160147 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

154 1
Компания просмотрена: 5040 раз
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Заказала тренажер Грэвитрин комфорт плюс вибро орто. Доставка бесплатная в Минск порадовала. Правда оплаты при получении, как в России, такого нет. Оплачивала онлайн на сайте - grevitrin-yug.ru. Отправили на следующий день, дошел тренажер за 4 дня, доставили до двери дома. Пользуюсь вторую неделю, уже есть впечатляющий результат. Сын перестал сутулиться, у меня прошла поясница. Удобный орто подголовник, массаж бесподобный по всей спине. Меня полностью радует модификация, сама покупка. Спасибо за консультацию производителям, за дельные советы и помощь, помогли определиться с модификацией. Желаю процветания в Новом 2019 году!
16.12.18
Рекомендует
Евгений из Волгограда оставивший отрицательный отзыв на сайте о Грэвитрин-Мини от 10.12.2018 года, является ТРОЛЕМ. Скопировал реальный отзыв пользователя Грэвитрин-Мини от 14 августа 2018 года. "Евгений ТРОЛЬ" из Волгограда не является покупателем и пользователем тренажера Грэвитрин-Мини. Вот реальный отзыв, реального покупателя - Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Все оперативно по доставке и оплате, все так и есть. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Для нас это самый доступный по финансам из вариантов, так остальные дороже, в планах есть приобретение тренажера Грэвитрин с функцией вибромассажа спины, а если по деньгам разгуляемся, то возьмем с большим удовольствием ОРТОпедический подголовник и карту ФРИ, а может даже с функцией массажа спины ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ. Надеюсь..., все так и будет, будем оптимистами. Всем желаем крепкого здоровья и долголетия, а прозводителю желаем успехов и процветания.
15.12.18
Рекомендует
Пользуемся вместе с женой Грэвитрин-Мини ОРТО, все нормально, тренажер за свои деньги тянет позвоночник прилично. У меня нареканий нет, но сколько людей, столько и мнений. Объективно за эти деньги лучшее устройство.
14.12.18
Рекомендует
Сама пользуюсь тренажером Грэвитрин, приобрела для домашнего лечения остеохондроза позвоночника спины. У Грэвитрина нет противопоказаний, это безопасный тренажер. У меня остеопороз, так вот, мне вообще все методы мануалки, вытяжки позвоночника - запрещены, запрещена любая растяжки позвоночника, массажные кровати. А вот Грэвитрин мне можно, он не наносит вреда, нет системы петель, захватов, фиксаций, принудительного вытяжения с помощью растяжек, приводов электрических. Это лучшее устройство для лечения спины и суставов из продающихся на рынке. И да, народ, хватит уже ныть про цены, типа дорого, а что сейчас дешево, если хотеть дешево, то значит несерьезно относиться к своему здоровью, в данном случае, конкретном, к позвоночнику. Все хотят всю жизнь кутить, а потом отбиться за три копейки, так не бывает. Жизнь так устроена - за все нужно платить, мы живем в материальном мире
14.12.18
Не рекомендует
Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Провели курс 30 сеансов по 30 минут, вставали аккуратно, после процедуры лежали по 2 часа, но эффекта должного нет. Боли стали меньше но незначительно. жаль...
10.12.18
Рекомендует
Заказал для себя "Грэвитрин-Профессиональный". У меня остеохондроз и две межпозвоночные грыжи, в грудном отделе, поясница сильно болела, еще с коленями начались проблемы. Начал лежать, стало все проходить, болевые ощущения ушли, СОВСЕМ УШЛИ!!! Рад, что купил Грэвитрин, всем буду его рекомендовать. Никита из города Мурманск.
26.11.18
Рекомендует
Впервые узнала про тренажер "Грэвитрин", когда была в санатории Сочи, там стоял большой Грэвитрин. Мне понравились процедуры лечения позвоночника, поэтому по приезду домой заказала себе Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро. Все мои болячки вылечил, спина не болит. Позвоночник стал гибким, легкость по всей спине. С таким тренажером никакой остеохондроз не страшен!!!!!!!!
26.11.18
Рекомендует
Спасибо за тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО. Доставили на выходных, уже начали пользоваться с женой. Приятный массаж, хорошо растягивает позвоночник, боли нет, процедура приятная. Рекомендую всем лечить спину на тренажере Грэвитрин. Это самая приятная процедура лечения позвоночника.
26.11.18
Рекомендует
Спасибо за тренажер. Благодарим за консультацию, помощь в подборе тренажера Грэвитрин-Комфорт плюс ВИБРО. В четверг доставили, пользуемся несколько дней, но уже есть прогресс, результат хороший. Начала появляться легкость в спине, шее и пояснице, давно такого у меня не было. Мужу поясницу лечит, стало легче. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
26.11.18
Рекомендует
Сегодня ровно год моему тренажеру Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО. Мы с мужем довольны. Сколько у нас было болячек в спине, Грэвитрин их все убрал. Сейчас 57 лет чувствую себя прекрасно, замечательно, превосходно, веду активный образ жизни, ЗОЖ. Каждый вложенный рубль при покупке "Грэвитрин" себя оправдывает, окупает, работает на благо семьи и здоровья каждого родного и близкого человека. От души говорю, как на духу.
08.11.18
Рекомендует
Купил себе Грэвитрин-комфорт плюс Вибро и мамке с отцом, сеструхе подарил Грэвитрин-Мини ОРТО, вот она довольная от него. Хочу поблагодарить сайт за консультации. Все отлично, все довольны. Спина не болит!!!!!!!!!))))
07.11.18
Рекомендует
Спасибо за быструю доставку, заказали себе и родителям тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО. Мы рады покупке, помогает быстро, я лежал в санатории, по приезду заказали. Заказывали два тренажера. Все прошло быстро, от момента заказа на сайте, и до доставки. Молодцы. Голосуем за тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО. Наши семьи довольны. Папин остеохондроз прошел за две недели, они с мамой теперь ярые фанаты Грэвитрина:)). Моя женушка стала летать, пархать, а всего-то был нужен Грэвитрин. Он реально поправляет здоровье позвоночника.
30.10.18
Рекомендует
Лучшее лечение боли в спине, когда у тебя есть такой тренажер Грэвитрин, а если нет, то сушим весла. Блин, я стал собирать деньги на покупку Грэвитрина, да, он стоит денег, но всякую хрень...коей напичкан весь интернет, покупать не буду. Я не верю. что можно вылечить боли в шее, пояснице..на какой-нибудь фигне за 5 тысяч, или мате из куска поролона. Лучше купить, вложиться деньгами в Грэвитрин, а если нет на него, то собирать деньги на покупку, чем покупать всякую фигню.
30.10.18
Рекомендует
Сильные боли в спине, особенно боли в пояснице сподвигли к покупке тренажера Грэвитрин. Жена ходила на массажи спины,но тоже безрезультатно. Заказал после консультации тренажер Грэвитрин комфорт плюс вибро орто. Доставка быстрая, оплата удобная, надежная. Я был на работе в день доставки,супруга сама собрала, не стала меня дожидаться. Тренажер действительно легко разбирается и собирается, понятен в эксплуатации. Спина проходит быстро. У меня спина прошла,я продолжаю лежать, мне нравится. Мы полюбили массажную функцию, спина отдыхает.
24.10.18
Рекомендует
От остеохондроза позвоночника избавилась с помощью тренажера Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро+Фри. Хотела взять с ОРТОпедическим подголовником, но денег не хватило 5 тысяч. а ждать до следующей зарплаты не захотела. Тренажер всем устраивает, цена лечения в медицинских клиниках обойдется дороже, а здесь покупка навсегда. До покупки Грэвитрина прошла через все тяжкие. Ума денег была потрачена на лечение,можно было 3 штуки тренажера Грэвитрин купить, если не больше. Та что,я голосую за Грэвитрин обеими руками и ногами.
23.10.18
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин от радикулита, это было настоящее спасение для моей спины, панацея из панацей. Такая быстрая помощь, такого результата и не ждал, очень, быстрый эффект. Лучшее средство от радикулита - Тренажер Грэвитрин. У меня обычная модификация, не Проф, приобрел на сайте Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро ОРТО. СУПЕР ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА!!!!!!! Тренажеру 4 месяца, пользуюсь регулярно, подсел на массажную функцию на Грэвитрине.
22.10.18
Рекомендует
Домашний Грэвитрин для домашнего лечения спины заказал по просьбе мамы. Очень сильно ей приходилось страдать от больной спины. Мне не жалко, деньги-дело наживное, главное-здоровье в любом возрасте. Ведь хорошо, когда есть что покупать. Точно уверен,что за дешево в лечении позвоночника не отбиться. Вполне доступная сумма для такого лечебного оборудования. Сам заезжаю полежать, вот уж действительно "Скорая Помощь" для позвоночника, правильный девиз.
21.10.18
Рекомендует
Неделя прошла с момента, как получила свой заказанный Грэвитрин. Лежу всю неделю по вечерам после работы, где-то час, больше не дает лежать муж. Все хотим полежать)). Деток приучаем к Грэвитрину. Муж дал денег на Грэвитрин-Комфорт плюс вибро+фри. Нас в тренажере все радует, денег не жалко за такой аппарат. Результаты есть, у мужа прошла поясница, у меня шея стала оживать. Появилась легкость в спине, та самая) о которой все пишут в отзывах,теперь сама ощутила эту легкость во всей спине.
20.10.18
Рекомендует
Имею в работе тренажер "Грэвитрин-Профессиональный". Тренажер покупался для массажного кабинета. Грэвитрин разгружает позвоночник,расслабляет мышцы спины, снимает зажимы и спазмы мышц. За одну процедуру вытяжения позвоночника на 2-3-4 см. происходит вытяжка,растяжка позвоночника. Пациенту становится комфортно,результат очевиден, объективно очевиден. Ростомер показывает увеличение роста после процедура на тренажере Грэвитрин. Мы весьма довольны данным оборудованием. В нашем медицинском центре тренажер Грэвитрин прользуется спросом, люди любят эту процедуру лечения. Рекомендую своим пациентам данные процедуры лечения позвоночника.
20.10.18
Рекомендует
Покупал месяц назад тренажер Грэвитрин для жены, а сейчас и сам лежу. С большим удовольствием лежу, это не к стоматологу ходить. Тренажер приятно массирует спину, массаж спины проходит по всей спине. Я взял модификацию Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто люкс, этот тренажер включает в себя функцию массажа 5 режимов с пультом, тренажер обошелся в 123.750 рублей. В тренажере для нас есть все необходимое, я даже и не думал, что сам стану лежать, а теперь даже не знаю, как можно было бы жить без него. Мне 52 года, а я стал летать, у супруги спина прошла, хотя до покупки тренажера ходили по всяким спецам лечащим спину, так там оставил за 2 года тыщ 200. Хорошо, что тренажер Грэвитрин увидел в интернете. Мы очень довольны тренажером Грэвитрин!
17.10.18
Рекомендует
Летом заказал тренажер Грэвитрин-Профессиональный ОРТО. Припекло со спиной, боли стали регулярными. С женой выбрали Профессиональный тренажер Грэвитрин, взяли с ортопедическим подголовником. Для тренажера нужно место, немаленький, весит прилично. Ножки регулируются по высоте, что весьма удобно, каждый может себе отрегулировать высоту тренажера. Очень хорошая массажная функция спины, в целом отличный тренажер, есть все и даже больше. Доставка в срок, отличная работа.
11.10.18
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин от радикулита поможет, а все остальные варианты, так то пустая трата денег. Сам достали боли в спине, сил не было. Для лечения радикулита купил себе тренажер Грэвитрин. Благо наткнулся на Грэвитрин, читал здесь отзывы на сайте, смотрел модификации, звонил для консультации. Покупка Грэвитрина 100% правильный выбор
30.09.18
Рекомендует
Заказала на сайте Грэвитрин-Мини и Абдоминатор Шолохова, все доставили в срок. Продукцией пользуюсь регулярно. Нужные тренажеры для здоровья.
30.09.18
Рекомендует
Доставили тренажер Грэвитрин намедни. Муж настоял заказывать самую полную комплектацию "Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро ЛЮКС+Фри ОРТО. Тренажер обошелся в 123 тысячи 750 рублей. У нас тренажер с пультом, 5 режимов массажа спины, еще можно регулировать мощность, удобная функция. Мы получили от тренажера то, что ожидали. Мы довольны покупкой.
30.09.18
Рекомендует
Живу рядом с морем. В теплое время года купаюсь много на море, плавание помогает для всего организма, полезная штука. Спина работает, руки задействованы. Но не могу сказать, что это решение всех проблем связанных с позвоночником. Спину нужно разгружать, растягивать позвоночник, делать тракцию позвоночника. У нас в городе популярен Грэвитрин, сам хожу к другу лежать. У меня пока нет средств на покупку, ипотека и прочие расходы, как только смогу выделить деньги, то сразу же куплю. Реально помогающий тренажер для спины. Все боли в спине проходят.
24.09.18
Рекомендует
Домашний тренажер для лечения позвоночника "Грэвитрин" заказали быстро. Для нас преимущества тренажера для лечения спины очевидны, мы даже не спорили между собой. Тренажер разгружает весб позвоночник. Главное, что лежишь пассивно и ничего делать не нужно, тренажер все делает сам, это ли не чудо! ИМХО..., Грэвитрин лучший, цена доступная, удобен в домашних условиях, могут пользоваться все члены семьи, противопоказаний нет, процедура разгрузки и восстановления позвоночника приятная. И еще, ну уж очень удобная форма доставки с оплатой при получении, за что отдельная благодарность сайту от семьи Филатовых.
23.09.18
Рекомендует
Добрый день! Живу в Ялте, у меня знакомый товарищ купил для жены тренажер Грэвитрин, дабы решить проблемы с больной спиной. Я довольно долго живу с больной спиной, уже позабыл время самочувствия без болей. Мне довелось полежать на их Грэвитрине, сразу стало легче, намного легче, чем было. Заказа сразу же Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО, лечимся с женой, и тещей, у всех болячки есть. Тренажер у нас больше десяти дней, уже привыкли к нему, как родной стал.
21.09.18
Рекомендует
В день годовщины свадьбы, сделали себе подарок, приобрели тренажер Грэвитрин-коморт плюс вибро ОРТО. Пользоваться тренажером легко, нет никаких сложностей. Лежишь и получаешь удовольствие, в спине появляется давно позабытая легкость, непередаваемое ощущение наслаждения. Спасибо производителям за Грэвитрин, за то, что тренажер дает возможность жить без боли и лекарств!
21.09.18
Рекомендует
Вместе с другом приобрели два тренажера Грэвитрин-МИНИ. Мне тренажер нравится, другу тоже нравится, по деньгам доступен, беру его с собой в поездки, легко помещается в чемодан. Тренажер места много не занимает, весит немного, легко транспортируется. Здорово вытягивает шейный отдел позвоночника, у меня именно с шейным были проблемы, был шейный остеохондроз. Чувствую себя превосходно с помощью тренажера Грэвитрин-МИНИ!
03.09.18
Рекомендует
Пришло время написать отзыв про тренажер Грэвитрин. Приобрели тренажер Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО, тренажером пользуемся дома. Покупался тренажер на четверых человек, тренажер быстро помогает при болях в спине. Позвоночник вовсе перестает болеть, лечение позвоночника приятное, процедуры комфортные. На мой взгляд, это лучший способ, метод, вариант лечения межпозвоночной грыжи диска. Через три месяца пошла сделала снимки МРТ позвоночника, грыжи мпд не показал снимок, а были три межпозвоночные грыжи дисков, в шейном, грудном и поясничном отделе позвоночника, размеры межпозвоночных грыж 4мм / 7мм / 6мм соответственно. Сейчас ощущаю свой позвоночник на возраст 18 лет, а мне далеко за 40 годков. Тренажер нужен каждому, но только такой, как Грэвитрин. Я сама Врач-физиотерапевт, потому знаю о чем пишу. ОФП, гимнастика, все это хорошо, но тренажер Грэвитрин заменить невозможно!!!
03.09.18
оставить отзыв

Популярные компании