175298 отзывов о компаниях и услугах

Мастер Бобр

135 17
Компания просмотрена: 18215 раз
Сайт компании: master-bobr.ru

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее ощущение счастья! Мы верим, что основа счастья — это семейные ценности, а уютный и любимый дом это неотъемлемая часть счастливой семьи. Мы будем стараться приятно удивлять вас при каждой нашей встрече!

Отзывы клиентов о Мастер Бобр
Рекомендует
Как мой муж не отказывался устанавливать натяжные потолки - я все равно его уговорила, а сейчас вместе с ним ни капли не жалеем. Во-первых это стиль, а стиль только с ремонтом и без потолков вообще не получается. Во-вторых, это качество работы, на которое лично я и рассчитывала. Все вместе привело меня в полный восторг. Ребята нигде не ошиблись и все сделали идеально. Надеюсь только, что этот эффект надолго!
23.03.16
Рекомендует
Дизайнерский стиль потолков Мастер Бобр оценили все наши родственники. Ну действительно, не к чему придраться, все сделано совершенно. Когда я сказала родственникам о гарантии и скорости выполнения работы, это оставило много восторга и они попросили телефон для установки потолков в своей квартире. Если хорошо, то хорошо. Добавить нечего! Спасибо за работу!
22.03.16
Рекомендует
Компания Мастер Бобр помогла нам воссоздать особенный стиль гостиной. Натяжными потолками я болел всегда, но никогда не думал, что они будут выглядеть так замечательно. Монтаж был произведен очень быстро и качественно, нами занималась настоящая команда профессионалов. На потолки дали гарантию 15 лет! Вот что значит надежность!
18.03.16
Рекомендует
Думаю, что компания Мастер Бобр действительно надежная. Установили потолки в короткие сроки. Материалы немецкого производства, качественные, запахов не издают. Очень понравилось то, что мастера идут на контакт, отвечают на вопросы, устанавливают потолки оперативно. Теперь в ванной нашей красота и какая-то особенная атмосфера! Спасибо!
15.03.16
Рекомендует
Очень понравилось работа мастеров этой компании. Нам устанавливали потолок в ванную, мастера пришли в точно оговоренное время, работали очень аккуратно не мусорили. С работой справились быстро, потолок просто идеально сделан и конечно же стоит отметить отменное качество полотна. Я очень довольна , что обратилась именно в эту компанию и всем рекомендую!
08.03.16
Не рекомендует
Заказывала потолок в этой компании с шумоизоляцией 08.02.2016г. Спасибо могу сказать только монтажникам. Работали чётко, без напрягов. Ребята по-моему единственные в этой фирме, кто действительно может дать правдивый совет по выбору потолка. Все остальные, с кем мне пришлось общаться, начиная от замерщика и заканчивая всевозможными менеджерами не приятны в общении и толку от них ноль. Оставила я заявку через сайт, перезвонили моментом, всё красиво рассказали и назначили время для выезда замерщика (кстати цены на сайте и акции - полное несоответствие действительности). В назначенный день утром мне позвонил замерщик и спросил, намерена ли я заключить договор в день его приезда, если нет, то ему и нет смысла выезжать. Я сказала, что да (хотя нужно было сразу отказаться от столь "заманчивого предложения"). Перед выездом он перезвонил ещё раз и спросил выезжать ли ему или я передумала. Он мне предложил "очень хорошую" шумоизоляцию, что касается самих потолков - выбор невелик, цветов много только у глянцевых потолков. Ничего не рассказывал, не объяснял, в общем сама своим умом. Насчитал он мне сумму в 37 тыс. за комнату 19 кв м - это без фотопечати (цена её кстати за метр кв - 2тыс), со всеми скидками!!!! Я сделала предоплату 30 тыс. И началооось: утром мне позвонил менеджер для согласования рисунка, предложил другую шумоизоляцию, якобы ту, которую я выбрала (хотя я ничего не выбирала) раньше предлагали, чтобы продать (была у них такая задача, теперь её нет), эта супер изоляция спасёт меня от всего!