158792 отзывов о компаниях и услугах

Фиеста мебель

107 0
Компания просмотрена: 3895 раз
Сайт компании: fiesta-mebel.ru

Фабрика мебели «Фиеста-мебель» начала свою работу в 1999 году. Наше предприятие – это современная, динамично развивающаяся компания, чутко реагирующая на все изменения, происходящие на рынке производства мебели. В структуре мебельной фабрики есть собственный конструкторский и дизайнерский отделы, которые способны разработать любую нестандартную мягкую и корпусную мебель, отражающую Ваше виденье мира. Это позволяет нам с полным основанием утверждать, что вся наша мебель – эксклюзивна и не имеет аналогов.

Фабрика изготавливает мягкую мебель в 2 видах исполнения – «Стандарт» и «Люкс»
Неоднократное участие фабрики «Фиеста-мебель» в выставках различного уровня – гарантия высокого качества нашей продукции.

Мы можем изготовить специально по Вашему заказу мебель любых размеров. В том числе корпусную с различными механизмами открывания дверей – купе, гармошка, распашная. Вся корпусная мебель изготавливается с применением самых высококачественных и экологически чистых материалов: ламинат, натуральный шпон, зеркало, стекло, пластик. Срок изготовления заказа от 3-х до 21 дня.
 

Отзывы клиентов о Фиеста мебель
Рекомендует
Выражаю фабрике мебели Фиеста свою благодарность за выполненный заказ. К нам через 2 недели после оформления приехал замечательный диван Непал. Было очень приятно ощущать со стороны работников компании оперативность и технически грамотное отношение к работе. Хочется особенно отметить работу менеджера из московского офиса на Варшавском шоссе. Ее профессионализм и глубокое знание дела позволили нам сориентироваться в многообразии обивочных тканей и в итоге получить идеально подходящий к нашему интерьеру диван. Безусловно воспользуемся услугами компании в дальнейшем и порекомендуем её родным и друзьям!
15.11.17
Рекомендует
Вчера привезли угловой диван Ультра от фабрики мебели Фиеста . Хочу поблагодарить менеджеров интернет-магазина за помощь в подборе ткани. Очень красиво и все подошло к обоям и другой мебели. Сам диван выглядит довольно качественно и надежно. Подруга обзавидовалась. Спасибо большое!
06.09.17
Рекомендует
Купила диван Диона этой фабрики. Доставили как и договаривались, вовремя, собрали, все ок. Кожа просто супер, очень приятная, диван мягкий и упругий. Механизм выкатной очень удобный и надежный. Диван свой люблю,поэтому решила отписаться. Рекомендую всем) Вышел в 40 тысяч где-то. Доставка, сборка, все включено.
06.09.17
Рекомендует
Я просто влюбилась в мебель от фабрики Фиеста. Там на любой вкус вообще. А я как раз закупала для нового проекта, где каждая комната должна была выглядеть индивидуально, только салон вашей компании помог мне в этом. Во-первых, хорошо проконсультировали и подсказали, во-вторых все очень быстро было собрано и доставлено. Большое спасибо менеджеру за помощь! Я очень довольна тем как вы работаете) Кстати не сказала бы, что я очень потратилась, цены довольно приемлемые!
30.08.17
Рекомендует
Уже около полугода пользуем угловой диван Гадар от фабрики Фиеста. Пока все очень сильно нравится, ничего не скрипит, не ломается. Качество обивки на великолепном уровне, чистится очень легко. Также хочу заметить, что на фабрике очень хорошая система скидок и лояльные вежливые менеджеры.
30.08.17
Рекомендует
Приобрели в салоне фабрики "Фиеста" угловой диван Матео. Мебель давно нравилась, и вот удачно приобрели с хорошей скидкой. Пользуемся ещё недолго, пока покупка ожидания оправдывает. Очень понравился сервис, от заказа до доставки и сборки. В салоне менеджер подробно ответила на все возникшие вопросы, нас волновало сохранение мебели от воздействия кота. Спасибо! Доставка была раньше почти на неделю, нам предварительно позвонили, договорились о времени доставки и ТОЧНО в срок диван был привезен и быстро собран ( заказывали подъем и сборку). Проверка работы всех систем была произведена очень тщательно.
28.08.17
Рекомендует
Долго с женой выбирали диван для гостиной. Остановили свой выбор на модели Непал от фабрики Фиеста и очень довольны своим выбором. Долго сравнивали, т.к. похожих моделей сейчас очень много. Менеджер интернет-магазина все подробно рассказал о диване, о фабрике. Механизм спального места действительно отличается по мощности металлической конструкции, шовчики на диване ровненькие. Заказали мебель в ткани, похожую на замшу, она легко чистится и моется, что важно для нас, потому что у нас двое детей. И стали ждать доставки. Привезли нам наш диван даже раньше обещанного срока, доставили бесплатно, быстро и сразу же в этот день сделали сборку. Доставщики аккуратные и вежливые, что нас порадовало. Спасибо большое фабрике и менеджеру за вежливое и грамотное обслуживание!!!
28.08.17
Рекомендует
В августе заказали угловой диван Вегас на фабрике Фиеста. А через пару дней я наткнулся на негативные отзывы о фабрике. Расстроился и подумал, что выбросил на ветер немалые деньги. Но вот уже неделю сын спит на отличном диване) Все, от помощи продавцов-консультантов в выборе модели и ткани, до работы грузчиков и конечно качество самого дивана оставили только приятное впечатление! Чего и остальным покупателям диванов этой фирмы желаем.
24.08.17
Рекомендует
На фабрике мебели Фиеста отличное обслуживание,быстро, заказ сделали в пятницу диван привезли уже через неделю ,в других магазинах нам мы пришлось ждать от 3х-до 4х недель.Одно но оформили заказ выбрали нужную расцветку позвонили сказали нету в наличии,ну и ладно выбрали другую.
24.08.17
Рекомендует
Заказывали диваны в детскую комнату. Выбирали производителя по качеству. Знаем эту фабрику уже давно, в качестве уверены, поэтому решили на детях не экономить. В итоге получили отличное качество за минимальную цену. Дети прыгают на этих диванах постоянно, и ничего , пролили зеленку, благополучно оттерли). В-общем, очень довольны.
21.08.17
Рекомендует
Заказала прихожую в интернет-магазине фабрики Фиеста, по срокам сообщили 7 дней....сначала не поверила, что могут быть такие короткие сроки (в других магазинах минимум 2 недели). Вообщем рискнула. Привезли на 6-й день рано утром перед выходом на работу. Приятно удивила работа магазина!!!!Спасибо Большое)
16.08.17
Рекомендует
Здравствуйте! Прежде всего, хочу поблагодарить за угловаой диван "Гадар", который купил в мае прошлого года. Все просто замечательно! Качество отличное, очень удобный механизм трансформации спального места. Сервис на хорошем уровне, быстрая доставка, некусачая цена))
16.08.17
Рекомендует
Заказывал пару меяцев назад у вас мягкое кресло Нимфа. Доставили быстро, никаких косяков. Качество тоже очень хорошее. В этом кресле очень клево сидеть отдыхать после тяжелого рабочего дня) Спасибо!
15.08.17
Рекомендует
Доставили диван Донат. Оперативно, вовремя, аккуратно собрали. Я оч довольна!цвет мятный оч нравиться! Раскладывается легко (аккордеон) в полноценную кровать! Спасибо!
15.08.17
Рекомендует
Заказала большой диван Сан-Ремо от фабрики мебели Фиеста, сделали быстро, доставили оперативно, вписался в интерьер идеально. Качество не уступает известным брендам, а цена приятно удивила. Спасибо сотрудникам компании за работу!
10.08.17
Рекомендует
Покупала тут диван для сына. В целом рекомендую всем,сама планирую здесь приобрести еще диван уже для себя. Приятно удивили грузчики,весь мусор увезли с собой. Отличный сервис и отличный интернет-магазин(есть с чем сравнить)Спасибо!
10.08.17
Рекомендует
Очень рекомендую кухонные уголки от фабрики мебели Фиеста! Очень хорошее качество, интересные модели и довольно низкие цены! Сам приобретал там 2 уголка, остался очень доволен! Плюс что очень удобно есть доставка по всей России!
09.08.17
Рекомендует
Покупка мягкой мебели не простая задача ,выбор дизайна ,наполнение ,цвет и это половина задачи .Теперь я понимаю что просто покупка не сравнится с приобретением под заказ ,размеры для моей планировки индивидуальны и цвет под весь интерьер данного помещения. Меня радует знакомство с фабрикой мебели Фиеста, умелые специалисты! Своё приобретение у них считаю началом долгого и плодотворного сотрудничества!
04.08.17
Рекомендует
Магазин Фиеста понравился тем, что у них на сайте можно самостоятельно выбрать расцветку и тип ткани. Это очень удобно. Во многих других интернет-магазинах отправляют по ссылкам на другие сайты, где нужно ткань выбрать. Но там ничего не разобрать. Тут всё просто и быстро. Хвалю!
04.08.17
Рекомендует
Мягкую мебель выбрать совсем непросто: ценовой разброс просто удивляет. На чересчур дешёвую смотришь подозрительно, а очень дорогая отбивает охоту из-за цены. Вот, после долгих поисков мы нашли комплект мебели под названием Самурай. Выпускает этот комплект мебельная фабрика Фиеста, которая находится во Владимире, но легко осуществляет доставку по России. Производитель выпускает мебель как эконом, так и более дорогой вариант. В этом комплекте диванчик и кресло в прикольном японском стиле. Всё можно приобрести и отдельно.
02.08.17
Рекомендует
Неделю назад заказали с женой диван Непал в магазине от фабрики мебели Фиеста. Заказом остались очень довольны. Особенно понравилось качество дивана. Менеджер магазина сработала оперативно, доставку организовали в течении двух дней. Огромное спасибо!
02.08.17
Рекомендует
Купили диван угловой и кресло Непал магазине Фиеста, качество супер, до сир пор ничего не продавилось, состояние отличное, если придётся переезжать, эту мебель заберем с собой. Ранее при переезда мы всю мебель оставляли, а тут качество на долгие годы. Покупайте, не сомневаясь. Огромное спасибо за качественную мебель.
14.07.17
Рекомендует
Мы с мужем всегда мечтали о круглой кровати в спальню, но уж слишком большие эти кровати по диаметру. А спальня у нас и так крохотная. С появлением ребенка в семье, свободного места в спальне стало еще меньше, так как поставили кроватку. Стали подбирать себе диван-кровать. И в компании Фиеста-Мебель смогли найти то, о чем даже не мечтали – это диван-кровать Элегант. В разложенном виде он – круглая кровать. Нашей радости нет предела!
11.07.17
Рекомендует
Не самые низкие цены, но качество и гарантии того стоят. Ассортимент компании Фиеста очень впечатляет, а для многих возможность выбора является решающей! Всем рекомендую!
11.07.17
Рекомендует
Мы объездили кучу мебельных салонов Москвы и мало что полностью нам подходило. Например модель нравилась, но либо обивка, либо цена не устраивала. Предлагали за нашу сумму или модную сейчас замшу, которую мне раскритиковали друзья (всю пыль в доме собирает), либо кожзам - как на нем спать- то, либо вообще какой-то непонятный текстиль. В итоге нашли в ТЦ Мебель России новый угловой диван Стелф от фабрики мебели Фиеста. Он нас полностью устроил и по расцветке подошел и дешевле, чем подобные у других магазинов. Единственное что не понравилось - долгая доставка. В остальном все супер, без каких-либо недостатков моделька.
10.07.17
Рекомендует
Диван Адамс выбрали в готовой мебели от фабрики Фиеста из раздела скидок. Муж очень переживал, что если такая скидка, то скорее всего там какой-то брак. Но при сборке он все сам лично проверил и ничего не обнаружил. Обивка качественная, механизмы работают хорошо и не скрипят. Остались довольны своим приобретением.
10.07.17
Рекомендует
Мы с женой стали просто фанатами мебели этой торговой марки. Диван Камелия (на нем спит наш сын) - качество не идет в сравнение ни с чем, дивану нет сносу. В зал заказали уголок Нимфа, все настолько добротно и качественно.
05.07.17
Рекомендует
Качеством исполнения кухонного уголка Цефей от фабрики Фиеста остались очень довольны, забирали в транспортной компании сами, упаковали картоном добротно, ножки и спинки прикрутили без проблем. Большое Спасибо!
03.07.17
Рекомендует
Очень доволен приобретенным на фабрике Фиеста диваном! Диван выполнен качественно - все аккуратно, даже строчки на коже прямые. Разбирается и собирается легко. Срок исполнения заказа соблюден. Доставка на пятерку - очень приятные сотрудники, которые привезли и собрали диван. За час до доставки позвонили, когда заносили диван, упаковку увезли с собой. Диван - украшение моей комнаты. Спасибо вам большое за отличную работу!
20.06.17
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность за кухонный уголок Адонис. Во-первых, у вас лучшие цены на мебель в Москве, во-вторых, уровень обслуживания не сравнится ни с кем. Собрали, доставили быстро, качественно. Работой магазина очень доволен - спасибо!
19.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Свободы, 29
Контакты:
+7 (499) 760-27-48
Популярные компании