169079 отзывов о компаниях и услугах

Deqst

36 1
Компания просмотрена: 7510 раз
Сайт компании: deqst.ru
Отзывы клиентов о Deqst
Рекомендует
В "декст" высокое качество ощущается даже когда ты держишь запчасть в руках, смотришь как она упакована и тд. А когда тебе её устанавливают и выезжаешь из СТО, то вообще по другому ощущается все, особенно когда речь идет о элементах тормозной системы. Вот тут Декст равных нет просто. высший балл!
15.10.19
Рекомендует
Оригинальные запчасти на Порш это прямо вообще недешевая вещь) а у меня с деньгами сейчас напряг, а оригинальные детали от времени стали выходить из строя уже. Недавно вот фильтр масляной приказал долго жить, уже меняный кстати. До этого тормозные колодки вышли из строя. Меняю уже не на оригиналы а на ДЕКСТ ибо не дурак и как-то не хочу переплачивать за бренд просто так если Декст в качестве не уступает
09.10.19
Рекомендует
Хорошие тормозные диски очень высокого качества и очень долговечные, я поменял больше года назад, ездил просто дофига за этот год, а им хоть бы хны. Торможение такое же, как и сразу после установки. Подскажите, тормозные диски Декст вообще реально убить?)
04.10.19
Рекомендует
Мне многие знакомые ребята давненько уже нахваливают недорогие немецкие запчасти "Декст". Агитируют меня переходить с оригиналов на аналоги этой марки. Мотивируют тем, что "Декст" намного дешевле оригов, но по качеству не хуже. Меня пока терзают смутные сомнения, как говорится, но попробовать, собственно, можно. Вдруг в самом деле я напрасно трачу деньги на оригиналы, они сейчас бешено дорогие, да и подыскать бывает трудно. А "Декст" вроде бы кругом продается...
14.09.19
Рекомендует
Почитал отзывы в интернете, насчет того, какие недорогие стойки стабилизатора можно использовать вместо дорогих оригинальных. Вышел на молодого производителя запчастей - компанию Декст. В местном автомагазине стойки этой марки оказались в наличии, причем цена на них была самая доступная. Поэтому я сразу взял и передние, и задние. В автомастерской мой выбор похвалили. Сам я тоже вижу, что стойки работают отлично. Так что я с выбором не прогадал.
11.09.19
Не рекомендует
запчасти не годяться
07.09.19
Рекомендует
У меня MITSUBISHI 2010 года выпуска, приходится часто ездить практически по бездорожью. Поэтому и ремонтироваться вынужден довольно-таки часто, а это влетает в копеечку. В попытках уменьшить расходы я вместо родных ступиц установил на машину аналогичные, производства немецкой компании DEQST. Многие их хвалят, поэтому я их и выбрал. Оказались надежными и долговечными, т.к. при изготовлении немцы применяют материалы особой прочности. Их ресурс составляет, по-моему, 60 тыс.км, я прошел уже половину без проблем.
07.09.19
Рекомендует
Комплектующие этого производителя - долговечные, качественные. Неоднократно применял стойки стабилизатора на двух своих машинах, они показали себя неплохо. Уже долго служат, и износа я не замечаю. Все нормально, ни стуков, ни скрипения. Машины работают безпроблемно, слаженно, четенько.
29.08.19
Рекомендует
Рекомендую тормозные колодки - износостойкие, дешевые, сделаны немцами и руками, а не как бывает у нас) Ставил как альтернативу дорогим родным на ланд крузер, и с тех пор вообще не обращаю на них внимание. Просто тормозная система работает как должна.
15.08.19
Рекомендует
Пришла пора менять топливный фильтр, и мне на СТО родном посоветовали, вместо того чтобы переплачивать за оригинал, взять Deqst, которые ощутимо дешевле. Я в принципе своему мастеру доверяю, много лет уж вместе. Вот и сейчас не пожалел, что его послушал. Езжу почти 5 месяцев, все отлично, а цена - сказка, в смысле, что я не думал, что так бывает) Так что амортизаторы я тоже взял сейчас этой марки
09.08.19
Рекомендует
Очень удачно попал на запчасти Декст, когда искал замену умершему амортизатору. Не хотелось тратиться сильно, но и покупать китайскую ерунду тоже было не вариант. Декст - как раз по приемлемой цене, и при этом хорошее качество как на свою цену. Даже странно, так мало слышно про этот бренд - надо больше форумы шерстить тематические.
03.08.19
Рекомендует
Уже больше года, как я являюсь дилером автозапчастей deqst, которые стал приобретать для продажи в своем магазине. Они очень востребованные сейчас, все покупатели их хвалят за хорошее качество и за то, что цена на них не зашкаливает. Они никогда не залеживаются, на них всегда есть спрос и их часто заказывают. Сам я тоже ими пользуюсь, ставлю на свою машину и не жалею, т.к. в самом деле достойный вариант!
19.07.19
Рекомендует
Оригинальные запчасти мне уже давно стали недоступны из-за своей высокой стоимости. В официальных дилерских центрах цены на них растут неумолимо, приходится искать более дешевую альтернативу. Среди таких наиболее подходящими для меня стали запчасти Декст, поскольку у них цена не влияет на качество. Они вполне надежные, добротные, их можно безбоязненно использовать даже в тормозной системе. Проверял их уже неоднократно, всегда оставался доволен.Могу посоветовать всем!
14.07.19
Рекомендует
Понадобилось недавно заменить топливный фильтр. Как всегда, выбрал Декст, потому что уже давненько покупаю эту марку, и она мне нравится. Даже не слишком хороший бензин удается неплохо очистить таким фильтром, поэтому за двигатель можно не беспокоиться. На то оно и немецкое качество, поскольку все запчасти Декст производятся в Германии.
08.07.19
Рекомендует
В Декст деталях качество чувствуется сразу начиная с того, как детали упакованы. Ну и на дороге само собой тоже. Мне мастер на СТО который менял фильтры сказал что не понимает почему все еще поголовно на Декст перешли, а я понимаю - пока мало пиара, люди еще у нас не особо в курсе насколько выгодно ставить Декст. Поэтому решил чутка помочь компании в качестве благодарности за продукт)) Декст - рекомендую!
15.06.19
Рекомендует
Очень жаль, что у компании Декст относительно небольшой ассортимент ибо товары у них превосходного качества. Им бы расширить каталог и чутка пропиариться - завоевали бы наш рынок запчастей очень быстро. Радует, что немцы научились делать недорогие запчасти без ущерба качеству. Сравнивая с китайскими неоригиналами - небо и земля
10.06.19
Рекомендует
Скажу пару слов о задних амортах Декст. Живучесть и износостойкость - на высоте, ход отличный, просадки не обнаружил даже спустя долгое время. При этом цена не особо кусается. Общая оценка - твердая 10 из 10
06.06.19
Рекомендует
Стоковые колодки на моей мазде уже не радовали, решил заменить. Наткнулся на фирму "Декст". Качеством доволен очень устойчивые к износу. Надеюсь и дальше так прослужат. Цена порадовала, думаю и дальше буду покупать комплектующие данной фирмы.
14.05.19
Рекомендует
Хочу поделится своим опытом использования колодок от фирмы декст. Качество на высоте! Очень износостойкие, выполнены по специальной технологии без использования асбеста. Поставил себе на 2 машину. На одной уже год, а на второй 2 месяца, все ок! Так же ставил аморты от данной фирмы, ходят хорошо без всяких просадок, смело рекомендую!
08.05.19
Рекомендует
У мамы сломалась машина, а именно амортизаторы. В ремонтах она не шарит, поэтому попросила меня разобраться. Нашел качественный и вменяемые по цене амортеры от компании "Декст". Поставили ходят отлично. Не просели, держут отлично. Мама довольна. Советую!
02.05.19
Рекомендует
Прикупил недавно колодки в дексте. Качество огонь! Колодки устойчивы к износу, а так же обеспечивают минимальный износ самих дисков. Огромный плюс Декста в том, что у них можно найти детали на практически все ходовые модели автомобилей. Товар качественный, компания хоть и молодая, но продукцию делает на совесть! Не могу не рекомендовать!
10.04.19
Рекомендует
Услугами компании Декст пользуюсь ещё с первого месяца создания компании. Конечно, подозрительно было покупать детали у непроверенного молодого бренда, но Декст поразил качеством своего продукта. При покупке воздушного фильтра я получил полную консультацию о товаре. Собственно как и было сказано менеджером, фильтр действительно исправен по времени дольше, чем аналоги других производителей, а так же обеспечивает высокую прочность, лёгкость замены и высокий уровень фильтрации. Огромный респект за качественный продукт, рекомендую!
01.04.19
Рекомендует
Покупал пару месяцев назад в Дексте диски. Мягко говоря был удивлён качеством деталей. Как и обещал производитель диски устойчивы к износу и деформации а также выдерживают высокие температуры что тоже позволяет деталям прослужить как можно дольше. Качество шикарное. Рекомендую !
27.03.19
Рекомендует
Опробовала марку запчастей Deqst, начав с малого - с фильтров маслянных. Мастер на СТО посоветовал, недорого и подделок по России нет, потому что фирма еще не очень популярная. Так понемногу и перебралась на Deqst по запчастям, стараюсь брать уже эту марку, чтобы поменьше разнобоя в машине. Да и качество вполне устраивает.
10.03.19
Рекомендует
Недавно впервые столкнулся с необходимостью серьезно закупаться запчастями на машину - купил с рук BMW 1 Series, на ходу, но состояние оставляло желать лучшего, благо хоть недорого. Много вариантов высчитывал, и консультировался на форумах, и с мастерами общался, так как не мог понять, стоит ли все покупать одной марки, стоит ли брать все запчасти родные или сильно дорого, и если не родные, то какие... Поймут, наверное, только те, кто сам сталкивался с подобной необходимостью.

