165446 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

189 3
Компания просмотрена: 10774 раза
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Пользуюсь тренажером Грэвитрин, у меня с функцией массажа спины, покупала у производителя на прямую. Живу в Томске, доставили быстро. За неделю прошли все боли в позвоночнике.
15.06.19
Рекомендует
Тренажер-кушетка Грэвитрин в помощь для лечения позвоночника, вот это крутая штуковина. Самый лучший аппарат для лечения позвоночника, но он еще и массаж делает. Сегодня довелось полежать впервые. Какое же это благо для тела, спина оживает.
15.06.19
Рекомендует
Добрый день,Вячеслав и Альбина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"!
12.06.19
Рекомендует
Пол года откладывали на Грэвитрин. Жена загорелась, нашла в интернете Грэвитрин, вместе изучали, у нее интуиция хорошая. Однозначное решение по покупке приняли сразу же. И вот настал момент истины, вчера доставили тренажер Грэвитрин, у нас модель Грэвитрин комфорт плюс вибро. Первое впечатление-супер! ощущения в спине-легкость! Блин, вот какая же это экономия на будущее, я только сейчас это понял и осознал. Теперь нет необходимости ходить к костоправам и массажистам.
11.06.19
Рекомендует
Спасаюсь тренажером Грэвитрин. Хожу к подруге, благо в одном подъезде живем. У меня средств купить нет такой аппарат, живу одна, а ей муж подарил на ДР, пока дают полежать. Надоедать не хочется, но выхода нет. Конечно же хотелось бы иметь Грэвитрин дома. Я после него оживаю, совсем другое дело. Классная штуковина. Рекомендую.
02.06.19
Рекомендует
Здравствуйте,Ян! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный ЛЮКС» ORTO!
29.05.19
Рекомендует
Заказал для нас с женой Грэвитрин-проф люкс орто. Тренажер вышел в 228 тысяч рублей. У меня регулируются ножки по высоте, есть тепловой эффект, вибрационная волна (массаж спины) с пультом, всего пять режимов вибрации, можно отрегулировать силу-мощность вибрации. Нам с женой нравится, лучше любой массажной кровати и массажного кресла. Для мамы жены. то есть тещи, мы приобрели Грэвитрин комфорт плюс вибро люкс орто, цена 123.000 тысячи, в тернажере есть вибрация ЛЮКС, как у нас с 5 режимами, тепло, ортопедический подголовник, выдерживает вес до 135 кг.Теща благодарна, жена на эмоциях, я доволен. Спину массирует, разминает всю, вытягивает позвоночник. Легкость в спине появилась, давно позабытая с молодости. Никакой массаж не сравниться с Грэвитрином. Благодарим сайт за доставку, оперативность в работе!!!
28.05.19
Рекомендует
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , либо по тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
26.05.19
Рекомендует
Добрый день,Ольга Владимировна! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем скорейшего приобретения тренажера "Грэвитрин"!
26.05.19
Рекомендует
Пока хожу на "Грэвитрин" в поликлинику №5. Мне понравилось лечение на Грэвитрине, но процедуры платные, бесплатного лечения на таком аппарате нет. У них стоит большой Грэвитрин, сказали, что это профессиональная модель. Всерьез задумалась о покупке Грэвитрина домой, рассматриваю для домашнего использования Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри.
25.05.19
Рекомендует
Добрый день,Павел! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
22.05.19
Рекомендует
У меня поставлен диагноз: спондилоартроз, грыжа межпозвоночного диска L5/S1. Во время ходьбы боль отдавала в правую ногу. Для лечения позвоночника был приобретен тренажер Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри Орто. Покупал в начале апреля, сейчас середина мая, за полтора месяца произошел прорыв. Совсем другая жизнь. Раньше пил обезболивающие таблетки, сидел на уколах, сейчас нет никаких остатков боли даже. Грэвитрином пользуюсь регулярно в течении этого времени, лежу каждый вечер, по выходным в течении дня ложусь. От всего сердца хочу выразить благодарность сайту! Спасибо за консультацию, спасибо за помощь в выборе модели тренажера Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ORTO. Голосую за Грэвитрин, рекомендую всем!
17.05.19
Рекомендует
Добрый день,Федор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
08.05.19
Рекомендует
Спасибо за доставку Грэвитрина. Начал пользоваться, первое впечатление, ощущение - легкости комфорта в спине. Вибрация приятная, действительно нужная функция. Еще раз огромное человеческое спасибо и благодарность от нашей семьи.
07.05.19
Рекомендует
Добрый день,Анатолий! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем скорейшего приобретения тренажера "Грэвитрин"! Обращайтесь для консультации и помощи в подборе тренажера, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , либо по тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
26.04.19
Рекомендует
Сейчас в санатории на юге, город Анапа. Комплекс разных процедур, еще буду здесь находиться неделю, потом улетаю. Одна из процедур "Грэыитрин" раньше ни разу не лежал на таком аппарате. Общее впечатление приятное. Но лучше бы дома такой аппарат под рукой иметь. По прилету буду решать с покупкой Грэвитрина домой. Пока смутно понимаю какую модель, буду консультироваться у производителей, что посоветуют,то и куплю. У жены со спиной не лады, у тещи все печально, да и сам не огурец. Уже нужно в обязательном порядке заняться собой. Стареть не хочется.
26.04.19
Рекомендует
Добрый день,Роман! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" ЛЮКС 5 режимов!
18.04.19
Рекомендует
Спасибо за доставку. Получил "Грэвитрин" вчера. Уже полежали, всем понравилось. Сегодня ночью спалось прекрасно, выспался, спина не болит. Еще вчера почувствовал легкую спину, думал дольше времени потребуется, а получилось сразу ощутить эффект от Грэвитрина. Думал брать Грэвитрин-домашний, но разум взял верх, заказал Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж с функцией ЛЮКС. Очень доволен, вот прям очень! БЛАГОДАРСТВУЕМ ЗА БЫСТРУЮ, БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НА ДОМ,И ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПОМОЩЬЮ В ПОДБОРЕ Грэвитрина!
18.04.19
Рекомендует
Добрый день,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!
15.04.19
Рекомендует
Взялась написать отзыв от души с благодарностью производителю и создателю трнажера Грэвитрин. Последние пол года чувствовала усиливающуюся боль в позвоночнике. Пошла сделала снимок МРТ. Протрузии, грыжа в шейном, грудном две и поясница, по 0.2-0,5 мм. Походила по разным лекарям, врачевателям, наткнулась в одной из медицинских Клиник ЕВВРО-ЛПС в Краснодаре на Грэвитрин. Мне лично, очень понравилось из всех процедур лежать на Грэвитрине, это приятно, успокаивает, расслабляет всю спину, ноги, шею, все тело, кайфовое состояние. Полезла читать в интернете, супруг поддержал покупку, тем более у нас ребенок, в этом году в школу, будем все лежать. Заказала, доставили в день заказа 2 апреля. Взяли модификацию Грэвитрин за 113 тысяч 750 рублей. Лежим каждый день,думала буду сама больше,но нет, у нас прям очередь из трех человек))))больше часа не дают полежать))все хотят. Почти 2 недели с покупки, общие ощущения - в теле легкость, болей нет, это ли не результат! Мне сказали, что грыж не покажет мрт через пару месяцев, теперь охотно этому верю. Пью перед процедурой стакан воды, как и положено, тяжелого в течении 2 часов не поднимаю ничего, резких движений не делаю. Выражаем благодарность за вашу работу. В идиале, так сказать, Грэвитрин нужно в каждую поликлинику и бесплатные сеансы для людей. Но такого нет, есть в поликлиниках Грэвитрин, но все процедуры на него на порядок не дешевые, платные.
15.04.19
Рекомендует
Добрый день,Ольга! Модель "Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро ОРТО", стоимость 103.750 рублей. Доставка бесплатная до двери на дом. Оплата при получении наличными. Доставим за 1-3 дня. Подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , по эл.почте: grevitrin-ufo@mail.ru , либо по тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
14.04.19
Рекомендует
Сегодня лежала у подруги на Грэвитрин. Тренажер с вибрацией, его можно поставить на пол, кушетку или на кровать, как я поняла. Подголовник с выемкой. Мне сразу стало легче в спине, жжение между лопаток прошло. Как правильно называется модификация? Хочу заказать такой же модели тренажер Грэвитрин. За какое время доставите в Ростов?
14.04.19
Рекомендует
Приобрела тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Ребенок сутулился,у самой спина болела каждый Божий день. Много куда ходила, всякого пробовала по лечению, но результатов не было. Узнала о Грэвитрине из интернета, наткнулась на рекламу. Почитала, ознакомилась,мне все понравилось, заказала после консультации на сайте. Мне помогли подобрать модель. У дочки ушла сутулость, ходит с ровной спинкой. Мои боли в спине прошли. Мне устраивает результат за столь доступные деньги.
14.04.19
Рекомендует
"Евгений", да успокойтесь вы уже! Всем и так понятно, вы типичный интернетный ТРОЛЛЬ-ФРИК. Хватит придумывать липовые номера накладных! На тренажере не пишется на наклейке наименование модификация. Всем понятно все о вас. Нет у вас Грэвитрина!!! Наблюдается психическое расстройство. Зачем вы здесь? Я вам скажу! Чтобы отработать деньги конкурентов, либо просто недовольный на все. Вы выдумываете, заврались, вранье на лицо во всем. Номера 22121619 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Человек который покупал, или купит, то поймет))) какие цифры, сколько их)) и где они.
14.04.19
Не рекомендует
всем доброго здоровья! поясните зачем мне вообще тут быть если бы не проблема с позвоночником:))) как нибудь случайно найту паспорт от него где то валяется полюбому, на тренажере есть наклейка с наименованием модели и номер на ней 22121619 этого вам достаточно? и главный вопрос зачем вам это? я вам ясно скажу я здесь что бы людям донести ситуацию, а им рещать!!! а вы зачем тут??? спасибо.
06.04.19
Рекомендует
Неделю пользуюсь Грэвитрином, почти неделю без одного дня. Заказала на сайте по телефону. Доставка прошла за 4 дня в Архангельск. Доставили в удобное время, курьер пошел на встречу, договорились, я после 5 вечера освобождаюсь, привез вечером. Бесплатная доставка является приятным бонусом. Осваиваю Грэвитрин. В принципе все понятно,никаких сложностей нет. Родным всем понравилось на нем лежать, брат с сестрой загорелись себе купить. Мне очень приятно, что мою покупку хвалят.
25.03.19
Рекомендует
Грэвитрин помогает мне расслабиться после рабочего дня, снять усталость. Ходить по массажам нет времени.. Лично для меня Грэвитрин является своего рода решением, заменяет массаж + разгружает позвоночник. Помогает при раздражительности, синдром хронической усталости и неврозы убирает, собственно говоря, я при выборе на эти факторы, характеристики обратил внимание. Работаю в Москве, а живу в Подмосковье, каждый день наруливую на своей машине больше 100 км, изматывает, многие меня поймут))))))). С возрастом стал тяжелее переносить такой ритм жизни, увы, но это данность. Вот поэтому выбор пал на Грэвитрин, и тренажер оправдал мои ожидания. Но у меня модификация с функцией массажа спины, то есть ВИБРО, это очень важно. Так как сам вырос еще в стране Советов)) дам совет брать тренажер Грэвитрин с вибрацией, Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО, как минимум. Всем удачи и здоровья. Производителям Грэвитрина ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ.
21.03.19
Рекомендует
Приобрели для клиники 4 тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО". Месяц с небольшим используем в лечении различных заболеваний позвоночника, все перечислять не буду. Скажу одно, тренажер нравится пациентам, процедура вытяжения проходит безболезненно. Люди при слове ВЫТЯЖЕНИЕ, ВЫТЯЖКА, РАСТЯЖКА, РАСТЯГИВАНИЕ,приходят в ужас!))) а тут такой красивый аппарат Грэвитрин, удобный, комфортный, приятный, у всех, абсолютно у всех, приятный, культурный ШОК)). Рентабельность аппаратов хорошая, люди идут на такую процедуру. Делаем замер роста до и после, наглядно человек видит результат. Вытяжение достигает в среднем 1-3 см, но бывает и больше 4-5, при сколиозах, компрессионных переломах. Однозначно советую коллегам для работы Грэвитрин.
18.03.19
Рекомендует
Тренажером Грэвитрин-комфорт пользуюсь с 2005 года. За все это время у меня только растянулся ремень на подножнике, заказала у производителя, доставили за 3 дня. Тренажеру 14 лет. Пользуемся с мужем, двое детей. И да, вижу здесь недовольный отзыв, перпалку. Хочу вступиться за Грэвитрин и производителей. Мое мнение, сейчас много интернетных ТРОЛЛЕЙ, они любят обгадить все, вечно недовольные, вот похоже это один из низ. Это типа тех людей, которые хаят Бентли и Феррари, хотя у самих на жигули нет денег. Ребята, производители, не тратьте свои нервы на таких ФРИКОВ, как якобы Евгений и якобы из Волгограда.
18.03.19
Рекомендует
Евгений! Напишите номер заказа и номер накладной! Но вы не напишите!!! Потому..как не являетесь покупателем!!!! Напишите, номер в студию!!!
18.03.19
оставить отзыв

Популярные компании