172295 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

252 3
Компания просмотрена: 21414 раз
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50. Уважаемые покупатели,убедительная просьба при написании отзыва указывать город вашего проживания, и приобретенную вами модификацию.
17.01.20
Рекомендует
Добрый день,Евгений! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"!
17.01.20
Рекомендует
Добрый день!Приобретал два тренажера Грэвитрин комфорт плюс Вибро. Один заказывал для себя,я живу в Сочи,другой заказывал для родителей с доставкой в город Краснодар. Доставили в срок,я весьма доволен,более чем. Тренажером я доволен,пошел второй год эксплуатации,ничего не ломалось,работает как часики,у родителей так же,все ОК! Про болевые ощущения в спине,которые меня изматывали последние 4 года,я забыл совсем,чувствую себя на 18,а мне 46,виду активный образ жизни,занимаюсь спортом. Я с чистым сердцем рекомендую всем для домашнего лечения Грэвитрин,в каждую семью!
14.01.20
Рекомендует
Добрый день,Виктор и Светлана! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
14.01.20
Рекомендует
Заказал перед новым годом тренажер Грэвитригн комфорт плюс вибро+фри,в подарок для супруги. Пару дней разбирался с модификациями,консультировался на сайте производителя. Спасибо им огромное,помогли определиться с покупкой тренажера. Три недели пользуемся,я подсел на Грэвитрин,вообще не понимаю теперь,как без него жил. Постоянная была боль в спине. Сейчас прям хорошо,позвоночник совсем не тревожит,боли прошли. Жена рада подарку,давно мечтала,угодил))). Для нас эта модель удобна тем,что много места для нее не нужно,актуально для проживающих в квартире. Легко можно собрать и убрать,освободить место,очень,очень удобно в этом плане. Со всеми отзывами по Грэвитрину согласены,читали перед покупкой,подтвердились все. Это реально лечащий позвоночник тренажер,своих денег стоит полностью,по врачам ходить выйдет за год дороже,не говоря про 5-10-15 лет,там таких 10 Грэвитринов оставишь по деньгам на лечение. Лучше один раз купить и забыть про проблемы со спиной. Спасибо жене,что захотела именно такой подарок))))!!!!!
13.01.20
Рекомендует
Добрый день,Ирина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" ОРТО!
27.12.19
Рекомендует
На днях получили тренажер Грэвитрин.Заказывали с мужем к Новому Году,специально так отложили,но как оказалось нам повезло,что успели. На многие модификации очередь,срок ожидания увеличивается,что поделать))Новый Год.Заказали модель Грэвитрин-Комфорт плюс вибро ОРТО,цена 103750 рублей,доставка бесплатная до двери. Начали пользоваться,очень рады покупке.Полностью удовлетворены эффектом.Легкость в спине прям чувствуется с каждой процедурой.Всех поздравляем с НГ,производителю желаем процветания!
27.12.19
Рекомендует
Добрый день,Оксана! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
26.12.19
Рекомендует
Благодарим за своевременную доставку!Муж сделал мне подарок на Новый Год,заказали Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Пользуемся 4-ый день. Все нравится,все удобно. Боль в шее прошла моментально,поясница тоже полегче стала. Тренажер оправдывает ожидания. Всех с наступающим Новым Годом!
26.12.19
Рекомендует
Занимаюсь лечение позвоночника. Купил тренажер Грэвитрин-Проф" супер ОРТО для работы. Нареканий нет по эксплуатации. За процедуру 30 минут вытяжение 1.5-2.0 см дает,в среднем. Бывает меньше,бывает больше,значительно больше 3-4-5 сантиметров! Это очень объективный фактор,наглядный. Мы делаем замер роста до процедуры разгрузки позвоночника,а так же после растяжки позвоночника. Всем,абсолютно всем нравится данный вид терапии. Пациенты довольны,а мы тем более рады. Результаты на лице наших пациентов (улыбки). Рекомендую всем коллегам иметь в работе данное оборудование для лечения позвоночника.
09.11.19
Рекомендует
Здравствуйте,Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
06.11.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин приобретался для лечения межпозвоночной грыжи в грудном отделе (две штуки) и поясничном (одна штука). Выбрала на сайте две модификации подходящие под мой бюджет (супруг выделил на покупку 120 тысяч),проконсультировалась. Все доходчиво разъяснили,очень хорошая консультация,все по полочкам было разложено. Заказала Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто. Доставили на дом,опять же,все удобно,с оплатой наличными. Пользуюсь Грэвитрином чуть больше месяца. Результаты есть. Стала нагибаться так,как раньше не нагибалась. Стала бегать,хотя раньше и речи об этом идти не могло,потому как боли были ужасные. Сейчас чувствую себя на твердую пятерку. Искренне желаю всем здоровья и покупки Грэвитрина!:)
04.11.19
Рекомендует
Добрый день,Сергей! Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , либо по тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
24.10.19
Рекомендует
Лучший тренажер для лечения позвоночника,массаж спины делает хороший. Запланировал купить Грэвитрин до Новогодних праздников. Возьму Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри или грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто,пока не определился,время еще есть. Думаю,что правильно Грэвитрин сравнивают с зубной щеткой на каждый день. Без него невозможно жить полноценно. Определенно необходимая вещь для каждого человека.
20.10.19
Рекомендует
Добрый день,Андрей! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
09.10.19
Рекомендует
Мы очень довольны Грэвитрином. Первый раз лежали в санатории,очень понравилась процедура и результат после нее. По приезду домой сразу же заказали Грэвитрин.
06.10.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50. Уважаемые покупатели,убедительная просьба при написании отзыва указывать город вашего проживания, и приобретенную вами модификацию.
23.09.19
Рекомендует
Добрый день,Артем! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
23.09.19
Рекомендует
Никогда не думал что у меня будет болеть спина, пока мой возраст не подошел к 30 годам, постоянно занимаюсь в спортзале и все было хорошо пока не начало защемлять нервы под лоптками. Боль дикая, сначала колол диклофенак, делал иглоукалывания но это все было временно, впоследствии все равно защемляло нервы в спине. 3 месяца назад случайно нарвался в интернете на ролик о тренажере Грэвитрин. Через неделю купил себе такой же, нормальная вещь даже в условиях квартиры, не скажу что спина прям сразу прошла, но через пару недель стало легче. Доволен покупкой!
22.09.19
Рекомендует
интересно здесь хоть один настоящий покупатель есть?
22.09.19
Рекомендует
Добрый день,Игорь! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"ЛЮКС 5 режимов!
22.09.19
Рекомендует
Причина покупки тренажера Грэвитрин-БОЛЬ В ПОЗВОНОЧНИКЕ. Был пройдет большой путь,много врачей,процедур,но спина у меня не проходила. О Грэвитрине знал,но все откладывал,жаба душила,думал так вылечусь. Теперь знаю точно,что нужно дома иметь Грэвитрин,тогда все наладится. Заказал через сайт модификацию "Грэвитрин-комфорт плюс вибро ЛЮКС" ЛЮКС вибрация идет опционально,то есть базовая со стандартной вибрацией стоит 98750 рублей,а опционально с вибрацией ЛЮКС выходит 118.750 рублей. Меня полностью устраивает эта модификация. Что касается постоянных болей в спине,так с применением "Грэвитрина" боли стали проходить,а через пол месяца совсем ушли,даже остаточные. Вот так все просто. Рекомендую с чистой совестью Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника,а еще он делает лучший массаж спины. Хочу поблагодарить за своевременную доставку.
21.09.19
Рекомендует
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , либо по тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
10.09.19
Рекомендует
Приобрела тренажер "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО",очень довольны с мужем. В тренажере все опции есть,есть пульт управления вибрацией,массаж можно регулировать и выбирать режимы,их пять режимов. Когда заказывала,то пришлось подождать,была очередь на эту модификацию. Грэвитрин помогает спине на все 100%,а то и больше. Боли в спине полностью исчезли. Мы избавились полностью от проблем с позвоночником.
06.09.19
Рекомендует
Добрый день,Олег! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф"!
06.09.19
Рекомендует
Живу в Анапе. Впервые довелось полежать на тренажере "Грэвитрин" в санатории. Там стоял "Грэвитрин-Профессиональный",на ножках,большой такой. Это было самое приятное для моей спины за долгие годы. Позвоночник не давал мне покоя последние три года. Где только не был,куда только не ходил,одна выкачка денег. Мне понравилось, что делать ничего не нужно,просто лежишь,а он сам тебя вытягивает. Идет растяжение всего позвоночника. Заказал для себя домой, через месяц после моего знакомств с Грэвитрин. Взял "Грэвитрин-ПРОФ". Доволен,как слон))
29.08.19
Рекомендует
Добрый день,Любовь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
29.08.19
Рекомендует
Выбрали с мужем модификацию "Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО+ФРИ". Доставили на третий день. Собирается легко,он уже собранный идет. Хорошо растягивает всю спину. У меня по шее всегда была боль,у мужа со всей спиной. Как начали пользоваться Грэвитрином,так все боли стали пропадать. За две недели все прошло. Выражаем благодарность за помощь при выборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин. Рекомендую всем покупать Грэвитрин.
28.08.19
Рекомендует
Добрый день,Светлана! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
23.08.19
Рекомендует
Всем салют! Намедни приехала из санатория, отдыхала и проходила лечение в Сочи. Там познакомилась с процедурой лечения позвоночника на Грэвитрине. Помогает на 5 с плюсом. Сегодня заказала для домашнего лечения спины "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто". Очень жду свой заказ. У меня давно не было такого желания покупки,прям радость в душе. Всем желаю здоровья!
23.08.19
оставить отзыв

Популярные компании