Купить подержаное авто с рук, и вбухать в запчасти столько же, сколько отдал за покупку, мне показалось нелогичным. А пошастав по форумам, обнаружил хорошие отзывы о марке Deqst, особенно много пишут про запчасти для ходовой, а меня интересовали еще тормозные колодки, фильтры и некоторая мелочь.

В общем, между совсем дешевыми китайскими частями, дорогими родными и неродными немецкими, Deqst оказался самым адекватным вариантом. Мастера на СТО выбор одобрили. Собственно, весь процесс длился недели две, и уже около 2 месяцев я езжу на купленной машине. На сегодняшний день: расход нормальный, мощность отличная, двигатель работает как часы, руль отлично слушается, автомобиль ведет себя как новый. Тут и заслуга СТОшников, и нормальных немецких деталей, сто процентов.
28.02.19
Рекомендует
Примерно полгода назад возникла необходимость поменять задние амортизаторы на моей машинке. Так как не особо разбираюсь в запчастях, то решила довериться советам мастеров на диагностике. А они порекомендовали Декст. Дороже, но они того стоят. Ничуть не разочарована в выборе. Машина едет просто отлично, в ней комфортно и меня не пугают ямы на дорогах. В общем, я вполне довольна.
04.04.18
Рекомендует
Давненько как-то мне посоветовали этого производителя как достойную альтернативу оригиналу на Тойоту Камри. Попробовал и понравилось. Ценник норм, качество на высоте. Фирма считается немецкой и это все-таки многое значит. Хотя у них заводы есть и в Турции и в Китае, но тем не менее все равно качество ведь контролируется немцами, а они своей репутацией дорожат.
13.03.18
Рекомендует
Среди масляных фильтров мой выбор сейчас падает на Декст. Качество немецкое и цена доступная. Для меня не важно, что фирма еще не известна на наших просторах, я сужу о том, как работает моя машина с ним, а работает она отлично, никакой разницы с оригиналом нет.
07.03.18
Рекомендует
Взял тормозные колодки Deqst по совету продавца в магазине. Поначалу скрипели по дождю, думал даже что фигню купил, а потом притерлось и отлично. Первые 60-70км был скрип и все. Теперь красота. По качеству торможения даже лучше оригинала как по мне. Мягко и уверенно тормозят. Цена адекватная.
02.02.18
Рекомендует
При торможении была сильная вибрация, решил поменять тормозные диски. Выбор пал на фирму Декст. Сразу после замены, в машине ездить одно удовольствие. Вибрация ушла. Доволен как кот))
11.01.18
оставить отзыв

Популярные компании