175757 отзывов о компаниях и услугах

Максидом

83 87
Компания просмотрена: 18612 раз
Сайт компании: www.maxidom.ru

«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника. «Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров, сборку мебели, распиловку, колеровку краски, пошив штор, упаковку товаров, услуги по планированию интерьеров. «Максидом» реализует собственную программу лояльности, проводит сезонные скидки и спецпредложения. В гипермаркетах «Максидом» возможна продажа товаров в кредит, оплата по безначичному расчету. На территории магазинов работают кафе, обмен валюты и банкоматы. «Максидом» занимает лидирующие позиции на рынке товаров для ремонта и строительства Санкт Петербурга и является экспертом в своей области.

Отзывы клиентов о Максидом
Рекомендует
Мы с мужем заканчиваем сейчас делать ремонт и докупаем последние детали. С люстрой проблема вышла - почти везде висят просто дикие варианты чуть ли хрусталем увешанные. У нас отделка в стиле лофт. В Максидоме на Ленинском нашли вариант под нашу квартиру - люстру Vitaluce
28.05.20
Рекомендует
Ремонт понадобился нежданно-негаданно. Сын с дочкой сильно заскучали на самоизоляции и благополучно зеленкой испортили ламинат. Погоревали, решили перестилать. Все равно ламинат старый, уже на стыках кое-где повредился, а мы дома, чего б не сделать мини-ремонт. В Максидоме на сайте заказали ламинат, взяли не сильно дорогой, старый у нас пять лет пролежал тоже довольно бюджетный. Через день уже привезли, оперативно
14.05.20
Рекомендует
делаю ремонт и бывает чего-то не хватает строителям - вот и с ламинатом накладка вышла. думал поехать в Максидом докупить, а в Казани магазин из-за короны не работает сейчас, только через интернет можно покупать. но заказ доставили быстро, еще и баллами по карте рассчитался при оформлении заказа
12.05.20
Рекомендует
мне очень нравится, что в Максидоме всегда можно найти все необходимое. Сейчас вот сад и огород пользуются огромным спросом)) Брала и грунт, и удобрения, и посадочный материал. Цены примерно как везде, хотя некоторые вещи стоят выгоднее. Плюс здесь можно семена производства Нидерландов купить, а не только отечественные. Во время закупилась, сидим теперь на даче, хозяйством занимаемся
10.05.20
Рекомендует
В Максидоме продавцов не всегда застанешь в отделах, но если поймаете кого из них, пытайте по полной программе, мой вам совет)) консультируют компетентно, хорошо подкованы, явно обучают по ассортименту. Мне даже подобрали более выгодные аналогичные варианты, чем те, что я присмотрел, когда сантехнику выбирал
08.05.20
Рекомендует
Раньше в Максидоме по ощущениям дороже было, а недавно заехал - ничего подобного. Видать борются за покупателей, кое-что даже выгоднее по акциям покупать. Поехал туда потому что понадобилась Тиккурила по ржавчине, а в Леруа не нашел такой. В Максидоме была)
11.04.20
Рекомендует
Я из всех магазинов стройматериалов предпочитаю Максидом - у них по моим наблюдениям качество часто выше чем у многих. Понятно, что как и везде много из Китая, но по моим наблюдениям товары дольше служат. Особенно если по цене не самое дешевое брать. Просто так я никогда не переплачиваю
07.04.20
Рекомендует
Маме на юбилей искала хороший подарок. Она давно мечтала о мультиварке с большим набором функций, и я в итоге нашла идеальный вариант в Максидоме. Цена приличная, семь с лишним тысяч, зато 17 программ и керамическая чаша
04.04.20
Рекомендует
переехали в новую квартиру и нужно было ставить карнизы для занавесок, подумала про Максидом. правда сначала растерялась на сайте, так как долго не могла найти ассортимент карнизов. в итоге купили простой деревянный карниз от Уют, в комнате смотрится незаметно и надежно висит. дети даже хотели разукрасить его)))
15.03.20
Рекомендует
Очень радует что в максидоме есть всегда хорошие скидки, да и клубная карта есть. По долгу службы часто надо покупать строительные материалы, поэтому очень удобно. В последний раз купил древесные плиты ДСП большую партию, с учетом карты и скидки вышла очень приятная цена. Что по кач-ву, то оно достойное, хорошо крепится и смотрится отлично
11.03.20
Рекомендует
Когда запланировал ремонт на даче решил сравнить цены в Максидоме с другими магазинами, ну и отзывы заодно почитал. Как оказалось дело не только в ценах, но и в качестве товара. Мне например нужна была доска, и в Максидоме она 10 мм, а в Леруа например 6. Так что выбор очевиден.
01.02.20
Рекомендует
покупала в Максидоме флизелиновые обои и клей. Брала сразу на всю квартиру, так получилось даже выгоднее, потому что были какие-то скидки... Отдельный плюс в том, что в магазине хороший свет и сразу виден реальный оттенок, не приходится неприятно удивляться после покупки, когда салатовые обои вдруг оказываются голубыми)))
31.01.20
Рекомендует
Поехали с мужем в "Максидом". Были скидки на сантехнику. Поехали в выходной -единственный свободный день. Народу ну ооочень много, везде очереди. Продавцы носятся бедолаги, но мы смогли выцепить девушку, очень милую, помогла выбрать душ и смесители. Ассортимент огромный, конечно
14.01.20
Рекомендует
Купила в этом магазине мужу в подарок сумку-органайзер runway racing для багажника. Лишним не будет, а стоит не дорого (к тому же еще на карте Максидома баллы оставались).
26.12.19
Рекомендует
Сегодня купила тут подарок нашему учителю к новому году - фарфоровую супницу в стиле рококо и сервиз к ней подобрала (кувшин, блюдо, масленку и чайный набор). Очень стильно получилось. Спасибо Максидом)
24.12.19
Рекомендует
Брал в Максидоме мультиварку Поларис за две с половиной тыщи. Хороший агрегат, много функций. Понравилось что продавец помог определиться с выбором и порекомендовал наиболее выгодный вариант из всего что там было
05.12.19
Рекомендует
после дорогого ремонта хотела подобрать посуду в тон кухне. Вспомнила про Максидом, когда перебирала визитницу - нашла их карту. Съездила на выходных, вернулась с кучей обновок) Что понравилось: посуда качественная, а заплатила за нее не много, тк в магазине была акция
01.12.19
Рекомендует
Сломался холодильник, срочно надо было покупать новый. Побежали с мужем в Максидом - вспомнили, что нам его советовали друзья. Впечатлил масштаб ассортимента, а продавец помог в нем сориентироваться :) Купили в итоге почти за ту же цену, что и был, но помощнее
29.11.19
Рекомендует
мне очень нравится разнообразие товаров в Максидоме. Приходишь –глаза разбегаются))) Причем тут не только строительство/ремонт, есть всякие приятные мелочи для уюта и даже огромный отдел с косметикой и средствами гигиены. Закупаю по акции жидкие порошки для стирки и шампуни
30.10.19
Рекомендует
Консультации в магазине радуют. Брал в максидоме дрель производства Японии. Парень-консультант помог подобрать модель точно под мои задачи. По цене вышло плюс минус также как везде
28.10.19
Рекомендует
купила мамуле на др набор фарфоровых чашечек в магазине максидом. чашки симпатичные, цветастые. в максидом дали скидочную карту, правда ее нужно активировать на сайте, руки пока не дошли. маме подарочек очень понравился, хорошо подошел под классический интерьер кухни. посуды в максидоме на любой вкус. Себе присмотрела набор кастрюль. продавец вежливая, помогла с выбором, проконсультировала. еще вернусь
10.10.19
Рекомендует
Всем добрый день! Мы недавно с мужем задумались о благоустройстве дачи. Сестра посоветовала интернет магазин Максидом. А я и не знала, что он у них есть. Очень удобно, и все характеристики перед глазами. Мы чуть ли не полдачи обустроили через их сайт, и плетеную мебель, и ведра, и уличные светильники. Правда по факту в магазине не оказалось нужного нам шланга, нам перезвонили и предложили альтернативу. Так что норм
10.10.19
Рекомендует
Всем добрый день! Мы недавно с мужем задумались о благоустройстве дачи. Сестра посоветовала интернет магазин Максидом. А я и не знала, что он у них есть. Очень удобно, и все характеристики перед глазами. Мы чуть ли не полдачи обустроили через их сайт, и плетеную мебель, и ведра, и уличные светильники. Правда по факту в магазине не оказалось нужного нам шланга, нам перезвонили и предложили альтернативу. Так что норм
08.10.19
Рекомендует
мы с мужем ездили в "максидом" за скобяными изделиями на дачу. Накупили дверной фурнитуры, метиза. В общем, все то, без чего не закончить наш бесконечно долгий ремонт))) Лично мне понравились очень гуманные цены на все это удовольствие, а муж очень доволен качеством. В общем, поездка была определенно удачной))
29.08.19
Рекомендует
Отличный выбор плитки для ванной. Взяли набор Луиза с очень интересным цветочным декором. Спасибо девушке-продавцу в Максидоме, которая помогла определиться с необходимым количеством собственно самого фона и декора с бордюрами, чтобы получилось красиво и не чрезмерно дорого. В итоге сошлось все практически тютелька в тютельку
27.08.19
Рекомендует
Мы практически всю дачу обставили мебелью из Максидома. Между прочим, очень качественные изделия! Собирали с мужем сами, все детали сделаны на совесть. Теперь присматриваемся к грилю.
02.08.19
Рекомендует
Отличный строительный гипермаркет, мы как люди с ремонтом там частые гости))) Покупал не только материалы, но и инструмент, в том числе электро, с некачественным товаром не сталкивался, всегда все было отлично. Вчера закончился ремонт, я наконец вздохнул свободно и решил пройтись написать отзывы по магазинам, где закупался. Максидому - однозначно пятерка с плюсом
28.07.19
Рекомендует
Кстати тоже вчера брала мойку и лично наблюдала, как покупатели портят товар( Парень порвал упаковку на обоях, посмотрел, взял себе в целой. Я продавцу сказала, он подошел к тому парню, не знаю, чем там дело кончилось, я пошла уже на кассу оплачивать. Это проблема всех магазинов, где сам берешь товар, есть люди-свиньи, и Максидом сам по себе тут ни при чем. Магазин хороший, выбор большой, просторно. Просто надо себя вести нормально
24.07.19
Рекомендует
Претензий к Максидому лично у меня нет, сам магазин хороший, с огромным ассортиментом всего, что нужно при ремонте. У них брали почти все: и шпатлевку, и обои, и плитку в ванную. Из негатива единственно один раз с доставкой были траблы. Опоздали почти на час… но это в принципе не критично, я была выходная.
05.07.19
Не рекомендует
Купила светильник в Максидоме Нижний Новгород, в магазине на кассе не проверили, а я не настояла. Дома буквально через час достала светильник и обнаружила трещины ( плафон с мраморным рисунком и при быстром осмотре эти трещины можно не заметить). Сразу позвонила в магазин, сказали приходите и пишите заявление на возврат или замену. На следующий день привезла, написала заявление. Через два дня звонят и сообщают об отказе в возврате денег или замене товара. При дальнейшем расследовании выяснилось, что должная упаковка на моем светильнике вообще отсутствовала. Я сделала вывод, что мне продали заведомо разбитый светильник. Думаю, что этот светильник был уже возвращен и продан повторно. Планирую дойти до суда. Если у кого-то есть предложения и советы -пишите.
04.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Екатеринбург, ул.Тверитина,46
Контакты:
+7 (812) 324-55-55
Адрес:
Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1
Контакты:
+7 (831) 212-11-71
Адрес:
Самара, пр. Кирова, д. 308А
Контакты:
+7 (846) 379-22-55
Адрес:
Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 18А
Контакты:
+7 (812) 324-55-55
Популярные компании