164506 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Первый Доктор

8 10
Компания просмотрена: 1233 раза
Сайт компании: 1doctor.ru
Отзывы клиентов о Клиника Первый Доктор
Рекомендует
Удаляла вросший ноготь в отрадном у доктора Пожидаева Александра Георгиевича-все прошло прекрасно,зря боялась ,анастезия была отличная,операция прошла не заметно!Теперь с легкостью одеваю любую обувь и нечего больше не мешает !
12.11.18
Рекомендует
Перепробовала много средств от затяжной хронической болезни,решила обратится к доктору-гомеопату Леониду Владимировичу Космодемьянскому. Доктор очень грамотный,провел обследование,выявил причины,назначил лечение.Сейчас все симптомы моей болезни сошли на нет ! и это после долгих лет мучений !Доктора рекомендую!
09.10.18
Рекомендует
Были неприятные ощущения в районе сердца и я обратилась к врачу кардиологу Давиду Юрьевичу Бекназаряну, принимал он в клинике на Киевской. Очень понравилось отношение к пациену. Делали Эхо сердца, все прошло замечательно, всю процедуру доктор подбадривал и говорил, что бы не переживала. К счастью результаты оказались положительными, Давид Юрьевич подробно обьяснил почему могут возникать такие ощущения и выписал витамины. Все понравилось, буду советовать клинику и данного доктора.
03.07.18
Рекомендует
Всем добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Первый доктор". Была не первый раз, даже вызывала врача на дом. Мне нравится качество работы докторов, все на профессиональном уровне. Пока не встречала не компетентных врачей. И цены вполне доступные для Москвы.
Спасибо большое!
31.08.17
Рекомендует
Привет! Обычно не оставляю отзывы, решила написать, выразить благодарность своему доктору и клинике в целом. Проходила лечение у отличного гастроэнтеролога Натальи Владимировны. Очень болел желудок.
27.07.17
Рекомендует
Не могу говорить о всей клинике, так как воспользовалась их услугами только 1 раз. Нужен был ЛОР на дом, да еще в выходной. Врач приехал в течение нескольких часов, поставил диагноз, расписал лечение.Все оперативно и качественно.
18.04.16
Не рекомендует
Доброе утро! Надеюсь мой отзыв увидет руководство!!! Приехала медсестра на взятие крови у ребёнка, а теперь по порядку: 1. Кровь берут без перчаток; 2. Ногти длинные, неухоженные; 3. На одной руке на трех пальцах кольца, а на другой 2 т е антисанитария ПОЛНАЯ 4. Ни какой квитанции, ни какого чека все на словах Могу сказать одно обращаться за услугами или нет решать Вам В моем случае анализ нужен был срочно, надеюсь мое общение с этой клиникой закрыто
16.04.16
Не рекомендует
Дмитроц и Холин ужасные врачи .клиника испортилась руководство так всех клиентов потеряет. И еще чеков не дают.
24.01.16
Не рекомендует
Ходила к двум врачам.В клинике в отрадном. К замечательному урологу-женщине, которая к сожалению там уже не работает.Она помогла мне вылечить хронический цистит. Раньше я мучилась и циститы были раз в месяц, сейчас раз в год и то если сильно где то замерзну.Грамотный врач. Все рассказывала , не жалела времени, и деньги не драла, выписывала самые дешевые лекарства. И помогло ведь! Три года я мучилась.А сейчас все замечательно. Так же сходила два раза к гинекологу Постновой Ольге.Первый раз по незнанию.Второй-потому что дело было через год и я просто забыла ее фамилию(хотя еще после первого раза зарекалась к ней больше не ходить НИКОГДА) Назначает сразу все самые дорогие анализы, даже если они не нужны. Просто выкачивает деньги. Ничего не рассказывает,приходится клещами вытаскивать информацию. Про диету ни слова, зато про то что, ты просто обязана еще раза два к ней прийти, напомнит 10 раз.Через 15 минут,после начала консультации, к ней пришла другая,видимо "дорогая" клиентка, и эта "врач" чуть ли не пинком(образно выражаясь) выгнала меня из кабинета и это в платной то клинике. Ужасный врач. Прежде чем ходить в платные учреждения попробуйте с начала сходить в обычную поликлинику, там могут оказаться замечательные квалифицированные врачи. П.С. тем у кого цистит хронический и ужасный. Если обычные врачи уже не помогают,возьмите направление в 50 гор больницу возле метро Тимирязевская. Они на этом специализируются. Направление берется у своего лечащего уролога в поликлинике.
22.05.15
Не рекомендует
Была у ЛОРа. Оказалось, что политикой клиники на прием 1 пациента установлено 30 минут. Пока мне делали снимок, промывали ухо и врач беседовала с какой-то своей коллегой, мне сообщили, что время вышло, но осталась еще 1 несделанная процедура. Мне предложили прийти в другой раз, что мне совсем неудобно. Тогда я сказала, что хотела бы оставить отзыв о том, что времени, отведеного на прием, недостаточно, пусть клиника решит этот вопрос. Что тут началось! Сначала меня пытались завиноватить, что я задерживаю первичного пациента - хотя я такой же первичный пациент. Потом врач хамила (она и до этого не была особо приветливой - при осмотре, на мое "Вы сейчас делаете мне больно" вместо вежливого "извините" я услышала, "да, я делаю Вам больно"), далее она начала говорить, что якобы я сама виновата (!), что время приема закончилось так быстро - долго думала, делать процедуру или нет, что было неправдой (видимо, как она болтала с коллегой, тратя время моего приема, она позабыла). Далее последовало - если напишите жалобу, можете больше ко мне не приходить. Потрясающее отношение к клиентам! А уж ее фразы "Вы не умеете строить отношения с врачом", "У Вас недостаточно жизненного опыта" и "Вы должны быть мне благодарны" меня очень позабавили - прямо СССР в действии - обвинение клиента, попытка его завиноватить в своих ошибках, но теперь уже за его же деньги, которые, кстати, не только благодарность за труд врача, но и его зарплата. Резюме - за то время, которое она потратила на хамство, она вполне успела бы промыть мне нос. Посмотрим, как отреагирует на жалобу, оставленную в их книге отзывов, клиника. Кстати, позже я узнала, что для того способа промывания носа, которое предлагала делать врач, у меня есть прямые противопозания, о чем врач даже не спросила. Да, и если все-таки решитесь туда пойти, имейте в виду, что по телефону не предупреждают о том, что схема лечения не входит в стоимость консультации, ее надо оплачивать отдельно, иначе будет неприятный сюрприз.
08.05.15
Не рекомендует
Делала у них 3D УЗИ (беременность), Первый раз в 15 недель -врач запиналась, толком ничего о состоянии ребенка не сказала, объяснив это маленьким сроком. Спасибо, что хоть пол ребенка сказала. Записала диск (входит в стоимость), я домой пришла диск открываю, а там 2 видеоролика по 10-15 секунд и ВСЁ!!! Второй раз пошла в 30 недель, понадеялась, что другой врач будет более компетентен. УВЫ! Все те же грабли (( Говорю, вы хоть скажите - все ли нормально с ребенком, нормальные ли размеры, вес и так далее. И попросила показать конечности ребенка (пальцы на руках хотя бы). В итоге, она произвела 3 замера, конечности нормально так и не показала - типа вот мол рука, видите?? (а там только очертания кулачка). На диск записала 6 штук видео в одном и том же ракурсе и только лицо малыша (((( За замеры плода взяли с меня 1000 рублей сверху, так 3D УЗИ стоит у них 2000 руб итого: 3000 и испорченное настроение. Отбили нафик всякое желание делать еще раз эту процедуру, да и вообще обращаться к ним!!! Муж, выйдя оттуда, первое, что сказал: "-ШАРЛАТАНЫ" ((
27.01.15
Не рекомендует
В понедельник приехала утром в клинику сдать кровь на анализы, нужны были срочно, т.к. на вторник назначили операцию (благо не в этой клинике). сдала, медсестра на ресепшене заверила (!!!) подробно reviewscompanies.ru что вечером того же дня они будут готовы, мне придет смс и я смогу забрать результаты. однако оповещения не последовало. на следующий день я позвонила, задала вопрос, сказали, что выяснят и перезвонят через 15 минут. ответа не последовало. звоню снова. мне объяснили, что срочный анализ, то бишь в тот же день, стоит в два раза дороже, и я должна была в понедельник вечером отчаянно звонить и просить чтоб его все таки сделали
05.09.14
Не рекомендует
Несколько фактов про "Первый" "Доктор", мы познали все. Два банальных клинических анализа крови и мочи будут стоить 4 000 с лишним тысячи, хотя те же анализы в море лабораторий стоят порядка 400 рублей + вызов на дом - около 1000 руб. Т.е. на нас откровенно делают сверхприбыль более 400%!!! Медсестра действительно оденет бахилы, но никаких чеков, договоров, вообще бумажек, кроме визитки не ждите. Подробно reviewscompanies.ru Анализы как и другие лаборатории, пришлют по почте (не ново), но в таком совершенно упрощенном виде, без своих логотипов или печатей. "Подальше от ответственности в случае чего". Честно говоря, было страшно и неприятно
05.09.14
Не рекомендует
В целом отзыв не буду писать об этой клинике, так как там есть квалифицированные специалисты. С гинекологом мне повезло, поэтому пошла в ту же клинику к лор-врачу! ВРАЧ - Дмитроц Р.Д. (женщина). Пыталась мне вылечить хронический тонзиллит и фарингит АНТИБИОТИКАМИ!!!!Из рекомендаций мне посоветовала просто тепло одеваться, ни витаминов, ничего...и по поводу моего вопроса, можно ли что-то сделать, чтобы стабилизировать состояние мое, у меня постоянно воспаляется горло, ответила мне--что хронические заболевания не лечатся. На приемы врача я потратила порядка 8 т.р. За ввод ватки в ухо к примеру - 400 р. В итоге через месяц мое состояние стало еще хуже..тяжело заболело горло...По счастливому случаю, через мужа, я попала на прием к другому лору, который принимает в гос. поликлинике. кандидату наук. Он конечно был удивлен от назначенных мне антибиотиков предыдущим врачом. Выписал мне прибиотики, чтобы восстановить мне мой иммунитет. Никаких антибиотиков, только витамины и гомеопатия+физиотерапия и промывания. После комплексного альтернативного лечения, я забыла о своих проблемах, для профилактики делаю промывание миндалин по рекомендации врача раз в полгода, и полет как говорится. нормальный....То есть все лечится и есть реальный результат. Подумайте 100 раз, прежде чем идти к этому врачу.
16.02.14
Не рекомендует
Клиника в Отрадном. Сестре надо было сделать рентген околоносовых пазух, так как поступает в военный ВУЗ. Ничего не болит. Стоимость - 1000 рублей. Она прождала результатов около 1.5 часов. В результате расшифровки было написано, что у нее гайморит. Для поступления ей это мешало очень. Сестра расстроилась. Сходили к трём ЛОРам, нам сказали, что гайморита нет. Снимок все назвали бракованным и некачественным. Врачи назвали это артефактом (значит условия проведения были неправильными), т. е. дефекты в изображении. Короче говоря 1000 рублей, 1.5 часа ожидания, некомпетентные врачи. Еще хотелось бы упомянуть, что эти снимки по сути вредные. Их не поделаешь каждый день. Не ходите в эту клинику.
16.05.13
Не рекомендует
Шаражкина контора. Время своих клиентов свовсем не ценят. В 10 часов записались к двум врачам. Оба эти врача в это время еще спали. Лор и ренгенолог. Не рекомендую эту клинику. Если что, это клиника в Отрадном. Про клинику на Киевской не могу ничего сказать.
10.01.13
Рекомендует
Наблюдаюсь по беременности в клинике на Киевской, врач Карлы Г. Э., грамотный, внимательный врач, всегда выслушает, все объяснит, успокоит если нужно. Работа ресепшена тоже вполне устраивает, ни разу не слышала, что бы девочки с кем-то разговаривали грубо. В клинике есть лаборатория, где можно сдать все необходимые анализы. Единственное, что расстроило: для того, что бы сделать КТГ нужно обращаться в другую клинику, учитывая, что эта процедура неоднократная и делается на поздних сроках беременности это очень неудобно: (
17.12.12
Рекомендует
Пишу по клинике на ул.Киевской (г.Москва). Вырезал в данной клинике мерзкую и не очень эстетичную липому (жировик). Хирург -Вардиашвили М.Ю. очень все правильно сделал, очень обходительный доктор – оченно даже (вызывает впечатление – т.к. я не врач) профессионал. До этого обращался к ним 2 года назад по поводу проблем со спиной (фамилии врачей уже не помню – неврология специализация у них) – тоже все норм. Сама клиника недалеко от метро, на рецепшен есть две девушки-секретари/кассиры/распоредители/церемоннемейстеры (хотя клиника и не такая большая), что правильно, т.к. если только одна секретарь, то очередь образуется. Впечатления хорошие очень. Отзыв не платный/заказной совсем, но искренний.
01.10.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании