169077 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

191 2
Компания просмотрена: 14755 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Впечателение нейтральное. Может мне такой мастер попался на Ремонтнике. Основной недостаток - большое количество пыли при укладке плитки, что повлекло за собой серьезную генеральную уборку всей квартиры.
14.03.16
Рекомендует
Из множества предложений, откликнувшихся на мою заявку, для ремонта 3х комнатной квартиры я выбрал бригаду Александра (ремонтник.ру). Делал не первый ремонт. Есть с чем сравнивать.Уже известны приемы некоторых строителей и подводные камни.Но тут качеством работ остался доволен. Был налажен адекватный диалог по всем рабочим вопросам.
09.03.16
Рекомендует
Пыталась найти бригаду с рекомендациями от знакомых, но не сложилось. Нашелся мастер здесь, на этом сайте. Признаюсь честно, боязно было доверить ремонт незнакомому человеку, но он оказался нормальным, работал каждый день с утра и до вечера, работал один. Все понравилось.
03.03.16
Рекомендует
Ремонт производился в кварире пожилых людей, с учетом возраста заказчиков, учли все пожелания. Так как делали косметический ремонт, максимально подстроились под перенос мебели из комнаты в комнату.
01.03.16
Рекомендует
На данном сайте (ремонтник.ру) можно найти мастера по соседству (живущего или работающего рядом). И тогда он даже готов предложить цену пониже из-за того, что ехать никуда не надо ему.
29.02.16
Рекомендует
Рабочие с сайта Ремонтник.ру делали все на совесть, четко придерживались составленной сметы. Оплаты производились только после выполненного этапа работ, что тоже очень понравилось никаких тебе авансов и предоплат.
25.02.16
Рекомендует
Ремонт супер! Ребята сделали невозможное из нашей малогабаритки, кто бы мог подумать! Сайт не подвел, хотя мы и сомневались. Советую.
18.02.16
Рекомендует
Мы тоже там брали бригаду. Все понравилось, всем довольны. Сайт отличный, выбрать есть и кого. Остальное - зависит от самого заказчика, что у него за пожелания к ремонту.
17.02.16
Рекомендует
В конце прошлого года закончили ремонт в нашей новой квартире. На всю квартиру приглашали проверенную бригаду, а на ванную у них не хватило времени (надо было делать одновременно), и мы для убыстрения процесса заказали еще одну группу (2 человека) с сайта Ремонтник.ру. До этого опыта такого не было, пользовались по старинке - брали по рекомендации. А тут решились попробовать новый опыт. Скажу сразу, ремонт ребята сделали хороший, и не отходили от наших пожеланий ни на милиметр. И в сроки все уложились вовремя. Претензий нет, одни положительные эмоции.
16.02.16
Рекомендует
Сайт Ремонтник.ру стал для меня открытием в хорошем смысле этого слова. Никогда бы не подумал, что существуют биржи мастеров. Обычно для мелкого ремонта я пользовался объявлениями из газет, или кто-то своих знакомых советовал. А недавно встал вопрос капитального ремонта в моей однокомнатной квартире. Давно хотел снести стену (не несущую, разумеется) и из малогабаритной хрущевки сделать нечто вроде студии. В совмещенном санузле с сидячей ванной тоже надо было соорудить душевую кабину, заменить унитаз, соответственно, и ликвидировоть раковину вообще. Для этого я, естественно, первым делом нашел где мне жить все это время. Благо соседка, с которой мы дружим, уезжала на 3 месяца в командировку и пустила меня пожить-посторожить ее квартиру. Так что я мог спокойно следит за ремонтом прямо по месту жительства. Вторым делом и началось самое трудное: найти хорошую бригаду. Долго ли коротко - сайт оправдал все мои ожидания. Я боялся, что это влетит мне в копеечку и выбирал мастеров очень скурпулезно. Оказалось, не все заламывают цену, как я думал вначале. Есть нормальные, адекватные мастера, которые взялись за мой ремонт за разумную плату и с грамотным подходом к делу. Так что мне повезло найти на сайте хороших исполнителей. И ремонтом я доволен. Трудно, конечно, пришлось, почему-то у нас растянулись сроки. Но мастер сказал, что можно, конечно, сократить, но лучше чтобы все шло своим чередом: сохло столько, сколько нужно и тп. Тогда и впоследствии не будет вылезших косяков. Это мне понравилось, что бригада старалась не поскорей сделать мне ремонт, а сделать его - качественно. Это главный фактор для ремонта, я считаю. Так что сайт - просто 5 баллов.
12.02.16
Рекомендует
Мы всегда планировали ремонт загодя. Искали бригаду через знакомых и очень основательно подходили к этому процессу. Все-таки ремонт очень не простая вещь и требует повышенного внимания. Поэтому меня очень удивил рассказ моей подруги Лены, как она буквально на каком-то первом попавшемся сайте (а именно ремонтник.ру) нашла бригаду и спокойно пригласила ее на ремонт своего балкона (требовалось утеплить и положить плитку на пол, сделать его жилым практически). Я бы так не рисковала конечно, но она сказала, что уже знает это сайт, и что на нем в свое время сидел ее знакомый электрик и искал себе заказы. Ну а после того, как я увидела, какой ремонт ей сделала приехавшая бригада, то поняла, что и сайтам доверять тоже можно.
12.02.16
Рекомендует
Мы в прошлом году делали ремонт дома и брали бригаду как раз на Ремонтнике.ру. Что мне особенно понравилось. Нам надо было спроектировать - помимо всего прочего - инженерную систему дома, и мы думали, что надо для этого приглашать специалистов отдельно, а уже потом по их проекту вызывать бригаду рабочих. Однако приглашенные мастера у нас на участке все осмотрели и дали нам полное (сначала словесное) описание технологий, топологии и принципа работы будущей сети. Впоследствии они же сделали и ее графическую модель. Таким образом, подтвердили свою высокую квалификацию. Мы были приятно удивлены и обрадованы. Дальше тоже все прошло как надо. Могу порекомендовать клиентам следующее: в зависимости от сложности работ ваши мастера должны осуществлять предремонтную подготовку к процессу, которая может (а в отдельных случаях и должна!) включать в себя техническую документацию. Даже лучше, когда все запротоколировано заранее.
12.02.16
Рекомендует
На этом сайте я нашел исполнителя ремонта в моем доме. Сначала, я пытался найти ремонтную бригаду среди объявлений в газетах ,интернете. Но по ряду причин, а именно: то подрядчик был занят на то время, или же меня не устраивала цена, я так и не смог найти себе ремонтников. Поэтому, я поискал человека занимающегося ремонтом в моем городе на этом сайте. Естественно почитал отзывы других заказчиков, с некоторыми связывался по телефону. Встретился с исполнителем и объяснил, что я хочу видеть в конечном виде. Мои ожидания были оправданы. Ремонт качественный и довольно быстрый. Человек был аккуратен. Качество услуг полностью оправдали мои вложения, за это, также ,спасибо этому сайту.
11.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании