны сборки
29.06.17
Не рекомендует
Здравствуйте, 19.05.17 была совершена покупка в магазине по адресу: Богатырский пр-т, д.15 и заказана доставка на 25.05.17. По итогу рабочие приступили к установке тумбы с подвесной раковиной, в процессе было выявлено, что сама раковина у нас отсутствует, о чем было составлено заявление в магазин. На данный момент наш недокомплект пытаются найти на складах, но что то не вериться что его найдут. Но на этом история не заканчивается, 30.05 рабочие установили зеркало, итог нас поразил, подсветка не работает. По факту было составлено заявление. В момент написания заявления 30.05 в 19.40 старшего администратора уже не было на месте. Администратор принимающий заявление была груба и на повышенных тонах предлагала за ее счет купить нам новое зеркало, в общем от общения с Берсеневой мы были в диком шоке! С недокомплектом, бракованным товаром и ужасным отношением персонала в Вашем магазине мы сталкиваемся впервые. Думаю нашу раковину так и не найдут, ждем экспертизы зеркала. Не рекомендую данный магазин, больше не буду покупать в нем товары!
31.05.17
Рекомендует
Dr tengo un nodulo de 3 cm en el lobulo derecho y dos peque?±itos q miden milimetros me pucionaron el mas grande y es benigno el enoidronclogo dice q no me opere q estoy muy joven tengo 25 a?±os pero el cirujano de cabeza y cuello dice q lo mejor es la cirugia q ya con la levotiroxina no va a disminuir me recomienda la toroidectomia total me realizaron tb una gamagrafia donde sale q el nodulo mas grande es caliente y los dos peque?±itos del izquierdo son frios que me recomienda doctor quiero su opini??n sobre mi caso lo mas pronto posible tengo muchas dudas.. GRACIAS
02.02.17
Не рекомендует
Задерживают доставку! Не возможно дозвониться в отдел сервиса! Максидом на ул. Тельмана д. 31. Тел 655-05-25. Там вообще работают?!
25.04.16
Рекомендует
Живу в Казани, строительных магазинов вроде хватает, а качество обслуживание не везде достойное. Вот в Максидоме понравилось, особенно то, что можно через интернет заказать. Я выбрала кухонный гарнитур с артикулом 695580, Клен называется, оттенок молочный такой, очень в наш интерьер вписался. Доставлено в лучшем виде: привезли, разгрузили, даже в дом занесли. Молодцы ребята, вежливые такие, перегара никакого не наблюдалось, видимо строго с этим у них.
15.04.16
Рекомендует
Покупали в сентябре в Максидоме на Московском проспекте 131 города Санкт – Петербурга плитку гранит керамический с артикулом 6060-0055. Заказывали доставку, так как машина была в ремонте. Все привезли вовремя, но несколько плиток было треснуто. Видимо повредили при транспортировке. Проблему решили полюбовно. Нам просто заменили неликвидные образцы и извинились. Приятно, что обошлось без ругани.
15.04.16
Рекомендует
В Максидоме я постоянный покупатель. Очень нравится, что это поощряется системой скидок. У меня дача, за которой я активно слежу, вот и приходится активно приобретать инструменты, материалы или садовые мелочи. Последний раз покупал бензопилу REDVERG R16 с артикулом RD-GC0545 16, хоть и китайский, но все равно неплохой инструмент. Цена конечно очень шоколадная на неё была, еще и скидку получил. У нас в Петербурге магазинов Максидома несколько, я чаще на Дунайском проспекте отовариваюсь.
13.04.16
Рекомендует
Заказывал в интернет-магазине телевизор SUPRA STV-LC22T800FL, очень интересная модель. Подъем наверх не стал заказывать, привезли, я его сам занес. Магазина Максидома в Екатеринбурге находится на ул.Тверитина, д.45, можно конечно и там купить, я не успевал перед приездом родителей, это им подарок был. Обслуживанием доволен, вот только коробка помялась слегка при перевозке. Но предки не заметили, так что не критично.
13.04.16
Рекомендует
20 января покупал в Максидоме в Ебурге на улице Тверитина 45 черепицу. Работаю в сфере строительства уже много лет. Наша бригада занималась кровлей загородного дома. Заказчики выбрали черепицу SHINGLAS финского производства. Артикул 6S4X21-1494RUS. Как работники мы немного запороли доставку, пришлось доплачивать из своего кармана и заказывать от магазина. Надо сказать, вышло не так дорого. Доставили материал очень быстро, к магазину нарекания нет, вот работники мои конечно подвели. Но проект уже закончен, владельцы довольны, и смотрится презентабельно и качество черепицы на должном уровне.
12.04.16
Рекомендует
Мне нравится Максидом тем, что он отличается особым ассортиментом. В последнее время все магазины продают одно и то же, а здесь можно реально откопать интересный элемент декора или выгодную цену на привычный товар. Доставка стоит недорого, если заказывать мебель, которая стоит очень дешево по сравнению с той же Икеей. Кстати, в отличие от упомянутой Икеи, товары можно заказывать через интернет, что очень удобно. Заказывал таким образом обувничку и шкаф в коридор. Очень доволен. Собрал быстро, качество российское, на века, как говорится.
29.03.16
Не рекомендует
Высокие цены, низкий уровень сервиса. Когда еще захаживал в Максидом в поисках нужного товара, не раз сталкивался с тем что многие ТОВАРЫ здесь стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ чем в других сетевых строймаркетах. Например рулон одних и тех же обоев по цене бывало отличался почти в 2 РАЗА и это не единичный случай. Вывод такой - либо в отделе закупок работают лохи, либо покупателей держат за идиотов. Решайте сами нужен вам такой магазин...
24.03.16
Рекомендует
Любим с женой по 2-3 часа бродить по Максидому на Гражданском, выбирая что-то для дома, кухни, дачи. Здесь на самом деле есть все. 16 февраля начали готовиться к дачному сезону. Выбрал две хорошие лопаты и топор. Цены были очень соблазнительными и качество хорошим. Супруга купила своей маме блендер фирмы Браун. Всегда вежливые продавцы, которые все покажут и расскажут. Хороший магазин с нормальными ценами.
21.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Екатеринбург, ул.Тверитина,46
Контакты:
+7 (812) 324-55-55
Адрес:
Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1
Контакты:
+7 (831) 212-11-71
Адрес:
Самара, пр. Кирова, д. 308А
Контакты:
+7 (846) 379-22-55
Адрес:
Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 18А
Контакты:
+7 (812) 324-55-55
Популярные компании