176690 отзывов о компаниях и услугах

Deqst

70 1
Компания просмотрена: 17412 раз
Сайт компании: deqst.ru
Отзывы клиентов о Deqst
Рекомендует
Декст проверенные временем, перешел только на их комплектующие, уже 3 года как машина не так быстро выходит из строя. У меня Ниссан Кашкай, как региональный представитель я постоянно в разъездах, поэтому я не покупаю китайские подделки запчастей, а пользуюсь только качественными. Немецкий бренд, умеренные цены, авто ездит отлично))
18.09.20
Рекомендует
Машина сильно вибрировала при торможении, в автосервисе сказали менять тормозные диски. Я не разбираюсь в брендах по запчастям, на СТО мастер настойчиво рекомендовал поставить диски deqst. Результатом довольна, приезжаю на ТО стабильно, все работает как часы. Недавно обновила масляный фильтры, на декст, тоже качественные и по адекватной цене.
08.09.20
Рекомендует
У нас с женой на двоих один автомобиль, загоняем его на осмотр на регулярно. Машина Тойота, не из новых, но всегда старались не экономить на ее обслуживании. После очередного осмотра в сервисе нам предложили заменить ступицы, тормозные диски и колодки на немецкий аналог запчастей DEQST, качество которых очень порадовало. Машина едет чисто, не гудит и не вибрирует.
31.08.20
Рекомендует
Масляные фильтра Декст сделаны герметично, там установлена добротная резинка, а не мет пластина, как у многих. Фильтрующий элемент по размерам сродни оригиналу, бумага плотно сложена в складки, аккуратно, так что неочищенное масло в двигатель не попадает. А цена небольшая, так что беру уже какой год подряд,
21.08.20
Рекомендует
От Декст на volvo стоят амортизаторы и колодки, все менялось за один раз. Качество устраивает, запчасти на вид добротные, правда упаковки по простому офомлены, но главное не обложка, а содержимое. Катаюсь, все устраивает, торможение четкое, без свистов и шумов, и машина идет уверенно, кузов не заносит, не раскачивает. Я доволен.
10.08.20
Рекомендует
Тоже вставлю своих пять копеек) Честно сказать, не понимаю вообще в качестве запчастей, доверяю только мнению своего механика. Так вот, последний раз поставил мне колодки от декст, конечно, удивилась ценнику, но в торможении это никак не отразилось. Срабатывают даже при малейшем нажатии, как и оригиналы, которые перед этим стояли.
04.08.20
Рекомендует
Не так давно в продаже стали появляться ШРУСы Декст, я этому очень обрадовался поскольку у меня уже был положительный опыт знакомства с з/ч этой компании, но ассортимент подводил - тех же ШРУСов не было, а менять надо было. И вот они наконец в продаже есть, когда я уже собирался менять родные на тоже оригинальные (более дорогие кстати). Ну теперь конечно делать этого не буду, поскольку лучше Декст по соотношению цена/качество все равно нет! =)
16.07.20
Рекомендует
Заменил и тормозные диски и колодки на декстовские. Сочетание - просто улетное! Благодаря совпадению класса жесткости, получается существенно продлить срок службы обоих элементов. И это при том, что у декст "по умолчанию" достаточно высокий срок службы, даже при агрессивном стиле вождения, с частыми и резкими торможениями. На данный момент качеством этих запчастей я доволен на все 100%! =)
06.07.20
Рекомендует
Хорошие детали, жаль не во всех магазинах есть, да и список позиций надо расширить. Думаю это вопрос времени потому что и я уже перешел на детали Deqst (топливный фильтр, тормозные колодки уже опробовал) и брат вот недавно масляный фильтр на Deqst поменял. Действительно хорошее соотношение цены и качества, то что надо российским автомобилистам.
29.06.20
Рекомендует
С тех пор как купил с рук Хонду ЦР-В, пришлось уже и фильтры менять и колодки. Чувствую скоро аморты тоже придется. Менял запчасти на Декст, т.к. имел уже опыт использования этих запчастей на старом Хёндае своем, и никаких нареканий не было. Аморты если что тоже декст поставлю, лучшего варианта на рынке пока не видел)
16.06.20
Рекомендует
Взял амморты и колодки на свой гольфик. Не пожалел ни разу. Как поставил так с тех пор еще ни разу кофем не обливался на ямах)) Отличные запчасти. После старых моих торохтелок сейчас идёт плавно как на облаке. Выбоины проходит мягко, без сильных ударов. Сцепление с поверхностью норм. Колодки сели как штатные. Тормоза стали непривычно чувствительные. Хватают сразу. А тоя привык чуть что - педаль в пол. Теперь нужно отвыкать))
09.06.20
Рекомендует
Неплохие колодки. На твердую 4.
Почему не пять: столкнулся с тем что во многих интернет-магазинах нужной позиции нет в наличии, а заказать напрямую с официального сайта нельзя. Дилера в моем городе нет.

Пришлось перебрать 6-7 сайтов пока нашел то что нужно и по нормальной цене. Беру потому как у соседа по гаражу стоят такие же и уже перевалил пробег за 20 тыс. км. А им хоть бы что.
01.06.20
Рекомендует
У меня на тойоте сейчас стоят аммортизаторы (задние и передние) этой марки. Мне их посоветовал продавец вместо штатных, которых не было в наличии. Расхваливал, что очень долговечные и прочные. Не знаю, насколько долго прослужат. Но в работе нравятся, даже на бездорожье вибрация не так заметна и в повороты вписываюсь без проблем.
18.05.20
Рекомендует
Запчастями Deqst машина реанимирована уже не раз. Приходилось ставить тормозные колодки, амортизаторы, фильтры. Недавно впервые дошла очередь до ступиц этой марки, пока нравятся. Все запчасти качественные, в эксплуатации тоже не могу пожаловаться.
11.05.20
Рекомендует
Могу себя назвать давним клиентом этой фирмы. Как только такие запчасти появились в местном автомагазине, они привлекли внимание ценой. Пару раз были взяты на пробу, оказались нормальные, надежные, долговечные. Так что доступная цена – не единственное достоинство Декста:)
05.05.20
Рекомендует
Много я перепробовал масляных фильтров и оригинальные тоже. Как по мне, очень достойный фильтр немецкого качества, а главное универсален для многих моделей машин. Сам корпус фильтра гладкий, никаких зацепок, уплотнительное кольцо очень качественное, закручивается плотно, масло не просачивается. Рад что решил его поставить, теперь буду делать замену только DEQST.
14.04.20
Рекомендует
При плановой замене масла, конечно сразу надо менять и фильтр. На СТО рекомендуют только с ДЕКСТ, я как бы не возражал, цена приемлемая, да и ребята уверены в качестве. Хорошо что при этом фильтре можно заливать любое масло. Как завожу машину, лампочка давления масла сразу же гаснет. Проверил для себя через мес. визуально, резинка сухая, масло не просачивается. Отличный продукт!
08.04.20
Рекомендует
Очень доволен воздушным фильтром от Desqt, сидит очень основательно в корпусе, через несколько месяцев никакой деформации, все складки бумаги выглядят как и были при установке, из плотной бумаги. Двигатель стал конечно работать тише, когда набираю скорость, машина перестала "рычать". Одним словом - качество радует.
31.03.20
Рекомендует
Впервые вижу чтоб за такое КЛАССНОЕ качество, настолько доступная цена. Менял амортизаторы. Машина реально плавно идет, и нет всяких не понятных звуков. Поначалу стремался брать не оригинал. Но на СТО меня убедили. И я нисколько не разочарован. Декст удивили качеством.Теперь я ваш навеки вечные)))))
22.03.20
Рекомендует
Конечно сайт находка для тупого студента, как я) Три раза приходилось переписывать кантрошу по матре, последний с препадом с этого сайта. Попался такой строгий учитель, все мне этими формулами тыкал, мол учи ибо толку не будет. Короче вычитал работу дотошно, ошибки исправил, но и нотацию тоже провел
21.03.20
Рекомендует
Моя старушка Тойота Королла досталась в наследство. Конечно подубитая. Но на ходу. Менять в ней нужно было до фигищща)))). Знакомые автомастера на СТО посоветовали запчасти Декст. И по цене норм, и качество отличное. Ну вот потихонечку оживляю. Пока что только амортизаторы и тормозные колодки сменил. скажу ездит нормально. Плавненько. надеюсь мы с ней еще погоняем))))
15.03.20
Рекомендует
Давно перешел на запчасти Декст. Не вижу смысла переплачивать за оригиналы. За несколько лет не было нареканий. Изнашиваются так же как и родные. Зачем платить больше? Машина отлично ездит и не подводит. Я уже много чего менял. И каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
11.03.20
Рекомендует
Истенно немецкое качество. Перешел на фирму deqst около двух лет назад. Менял и тормозные колодки, и масляный фильтр и вот недавно поставил амортизаторы. Эта фирма является золотой серединой между реальным немецким качеством и китайской залипухой. Всем рекомендую.
18.02.20
Рекомендует
несмотря на то что я женщина жизнь заставила сесть за баранку автомобиля. Я первая женщина таксист в нашем городке. Но не об этом. Поработала какое то время а расходнички требуют свое. По закону подлости денюшки в притирку. Либо туда либо в машину. Заехала к знакомому он посоветовал бери deqst. Ну деваться некуда. Поставила. Прошло время заехала на то и мастер меня приятно удивил сказал что при солидном пробеге все в пределах нормы и еще побегает. Ни колодки ни диски ни фильтра менять не пришлось. Довольная. Рекомендую. Цена качество 100 плюс.
13.02.20
Рекомендует
Муж ездит по командировкам. Поменял тормозные диски посоветовали ему deqst. Поставил. Приехал говорит поставил какието сказали что бомба. Говорит посмотрим. Проездил на них больше 50 т . Очередная командировка длительная. Говорит заедь к мастеру поменяй диски время пришло. я на СТО. Мастер глянул и говорит что диски еще пробегают столько же. Так что и я и муж довольны.
08.02.20
Рекомендует
Фильтрами Декст доволен полностью. Понравились сразу, когда увидел как запакованы. Поверьте, уже по одной упаковке опытный автомобилист может сказать хорошие детали или нет. Вот насчет Декст скажу так: золотая середина между слишком дорогими оригиналами Мерседес и всяким китайским шлаком, который хоть и стоит копейки но и менять надо чуть ли не каждый месяц.
14.01.20
Рекомендует
Окончательно перешел на продукцию Декст примерно полтора года назад. За это время поменял масляный фильтр и тормозные колодки с оригиналов на Декст. Ни на процент не уступают оригиналам! Не зря эти запчасти сейчас у многих автомобилистов на слуху и реально набирают популярность. В данном случае это не хайп, а действительно заслуженно!
08.01.20
Рекомендует
Остался очень доволен фильтрами Декст. Действительно отличная очищающая способность, действительно 100-процентная герметичность. Не сторонник дешевых масел, но с масляным фильтром Декст мне кажется можно хоть подсолнечное масло в машину лить - все равно все будет ок) ну я шучу конечно, но качество у этих фильтров по-настоящему немецкое!
24.12.19
Рекомендует
Стал вопрос о замене тормозных дисков и колодок, не думаю что с этим стоит затягивать и ждать пока случиться трещина или откол. В магазине много вариантов предлагали, но я остановился по слухам специалистов и мастеров на Дексте. С установкой у мастеров проблем не было, а у меня как у водителя нет замечаний торможение плавное, вибрации и пыли нет. Цена адекватная.
15.12.19
Рекомендует
С Декст знаком с 2017 года, рад что они появились на российском рынке ибо оптимальное соотношение цены и качества. Для Хонды 2009 г.в. приобрел год назад передние амортизаторы, пока результатом очень доволен. Брал также топливный фильтр, очищающая способность - шикарная, даже если фиговый бенз заливаешь, проблем никаких.
10.12.19
оставить отзыв

Популярные компании