175359 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

191 2
Компания просмотрена: 15478 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Болотин Виталий Викторович с ремонтника. Советую кто хочет за реальные деньги получить мебель хорошего уровня. Отличный мужик. Лично приехал на замер, шкаф изготовлен и установлен за 5 дней.
18.02.18
Рекомендует
Радует, что есть такие работники среди своего поколения. Рекомендую выбирать мастеров на ремонтнике.ру. Работа с любыми обоями на высоком профессиональном уровне. Совет: перед заказом работ посоветоваться по поводу закупки материалов!!! А больше всего понравилось то, что понравилось все соответствует действительности от начала и до конца работ!!!
10.02.18
Рекомендует
Спасибо всем. Особенно за отзывы, по которым тоже очень удобно ориентироваться. Вот понадобился мне электрик, вроде бы ерунда, а всю голову сломала - где брать... В общем брала тут) Мастер быстро и толкоко устранил нашу проблему, параллельно выполнив доп.задания. Разве можно после такого быстрого и успешного решения его не поблагодарить?) Молодец, Василий!
02.02.18
Рекомендует
Разместил заказ на сайте в том году, мастров откликнулось не очень много, но все по теме. То есть универсалов, которые "все могу, все чиню" - такого не было. Мастер понравился своей педантичностью и открытостью, никаких подводных камней. В следующий раз при ремонте буду рассматривать его в первую очередь.
29.01.18
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность бригаде за выполненную работу! Cайту тоже спасибо) Серьезность и внимательность на каждом участке у мастеров была такая, что вызывало уважение. Никакого вась-вась, все только по делу, и по ГОСТу) уж в этом я разбираюсь. Сделан отличный ремонт!
24.01.18
Рекомендует
Качество работы ребят мы оцениваем на отлично. Делал мастер Антон с сайта (ремонтник.ру), все с умом. Заметил что место под люстру не по центру комнаты (так теперь иногда строят) - перенесли куда нужно. Совет дал адекватный при выборе полотна ( нельзя было ставить глянец так как была вмонтирована цветная лента и огоньки отражались бы некрасиво). Точность, вежливость, пунктуальность. Тогда как другие думали - бригада Андрея откликнулась тут же. В тот же день приехал вечером Антон на замер. Через день приехал в 11 и к 15 установил потолок и люстру ( один день ушёл на подготовку полотна). Оценка отлично. Рекомендую ребят. Фамилия бригадира Андрея - Александров.
17.01.18
Рекомендует
Я скажу про одну бригаду с Ремонтника, брал их для изготовления и установки двускатного козырька из поликарбоната. Это: пунктуальность, вежливость, соблюдение оговоренной стоимости, качество выполнения работ. Приехали со всеми необходимыми инструментами и деталями, я доволен. Фото на сайте. Бригада Базаева Александра Владимировича.
10.01.18
Рекомендует
У нас был самый банальный и самый "противный" ремонт) Сантехника) Но мастер молоток, несмотря на то, что ему пришлось изрядно повозиться с разбором старой, сгнившей сантехники - тихо и спокойно решил все наши вопросы. Замечательное впечатление.
25.12.17
Рекомендует
Выбрала бригаду Зокира на ремонт крыши, ну как то расположил к себе сразу что ли. Работу выполняла его бригада из 3 человек. Без труда забрались на очень высокую и покатую крышу. Оперативно произвели ремонт кровли в местах протечек. Вежливые, профессионально грамотные. А вот установку снегозадержателей пришлось перенести из-за невозможности установки на существующую кровлю поэтому будем приглашать их снова, уже для установки снегозадержателей.
18.12.17
Рекомендует
Да, это все именно так. У нас год назад была тоже проблема, которую нужно было срочно как то решить. Брали с сайта этого. И больше всего мне понравилось, что мастер со своим напарником добросовестные люди. Работы выполнили качественно. Саму работу тоже начали во время и, невзирая на непредвиденные скрытые нюансы, выполнили все в заявленный срок, что позволило не задерживать смежную бригаду, которая вечером этого дня смогла застелить полы в помещении! В общем помогли как мы и запланировали тогда.
11.12.17
Рекомендует
Был не русский мастер, и тем не менее))Дилшод сразу принял заказ на работу,приехал вовремя,выполнил все быстро,качественно и профессионально!!очень приятный в общении,отзывчивый на все дополнительные просьбы!охотно помогал в процессе работы.Очень добродушный и спокойный человек!работы выполняет аккуратно и переживает за результат!всем рекомендую обращаться за услугами к Дилшоду!если мне понадобятся ремонтные услуги-обязательно позвоню ему вновь. Всем советую.
01.12.17
Рекомендует
Спасибо. В процессе работ вроде не обнаружил проблем либо они решались сразу. Сайт я бы рекомендовал тем, кто не шарит в ремонте, так как тут много профессионалов которым можно доверять.
27.11.17
Рекомендует
У меня дом - хрущевка, квартирки малюсенькие, не развернешься особо, а я надумала ванну ставить чугунную, длинной 170см, вместо бывшей 150. Для этого перестраивали стены. Так вот стену поставили так, чтобы она не съедала пространство узенького коридора (не сильно выдвинулась в коридор), для этого ванну заглубили в стену на 0,5см, тем самым не потеряли пространства и ванна у меня та, которую хотела. Супер! И все это именно благодаря мастеру из Ремонтника. Спасибо Ашоту!!
23.11.17
Рекомендует
Мне понадобилось заменить ручку и замок на двери и установить замки. Обратилась я на Ремонтник к откликнувшемеся мастеру Николаю. Очень ответственно он подошел к работе, аккуратно, убрал мусор за собой потом, а все что нужно было купил сам в магазине, при чем подобрал именно той же фирмы и модели. Спасибо.
13.11.17
Рекомендует
Резная наша уникальная мебель, которую нужно было собрать, была явно впервые видена данным мастером. Но к его чести надо сказать, что это его не смутило, он быстро сориентировался и не поцарапав и не испортив справился на отлично, отнесясь очень аккуратно и внимательно не только к самому процессу сборки, но и к чтению инструкции, хотя по моему опыту прошлому мастера обычно действуют методом тыка из принципа "я знаю счас сделаю". Молодец!
09.11.17
Рекомендует
ИДЕАЛЬНО!!!! При необходимости буду обращаться только сюда теперь. Хотя первоначально были сомнения. Владимир (мастер) их развеял) Молодец, хоть и совсем еще молодой человек.
29.10.17
Рекомендует
Искал на Ремонтнике мастера, чтобы помочь с установкой двери + по электрике. Договорился с одним. Он приехал на объект немного позже, но для меня это не было принципиально. Так как результат отличный - дверь установил очень быстро, вывел электричество, и еще я попросил его установить унитаз, с чем он также отлично справился.
24.10.17
Рекомендует
Рекомендую с точки зрения "цена/качество". Четко обозначил мастеру фронт работ и тот результат, который мне нужен. Все это было достигнуто. Мастер все свои действия объяснял корректно, и это как раз понравилось больше всего.
17.10.17
Рекомендует
Все таки всегда ценила в рабочих инициативу и желание сделать хорошо, поэтому когда обнаружился такой вот энтузиазм в работе с бригадой из Ремонтника и здесь, я с удовольствием ставлю оценку 5. Ну и совет всем затевающим ремонты: обращайте внимание на детали они важны всегда, и говорят об подходе к работе, а также не принимайте работу в спешке, лучше все подробно рассмотреть и не стесняться высказать свои замечания так как хороший рабочий не станет спорить, а спокойно переделает если что-то не понравилось.
11.10.17
Рекомендует
Добрый день! Не в моих правилах советовать, иначе непременно бы порекомендовал мастера с Ремонтника, который работал у меня как хорошего частного мастера! Но в качестве отзыва скажу, что руки у него откуда надо руки) Виктор аккуратный и профессиональный мастер и в общении приятен и спокоен. Проговорился) ну вот, ищите на сайте Виктора) В общем реально рулит мужик ремонтами!
02.10.17
Рекомендует
Минусов нет. Это главное. Я бы дала только положительные рекомендации этому сайту. Буду обращаться еще в дальнейшем.
25.09.17
Рекомендует
Я не ожидала, такой организации работы. С первых минут общения я почувствовала себя важным клиентом, даже не ожидала, что со мной так будут возиться. Поэтому теперь данный сервис на видном месте в записной книжке)
19.09.17
Рекомендует
Мол­одцы ребята! Спасибо ­вам еще раз! Бригада была смешанная : из Сибири и Белоруссии.... как будто для себя делали.
14.09.17
Рекомендует
Когда переносили коллектор сантехнический с одного места на другой - пошла течь. Мастер не стал ее устранять сам, так как не имел для этого квалификации и вызвал дружественного сантехника, пришлось немного его подождать, но я считаю, что это правильное решение, делать нужно именно то, что умеешь делать хорошо. Наверное мой мастер мог бы как-то устранить данную течь, но что было бы потом? Это говорит о его профессионализме и серьезном подходе к работе.
05.09.17
Рекомендует
Думаю, что с проблемой ремонта сталкивался каждый из нас. И вечная тема где взять хорошего мастера. Мы давно привыкли брать по рекомендации, и конечно когда срочно понадобился и ни у кого под рукой не оказалось вышла проблема, которую удалось решить с помощью данного сайта. Не буду нахваливать мастеров по именно (хотя им наверное было бы приятно), но по выводам и судят. Ремонт у нас вышел замечательный, причем в сжатые сроки, успели в отпуск. Для кого как - а нам главное контакт с мастером, он был найден сразу!_)
01.09.17
Рекомендует
Спасибо, всех Вам благ! Благодарны за ремонт квартиры - квадратные метры превратились в красивое домашнее пространство. Теперь только приятные хлопоты по обустройству...
28.08.17
Рекомендует
Я по своему опыту понимаю теперь, что приглашать и доверять ремонт мастерам с сайта можно. К делу подходят отчень ответственно. Все что просила - делалось как мне и хотелось, без переделок, сразу, с первого раза то есть!
22.08.17
Рекомендует
При поиске рабочих я устроила кастинг, и сразу понравился мастер из Ремонтника Виталий потому что назначил адекватную цену за работу, а так же пришёл с лазерным уровнем и т.д., по ходу просмотра квартиры дал мне интересные мысли по ремонту и к тому же заметил небольшой косяк застройщика ( окно установили криво), это тоже мне внушило некий оптимизм. Выбрала его и не пожалела!
16.08.17
Рекомендует
Владислав Олегович Герасименко весьма ответственный мастер, сборку нестандартной мебели осуществил профессионально и беспроблемно для нас, заказчиков. Кроме того, что весьма радует, Владислав лёгкий в общении человек. От нашего сотрудничества осталось самое положительное впечатление. Очень рекомендую этого мастера.
08.08.17
Рекомендует
Выбирали по отзывам. Приглашали несколько мастеров, но выбрали именно отсюда, мастера с его женой Альфией. Очень приятные и профессиональные люди. Вели себя очень тактично, практически не выдавая своего присутствия, такой - невидимый фронт работников. Если нам вдруг еще придется клеить обои - это будут они:)
01.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании