156741 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

136 0
Компания просмотрена: 4229 раз
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Покупал месяц назад тренажер Грэвитрин для жены, а сейчас и сам лежу. С большим удовольствием лежу, это не к стоматологу ходить. Тренажер приятно массирует спину, массаж спины проходит по всей спине. Я взял модификацию Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто люкс, этот тренажер включает в себя функцию массажа 5 режимов с пультом, тренажер обошелся в 123.750 рублей. В тренажере для нас есть все необходимое, я даже и не думал, что сам стану лежать, а теперь даже не знаю, как можно было бы жить без него. Мне 52 года, а я стал летать, у супруги спина прошла, хотя до покупки тренажера ходили по всяким спецам лечащим спину, так там оставил за 2 года тыщ 200. Хорошо, что тренажер Грэвитрин увидел в интернете. Мы очень довольны тренажером Грэвитрин!
17.10.18
Рекомендует
Летом заказал тренажер Грэвитрин-Профессиональный ОРТО. Припекло со спиной, боли стали регулярными. С женой выбрали Профессиональный тренажер Грэвитрин, взяли с ортопедическим подголовником. Для тренажера нужно место, немаленький, весит прилично. Ножки регулируются по высоте, что весьма удобно, каждый может себе отрегулировать высоту тренажера. Очень хорошая массажная функция спины, в целом отличный тренажер, есть все и даже больше. Доставка в срок, отличная работа.
11.10.18
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин от радикулита поможет, а все остальные варианты, так то пустая трата денег. Сам достали боли в спине, сил не было. Для лечения радикулита купил себе тренажер Грэвитрин. Благо наткнулся на Грэвитрин, читал здесь отзывы на сайте, смотрел модификации, звонил для консультации. Покупка Грэвитрина 100% правильный выбор
30.09.18
Рекомендует
Заказала на сайте Грэвитрин-Мини и Абдоминатор Шолохова, все доставили в срок. Продукцией пользуюсь регулярно. Нужные тренажеры для здоровья.
30.09.18
Рекомендует
Доставили тренажер Грэвитрин намедни. Муж настоял заказывать самую полную комплектацию "Грэвитрин-Комфорт плюс Вибро ЛЮКС+Фри ОРТО. Тренажер обошелся в 123 тысячи 750 рублей. У нас тренажер с пультом, 5 режимов массажа спины, еще можно регулировать мощность, удобная функция. Мы получили от тренажера то, что ожидали. Мы довольны покупкой.
30.09.18
Рекомендует
Живу рядом с морем. В теплое время года купаюсь много на море, плавание помогает для всего организма, полезная штука. Спина работает, руки задействованы. Но не могу сказать, что это решение всех проблем связанных с позвоночником. Спину нужно разгружать, растягивать позвоночник, делать тракцию позвоночника. У нас в городе популярен Грэвитрин, сам хожу к другу лежать. У меня пока нет средств на покупку, ипотека и прочие расходы, как только смогу выделить деньги, то сразу же куплю. Реально помогающий тренажер для спины. Все боли в спине проходят.
24.09.18
Рекомендует
Домашний тренажер для лечения позвоночника "Грэвитрин" заказали быстро. Для нас преимущества тренажера для лечения спины очевидны, мы даже не спорили между собой. Тренажер разгружает весб позвоночник. Главное, что лежишь пассивно и ничего делать не нужно, тренажер все делает сам, это ли не чудо! ИМХО..., Грэвитрин лучший, цена доступная, удобен в домашних условиях, могут пользоваться все члены семьи, противопоказаний нет, процедура разгрузки и восстановления позвоночника приятная. И еще, ну уж очень удобная форма доставки с оплатой при получении, за что отдельная благодарность сайту от семьи Филатовых.
23.09.18
Рекомендует
Добрый день! Живу в Ялте, у меня знакомый товарищ купил для жены тренажер Грэвитрин, дабы решить проблемы с больной спиной. Я довольно долго живу с больной спиной, уже позабыл время самочувствия без болей. Мне довелось полежать на их Грэвитрине, сразу стало легче, намного легче, чем было. Заказа сразу же Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО, лечимся с женой, и тещей, у всех болячки есть. Тренажер у нас больше десяти дней, уже привыкли к нему, как родной стал.
21.09.18
Рекомендует
В день годовщины свадьбы, сделали себе подарок, приобрели тренажер Грэвитрин-коморт плюс вибро ОРТО. Пользоваться тренажером легко, нет никаких сложностей. Лежишь и получаешь удовольствие, в спине появляется давно позабытая легкость, непередаваемое ощущение наслаждения. Спасибо производителям за Грэвитрин, за то, что тренажер дает возможность жить без боли и лекарств!
21.09.18
Рекомендует
Вместе с другом приобрели два тренажера Грэвитрин-МИНИ. Мне тренажер нравится, другу тоже нравится, по деньгам доступен, беру его с собой в поездки, легко помещается в чемодан. Тренажер места много не занимает, весит немного, легко транспортируется. Здорово вытягивает шейный отдел позвоночника, у меня именно с шейным были проблемы, был шейный остеохондроз. Чувствую себя превосходно с помощью тренажера Грэвитрин-МИНИ!
03.09.18
Рекомендует
Пришло время написать отзыв про тренажер Грэвитрин. Приобрели тренажер Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО, тренажером пользуемся дома. Покупался тренажер на четверых человек, тренажер быстро помогает при болях в спине. Позвоночник вовсе перестает болеть, лечение позвоночника приятное, процедуры комфортные. На мой взгляд, это лучший способ, метод, вариант лечения межпозвоночной грыжи диска. Через три месяца пошла сделала снимки МРТ позвоночника, грыжи мпд не показал снимок, а были три межпозвоночные грыжи дисков, в шейном, грудном и поясничном отделе позвоночника, размеры межпозвоночных грыж 4мм / 7мм / 6мм соответственно. Сейчас ощущаю свой позвоночник на возраст 18 лет, а мне далеко за 40 годков. Тренажер нужен каждому, но только такой, как Грэвитрин. Я сама Врач-физиотерапевт, потому знаю о чем пишу. ОФП, гимнастика, все это хорошо, но тренажер Грэвитрин заменить невозможно!!!
03.09.18
Рекомендует
В начале августа купили Грэвитрин-профессиональный. Несколько дней с мужем выбирали, склонились купить домой тренажер Профессиональный. Заказали на сайте, оплатили по выставленному счету через банк. можно было оплатить на сайте картой, но у меня нет карты, поэтому счет оплаты выставляли. Тренажер прибыл в Минск за 5 дней , доставили до двери. Пользуемся с громадным удовольствием, спина прошла, болей в спине нет, муж летает после Грэвитрина. Тренажер хороший, цена соответствует результату, ожиданиям. Варя и Сергей, город Минск, республика Беларусь.
29.08.18
Рекомендует
Пользуюсь модификацией тренажер "Грэвитрин комфорт плюс Вибромассаж спины" ОРТО. Покупала за 93750 рублей, вовремя купила, с первого сентября будет дороже ста тысяч стоить. Я не лежала на стандартном подголовнике, но очень довольна комфортным расположением головы на ортопедическом подголовнике. Было две межпозвоночные грыжи дисков в поясничном отделе, защемление седалищного нерва. За 2 недели прошли все боли в позвоночнике причинявшие дискомфорт спине. На мой взгляд"тренажер Грэвитрин" лучшая помощь из возможных для больной спины с возможностью проведения профессионального лечения позвоночника в домашних условиях.
14.08.18
Рекомендует
Заказывал тренажер "Грэвитрин-Мини" в прошлом месяце на сайте. Все оперативно по доставке и оплате, все так и есть. Тренажером пользуемся дома, пользователей двое, я и супруга. Для нас это самый доступный по финансам из вариантов, так остальные дороже, в планах есть приобретение тренажера Грэвитрин с функцией вибромассажа спины, а если по деньгам разгуляемся, то возьмем с большим удовольствием ОРТОпедический подголовник и карту ФРИ, а может даже с функцией массажа спины ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ. Надеюсь..., все так и будет, будем оптимистами. Всем желаем крепкого здоровья и долголетия, а прозводителю желаем успехов и процветания.
14.08.18
Рекомендует
Почему купила Грэвитрин? Да потому, что других альтернатив нет. Можно вечно таскать деньги по чудо-врачам, там насос по откачиванию денег. Правильно вложиться один раз, это вложить 100 тысяч рублей и купить тренажер Грэвитрин, проблема решиться раз и навсегда. Про проблемы со спиной, боли в спине, шее,пояснице, все уходит со скоростью звука. Если говорить одним словом - ОБАЛДЕННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СПИНЫ.
06.08.18
Рекомендует
Купил тренажеры "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО для себя с женой и родителям, заказал два тренажера, доставили по срокам, хороша работа. У нас положительные эмоции от покупки, тренажер Грэвитрин необходимая штуковина в домашнем быте, нужнее любой бытовой техники ИМХО. Спина становилась легкой, приятные ощущения после вытяжения позвоночника напомнили о молодости. У меня вопрос: Почему наше правительство, министерство здравоохранения беспечно относятся к нашему здоровью, ведь сами рекомендовали Грэвитрин для поликлиник, а почему не закупите на всю страну, а то бросили на поликлиники самим закупать. Ведь Грэвитрин оказывает реально быструю помощь в лечении позвоночника. Я мучился со своими межпозвоночными грыжами дисков около 6-ти лет, а на Грэвитрине за 2 недели все прошло! Мы очень, очень довольны покупкой!
20.07.18
Рекомендует
Испытывал проблемы со спиной. Тренажер для позвоночника Грэвитрин нашел через интернет. Воспользовался консультацией по подбору модификации, заказал "Грэвитрин комфорт плюс Вибро". Доставили за 4 дня домой в Алматы, все сроки соответствуют, ответственный подход, молодцы. Пользуюсь тренажером с 2015 года. Сейчас бы взял с ортопедическим подголовником, уверен, что это хорошее дополнение за небольшие деньги. После каждой процедуры, буквально каждый день становилось легче, в спине стала появляться давно позабытая легкость. Дома удобно, когда хочешь и сколько хочешь можно лежать. Мне 46 лет, я очень внимательно наблюдаю за положительными моментами. Читал, что тренажер Грэвитрин с микровибрацией улучшает кровообращение, обмен веществ в органах и тканях, так и есть. Заметил это на улучшении потенции, меня сей факт порадовал))). С возрастом кровообращение замедляется, а Грэвитрин помогает и в этом компоненте. От всей души выражаю благодарность вашему сайту, спасибо за возможность вести полноценный образ жизни и быть здоровым.
16.07.18
Рекомендует
Приобрела заказав на сайте тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри для спины. Пользуемся второй месяц, всем довольны, все радует. Муж выделил на покупку для родителей, буду заказывать сегодня.
16.07.18
Рекомендует
При покупке тренажера "Грэвитрин" положился полностью при подборе модификации на консультацию сайта. Для меня была подобрана идеальная комплектация, ничего лишнего, все необходимое. Пользуюсь всем, функция вибромассажа спины, карта ФРИ, ортопедический подголовник, все нужно, всем пользуюсь с большим удовольствием. Сегодня заказал для мамы тренажер, так же дали консультацию и подобрали, надеюсь мама будет рада. А производителю желаю успехов, процветания. долголетия!
22.06.18
Рекомендует
Только приехала из санатория, была в славном городе Сочи. Ездила лечить спину, позвоночник покоя не давал. Там узнала про Грэвитрин, проходила на нем процедуры по вытяжению позвоночника и растяжки спины, очень понравился аппарат. Вчера заказала себе для домашнего использования Грэвитрин. Мне понравился массаж спины на Грэвитрине, лучший массаж в жизни.
22.06.18
Рекомендует
Со спиной у меня давняя проблема. Долгое время делал гимнастику. Временами было легко, временами плохо. Боль в спине была ежедневная, постоянно терпеть боли в позвоночнике невыносимо. Стал ходить в массажный кабинет, там и познакомился с тренажером Грэвитрин. Снимает боли в спине позвоночнике, как рукой, самое подходящее выражение. Растягивает позвоночник, боли в шее, пояснице проходят, в грудном отделе у меня была сильная боль, но после процедуры она прошла, сразу же прошла. Процедура 30 минут стоит 1500 рублей, мне нужно 20 процедур, вот задумался над покупкой. Сейчас выбираю между Грэвитрин-комфорт плюс Вибро Орто и Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри Орто.
30.05.18
Рекомендует
Была в санатории, предложили два способа тракции позвоночника, то есть вытяжки. На аппарате с фиксацией шеи и поясничного отдела для вытяжения - это первый вариант, а второй на устройстве тренажер Грэвитрин. Я согласилась на второй вариант. На Грэвитрине нет фиксации, как я поняла приехав домой и начав читать статьи - это безопасный метод вытяжения. Чувствую себя на 5 с плюсом. Моя интуиция меня не подвела, что выбрала тренажер Грэвитрин. Однозначно...вытяжения с фиксацией - это зло! Видела сейчас аппараты где крепят за руки и ноги..это ужас какой-то, люди совсем не изучают, что можно, а что нельзя, надо головой думать, а потом принимать решение. Хочу купить домой Грэвитрин, но для меня желаемая модификация дороговата, нужно подсобирать средства. А так..с удовольствием купила бы себе для домашнего использования, да и по врачам ходить не надо больше будет.
21.05.18
Рекомендует
Неделю присматривалась к этому тренажеру. У нас дома есть массажное кресло, массажная кровать,но они рядом не стояли с Грэвитрином. Получаю удовольствие всем телом во время процедуры лечения спины. За 3 года мне так и не помогла японская массажная кровать и массажное кресло, марку производителя писать не буду. Стала искать новый аппарат для лечения позвоночника, нашла Грэвитрин. Супруг поддержал покупку, заказала сразу же. Почти 2 месяца пользуемся с огромным удовольствием тренажером Грэвитрин-Профессиональный Супер ОРТО. Тренажер весит под 30 кг, лучше выделить под тренажер место в доме. Тренажер габаритный и весит прилично. Собирается легко, я бы сказала - интуитивно все понятно, настолько все продумано в конструкции.
06.05.18
Рекомендует
Да, тренажер Грэвитрин помогает, купил еще в 2014 году, с тех пор забыл про боли в спине. Давно лежал на Грэвитрин-комфорт, запомнился аппарат, но это было в 2007 году, а в 2014 году он уже был снят с производства. Я купил новую модификацию "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро", рад по сей день, очень доволен результатами и качеством тренажера, надежен, работает на всю семью.
24.04.18
Рекомендует
Лежал на тренажере Грэвитрин-Профессиональный в санатории месяц назад, мне понравилось действие тренажера. На Грэвитрин-Проф у меня денег не хватит, а вот с большим удовольствием закажу на сайте "Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри ОРТО", цена 103750 рублей для моего мозга комфортная, я готов заплатить эти деньги.
24.04.18
Рекомендует
У нас нет таких проблем со спиной, как у людей. У нас с мужем возраст до 30 лет, но обожаем массаж спины. Я понимаю, что спина не болит, но может заболеть в любой момент с возрастом, для этого мы и купили Грэвитрин-комфорт плюс вибро Люкс ОРТО. Мы любим массаж спины, как писала выше, функция массажа спины полностью соответствует моим ожиданиям. Это единственное массажное устройство с которого мне не хочется вставать, такое блаженство получаю. Заметила, что перестала сутулить спину, действительно тренажер Грэвитрин формирует Королевскую Осанку.
23.03.18
Рекомендует
Для лечения позвоночника покупал тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро", сейчас настало время сменить. Отдал свой тренажер матери с отцом, себе уже заказал "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри ЛЮКС" ОРТО, с новой микровибрацией. Меня полностью устраивает работа Грэвитрина, я лучше один раз вложусь, чем буду различных "умников докторов" кормить, тянуть на своей шее. По прошлому разу, очень доволен доставкой, все быстро и в срок, доставили на дом в Алматы за 4 дня. Полностью согласен со всеми отзывами и полностью всех поддерживаю! Болит спина - надо покупать тренажер Грэвитрин, других вариантов нет. Этот вариант наиболее эффективный и наименее затратный с финансовой точки зрения. Для семьи незаменимый тренажер, удобный во всех отношениях.
19.03.18
Рекомендует
В 2011 году мрт показал наличие межпозвоночных грыж, протрузии в шее, пояснице. Походила по Бубновским, Дикулям...шпикулям и тому подобным, деньги тянули, результат был временный, а денежки нормальные гребли. Стала искать оборудование для домашнего лечения, тогда деньгами не кидалась более, стала выбирать. Подобрала себе тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж", по деньгам подходит, все есть, а самое главное - это безопасность и быстрый результат. За две недели от моих болей не осталось следа. Прошло 7 лет, до сих пор пользуюсь Грэвитрином в целях профилактики.....смотрю на людей, бедные, как перед стеной стоят не имея выхода. хотя он есть, совсем рядом.
15.03.18
Рекомендует
Я купил к 8 марта жене тренажер Грэвитрин. Меня заинтересовала эта модификация. Покупка нужная, у жены есть проблемы со спиной, лечим ее. но у меня не всегда есть время ее возить, и не всегда у нее есть время, соответственно денег высасывает такое лечение, прилично высасывает. Сейчас стоимость нормального массажа 1.500 р +- рублей 100, а то и + больше 100))) под 2 тысячи, есть дешевле, но я не хочу проводить опыты над своей женой. О Грэвитрине слышал, что он лучший для лечения позвоночника, вот его и заказал, а как еще)), надо! Держать не стал, уже подарил, супруга довольна, вчера лежала, сразу стало легче в пояснице и шее, самые проблемные у нее места были. Благодарю сайт за быструю доставку! Спасибо всем огромное! Женщин с праздником наступающим!
02.03.18
Рекомендует
Грэвитрин рулит! Я лежал в центре курс из 10 процедур, заплатил за курс изначально 14990 рублей, после последней процедуры, я пришел домой и заказал Грэвитрин здесь на сайте. Я заказал модификацию "Грэвитрин-комфорт плюс вибро Орто". На мой взгляд дешевле купить и пользоваться всю жизнь, чем всю жизнь задаваться одним и тем же вопросом - а как же и где лечить позвоночник, как бороться с болями? Я для себя на этот вопрос ответил покупкой Грэвитрина домой, чего всем желаю от всего сердца.
01.03.18
оставить отзыв

Популярные компании