162946 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

166 2
Компания просмотрена: 7595 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
У меня важное объявление: все отлично.. Конечно были моменты, но мастер без наших указаний все исправлял, все объяснял, помог пару раз с подвозкой материалов, договорились с ним доделать после праздников, сейчас взяли перерыв. Все таки большой ремонт это трудно и долго)))
20.02.19
Рекомендует
Ну а где еще брать мастеров если не на таких сайтах как ремонтникру? Тут без выбора. Ну и другие разные есть, мне они не очень нравятся если честно, ну там свои заморочки, этот получше будет.
18.02.19
Рекомендует
Довел нам до логического завершения балкон, точнее лоджию. Купили квартиру в новострое. Конечно денег на весь ремонт нет и делаем кусочками и урывками. Вот сейчас руки дошли до лоджии. Там хорошо нам ее мастер переделал и утеплил! Спасибо и ему и Ремонтнику.
13.02.19
Рекомендует
Наверное глупо про это говорить, но если вы хотите хорошего мастера, то не поленитесь разместить заказ на работы через Ремонтник. Во первых у вас сразу будет возможность выбора. Во вторых это гораздо удобнее чем листать тонны страниц с мастерами.
11.02.19
Рекомендует
Я поблагодарить хочу прежде всего свою подругу) За совет по сайту ремонтник.ру. Если серьезно - конечно можно здесь брать мастера. Заказ мне понравилось что размещается очень быстро, и сразу же идут отклики от мастеров заинтересованных. Удобно. Нравится мне еще то, что мастера не звонят мне тк там не надо указывать свой телефон.
06.02.19
Рекомендует
В общем то порядочный мастер попался, я уверена, что все зависит от нас с вами. Все люди, кто то ошибается бывает и выбирает не того. Сайт же не виноват опять же на мой взгляд. Поймите меня правильно, никого не защищаю, только тоже не люблю если у тебя были планы и ожидания и они рушатся. Но слава богу это пока не произошло. Но такое я очень хорошо понимаю(
30.01.19
Рекомендует
Не хочу хвалить, но Сергей молоток! Наши его через ремонтник.ру, вызвали, хотя и очень переживали, но бояться не стоило, все хорошо. Дверца холодильника починена! И полка прибита как надо))) Полку это кстати он сам вызвался починить))
27.01.19
Рекомендует
Вот не люблю я приглашать незнакомых людей в квартиру) Поэтому затягивала ремонт до последней черты) Но деваться то уже было некуда, своими силами что могла делала, но это не панацея) Выбирала на ремонтнике наверное месяц) Все боялась ошибиться. В конце концов выбрала, и человек оказался очень практичным, у него даже свои тряпки для уборки были) Можно сказать, что я переборола свой страх) Не говоря уже и наконец то ремонте!!!!
24.01.19
Рекомендует
Сразу после праздников потек новенький сушитель для одежды...так жалко было...спасибо мастеру с ремонтника.ру - приехал очень оперативно и все починил..а вот по гарантии нам отказали те кто его ставил...вот так вот...
10.01.19
Рекомендует
Ну как оценить работу? Если обои не отклеились и ничего не течет, то и значит что работа выполнена хорошо. А какие-то мелочи вроде не важны уже. Ремонтник.ру в этом плане нормальный, мастера хорошо работают.
24.12.18
Рекомендует
Нельзя лишать людей того, чего они хотят, то есть хорошего результата после работы. Мы сначала решили сделать своими руками. Нас хватило на демонтах кухни) Затем муж психанул и сказал, что ему и так хорошо))) Ну предсказуемо) Зато у меня появилась четкая отмазка на вызов мастеров. Поэтому спасибо всем, кто оставлял свои отзывы о мастерах с ремонтника.ру! Нашла всех кого искала благодаря вам. С наступающим!!!
18.12.18
Рекомендует
Муж замучил делать ремонт своими руками, вот причина по которой всем советую брать мастеров, конечно меня это уже не спасет)) Но вас может уберечь)) Если серьезно, у меня подруга брала с Ремонтника мастера сделать ванную, картинка, моей бы так(((
13.12.18
Рекомендует
Я всю жизнь делаю ремонты. И за сто километров бывало приходилось ездить. Сейчас конечно уже есть свои клиенты, уже другой коленкор. Но в свое время Ремонтник помог с сарафаном, для новичков для связей вот очень полезный сайт.
10.12.18
Рекомендует
Брать мастера после разговора - это первый совет. Писать побольше деталей в заказе, это второй совет. Читать среднюю стоимость по рынку и ставить в ценник ее. Тогда вам будут откликаться хорошие мастера. Факт.
