168373 отзывов о компаниях и услугах

Био Спа Клиник

19 0
Компания просмотрена: 2580 раз
Сайт компании: biospaclinic.ru
Отзывы клиентов о Био Спа Клиник
Рекомендует
Избавиться от целлюлита биоспаклиника помогла очень быстро,такого результата сама не ожидала, все требование строго выполняла, через месяц мои ноги просто было не узнать, остальное тоже изменилось просто колоссально, я довольна.
12.09.19
Рекомендует
Избавиться от целлюлита биоспаклиника помогла очень быстро,такого результата сама не ожидала, все требование строго выполняла, через месяц мои ноги просто было не узнать, остальное тоже изменилось просто колоссально, я довольна.
12.09.19
Рекомендует
Озонотерапия помогла мне достичь положительного эффекта в похудении. Жировая прослойка уменьшилось примерно в два раза, целлюлит рассосался и кожа стала намного более упругой.
10.09.19
Рекомендует
В Био-Спа Клиник мне помогли достичь моей цели и обзавестись красивыми пухлыми губами. Спасибо вам большое за это. Профессионалы могут всё! А главное , выглядит так, словно я родилась с такими пухленькими губками, вполне себе натурально
31.07.19
Рекомендует
В этой клинике на ленинском удаляла себе бородавку. Она у меня давно на шее была. Долго не решалась, советовалась с врачами и косметологами разными, но в итоге решилась идти сюда. Тут хорошее оборудование современное, в эту клинику мои подруги ходят. На весь сеанс у меня минут 30 ушло, не очень долго. И все- больше у меня бородавки нет! Я так рада!
29.07.19
Рекомендует
Я давно являюсь клиентом Био-Спа Клиник, поход к ним всегда праздник для меня! На прошлой неделе ходила к Ани, решилась наконец на перманентный макияж губ, бровей мне стало мало). Это решило одну мою маленькую проблемку, губы стали более симметричными и яркими. Теперь я просыпаюсь уже красавицей. Спасибо тебе еще раз Ани.
08.04.19
Рекомендует
Прочитала, что корректировать губы лучше гиалуронкой. Решила проконсультироваться у врачей в Био-Спа Клиник. У меня уголки губ стали опускаться, ну и небольшой пухлости хотелось. Процедура — отнюдь не релакс, но ради красоты потерпеть можно. Сначала чувствовала себя как утка. Но потом все пришло в норму, губки сейчас идеальной формы.
26.02.19
Рекомендует
Лазерную эпиляцию в Био-Спа Клиник нашла по акции. Это чудо процедура. Девочки вам стоит обязательно попробовать!
20.02.19
Рекомендует
Рекомендую эту клинику. Качество отличное а цены приемлемые. Была здесь у врача трихолога Зотиковой Е.И и результат впечатлил уже после первого приема. Большое Вам спасибо, мои волосы стали намного лучше и здоровее!
11.12.18
Рекомендует
Хочу выразить особую благодарность Савихиной Валентине Арутюновны. Она быстро и эффективно избавила меня от угревой сыпи. Теперь мое лицо снова выглядит как раньше. Замечательный врач и человек. Побольше бы таких специалистов как вы!
07.12.18
Рекомендует
Обычный многопрофильный центр, не могу сказать, что очень сильно отличается от других. Делала здесь пилинги и массажи, из плюсов то, что рядом с домом. Многие говорят, что тут очень крутые омолаживающие процедуры. Было бы интересно послушать тех, кто делал именно их.
01.11.16
Рекомендует
Я про Био Спа Клиник слышала, что у них хорошие специалисты работают. И вот решила туда сходить. У меня цвет кожи очень неровный, на лице сильная пигментация. Раньше пробовала бороться с этим разными способами, но не очень успешно. В Био Спа Клиник мне рекомендовали курс инъекций препаратами Meso-Wartone и Meso-Xanthin. Всего прошла 8 сеансов, на процедуры ходила раз в 10 дней. Результат просто отличный! Не только цвет выровнялся, но и состояние кожи значительно улучшилось, она стала более эластичной, перестала шелушиться. В общем, на личном примере убедилась, что в этой клинике действительно предлагают самые современные и эффективные методики и реально помогают справиться с косметическими проблемами.
26.09.16
Рекомендует
Хожу на массаж в Биоспаклиник, это так расслабляет после работы. А вот недавно сделала себе впервые укол ботокса, да надоели бесконечные морщины на лбу, зато сейчас все в полном порядке, могу убрать надоевшую челку! Спасибо Биоспаклиник и отдельно косметологу Валентине!
12.04.16
Рекомендует
Я рано вышла замуж и родила ребенка примерно через два года после этого брак начал развалиться, муж отказывался решать проблему, мама посоветовала нам на семейную терапию записаться, даже порекомендовала мне психолога в Био-СПА клиник на Ленинском. Первый раз я одна решила сходить, так сказать разведать обстановку, а уже на вторую консультацию все же мужа заставила придти. Как ни странно после первого посещения уже были сдвиги в положительную сторону в отношениях, стали больше времени вместе проводить) сейчас терапия дает свои плоды, теперь подумаем завести второго ребенка)
19.02.16
Рекомендует
В Биоспаклиник хожу на восковую эпиляцию, даже глубокое бикини делала=) Такую неприятную процедуру тут делают быстро и наименее болезненно, поэтому походив по различным салонам я остановила свой выбор на них и кстати цены не кусаются.
19.01.16
Рекомендует
Спасибо Валентине из Биоспаклиник на Ленинском проспекте! Впечатлил ее профессионализм и желание помочь клиенту, а не просто сбить с него денег. Мне помогли восстановить тонус кожи после резкого похудения (я сбросила 27 кг, было много растяжек и обвисших мест). Я действительно быстро пришла в себя. С другой стороны, конечно же, я параллельно с косметологом посещала занятия в тренажерном зале и бегала по утрам. Очень важно понимать, что любые процедуры для похудения в салоне работают только в комплексе со здоровым питанием, сном и занятиями спортом.
24.12.15
Рекомендует
Пришла к специалистам «БиоСпаКлиник» воодушевленная результатами подруги. Она смогла похудеть на 12 килограмм! Я сбросила чуть меньше, но у меня и стартовый вес был скромнее. Сейчас регулярно хожу на массаж и к косметологу. Рекомендую, т.к. центр и правда сильный, а цены вкусные.
16.11.15
Рекомендует
Обращалась к трихолога, как и у многих после родов у меня стали сильно выпадать волосы((( Трихолог Биоспаклиник после диагностики назначил инъекции, я прошла курс лечения и волосы действительно перестали выпадаь, стали более крепкими и здоровыми.
18.09.15
Рекомендует
Био Спа Клиник выгодно выделяется среди прочих косметологических клиник по многим причинам. Во-первых, это цены. Здесь они весьма приятные, к тому же постоянно проходят какие-то акции. Во-вторых, здесь чудесно относятся к клиентам, встречают всегда с улыбкой, нет никаких очередей, все как положено, по записи. Ну и в –третьих – здесь отличные специалисты. Я проходила курс фракционного омоложения в этой клинике и осталась впечатлена результатами. Выгляжу намного младше своих лет, как после подтяжки
21.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 122
Контакты:
+7 (495) 781-59-59
Популярные компании