164507 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

173 3
Компания просмотрена: 7529 раз
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Добрый день,Роман! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" ЛЮКС 5 режимов!
18.04.19
Рекомендует
Спасибо за доставку. Получил "Грэвитрин" вчера. Уже полежали, всем понравилось. Сегодня ночью спалось прекрасно, выспался, спина не болит. Еще вчера почувствовал легкую спину, думал дольше времени потребуется, а получилось сразу ощутить эффект от Грэвитрина. Думал брать Грэвитрин-домашний, но разум взял верх, заказал Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж с функцией ЛЮКС. Очень доволен, вот прям очень! БЛАГОДАРСТВУЕМ ЗА БЫСТРУЮ, БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НА ДОМ,И ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПОМОЩЬЮ В ПОДБОРЕ Грэвитрина!
18.04.19
Рекомендует
Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!
15.04.19
Рекомендует
Взялась написать отзыв от души с благодарностью производителю и создателю трнажера Грэвитрин. Последние пол года чувствовала усиливающуюся боль в позвоночнике. Пошла сделала снимок МРТ. Протрузии, грыжа в шейном, грудном две и поясница, по 0.2-0,5 мм. Походила по разным лекарям, врачевателям, наткнулась в одной из медицинских Клиник ЕВВРО-ЛПС в Краснодаре на Грэвитрин. Мне лично, очень понравилось из всех процедур лежать на Грэвитрине, это приятно, успокаивает, расслабляет всю спину, ноги, шею, все тело, кайфовое состояние. Полезла читать в интернете, супруг поддержал покупку, тем более у нас ребенок, в этом году в школу, будем все лежать. Заказала, доставили в день заказа 2 апреля. Взяли модификацию Грэвитрин за 113 тысяч 750 рублей. Лежим каждый день,думала буду сама больше,но нет, у нас прям очередь из трех человек))))больше часа не дают полежать))все хотят. Почти 2 недели с покупки, общие ощущения - в теле легкость, болей нет, это ли не результат! Мне сказали, что грыж не покажет мрт через пару месяцев, теперь охотно этому верю. Пью перед процедурой стакан воды, как и положено, тяжелого в течении 2 часов не поднимаю ничего, резких движений не делаю. Выражаем благодарность за вашу работу. В идиале, так сказать, Грэвитрин нужно в каждую поликлинику и бесплатные сеансы для людей. Но такого нет, есть в поликлиниках Грэвитрин, но все процедуры на него на порядок не дешевые, платные.
15.04.19
Рекомендует
Добрый день,Ольга! Модель "Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро ОРТО", стоимость 103.750 рублей. Доставка бесплатная до двери на дом. Оплата при получении наличными. Доставим за 1-3 дня. Подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , по эл.почте: grevitrin-ufo@mail.ru , либо по тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
14.04.19
Рекомендует
Сегодня лежала у подруги на Грэвитрин. Тренажер с вибрацией, его можно поставить на пол, кушетку или на кровать, как я поняла. Подголовник с выемкой. Мне сразу стало легче в спине, жжение между лопаток прошло. Как правильно называется модификация? Хочу заказать такой же модели тренажер Грэвитрин. За какое время доставите в Ростов?
14.04.19
Рекомендует
Приобрела тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Ребенок сутулился,у самой спина болела каждый Божий день. Много куда ходила, всякого пробовала по лечению, но результатов не было. Узнала о Грэвитрине из интернета, наткнулась на рекламу. Почитала, ознакомилась,мне все понравилось, заказала после консультации на сайте. Мне помогли подобрать модель. У дочки ушла сутулость, ходит с ровной спинкой. Мои боли в спине прошли. Мне устраивает результат за столь доступные деньги.
14.04.19
Рекомендует
"Евгений", да успокойтесь вы уже! Всем и так понятно, вы типичный интернетный ТРОЛЛЬ-ФРИК. Хватит придумывать липовые номера накладных! На тренажере не пишется на наклейке наименование модификация. Всем понятно все о вас. Нет у вас Грэвитрина!!! Наблюдается психическое расстройство. Зачем вы здесь? Я вам скажу! Чтобы отработать деньги конкурентов, либо просто недовольный на все. Вы выдумываете, заврались, вранье на лицо во всем. Номера 22121619 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Человек который покупал, или купит, то поймет))) какие цифры, сколько их)) и где они.
14.04.19
Не рекомендует
всем доброго здоровья! поясните зачем мне вообще тут быть если бы не проблема с позвоночником:))) как нибудь случайно найту паспорт от него где то валяется полюбому, на тренажере есть наклейка с наименованием модели и номер на ней 22121619 этого вам достаточно? и главный вопрос зачем вам это? я вам ясно скажу я здесь что бы людям донести ситуацию, а им рещать!!! а вы зачем тут??? спасибо.
06.04.19
Рекомендует
Неделю пользуюсь Грэвитрином, почти неделю без одного дня. Заказала на сайте по телефону. Доставка прошла за 4 дня в Архангельск. Доставили в удобное время, курьер пошел на встречу, договорились, я после 5 вечера освобождаюсь, привез вечером. Бесплатная доставка является приятным бонусом. Осваиваю Грэвитрин. В принципе все понятно,никаких сложностей нет. Родным всем понравилось на нем лежать, брат с сестрой загорелись себе купить. Мне очень приятно, что мою покупку хвалят.
25.03.19
Рекомендует
Грэвитрин помогает мне расслабиться после рабочего дня, снять усталость. Ходить по массажам нет времени.. Лично для меня Грэвитрин является своего рода решением, заменяет массаж + разгружает позвоночник. Помогает при раздражительности, синдром хронической усталости и неврозы убирает, собственно говоря, я при выборе на эти факторы, характеристики обратил внимание. Работаю в Москве, а живу в Подмосковье, каждый день наруливую на своей машине больше 100 км, изматывает, многие меня поймут))))))). С возрастом стал тяжелее переносить такой ритм жизни, увы, но это данность. Вот поэтому выбор пал на Грэвитрин, и тренажер оправдал мои ожидания. Но у меня модификация с функцией массажа спины, то есть ВИБРО, это очень важно. Так как сам вырос еще в стране Советов)) дам совет брать тренажер Грэвитрин с вибрацией, Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО, как минимум. Всем удачи и здоровья. Производителям Грэвитрина ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ.
21.03.19
Рекомендует
Приобрели для клиники 4 тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО". Месяц с небольшим используем в лечении различных заболеваний позвоночника, все перечислять не буду. Скажу одно, тренажер нравится пациентам, процедура вытяжения проходит безболезненно. Люди при слове ВЫТЯЖЕНИЕ, ВЫТЯЖКА, РАСТЯЖКА, РАСТЯГИВАНИЕ,приходят в ужас!))) а тут такой красивый аппарат Грэвитрин, удобный, комфортный, приятный, у всех, абсолютно у всех, приятный, культурный ШОК)). Рентабельность аппаратов хорошая, люди идут на такую процедуру. Делаем замер роста до и после, наглядно человек видит результат. Вытяжение достигает в среднем 1-3 см, но бывает и больше 4-5, при сколиозах, компрессионных переломах. Однозначно советую коллегам для работы Грэвитрин.
18.03.19
Рекомендует
Тренажером Грэвитрин-комфорт пользуюсь с 2005 года. За все это время у меня только растянулся ремень на подножнике, заказала у производителя, доставили за 3 дня. Тренажеру 14 лет. Пользуемся с мужем, двое детей. И да, вижу здесь недовольный отзыв, перпалку. Хочу вступиться за Грэвитрин и производителей. Мое мнение, сейчас много интернетных ТРОЛЛЕЙ, они любят обгадить все, вечно недовольные, вот похоже это один из низ. Это типа тех людей, которые хаят Бентли и Феррари, хотя у самих на жигули нет денег. Ребята, производители, не тратьте свои нервы на таких ФРИКОВ, как якобы Евгений и якобы из Волгограда.
18.03.19
Рекомендует
Евгений! Напишите номер заказа и номер накладной! Но вы не напишите!!! Потому..как не являетесь покупателем!!!! Напишите, номер в студию!!!
18.03.19
Не рекомендует
Доброго! я писал левый отзыв перед покупкой для проверки как следят в нэте за отзывами. Вывод простой -следят! Купил все же после этого грэвитрин, лежу уже три месяца по часу а то и по два, повесил на перекладине ноутбук перед собой и работаю. гимнастику ввел параллельно перед испольнзованием тренажера активную, думаю тока она и помогает:) вывод прост либо все отзывы надуманные, ведь странно что нет ни одного недовольного!!! пишушему здесь однотипные отзывы человечку привет! и мое пожелание тебе таких же сильных болей и проблем с позвонком как у людей страдающих действительно!!!
05.03.19
Рекомендует
Однозначно Грэвитрин. Моя подруга купила себе домой, я к ней хожу, но особо надоедать тоже не хочется. Грэвитрин убирает все боли в спине. Куплю себе домой обязательно в этом году, другого варианта нет. Грэвитрин стоит денег, но он стоит того, однозначно нужно дома иметь Грэвитрин.
25.01.19
Рекомендует
У меня шея болела давно. Купили тренажер Грэвитрин-Мини, муж заказал по моей просьбе на сайте. Доставили за 4 дня в Казахстан г.Алматы. Спасибо большое Вам! Мне помогает тренажер, шея проходит. Снимает напряжение, усталость, боль снимает, так легко становится в шее и по всей спине. Еще раз выражаем благодарность, СПАСИБО! Всем хвалю ваш тренажер, всем буду рассказывать, очень много людей мучается со спиной, ой как много. Всем нужен ваш тренажер Грэвитрин, он действительно помогает, всегда под рукой, какое это удобство иметь его дома.
25.01.19
Рекомендует
У супруги были частые боли в спине,особенно болела поясница,ногу тянуло. У меня вся спина болела,позвоночник был неживой. Заказал перед Новым Годом тренажер Грэвитрин вибро+фри. Цена меня устроила за нужные мне функции и опции, до 110 тысяч, вполне нормально. Лежим каждый день, первое время так нужно, состояние улучшилось, боли проходят. Небо и земля, вот такой общее впечатление. Грэвитрин помогает,супруга очень довольна, нас так покупка машины не радовала, я вполне серьезно говорю. Грэвитрин является необходимостью в каждом доме, для каждой семьи, на собственном опыте понимаю.
12.01.19
Рекомендует
С момента покупки тренажера "Грэвитрин" прошло 4 месяца. Жена выбирала тренажер для позвоночника, выбрала Грэвитрин-Профессиональный,мы довольны покупкой,все нас устраивает. Габариты нормальные, легко в нашем доме нашлось для него место, все функции есть. Но для него нужно место, тренажер тяжелый, постоянно передвигать, переставлять не вариант. Ножки регулируются по высоте, удобная функция, есть массаж спины, элемент дающий тепло, все есть в тренажере Грэвитрин-Профессиональный.
12.01.19
Рекомендует
Две недели лежим на Грэвитрине. Супруг подарил перед Новым Годом, то есть на Новый Год. Полностью прошли боли в пояснице, появилась общая легкость в спине и во всем теле. Бюджет был ограничен до 115 тысяч рублей, я выбрала модификацию Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто, как раз укладывается в эту сумму, а точнее 113 тысяч 750 рублей. Заказывала 22 декабря, доставили за 4 дня, спасибо вам большое, доставка действительно бесплатная, что очень приятно. Всех с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством!
09.01.19
Рекомендует
Хороший аппарат для лечения позвоночника. Сейчас выбираю модификацию. Хочу Грэвитрин с вибрацией, выбираю сейчас. Сегодня был последний день процедур в медицинском центре. Понял, что нужно брать домой Грэвитрин, мне сильно помогли процедуры на Грэвитрине.
21.12.18
Рекомендует
Заказала тренажер Грэвитрин комфорт плюс вибро орто. Доставка бесплатная в Минск порадовала. Правда оплаты при получении, как в России, такого нет. Оплачивала онлайн на сайте - grevitrin-yug.ru. Отправили на следующий день, дошел тренажер за 4 дня, доставили до двери дома. Пользуюсь вторую неделю, уже есть впечатляющий результат. Сын перестал сутулиться, у меня прошла поясница. Удобный орто подголовник, массаж бесподобный по всей спине. Меня полностью радует модификация, сама покупка. Спасибо за консультацию производителям, за дельные советы и помощь, помогли определиться с модификацией. Желаю процветания в Новом 2019 году!
16.12.18
Рекомендует
Евгений из Волгограда оставивший отрицательный отзыв на сайте о Грэвитрин-Мини от 10.12.2018 года, является ТРОЛЕМ. Скопировал реальный отзыв пользователя Грэвитрин-Мини от 14 августа 2018 года. "Евгений ТРОЛЬ" из Волгограда не является покупателем и пользователем тренажера Грэвитрин-Мини. Вот реальный отзыв, реального покупателя - Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Все оперативно по доставке и оплате, все так и есть. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Для нас это самый доступный по финансам из вариантов, так остальные дороже, в планах есть приобретение тренажера Грэвитрин с функцией вибромассажа спины, а если по деньгам разгуляемся, то возьмем с большим удовольствием ОРТОпедический подголовник и карту ФРИ, а может даже с функцией массажа спины ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ. Надеюсь..., все так и будет, будем оптимистами. Всем желаем крепкого здоровья и долголетия, а прозводителю желаем успехов и процветания.
15.12.18
Рекомендует
Пользуемся вместе с женой Грэвитрин-Мини ОРТО, все нормально, тренажер за свои деньги тянет позвоночник прилично. У меня нареканий нет, но сколько людей, столько и мнений. Объективно за эти деньги лучшее устройство.
14.12.18
Рекомендует
Сама пользуюсь тренажером Грэвитрин, приобрела для домашнего лечения остеохондроза позвоночника спины. У Грэвитрина нет противопоказаний, это безопасный тренажер. У меня остеопороз, так вот, мне вообще все методы мануалки, вытяжки позвоночника - запрещены, запрещена любая растяжки позвоночника, массажные кровати. А вот Грэвитрин мне можно, он не наносит вреда, нет системы петель, захватов, фиксаций, принудительного вытяжения с помощью растяжек, приводов электрических. Это лучшее устройство для лечения спины и суставов из продающихся на рынке. И да, народ, хватит уже ныть про цены, типа дорого, а что сейчас дешево, если хотеть дешево, то значит несерьезно относиться к своему здоровью, в данном случае, конкретном, к позвоночнику. Все хотят всю жизнь кутить, а потом отбиться за три копейки, так не бывает. Жизнь так устроена - за все нужно платить, мы живем в материальном мире
14.12.18
Не рекомендует
Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Провели курс 30 сеансов по 30 минут, вставали аккуратно, после процедуры лежали по 2 часа, но эффекта должного нет. Боли стали меньше но незначительно. жаль...
10.12.18
Рекомендует
Заказал для себя "Грэвитрин-Профессиональный". У меня остеохондроз и две межпозвоночные грыжи, в грудном отделе, поясница сильно болела, еще с коленями начались проблемы. Начал лежать, стало все проходить, болевые ощущения ушли, СОВСЕМ УШЛИ!!! Рад, что купил Грэвитрин, всем буду его рекомендовать. Никита из города Мурманск.
26.11.18
Рекомендует
Впервые узнала про тренажер "Грэвитрин", когда была в санатории Сочи, там стоял большой Грэвитрин. Мне понравились процедуры лечения позвоночника, поэтому по приезду домой заказала себе Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро. Все мои болячки вылечил, спина не болит. Позвоночник стал гибким, легкость по всей спине. С таким тренажером никакой остеохондроз не страшен!!!!!!!!
26.11.18
Рекомендует
Спасибо за тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО. Доставили на выходных, уже начали пользоваться с женой. Приятный массаж, хорошо растягивает позвоночник, боли нет, процедура приятная. Рекомендую всем лечить спину на тренажере Грэвитрин. Это самая приятная процедура лечения позвоночника.
26.11.18
Рекомендует
Спасибо за тренажер. Благодарим за консультацию, помощь в подборе тренажера Грэвитрин-Комфорт плюс ВИБРО. В четверг доставили, пользуемся несколько дней, но уже есть прогресс, результат хороший. Начала появляться легкость в спине, шее и пояснице, давно такого у меня не было. Мужу поясницу лечит, стало легче. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
26.11.18
оставить отзыв

Популярные компании