168373 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

191 2
Компания просмотрена: 14675 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Качество работ мастера с сайта просто замечательное. Пунктуальность в плюс, а также баланс цена-качество. Вообще молодец девушка. Созвонились, обсудили объем работ, договорились на утро до работы...рано, но все равно приехала. Все взяла с собой. Заранее сказала что и сколько купить, работу выполнила досрочно. Позвонила за час до завершения, как договаривались. Все откосы ровные, обои приклеины качественно. Мне все понравилось!
30.07.19
Рекомендует
Очень хороший сайт, не берусь сказать обо всех мастерах хорошо. Идеальных людей не бывает это все знают. Но хороших специалистов в последнее время стало явно больше. Вот и кстати обратите внимание сколько отзывов. Если бы были одни отрицательные на работу мастеров они бы точно не потерялись.
26.07.19
Рекомендует
Поскольку я не впервые беру мастера через ремонтникру, то вот решился написать отзыв сразу обо всех. Очень удобно для тех кто не хочет светить свои данные. Это раз. Два - откликаются практически сразу и много. Но не спешите, выбирайте постепенно, лучше ночь переспать с этой мыслью, чем брать первого же попавшегося. Сам заказ на сайте размещается бесплатно и никуда не девается, если кто боится, что он уйдет в какой то колодец и его никто не увидит. Кому надо все увидят. И ответят обязательно. Вы уже далее смотрите по сайту что и почем мастер берет. Есть те у кого есть скидки. Тоже вариант для экономии очень не плохой. В общем я рекомендую брать тут, но искать не за один день, а лучше даже с несколькими переговорить чтобы понимать какой же из них подойдет именно вам.
18.07.19
Рекомендует
Здесь собрались просто прекрасные отзывы. Удивительно если это все правда. В нашей жизни все сейчас стараются схалявить и урвать чтото для себя. Редко встречаются нормальные работяги.
14.07.19
Рекомендует
Я сам мастер, но на Ремонтнике беру только крупные заказа раз или два в год. А так имею своих постоянных клиентов. ЧИтаю отзывы и радуюсь что столько не равнодушных людей. Которым не трудно хвалить. Вы знаете это правда приятно видеть.
11.07.19
Рекомендует
Если кому то нужен мастер по кондиционерам то Илья Светлозаров ремонтникру. Брали недавно, отлично отработал. Не люблю хвалить обычно, но если кому надо точно будете довольны.
06.07.19
Рекомендует
Спросить хочу тех, кто брал мастеров через Ремонтник. Посоветуйте хорошего мастера по укладке плитки. Плитка дорогая и в обрез. Нужен супер специалист.
04.07.19
Рекомендует
Очень удобно искать. Хотя мне лично проще оставить заявку и чтобы связались. Потому что не всегда есть время сидеть и искать. Но когда есть несколько мастеров на примете, то тут уже на дядю не спишешь, уже самому надо подключаться и искать среди них самого достойного. Обычно это ну сколько может занять, ну час другой максимум, и то если прямо заморочиться и с каждым переговорить. А если просто быстрый анализ, то минут 20. Мне все понравилось в принципе.
02.07.19
Рекомендует
В своей жизни мне приходилось видеть много мастеров. И у себя как говорится то же. Я отлично разбираюсь в людях и всегда могу сказать можно брать этого мастера или нет. По его поведению и манере разговора. Но кто не может так отличать то лучше всего брать мастеров по рекомендациям, у многих из нас работал мастера с Ремонтника. Хотя бы вот могу рекомендовать мастера по сантехнике Равиля Исмаилова. Ничего что не русский, зато золотые руки и опыта 20 лет.
22.06.19
Рекомендует
Больше всего мне нравится что стали появляться реальные отзывы на сайте Ремонтник. Ну конечно многие не пишут, а зря. Даже вот если понравилось - ну напишите что конкретно, какие то детали, давайте будем помогать друг другу искать хороших мастеров!
31.05.19
Рекомендует
Я тоже похвалю Ремонтник. Но больше конечно мастера Николая Евсеева. Заменил нам две двери в квартире, давно хотели, те еще с бабушкиных времен стояли, но все руки не доходили, да и денег лишних не всегда найти можно. Двери поставил идеально, ровно, прекрасно. Не пожалели, что обратились именно к нему.
16.05.19
Рекомендует
Я тоже похвалю Ремонтник. Но больше конечно мастера Николая Евсеева. Заменил нам две двери в квартире, давно хотели, те еще с бабушкиных времен стояли, но все руки не доходили, да и денег лишних не всегда найти можно. Двери поставил идеально, ровно, прекрасно. Не пожалели, что обратились именно к нему.
16.05.19
Рекомендует
Послушайте меня, не может быть так, что вы берете мастера, а он делает плохо, и вы это все терпите. Обычно сразу видна хорошая работа и никто плохую терпеть не будет, если только он не бросил на месяц мастера и глазу туда не кажет. Все такие простые. Но я когда брала мастера через Ремонтник то всегда еще при разговоре с мастером было уже немного ясно насколько он владеет темой. Ну и потом смотрим тоже как и что он делает.
27.04.19
Рекомендует
Как много отзывов, вау) Значит ли это, что там много хороших мастеров) Будем проверять)!Как раз нужен хороший плиточник если честно.
21.04.19
Рекомендует
Что до честных слов - то нам мастер сделал пол в прошлом году, ни одна дощечка не отошла и не скрепит, очень благодарны за такую работу, а то вечно остается "послевкусие", но не в данном случае.
11.04.19
Рекомендует
По совету подруги взяла мастера через ремонтник.ру. Ну друзья же плохого не посоветуют, правильно?) Все хорошо, присоединяюсь к положительным отзывам в сторону этих мастеров.
07.04.19
Рекомендует
Несколько дней назад разместила на Ремонтник.ру объявление на работу по поводу обоев и плитки в ванной, очень понравилось, что нашелся один мастер универсал, думала что придется двоих брать, а это же дорого.
04.04.19
Рекомендует
Прикиньте, если мастер вам сломает что то, или плохо сделает работу? Ожидания как минимум не оправдалются. Конечно люди рады оставлять хорошие отзывы, когда все пучком. Я бы тоже радовалась, молодцы раз так делают.
31.03.19
Рекомендует
Несколько раз обращались за мастерами на этот сайт. Ремонтник лучший в своем роде на рынке таких сайтов. Не могу сказать обо всех, но некоторые знаю хорошо, и нравится пока только тут.
28.03.19
Рекомендует
Брать или не брать на ремонтник.ру. Странный вопрос. Есть где еще брать? Учитывая, что если ты уже проверил мастера и знаешь, что он справится?
22.03.19
Рекомендует
Вопреки русской народной традиции все ругать, буду отличаться добротой)) Я рада, что здесь собрано столько положительных отзывов о мастерах с Ремонтника, которые в свое время тоже нам помогли, и мы как-то не учли и не оставили свой отзыв. Поэтому пишу спустя годы, но тем не менее, очень приятно было с вами работать Александр и Михаил (кухня ИКЕА и прихожая), спасибо еще раз.
11.03.19
Рекомендует
У нас ушло на ремонт больше времени, чем планировали и я очень благодарна мастеру, который отодвинул свои дела по нашей просьбе и не уехал по своим семейным обстоятельствам пока не доделал все. Вот же настоящий человек. Рады с таким сотрудничать.
05.03.19
Рекомендует
У нас ушло на ремонт больше времени, чем планировали и я очень благодарна мастеру, который отодвинул свои дела по нашей просьбе и не уехал по своим семейным обстоятельствам пока не доделал все. Вот же настоящий человек. Рады с таким сотрудничать.
05.03.19
Рекомендует
Здравствуйте. Учли все пожелания. Мастера делали как для себя. Спасибо, Вероника (это жена и заодно и сподручный мастера), очень приятные люди у нас работали.
28.02.19
Рекомендует
Исторический момент - это когда после работы мастера не остается претензий) Очень приятны такие чувства. Спасибо мастерам с ремонтника, они молодцы настоящие.
26.02.19
Рекомендует
У меня важное объявление: все отлично.. Конечно были моменты, но мастер без наших указаний все исправлял, все объяснял, помог пару раз с подвозкой материалов, договорились с ним доделать после праздников, сейчас взяли перерыв. Все таки большой ремонт это трудно и долго)))
20.02.19
Рекомендует
Ну а где еще брать мастеров если не на таких сайтах как ремонтникру? Тут без выбора. Ну и другие разные есть, мне они не очень нравятся если честно, ну там свои заморочки, этот получше будет.
18.02.19
Рекомендует
Довел нам до логического завершения балкон, точнее лоджию. Купили квартиру в новострое. Конечно денег на весь ремонт нет и делаем кусочками и урывками. Вот сейчас руки дошли до лоджии. Там хорошо нам ее мастер переделал и утеплил! Спасибо и ему и Ремонтнику.
13.02.19
Рекомендует
Наверное глупо про это говорить, но если вы хотите хорошего мастера, то не поленитесь разместить заказ на работы через Ремонтник. Во первых у вас сразу будет возможность выбора. Во вторых это гораздо удобнее чем листать тонны страниц с мастерами.
11.02.19
Рекомендует
Я поблагодарить хочу прежде всего свою подругу) За совет по сайту ремонтник.ру. Если серьезно - конечно можно здесь брать мастера. Заказ мне понравилось что размещается очень быстро, и сразу же идут отклики от мастеров заинтересованных. Удобно. Нравится мне еще то, что мастера не звонят мне тк там не надо указывать свой телефон.
06.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании