160227 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

156 2
Компания просмотрена: 6775 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Нельзя лишать людей того, чего они хотят, то есть хорошего результата после работы. Мы сначала решили сделать своими руками. Нас хватило на демонтах кухни) Затем муж психанул и сказал, что ему и так хорошо))) Ну предсказуемо) Зато у меня появилась четкая отмазка на вызов мастеров. Поэтому спасибо всем, кто оставлял свои отзывы о мастерах с ремонтника.ру! Нашла всех кого искала благодаря вам. С наступающим!!!
18.12.18
Рекомендует
Муж замучил делать ремонт своими руками, вот причина по которой всем советую брать мастеров, конечно меня это уже не спасет)) Но вас может уберечь)) Если серьезно, у меня подруга брала с Ремонтника мастера сделать ванную, картинка, моей бы так(((
13.12.18
Рекомендует
Я всю жизнь делаю ремонты. И за сто километров бывало приходилось ездить. Сейчас конечно уже есть свои клиенты, уже другой коленкор. Но в свое время Ремонтник помог с сарафаном, для новичков для связей вот очень полезный сайт.
10.12.18
Рекомендует
Брать мастера после разговора - это первый совет. Писать побольше деталей в заказе, это второй совет. Читать среднюю стоимость по рынку и ставить в ценник ее. Тогда вам будут откликаться хорошие мастера. Факт.
06.12.18
Рекомендует
Выбрали тоже отсюда, бригада с двух человек, делали капиталку, меняли все, время потрачено не зря как минимум, как максимум предлагаю обратить внимание на тех мастеров на сайте, которые сразу пишут детально и стоимость адекватную. В принципе там почти все такие но предупрежден - значит вооружен.
30.11.18
Рекомендует
Выбирали выбирали и довыбирались)Когда уже мастер сказал что он на другом объекте(Но мы решили нового не выбирать а этого ждать. Поэтому совет-если выбираете маастера через ремонтник.ру-сообшите ему про это,а то как мы останетесь ни с чем временно)
26.11.18
Рекомендует
Выбрали мастеров после трех неудачных попыток уже тут. Создали мастерам на сайте свой отзыв с фото. Вышло очень хорошо если честно. Мы даже не ожидали. И особенно порадовал тот момент что мастер не увеличивал стоимость хотя у нас появилась одна доработка.
21.11.18
Рекомендует
Кто нибудь тут брал мастеров на натяжной потолок? Какие советы или рекомендации?
14.11.18
Рекомендует
Бывал не раз, смотрел мастеров, чаще брал чем нет. Ремонты не делал, только мелкие работы на участке. И молодцы что за выезд за город не берут доп.оплату.
09.11.18
Рекомендует
Осторожно! Выбирайте мастеров с проверенных личным опытом сайтах. КОнечно кто уже проверил таким образом ремонтник - и есть уверенность, то берите. Я по себе знаю - никакие отзывы мне не помогут) ТОлько если сам уверен. Мастера выбирать трудно, но когда надо - деваться некуда. Я вот брал здесь. Не могу пожаловаться. Все ок.
05.11.18
Рекомендует
Осенью прошлой делали ремонт через пень колоду пока мастера нормального не нашли. С тех пор все работает и ничего не отвалилось. Спасибо за переделки за горемастерами. Брать надо сразу через ремонтник. Совет. Иначе как мы промыкаетесь в поисках дешевизны и один хрен тут будете брать...
29.10.18
Рекомендует
Есть на свете такая услуга про которую клиент не найдет что назвать в минус? По моему это из мира фантастики. И я думаю что про ремонтник и его мастеров столько хороших отзывов потому что у нас люди добрые. Не может быть чтобы не было минусов вообще. Но если людям нравится значит нормально я считаю.
25.10.18
Рекомендует
мастер в прошлом году делал ремонт на дачном участке моем. брал через ремонтник. в этом году тут же нашел электросварщика на объект. очень вменяемый сайт.
22.10.18
Рекомендует
Географически удобнее конечно брать мастера который под боком, что бы он к тебе приезжал без опозданий и всего такого. Когда мы на ремонтнике.ру искали мастера через заказ мы как раз на это и расчитывали. Найти такого удалось, опыт положительный.
18.10.18
Рекомендует
Я в свое время боялась нарваться на дельцов, поэтому всегда все такое делали вдвоем с мужем. То еще удовольствие.Так что теперь если буду еще ремонт делать - только нанимать. Спасибо за подсказки по сайту.
15.10.18
Рекомендует
Я предлагаю всем делиться мнением искренне. Конечно наверное многое остается за кадром и хорошие отзывы про мастеров с ремонтника это уже когда ну просто совсем все отлично. По себе скажу вот что - если результат радует то мы както мало пишем правда? ну а зачем если все хорошо) а если даже минимальный косяк - то прямо простынями жалобы) если серьезно - я за то, чтобы увибеть в себе лень и писать искренне когда мастер поражает) это как раз наша история! спасибо, Егор! Удачи вам и хороших клиентов!
07.10.18
Рекомендует
Вот сколько пробовал другие сайты но ремонтник лучше получается. Всегда знаешь что мастер будет и хорошее качество работы то же. Не знаешь если где брать в других местах то лучше тут как вариант.
30.09.18
Рекомендует
Для разнообразия можно взять и через сарафанное радио чтобы потом проверить где лучше. Я так не советую. Разве что совсем отчаянным)) Я за ремонтник.там толковые.
26.09.18
Рекомендует
Хорошее место, хотя конечно заказов можно было бы побольше. Но я думаю это не вопрос к сайту, а к клиентам что бы они побольше нас приглашали))
23.09.18
Рекомендует
Было бы желание и упорство. Найти на сайте заказы не трудно. Это такое место где только они и есть. И никакой рекламы или статей или картинок не нужных. Видно что все по делу. Как мастер не знаю, но как клиенту мне нравится что там можно размещать заказы.
16.09.18
Рекомендует
Спасибо что сделали возврат средств по требованию. Очень это напрягало ранее. Теперь очент удобно стало и не обидно. Особенно когда несколько раз клиент звонит.
13.09.18
Рекомендует
Угадать иногда не просто хороший будет мастер или не очень. Поэтому когда мы нашли мастера через Ремонтник и он сделал хороший ремонт то уже не теряли его) Спасибо, что есть такие сайты! Мы и друзьям советуем его, по своему опыту.
09.09.18
Рекомендует
Нужно время чтобы выбрать мастера. Не берите первого же Или того кто хочет мало денег. Но такие конечено редкость. В основном на сайте много приличных мастеров и работают они на совесть.
05.09.18
Не рекомендует
Все хорошо, я тоже рекомендую. Все сделано несмотря на изначально имеющиеся трудности. Было очевидно, что мастера имели желание выполнить в срок и качественно.
31.08.18
Рекомендует
Необходимости ругать Ремонтник больше не вижу из за того что изменилась политика работы на сайте, это да. Удобство для мастера прежде всего. Когда он доволен то и клиенту будет хорошо)
22.08.18
Рекомендует
Против уже ничего не имею, потому что все стало как хотелось бы по уму: идет возврат денег когда клиент звонить просто спросить сколько стоит моя работа, пишу чтобы все знали и понимали - если мастер готов выехать к вам на работу, значит он в своем уме) А если вы просто так звоните - то с нас хоть денег теперь за эту "странность" не списывается)))
11.08.18
Рекомендует
Пользуюсь ремонтником.ру давно. Очень давно. С момент его появления. Ни разу не возникло желания взять мастера с другого сайта (особенно там, где сильно навязчивая реклама), почему? Да все просто - если есть мастер и его работа устраивает то какой смысл? Был помню у меня такой случай, договорились с мастером на ремонт, уже и материал закупили и все такое. Тут он звонит и говорит, что по каким то там причинам (не указал) не сможет выйти на ремонт как мы договорились, а будет только через месяц. Подвел меня в планах вобщем) Но я не стал рисковать и искать мастеров по другим сайтам, потому что мне проще дождаться своего мастера, чем брать кота в мешке. Эта история отчасти поучительная, потому что если ты в чем то уверен, то не станешь бежать впереди паровоза, и тогда все получится как задумывалось.
31.07.18
Не рекомендует
Против сервиса я ничего плохого не имею, так как и сайт и сайт сделан по путёвому, и пользоваться сервисом легко. Однако я бы хотел обратить ваше внимание на то что он не за что не оттвечает. Интересно а для чего нужен тогда этот сервис, если он даже не контролирует работу мастеров пришедших по его рекомендациям? Я кстати и сам пользуюсь подобным этому сервису только ищу мастеров через сайт r-vopros сервиса Ремонтный Вопрос. На сайте есть интересное видео с пояснениями как выбирать строительные компании, где найти можно найти строителей для ремонта и как правильно заказать Тут -же можно и строителей заказать для ремонта. Оставляешь заяву тут или звонишь по телефону и к тебе приезжают несколько бригад, осматривают квартиру и составляют смету. После чего сравниваете расценки на ремонт у каждой бригады и выбираете подходящую вам и будте уверенны что квартира будет отремонтирована в срок и по высшему разряду. Сервис также контролирует ход ремонта и если бригада халтурит тут же меняет её причём для клиента бесплатно..
28.07.18
Рекомендует
И нам очень хороший мастер. Моментально договорились. Встретились на следующий день. Приехал вовремя. С собой привёз абсолютно всё, включая стремянку. Снял и поклеил обои в большой комнате за один день. Оставил после себя идеальную чистоту. Качество работы просто великолепное .. Помог подвинуть мебель. Очень приятный, приветливый, вежливый. Очень чётко работает. Фамилия Урманов (если кому нужно будет).
26.07.18
Рекомендует
И у нас был мастер с Ремонтника, вежлив, корректен, не комментировал состояние техники. Пользовался своим инструментом, так как в моем доме не нашлось даже отвертки. Выполнил больше указанного ранее. Еще по просьбе избавил от засора на кухне. Цена соответствовала ожиданием и было понятно из чего она формируется. Проблема решена менее чем за 4 часа после (1) постановки задания. Куплены детали, осуществлен выезд, произведены работы. С огромной благодарностью. Буду обращаться и далее.
21.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании