190678 отзывов о компаниях и услугах

РСК Молоток

40 8
Компания просмотрена: 2966 раз
Сайт компании: molotok-na-chas.ru

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

Отзывы клиентов о РСК Молоток
Рекомендует
Решили перевезти нашу бабушку из деревни в город, поэтому нужно было срочно переоборудовать наш кабинет в уютную комнату. Решили воспользоваться услугами РСК Молоток. Грамотные специалисты в кратчайшие сроки сделали нам отличный ремонт, комната получилась очень красивая.
08.07.15
Не рекомендует
Предлагаю всем, кого кинула на деньги компания РСК«Строй Альянс» (так называемая молоток на час), написать заявление в полицию на сайт https://mvd.ru/request_main Деятельность мошенников надо остановить. Это не судебное, а уголовное дело. Чтобы полиция возбудила уголовное дело, нужно несколько заявлений. Я уже написала. Будут вопросы – пишите на почту lioudmilam@mail.ru
05.07.15
Рекомендует
Убедились на собственном опыте, что работы выполняются качественно и добросовестно. Отношение на редкость доброжелательное.
01.07.15
Не рекомендует
Ни в коем случае не обращайтесь в РСК Молоток. Нагло обманывают.Договор №12251646 от 17 мая 2015 на ремонт кухни.Взяли предоплату 20% от договора - 16 тысяч рублей.Обстоятельства изменились и мне пришлось отказаться от ремонта, за 2 недели до начала работ звоню в офис компании и сообщаю об этом, мне мило говорят : хорошо, но предоплату мы не возвращаем, я в шоке - ещё ничего не делали, до начала ремонта 2 недели. Еду в офис за 7 дней до предполагаемого ремонта с письменным заявлением о расторжении договора и просьбой вернуть предоплату. Письменно отвечают , что удерживают 5 % от договора (3965 руб.10 коп.) за составление сметы, консультацию,замеры, составление договора и тд. На сайте компании и в рекламном буклете четко указано, что выезд сметчика ,смета и консультации бесплатны и в договоре прописана оплата только самих работ и материалов .Компания позиционирует себя как честная и надежная. Смешно читать на их сайте : Не разводим на деньги. Не включаем дурачка. Оплата только за результат.Господа ,ведите себя цивилизованно ,а не как на рынке в 90 -х годах лишь бы что урвать с доверчивого клиента, наверное 4 тысячи для для такой "достойной"компании очень большие деньги .Так что 1000 раз подумайте прежде чем обратиться в РСК Молоток ,если будет спорная ситуация ничего им не докажете ,мертвая хватка за каждый рубль Сейчас готовлю исковое заявление в суд, таких людей надо наказывать Хорошо что в наше время есть интернет и можно оставить свой отзыв на разных сайтах , что я и сделаю ,чтобы другие не попались на лживые обещания и недостоверную рекламу.
19.06.15
Рекомендует
Делали ремонт ванной и туалета в РСК Молоток. Очень ответственные и трудолюбивые мастера, все сделали нам просто отлично. Спасибо. Любовь.
18.06.15
Рекомендует
Все выполнено качественно, мы довольны!
08.06.15
Рекомендует
Мастера-профессионалы, работают идеально, никаких претензий.
02.06.15
Рекомендует
Решил поменять пол в гостиной комнате, старый паркет уже совсем износился, подсказали мне знакомые компанию Молоток. Очень доволен их работой, все четко, качественно и в срок.
27.05.15
Рекомендует
Заказывал ремонт ванной и туалета. Работа была выполнена на высоком уровне, срок выполнения и стоимость приятно удивили. Спасибо!
21.05.15
Рекомендует
Ремонт сделали на совесть. Сразу видно любят свою работу.
12.05.15
Рекомендует
Делал ремонт балкона и гостиной комнаты в компании Молоток. Ремонт был произведен на высоком уровне, убрали и вывезли весь мусор после ремонта
07.05.15
Рекомендует
Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым
21.04.15
Рекомендует
В РСК Молоток обращались в прошлом году, а ремонту нарадоваться до сих пор не могу. Выражаю благодарность ребятам за качественную работу!
09.04.15
Рекомендует
Спасибо за качественную работу! Цены нормальные, и сроки выполнения работ соблюдааются, что не маловажно.
09.04.15
Рекомендует
Спасибо Вам за добросовестное отношение к работе, все работы выполнены качественно и профессионально!
02.04.15
Рекомендует
Меняли полы в двух комнатах. Работой довольны, все сделали качественно и красиво
26.03.15
Рекомендует
Делали ремонт балкона, оставили заявку, в тот же день приехал сметчик, предложил несколько вариантов отделки. Вечером с женой все обсудили, и на следующий день уже заключили договор. Спасибо большое мастерам Дмитрию и Евгению, ремонт выполнили качественно и быстро. Будем еще обращаться в эту компанию!
16.03.15
Рекомендует
Еще не успел прибегнуть к услугам компании молоток, пока что только общался с их специалистами по телефону. Обсуждаем предварительную дату начала работ, пока что доволен. Я задаю всегда много вопросов, никто не фыркает, терпеливо все объясняют. Планирую вот через неделю начать ремонт кухни, посмотрим как пойдет, но пока, на стадии предварительных договоренностей все ок
02.03.15
оставить отзыв

Популярные компании