178940 отзывов о компаниях и услугах

Deqst

84 1
Компания просмотрена: 21687 раз
Сайт компании: deqst.ru
Отзывы клиентов о Deqst
Рекомендует
Заметил гул в двух передних колесах, потом начали люфтить, при плановом ТО "обрадовали" - попал я на замену шрусов. Настаивали брать оригинал, но на такую сумму не рассчитывал вообще, привез им от декст. Поставили, катаюсь несколько месяцев и все с ними отлично. Этот то случай когда качество выше цены однозначно.
22.01.21
Рекомендует
На своем опыте скажу, что дорогая запчасть, что бюджетная ходить будут одинаково, все зависит от стиля вождения, условий и т.п. Поэтому никогда супер-пупер не ставлю, ограничиваюсь доступным сегментом деталей от Декст. Вот поменял топливный насос, бензин отлично качает, разницы с европейцами я не заметил.
19.01.21
Рекомендует
Менял шрусы от Декст не на одну машину, еще никто не вернулся с претензией.
16.01.21
Рекомендует
Наконец получил декстовский топливный насос, ждал почти две недели. Выбрал эту фирму потому что недорого и качество в целом нормальное, на форумах автовладельцев многие советуют. Нет смысла брать дорогой, цена еще не показатель работоспособности, а декст запчасти уже второй год ставлю, еще ни аморты, ни шрусы не вышли из строя.
13.01.21
Рекомендует
На прошлой неделе мне пришел мой заказ - шрус компании Deqst на Хонда Аккорд. Заехал на сертифицированную СТО, где вообще не любят ставить не родные детали, но меня там хорошо знают и пошли на встречу. Даже сказали, что выбор хороший сделал) Пока граната очень радует, косяки не обнаружены, внешне и на ощупь тоже смотрела - замечательно.
18.12.20
Рекомендует
Топливный насос работает не шумно, выглядит и держится в руках хорошо, видно что сделан добротно и даже запакован качественно. Декст в очередной раз показали, что немцы МОГУТ делать не дорогие, но при этом традиционно качественные детали для авто. Я считаю, что Декст золотая середина между дорогими оригиналами (у меня Лексус) и дешевым китаем, при этом по качеству он на уровне оригиналов где-то, но конечно когда свое родное стоит, то чисто морально по другому ощущаешь. Но это уже так, мои загоны)
14.12.20
Рекомендует
В прошлом месяце приобрел ШРУС от Декст, на данный момент считаю что отличную гранату взял, на машине езжу каждый день и по много, жалоб нет (хруст или скрипы отсутствуют), к динамике машины тоже никаких претензий. Могу сказать, что на данный момент я бы не сказал, что использую не оригинальную деталь от Фолькса.
10.12.20
Рекомендует
Машину недавно купил с рук, сразу же подремонтировал. От Декста купил бензонасос и комплект ступиц. Если бы брал ориги, вылетел бы в трубу. А Декст экономически выгоден, и качество очень достойное!
17.11.20
Рекомендует
От топливного насоса марки «Декст» у меня хорошие впечатления. Он безотказный, даже на подъеме подача не прерывается. У него хорошая производительность, он не перегревается. Запуск движка моментальный, даже если машина долго постоит без движения. Советую к покупке, если кто-то сомневается.
13.11.20
Рекомендует
Я автолюбитель со стажем, причем не из богачей)) Рекомендую обратить внимание на немецкого производителя автозапчастей – DEQST. Давно их покупаю. Комплектующие очень хорошего качества, но цены не завышены! Применяются добротные материалы, а не сплавы. Большой ассортимент, недавно обновился, кстати. Появились ШРУСы, топливные насосы и подшипниковые ступицы. С качеством проблем по-прежнему никаких не замечаю!
09.11.20
Рекомендует
сейчас как раз проверяю декстовскую гранату на работоспособность. ни к чему придраться не могу. погрешностей не видать, все четко. и сборка, и сырье качественные. металл не крошится, резина не рвется от прикосновения, как с китайцами бывает. потому как декст это немецкие запчасти. а это уже показатель.
06.11.20
Рекомендует
Раньше как- то велся на раскрученные бренды, покупал втридорога запчасти, ждал неделями поставок, короче все это бздык, когда бабок дофига. Попробовав однажды поставить бюджетный Декст, больше переплачивать я не хочу. Колодки выхаживают не хуже распиареных марок, а цена ну дешевле в разы. Буду еще брать при надобности.
23.10.20
Рекомендует
Уже год как на станции обслуживания активно предлагаю Декст. Во время пандемии платежеспособность резко упала, оригиналы уже ставить не шибко хотят, а с качественными аналогами туго на рынке, но Декст держит марку, делают детали добротно при этом цена небольшая. Правда с поставками бывают затыки, последний раз партию амортов пришлось ждать почти две недели.
19.10.20
Рекомендует
Отличная фирма запчастей, правда ассортимент не такой широкий как бы хотелось, но амортизаторы и тормозные колодки понравились. На оригиналах сейчас мало кто авто содержит, доставка и цены с курсом просто взлетели, вот владельцы и просят подобрать недорогую замену- Декст полностью устроил по качеству.
09.10.20
Рекомендует
Декст проверенные временем, перешел только на их комплектующие, уже 3 года как машина не так быстро выходит из строя. У меня Ниссан Кашкай, как региональный представитель я постоянно в разъездах, поэтому я не покупаю китайские подделки запчастей, а пользуюсь только качественными. Немецкий бренд, умеренные цены, авто ездит отлично))
18.09.20
Рекомендует
Машина сильно вибрировала при торможении, в автосервисе сказали менять тормозные диски. Я не разбираюсь в брендах по запчастям, на СТО мастер настойчиво рекомендовал поставить диски deqst. Результатом довольна, приезжаю на ТО стабильно, все работает как часы. Недавно обновила масляный фильтры, на декст, тоже качественные и по адекватной цене.
08.09.20
Рекомендует
У нас с женой на двоих один автомобиль, загоняем его на осмотр на регулярно. Машина Тойота, не из новых, но всегда старались не экономить на ее обслуживании. После очередного осмотра в сервисе нам предложили заменить ступицы, тормозные диски и колодки на немецкий аналог запчастей DEQST, качество которых очень порадовало. Машина едет чисто, не гудит и не вибрирует.
31.08.20
Рекомендует
Масляные фильтра Декст сделаны герметично, там установлена добротная резинка, а не мет пластина, как у многих. Фильтрующий элемент по размерам сродни оригиналу, бумага плотно сложена в складки, аккуратно, так что неочищенное масло в двигатель не попадает. А цена небольшая, так что беру уже какой год подряд,
21.08.20
Рекомендует
От Декст на volvo стоят амортизаторы и колодки, все менялось за один раз. Качество устраивает, запчасти на вид добротные, правда упаковки по простому офомлены, но главное не обложка, а содержимое. Катаюсь, все устраивает, торможение четкое, без свистов и шумов, и машина идет уверенно, кузов не заносит, не раскачивает. Я доволен.
10.08.20
Рекомендует
Тоже вставлю своих пять копеек) Честно сказать, не понимаю вообще в качестве запчастей, доверяю только мнению своего механика. Так вот, последний раз поставил мне колодки от декст, конечно, удивилась ценнику, но в торможении это никак не отразилось. Срабатывают даже при малейшем нажатии, как и оригиналы, которые перед этим стояли.
04.08.20
Рекомендует
Не так давно в продаже стали появляться ШРУСы Декст, я этому очень обрадовался поскольку у меня уже был положительный опыт знакомства с з/ч этой компании, но ассортимент подводил - тех же ШРУСов не было, а менять надо было. И вот они наконец в продаже есть, когда я уже собирался менять родные на тоже оригинальные (более дорогие кстати). Ну теперь конечно делать этого не буду, поскольку лучше Декст по соотношению цена/качество все равно нет! =)
16.07.20
Рекомендует
Заменил и тормозные диски и колодки на декстовские. Сочетание - просто улетное! Благодаря совпадению класса жесткости, получается существенно продлить срок службы обоих элементов. И это при том, что у декст "по умолчанию" достаточно высокий срок службы, даже при агрессивном стиле вождения, с частыми и резкими торможениями. На данный момент качеством этих запчастей я доволен на все 100%! =)
06.07.20
Рекомендует
Хорошие детали, жаль не во всех магазинах есть, да и список позиций надо расширить. Думаю это вопрос времени потому что и я уже перешел на детали Deqst (топливный фильтр, тормозные колодки уже опробовал) и брат вот недавно масляный фильтр на Deqst поменял. Действительно хорошее соотношение цены и качества, то что надо российским автомобилистам.
29.06.20
Рекомендует
С тех пор как купил с рук Хонду ЦР-В, пришлось уже и фильтры менять и колодки. Чувствую скоро аморты тоже придется. Менял запчасти на Декст, т.к. имел уже опыт использования этих запчастей на старом Хёндае своем, и никаких нареканий не было. Аморты если что тоже декст поставлю, лучшего варианта на рынке пока не видел)
16.06.20
Рекомендует
Взял амморты и колодки на свой гольфик. Не пожалел ни разу. Как поставил так с тех пор еще ни разу кофем не обливался на ямах)) Отличные запчасти. После старых моих торохтелок сейчас идёт плавно как на облаке. Выбоины проходит мягко, без сильных ударов. Сцепление с поверхностью норм. Колодки сели как штатные. Тормоза стали непривычно чувствительные. Хватают сразу. А тоя привык чуть что - педаль в пол. Теперь нужно отвыкать))
09.06.20
Рекомендует
Неплохие колодки. На твердую 4.
Почему не пять: столкнулся с тем что во многих интернет-магазинах нужной позиции нет в наличии, а заказать напрямую с официального сайта нельзя. Дилера в моем городе нет.

Пришлось перебрать 6-7 сайтов пока нашел то что нужно и по нормальной цене. Беру потому как у соседа по гаражу стоят такие же и уже перевалил пробег за 20 тыс. км. А им хоть бы что.
01.06.20
Рекомендует
У меня на тойоте сейчас стоят аммортизаторы (задние и передние) этой марки. Мне их посоветовал продавец вместо штатных, которых не было в наличии. Расхваливал, что очень долговечные и прочные. Не знаю, насколько долго прослужат. Но в работе нравятся, даже на бездорожье вибрация не так заметна и в повороты вписываюсь без проблем.
18.05.20
Рекомендует
Запчастями Deqst машина реанимирована уже не раз. Приходилось ставить тормозные колодки, амортизаторы, фильтры. Недавно впервые дошла очередь до ступиц этой марки, пока нравятся. Все запчасти качественные, в эксплуатации тоже не могу пожаловаться.
11.05.20
Рекомендует
Могу себя назвать давним клиентом этой фирмы. Как только такие запчасти появились в местном автомагазине, они привлекли внимание ценой. Пару раз были взяты на пробу, оказались нормальные, надежные, долговечные. Так что доступная цена – не единственное достоинство Декста:)
05.05.20
Рекомендует
Много я перепробовал масляных фильтров и оригинальные тоже. Как по мне, очень достойный фильтр немецкого качества, а главное универсален для многих моделей машин. Сам корпус фильтра гладкий, никаких зацепок, уплотнительное кольцо очень качественное, закручивается плотно, масло не просачивается. Рад что решил его поставить, теперь буду делать замену только DEQST.
14.04.20
оставить отзыв

Популярные компании