181011 отзывов о компаниях и услугах

Deqst

94 1
Компания просмотрена: 24970 раз
Сайт компании: deqst.ru
Отзывы клиентов о Deqst
Рекомендует
Я на днях установил сайлентблоки передних рычагов от Декст. Внешне они выглядели очень надежными, сделаны аккуратно, все ровное без зазубрин. Установил легко, самостоятельно, проблем при установке не возникло. Если честно не заметил разницы между ними и аналогами на порядок дороже, посмотрим как прослужат, но почему то думаю все будет хорошо!
15.04.21
Рекомендует
Заметил, вибрацию колесе. Пришлось загнать машину на СТО, после диагностики обнаружили, что порвался пыльник на левом суппорте и он весь в масле. Парни посоветовали взять полный ремкомплект от Декст, сказали, что появился он у них только в прошлом месяце, а так как я давний поклонник этого производителя, то без сомнений согласился. Очень хорошее качество: резина плотная, но мягкая, ровные выштамповки и цена заметно дешевле оригинала. Подошло все просто идеально!!!!
07.04.21
Рекомендует
На диагностике развала-схождения выявилось, что нужно заменить сайлентблоки. Они износились, поэтому рычаги повело. Сайлентблоки этого производителя поставил впервые. Раньше они мне не попадались, насколько я понял, появились в продаже недавно. Не знаю, какой срок они выдержат с учетом наших дорог. Но качество немецкое, а это говорит о многом.
02.04.21
Рекомендует
Декст отлично зарекомендовавшая себя, фирма. 2000 км назад менял правую ступицу, щас загудела левая- звук стал невыносим, тоже под замену. Заказал и вторую ДЕКСТ, не стал как говорится изобретать велосипед, да и за такую цену найти хороший вариант не так просто. А .тут и качество отличное, и цена адекват.
16.03.21
Рекомендует
Хорошие ступицы и топливные насосы, это пока всё что я брал из запчастей Декст. Слышал что они недавно на нашем рынке появились и вот так совпало, что мне именно замена этих деталей за последние полгода понадобилась. Выбрал именно Декст после длительного мониторинга форумов и общения с знакомым работником СТО. пока что о выборе не жалею, думаю что и в будущем не пожалею)
11.03.21
Рекомендует
Для меня главное преимущество этого производителя — хорошее качество запчастей и разумные цены. Не приходится экономить на собственной безопасности. Периодически беру то одно, то другое. Недавно ШРУСы поменял. Проблем с монтажом никаких, со своими задачами справляются на 5. Стоимость намного ниже, чем просят другие производители. При том, что качество не у каждого на таком же уровне, как у Декста.
05.03.21
Рекомендует
Однажды столкнулся с капитальным ремонтом, как сейчас помню эти озвученные цифры работником СТО. Денег - шиш! Пришлось выкручиваться, мне посоветовали Deqst, приемлемые цены, хорошие запчасти. Затарился там, сколько проездил, никаких "сюрпризов". запчасти не хуже оригинальных. Недавно понадобился топливный насос, снова обратился к ним, поставил - подача отличная, работает как часики.
19.02.21
Рекомендует
Менял я тут недавно ШРУС (по простому, гранату). Заказал оригинал, нужно было долго ждать, у меня Форд старенький, запчасти ждать бывает нужно долго, а работа не ждёт. Брат посоветовал попробовать Декст и я нереально удивлён качеством материала и сборки. Почему ранее мне не говорил про эту фирму - не знаю, но пользуется давно. Зашел почитать в интернете, много хороших отзывов. Я теперь по ходу тоже на Декст подсаживаюсь)
15.02.21
Рекомендует
У меня старенький Мэрс достался от отца. Но вкладываться в ремонт приходится постоянно. Давно перешел на Декст. Поменял недавно ступицы в сборе с подшипником.. Все работает как часики))) И по цене не влетает в копеечку.
