155606 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

138 2
Компания просмотрена: 5675 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Хорошее место, хотя конечно заказов можно было бы побольше. Но я думаю это не вопрос к сайту, а к клиентам что бы они побольше нас приглашали))
23.09.18
Рекомендует
Было бы желание и упорство. Найти на сайте заказы не трудно. Это такое место где только они и есть. И никакой рекламы или статей или картинок не нужных. Видно что все по делу. Как мастер не знаю, но как клиенту мне нравится что там можно размещать заказы.
16.09.18
Рекомендует
Спасибо что сделали возврат средств по требованию. Очень это напрягало ранее. Теперь очент удобно стало и не обидно. Особенно когда несколько раз клиент звонит.
13.09.18
Рекомендует
Угадать иногда не просто хороший будет мастер или не очень. Поэтому когда мы нашли мастера через Ремонтник и он сделал хороший ремонт то уже не теряли его) Спасибо, что есть такие сайты! Мы и друзьям советуем его, по своему опыту.
09.09.18
Рекомендует
Нужно время чтобы выбрать мастера. Не берите первого же Или того кто хочет мало денег. Но такие конечено редкость. В основном на сайте много приличных мастеров и работают они на совесть.
05.09.18
Не рекомендует
Все хорошо, я тоже рекомендую. Все сделано несмотря на изначально имеющиеся трудности. Было очевидно, что мастера имели желание выполнить в срок и качественно.
31.08.18
Рекомендует
Необходимости ругать Ремонтник больше не вижу из за того что изменилась политика работы на сайте, это да. Удобство для мастера прежде всего. Когда он доволен то и клиенту будет хорошо)
22.08.18
Рекомендует
Против уже ничего не имею, потому что все стало как хотелось бы по уму: идет возврат денег когда клиент звонить просто спросить сколько стоит моя работа, пишу чтобы все знали и понимали - если мастер готов выехать к вам на работу, значит он в своем уме) А если вы просто так звоните - то с нас хоть денег теперь за эту "странность" не списывается)))
11.08.18
Рекомендует
Пользуюсь ремонтником.ру давно. Очень давно. С момент его появления. Ни разу не возникло желания взять мастера с другого сайта (особенно там, где сильно навязчивая реклама), почему? Да все просто - если есть мастер и его работа устраивает то какой смысл? Был помню у меня такой случай, договорились с мастером на ремонт, уже и материал закупили и все такое. Тут он звонит и говорит, что по каким то там причинам (не указал) не сможет выйти на ремонт как мы договорились, а будет только через месяц. Подвел меня в планах вобщем) Но я не стал рисковать и искать мастеров по другим сайтам, потому что мне проще дождаться своего мастера, чем брать кота в мешке. Эта история отчасти поучительная, потому что если ты в чем то уверен, то не станешь бежать впереди паровоза, и тогда все получится как задумывалось.
31.07.18
Не рекомендует
Против сервиса я ничего плохого не имею, так как и сайт и сайт сделан по путёвому, и пользоваться сервисом легко. Однако я бы хотел обратить ваше внимание на то что он не за что не оттвечает. Интересно а для чего нужен тогда этот сервис, если он даже не контролирует работу мастеров пришедших по его рекомендациям? Я кстати и сам пользуюсь подобным этому сервису только ищу мастеров через сайт r-vopros сервиса Ремонтный Вопрос. На сайте есть интересное видео с пояснениями как выбирать строительные компании, где найти можно найти строителей для ремонта и как правильно заказать Тут -же можно и строителей заказать для ремонта. Оставляешь заяву тут или звонишь по телефону и к тебе приезжают несколько бригад, осматривают квартиру и составляют смету. После чего сравниваете расценки на ремонт у каждой бригады и выбираете подходящую вам и будте уверенны что квартира будет отремонтирована в срок и по высшему разряду. Сервис также контролирует ход ремонта и если бригада халтурит тут же меняет её причём для клиента бесплатно..
28.07.18
Рекомендует
И нам очень хороший мастер. Моментально договорились. Встретились на следующий день. Приехал вовремя. С собой привёз абсолютно всё, включая стремянку. Снял и поклеил обои в большой комнате за один день. Оставил после себя идеальную чистоту. Качество работы просто великолепное .. Помог подвинуть мебель. Очень приятный, приветливый, вежливый. Очень чётко работает. Фамилия Урманов (если кому нужно будет).
26.07.18
Рекомендует
И у нас был мастер с Ремонтника, вежлив, корректен, не комментировал состояние техники. Пользовался своим инструментом, так как в моем доме не нашлось даже отвертки. Выполнил больше указанного ранее. Еще по просьбе избавил от засора на кухне. Цена соответствовала ожиданием и было понятно из чего она формируется. Проблема решена менее чем за 4 часа после (1) постановки задания. Куплены детали, осуществлен выезд, произведены работы. С огромной благодарностью. Буду обращаться и далее.
21.07.18
Рекомендует
Здравствуйте! Огромное спасибо за работу мастерам с сайта Ремонтник.ру,а именно бригаде кровельщиков Василию и Игорю. Ребята сделали работу чисто и аккуратно, а именно был демонтаж ондулина и монтаж обрешетки с гидро-пароизоляцией, а также монтаж металлочерепицы. Площадь кровли составила 113,80 кв.м., работа заняла 2 дня с четверга 14.06.2018 по пятницу 15.06.2018 г. Все качественно и быстро.
16.07.18
Рекомендует
Я знаю как трудно быть довольным в большом ремонте потому что всегда это усталость. Мы бы и раньше закончили ремонт наверное, но мастера не торопились. В итоге все сделали правильно потому что поспешишь людей насмешишь. Зря я их пыталась подгонять. Вот надо было довериться что мы и сделали. Итоги - ремонт загляденье, хотя и трудно конечно это все, если честно)
12.07.18
Рекомендует
Качество не потеряно, хотя мастер был не дорогого сегмента и частник. Казалось бы зачем тогда приглашать из фирм и тп? Вот и мы так же подумали, и после работы уже точно выдохнули на предмет - хороший мастер, не зря брали. Сложно сказать все ли такие одинаковые на Ремонтнике, но надеемся, что большинство. Все таки мастера стараются. А это приятно и важно.
03.07.18
Рекомендует
Брать или не брать конечно каждый человек решает сам. У меня муж сам мстер. Мне очень приятно читать отзывы на его страничке на Ремонтнике.ру. Спасибо всем кто находит эту минутку для благодарности. Потому что мастеру нужны не только деньги) Но и добрые слова и признание его работы. Я ему всегда говорю - старайся сделать лучше, послушай каждого клиента, не гни свое, предлагай им то, что кажется им близко по духу. Тогда и второй раз глядишь позовут) В общем мы стараемся!
25.06.18
Рекомендует
Хороший сайт, отличные ребята, пользуемся их услугами, когда не хватает собственных мощностей. Пунктуальны, ответственны. Как правила бригада знает свое дело и очень старается.
20.06.18
Рекомендует
ВСЕ СУПЕР! Спасибо за проделанную работу и терпение! Юрий приехал в день заявки, не смотря на то что встретить я его могла только после 21:00 т.к. сама работаю. После себя оставил полный порядок, ни одного проводочка ни где не валялось. Терпеливо помог мне настроить плиту, т.к. конфорки заработали сразу, а вот духовка не желала реагировать =))) (Инструкцию я не изучала т.к. была уверенна, чо она не очень то и нужна! Впрочем как всегда) Юрий помог разобраться с инструкцией, в результате чего плита работает отменно! В общем Юрий на 30 минут больше находился на вызове только потому, что понял, что у меня случится удар если плита не заработает в полном объеме! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
12.06.18
Рекомендует
Мои рекомендации мастеру Алексею Царькову с сайта Ремонтник.ру. Правда я брала его два года назад, не знаю там ли он до сих пор. Вообще я знаю, а точнее уверена, что если у мастера золотые руки, то он без работы не останется. Так что если этого конкретного мастера на сайте уже нет, не обессутьте, выбирайте тогда кого-нибудь другого)! Удачи в ваших ремонтах и других работах!
05.06.18
Рекомендует
У сайта успех) Столько отзывов это что то да значит) Мы брали Рената, хоть и молодой но свое дело знает. Круто все сделал. И слушался всех наших пожеланий. Не слепо! А рассказывал, что можно сделать, а что потом вылезет косяками. Оценка - 10 из 10.
29.05.18
Рекомендует
Мой совет - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Брать нужно специалистов не тех кто мало просит, потом все это выйдет боком. Брать надо мастеров с правильной самооценкой и такому и денег не жалко за хорошую работу.
24.05.18
Рекомендует
Совет такой - не сильно критикуйте мелкие недочеты, которые при ремонте приемлемы, а смотрите (следите) за их исправлением. По ребятам: пунктуальность, чистота, скорость, россияне. Очень слаженно работают, видно, что бригада давно сложилась, и ошибок особых не допускает. Рекомендую!!!
20.05.18
Рекомендует
Мастер тоже понравился) Точное определение нужных материалов/компонентов/деталей. Качество и скорость работы. Ну что еще назвать.. Всем довольны)
15.05.18
Рекомендует
И мы брали на демонтаж плитки. Мастер Козырев Алексей, рекомендую. Осталось позитивное впечатление.
10.05.18
Рекомендует
Быстро, удобно, выгодно что и вечером можно вызвать, и рано утром. Особенно хорошо, что цены не выше даже если брать в срочном порядке (некоторые берут за срочность или выезд). Хорошо, что не все рвачи, а есть простые работяги. Ничего, главное верить и искать, и тогда хороший мастер найдется.
07.05.18
Рекомендует
Пунктуальность, очень пунктуальный мастер, люблю это в людях. Сергей всегда отвечал на все звонки. По всем вопросам приезжал незамедлительно. Все вопросы обговорили изначально. Ремонт завершили в сроки. Огромное спасибо Ольге и Ивану за помощь.
27.04.18
Рекомендует
Спасибо Ремонтнику за прекрасную возможность найти по отзывам хороших профессиональных людей. Они есть! хочу отметить, что во время ремонта всегда соблюдались чистота и порядок. Бережное и экономное хранение материалов. Мастер всегда предложит экономичное решение, что важно! Например закупка материалов - сам арендовал машину грузовую на сутки - закупил все в Леруа или ОБИ - отчитался по чекам. Зафар, спасибо вам большое! и вашему брату, который помогал вам! Всегда вам рады!
23.04.18
Рекомендует
Нас все устроило в работе мастеров. Совет простой: если необходимо подготовить квартиру под сдачу или выполнить быстрый ремонт без высоких требований к качеству то лучше нет. Все сделал быстро и чисто.
20.04.18
Рекомендует
1. Уверенный в себе. 2. Профессионализм. 3. Честность. 4. Понктуальность. 5. Рыночные цены на работы и материалы. 6. Не задавал лишних вопросов. Вызвал его и получил то именно, за что хотел заплатить. Установка прошла идеально. Всем советую тоже.
16.04.18
Рекомендует
Выбрала Андрея Шмыгалева отсюда. Работа была не сложная: установка и подключение электрической плиты. Я очень довольна, Андрей Викторович не отказался прийти, хотя было уже довольно поздно, все очень хорошо сделал. Очень рекомендую.
09.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании