126350 отзывов о компаниях и услугах

Mediaparts

11 18
Компания просмотрена: 734 раза
Сайт компании: mediaparts.ru

Интернет-магазин mediaparts.ru работает на цифровом интернет рынке с 2002 года. За это время интернет-магазин mediaparts.ru стал популярен среди пользователей и заработал положительную репутацию благодаря доступным ценам, высокому качеству товаров и быстрой доставкой. В интернет-магазине mediaparts.ru Вы найдете запчасти к телефонам, ноутбукам, планшетным ПК и фотоаппаратам. Также на сайте mediaparts.ru есть раздел с уцененными товарами, где Вы сможете приобрести любую цифровую технику по низкой цене. Интернет-магазин mediaparts.ru - это качество, гарантия и доступность!

Отзывы клиентов о Mediaparts
Не рекомендует Не рекомендует
Заказывал для Highscreen Boost 3 модуль в сборе в интернет магазине ,,Mediaparts.ru,, на сайте было написано что 100 % оригинал!На самом деле более дешевой подделки не найти,тач не работает на заводских прошивках,яркость экрана в разы хуже в отличии от оригинала.разочаровался,ведь заказ с доставкой в 3200 обошелся.Если бы знал лучше бы с али за 1500 заказал.ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ!!!?
24.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мною получен заказ от 2 июля, претензий нет, деталь установлена , 2я нелеля полет нормальный
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне все нормально пришло
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Заказ оформлен был 5 мая , 6 отправили , и 10 мая он уже был в Челябинской области
11.05.16
Рекомендует Рекомендует
Иногда возникают недоразумения конечно, но всегда идут навстречу , цены на сайте актуальные, плохо то доставка осуществляется от суммы 1500р и выше, так что если нужна мелочь приходится ездить самому, качеством всегда доволен.
10.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Заказал тачскрин оплатил и тишина.!!!!!!!
10.05.16
Рекомендует Рекомендует
Работает в праздничные дни, опоздала за заказом, (не увидела на сайте что работают сегодня до 6)продавец вернулся и выдал заказ, за что ему несказанно благодарна, как и за то что помог проверить тачскрин, так как живу в др городе, и вернусь в Москву не скоро. Экземпляр заработал, после чего он аккуратно его сложил в пакетик и выдал. Пять с плюсом
08.05.16
Рекомендует Рекомендует
Дело оказалось в плате разъема зарядки, заменил, все работает , большое спасибо консультанту Георгию, а то меня в нашем сервисе разводили на какой то контроллер питания
03.05.16
Рекомендует Рекомендует
20 апр вечером оплатила, 21 апр отправили, 26 апр был уже в моем почтовом отделение. Никаких нареканий, все быстро и в срок. Подтверждаю треком отправки 12720497006433
29.04.16
Рекомендует Рекомендует
недостатков как по доставке так и по самому товару не выявил, заказал стекло на ipad air, до сих пор работает тьфу тьфу
28.04.16
Рекомендует Рекомендует
Это говорит хотя бы о том что магазин не пишет самому себе отзывы. Магазину нужно работать а не самопиарится. Хороший отзыв никто никогда не напишет ибо получил устроило и забыл. Вот и я позвонил _да, здравствуйте -есть в наличии тра та та -есть , но заказ лучше оформить через сайт, ибо сейчас есть , а когда вы надумаете приезжать может не оказаться На 100% правы. Интернет магазин он на то и магазин чтобы заказы оформлять дистанционно. Абсолютно понятный дизайн. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЗАКАЗОМ. Приехал на след день никакой очереди, перед приездом только позвонить просят, опять же все для удобства клиента, получил , уехал. Не знаю может мне повезло, но мне никто не хамил, правда никто и не улыбался как принято в других конторах а потом так же мило вам улыбаются говоря-ой извините товар закончился ваш причем когда уже за ним приедешь. Мне эти улыбки менеджеров косящих под западную цивилизацию не нужны, мне нужен четкий ответ, четкое исполнение своих обязательств , что я и увидел
26.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Как еще можно относиться к организации, которая позволяет себе выражать мнение о клиентах через официальную почту сайта. Можете не звонить на указанные номера, ни кто не подскажет по наличию, ни сообщит по статусу заказа(всё только на почту) В конторе сидит один грубый мужик(не представился), которому глубоко наплевать с кем он разговаривает с беременной девушкой или алкашом. Почта принимающая жалобы та же откуда приходит эта рассылка. Я перешла выданный ими статус после слов - " ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ" Ребята ваше отношение к работе по-другому не назовешь!
12.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Россия, Москва, проезд Шокальского, 61
Контакты:
+7 (495) 724-35-15
Популярные компании