06.12.18
Рекомендует
Выбрали тоже отсюда, бригада с двух человек, делали капиталку, меняли все, время потрачено не зря как минимум, как максимум предлагаю обратить внимание на тех мастеров на сайте, которые сразу пишут детально и стоимость адекватную. В принципе там почти все такие но предупрежден - значит вооружен.
30.11.18
Рекомендует
Выбирали выбирали и довыбирались)Когда уже мастер сказал что он на другом объекте(Но мы решили нового не выбирать а этого ждать. Поэтому совет-если выбираете маастера через ремонтник.ру-сообшите ему про это,а то как мы останетесь ни с чем временно)
26.11.18
Рекомендует
Выбрали мастеров после трех неудачных попыток уже тут. Создали мастерам на сайте свой отзыв с фото. Вышло очень хорошо если честно. Мы даже не ожидали. И особенно порадовал тот момент что мастер не увеличивал стоимость хотя у нас появилась одна доработка.
21.11.18
Рекомендует
Кто нибудь тут брал мастеров на натяжной потолок? Какие советы или рекомендации?
14.11.18
Рекомендует
Бывал не раз, смотрел мастеров, чаще брал чем нет. Ремонты не делал, только мелкие работы на участке. И молодцы что за выезд за город не берут доп.оплату.
09.11.18
Рекомендует
Осторожно! Выбирайте мастеров с проверенных личным опытом сайтах. КОнечно кто уже проверил таким образом ремонтник - и есть уверенность, то берите. Я по себе знаю - никакие отзывы мне не помогут) ТОлько если сам уверен. Мастера выбирать трудно, но когда надо - деваться некуда. Я вот брал здесь. Не могу пожаловаться. Все ок.
05.11.18
Рекомендует
Осенью прошлой делали ремонт через пень колоду пока мастера нормального не нашли. С тех пор все работает и ничего не отвалилось. Спасибо за переделки за горемастерами. Брать надо сразу через ремонтник. Совет. Иначе как мы промыкаетесь в поисках дешевизны и один хрен тут будете брать...
29.10.18
Рекомендует
Есть на свете такая услуга про которую клиент не найдет что назвать в минус? По моему это из мира фантастики. И я думаю что про ремонтник и его мастеров столько хороших отзывов потому что у нас люди добрые. Не может быть чтобы не было минусов вообще. Но если людям нравится значит нормально я считаю.
25.10.18
Рекомендует
мастер в прошлом году делал ремонт на дачном участке моем. брал через ремонтник. в этом году тут же нашел электросварщика на объект. очень вменяемый сайт.
22.10.18
Рекомендует
Географически удобнее конечно брать мастера который под боком, что бы он к тебе приезжал без опозданий и всего такого. Когда мы на ремонтнике.ру искали мастера через заказ мы как раз на это и расчитывали. Найти такого удалось, опыт положительный.
18.10.18
Рекомендует
Я в свое время боялась нарваться на дельцов, поэтому всегда все такое делали вдвоем с мужем. То еще удовольствие.Так что теперь если буду еще ремонт делать - только нанимать. Спасибо за подсказки по сайту.
15.10.18
Рекомендует
Я предлагаю всем делиться мнением искренне. Конечно наверное многое остается за кадром и хорошие отзывы про мастеров с ремонтника это уже когда ну просто совсем все отлично. По себе скажу вот что - если результат радует то мы както мало пишем правда? ну а зачем если все хорошо) а если даже минимальный косяк - то прямо простынями жалобы) если серьезно - я за то, чтобы увибеть в себе лень и писать искренне когда мастер поражает) это как раз наша история! спасибо, Егор! Удачи вам и хороших клиентов!
07.10.18
Рекомендует
Вот сколько пробовал другие сайты но ремонтник лучше получается. Всегда знаешь что мастер будет и хорошее качество работы то же. Не знаешь если где брать в других местах то лучше тут как вариант.
30.09.18
Рекомендует
Для разнообразия можно взять и через сарафанное радио чтобы потом проверить где лучше. Я так не советую. Разве что совсем отчаянным)) Я за ремонтник.там толковые.
26.09.18
Рекомендует
Хорошее место, хотя конечно заказов можно было бы побольше. Но я думаю это не вопрос к сайту, а к клиентам что бы они побольше нас приглашали))
23.09.18
Рекомендует
Было бы желание и упорство. Найти на сайте заказы не трудно. Это такое место где только они и есть. И никакой рекламы или статей или картинок не нужных. Видно что все по делу. Как мастер не знаю, но как клиенту мне нравится что там можно размещать заказы.
16.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании