164506 отзывов о компаниях и услугах

ЕвроМедика

17 2
Компания просмотрена: 873 раза
Санкт-Петербургская клиника «ЕвроМедика» - многопрофельная клиника в которой имеются все возможности для диагностики и лечения любых заболеваний. Богатый ассортимент УЗИ-исследований, который проводится на УЗИ-сканере экспертного класса последней модели итальянского производства фирмы «Esaote MyLab50» с полным комплектом датчиков для исследования органов брюшной полости, мягких тканей, сердца, головы, сосудов верхних, нижних конечностей и шеи, великолепно определяет беременность на ранней стадии и прекрасно работает в 3D и 4D режимах. В клинике «ЕвроМедика» широко используется диагностика методом допплерографии. На серьезном уровне представлена гинекологическая диагностика с проведением кольпоскопии. При необходимости используем ресурсы других клиник, направляя больных в удобное для них время и место, обеспечивая им комфорт при обследовании. Все компьютерные, ядерно-магнитно-резонансные томографические исследования выполняются в день обращения в клинику или на следующий день. В клинике «ЕвроМедика» имеется уникальный аппарат «Vesalius LX 80». Это хирургический молекулярно-биорезонансный нож, который позволяет удалять поверхностные образования кожи без рубцов.
Отзывы клиентов о ЕвроМедика
Рекомендует
Измакин лучший уролог в Петербурге, «крестный отец» многих детей. Благодарю его за врачебный опыт и глубокие знания – уже и не надеялся отцом стать. Времени на результат ушло много, но тем не менее все у нас получилось. После курса лечения я себя действительно на несколько лет моложе чувствую. Спасибо и дай бог еще множества благодарных пациентов с налаженной судьбой.
28.03.16
Рекомендует
Для тех, кто от циститов страдает, очень рекомендую Евромедику на Комендантском и уролога Филиппова. После лечения по его назначениям всю зиму пережила без этих проблем и очень надеюсь, что и дальше все будет в порядке. Девочки, не занимайтесь самолечением, будет только хуже! Это на себе проверено и только лечением у специалиста исправлено. Как только проявится цистит, бегом к урологу и строго следуйте назначениям! Будьте здоровы!!
17.03.16
Рекомендует
Евромедика это самое первое медицинское учреждение, с которым я познакомилась после переезда. Хочу похвалить – гинекология отличная, врач Гринякина мне понравилась. Профессиональный и безболезненный осмотр, короткие и ёмкие рекомендации. Организация работы клиники тоже на высоте, время посещения четко врачей распланировано, очередей нет. Девочки на стойке администрации приятные и проворные (в хорошем смысле слова). Оборудование хорошее, разве что над внутренним интерьером я бы немного поработала. А так все понравилось, буду приходить еще.
24.12.15
Рекомендует
В Евромедику обратилась в связи с большими проблемами с лицом. Косметолог на первом приеме дала практически 100%-ю гарантию, что через полгода лицо будет чистое и без рубцов. Озвучила стоимость – должна сказать, немаленькую. Прошло три месяца, прогресс я вижу, фотографирую себя чуть ли не каждый день. Спасибо врачу за профессиональный подход – перед назначением препаратов обязательно проводит тесты на переносимость (в прошлый мой заход к косметологу проблему спровоцировали именно наобум выписанным лекарством). Сейчас новых прыщей не появляется, очень надеюсь, что после окончания лечения и шлифовки лицо примет тот вид, о котором мечтаю. Предпосылки к этому есть и немалые. Спасибо клинике, отрабатывают каждую копейку.
16.12.15
Рекомендует
Не так давно возникла острая необходимость обратиться к врачу-проктологу с тромбозом наружного геморроидального узла. Проблема крайне деликатная и поэтому вопрос об обращении в государственное учреждение не стоял. При просмотре информации в интернете нашла Евромедику, сразу понравилось детальное и грамотное освещение вопроса. Записалась на прием, и получилось так что доверие возникло сразу, а о стеснении забыла еще раньше. Врач внимательно выслушал, провел осмотр (абсолютно без боли, должна заметить), разъяснил о двух возможных вариантах лечения - консервативном и оперативном. Объяснил, почему лучше выбрать операцию. В итоге узел мне удалили. Минимальная боль была лишь в момент введения обезболивающего. После доктор расписал мои дальнейшие действия, через несколько дней сняли швы и дали несколько советов по профилактике. И на этом все – проблемы нет. Подытоживая, скажу следующее: если финансовое положение позволяет сделать выбор в сторону коммерческой клиники с профессионалами высокого класса, то сделайте его.
02.12.15
Рекомендует
Елена Владимировна - замечательный гинеколог. Я неоднократно консультировалась у нее и всегда уходила успокоенная и с чувством огромной благодарности. Это не только высококлассный специалист, но и внимательный человек. Доктор, который умеет вникнуть в проблему и доходчиво, открыто и честно разъяснить пути ее решения. И при этом ты всегда чувствуешь ее поддержку. Обратилась я с системным заболеванием и за два с половиной месяца полностью восстановила здоровье. Хотя прогнозировалось не менее 5-6 месяцев. Считаю, что таким срокам обязана профессиональному подходу к определению тактики лечения и грамотному назначению препаратов.
23.11.15
Рекомендует
В Евромедике очень компетентные гинекологи, особенно четко это понимаешь после осмотров в районной поликлинике. Хоть и стоит денег прием, но чувствуешь себя человеком, а не тренировочным манекеном. Врачи в Евромедике всегда озвучивают свои наблюдения и в случае каких-либо подозрений сразу предлагают определенные процедуры. Кто-то это называет разводом на деньги, а я считаю, что это святая обязанность доктора. По крайней мере мне никогда не назначали ненужных обследований – все по делу, я наблюдаюсь здесь уже не первый год.
02.11.15
Рекомендует
Хочу выразить свою благодарность замечательному Доктору, специалисту с большим практическим опытом и человечным отношением к пациентам Акельма Руслану Александровичу. Проктология - вещь деликатная и я хочу сказать спасибо Вам, Руслан Александрович за то, что теперь я не боюсь обращаться со своими проблемами к врачу, зная, что Вы обязательно вылечите и всегда подскажите, как побороть болезнь в дальнейшем! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! С уважением
27.10.15
Рекомендует
Замечательный мануальщик на Комендантском . Огромное спасибо ему за его профессиональные качества. Впервые за пять лет я не знаю что такое боли в спине. Очень быстро был поставлен диагноз, ответил на все интересующие вопросы, дал очень нужные рекомендации. Работает без «агрессии» (попадавшие на массаж меня поймут), отлично знает человеческое тело. Спасибо ему огромное за его золотые руки!
16.10.15
Рекомендует
Благодарим клинику Евромедика за отличный подбор врачей и современный подход в деле планирования зачатия. Особая благодарность гинекологу Гринякиной Елене Владимировне и урологу Филиппову Сергею Викторовичу! А также всем без исключения работникам исследовательской лаборатории и УЗИ-кабинета. Благодаря вашему труду мы наконец-то можем надеяться на рождение ребенка, все у нас проходит точно по плану и нет никаких побочных явлений. Дай вам бог здоровья и продолжайте свой нелегкий труд. Спасибо!
08.09.15
Рекомендует
Была в Евромедике на лечении у дерматолога. Врач профессионал, мой аллергический дерматит распознала сразу и назначила эффективное лечение. К слову сказать, я была настроена на дико дорогие лекарства, в итоге меньше 1000 на все препараты ушло. Этот момент нельзя не отметить, врач на выбор предложила несколько лекарств и подробно расписала все нюансы в цене и эффективности. В общем, клиника мне показалась солидной и профессиональной. Рекомендую.
29.08.15
Рекомендует
У меня хорошее впечатление сложилось от посещения Евромедики на Комендантском. Клиника по-настоящему достойная, в которой принимают грамотные специалисты, тут не разводят на деньги и не назначают кучу ненужных лекарств. Доступные цены, еще и скидки на прием к специалистам предусмотрены, что тоже, хоть и мелочь, но приятно.
22.07.15
Рекомендует
Хочу сказать спасибо своему любимому врачу урологу из Евромедики. Специально зашел отзывы почитать , интересно было, что пишут. Мои друзья и их подруги здесь же уже прошли лечение. У всех мнение одно - это единственная нормальная клиника, где все понятно и прозрачно, где врач работает не по схеме какой-то, а работает с пациентом. Так что не читайте происки конкурентов-)))
05.07.15
Рекомендует
Лечился в клинике у уролога потом привел жену. Сейчас уже ходим туда просто поговорить с интересными врачами, проходим ежегодное обследование. Сам хозяин клиники врач, постоянно привозит новые "фишки" из Европы и Америки. Это настоящее отличие от других "обычных" клиник. Отличная и лучшая клиника.
04.10.14
Не рекомендует
Очень долго искала клинику и врача гинеколога.Увидела акцию в клинике Евромедика 900 р консультация+узи+ мазок на флору и решила сходить на прием,уж очень дешево показалось.Кроме основного приема в стоимость было вписано кучу непонятных мне терминов,правда врач мне сказала об необходимости сдать кровь на определение беременности,которой у меня 100 % не было,я об этом и без анализа знала,но слова гинеколога меня просто поразили,если маленький срок то трудно определить.Думаю ну ладно сдам для подтверждения,в итоге все обошлось мне в 2900.Ну это все цветочки, по сравнению с тем списком анализов, которые мне нужно пройти, по расчету на 15-20 тыс.Я была в шоке.А самое главное люди читайте Договор оказания услуг, там такое написано, что волосы дыбом встают.Мы же всегда подписываем веря всем,только со второго раза прочтения пункта 4.6 в договоре я была в шоке,кто его составлял.Кстати такой вопрос я задала администратору на ресепшен,спросила с кем могу поговорить, кто составляет договор,на что получила ответ сногсшибательный "компьютер",понятное дело компьютер, так получается они даже сами не читали того, что напечатали, вообще класс.А пункт 4.6 гласит "Исполнитель не несет ответственности за ухудшение состояния здоровья пациента,возникшее после оказания ему медицинской услуги,но не вследствие ее", а последнее просто приписка.У меня возник один вопрос после прочтения договора, а за что вообще исполнитель несет ответственность?мы платим такие деньги подвергая риску свое здоровье!!!Теперь мне понятно почему там врачи так долго не задерживаются в клинике а уходят.Советую всем наши государственные клиники,а не частные!Желаю всем только здоровья!
20.09.13
Не рекомендует
УЖАС!!!! врач 1 категории К. Суровицкая выписывает беременной девушке препарат, который согласно аннотации строго противопоказан, ссылаясь на опыт европейских стран. И за эту качественную услугу было уплачено 700 рублей и столько же за чудо препарат!!! Специалист!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! правда предложили вернуть деньги!!! спасибо Вам большое!!!
09.08.13
Рекомендует
Очень помогла гинеколог, можно сказать спасла. Все сотрудники очень приятные. Цены и все остальное мало интересуют- уж очень много сделали. Спасибо
14.04.13
Рекомендует
А мне все понравилось Никого они не используют Лечился пару раз в других клиниках - платная поликлиника В евромедике хотя бы чувствуется что тебя любят пусть и за деньги;)
30.03.13
Рекомендует
Отвратительная работа процедурного кабинета! Вместо того чтобы лечить пациентов, нас используют в виде объектов для стажировки первокурсников медфака! Если будете там, записывайтесь на процедуры только к Сергею!
22.01.13
оставить отзыв

Популярные компании