164943 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

181 2
Компания просмотрена: 9768 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Я тоже похвалю Ремонтник. Но больше конечно мастера Николая Евсеева. Заменил нам две двери в квартире, давно хотели, те еще с бабушкиных времен стояли, но все руки не доходили, да и денег лишних не всегда найти можно. Двери поставил идеально, ровно, прекрасно. Не пожалели, что обратились именно к нему.
16.05.19
Рекомендует
Я тоже похвалю Ремонтник. Но больше конечно мастера Николая Евсеева. Заменил нам две двери в квартире, давно хотели, те еще с бабушкиных времен стояли, но все руки не доходили, да и денег лишних не всегда найти можно. Двери поставил идеально, ровно, прекрасно. Не пожалели, что обратились именно к нему.
16.05.19
Рекомендует
Послушайте меня, не может быть так, что вы берете мастера, а он делает плохо, и вы это все терпите. Обычно сразу видна хорошая работа и никто плохую терпеть не будет, если только он не бросил на месяц мастера и глазу туда не кажет. Все такие простые. Но я когда брала мастера через Ремонтник то всегда еще при разговоре с мастером было уже немного ясно насколько он владеет темой. Ну и потом смотрим тоже как и что он делает.
27.04.19
Рекомендует
Как много отзывов, вау) Значит ли это, что там много хороших мастеров) Будем проверять)!Как раз нужен хороший плиточник если честно.
21.04.19
Рекомендует
Что до честных слов - то нам мастер сделал пол в прошлом году, ни одна дощечка не отошла и не скрепит, очень благодарны за такую работу, а то вечно остается "послевкусие", но не в данном случае.
11.04.19
Рекомендует
По совету подруги взяла мастера через ремонтник.ру. Ну друзья же плохого не посоветуют, правильно?) Все хорошо, присоединяюсь к положительным отзывам в сторону этих мастеров.
07.04.19
Рекомендует
Несколько дней назад разместила на Ремонтник.ру объявление на работу по поводу обоев и плитки в ванной, очень понравилось, что нашелся один мастер универсал, думала что придется двоих брать, а это же дорого.
04.04.19
Рекомендует
Прикиньте, если мастер вам сломает что то, или плохо сделает работу? Ожидания как минимум не оправдалются. Конечно люди рады оставлять хорошие отзывы, когда все пучком. Я бы тоже радовалась, молодцы раз так делают.
31.03.19
Рекомендует
Несколько раз обращались за мастерами на этот сайт. Ремонтник лучший в своем роде на рынке таких сайтов. Не могу сказать обо всех, но некоторые знаю хорошо, и нравится пока только тут.
28.03.19
Рекомендует
Брать или не брать на ремонтник.ру. Странный вопрос. Есть где еще брать? Учитывая, что если ты уже проверил мастера и знаешь, что он справится?
22.03.19
Рекомендует
Вопреки русской народной традиции все ругать, буду отличаться добротой)) Я рада, что здесь собрано столько положительных отзывов о мастерах с Ремонтника, которые в свое время тоже нам помогли, и мы как-то не учли и не оставили свой отзыв. Поэтому пишу спустя годы, но тем не менее, очень приятно было с вами работать Александр и Михаил (кухня ИКЕА и прихожая), спасибо еще раз.
11.03.19
Рекомендует
У нас ушло на ремонт больше времени, чем планировали и я очень благодарна мастеру, который отодвинул свои дела по нашей просьбе и не уехал по своим семейным обстоятельствам пока не доделал все. Вот же настоящий человек. Рады с таким сотрудничать.
05.03.19
Рекомендует
У нас ушло на ремонт больше времени, чем планировали и я очень благодарна мастеру, который отодвинул свои дела по нашей просьбе и не уехал по своим семейным обстоятельствам пока не доделал все. Вот же настоящий человек. Рады с таким сотрудничать.
05.03.19
Рекомендует
Здравствуйте. Учли все пожелания. Мастера делали как для себя. Спасибо, Вероника (это жена и заодно и сподручный мастера), очень приятные люди у нас работали.
28.02.19
Рекомендует
Исторический момент - это когда после работы мастера не остается претензий) Очень приятны такие чувства. Спасибо мастерам с ремонтника, они молодцы настоящие.
26.02.19
Рекомендует
У меня важное объявление: все отлично.. Конечно были моменты, но мастер без наших указаний все исправлял, все объяснял, помог пару раз с подвозкой материалов, договорились с ним доделать после праздников, сейчас взяли перерыв. Все таки большой ремонт это трудно и долго)))
20.02.19
Рекомендует
Ну а где еще брать мастеров если не на таких сайтах как ремонтникру? Тут без выбора. Ну и другие разные есть, мне они не очень нравятся если честно, ну там свои заморочки, этот получше будет.
18.02.19
Рекомендует
Довел нам до логического завершения балкон, точнее лоджию. Купили квартиру в новострое. Конечно денег на весь ремонт нет и делаем кусочками и урывками. Вот сейчас руки дошли до лоджии. Там хорошо нам ее мастер переделал и утеплил! Спасибо и ему и Ремонтнику.
13.02.19
Рекомендует
Наверное глупо про это говорить, но если вы хотите хорошего мастера, то не поленитесь разместить заказ на работы через Ремонтник. Во первых у вас сразу будет возможность выбора. Во вторых это гораздо удобнее чем листать тонны страниц с мастерами.
11.02.19
Рекомендует
Я поблагодарить хочу прежде всего свою подругу) За совет по сайту ремонтник.ру. Если серьезно - конечно можно здесь брать мастера. Заказ мне понравилось что размещается очень быстро, и сразу же идут отклики от мастеров заинтересованных. Удобно. Нравится мне еще то, что мастера не звонят мне тк там не надо указывать свой телефон.
06.02.19
Рекомендует
В общем то порядочный мастер попался, я уверена, что все зависит от нас с вами. Все люди, кто то ошибается бывает и выбирает не того. Сайт же не виноват опять же на мой взгляд. Поймите меня правильно, никого не защищаю, только тоже не люблю если у тебя были планы и ожидания и они рушатся. Но слава богу это пока не произошло. Но такое я очень хорошо понимаю(
30.01.19
Рекомендует
Не хочу хвалить, но Сергей молоток! Наши его через ремонтник.ру, вызвали, хотя и очень переживали, но бояться не стоило, все хорошо. Дверца холодильника починена! И полка прибита как надо))) Полку это кстати он сам вызвался починить))
27.01.19
Рекомендует
Вот не люблю я приглашать незнакомых людей в квартиру) Поэтому затягивала ремонт до последней черты) Но деваться то уже было некуда, своими силами что могла делала, но это не панацея) Выбирала на ремонтнике наверное месяц) Все боялась ошибиться. В конце концов выбрала, и человек оказался очень практичным, у него даже свои тряпки для уборки были) Можно сказать, что я переборола свой страх) Не говоря уже и наконец то ремонте!!!!
24.01.19
Рекомендует
Сразу после праздников потек новенький сушитель для одежды...так жалко было...спасибо мастеру с ремонтника.ру - приехал очень оперативно и все починил..а вот по гарантии нам отказали те кто его ставил...вот так вот...
10.01.19
Рекомендует
Ну как оценить работу? Если обои не отклеились и ничего не течет, то и значит что работа выполнена хорошо. А какие-то мелочи вроде не важны уже. Ремонтник.ру в этом плане нормальный, мастера хорошо работают.
24.12.18
Рекомендует
Нельзя лишать людей того, чего они хотят, то есть хорошего результата после работы. Мы сначала решили сделать своими руками. Нас хватило на демонтах кухни) Затем муж психанул и сказал, что ему и так хорошо))) Ну предсказуемо) Зато у меня появилась четкая отмазка на вызов мастеров. Поэтому спасибо всем, кто оставлял свои отзывы о мастерах с ремонтника.ру! Нашла всех кого искала благодаря вам. С наступающим!!!
18.12.18
Рекомендует
Муж замучил делать ремонт своими руками, вот причина по которой всем советую брать мастеров, конечно меня это уже не спасет)) Но вас может уберечь)) Если серьезно, у меня подруга брала с Ремонтника мастера сделать ванную, картинка, моей бы так(((
13.12.18
Рекомендует
Я всю жизнь делаю ремонты. И за сто километров бывало приходилось ездить. Сейчас конечно уже есть свои клиенты, уже другой коленкор. Но в свое время Ремонтник помог с сарафаном, для новичков для связей вот очень полезный сайт.
10.12.18
Рекомендует
Брать мастера после разговора - это первый совет. Писать побольше деталей в заказе, это второй совет. Читать среднюю стоимость по рынку и ставить в ценник ее. Тогда вам будут откликаться хорошие мастера. Факт.
06.12.18
Рекомендует
Выбрали тоже отсюда, бригада с двух человек, делали капиталку, меняли все, время потрачено не зря как минимум, как максимум предлагаю обратить внимание на тех мастеров на сайте, которые сразу пишут детально и стоимость адекватную. В принципе там почти все такие но предупрежден - значит вооружен.
30.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании