163608 отзывов о компаниях и услугах

Арт-Мед

26 0
Компания просмотрена: 1144 раза
Сайт компании: www.art-med.ru
Отзывы клиентов о Арт-Мед
Рекомендует
Желудок у меня всегда был слабым местом, но обратился к врачу, когда совсем приспичило. Попал удачно, врач Сорокин в Арт-мед, которого мне порекомендовали, оказался толковый, внимательный, ничего не упустил в диагностике и лечении. Пришлось, конечно, помотаться по обследованиям, но зато и результат есть. Диету стараюсь держать, врач на ней особо настаивал, помогает, намного легче стало.
25.12.18
Рекомендует
Это чудо, что я наконец-то попала к толковому гинекологу и хорошие люди посоветовали сходить мне к Быстровой в Арт-мед. Весьма компетентным врачом оказалась, её план лечения мне очень помог. Принимала каждый раз строго вовремя, за это клинике и конкретно врачу отдельный плюс. Это громкие слова, но иначе и не сказать - во многом благодаря Быстровой я стала мамой и счастливой женщиной.
19.12.18
Рекомендует
Целлюлит у меня появился после беременности, сначала пыталась в домашних условиях избавиться от него, но тщетно. Решила с помощью массажа попытаться убрать и записалась по совету подруги к Качановой Наталье из Арт-Мед. Просто отличный специалист, мне понравилась она, работает хорошо. Курс массажа помог мне полностью избавиться от целлюлита, довольна. Теперь для профилактики буду ходить к этому специалисту иногда. Спасибо!
12.12.18
Рекомендует
Чтобы получить качественный результат узи, кроме хорошей аппаратуры нужен квалифицированный специалист. Поэтому обращалась в Арт-мед к Кисляковой, мне ее давно еще сестра порекомендовала. Смотрит внимательно, замечает даже самые незначительные изменения, я всю беременность спокойно отходила, знала, что врач ничего не пропустит.
06.12.18
Рекомендует
Перед операцией делал узи у Кисляковой, попросил подробнее описать проблемное место, в моем случае это желчный. Смотрела очень долго, описала во всех ракурсах и распечатка более чем подробная. Мой оперирующий хирург похвалил, сказал то, что надо. Врач с понятием, мне понравилась, хороший узист много значит для диагностики. И кстати, узнавал в других центрах, цены на узи здесь весьма умеренные, есть гораздо дороже.
21.11.18
Рекомендует
Массаж я люблю, но конечно если специалист хороший делает, а не самоучки, которые просто гладят тебя и за это просят не малые деньги. Я недавно в клинике Арт-мед у Качановой Натальи Владимировны делала лимфодренажный массаж, просто бомба) Очень довольна осталась, специалист хороший. Записалась к ней еще и на антицеллюлитный массаж)
14.11.18
Рекомендует
Свою сложную беременность не смогла доверить никому другому, кроме гинеколога Комовой. Я и до беременности у нее наблюдалась, впечатления только положительные. Всех пациентов помнит, можно позвонить в любое время, и она успокоит и даст дельный совет. Несмотря на то, что я паникерша, и досаждала её своими вопросами и расспросами, всегда была со мной очень вежливая. В следующую беременность только к ней!
07.11.18
Рекомендует
Узи я всю беременность делала у Горбенко, не зря мне ее хвалили. Врач с опытом, и смотрит очень долго, подробно, если есть какие-то сомнения все перепроверит не на один раз. В общем, сеансы узи добавляли мне спокойствия и уверенности, что с ребенком все хорошо. А фотографии она мне сделала шикарные, сынок сразу показал, на кого похож))
01.11.18
Рекомендует
Я нашим женским консультациям не очень доверяю, у нас там сидят одни практикантки, анализы теряет постоянно, к беременным отношение хамское. Мне очень нравится клиника Арт-мед. Я наблюдаюсь у гинеколога на Красной Пресне у Комовой Ольги Александровны. Мне очень нравится ее подход, с беременными обращается очень вежливо, внимательная и заботливая.
08.10.18
Рекомендует
На массаж хожу только в центр Арт-Мед на Красной Пресне. Была в нескольких салонах, где якобы дипломированные массажисты, но скажу просто - ничего они там не умеют. Вовремя сбежала, только денег, времени и здоровья жаль. В Арт-меде работает замечательный массажист Качанова Наталья Владимировна. После первого же сеанса моей шее стало намного легче. Сейчас курс уже почти закончен, но я обязательно вернусь через полгода, как и рекомендовано.
02.10.18
Рекомендует
У меня уже был неудачный опыт ведения беременности в бесплатной клинике, который закончился, к сожаленью, плачевно(. Вторую беременность ждали долго, поэтому само-собой на учет встала в хорошую платную клинику Арт-мед. Наблюдаюсь у Кравцовой Марины Николаевны, она и как человек очень приятная в общении, и специалист хороший, с большим опытом. Я очень довольна, что наблюдаюсь здесь.
25.09.18
Рекомендует
Все чисто, аккуратно, очередей практически не бывает, главное вовремя прийти в назначенный час. Я в Арт-мед сейчас наблюдаюсь по беременности у Комовой О.А. Выхожу из клиники всегда в хорошем настроении, а это для меня главное сейчас - чувствовать уверенность и спокойствие.
19.09.18
Рекомендует
Я ходила в Арт-мед к Устиновой, прекрасный врач, который показал свой профессионализм на первом же приеме. Были небольшие проблемы со здоровьем, но я вовремя обратилась к врачу и выбрала причем хорошего доктора, которая помогла мне быстро восстановиться и избавиться от болячек без последствий. Клиника чистая, уютная, цены хорошие, врачи как на подбор, персонал приветливый. Не буду больше тратить свои нервы и время в бесплатных поликлиниках, нормальную медицинскую помощь можно получить только заплатив. Я за Арт-мед)
21.08.18
Рекомендует
При второй беременности пришлось наблюдаться в районной консультации, а вот узи я им доверить уже не могла. Столько ошибок и неточностей было в прошлую беременность, при этом даже не извинились((( Нашла для себя оптимальный вариант - нашла хорошего узиста в клинике Арт-мед на Красной Пресне. Горбенко Екатерина Викторовна имеет большой опыт и стаж работы, на приеме всегда вежливая и тактичная, подробно объяснит все, покажет. В общем, я довольна, что пришла в эту клинику, беременность прошла без нервов и роды были спокойными.
14.08.18
Рекомендует
Выбрали эту клинику, чтобы сходить на 3D УЗИ по беременности. Я прочитала очень много хороших отзывов о докторах клиники да и находится недалеко от метро. Мы ехали в будни, в пробках тяжеловато) Накануне нам позвонили из клиники и напомнили о записи. Большой плюс, т.к. во время беременности все забываешь постоянно. К назначенному времени мы с мужем приехали в клинику и девочки на ресепшн приветливо нас встретили и попросили присесть. Доктор Филипчук закончила прием и нас проводили в кабинет. Кабинет УЗД очень просторный, с диванчиком для родных и большим экраном на стене, чтобы все могли понаблюдать за малышом. Само исследование и доктор мне очень понравились. Все прошло просто замечательно, нам все показали и рассказали и дали еще диск с записью. Отдали мы около 4000 т.р. В принципе, не совсем и дорого.
22.03.16
Рекомендует
Специалисты центра всегда считались одними из лучших в Москве и поэтому я смело выбрала эту клинику для ведения моей, несмотря на то, что она далеко от моего дома. Беременность вела у Матвиенко Натальи Андреевны. Внимательная, добрая она внушила мне спокойствие за малыша.
