139391 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

128 0
Компания просмотрена: 5065 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Здравствуйте! Огромное спасибо за работу мастерам с сайта Ремонтник.ру,а именно бригаде кровельщиков Василию и Игорю. Ребята сделали работу чисто и аккуратно, а именно был демонтаж ондулина и монтаж обрешетки с гидро-пароизоляцией, а также монтаж металлочерепицы. Площадь кровли составила 113,80 кв.м., работа заняла 2 дня с четверга 14.06.2018 по пятницу 15.06.2018 г. Все качественно и быстро.
16.07.18
Рекомендует
Я знаю как трудно быть довольным в большом ремонте потому что всегда это усталость. Мы бы и раньше закончили ремонт наверное, но мастера не торопились. В итоге все сделали правильно потому что поспешишь людей насмешишь. Зря я их пыталась подгонять. Вот надо было довериться что мы и сделали. Итоги - ремонт загляденье, хотя и трудно конечно это все, если честно)
12.07.18
Рекомендует
Качество не потеряно, хотя мастер был не дорогого сегмента и частник. Казалось бы зачем тогда приглашать из фирм и тп? Вот и мы так же подумали, и после работы уже точно выдохнули на предмет - хороший мастер, не зря брали. Сложно сказать все ли такие одинаковые на Ремонтнике, но надеемся, что большинство. Все таки мастера стараются. А это приятно и важно.
03.07.18
Рекомендует
Брать или не брать конечно каждый человек решает сам. У меня муж сам мстер. Мне очень приятно читать отзывы на его страничке на Ремонтнике.ру. Спасибо всем кто находит эту минутку для благодарности. Потому что мастеру нужны не только деньги) Но и добрые слова и признание его работы. Я ему всегда говорю - старайся сделать лучше, послушай каждого клиента, не гни свое, предлагай им то, что кажется им близко по духу. Тогда и второй раз глядишь позовут) В общем мы стараемся!
25.06.18
Рекомендует
Хороший сайт, отличные ребята, пользуемся их услугами, когда не хватает собственных мощностей. Пунктуальны, ответственны. Как правила бригада знает свое дело и очень старается.
20.06.18
Рекомендует
ВСЕ СУПЕР! Спасибо за проделанную работу и терпение! Юрий приехал в день заявки, не смотря на то что встретить я его могла только после 21:00 т.к. сама работаю. После себя оставил полный порядок, ни одного проводочка ни где не валялось. Терпеливо помог мне настроить плиту, т.к. конфорки заработали сразу, а вот духовка не желала реагировать =))) (Инструкцию я не изучала т.к. была уверенна, чо она не очень то и нужна! Впрочем как всегда) Юрий помог разобраться с инструкцией, в результате чего плита работает отменно! В общем Юрий на 30 минут больше находился на вызове только потому, что понял, что у меня случится удар если плита не заработает в полном объеме! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
12.06.18
Рекомендует
Мои рекомендации мастеру Алексею Царькову с сайта Ремонтник.ру. Правда я брала его два года назад, не знаю там ли он до сих пор. Вообще я знаю, а точнее уверена, что если у мастера золотые руки, то он без работы не останется. Так что если этого конкретного мастера на сайте уже нет, не обессутьте, выбирайте тогда кого-нибудь другого)! Удачи в ваших ремонтах и других работах!
05.06.18
Рекомендует
У сайта успех) Столько отзывов это что то да значит) Мы брали Рената, хоть и молодой но свое дело знает. Круто все сделал. И слушался всех наших пожеланий. Не слепо! А рассказывал, что можно сделать, а что потом вылезет косяками. Оценка - 10 из 10.
29.05.18
Рекомендует
Мой совет - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Брать нужно специалистов не тех кто мало просит, потом все это выйдет боком. Брать надо мастеров с правильной самооценкой и такому и денег не жалко за хорошую работу.
24.05.18
Рекомендует
Совет такой - не сильно критикуйте мелкие недочеты, которые при ремонте приемлемы, а смотрите (следите) за их исправлением. По ребятам: пунктуальность, чистота, скорость, россияне. Очень слаженно работают, видно, что бригада давно сложилась, и ошибок особых не допускает. Рекомендую!!!
20.05.18
Рекомендует
Мастер тоже понравился) Точное определение нужных материалов/компонентов/деталей. Качество и скорость работы. Ну что еще назвать.. Всем довольны)
15.05.18
Рекомендует
И мы брали на демонтаж плитки. Мастер Козырев Алексей, рекомендую. Осталось позитивное впечатление.
10.05.18
Рекомендует
Быстро, удобно, выгодно что и вечером можно вызвать, и рано утром. Особенно хорошо, что цены не выше даже если брать в срочном порядке (некоторые берут за срочность или выезд). Хорошо, что не все рвачи, а есть простые работяги. Ничего, главное верить и искать, и тогда хороший мастер найдется.
07.05.18
Рекомендует
Пунктуальность, очень пунктуальный мастер, люблю это в людях. Сергей всегда отвечал на все звонки. По всем вопросам приезжал незамедлительно. Все вопросы обговорили изначально. Ремонт завершили в сроки. Огромное спасибо Ольге и Ивану за помощь.
27.04.18
Рекомендует
Спасибо Ремонтнику за прекрасную возможность найти по отзывам хороших профессиональных людей. Они есть! хочу отметить, что во время ремонта всегда соблюдались чистота и порядок. Бережное и экономное хранение материалов. Мастер всегда предложит экономичное решение, что важно! Например закупка материалов - сам арендовал машину грузовую на сутки - закупил все в Леруа или ОБИ - отчитался по чекам. Зафар, спасибо вам большое! и вашему брату, который помогал вам! Всегда вам рады!
23.04.18
Рекомендует
Нас все устроило в работе мастеров. Совет простой: если необходимо подготовить квартиру под сдачу или выполнить быстрый ремонт без высоких требований к качеству то лучше нет. Все сделал быстро и чисто.
20.04.18
Рекомендует
1. Уверенный в себе. 2. Профессионализм. 3. Честность. 4. Понктуальность. 5. Рыночные цены на работы и материалы. 6. Не задавал лишних вопросов. Вызвал его и получил то именно, за что хотел заплатить. Установка прошла идеально. Всем советую тоже.
16.04.18
Рекомендует
Выбрала Андрея Шмыгалева отсюда. Работа была не сложная: установка и подключение электрической плиты. Я очень довольна, Андрей Викторович не отказался прийти, хотя было уже довольно поздно, все очень хорошо сделал. Очень рекомендую.
09.04.18
Рекомендует
Очень хорошие ребята были, сделали массу вещей, которые мы все время откладывали на "потом". Правда время начала ремонта сдвинулось на два дня - какой то там случился у них форс-мажор, я все понимаю, мы не стали раздувать из этого проблему.
04.04.18
Рекомендует
Профессионалы! Михаил, Кирилл - еще раз большое спасибо. Михаил весомо помог с закупкой качественных материалов. Никакой езды по ушам, все четко и по делу. Не мудрено, что в процессе работы от души предложил им перекусы за свой счет) Приятно сотрудничать, не иначе!))
26.03.18
Рекомендует
Приятный в общении мастер,сайт удобен,грамотный подход к делу,цена адекватная и не растущая.Технически тоже все хорошо работает.Водопровод отремонтирован и все при этом четко и аккуратно.Выбрали его, исходя из отличных отзывов на сайте.
20.03.18
Рекомендует
Давно делали, но остались только приятные воспоминания, как и сам результат работы. Была задача составить проект "электрооборудование и освещение" и согласовать с управляющей компанией нашего ЖК. После общения с тем кто прошел все круги ада были сомнения в том, что УК вообще пропустит проект, сделанный не у них. Но в моем случае все прошло без единой запинки, проект был согласован с первого раза, более того сами инженеры УК дали очень хорошую оценку проекту и лично Антону! Это мастер, которого я нашел через Ремонтник. Все вышло отлично тогда.
13.03.18
Рекомендует
Вывод - лучший сантехник, что был у меня в доме. Крутов Андрей. Спасибо еще раз!
05.03.18
Рекомендует
Обратилась на данный сайт к мастеру через рекомендации. Дело в том, что мне не нравилось старое остекление, потому что были две узкие створки у окна и узкая балконная дверь. Очень хотелось одну небольшую створку окна и широкую балконную дверь, а главное, чтобы окно и дверь были одинаковыми по ширине. А ррраз - цель достигнута.
01.03.18
Рекомендует
Вот тоже купился на гигантское количество отзывов и разместил заказ на этом сайте. Сразу выскажу, что понравилось. Очень понятное ценообразование. Всегда сам могу понять сколько стоит та или иная дополнительная работа, используя прайс лист. Работа в срок. Хорошее оснащение инструментами. Покупать ничего дополнительно почти не пришлось. Особенно круто, что есть свой строительный пылесос. Поэтому в процессе было мало пыли и грязи. Ну и в итоге квартира чистая оказалась.
23.02.18
Рекомендует
Болотин Виталий Викторович с ремонтника. Советую кто хочет за реальные деньги получить мебель хорошего уровня. Отличный мужик. Лично приехал на замер, шкаф изготовлен и установлен за 5 дней.
18.02.18
Рекомендует
Радует, что есть такие работники среди своего поколения. Рекомендую выбирать мастеров на ремонтнике.ру. Работа с любыми обоями на высоком профессиональном уровне. Совет: перед заказом работ посоветоваться по поводу закупки материалов!!! А больше всего понравилось то, что понравилось все соответствует действительности от начала и до конца работ!!!
10.02.18
Рекомендует
Спасибо всем. Особенно за отзывы, по которым тоже очень удобно ориентироваться. Вот понадобился мне электрик, вроде бы ерунда, а всю голову сломала - где брать... В общем брала тут) Мастер быстро и толкоко устранил нашу проблему, параллельно выполнив доп.задания. Разве можно после такого быстрого и успешного решения его не поблагодарить?) Молодец, Василий!
02.02.18
Рекомендует
Разместил заказ на сайте в том году, мастров откликнулось не очень много, но все по теме. То есть универсалов, которые "все могу, все чиню" - такого не было. Мастер понравился своей педантичностью и открытостью, никаких подводных камней. В следующий раз при ремонте буду рассматривать его в первую очередь.
29.01.18
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность бригаде за выполненную работу! Cайту тоже спасибо) Серьезность и внимательность на каждом участке у мастеров была такая, что вызывало уважение. Никакого вась-вась, все только по делу, и по ГОСТу) уж в этом я разбираюсь. Сделан отличный ремонт!
24.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании