169079 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

191 2
Компания просмотрена: 14756 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Средний балл по Ремонтнику я бы дала между 8 и 9 (из 10). Это при условии адекватного специалиста. Хотя там все адекватные. Насчет посредников и тп - не знаю, мне не встречались. Рекомендую брать.
08.11.16
Рекомендует
Сложно советовать, еще потом виноватым окажешься. Так что я скажу только о своем опыте работы на данном сайте. Ремонтник дает ну очень богатый выбор мастеров. Те, кого выбрали, на встречу приехали вовремя, работа выполнена хорошо насколько я могу судить, не будучи профессионалом. Мы довольны самим фактом ремонта и хорошим сайтом.
29.10.16
Рекомендует
Мне есть с чем сравнивать, и сравнение в пользу Ремонтника.ру на этот раз. Спасибо большое! Пользуемся плодами Вашего труда с ОГРОМНЫМ удовольствием!
19.10.16
Рекомендует
Добавлю про свою бригаду с Ремонтника.ру. Прежде всего хочу отметить пунктуальность рабочих, приезжали вовремя и даже заранее, не задерживались. Вечером всегда было чисто, это немаловажный фактор, т.к мы проживали всегда на месте, и приходя с работы было все убрано. Как говорится сдавали пост когда я приходил с работы и прощались до следующего дня. Работу сделали очень хорошо, мои рекомендации.
13.10.16
Рекомендует
Насколько я знаю, на Ремонтник.ру существует проверка данных мастеров (сертификаты и тп), а это правильно я считаю, чтобы клиент имел возможность взять квалифицированного специалиста, а не абы кого.
28.09.16
Рекомендует
Добрый день! Хочется поблагодарить Ремонтник за удобный сервис. Искали исполнителей для ремонта квартиры. Пришло около 20 писем от мастеров, действительно выбирали среди тех, кто подробно описал работы и наиболее точно рассчитал смету. Есть на сайте и посредники и строительные компании и частные мастера, надо пообщаться и выбрать. В карточке мастера есть фото работ, видно, что фотки реальные, есть описания к фото с ценами. Сервис удобный и честный. Выбрали в результате хорошую бригаду, ремонт провели качественно, денег нам даже сэкономили, т. к. подсказали лучший способ перепланировки с наименьшими затратами денег и времени. Что удивило - сервис очень популярен - к некоторым мастерам обращались, а к ним очередь стоит - на полгода вперед нельзя попасть. Если мастер хорошо работает и дорожит репутацией у него всегда будет много работы. Желаю всем ремонта без головной боли и лишних затрат. На Ремонтник обращаться. Рекомендую! Всем привет! P. S. Почитала отзывы в интернете - люди, вы смотрите о чем пишете? Причем здесь проблемы с плохим ремонтом по вине плохих мастеров и Ремонтник??? Это же не строительная фирма, и не организация частных ремонтов. Так и пишите сразу про фио плохих мастеров! Чтобы мы знали кого нельзя приглашать!
11.05.16
Рекомендует
Заказывал тут на укладку плитки. Работали дольше на полторы недели, потому что не рассчитали свое время на укладку такой сложной плитки как у меня. Но не взяли ни копейки больше. Даже речи не заводили о повышении. Сам добавил в конце.
10.05.16
Рекомендует
Из критики только мелочи: хотелось бы более аккуратного отношения к обоям и тому, как они выглядят по окончанию работ. Но, признаюсь - мы сами не правы, требовали субъективного идеала на виниловых обоях с бумажной основой. Советую данную площадку для выбора мастеров всем, кто адекватно осознаёт реалии ремонта и его стоимость на рынке.
07.05.16
Рекомендует
В начале привлекла цена, созвонились. Предложили разные варианты. С работой справились точно в срок. Оплатила по факту.
05.05.16
Рекомендует
Мы очень хотели построить зимнюю беседку к Новому году. К сожалению, строительство мы начали довольно поздно и уж было смирились с тем, что будем ее заканчивать уже после праздников. Но Михаил с Василием (мастера с этого прртала) прямо таки по-стахановски сделали финишный рывок - и 30 декабря: о, чудо ! внутренние работы были завершены. Никакими деньгами нельзя измерить ту радость, с которой в Новый год мы готовили праздничное угощение на мангале нашей новой зимней беседки. Большое человеческое спасибо, Вам ребята !!!!
02.05.16
Рекомендует
Возникла необходимость замены пола в гараже. Разместил объявление вместе с фотографиями на remontnik.ru. Мастер Александр первым ответил на объявление и уже к вечеру предложил на выбор несколько возможных вариантов проекта, причем с обоснованием. После выезда на место остановились на одном варианте, который больше всего подходил к моей ситуации. Опять же, Александр помог найти наилучшее решение, основываясь на своем профессиональном опыте, в пределах моего бюджета. Также надо отметить, что быстро нашли общий язык: на месте подробно описал все этапы работы, легко договорились обо всех нюансах.
28.04.16
Рекомендует
Не знал к кому обратиться, т.к. был неудачный опыт ремонта, мастера тогда "накосячили" и исчезли. Эта бригада с этой площадки совсем другое дело. Ремонт был выполнен в срок. По ходу ремонта проблем не возникало. Действительно, мастера работают очень оперативно, я удивлялся выполненному объёму работ, когда приходил с работы.
26.04.16
Рекомендует
Качество молярных работ - отлично! Никаких проблем с оперативной доставкой материалов не было, естественно за дополнительную плату.
25.04.16
Рекомендует
Есть несколько минусов, за которые поставил 4, а не 5. Не сообщили о выезде мастера на объект, хотя при составлении заявки я просил позвонить и предупредить о выезде мастера дополнительно. Мастер ошибся, когда оценивал, хватит ли доборов на все двери. В итоге одного добора не хватило, пришлось срочно ехать докупать. Если бы я в этот день был на работе, то это стало бы большой проблемой. Но, к счастью, съездить на рынок и докупить необходимое удалось за 1 час. Мое пожелание - внимательнее относится к просьбам клиентов при оформлении заявки.
24.04.16
Рекомендует
Демонтировать старую отделку вызвали бригаду с данной биржи по ремонту. Неожиданно высокая скорость работы, вежливость, аккуратность. Самостоятельность (сами купили мешки, сами вывезли). В общем, полноценный сервис, что огромная редкость в этой сфере.
23.04.16
Рекомендует
Многие из нас сталкивались с ремонтом квартиры и смогли узнать, что это сложный процесс. Он требует конкретных знаний и умений. Одним из популярных и востребованных ремонтных работ является именно укладка плитки. Мне удалось найти такую бригаду. Ребята работали на совесть. Скажу проще «Обязательные, профессиональные». Все за собой вымоли, убрали. Ребята были с этой биржи мастеров.
22.04.16
Рекомендует
Некоторые мои клиенты покупают на большой ремонт сразу все материалы. Я спрашиваю, мол на что расчет? Говорят, что так проще, что доставка только в один этап, плюс экономия на перевозчике. Но они забывают, или не думают, что таким образом захламляется вся квартира и мастера тратят время и силы на перенос материалов от стены к стене, от муста к месту. И опять же просроченные или бракованные материалы если обнаружатся, а уже будет слишком поздно нести их сдавать обратно в магазин. Мой совет от мастера: если планируется серьезный и длительный ремонт, покупайте материалы по мере надобности, потому что в процессе самого ремонта могут произойти изменения и работать так удобнее и быстрее.
21.04.16
Рекомендует
Я не люблю читать положительные отзывы, или те, в которых пишут об отсутствии недостатков. Если это живые люди, то недостатки должны быть всегда! Но дело в том, что для меня, что то не является недостатком, а для другого это же самое - является. Вот например для меня был недостатком возраст - ребята все молодые. Если хочется увидеть умудренного сединами электрика, то это других звать)))
20.04.16
Рекомендует
У нас ремонт закончился в декабре 2015, живем уже сколько времени, пока все без изменений. С учетом выявленных в ходе проживания недоделок, ремонт мастерами с данной площадки мы бы оценили на твердую четверку.
19.04.16
Рекомендует
Сайт сам по себе очень не плохой. Попадаются горе-мастера. С этим сложно смириться, особенно если тебе испортили ремонт. И чтобы снова обратиться на тот же сайт - уже сложно. Слава Богу что нас это минуло. Как говорится - повезло. Но таких людей я прекрасно понимаю...
18.04.16
Рекомендует
Я очень рад, что есть клиенты, которые оставляют положительные отзывы на нашу работу. Обычно у нас как - если какой то косяк или претензия, то сразу все жалуются и пишут плохие отзывы. А ведь сколько может быть хороших! Но это само собой и в порядке вещей. И про это никто не хочет делится. А нам мастерам это очень важно. А то получается, что тебя 3 раза поругали и не 1 не похвалили. А там может быть 10 довольных клиентов. Пишите про нас! Мастерам это приятно!
15.04.16
Рекомендует
Мне повезло с этим сайтом. Мастеров нашла легко и вот уже через неделю у меня было 100 метров забора! Очень довольна. Был такой момент: при первой встрече с Александром оплатила выезд с условием, что при заказе эта сумма будет учтена при расчете. По окончании работы деньги передавала рабочим и забыла вычесть эту предоплату. На следующий день позвонила Александру и сообщила ему об этом, договорились, что он вернет их на мобильный телефон. Деньги получила. Это еще один плюс к характеристике.
14.04.16
Рекомендует
Всем привет). Ремонт с данным сайтом я не делал, но. Но меня лично впечатлила их реклама. И я подумал, если ребята настолько креативны в подаче своих услуг, не могут они не обращать внимание и на все остальное. А именно: реальные заказы от клиентов, реальные мастера (а не мошенники-посредники и тп), реальные фото реальных работ ремонта, реальные отзывы от клиентов, в конце концов. Не логично привлекать к себе внимание таким отличным способом, чтобы потом разочаровать первого же обратившегося. Значит, делаю я вывод, на эту площадку вполне можно положиться) Кстати, вот ссылка на ролик, чуть не забыл: https://youtu.be/aXiAaVhfemc
13.04.16
Рекомендует
Фронт работы: снятие старых обоев, шпаклевка стен, покраска потолка, потолочные и напольные плинтуса, поклейка обоев, порожки, затирка на пол и ряд сопутствующих мелочей. На работу наши мастера всегда приезжали вовремя. И работали полный рабочий день (и даже больше), частыми перекурами вообще не страдали, время то есть зря не тратили. В одном месте немного разошлись обои (не более 2 мм) - но они все исправили.
12.04.16
Рекомендует
О том, что не сдадут в срок сообщили только за день до окончания срока. Сдвиг был на 5 дней. Хотелось бы добавить, что это только потому, что стены у нас плохо сохли и добавилось еще несколько работ.
07.04.16
Рекомендует
Хочу сказать огромное спасибо бригаде прораба Юрия! Конечно же было страшновато доверять ремонт совершенно незнакомым людям, ведь нашла я их на сайте. Но я не ошиблась в своём выборе! Ребята работали быстро, четко и грамотно. Квартиру просто не узнать! Всё так чистенько и красиво - не к чему придраться. Отдельное спасибо Игорю, который помогал нам с выбором и закупкой стройматериалов, а так же консультировал по любому возникающему вопросу. Мастера высшего класса!!!!! Так держать!!!!!Спасибо Вам, ребята! Обязательно обратимся к Вам еще! И будем советовать друзьям!
05.04.16
Рекомендует
Нравится, что на этом сайте можно найти мастера и что работает именно тот человек, о котором написаны все его отзывы. От большой бригады может приехать кто угодно - а тут точно знаешь, с кем имеешь дело. Сделано все хорошо, качественно. Не идеально - но тут, увы, исключительно наш косяк, что не проверяли ровность дверных проемов и пола у фирмы, которая делала остальной ремонт(( Только это и омрачило радость от дверей - мастер был готов на любые переделки, лишь бы нам понравилось, но тут только все ломать и заново строить( Отдельное спасибо за то, что возил меня после первого дня работ в Леруа Мерлен за доборами, которые я забыла купить! Не захотел позволить девушке тащить их на себе домой)) По-человечески большое спасибо за такое отношение!
01.04.16
Рекомендует
Мне нужно было установить межкомнатные двери. Искала мастера на ремонтнике. были конечно опасения насчет профессионализма. Так до конца и не решив, нравится мне мастер или нет, все же пригласила его. На установку четырех дверей из массива ольхи ко мне приехала бригада Батыра из 3 человек. Работали ребята аккуратно. Причем установили двери за один день! За установку я заплатила по 2840 рублей за дверь с замком. По работе нет ни одного замечания!!!! Единственный минус это отсутствие документов, хотя у меня к этому претензий нет, уверена что если что то необходимо будет подправить в течении "гарантийного периода" то проблем с данной бригадой не будет никаких.
30.03.16
Рекомендует
С мастером просто повезло. Читали отзывы, знали что можно легко нарваться. Выбирали с опасением. Но нам повезло с первого раза. Это ничего не доказывает. Но и не отрицает.
22.03.16
Рекомендует
Ремонт зависит от квалификации мастера. Если брать универсалов - можно нарваться на простых рабочих. Лучше искать на каждый фронт работ узкого специалиста. Как я и делала на сайте ремонтник.ру. Из минусов - ОЧЕНЬ большой ценовой диапазон при откликах.
15.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании