169077 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

239 3
Компания просмотрена: 18626 раз
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Лучший тренажер для лечения позвоночника,массаж спины делает хороший. Запланировал купить Грэвитрин до Новогодних праздников. Возьму Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри или грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто,пока не определился,время еще есть. Думаю,что правильно Грэвитрин сравнивают с зубной щеткой на каждый день. Без него невозможно жить полноценно. Определенно необходимая вещь для каждого человека.
20.10.19
Рекомендует
Добрый день,Андрей! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
09.10.19
Рекомендует
Мы очень довольны Грэвитрином. Первый раз лежали в санатории,очень понравилась процедура и результат после нее. По приезду домой сразу же заказали Грэвитрин.
06.10.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50. Уважаемые покупатели,убедительная просьба при написании отзыва указывать город вашего проживания, и приобретенную вами модификацию.
23.09.19
Рекомендует
Добрый день,Артем! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин"!
23.09.19
Рекомендует
Никогда не думал что у меня будет болеть спина, пока мой возраст не подошел к 30 годам, постоянно занимаюсь в спортзале и все было хорошо пока не начало защемлять нервы под лоптками. Боль дикая, сначала колол диклофенак, делал иглоукалывания но это все было временно, впоследствии все равно защемляло нервы в спине. 3 месяца назад случайно нарвался в интернете на ролик о тренажере Грэвитрин. Через неделю купил себе такой же, нормальная вещь даже в условиях квартиры, не скажу что спина прям сразу прошла, но через пару недель стало легче. Доволен покупкой!
22.09.19
Рекомендует
интересно здесь хоть один настоящий покупатель есть?
22.09.19
Рекомендует
Добрый день,Игорь! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"ЛЮКС 5 режимов!
22.09.19
Рекомендует
Причина покупки тренажера Грэвитрин-БОЛЬ В ПОЗВОНОЧНИКЕ. Был пройдет большой путь,много врачей,процедур,но спина у меня не проходила. О Грэвитрине знал,но все откладывал,жаба душила,думал так вылечусь. Теперь знаю точно,что нужно дома иметь Грэвитрин,тогда все наладится. Заказал через сайт модификацию "Грэвитрин-комфорт плюс вибро ЛЮКС" ЛЮКС вибрация идет опционально,то есть базовая со стандартной вибрацией стоит 98750 рублей,а опционально с вибрацией ЛЮКС выходит 118.750 рублей. Меня полностью устраивает эта модификация. Что касается постоянных болей в спине,так с применением "Грэвитрина" боли стали проходить,а через пол месяца совсем ушли,даже остаточные. Вот так все просто. Рекомендую с чистой совестью Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника,а еще он делает лучший массаж спины. Хочу поблагодарить за своевременную доставку.
21.09.19
Рекомендует
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , либо по тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
10.09.19
Рекомендует
Приобрела тренажер "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО",очень довольны с мужем. В тренажере все опции есть,есть пульт управления вибрацией,массаж можно регулировать и выбирать режимы,их пять режимов. Когда заказывала,то пришлось подождать,была очередь на эту модификацию. Грэвитрин помогает спине на все 100%,а то и больше. Боли в спине полностью исчезли. Мы избавились полностью от проблем с позвоночником.
06.09.19
Рекомендует
Добрый день,Олег! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф"!
06.09.19
Рекомендует
Живу в Анапе. Впервые довелось полежать на тренажере "Грэвитрин" в санатории. Там стоял "Грэвитрин-Профессиональный",на ножках,большой такой. Это было самое приятное для моей спины за долгие годы. Позвоночник не давал мне покоя последние три года. Где только не был,куда только не ходил,одна выкачка денег. Мне понравилось, что делать ничего не нужно,просто лежишь,а он сам тебя вытягивает. Идет растяжение всего позвоночника. Заказал для себя домой, через месяц после моего знакомств с Грэвитрин. Взял "Грэвитрин-ПРОФ". Доволен,как слон))
29.08.19
Рекомендует
Добрый день,Любовь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
29.08.19
Рекомендует
Выбрали с мужем модификацию "Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО+ФРИ". Доставили на третий день. Собирается легко,он уже собранный идет. Хорошо растягивает всю спину. У меня по шее всегда была боль,у мужа со всей спиной. Как начали пользоваться Грэвитрином,так все боли стали пропадать. За две недели все прошло. Выражаем благодарность за помощь при выборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин. Рекомендую всем покупать Грэвитрин.
28.08.19
Рекомендует
Добрый день,Светлана! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
23.08.19
Рекомендует
Всем салют! Намедни приехала из санатория, отдыхала и проходила лечение в Сочи. Там познакомилась с процедурой лечения позвоночника на Грэвитрине. Помогает на 5 с плюсом. Сегодня заказала для домашнего лечения спины "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто". Очень жду свой заказ. У меня давно не было такого желания покупки,прям радость в душе. Всем желаю здоровья!
23.08.19
Рекомендует
Добрый день,Руслан! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
15.08.19
Рекомендует
Купил себе,родителям "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри" два тренажера. Разминает мышцы вибрация. Массирует в меру. Реально убирает боль по всей спине. Седалищный прошел за неделю. Отдельное спасибо, за оперативную доставку в Грозный.
09.08.19
Рекомендует
Добрый день,Елизавета! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный" ОРТО!
26.07.19
Рекомендует
У нас Грэвитрин-Проф ОРТО. Покупали год назад. Очень довольны с мужем. Полностью удовлетворил наши потребности по лечению позвоночника. Были межпозвоночные грыжи дисков, что у меня, что у мужа. Сделали снимки МРТ через пол года,я была удивлена,парень который описывал снимки..тоже. Не стало межпозвоночных грыж дисков. Он спросил: чем занимались, что делали? Грэвитрином пользовались все это время,все были в шоке))что такие результаты. Нам было приятно,что мы не лопухнулись,как множество народу ходящего по врачам, медицинским центрам, чудо-мануальщикам, массажистам-спасителям. Вот как раз бы эти деньги ушли за пару лет на чудо-врачей. И еще,корейские массажные кровати - это ЗЛО!!!!!! Массажные кресла - бестолковая вещь,выкинутые деньги. У нас у друга стоит массажное кресло за 200 с копейками,результата ноль. Вот поэтому мы выбрали Грэвитрин.
18.07.19
Рекомендует
Добрый день,Людмила! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!
17.07.19
Рекомендует
Из заболеваний позвоночника - спондилоартроз, межпозвоночные грыжи,их множество,отдавало боль в правую ногу постоянно. Получила консультацию на сайте,подобрали под меня и мои запросы нужную модификацию Грэвитрина. Объективно пишу спустя два месяца после покупки. Два месяца пользуюсь модификацией Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, модификация обошлась в 113.750 рублей, хотела еще заказать с пультом 5 режимов ЛЮКС вибрацию, но это еще +20 тысяч,а у меня ограничение по финансам. Муж выделил уже оговоренную сумму,так что,увы и ах. Но конечно же покупая один раз и навсегда, не стоит жалеть деньги. Так вот,боли в спине прошли,в ногу не отдает совсем. Начался совсем другой уровень жизни,конечно же благодаря Грэвитрину. Замечательный тренажер для домашнего лечения! Рекомендую!
15.07.19
Рекомендует
Добрый день,Алексей! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО"!
15.07.19
Рекомендует
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой рост уменьшился на 11 см. Заказа после консультации "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО". На карте запись хрящевой ткани,ее частотная характеристика,для меня это важный фактор и польза. Пользуюсь картой каждый день. За 3 недели у меня увеличился рост на 6 см. Процедуры прохожу каждый день по вечерам,после работы. По выходным несколько раз укладываюсь на Грэвитрин. Самая приятная процедура по лечению позвоночника из всех возможных, существующих. Я рад,и для меня это находка, что можно купить домой такой тренажер для лечения позвоночника. Отдельное спасибо за доставку в Минск,Грэвитрин пришел на 5-й день.
13.07.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
10.07.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
10.07.19
Рекомендует
Добрый день,Игорь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро ОРТО"!
10.07.19
Рекомендует
Добрый день,Светлана! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро ЛЮКС"!
10.07.19
Рекомендует
Добрый день,Лариса! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин".
10.07.19
оставить отзыв

Популярные компании