160228 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Бобр

46 3
Компания просмотрена: 3137 раз
Сайт компании: smp-bobr.ru

Вот уже почти четверть века Мебельная фабрика Бобр радует своих заказчиков кухонной мебели из таких городов, как Москва, Зеленоград, Химки, а также из многих других городов России. Собственное современное производство позволяет поставлять различные кухонные комплекты как в классическом, так и в современном стиле, различной конфигурации и сложности, как в прямом, так и в угловом исполнении. Предметом особой гордости являются уникальные фасады из массива дуба и шпона дуба. Фасады из дерева могут быть изготовлены с тонировкой в разные цвета либо с нанесением патины. Кроме того, для покупателей доступны фасады, выполненные из высококачественных плит МДФ с покрытием эмалями с глянцевым или матовым эффектом.

Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Бобр
Рекомендует
Мы долго искали, где кухню заказать, в одном место дорого было, в другом долго, в третьем нас встретили как врагов народа просто. И только в салоне бобр все совпало. Заказали здесь кухню, модель Лира, ни разу не пожалели - сделали все быстро и качественно, а главное за разумные деньги.
12.12.18
Рекомендует
Обошли много салонов, только в Кухни Бобр нам предложили действительно интересный вариант и цена при этом не кусалась. Вполне вложились в нужную сумму. Пару дней привезли и собрали нашу кухню. Пока я в восторге, очень красиво и главное - качественно сделаны все комплектующие. И собрали хорошо, под ключ и бесплатно.
06.12.18
Рекомендует
Я заказывала тут кухню-гостиную в дворцовом стиле Афина. Качественно, быстро сделали и не так дорого, как если бы два разных гарнитура покупать. Тем более из дерева и качества на уровне дорогих кухонь Европы. Очень рада, что послушала совета свекрови и обратилась на фабрику Бобр =)
19.11.18
Рекомендует
Заказывали модель из массива классика-люкс, она всегда будет актуальна, хоть сейчас, хоть через 10 лет) Мы вызывали выездного дизайнера, она очень помогла с планировкой, хотели иначе, но она нам объяснила с точки зрения функциональности, как будут лучше и удобнее, так и сделали, ни разу не пожалели)
28.10.18
Рекомендует
Вот уже месяц как я обладаю кухней-гостиной Глория. У меня небольшая студия, и такой вариант меня полностью устроил по цене и качеству. Тем более, что дизайнер выездной грамотно сработала, а сборщик все аккуратно сделал. Моя квартира меня полностью радует =)
14.10.18
Рекомендует
Вчера мне привезли мою долгожданную кухню Токио, тут же собрали и установили - получилось точно так же как на проекте. Сделали за месяц. Получилось уютно и красиво. И все качественно сделано. Мне понравилось
27.09.18
Не рекомендует
Не верьте! Эта компания покупает отзывы в интернете. Подавляющее большинство положительных отзывов, как на этом сайте, так и на других, проплачены. Люди, которые их пишут, никогда не имели опыта покупки данных кухонь.
23.09.18
Рекомендует
Была приятно удивлена, что наши кухни могут быть не хуже европейских. На фабрике Бобр мне такую красоту сделали, что раньше только на картинках видела. А теперь кухня-гостиная Афина есть и у маня. И при этом модель сделали по параметрам моей кухни, так что встала она идеально. Качество тоже выше всяких похвал.
16.09.18
Рекомендует
Я обратилась на фабрику Бобр по совету подруги, когда не смогли найти в ближайших к дому салонах мебели гарнитур на нашу кухню, она узкая и длинная. И темная, надо было подобрать не гарнитур в светлых тонах, но и освещение сделать так, чтобы было ощущение света и простора. Дизайнеры фабрики нам помогли. Все было учтено. Да, я еще хотела отдельный стол, где будет стоять бытовая техника, не занимая место на разделочном столе , так все сделали. Кухня получилась яркой и уютной. Спасибо огромное выездному дизайнеру Светлане
29.08.18
Рекомендует
Заказывали кухню Лира недалеко от дома в Химках! Уже пол года стоит она у нас и радует. Модель у нас называется Лира. Там работает прекрасная менеджер - дизайнер Наталья, которая выслушала все пожелания и предложила интересные варианты. Фасады изготовлены из массива дуба, укомплектованы шикарной вытяжкой с резьбой из массива дуба. Фасады искусственно застарены, этот эффект называется "браширование". Срок изготовления всего в районе месяца, и цена весьма приятная
18.08.18
Рекомендует
Муж пока в отпуске был решил ремонт сделать поменять всю мебель, включая кухню, такую кухню заказал, слов нет. Мой любимый зеленый цвет, из массива, под кантри, с дубовой столешницей, просто восторг. Я сначала думала какая-то европейская и очень дорогая, а оказалась, что наша, на фабрике Бобр делали под нашу квартиру, и бюджетно получилось
28.07.18
Рекомендует
Ребята на фабрике молодцы, все начиная от дизайнера и завершая мастерами по сборке. Все настолько хорошо, быстро и качественно сделано, что даже не верится, что это у нас, а не где-то в Европе делали. Без преувеличения - кухни высший класс! У мамы итальянская стоит, так вот в Бобре делают не хуже. Ничего не скрипит, не отваливается. Еще она из массива и при этом цена вполне адекватная, уж итальянской - дешевле в разы =)
06.07.18
Рекомендует
У меня сейчас благодаря фабрике Бобр чудесная кухня. Я заказала себе нежно-белую с золотистыми ручками. Получилась конфетка, а не кухня. Именно о такой я мечтала. Еще и помогли определится в техникой, все установили-встроили. И теперь поистине красота. На такой кухне нравится не только готовить, но и все семейные торженсва отмечать. Да и вообще уют дома повысился, а пока всего лишь ремонт на кухне сделали =)
18.06.18
Рекомендует
Пришло время поменять кухню, сделали нам ее в Бобре из дубового массива. со стариванием поверхности, такой благородный винтаж получился. Я вообще люблю мебель под старину. Давно мечтала о такой кухне и получила именно то, что мне хотелось, а если учесть, что все замеры и установку делали бесплатно, то это это существенный плюс. И сделали нам кухню день в день. А еще ручки у ящиков крепки, у меня ребенок двухлетка как по лестнице по ним лезть пытался - не отвалились. Такч то да, мебель надежная =)
30.05.18
Рекомендует
Купила кухню 5 лет назад здесь. Кухня Лира у меня. Столешницу недавно меняла, захотела себе из мрамора, как раз была акция на сайте - 25% скидка от цены. Замерили и переустановили все бесплатно. Сейчас у меня кухня-мечта. Уже довольно долго пользуемся, но она как новая, это касается и фурнитуры. Часто - это слабое место в любой мебели. А у нас все в этом плане отлично. по момей рекомендации и соседи себе такую ставили после нас.
15.05.18
Рекомендует
Тоже Людмила Перхурова нам помогала проект делать. Была приятно удивлена, ее оперативной работой. Конечно тот факт, что проект она делала бесплатно, и кухня в точности как на эскизе оказалась, еще раз доказало, что делать кухни на фабрике Бобр умеют очень хорошо.
25.02.18
Рекомендует
Я два раза просила переделать дизайнера мне проект, и каждый раз Людмила делала так, как я хочу ( хотя понимаю что надо было все эти детали в процессе согласования понять). И Людмила предупреждала и советовала сразу сделать так, как я в конечном итоге и решила. Спасибо ей за терпение и профессионализм. Кухня получилась замечательная, благодаря Людмиле ну и конечно самим производителям- сотрудникам фабрике Бобр!
08.02.18
Рекомендует
Мне кажется, стиль прованс- наиболее интересный. Он вроде бы и классический, но в тоже время выглядит всегда актуально, дорого и стильно. Я именно в таком стиле себе купила кухню от фабрике Бобр. И недорого получилось, тут все дело в том, что производство Российское.
31.01.18
Рекомендует
Слушайте, сегодня пол дня сидела на сайте фабрике Бобр, правда такой там выбор, даже не знаю на чем лучше остановиться. Вроде бы и классика хороша, но так мне понравились некоторые модели в современно стиле, я прямо потерялась. Будем с мужем решать, а то уже ремонт закончили, пора кухню покупать, а я все определиться не могу. Радует тот факт, что на фабрике Бобр, проект делают бесплатно.
10.01.18
Рекомендует
Знаю Людмилу, тоже она нам помогала кухню проектировать. У меня очень много было идей, относительно кухни. И даже несколько раз меняла идею и даже саму стилистику. Вот Людмила со мной намучилась, это прямо ужас… Еще была проблема в моей ужасной планировке, и окно которое на пол стены, вроде был плюс, но фактически место пропадало. А Людмила мне спроектировала там ящички, в общем вышло очень красиво и прямо очень функционально.
08.12.17
Рекомендует
Как же мы долго искали кухню, которая и мне и супругу понравится, и нашли на фабрике Бобр. Как же красиво все получилось. Вместе с Людмилой ( дизайнером фабрике Бобр), делали проект. Я несколько раз корректировки вносила. Мне хотелось побольше ящиков. В общем, размеры нестандартные получались. Да и кухня у меня небольшая, поэтому были проблемы определенные. Людмила очень помогла. Так интересно, а главное удобно все спланировала, что получилось и разместить много всего и при этом оставили место для небольшой обеденной группы ( которую между прочим, мы тоже на фабрике Бобр заказали).
15.08.17
Рекомендует
Покупали еще в июне 2016 для детей кухню "Джулия", белая патина. Номер заказа № 663с от 10.06.2016. Перед этим обсчитывала одну и ту же расстановку в паре десятков салонов. Долго считали, крутили и так и этак вместе со Смирновой Анной (ТЦ "Мебель Сити"). В итоге получилось и не дорого и все хотелки учлись. Поставка четко в согласованный день. Сборка и доставка бесплатно. Сборщики, с которыми работает Анна (Сергей и Владимир) не торопились, но и не тянули резину. За доп.работы пришлось конечно доплатить, но на мой взгляд недорого, сами больше навозимся. Пользуемся с Нового года, все замечательно.
22.03.17
Рекомендует
Очень благодарна компании "Бобр", кухня просто прелесть! Договор 695с от 19.09.2015 г., модель "Каролина", шпон дуба в цвете венге. Особенно благодарна Смирновой Анне, менеджеру в салоне фабрики в ТЦ "Мебель-Сити" на Дмитровском шоссе за профессионализм и полезные советы. Теперь смотрю на кухню и не представляю ее другой. Дизайн-проект составлен настолько удобно, что все на своем месте, и посудомойку мою маленькую спрятали в шкаф, и под микроволновку место нашлось и вся посуда с прежней кухни уместилась да еще и место осталось! Как и обещали 9 ноября позвонили с фабрики о готовности и уже 10 утром привезли, а к вечеру кухня была собрана. Сборщики Сергей и Владимир молодцы, все сделали аккуратно, грамотные и профессиональные ребята. По качеству никаких нареканий, да и цена приемлемая, куча акций, дали хорошую скидку. Просчитывала много вариантов, порой даже МДФ в пленке ПВХ выходило дороже, а тут натуральный шпон все-таки. В подарок с кухней привезли скидочную карту на 10%. В общем, всем спасибо, я осталась довольна, всем рекомендую "БОБРОВ"!
14.11.15
Рекомендует
Родители мужа на свадьбу подарили квартиру. Все бы хорошо, кроме кухни. Не нравилась она мне, не мой цвет совсем. Поговорила с мужем и решили на свадебные деньги купить кухню. В процессе поиска нашли фабрику Бобр, красивые кухни и цвет можно чуть ли не любой подобрать . Уговорила мужа купить модель «Ната» . Все оформили сразу оплатили. Я осталась очень довольна.
01.10.15
Рекомендует
Недавно я приобрела кухню "Каролина" у них. Долго искала, перебрала кучу производителей. Ленка моя коллега посоветовала эту фабрику, мол они заказывали там. А я видела их кухню. Хорошая. Поговорила с мужем, он сказал купит но за 8 марта пойдет как подарок ). Цены доступные и качество отличное.
09.09.15
Рекомендует
О кухнях от Бобра знала давно, но только в том году разродились на полноценный ремонт с заменой кухни. Как же я долго этого ждала! В салон буквально бежала, уже зная, что и как хочу. А хотелось кухню в классическом стиле, поэтому выбрали Классику-люкс. Отдельно хочу отметить буфет. Меня всегда они пугали :) Вроде 21 век и вдруг буфет! А я совсем не хотела кухню в советском стиле с буфетом , в котором стояли бы чашки в красных горошек :))) Тут огромное спасибо дизайнеру, которая разрабатывала нам проект кухни. Страхи мои отпали очень быстро и благодаря тому, что доверилась профессионалам, теперь у меня не загружены полки над мойкой, а все тарелки систематизированы красиво (!!!) хранятся в стильном и современном буфете, который, кстати, выполнен в стиле нашей кухни. А что касается сроков изготовления и доставки, то и тут придраться не к чему. Все выполнено точно в срок, никаких недочетов и упущений. Муж все осмотрел и проверил несколько раз - все замечательно.
07.05.15
Не рекомендует
Какая у меня кухня я не знаю (хорошая или плохая) Потому что её НЕТ!!! Заказ от 14.12 14г. - конец апреля кухни нет. Привезли 24 марта - фасады не того цвета- до сих пор разборки - всё на высоких тонах и обвинениях. В спецификации "случайно" ошиблись на18 тысяч рублей! ... УЖАС!
16.04.15
Рекомендует
Я даже помню, когда мы пришли выбирать кухню фабрики Бобр, то у меня даже глаза разбежались не знала какую же выбрать, все нравились по своему. Конечно мне этот выбор трудно дался, но я не жалею))) Наоборот очень счастлива, что у меня есть теперь кухня моей мечты, о которой я так долго мечтала. Кухня у нас изготовлена из массива дуба. Хороший материал. Довольна всем полностью и качеством кухни и вежливостью и обходительностью специалистов.
26.03.15
Рекомендует
Я просто в восторге, о моей новой кухни от фабрики Бобр. Модель называется- Лира. Изготовлена из 100% массива дуба. Сама модель, конечно очень красивая, но это не единственное достоинство. Так же радует, и качество, все-таки массив дуба. Да и цена реально порадовала. Доставка и сборка были в срок. Все сотрудники очень доброжелательны, отзывчивы. Всем друзьям уже посоветовала фабрику Бобр.
11.03.15
Рекомендует
Сейчас с супругом как раз в новую квартиру переезжаем, на сегодняшний день успели только кухню купить. Кстати, могу сказать, что оказалось, и наш отечественный производитель может делать вполне достойную мебель. У фабрики Бобр очень красивые, а главное качественные модели. У нас кухня из массива дуба в классическом стиле. Очень довольны. Еще раз спасибо их команде, за своевременную доставку, и по- настоящему качественный сервис.
22.11.14
оставить отзыв

Популярные компании