137535 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

110 1
Компания просмотрена: 15188 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Езжу на Мерседесе В 180 пару месяцев, машина оказалась даже лучше чем я мог представить, в непогоду отлично держит дорогу, поставил хорошую зимнюю резину Нокиан и горя не знаю. Автомобиль покупался новый у дилера Панавто что касается сам салон то оказался порядочным и исполнительным, за свои автомобили готовы нести полностью гарантию. У меня с самого начала была не большая проблемка с машиной, ну все быстро устранили по первому обращению к ним, думал затянется надолго, ошибался.
06.02.16
Рекомендует
Покупал жене машину в декабре месяце, как подарок в Панавто. Выбрали мерседес С-180 белого цвета. Менеджеры молодцы, оформили все быстро, когда вручали целый праздник сделали, чего мы никак не ожидали. Машиной жена довольна, говорит, что чувствует себя в ней комфортно.
30.01.16
Рекомендует
Наш рабочий вито комби гоняли на сервис в панавто. Езжу на ней два года, нормально все, а тут радиатор потек, ребята сказали одна из сот, надо менять, ждали 2 дня. шеф тут чинится с недавнего времени, теперь сказал сюда ездить будем, мне тоже понравилось, быстро и очередь электронная, есть где подождать в тепле и уюте. Мастер посоветовал аккуратней заливать масло, чтобы на резинки не попадало и доливать концентрат в случае сильных морозов.
24.01.16
Рекомендует
Записываюсь на сервис в Панавто всегда у них на сайте, оч.удобно я скажу, оставил заявку, приезжаю, что меня ждут. Уже больше трех лет своей Мерс тут обслуживаю, нормально ребята толковые, ремонт качественный делают, детали только оригинал. Возможно не всегда быстро, как хотелось бы но это такое, результат ремонта главнее. Покупал у них своей мерс три года назад по трейд ин программе.
19.01.16
Рекомендует
В машину на новый год попали салюты или петарды,что там еще запускают не знаю. Короче царапин не было, но точки какие-то были, очень заметно. Решил в панавто поехать, там 5 месяца назад по каска ремонтировался, оставил на ночь, а на следующее утро уже забрал. Не рассчитывал что так быстро сделают. Результат - не заметно ничего. Заплатил конечно нормально, но по крайней мере все на уровне. Нашел время наконец-то поблагодарить.. а то все никак, ребят, респект вам.
15.01.16
Рекомендует
У меня Спринтер и езжу на маршруте раньше пытался сам ремонтировать чтоб сэкономить ну такого ремонта на долго не хватало. Со временем решил сделать топливную систему и поехал на станцию Панавто. Сразу туда попасть не удалось ну записался на определенное число и без проблем приняли. Топливную что заменили что оставили ну результатом остался доволен. Теперь езжу к ним на Плановые ТО и не копаюсь теперь в этой мазуте и с ключами.
22.12.15
Рекомендует
Сколько я обслуживался на СТО, убедился, что единственное место, где приятно свой автомобиль оставить - панавто. Причин несколько. Во-первых я не всем свою А180 доверю. Машина с нуля, езжу много, но аккуратно и этого же требую от механиков - аккуратности. А здесь такие машины знают. Во-вторых - здесь ждать не приходится, все по записи, механизировано и автоматизировано. В-третьих - благодаря обзорным окошкам в здешнем кафе я за своей машиной могу наблюдать и видеть кто и как ее обслуживает. Причин быть недовольным у меня нет. Все ремонты были результативными и быстрыми.
14.12.15
Рекомендует
Брал в Панавто по трейд-ин свой Е300, в прошлом году. Понравилось, система удобная. Никакой волокиты с оформление доков и оценкой автомобиля, все четко и быстро. Менеджеры здесь хорошие, кстати, я когда новое авто подбирал, столько информации рассказали. Был впечатлен. В общем Панавто, как официалом, не разочарован. И ТО здесь тоже хорошо проводят. Без очереди. Главное, заранее записаться.
30.11.15
Рекомендует
Приятные, хорошие люди в Панавто работают. Мне Светлана, менеджер этого салона, так помогла! Я вообще в автомобилях ничего не понимаю, хотела небольшую, но чтобы комфортная была, других пожеланий и не было. Если бы не Светлана, не известно на чем я бы уехала с Панавто. А так она мне помогла подобрать удобный и недорогой относительно хэтчбек, В180. В принципе практически то, что я и хотела. Ну и плюс куча разных опций, от которых ездить становится еще комфортнее. Уже была на техобслуживании после обкатки, оказывается здесь и в автосервисе очень хорошие мастера работают. Улыбаются все, видно что искренне. И на вопросы вежливо и терпеливо отвечают…
16.11.15
Рекомендует
У меня какой то подозрительный стук обнаружился при верчении руля на Mercedes-Benz Viano I (W639) 2006 г.в., поехал в Панавто, где давно обслуживался. Ребята после диагностики сказали, что изношен рулевой вал. Заменили оперативно, в течение дня. В общем все как всегда хорошо и быстро сделали. Спасибо им за оперативность. Кстати что нравится, так это то что в Панавто все запчасти есть всегда в наличии. Не надо ждать, пока тебе их привезут. Вот за это и ценю этого официала, ну и за качественное обслуживание, конечно.
10.11.15
Рекомендует
Мерседесы предпочитаю среди прочих марок автомобилей. Настоящее немецкое качество, каждая деталь продумана, в салоне комфорт – в какую бы модель не сел. Поэтому и решил, что себе буду брать тоже Мерседес, вот только с классом определиться никак не мог. Спасибо салону Панавто – здесь мне помогли наконец-то определиться. Общался с менеджером Андреем, который мне сделал экскурс практически по всем представленным в наличии моделям и предложил тест-драйв. В результате я и остановился на G500. Автомобиль роскошный. Езжу уже год на нем, пылинки сдуваю. На сервис – исключительно в Панавто, так как только здесь умеют правильно обслуживать такие автомобили. Очень доволен!
28.10.15
Рекомендует
Брал в 2013 году Мерседес С-класса, ему на тот момент уже два года было. Покупал с рук. Сразу же начал после покупки автомобиля обслуживаться у официалов – знал от знакомых, что профессиональное ТО продляет срок службы авто и предупреждает поломки. В общем, начал ездить в Панавто. Автосервис здесь понравился сразу же. Записываться удобно, можно по телефону, когда приезжаешь машину забирают сразу и делают быстро. Сейчас я еще и скидку на ТО получаю, так как авто у меня уже старше трех лет. А делают здесь все отлично. Так что я доволен полностью.
15.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании