175298 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

273 3
Компания просмотрена: 26158 раз
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Добрый день,Любовь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
29.06.20
Рекомендует
Добрый день,Александр! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
29.06.20
Рекомендует
Муж купил Грэвитрин.Лежу уже неделю,все хорошо,становится лучше.Раньше делала гимнастику,сейчас не хочу))мне и на Грэвитрине хорошо)))
26.06.20
Рекомендует
В апреле сделал заказ тренажера Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри. Почти три месяца пользуюсь тренажером.Мне 54 года,боли в шее,пояснице,да и в целом вся спина болела,весь позвоночник,суставы коленные.Сейчас меня ничего не беспокоит.Чувствую себя совсем по другому,позвоночник стал более гибкий,произошло много положительных изменений.Грэвитрин улучшает кровообращение,стали лучше половые функции,потенция стала лучше,это радует.По мимо позвоночника много положительных изменений в лучшую сторону.Спасибо за ваш тренажер!Вы очень хорошее и полезное дело делаете,необходимое всем людям!
26.06.20
Рекомендует
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
17.06.20
Рекомендует
Добрый день,Алексей! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
11.05.20
Рекомендует
Заказал на сайте Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО. Доставили за 4 дня. Получил 3 дня назад, в понедельник 4 мая. Лежим все,я,жена, и детвора. Откровенно говоря мы очень довольны покупкой. Советуем брать эту модификацию! Надеемся выделить средства и купить родителям моим и супруги по Грэвитрину.
07.05.20
Рекомендует
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
29.04.20
Рекомендует
Добрый день,Ирина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"!
31.03.20
Рекомендует
Муж подарил на 8 марта "Тренажер Грэвитрин-комфорт плюс вибро".Это мое давнее желание.Пользуюсь с первого дня,а вообще мы все лежим на Грэвитрине,я,муж,и двое деток.От мужа особая благодарность за своевременную доставку.Мы полностью удовлетворены работой сайта,с момента заказа,до доставки на дом.Оплата наличными при получении удобна.Жаль,что нет возможности оплаты картой,но это не суть как важно.Собирается тренажер легко и просто.Мы собрали за минут 5 может,максимум,все весьма понятно.Лежать одно удовольствие.У меня на второй процедуре встали позвонки в грудном отделе.Делаю замер роста,рост увеличился на 3 см.Все боли в спине прошли,всего за две недели.Еще "Тренажер Грэвитрин" превосходно снимает усталость,хроническую усталость,кто живет в Москве и области меня поймут.Мне очень нравится функция массажа спины.У сына сутулость,с каждой процедурой наглядно видно результат,появляется осанка.Сам он чувствует,что есть осанка,Грэвитрин ее формирует.Для детей это спасение,родителям на заметку!Мое мнение,что каждому необходим Грэвитрин,в каждом доме.По теперешним ценам,цена более чем доступная.Производителям желаем процветания торговой марки!
23.03.20
Рекомендует
Добрый день,Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт"!
22.02.20
Рекомендует
15 лет пользуемся тренажёром Грэвитрин-Комфорт,никаких проблем и нареканий.Мы с мужем довольны покупке.Для лечения позвоночника самый лучший тренажёр и способ лечения-это лечение на Грэвитрине.
21.02.20
Рекомендует
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50. Уважаемые покупатели,убедительная просьба при написании отзыва указывать город вашего проживания, и приобретенную вами модификацию.
11.02.20
Рекомендует
Добрый день,Татьяна! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"ОРТО!
05.02.20
Рекомендует
Лежу на тренажёре Гэвитрин перед сном,часто засыпаю на нем. Обалденски массирует спину,расслабляет мышцы,все тело отдыхает. У меня тренажёр "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"ОРТО.
04.02.20
Рекомендует
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50. Уважаемые покупатели,убедительная просьба при написании отзыва указывать город вашего проживания, и приобретенную вами модификацию.
01.02.20
Рекомендует
Добрый день,Валентин! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"!
25.01.20
Рекомендует
Тренажер приобретался перед Новым годом.Сделали себе подарок с женой.У меня с позвоночником много проблем,уже забыл когда у меня спина не болела.Ходил по массажистам,за 20 сеансов отдашь 30 тысяч,а результатов нет,и понимаешь,что позвоночник нужно растягивать.У жены старая болячка с поясницей,еще во время беременности зародилась,так уже сколько лет прошло,а только хуже.И вот мы приобрели Грэвитрин-комфорт плюс вибро,стали лежать.Я почувствовал в первые день облегчение в спине,обнадеживающий посыл.Жена где-то через час почувствовала снятие спазма в спине,наступила легкость.С каждой процедурой вытяжения позвоночника на Грэвитрине становится легче,вот так!Скоро месяц минует с покупки,теперь я спокоен за наше здоровье.Как мы раньше жили без Грэвитрина,не понимаю,это совсем другое качество жизни,мне 52 года,жене 51.Надеюсь мой отзыв будет полезен.Каждому рекомендую приобретать такой тренажер для дома!
24.01.20
Рекомендует
Добрый день,Тимур! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Домашний"!
23.01.20
Рекомендует
Я бы тоже взял тренажер Грэвитрин,но есть финансовые проблемы,хочется купить и забыть о позвоночнике.Самому довелось полежать на Грэвитрине,что сказать,очень добротная штука для лечения спины,помогает.
23.01.20
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин-домашний пользуюсь второй год.Мне все нравится.Мне не нужен массаж спины,да и в деньгах был ограничен на время покупки,поэтому....мой выбор Грэвитрин-домашний.Как разбогатею,то может куплю дороже модификацию Грэвитрина,а так все устраивает.
23.01.20
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50. Уважаемые покупатели,убедительная просьба при написании отзыва указывать город вашего проживания, и приобретенную вами модификацию.
17.01.20
Рекомендует
Добрый день,Евгений! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"!
17.01.20
Рекомендует
Добрый день!Приобретал два тренажера Грэвитрин комфорт плюс Вибро. Один заказывал для себя,я живу в Сочи,другой заказывал для родителей с доставкой в город Краснодар. Доставили в срок,я весьма доволен,более чем. Тренажером я доволен,пошел второй год эксплуатации,ничего не ломалось,работает как часики,у родителей так же,все ОК! Про болевые ощущения в спине,которые меня изматывали последние 4 года,я забыл совсем,чувствую себя на 18,а мне 46,виду активный образ жизни,занимаюсь спортом. Я с чистым сердцем рекомендую всем для домашнего лечения Грэвитрин,в каждую семью!
14.01.20
Рекомендует
Добрый день,Виктор и Светлана! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
14.01.20
Рекомендует
Заказал перед новым годом тренажер Грэвитригн комфорт плюс вибро+фри,в подарок для супруги. Пару дней разбирался с модификациями,консультировался на сайте производителя. Спасибо им огромное,помогли определиться с покупкой тренажера. Три недели пользуемся,я подсел на Грэвитрин,вообще не понимаю теперь,как без него жил. Постоянная была боль в спине. Сейчас прям хорошо,позвоночник совсем не тревожит,боли прошли. Жена рада подарку,давно мечтала,угодил))). Для нас эта модель удобна тем,что много места для нее не нужно,актуально для проживающих в квартире. Легко можно собрать и убрать,освободить место,очень,очень удобно в этом плане. Со всеми отзывами по Грэвитрину согласены,читали перед покупкой,подтвердились все. Это реально лечащий позвоночник тренажер,своих денег стоит полностью,по врачам ходить выйдет за год дороже,не говоря про 5-10-15 лет,там таких 10 Грэвитринов оставишь по деньгам на лечение. Лучше один раз купить и забыть про проблемы со спиной. Спасибо жене,что захотела именно такой подарок))))!!!!!
13.01.20
Рекомендует
Добрый день,Ирина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" ОРТО!
27.12.19
Рекомендует
На днях получили тренажер Грэвитрин.Заказывали с мужем к Новому Году,специально так отложили,но как оказалось нам повезло,что успели. На многие модификации очередь,срок ожидания увеличивается,что поделать))Новый Год.Заказали модель Грэвитрин-Комфорт плюс вибро ОРТО,цена 103750 рублей,доставка бесплатная до двери. Начали пользоваться,очень рады покупке.Полностью удовлетворены эффектом.Легкость в спине прям чувствуется с каждой процедурой.Всех поздравляем с НГ,производителю желаем процветания!
27.12.19
Рекомендует
Добрый день,Оксана! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
26.12.19
Рекомендует
Благодарим за своевременную доставку!Муж сделал мне подарок на Новый Год,заказали Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Пользуемся 4-ый день. Все нравится,все удобно. Боль в шее прошла моментально,поясница тоже полегче стала. Тренажер оправдывает ожидания. Всех с наступающим Новым Годом!
26.12.19
оставить отзыв

Популярные компании