164987 отзывов о компаниях и услугах

Т-Мебель

12 0
Компания просмотрена: 2033 раза
Сайт компании: t-mebel.com
Производитель шкафов-кроватей трансформеров под заказ в Москве и области
Отзывы клиентов о Т-Мебель
Рекомендует
Очень благодарны за качественно сделанную кровать. Ребенок и мы в восторге! Спасибо.
12.05.19
Рекомендует
Заказали диван-кровать. Отличная задумка. Пространство поменялось просто кардинально. Спасибо ребятам все хорошо сделали.
04.05.19
Рекомендует
Заказывали кровать в т-мебель, сделали все качественно. Для маленьких квартир отличная вещь, советую!
27.04.19
Рекомендует
Заказывал шкафкровать. Мебель качественная за адекватную цену. Спасибо большое персоналу за достойную консультацию, помогли подобрать матрас.
18.04.19
Рекомендует
Заказали шкаф кровать с диваном и в полном восторге. Занимает очень мало места, при этом спим на полноценной кровати, а днем получаем диван. Трансформер сделан на совесть, надежно и красиво. Очень советую!
09.04.19
Рекомендует
Я очень довольна сотрудничеством с фирмой Т-МЕБЕЛЬ, изготовили потрясающий шкаф-кровать, занимает мимум места. Сама кровать очень удобная, есть ремни для постельного белья. Благодарна всему коллективу за отличную работу и помощь с подбором матраса. Удачи вам!
05.04.19
Рекомендует
Большое спасибо Т-МЕБЕЛЬ за шкафкровать, мы получили много свободного пространства в комнате и при этом имеем полноценное спальное место. Внешний вид очень классный, современный. Бесспорно стоит своих денег
30.03.19
Рекомендует
Заказали у т-мебель диван трансформер, на днях установили.
Складываю и раскладываю кровать в день по несколько раз, проверяю работу механизма, заверили, что будет работать исправно, пока доволен. На крайний случай дали гарантию.
26.03.19
Рекомендует
В нашей семье кроватьшкаф была огромной необходимостью, у нас двое деток и одна детская комната, поэтому нам нужно было не только две отдельных кровати, но и место для детских вещей. ТМебель полностью справились с поставленной задачей, собрали нам замечательные кроватки, прочные, с красивыми фотопечатями, дети просто в восторге и мы тоже. Смело могу рекомендовать этих ребят, мы не пожалели, что пришли именно к ним)
19.03.19
Рекомендует
Буквально недавно узнали о существовании шкафа-кровати и захотели себе заказать. Нашли в фирму Т-Мебель, описали что хотим и на какой сумму расчитываем. Все пожелания были полностью учтены, кровать установили в тот день на который договаривались. Мы довольны
14.03.19
Рекомендует
Мы обратились в Т-мебель за шкафом кроватью и уголком для нашего ребенка. Что хочу сказать, кровать получилась добротная, с современным дизайном и кучей мест для хранения. Ребенок открывает закрывает кровать сам, без проблем. Посмотрим как будет дальше в пользовании, но пока всем довольны.
06.03.19
Рекомендует
Понравилось, что сделали под размеры моей стенки. Качество на уровне, срок от подписания договора до монтажа 11 дней
19.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинградский просп., 68, стр. 24
Контакты:
+7 (495) 230?15-92