09.02.21
Рекомендует
Недавно машина не стартанула. Отвез на СТО. Порвался пыльник, и ШРУС заклинило. Посоветовали взять ШРУС декст, друзья меняли запчасти на своих машинах остались довольны. Заказал ШРУС декст. Приехал отличного качества, при осмотре не обнаружил брака. Езжу уже несколько месяцев. Машина едет ровно, шумов нет на поворотах, вибраций тоже. Хорошие запчасти, установились отлично.
06.02.21
Рекомендует
Заметил гул в двух передних колесах, потом начали люфтить, при плановом ТО "обрадовали" - попал я на замену шрусов. Настаивали брать оригинал, но на такую сумму не рассчитывал вообще, привез им от декст. Поставили, катаюсь несколько месяцев и все с ними отлично. Этот то случай когда качество выше цены однозначно.
22.01.21
Рекомендует
На своем опыте скажу, что дорогая запчасть, что бюджетная ходить будут одинаково, все зависит от стиля вождения, условий и т.п. Поэтому никогда супер-пупер не ставлю, ограничиваюсь доступным сегментом деталей от Декст. Вот поменял топливный насос, бензин отлично качает, разницы с европейцами я не заметил.
19.01.21
Рекомендует
Менял шрусы от Декст не на одну машину, еще никто не вернулся с претензией.
16.01.21
Рекомендует
Наконец получил декстовский топливный насос, ждал почти две недели. Выбрал эту фирму потому что недорого и качество в целом нормальное, на форумах автовладельцев многие советуют. Нет смысла брать дорогой, цена еще не показатель работоспособности, а декст запчасти уже второй год ставлю, еще ни аморты, ни шрусы не вышли из строя.
13.01.21
Рекомендует
На прошлой неделе мне пришел мой заказ - шрус компании Deqst на Хонда Аккорд. Заехал на сертифицированную СТО, где вообще не любят ставить не родные детали, но меня там хорошо знают и пошли на встречу. Даже сказали, что выбор хороший сделал) Пока граната очень радует, косяки не обнаружены, внешне и на ощупь тоже смотрела - замечательно.
18.12.20
Рекомендует
Топливный насос работает не шумно, выглядит и держится в руках хорошо, видно что сделан добротно и даже запакован качественно. Декст в очередной раз показали, что немцы МОГУТ делать не дорогие, но при этом традиционно качественные детали для авто. Я считаю, что Декст золотая середина между дорогими оригиналами (у меня Лексус) и дешевым китаем, при этом по качеству он на уровне оригиналов где-то, но конечно когда свое родное стоит, то чисто морально по другому ощущаешь. Но это уже так, мои загоны)
14.12.20
Рекомендует
В прошлом месяце приобрел ШРУС от Декст, на данный момент считаю что отличную гранату взял, на машине езжу каждый день и по много, жалоб нет (хруст или скрипы отсутствуют), к динамике машины тоже никаких претензий. Могу сказать, что на данный момент я бы не сказал, что использую не оригинальную деталь от Фолькса.
10.12.20
Рекомендует
Машину недавно купил с рук, сразу же подремонтировал. От Декста купил бензонасос и комплект ступиц. Если бы брал ориги, вылетел бы в трубу. А Декст экономически выгоден, и качество очень достойное!
17.11.20
Рекомендует
От топливного насоса марки «Декст» у меня хорошие впечатления. Он безотказный, даже на подъеме подача не прерывается. У него хорошая производительность, он не перегревается. Запуск движка моментальный, даже если машина долго постоит без движения. Советую к покупке, если кто-то сомневается.
13.11.20
Рекомендует
Я автолюбитель со стажем, причем не из богачей)) Рекомендую обратить внимание на немецкого производителя автозапчастей – DEQST. Давно их покупаю. Комплектующие очень хорошего качества, но цены не завышены! Применяются добротные материалы, а не сплавы. Большой ассортимент, недавно обновился, кстати. Появились ШРУСы, топливные насосы и подшипниковые ступицы. С качеством проблем по-прежнему никаких не замечаю!
09.11.20
Рекомендует
сейчас как раз проверяю декстовскую гранату на работоспособность. ни к чему придраться не могу. погрешностей не видать, все четко. и сборка, и сырье качественные. металл не крошится, резина не рвется от прикосновения, как с китайцами бывает. потому как декст это немецкие запчасти. а это уже показатель.
06.11.20
Рекомендует
Раньше как- то велся на раскрученные бренды, покупал втридорога запчасти, ждал неделями поставок, короче все это бздык, когда бабок дофига. Попробовав однажды поставить бюджетный Декст, больше переплачивать я не хочу. Колодки выхаживают не хуже распиареных марок, а цена ну дешевле в разы. Буду еще брать при надобности.
23.10.20
Рекомендует
Уже год как на станции обслуживания активно предлагаю Декст. Во время пандемии платежеспособность резко упала, оригиналы уже ставить не шибко хотят, а с качественными аналогами туго на рынке, но Декст держит марку, делают детали добротно при этом цена небольшая. Правда с поставками бывают затыки, последний раз партию амортов пришлось ждать почти две недели.
19.10.20
Рекомендует
Отличная фирма запчастей, правда ассортимент не такой широкий как бы хотелось, но амортизаторы и тормозные колодки понравились. На оригиналах сейчас мало кто авто содержит, доставка и цены с курсом просто взлетели, вот владельцы и просят подобрать недорогую замену- Декст полностью устроил по качеству.
09.10.20
Рекомендует
Декст проверенные временем, перешел только на их комплектующие, уже 3 года как машина не так быстро выходит из строя. У меня Ниссан Кашкай, как региональный представитель я постоянно в разъездах, поэтому я не покупаю китайские подделки запчастей, а пользуюсь только качественными. Немецкий бренд, умеренные цены, авто ездит отлично))
18.09.20
Рекомендует
Машина сильно вибрировала при торможении, в автосервисе сказали менять тормозные диски. Я не разбираюсь в брендах по запчастям, на СТО мастер настойчиво рекомендовал поставить диски deqst. Результатом довольна, приезжаю на ТО стабильно, все работает как часы. Недавно обновила масляный фильтры, на декст, тоже качественные и по адекватной цене.
08.09.20
Рекомендует
У нас с женой на двоих один автомобиль, загоняем его на осмотр на регулярно. Машина Тойота, не из новых, но всегда старались не экономить на ее обслуживании. После очередного осмотра в сервисе нам предложили заменить ступицы, тормозные диски и колодки на немецкий аналог запчастей DEQST, качество которых очень порадовало. Машина едет чисто, не гудит и не вибрирует.
31.08.20
Рекомендует
Масляные фильтра Декст сделаны герметично, там установлена добротная резинка, а не мет пластина, как у многих. Фильтрующий элемент по размерам сродни оригиналу, бумага плотно сложена в складки, аккуратно, так что неочищенное масло в двигатель не попадает. А цена небольшая, так что беру уже какой год подряд,
21.08.20
Рекомендует
От Декст на volvo стоят амортизаторы и колодки, все менялось за один раз. Качество устраивает, запчасти на вид добротные, правда упаковки по простому офомлены, но главное не обложка, а содержимое. Катаюсь, все устраивает, торможение четкое, без свистов и шумов, и машина идет уверенно, кузов не заносит, не раскачивает. Я доволен.
10.08.20
Рекомендует
Тоже вставлю своих пять копеек) Честно сказать, не понимаю вообще в качестве запчастей, доверяю только мнению своего механика. Так вот, последний раз поставил мне колодки от декст, конечно, удивилась ценнику, но в торможении это никак не отразилось. Срабатывают даже при малейшем нажатии, как и оригиналы, которые перед этим стояли.
04.08.20
оставить отзыв

Популярные компании