165447 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Бельмарко

17 2
Компания просмотрена: 5069 раз
Сайт компании: belmarco.ru

Мебельная фабрика Бельмарко занимается производством кроватей-машинок. Все кровати изготавливаются из экологически чистых материалов, а сами кровати порадуют вас прочностью, практичностью и комфортом. Компания работает на рынке уже на протяжении 10 лет и за годы своей работы уже зарекомендовала себя как стабильную и ответственную компанию.

Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Бельмарко
Рекомендует
Когда жена увидела на сайте этой компании кроватку-машину и захотела ее заказать, я немного сопротивлялся - думал, что собрать кровать будет нереально. Но потом, ознакомившись с сайтом производителя, согласился, что кровать стоит купить. Выбрали кровать-машину "Вихрь" и матрас к ней. Оплатили, когда получили. В самом деле простая сборка - я за 25 минут собрал кровать. Хорошее качество, нет неприятных запахов. Стильная и удобная.
14.06.19
Рекомендует
Очень рады, что кроватку для своего малютки купили именно здесь. Потрясающее качество!
11.06.19
Рекомендует
Я была в восторге, когда увидела большой ассортимент растущих стульев на сайте этого продавца. Цветовая гамма - широчайшая, больше всего понравился стульчик насыщенного синего цвета. На него и оформила заказ. Когда стул получила, он мне еще больше понравился - гладенький, удобный, с хорошей спинкой. Кормить малыша и заниматься с ним стало удобнее. Да и недорого, всего 6 тыс!
07.06.19
Рекомендует
Очень понравилась кроватка-тахта Skogen в цветах мятный-лаванда. Когда заказала обратный звонок, то мне сразу же перезвонили и по всем моим вопросам я получила ответы. С доставкой также прошло благополучно - через 10 дней привезли кроватку. Оплачивала после получения - никаких рисков. Кроватка удобная, нет никаких посторонних запахов. Дочка спит с удовольствием!
04.06.19
Рекомендует
Хорошая мебельная фабрика, в которой с супругой приобрели кровать-машину "Бондмобиль". Понравилось, что она сделана из экологически чистых материалов и довольно качественно. По бокам кроватки есть спинки, которые предохранят ребенка от падения, а снизу удобные выдвижные ящички. Дизайн замечательный и вписалась в интерьер комнаты прекрасно. Благодарим.
01.06.19
Рекомендует
Мой заказ на столик для кормления «Усура лаванда» доставили посредством почты в Воронеж уже через неделю, все в лучшем виде, и заплатила при получении за него всего 1590 рублей. Он выполнен из прочного материала, все края аккуратно округлены и обработаны, сцепка деталей надежная и регулировка простая. Краска яркая и не облазит, не имеет никакого запаха, а это важно, так как дочь у меня аллергик. Не зря купила столик, все - таки отзывы сыграли положительную роль в моем решении, и могу также дополнить, что мебель фабрики Бельмарко хорошего качества.
29.05.19
Рекомендует
Для дочки 5 лет покупали кровать-тахту Бельмарко Skogen лаванда-белый. Понравилось что сразу предусмотрены выдвижные ящики где можно хранить как вещи, так и постельное белье. Дизайн тоже понравился сразу как увидел с супругой на сайте. Ну и главная особенность кровати, она сделана из массива, значит прослужит долго. Понравилось что на сайте есть полное описание и видео отзыв. Доставили бережно.
26.05.19
Рекомендует
http://ne-beri.ru/mebelnaya-fabrika-belmarko-otzyvy
26.05.19
Рекомендует
Неплохая фабрика мебели, хотя, честно признаться, я очень сомневалась заказывать здесь или нет. Из знакомых никто не брал, о этой компании ничего не слышали. Но, тот факт, что оплата при получении, меня обнадежил. Мы заказывали ночничек в детскую комнату. Выбрали облако, нейтрально белого цвета. Вот казалось бы такая мелочь, как ночник, а так здорово украсил интерьер. Горит всю ночь на тусклом режиме, ребенок под него хорошо спит. Покупкой остались довольны.
20.05.19
Не рекомендует
Здравствуйте! Приобрели кровать-машину "Бондмобиль" белый. Пользоваться невозможно - ужасный запах лакокрасочных материалов. Проветривалась два месяца - запах такой же. Результат - ребенок в кровати спать не может, в комнате играть не может, т.к. ужасный запах!
19.06.17
Не рекомендует
Купили кровать и матрас Дельта, распаковали, собрали идет ужасный химический запах от крашеной поверхности машинки и от матраса... Я что одна его чувствую? А у всех его нет? А пишут безопасная фотопечать...
19.03.16
Рекомендует
Приобрела для сына кроватку в виде машинки БМВ. Качество просто отличное, кроватка очень яркая как на картинке. Теперь сыну можно заниматься своим любимым делом - прыгать на кровати! Цена для такого качества кровати очень низкая, что не могло не порадовать! Огромное спасибо, Бельмарко!
03.03.16
Рекомендует
Приобрели кроватку для дочки, в виде машинки, модель "Сказка". Очень интересная, яркая, без острых углов. Дочка в восторге. Качеством кроватки довольны. Ребенок на ней прыгает и ничего, выдерживает. Даже я ложусь на нее, вместе с ребенком, когда спать укладываю. Еще хочу отметить, что в сборке кроватка проста, все инструменты прилагаются. Цена тоже очень порадовала. Спасибо вам.
07.02.16
Рекомендует
Покупали в Бельмарко кровать - машину для нашего ребенка. И хочу выразить свою благодарность, за то что вы производите такие замечательные кроватки, с отличным качеством. А главное по такой низкой цене. Она у нас очень яркая, чем еще больше завлекла ребенка. Очень рады что приобрели именно у вас. Спасибо вам огромное.
03.02.16
Рекомендует
Очень рада покупке, изъянов не нашла. Яркая, интересная модель "Пламя". Долго выбирали, остановились на ней. Все доставили вовремя, цена более чем адекватная (не дерут три шкуры). Дополнительно заказали подсветку и колеса, сынок рад, как слон))))) К нам теперь когда другие детки в гости приходят, они все на ней кучкуются))) Я даже их не ругаю, пусть играют, кровать крепкая, мы проверяли.
16.01.16
Рекомендует
Это реальные отзывы? Ребенок лежит на полу в этой кровати, основание это доски на бинтике, краска царапается ногтем, задняя спинка пустая, на ней нет рисунка. Отвратительное исполнение и качество. Узкая, маленькая. Я что одна её купила? Откуда эти охи,вздохи, у Вас дети к чему привыкли? Более несовершенной покупки я не совершала.
07.12.15
Рекомендует
Заказали кровать Фея, матрас, подсветку, постельное белье и колеса, очень долго ждали, но все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Дочка очень довольна. Колеса можно было не заказывать.
10.06.15
Рекомендует
Хочу поделиться долгожданной радостью, наконец то мы получили кровать от Бельмарко! Очень долго ждали, но постарались ко дню рождения сына, прямо день в день! Все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Спасибо!
23.04.15
Рекомендует
Заказывала кровать машину на фабрике "Бельмарко" в городе Ульяновск. Понравилось качество товара и обслуживания. Менеджеры ответили на все вопросы, подробно рассказали про кровать и способы доставки. Держали в курсе на протяжении всей сделки: от изготовления до получения. Сами кровати у этой фабрики очень качественны, безопасный материал для детей используют, рисунок очень яркий. Ребенок был просто счастлив.Собрали быстро, была схема сборки, никаких инструментов при этом не нужно было покупать. Рекомендую всем своим друзьям, у которых есть маленькие дети. Спасибо!
22.04.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул.Промышленная д.11 стр.3 оф.816
Контакты:
8 (800) 500-79-82
Популярные компании