174637 отзывов о компаниях и услугах

Deqst

58 1
Компания просмотрена: 13486 раз
Сайт компании: deqst.ru
Отзывы клиентов о Deqst
Рекомендует
У меня на тойоте сейчас стоят аммортизаторы (задние и передние) этой марки. Мне их посоветовал продавец вместо штатных, которых не было в наличии. Расхваливал, что очень долговечные и прочные. Не знаю, насколько долго прослужат. Но в работе нравятся, даже на бездорожье вибрация не так заметна и в повороты вписываюсь без проблем.
18.05.20
Рекомендует
Запчастями Deqst машина реанимирована уже не раз. Приходилось ставить тормозные колодки, амортизаторы, фильтры. Недавно впервые дошла очередь до ступиц этой марки, пока нравятся. Все запчасти качественные, в эксплуатации тоже не могу пожаловаться.
11.05.20
Рекомендует
Могу себя назвать давним клиентом этой фирмы. Как только такие запчасти появились в местном автомагазине, они привлекли внимание ценой. Пару раз были взяты на пробу, оказались нормальные, надежные, долговечные. Так что доступная цена – не единственное достоинство Декста:)
05.05.20
Рекомендует
Много я перепробовал масляных фильтров и оригинальные тоже. Как по мне, очень достойный фильтр немецкого качества, а главное универсален для многих моделей машин. Сам корпус фильтра гладкий, никаких зацепок, уплотнительное кольцо очень качественное, закручивается плотно, масло не просачивается. Рад что решил его поставить, теперь буду делать замену только DEQST.
14.04.20
Рекомендует
При плановой замене масла, конечно сразу надо менять и фильтр. На СТО рекомендуют только с ДЕКСТ, я как бы не возражал, цена приемлемая, да и ребята уверены в качестве. Хорошо что при этом фильтре можно заливать любое масло. Как завожу машину, лампочка давления масла сразу же гаснет. Проверил для себя через мес. визуально, резинка сухая, масло не просачивается. Отличный продукт!
08.04.20
Рекомендует
Очень доволен воздушным фильтром от Desqt, сидит очень основательно в корпусе, через несколько месяцев никакой деформации, все складки бумаги выглядят как и были при установке, из плотной бумаги. Двигатель стал конечно работать тише, когда набираю скорость, машина перестала "рычать". Одним словом - качество радует.
31.03.20
Рекомендует
Впервые вижу чтоб за такое КЛАССНОЕ качество, настолько доступная цена. Менял амортизаторы. Машина реально плавно идет, и нет всяких не понятных звуков. Поначалу стремался брать не оригинал. Но на СТО меня убедили. И я нисколько не разочарован. Декст удивили качеством.Теперь я ваш навеки вечные)))))
22.03.20
Рекомендует
Конечно сайт находка для тупого студента, как я) Три раза приходилось переписывать кантрошу по матре, последний с препадом с этого сайта. Попался такой строгий учитель, все мне этими формулами тыкал, мол учи ибо толку не будет. Короче вычитал работу дотошно, ошибки исправил, но и нотацию тоже провел
21.03.20
Рекомендует
Моя старушка Тойота Королла досталась в наследство. Конечно подубитая. Но на ходу. Менять в ней нужно было до фигищща)))). Знакомые автомастера на СТО посоветовали запчасти Декст. И по цене норм, и качество отличное. Ну вот потихонечку оживляю. Пока что только амортизаторы и тормозные колодки сменил. скажу ездит нормально. Плавненько. надеюсь мы с ней еще погоняем))))
15.03.20
Рекомендует
Давно перешел на запчасти Декст. Не вижу смысла переплачивать за оригиналы. За несколько лет не было нареканий. Изнашиваются так же как и родные. Зачем платить больше? Машина отлично ездит и не подводит. Я уже много чего менял. И каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
11.03.20
Рекомендует
Истенно немецкое качество. Перешел на фирму deqst около двух лет назад. Менял и тормозные колодки, и масляный фильтр и вот недавно поставил амортизаторы. Эта фирма является золотой серединой между реальным немецким качеством и китайской залипухой. Всем рекомендую.
18.02.20
Рекомендует
несмотря на то что я женщина жизнь заставила сесть за баранку автомобиля. Я первая женщина таксист в нашем городке. Но не об этом. Поработала какое то время а расходнички требуют свое. По закону подлости денюшки в притирку. Либо туда либо в машину. Заехала к знакомому он посоветовал бери deqst. Ну деваться некуда. Поставила. Прошло время заехала на то и мастер меня приятно удивил сказал что при солидном пробеге все в пределах нормы и еще побегает. Ни колодки ни диски ни фильтра менять не пришлось. Довольная. Рекомендую. Цена качество 100 плюс.
13.02.20
Рекомендует
Муж ездит по командировкам. Поменял тормозные диски посоветовали ему deqst. Поставил. Приехал говорит поставил какието сказали что бомба. Говорит посмотрим. Проездил на них больше 50 т . Очередная командировка длительная. Говорит заедь к мастеру поменяй диски время пришло. я на СТО. Мастер глянул и говорит что диски еще пробегают столько же. Так что и я и муж довольны.
08.02.20
Рекомендует
Фильтрами Декст доволен полностью. Понравились сразу, когда увидел как запакованы. Поверьте, уже по одной упаковке опытный автомобилист может сказать хорошие детали или нет. Вот насчет Декст скажу так: золотая середина между слишком дорогими оригиналами Мерседес и всяким китайским шлаком, который хоть и стоит копейки но и менять надо чуть ли не каждый месяц.
14.01.20
Рекомендует
Окончательно перешел на продукцию Декст примерно полтора года назад. За это время поменял масляный фильтр и тормозные колодки с оригиналов на Декст. Ни на процент не уступают оригиналам! Не зря эти запчасти сейчас у многих автомобилистов на слуху и реально набирают популярность. В данном случае это не хайп, а действительно заслуженно!
08.01.20
Рекомендует
Остался очень доволен фильтрами Декст. Действительно отличная очищающая способность, действительно 100-процентная герметичность. Не сторонник дешевых масел, но с масляным фильтром Декст мне кажется можно хоть подсолнечное масло в машину лить - все равно все будет ок) ну я шучу конечно, но качество у этих фильтров по-настоящему немецкое!
24.12.19
Рекомендует
Стал вопрос о замене тормозных дисков и колодок, не думаю что с этим стоит затягивать и ждать пока случиться трещина или откол. В магазине много вариантов предлагали, но я остановился по слухам специалистов и мастеров на Дексте. С установкой у мастеров проблем не было, а у меня как у водителя нет замечаний торможение плавное, вибрации и пыли нет. Цена адекватная.
15.12.19
Рекомендует
С Декст знаком с 2017 года, рад что они появились на российском рынке ибо оптимальное соотношение цены и качества. Для Хонды 2009 г.в. приобрел год назад передние амортизаторы, пока результатом очень доволен. Брал также топливный фильтр, очищающая способность - шикарная, даже если фиговый бенз заливаешь, проблем никаких.
10.12.19
Рекомендует
Установил 4 газомасляных амортизатора Декст на Опель. Часто бываю в командировках и дороги особо выбирать не приходится есть асфальт, а есть и только направление. Нагрузка на амортизаторы стабильная. Откатал с ними 7 тыс. качество приемлемое, отлично отрабатывают неровности дороги на скорости. Нареканий нет.
02.12.19
Рекомендует
По роду деятельности занимаюсь продажей и установкой деталей, поставил массу амортизаторов. Много примеров когда дорогие аморты выходили из строя быстро, нашел отличную альтернативу для клиентов-марка Декст. Качество немецкое, а ценник для нас и живучие, отлично проявляют себя на грунтовке и трассе.
15.11.19
Рекомендует
Дэу сенс 2007 года, объем 1,3 колодки Декст за 15 тыщ даже не скрипнули, стерлись совсем немного как и диск этой же фирмы. Тормозят неплохо, нажимаю слегка на педаль и машина снижает скорость. Были у меня одни популярного бренда, давил що в кирпич, тянуло по дороге машину прилично, зато бабок отлистал намеренно)))
06.11.19
Рекомендует
У фильтров Декст высокая очищающая способность, экспериментировал с разными марками и все равно остановился на этом бренде. Деталь имеет высокую точность подгонки не нужно лепить доп прокладки и хомуты, 100% герметичность, так что мотор работает стабильно, форсунки не засоряются.
29.10.19
Рекомендует
В "декст" высокое качество ощущается даже когда ты держишь запчасть в руках, смотришь как она упакована и тд. А когда тебе её устанавливают и выезжаешь из СТО, то вообще по другому ощущается все, особенно когда речь идет о элементах тормозной системы. Вот тут Декст равных нет просто. высший балл!
15.10.19
Рекомендует
Оригинальные запчасти на Порш это прямо вообще недешевая вещь) а у меня с деньгами сейчас напряг, а оригинальные детали от времени стали выходить из строя уже. Недавно вот фильтр масляной приказал долго жить, уже меняный кстати. До этого тормозные колодки вышли из строя. Меняю уже не на оригиналы а на ДЕКСТ ибо не дурак и как-то не хочу переплачивать за бренд просто так если Декст в качестве не уступает
09.10.19
Рекомендует
Хорошие тормозные диски очень высокого качества и очень долговечные, я поменял больше года назад, ездил просто дофига за этот год, а им хоть бы хны. Торможение такое же, как и сразу после установки. Подскажите, тормозные диски Декст вообще реально убить?)
04.10.19
Рекомендует
Мне многие знакомые ребята давненько уже нахваливают недорогие немецкие запчасти "Декст". Агитируют меня переходить с оригиналов на аналоги этой марки. Мотивируют тем, что "Декст" намного дешевле оригов, но по качеству не хуже. Меня пока терзают смутные сомнения, как говорится, но попробовать, собственно, можно. Вдруг в самом деле я напрасно трачу деньги на оригиналы, они сейчас бешено дорогие, да и подыскать бывает трудно. А "Декст" вроде бы кругом продается...
14.09.19
Рекомендует
Почитал отзывы в интернете, насчет того, какие недорогие стойки стабилизатора можно использовать вместо дорогих оригинальных. Вышел на молодого производителя запчастей - компанию Декст. В местном автомагазине стойки этой марки оказались в наличии, причем цена на них была самая доступная. Поэтому я сразу взял и передние, и задние. В автомастерской мой выбор похвалили. Сам я тоже вижу, что стойки работают отлично. Так что я с выбором не прогадал.
11.09.19
Не рекомендует
запчасти не годяться
07.09.19
Рекомендует
У меня MITSUBISHI 2010 года выпуска, приходится часто ездить практически по бездорожью. Поэтому и ремонтироваться вынужден довольно-таки часто, а это влетает в копеечку. В попытках уменьшить расходы я вместо родных ступиц установил на машину аналогичные, производства немецкой компании DEQST. Многие их хвалят, поэтому я их и выбрал. Оказались надежными и долговечными, т.к. при изготовлении немцы применяют материалы особой прочности. Их ресурс составляет, по-моему, 60 тыс.км, я прошел уже половину без проблем.
07.09.19
Рекомендует
Комплектующие этого производителя - долговечные, качественные. Неоднократно применял стойки стабилизатора на двух своих машинах, они показали себя неплохо. Уже долго служат, и износа я не замечаю. Все нормально, ни стуков, ни скрипения. Машины работают безпроблемно, слаженно, четенько.
29.08.19
оставить отзыв

Популярные компании