169079 отзывов о компаниях и услугах

Ремонтник.ру

191 2
Компания просмотрена: 14757 раз
Сайт компании: remontnik.ru

Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Отзывы клиентов о Ремонтник.ру
Рекомендует
Большое спасибо!! Нашла сайт благодаря всем вашим отзывам. С удовольствием пишу теперь тоже, после опыта ремонтных работ. Взяли с сайта хорошего мастера, в годах, с большим опытом работы, со своей бригадой сработанной, материалы покупались в магазине, где у мастера была скидка, все пожелания по ремонту (даже очень сложные) они делали и не "капризничали". С уважением отношусь к такми людям, которые оставляют после себя и качество выполненной работы и желание дать им рекомендации!!!
28.07.17
Рекомендует
Исполнением работы довольны! Спасибо! Наша ситуация была не много нестандартная, но мастер справился с первого раза, ценно это очень.
24.07.17
Рекомендует
Придраться не к чему) И по нашему личному опыту выбора мастеров с данного сайта, я бы рекомендовал этих исполнителей. Была шпаклевка стен и потолка, поклейка обоев под покраску и покраска. Результат отличный!
18.07.17
Рекомендует
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность данному сайту, так как нашлись не плохие рабочие Константин и Александр. Получилось все очень даже хорошо. Ребята креативные и настроены на созидание.Спасибо.
10.07.17
Рекомендует
Все - проводку, стены и потолок, плинтуса - сделали с мастером с Ремонтника. Сначала не думали брать, но затем решили не полагаться на свои силы, а привлечь спецов. Что и оказалось единственно верным решением. И по цене устроило.
04.07.17
Рекомендует
Ремонт это не страшно. Страшно не найти нужного мастера. Но мы смогли это преодолеть. Нашелся наш человек на Ремонтнике, спасибо! В результате: работа выполнена качественно, в сроки, учтены все мои пожелания. Приятно, что ремонт вышел нам совсем не страшным делом.
29.06.17
Рекомендует
Понравилась адекватность рабочих, спокойствие и понятное объяснение, а также сроки. Высокая договороспособность и общее впечатление были на высоте. Все предварительные договоренности, в т.ч. по поводу цены подтвердились. Также подписали, как и оговаривалось, договор с ответственностью. Развода на дополнительные деньги не было, что говорит о честности исполнителя.
22.06.17
Рекомендует
Я живу в г.Омске и приобрела квартиру для дочери студентки в Москве и по совету моих друзей обратилась на этот сайт. Отдельное спасибо сайту "Ремонтник", благодаря вам я вышла на таких добросовестных мастеров. Квартиру отремонтировали даже несмотря на то, что дочь постоянно была на сессии и некому было следить. Очень рада.
08.06.17
Рекомендует
Я очень рада что я доверила комнату ребятам из Ремонтника. Это не фирма, это сайт с частными мастерами. Нашли своих "героев" сразу)) Понравилось еще в процессе переговоров как они вникали в детали и какие давали советы по покупке материалов. Выбор нам удался!)
02.06.17
Рекомендует
Однозначно рекомендую всем, кто ориентируется на качество, а не на отъе*ись :)Прошу прощения за мой французский:)
24.05.17
Рекомендует
Спасибо! Когда возникнет необходимость - будем к ним обращаться. Специалисты на Ремонтнике есть, однозначно.
17.05.17
Рекомендует
Очень приятно было сотрудничать, люди адекватные, всегда вежливо отвечали на мои дилетанские вопросы. Помогли определиться с конечным расположение стиральной машины. Оплатил только когда увидел работу. Всем советую. Спасибо.
03.05.17
Рекомендует
Работу выполнили, все сделали. В последний день прислали дополнительно рабочих, чтобы выносить мусор. Вместо 2-3 дней, которые обсуждались, работы растянулись на всю рабочую неделю. Но опять же, нужно понимать, что это ремонт, и это нормально.
25.04.17
Рекомендует
Мастер порекомендовал и обработал стены противогрибковым раствором, о существовании которого я не подозревала. Вот мелочь, ему зачем бы? А какой молодец и как приятно, что подход человеческий, как для себя.
28.03.17
Рекомендует
Понравилась отделка санузла - (плитка, потолок, установка сантех. короба и двери). Рекомендую мастера Геннадия с женой)).
10.03.17
Рекомендует
Больше всего довольны самостоятельностью бригады: многие вещи, которые не было возможности контролировать можно было оставить на усмотрение рабочих (выбор и покупка водонагревателя, полотенцесушителя, общение с местным сантехником и проч.) и итог вполне приемлем.
01.03.17
Рекомендует
Первый раз ремонт прошел так спокойно, без нервов и раздражения. На обьекте жили двое рабочих: Александр и Эдуард. У ребят руки золотые и головы светлые. Все четко и аккуратно.
17.02.17
Рекомендует
Долго не доходили руки написать отзыв (Сергей и Игорь, простите), но я наконец-то это сделал. На текущий момент, мы живем в квартире уже 3 месяца и все функционирует исправно, думаю, и впредь так будет))
09.02.17
Рекомендует
Я осталась довольна работой, буду обращаться еще, когда потребуется. Советую всем кому нужна помощь в работах, и 100% позвоню ещё.
03.02.17
Рекомендует
Действительно, в ходе ремонтных работ постоянно возникают какие-то изменения и дополнения. Мы очень рады, что мастера в таких моментах помогали нам с выбором более оптимального и разумного варианта. Всё понравилось!
Будет нужно еще что-то - позвоним;)
26.01.17
Рекомендует
Как большую базу данных с мастерами я бы его порекомендовал! На Ремонтнике сам выбирал в прошлом году не в первый раз. В другие места и не хожу.
19.01.17
Рекомендует
Очень дружелюбные, общительные и умелые работники выпали нам на Ремонтнике.ру. Всем советую, особенно если нужно оперативно и качественно, то можно без сомнения делать там заказ. Доволен на 100%.
17.01.17
Рекомендует
Ремонт для многих становится серьезной проблемой, поэтому выбор мастера - основополагающий фактор. Мы брали на Ремонтнике, но объективно искали на всех подобных площадках. Почему оттуда - понравился подход мастера, стоимость работы, откликов было больше, причем выбирать пришлось между двумя финалистами, еле определились. Спустя месяц ремонта хочу сказать следующее - все очень понравилось, советую "брать"))
09.01.17
Рекомендует
Спасибо Алексей, с вами было приятно работать! Очень хороший мастер попался через сайт Ремонтник.РУ. Выполнил все отлично. Как совет перед праздниками: Заказчики взвешено оценивайте необходимое для работы время, чудес при не стандартном ремонте не бывает.
29.12.16
Рекомендует
Требовался демонтаж части ж/б стены 1,5м*2,75м. Работа выполнена очень качественно и быстро ( за 4 часа). Мусор был убран. Мастерство на очень высоком уровне. Мастер с сайта remontnik.ru Короче - рекомендую!!!
26.12.16
Рекомендует
Особых замечаний ни к Ремонтнику, ни к мастеру нет. Работа выполнялась аккуратно, акты выполненных работ составлялись регулярно и объективно, материалы доставлялись вовремя. По качеству вообще все замечательно. Единственное о чем хотелось бы предостеречь: не забывайте отмечать в смете все работы, мы забыли учесть стяжку пола из-за чего сумма увеличилась в итоге.
19.12.16
Рекомендует
На Медузе прочла статью о том, как правильно выбрать мастера. Мне к слову это знакомо, спасибо есть с чем сравнить, и то, что советы совпадают с интуитивным решением - приятно. А что касается Ремонтника, то прочтите для сведения про ремонт заодно - https://meduza.io/cards/hochu-sdelat-remont-kak-nayti-horoshih-rabochih
05.12.16
Рекомендует
Результат работы мастера, которого мы выбрали на Ремонтник.Ру, совпал с ожиданиями. Наверное поэтому положительный отзыв писать приятно, хотя некоторые считают, что отзывы надо писать только про плохое. Но как же нам тогда выбирать товары и услуги? Если не будет указаны и хорошие варианты? Вот поэтому и пишу, вариант проверен, хороший!)
28.11.16
Рекомендует
Нашли мастера на сайте "Ремонтник.ру". Мастер перед началом работ, разъяснил,что и как лучше сделать. Отношение бригады располагающее, доброжелательное. Работа была сделана с опережением сроков. Это не принципиально, но как факт.
21.11.16
Рекомендует
Во сколько вы планируете ремонт, во столько можно и уложиться при правильном выборе мастера. На Ремонтнике сидят такие спецы, которые в этом помогут. Нет, качество не пострадает, как можно было бы предположить. Просто они знают где и на чем можно экономить так, чтобы и ремонт был замечательный и по цене вложиться.
15.11.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Братиславская, д. 6
Контакты:
+7 (495) 215-10-40
Популярные компании