164506 отзывов о компаниях и услугах

«Клиника практической медицины»

16 2
Компания просмотрена: 901 раз
Отзывы клиентов о «Клиника практической медицины»
Рекомендует
Согласна с положительным отзывом о Клинике практической медицины на Димано. Очень хорошее отношение всего персонала, приятная обстановка, я всегда была окружена вниманием. Делала прерыв.беременности по мед.показаниям . Все прошло спокойно, без последствий . Удобно , что сразу в день обращения делают. Платишь сразу за весь комплекс услуг по данной процедуре, и сразу же знаешь сколько тебе это будет стоить, а ни потом удивляешься, когда насчитывают кучу анализов , узи и т.д . как в других некоторых мед. центрах. А вообще советую зайти к ним на сайт и прочитать информацию о клинике и о врачах в целом.
11.03.14
Рекомендует
Я тоже хожу в эту клинику, Ну да,кабинет не большой но чистенький в клинике летом делали ремонт, и врачи у них хорошие ,все мои анализы которые делали к стати в ИНВИТРО пришли быстро. Клиника с этой лабораторией сотрудничает ,у них даже награда висит партнёр года 2013
03.02.14
Рекомендует
Центр клиника практической медицины существует уже очень давно и отлично себя зарекомендовала, врачи там работают настоящие профессионалы, текучки нету. Огромный спектр услуг, часто скидки. Все новейшее оборудование у них есть. летом 2013 сделали ремонт, очень комфортно. Цены как везде. Доволен клиникой всегда обращаюсь только туда. Они сотрудничают с лабораторией инвитро, анализы приходят быстро.
10.12.13
Рекомендует
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о клинике практической медицины м. Динамо, в особенности о враче Перепечине В.И. Был там летом 2013 очень красивый, комфортный центр, видно после ремонта. Ходил к Перепечину по советов друга, врач оказался действительно высшей категории, грамотный специалист и прекрасный человек. Помог разобраться в моей проблеме , назначил адекватное лечение. Спасибо ему за это. В дальнейшем буду обращаться только в этот центр. Кстати финансово так же не дороже , чем в других мед.центрах.
06.11.13
Не рекомендует
Отвратительное обслуживание! 19.10.13г. 1. Мед сестра из 6го кабинета опоздала на 15 мин, хотя на сайте заявлено рабочее время с 9:00! 2. Кабинет крошечный, условия для раздевания практически отсутствуют, одним словом "совок"! За АНАЛОГИЧНЫЕ деньги приятнее и комфортнее обслуживаться в Инвитро или Гемотесте!!! 3. Анализы сданный мной на половую инфекцию в рамках обходного листа будут готовы лишь через 5 дней! За результатами нужно приезжать лично! В то же время Инвитро анализы через ТРИ максимум дня присылает на e-mail 4. Медсестра лет сорока, работавшая в 6ом кабинете 19.10.13 (ФИО не знаю, ни бэйджиков, ни табличек на двери в этом колхозе нет) больно берет простейший мазок! Никаких извинений на мои визги и слезы из глаз не последовало! Обратите внимание, взятие мазка стоит 300 руб. 5. Указанное на сайте время пути от м. Динамо до клиники ШЕСТЬ минут, не соответствует действительности! В данным момент в связи со строительством стадиона, улицы перекопаны и время пути составило у меня быстрым шагом 15 мин! P.S. Это заведение (гори оно в аду) умерло для меня навсегда!!!
19.10.13
Рекомендует
Клиника действительно для людей. Все быстро и слаженно.И кровь через 5 мин готова,и к врачам очереди нет. Это одна из первых в 90 годах платных клиник. На операции все стерильно,быстро,и внимательно. Даже УЗИ у Шульца по 10 минут,и все понятно и ясно.Рекомендую всем.
09.09.13
Рекомендует
Центр достоин высших похвал, действительно врачи от Бога добросовестно помогают людям, цены приемлемы! Очень всем рекомендую.
18.06.13
Рекомендует
Клиника практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/ - отличный центр, имеющий большой спектр услуг и врачей профессионалов, я и моя семья ходим только туда и очень довольны услугами и ценами! Так же у них очень хороший сайт, где можно прочитать информацию и услуги и о образовании и опыте врачей, можно задать онлайн вопрос и получить быстрый ответ, все цены представлены на сайте - очень удобно! Всем советую!
