190678 отзывов о компаниях и услугах

РСК Молоток

40 8
Компания просмотрена: 2967 раз
Сайт компании: molotok-na-chas.ru

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

Отзывы клиентов о РСК Молоток
Не рекомендует
Мошенники!!! Вызвала мастера собрать стол. На сайте заявлена цена от 360 рублей, по телефону подтвердили именно эту цену. В итоге мастер взял с меня 1000 рублей, т. к. это "минимальная стоимость". В ответ на мою жалобу на общий номер для связи, мне перезвонил генеральный директор и сказал "а что вы хотели, кто к вам придет за 360 рублей". Будьте внимательны!
11.09.18
Не рекомендует
На сайте заявлено: Установка диммера 350 руб, Демотаж выключателя 100 руб
По факту вышло в 5 раз дороже! Установка диммера 920 руб Демонтаж выключателя 620 руб
Вся работа заняла ровно 5 мин. У меня какой-то особенный диммер был?

Скоро будем делать ремонт в новой квартире, хорошо что проверили эту компанию на выключателе. Больше обращаться не буду.

И вам не рекомендую обращаться в данную компанию!!!
15.05.18
Не рекомендует
Вызвала электрика 17 марта-необходимо было починить выпавшую розетку. Поскольку в назначенное время для мастера дома могло никого не оказаться-подстраховались и отложили заявку, о чем уведомили диспетчера. Но мастер все-таки появился и произвел работы. Розетку в стену установил, взял 1500 рублей и никаких чеков-бумажек не оставил. (На мою беду дома был только муж, а он далек от "формальностей") Горе-мастер оставил свой номер телефона "для гарантии" если "вдруг чего-то не так". В итоге розетка перестала работать на следующий день. Позвонили "мастеру" -сослался на занятость и в течении 2-3 недель кормил "завтраками", потом посоветовал самим "потрогать проводки". Обратилась в фирму 8 апреля -диспетчер пообещал разобраться. Но до сих пор ни "мастеров" ни "разборок". Сомневаюсь в квалификации "мастеров" этой конторы. Сожалею о потерянном времени и испорченном настроении. Не рекомендую ни за что доверять какие-либо работы этой фирме. Радует, что это всего лишь розетка а не ремонт целой квартиры и прокладка электропроводки. Видимо "Бог отвел"
12.04.16
Рекомендует
Ремонтировали комнату 20 м2. Всем довольны, выполнили все необходимые работы, конечная стоимость соответствовала смете. Работали аккуратно и качественно.
08.04.16
Рекомендует
Вызывал сантехника для установки унитаза. Приехал во время, установку произвел быстро и качественно. Все работает как надо. Цена отличная.
31.03.16
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность ребятам из компании РСК Молоток. Заказала установку унитаза с доставкой. Все сделали быстро, я очень довольна и как пенсионерке сделали скидку.
16.03.16
Рекомендует
Выражаем огромную благодарность прорабу Сергею и его мастерам. Отличная работа!
01.03.16
Рекомендует
Меняли электропроводку в старой хрущевке, очень профессиональные электрики, работу выполнили быстро и качественно
15.02.16
Рекомендует
Меняли плитку на кухне и в ванной комнате. Все очень оперативно, качество исполнения отличное.
08.02.16
Рекомендует
Вызывал электрика для установки люстры и светильников в комнате. Отлично и быстро все сделал. Очень удобно, считаю, что лучше воспользоваться услугами специалиста, чем мучиться самому.
28.01.16
Не рекомендует
Люди! Не вздумайте записываться к ним на курсы обучения! Не вздумайте у них ничего ремонтировать! Сервис они никакой, клиентов обманывают, мастеров обманывают, основной бизнес у них это обучение (платное), они постоянно обучают мастеров, обещают работу, а клиентов то ограниченное количество! Поэтому они постоянно отсевают отучившийся народ и мастера у них работают, которые ничего не умеют (а чему можно научиться за 2 недели?). Запчастей у них нет, мастера сами покупают. Клиентам цену называют по телефону копейки, а с мастеров требуют чтобы клиентов разводили, будешь плохо разводить - до свидания! Почему прокуратура не интересуется такими деятелями? Ведь они нарушают минимум один закон - о рекламе, а это тоже самое что мошенничество!
21.12.15
Рекомендует
Заказывали установку душевой кабины и полотенцесушителя. Все сделали хорошо, быстро и недорого.
15.12.15
Рекомендует
Делали полный ремонт кухни и частичный ремонт коридора. Работали отличные русские ребята, очень аккуратные и старательные. На все работы получили гарантию.
10.12.15
Рекомендует
Заказывал установку унитаза и полотенцесушителя, работа выполнена качественно и быстро. Адекватная стоимость.
01.12.15
Рекомендует
Компания РСК Молоток производила мне замену проржавевших водопроводных труб в квартире. Сделали все очень качественно, и взяли не дорого
21.11.15
Рекомендует
Благодарен специалистам компании за реально качественную работу и отличный сервис. Сделали все в срок.За работу взяли строго по договору.
11.11.15
Рекомендует
Заказывали установку натяжных потолков. Отлично выполненная работа!
04.11.15
Рекомендует
Вызывал электрика. Помог решить проблему. Все сделал хорошо и быстро.
30.10.15
Рекомендует
Мне нужно было выполнить капитальные сантехнические работы в санузле. Вызвал мастера из компании Молоток. Весь комплекс работ был выполнен, качественно, аккуратно, и очень быстро, мастер справился с работой за один день.
25.10.15
Не рекомендует
Обратились в РСК "Молоток" по поводу установки унитаза.На сайте компании большими буквами - стоимость 1500 рублей. Очень вежливые диспетчера приняли заказ, сказали , что это цена включает всю работу,только плюс за выезд за МКАД. Вечером перезвонили, подтвердили заказ. И говорят , что если мастер приедет, а мы вдруг откажемся - оплатить неустойку 590 рублей. На следующий день приехал мастер, все во время, но.... что за сантехник, который приехал , можно сказать, без инструмента:дрель без сверел, и пара разводных ключей и все!. И показывает прейскурант , а там стоимость данной услуги - 4180!!! Позвонили диспетчеру, потом перезвонил мужчина. Мотивируя, что девочки-диспетчера не знают цен, а на сайт вообще смотреть не надо, платите по прейскуранту. Короче, мастера мы вежливо проводили, никакой неустойки я, естественно, платить не стала. Но больше в эту компанию обращать не буду.
20.10.15
Рекомендует
Заказывал ремонт кухни под ключ вместе с материалом, очень доволен качеством и скоростью выполнения ремонта.
15.10.15
Рекомендует
Заказывали установку гипсокартонного потолка на кухне и натяжного в спальне. Очень довольны такой качественной работой.
10.10.15
Рекомендует
Наша семья выражает огромную благодарность бригаде Антона за безупречную работу! Спасибо!
03.10.15
Рекомендует
Отличные мастера, очень рекомендую!
28.09.15
Рекомендует
Заказывал ремонт ванны под ключ с материалом, очень доволен, качество ремонта отличное, цены адекватные, работают быстро.
07.09.15
Рекомендует
Вызывала сантехника для установки унитаза и раковины. Работу выполнил отлично.
24.08.15
Рекомендует
Меняли старый пол в гостиной комнате и коридоре. Все сделали быстро и грамотно. Ребята молодцы. Буду советовать знакомым.
04.08.15
Рекомендует
Меняли полы в гостиной и спальне. Качеством и сервисом остались довольны.
31.07.15
Рекомендует
Пользовался услугами сантехника из компании РСК Молоток, нужно было демонтировать ванну, а вместо нее установить новую душевую кабину, мастер все сделал качественно, быстро и аккуратно.
17.07.15
Не рекомендует
Хотел бы рассказать о строительной организации Молоток на час, она же ремонтно-строительная компания «Мастер на час». От качества оказанных услуг слов нет, одни эмоции. Но я попробую рассказать. Решили сделать ремонт в ванной комнате. Выбрали фирму в безграничной сети Интернет, понятно какую. Быстро приехал сметчик с ноутом и также быстро все осмотрел. Мы выбрали материалы, он составил на волшебном компьютере смету, обещал, что все будет «под ключ». Заключили договор, определили сроки и разошлись, внеся при этом предоплату в размере стоимости недешевых материалов. Замерщик сказал, что фирма у них серьезная со штатом в 300 человек и все будет хорошо. И тут все начинается. Берется отпуск на две недели, что бы находиться с рабочими, но никто не приезжает. И только вечером первого дня звонит прораб и обещает приехать завтра. И приезжает с частью материалов. Вот только ничего хорошего он не говорит. Объясняет, что замерщик туповатый, а дверь в ванную в хрущевке, которую нам сделали и привезли не подойдет, потому что таких маленьких дверей сейчас не делают и нужно сносить стену, перекладывать её и переделывать смету. Конечно же не в сторону уменьшения, существенно не в сторону уменьшения. Но время идет, желание сделать ремонт меньше не становится. Пока не становится. И я соглашаюсь на доплату. Одновременно я позвонил в Молоток, попросил связать меня с руководством, пытался узнать почему на заказ можно сделать любую дверь, а мне привезли такую, что нужно стену ломать. Ждать пришлось долго – до сих пор. Оператор пообещала, что мне перезвонит заместитель директора по техническим вопросам, но мне никто так и не звонил. Замечу, что ни в первый и ни во второй день никакого ремонта не производилось. На третий день пришел рабочий, в ожидании которого я начал срывать обои в ванной, вызвал сантехников для отключения воды и вынес с местными таджиками чугунную ванночку. Рабочий пришел и начал звонить прорабу жаловаться, что за него делают его работу. Похвальное рвение. Вот только когда мне перезвонил прораб, он начал говорить, что я пытаюсь нарушить договор и хочу сэкономить. Мне еще пришлось прораба успокаивать, объяснять, что они с рабочим получат свои деньги, а я только пытаюсь как-то ускорить процесс ремонта. В этот день прораб отбил плитку с пола и все. Поехали дальше. Рабочий утром на четвертый день, ничего не сделав, начал требовать кипяток, говорил, чтобы я не переживал, у него кофе и еда с собой. Видимо так проголодался от ничего неделания, что решил подкрепиться, а дальше начал говорить, что туповат не только замерщик, но еще и прораб, и стену, которую придется снести для того, чтобы поставить дверь надо делать не так как сказал прораб. Нужны другие материалы и он готов за ними съездить, тут же составив на своем ноутбуке новую смету, лишь бы ему дали деньги и по моим меркам приличные. Ну я и сказал рабочему, что хочу расторгнуть договор и ремонт с этой фирмой мне не нужен. Рабочий ответил, что мне нужно написать заявление на расторжение договора и в соответствии с договором мне вернут деньги за исключением 20 процентов неустойки. Но заявление ждать не стал, собрался и ушел. Когда внимательно прочитал договор, ничего подобного не обнаружил. Подведу итоги: - фирма разводит людей; - не соблюдает сроки ремонтов; - привезенные материалы не соответствуют заказанным. Вернуть или обменять материалы в этой конторке не представляется возможным; - по-моему, в фирме работают на более 5 человек, а рабочие нанимаются для каждого ремонта отдельно; - видимо все перечисленное мешает нормально работать и делать ремонт. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму.
15.07.15
оставить отзыв

Популярные компании