17.12.15
Рекомендует
Добрый день!Хочу написать хороший отзыв о медицинском центре АРТ-МЕД. Я – мама двух прекрасных деток, девочки и мальчика. Обе беременности я наблюдала в артмедах. Первую беременность ходила в АРТ-МЕД на Тимирязевскую, тогда в артмеде еще не было ведение беременности, поэтому на учете я стояла в женской консультации, а УЗИ, анализы и врачебные приемы у меня были в артмеде. По сей день вспоминаю с теплотой и улыбкой свои УЗИ с доктором Мазырко Марианной Александровной, насколько это чудесный, отзывчивый и грамотный врач, сколько позитива и оптимизма она нам подарила на своих приемах, а ее коронная фраза: «Ну что, посчитаем пальчики», - и мы с мужем, как дураки, вслух: «Один, два, три, четыре, пять….». Со второй беременностью быстро у нас не получилось, поэтому я снова пошла в свой уже полюбившийся АРТ-МЕД, к тому времени у них открылся второй центр на Красной Пресне, врач Кравцова Марина Николаевна занялась мной вплотную, не только мной, но и моим мужем тоже. В течении месяца мы с мужем прошли полное обследование по программе подготовки к будущей беременности, проблемы, кстати, оказались у мужа с СГ, муж пролечился, доминантный фолликул был отслежен , я тоже выполняла все рекомендации врача, так что через два цикла мы увидели свои заветные //. Наблюдала свою беременность там же у проф.Самчука Петра Михайловича, ну тут много можно что написать, хочу написать только одно, что если будет третий, то только с ним!!! Я не побоюсь этого слова, но Петр Михайлович – уникальный специалист, сочетание учености и опытности, такое не часто встретишь, обычно врач идет или в науку или в практику, а здесь два в одном флаконе))). Очень хочется отметить всегда отзывчивые и вежливые девочки на ресепшене, опытные медсестры, грамотные и вежливые врачи УЗИ, вообще, все врачи, как на подбор…, откуда берутся в гос.ужреждениях грубияны и хамы – непонятно… Вообще, хорошо, что есть такие центры, как АРТ-МЕД, куда идешь без страха, знаешь, что тебя приветливо встретит, где ты не будешь сидеть часами в очереди, где тебе окажут квалифицированную помощь, успокоят и правильно полечат, что и есть самое главное!
29.08.14
Рекомендует
Всем добрый день! Бесконечна благодарна персоналу администраторов, медсестер и врачей, работающих в медицинском центре Арт-Мед. Наблюдала там свою непростую беременность у проф. Самчука Петра Михайловича, прекраснейший врач, из тех профессоров, которые не научные сотрудники, а практикующие врачи, что особенно было для меня ценно. Очень удобно, что можно покупать контракт по беременности по триместрам. Я первый триместр пропустила, купила второй, а потом третий. В течении беременности несколько раз делала 3(4) Д УЗИ, за отдельную оплату, больше ни за что не доплачивала. Очень понравилась врач-узист Пантикова Ирина Николаевна, а еще врач-эксперт профессор Затикян Евгения Павловна, потом не раз рекомендовала ее своим знакомыми, великолепный, опытнейший врач-диагност, все остались довольны. Центр очень удачно расположен, близко и от метро, и на машине удобно добираться, единственный недостаток - это парковка, но это конечно же не проблема центра, а проблема всеобщая.... очень хочется отметить доброжелательную обстановку в центре, приятный вежливый персонал, девчонки на ресепшене всегда милые и предупредительные. Пользуюсь услугами центра и сейчас, хожу к гинекологу и к косметологу.
23.08.14
Рекомендует
А как лечили?
13.02.13
Рекомендует
Я обращалась к клинику полтора года назад, перед этим проходила лечение в многих больницах, но результат был только на пол года, при этом тратила много денег.
23.05.12
Рекомендует
«Практика здоровья» дорогая клинника, работает очень не компетентно.
23.05.12
Рекомендует
Проводила себе коррекцию не знаю как кому а у меня как были морщины так и ………..
23.05.12
Рекомендует
Пробывал вылечить угре вую сыпь, прошел курс лечения у дерматолога думал от них и следа не останетя а пятна все таки остались.
23.05.12
Рекомендует
У меня ощущение сложилось что в не дорожат своими клиентами.Хотелось большего внимания.
23.05.12
Рекомендует
Проводила себе коррекцию не знаю как кому а у меня как были морщины так и ………..
23.05.12
Рекомендует
Посмотрел прайс цен и сравнив с другими клиниками пришёл к выводу что цены просто заоблачные.
23.05.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва ,ул. Красная Пресня, д. 28
Контакты:
+7 (495) 636-29-46
Популярные компании