166995 отзывов о компаниях и услугах

Грэвитрин

224 3
Компания просмотрена: 16464 раза
Сайт компании: grevitrin-yug.ru
Отзывы клиентов о Грэвитрин
Рекомендует
Добрый день,Светлана! Поздравляем вас с покупкой тренажера "Грэвитрин". Вы сделали правильный выбор! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
23.08.19
Рекомендует
Всем салют! Намедни приехала из санатория, отдыхала и проходила лечение в Сочи. Там познакомилась с процедурой лечения позвоночника на Грэвитрине. Помогает на 5 с плюсом. Сегодня заказала для домашнего лечения спины "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри орто". Очень жду свой заказ. У меня давно не было такого желания покупки,прям радость в душе. Всем желаю здоровья!
23.08.19
Рекомендует
Добрый день,Руслан! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!
15.08.19
Рекомендует
Купил себе,родителям "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри" два тренажера. Разминает мышцы вибрация. Массирует в меру. Реально убирает боль по всей спине. Седалищный прошел за неделю. Отдельное спасибо, за оперативную доставку в Грозный.
09.08.19
Рекомендует
Добрый день,Елизавета! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный" ОРТО!
26.07.19
Рекомендует
У нас Грэвитрин-Проф ОРТО. Покупали год назад. Очень довольны с мужем. Полностью удовлетворил наши потребности по лечению позвоночника. Были межпозвоночные грыжи дисков, что у меня, что у мужа. Сделали снимки МРТ через пол года,я была удивлена,парень который описывал снимки..тоже. Не стало межпозвоночных грыж дисков. Он спросил: чем занимались, что делали? Грэвитрином пользовались все это время,все были в шоке))что такие результаты. Нам было приятно,что мы не лопухнулись,как множество народу ходящего по врачам, медицинским центрам, чудо-мануальщикам, массажистам-спасителям. Вот как раз бы эти деньги ушли за пару лет на чудо-врачей. И еще,корейские массажные кровати - это ЗЛО!!!!!! Массажные кресла - бестолковая вещь,выкинутые деньги. У нас у друга стоит массажное кресло за 200 с копейками,результата ноль. Вот поэтому мы выбрали Грэвитрин.
18.07.19
Рекомендует
Добрый день,Людмила! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!
17.07.19
Рекомендует
Из заболеваний позвоночника - спондилоартроз, межпозвоночные грыжи,их множество,отдавало боль в правую ногу постоянно. Получила консультацию на сайте,подобрали под меня и мои запросы нужную модификацию Грэвитрина. Объективно пишу спустя два месяца после покупки. Два месяца пользуюсь модификацией Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто, модификация обошлась в 113.750 рублей, хотела еще заказать с пультом 5 режимов ЛЮКС вибрацию, но это еще +20 тысяч,а у меня ограничение по финансам. Муж выделил уже оговоренную сумму,так что,увы и ах. Но конечно же покупая один раз и навсегда, не стоит жалеть деньги. Так вот,боли в спине прошли,в ногу не отдает совсем. Начался совсем другой уровень жизни,конечно же благодаря Грэвитрину. Замечательный тренажер для домашнего лечения! Рекомендую!
15.07.19
Рекомендует
Добрый день,Алексей! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО"!
15.07.19
Рекомендует
Причина приобретения тренажера Грэвитрин - проблемы с позвоночником,множество заболеваний. Остеохондроз, остеопороз,мой рост уменьшился на 11 см. Заказа после консультации "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО". На карте запись хрящевой ткани,ее частотная характеристика,для меня это важный фактор и польза. Пользуюсь картой каждый день. За 3 недели у меня увеличился рост на 6 см. Процедуры прохожу каждый день по вечерам,после работы. По выходным несколько раз укладываюсь на Грэвитрин. Самая приятная процедура по лечению позвоночника из всех возможных, существующих. Я рад,и для меня это находка, что можно купить домой такой тренажер для лечения позвоночника. Отдельное спасибо за доставку в Минск,Грэвитрин пришел на 5-й день.
13.07.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
10.07.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
10.07.19
Рекомендует
Добрый день,Игорь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро ОРТО"!
10.07.19
Рекомендует
Добрый день,Светлана! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро ЛЮКС"!
10.07.19
Рекомендует
Добрый день,Лариса! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин".
10.07.19
Рекомендует
На такой модификации "Грэвитрин" прошел 20 процедур в санатории. Нашел в интернете - заказал. Тренажеру 2 месяца. Я доволен,жена довольна,теперь никуда ходить не нужно, спина полностью здорова стала. Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс вибро ОРТО" удобный,для квартиры самое то,легко собирается и разбирается. Давал сестре на неделю, родителям давал на несколько дней. В этом месяце закажу для родителей такую же модель.
08.07.19
Рекомендует
Оформила на сайте заказ "Грэвитрин комфорт плюс вибро" с опцией ЛЮКС 5 режимов массажа с пультом. Доставили на дом,все достойно,всем довольна. Вторую неделю пользуемся с мужем,уже есть результаты. Прошла тяжесть в спине,совсем нет боли в пояснице. В течении всего дня сохраняется легкость в спине. Муж после работы лежит больше меня,ему нравится 3-й режим вибрационной волны. Тренажер собирается легко,максимум две минуты заняло у нас. Да,еще,тренажер "Грэвитрин" удобная штуковина в условиях квартиры,я оценила. Легко собирается и разбирается,то есть при необходимости освобождения места в 1-ой квартире (актуально будет на случай гостей) очень мобилен в этом плане. Модификация обошлась "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" ЛЮКС 5 РЕЖИМОВ в 118.750 рублей. Рекомендую для приобретения!
07.07.19
Рекомендует
Я тоже купила "Грэвитрин" сыну 11 лет,еще гимнастику делаем. Мы добились потрясающих результатов. Из сутулого парня сделался богатырь с королевской осанкой. Я перед покупкой читала о возможностях Грэвитрина,не подкачал,а превзошел наши с мужем ожидания. Теперь директор хочет купить в школу Грэвитрин для детей,она у нас тетка хорошая,сделает раз загорелась.
07.07.19
Рекомендует
Добрый день,Владимир! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем профессиональных успехов в лечении пациентов, приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Проф ЛЮКС ОРТО"!
07.07.19
Рекомендует
Добрый день,Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем вашим близким приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-мини". Поздравляем вас с приобретением тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри ОРТО!
07.07.19
Рекомендует
Пользовалась 6 лет тренажером Грэвитрин-Мини. Настало время сменить. Продала миник подруге. Минику спасибо,настало время двигаться дальше. Себе взяла Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри орто. Настоящая бомба для массажа спины.
06.07.19
Рекомендует
Приобрели для клиники Грэвитрин-проф ЛЮКС ОРТО. Мы довольны с коллегами. Полностью оправдывает все ожидания. Показывает хорошие результаты в лечении заболеваний позвоночника.Рекомендую коллегам для работы.
06.07.19
Рекомендует
Добрый день,Ростислав! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем скорейшего приобретения и приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"ОРТО!
04.07.19
Рекомендует
Обычно не пишу отзывы,но..уж очень хочется выразить эмоции. Лежал в профилактории на Грэвитрине Профессиональном. Клевый аппарат. Купил бы домой,но у меня в квартире он не поместится,буду брать проще и дешевле. Скорее всего возьму Грэвитрин Комфорт Плюс ВИБРО+ФРИ ОРТО, но сначала проконсультируюсь с производителем,что мне порекомендуют. Жуть как хочется эту модель ГРЭВИТРИНА.
02.07.19
Рекомендует
Тренажер Грэвитрин - И Ваш позвоночник здоров!
Обращайтесь для консультации и помощи в подборе необходимой модификации тренажера Грэвитрин, подробнее на сайте - grevitrin-yug.ru , эл.почта: grevitrin-ufo@mail.ru , тел: +7-918-452 82 93, 8-800-550-56-50.
01.07.19
Рекомендует
Добрый день,Василий! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"ОРТО!
29.06.19
Рекомендует
15 лет пользуюсь ГРЭВИТРИН-ДОМАШНИЙ,но настало время сменить. Тренажер отслужил мне верой и правдой все 15 лет,на днях отдал его брату. Себе уже заказал ГРЭВИТРИН КОМФОРТ ПЛЮС ВИБРО+ФРИ ОРТО,давно хотел с этими опциями.Жду доставку на этой неделе. ГРЭВИТРИН для меня самый лучший!!!!!!Ни за что,и ни на что не променяю ГРЭВИТРИН!!!!!
26.06.19
Рекомендует
Добрый день,Иван! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"ОРТО!
25.06.19
Рекомендует
Имелся ряд проблем с позвоночником, остеохондроз, протрузии, ишиас. Появилась резкая необходимость в лечении позвоночника. Для домашнего лечения выбрал тренажер Грэвитрин. Посмотрел модификации,позвонил по телефону горячей линии для консультации, помогли подобрать модель тренажера. Выбрал тренажер "Грэвитрин Комфорт плюс Вибро"ОРТО. Заказал утром, в обед уже доставили, у нас по краю доставка в течении дня. Через три дня прошли болезненные ощущения в шее,полностью исчезла острая боль в грудном отделе за неделю. Я считаю,что это достойный результат
24.06.19
Рекомендует
Добрый день,Андрей Михайлович! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Профессиональный ОРТО" в работе!
22.06.19
оставить отзыв

Популярные компании