126350 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин roscase

53 1
Компания просмотрена: 1117 раз
Сайт компании: RosCase.ru

Интернет-магазин roscase предлагает своим покупателям широкий ассортимент чехлов и аксессуаров для различных телефонов и смартфонов. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать аксессуары для вашего гаджета и позаботятся о доставке.

Отзывы клиентов о Интернет-магазин roscase
Рекомендует Рекомендует
Заказывала здесь чехол-книжку Gresso "Гарвард" для своего Samsung Galaxy. Мне практически сразу же перезвонили, приятная девушка менеджер ответила на все мои имеющиеся вопросы и через 2 дня я уже держала в руках свой новый чехольчик. В реальности он смотрится даже лучше , чем на картинке, выглядит оригинально и стильно . Единственное, хотелось бы, чтобы была оплата Вебмани, а так никаких нареканий ни к качеству товара, ни к обслуживанию в данном магазине у меня нет. Буду и дальше делать заказы тут.
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывала ультратонкое стекло с закругленными краями для Meizu M5s, именно такое, какое и хотела - с хорошей прозрачностью, прочное, но тонкое. Все сенсорные кнопки реагируют через него отлично. Еще и скидку мне предоставили менеджеры магазина, 5%, потому что я внесла сразу всю сумму предоплатой. Доставили не на второй день, но и не долго ждала, стекло было упаковано аккуратно в картонную коробку. Очень довольна покупкой, ценой, да и в целом обслуживанием.
19.07.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывала в этом интернет-магазине чехол и ударопрочное стекло на свой Samsung G950 Galaxy S8, осталась приятно удивлена оперативной доставкой товара и его качеством. Чехол из прозрачного силикона, без помутнений, пятен, такое же и стекло, с цветной рамкой. Очень довольна!
19.07.17
Рекомендует Рекомендует
Недавно брал в этом магазине ударопрочную алюминиевую накладку для своего iPhone 6s, очень доволен приобретением, качество отменное, правда с цветом сложновато, не нашел под свой. В целом очень доволен, качественный чехол, с доставкой так-же не подвели.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Брала здесь чехол на свой любимый Xiaomi redmi 4 pro, мне понравилось обслуживание магазина, брала сразу несколько чехлов так как получалось выгоднее. Доставили мне их очень быстро, все чехлы очень качественные, особо не утолщают сам телефон, силиконовые практически не ощутимы, единственно что думала цвета будут чуть ярче, но и так сойдет. Все же цены недорогие, так что это всего лишь придирки)
Спасибо
16.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне больше всего понравился большой выбор чехлов, пришлось выбирать очень долго, т.к. почти все нравились. Выбрала ультратонкий силиконовый чехол для своего Samsung Galaxy A5. Хотела голубой, но был только светло-серый, заказала его. Уже пользуюсь им, доставили быстро. Довольна чехлом, суперский! Действительно тонкий, но прочный, прозрачный.
14.07.17
Рекомендует Рекомендует
Покупала в этом интернет-магазине отличный силиконовый противоударный чехол на iPhone 5S, роскошного ярко-красного цвета. Теперь мой телефон выглядит красивым и женским, давно так хотела. По факту силикон на чехле оказался чуть плотнее, чем я думала, но это и к лучшему! Зато не так страшно уронить свой гаджет. Доставили без всяких накладок, все оперативно, довольна очень обновкой!
12.07.17
Рекомендует Рекомендует
Выбрала в этом магазине чехол по вкусу на свой смартфон Samsung SM-A710F Galaxy A7, очень понравился ассортимент. Давно искала чехол именно сиреневого цвета и чтобы матовый был. Доставили быстро, но цвет оказался чуть светлее, чем на фото. В целом, я довольна и покупкой, и обслуживанием.
12.07.17
Рекомендует Рекомендует
Купила на свой смартфон Samsung Galaxy А6 чехол, покупкой вполне довольна, товар качественный и цена приемлемая. Хочется отметить и скорость доставки. Разнообразие ассортимента большое.
Недостатки: сложно было выбрать цвет из нескольких подходящих
10.07.17
Рекомендует Рекомендует
Недавно приобрела себе смартфон Xiaomi Mi5, но чехол вместе с ним купить не удалось, не было в продаже и обещали завезти нескоро. В других магазинах или не было, или были, но совсем некрасивые, скучные, к тому же втридорога. Посмотрела ассортимент, цены и условия доставки в этом интернет-магазине и сразу же заказала два чехла. Пришли строго в обещанный срок, качество отличное, я всем довольна.
08.07.17
Рекомендует Рекомендует
Только в этом интернет-магазине нашла стильный черно-белый чехол на свой смартфон Huawei Honor 4X. Ассортимент, конечно, хороший у них, есть из чего выбрать. Сразу включила в заказ и полупрозрачный чехол, правда, жаль, что рисунок на нем немного не тот, какой я хотела. Доставили заказ быстро, задержки не было. В целом я довольна.
07.07.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывала на свой iPhone 5 три чехла сразу, с кошками, я просто фанат этих животных. Выбор, конечно, великолепный, возникло желание купить гораздо больше чехлов, чем необходимо.Менеджеры очень приветливые. Правда, перепутали мое имя, но потом все в шутку обернули. Главное, что чехлы пришли быстро и качество их не огорчило меня.
04.07.17
оставить отзыв