06.06.13
Рекомендует
Несколько лет не могла забеременеть. Много потрачено денег, много пролито слез. Потом попала в эту клинику к Александрвой. Спасибо ей большое. Минимум необходимых анализов, четкие инструкции и долгожданная беременность наступила! Узист Шульц - врач от Бога. Его знают во многих роддомах и его заключения никогда не подвергаются сомнению врачами роддомов. Минусы это очереди к Александровой. Практически всегда по 2 часа приходилось отсиживать. Минус это запись к Шульцу. Всегда надо заранее записываться. В остальном нет вопросов. Спасибо им за ребеночка!
27.05.13
Рекомендует
ХВАТИТ НАГОВАРИВАТЬ НА КЛИНИКУ! , МОСКВЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ, ДРУГИХ ВРАЧЕЙ ТУДА НЕ БЕРУТ! то что вы написали это БРЕД! Я в клинику "Практической медицины " обращаюсь на протяжении 6 лет и считаю , что центр работает на совесть, они помогли многим моим знакомым и родственникам. Я сама обращалась чтобы сделать прерывание беременности, все сделали на высшем уровне, новым ,хорошим оборудованием, вежливый персонал и грамотный врач.
17.05.13
Рекомендует
Я тоже центром доволен, делал там УЗИ желудка, врач очень хорошо все рассказал, объяснил и дал рекомендации , теперь соблюдаю, уже легче становится желудку! Буду в дальнейшем обращаться в этот центр, т.к. понравилось наличие нового оборудование, большого спектра услуг!
16.05.13
Рекомендует
Странно , Рябуха на мой взгляд очень грамотный специалист с огромным опытом работы, я в шоке над предыдущем отзывом, с трудом верится в это! Я тоже делала у него данную процедуру, все прошло прекрасно, без осложнений и каких либо последствий! Я вообще уже года 4 только в клинику практической медицины обращаюсь и очень довольна их услугами.
13.05.13
Не рекомендует
Обращалась в эту клинику. Хотела сделать аборт. Принимал меня врач Рябуха. Сдала все анализы, проходила осмотр у данного доктора. Я сообщила ему что планирую прийти на операцию завтра. Тем не менее, он дал мне таблетку, которая провоцирует сокращение матки, ее обычно дают перед самой операцией. Через 3 мин, когда он вспомнил, что я приду завтра, сказал мне быстро ее выплевывать.А на следующий день, когда я должна была приехать на операцию из меня вышел ватный тампон, который он использовал при осмотре и благополучно там его забыл. Я была в шоке!!! Что за халатное отношение!!! Я приехала в клинику и забрала деньги. Делайте выводы!
05.05.13
Рекомендует
Добрый день! Посещала клинику - гинекологическое отделение, делала УЗИ, была проблема-эрозия , все качественно вылечили, огромная благодарность этому центру. Врачи просто ЗОЛОТО!
16.04.13
Рекомендует
Отличный центр, можно доверять , деньги не вытягивают , а именно лечат и помогают людям, обращался к хирургу , делал УЗи в этом центре, остался очень доволен. Все организованно! Молодцы! Советую !
01.04.13
Рекомендует
Прекрасная клиника, давно существует и зарекомендовала себя с хороший стороны, отношение внимательное и отзывчивое, видно не хотят терять своих клиентов и работают на славу. Лично обращалась к 3 -м специалистам - Богданова, Черная ,Двугрошева претензий никаких.
29.01.13
Рекомендует
Клиника практической медицины ( я была на динамо) на мой взгляд одна из самых качественных и профессионалах учреждений в Москве , посещаю ее с 2007 года, так же у меня много знакомых хвалят персонал, сестра вела беременность. претензий нету никак,только хорошие пожелания!
08.01.13
Рекомендует
В центре Клиника практической медицины лечусь в гинекологической отделении, здесь работают внимательные профессинальные врачи , к центре Клиники анализы делаются быстро, оборудование новое , очередей нет, больному не нужно бегать по кабинетам, складывается впечатление что здесь все продумано под клиента
20.10.12
оставить отзыв

Популярные компании