Сумма моего договора уменьшилась до 30 тыс. Рисунок мне согласовывали неделю, никак не могли выслать цветопробы на эл. почту(хотя я просила зелёный цвет - как листья у комнатных цветов и я думаю, что человеку профессионально занимающемуся рисунком подобрать цвет, видя его перед собой не составляет труда), сначала мне выслали чёрный цвет, естественно меня это не устроило, после высланной второй картинки была приписка, что последующие будут стоить 1600р., естественно я остановилась на второй. Потом после недельного ожидания я начала нервничать и попросила сделать мне шумку и больше ничего не нужно, хотя бы пошло какое то шевеление. С люстрой отдельная тема, монтаж на сайте бесплатный, мне почему то её в договоре прописали за 1300р. На вопросы никто не отвечает, добиться разъяснений невозможно. Работают по принципу "я не я - рожа не моя". День монтажа мне согласовывали 3 разных менеджера 3 дня подряд и каждый раз на разное время и дату. И кстати монтажники ко мне приехали с первоначальным договором на 37 тыс., но правда сказали, что я ничего не должна. В результате, из чего сложилась сумма в 30 тыс. ?, на почту выслали один "паспорт заказа", приехали с другим. Где скидки, на что? Куда вошла оплата фотопечати 2 кв метров? Нигде ничего не прописано. Короче, до подписания договора облизывают тебя, а как только получают деньги, за ними начинаешь бегать ты. Хорошо, что я ограничилась одной комнатой. Больше в данную фирму я не обращусь.
27.02.16
Рекомендует
Честно говоря сначала расстроился, когда отдал предоплату а потом почитал здешние отзывы, думал будут проблемы, но нет, все сделали в срок и идеально, даже исправили 1 мой косячек, (я не правильно прикрутил закладную). приехали два русских парня, все сделали идеально.
01.02.16
Не рекомендует
Ужасная компания,мой договор с 1200513,пробили трубу отопления,вода шла дней 7,в доме постоянно живем и не могли выключить отопление,всему ремонту дорогому конец,второй и первый этаж загородного дома,решить по доброму не хотят ,буду подавать в суд,хорошо фото видео есть,эксперт все зафиксировал и оценил ущерб,безграмотные монтажники и ужасная компания
28.01.16
Не рекомендует
Разве так долго разбираться с двумя пунктами в расчете? А может быть и цена полотна не та? Видимо придется обращаться в Роспотребнадзор или еще дальше?
27.01.16
Не рекомендует
Договор С1000003
23.01.16
Не рекомендует
После залива вынуждены поменять натяжной потолок. Все рассказали замерщику. Заказали тканевые-дышащие, антиаллергенные. Он радостно составил договор на 28000т.р. за кухню 5.7кв.м! Даже ни слова не сказав о том, что они не держат воду, а наверху живет старушка за 80 лет, и 2раза нас заливала! Предоплата- 15000т.р. (просил 20000)-заплатили! Позвонили в коммерческий отдел и поменяли на сатиновый! Изменили договор на 14800т.р.! Мастер прекрасный! приехал во время, быстро все демонтировал, установил багет и... Полотно из- за неправильного замера оказалось больше 1м длиннее. Увез его и отдал в производство. Привез через день и, о ужас, опять не по размеру! Сам обрезал 2 стороны, натягивал кромку, (много время на это ушло)! Сделал все замечательно! Но свои ляпы занес на наш счет и 4500р. заплатили за повторный приезд и перекрой полотна!!! Верните наши денежки!!!
23.01.16
Рекомендует
Мы тоже установили натяжной потолок в ванной в компании Мастер Бобр. Честно, я очень довольна и рада, что связалась именно с ними. Как почитаешь отзывы в других компаниях, там отвалилось, там обманули, некачественный материал. Здесь же все аккуратно, насколько знаю, то материалы немецкие. После установки не было удушающего запаха. Все аккуратно, качественно и красиво! Спасибо!
22.01.16
Рекомендует
Мне делали натяжные потолки ребята из компании Мастер Бобр около года назад. Очень понимающие, чуткие и добросовестные. Вот если честно, то по работе и придраться не к чему. И потолки мыть после работы не надо, а не так, как у других: потолки мой, мусор выноси. Мастера все сделали сами. Чистота и комфорт, так что рекомендую!
20.01.16
Рекомендует
Мне тоже очень нравится, как работает компания "Мастер Бобр". Заказали у них в прошлом году сначала потолок в ванную. Увидев шикарную работу, заказали позже в гостиной и коридоре. Могу сказать только одно: ребята знают толк в своем деле, а работают только с профессиональными и качественными материалами. За это их уважаю!
20.01.16
Рекомендует
Обращались в компанию Мастер Бобр и остались довольны обслуживанием. Мастера очень вежливые, доброжелательные и надежные. В срок уложились в работе. Потолки из качественного материала изготовлены. Цены доступные. Спасибо монтажникам компании Мастер Бобр!!) Вы лучшие)))
19.01.16
Рекомендует
Было время, обращался в компанию Мастер Бобр по вопросу установке натяжного потолка. Ребята знают свою работу на отлично, качественно все установили, провели технологию за короткие сроки. Цены недорогие. Гарантию предоставили. Всем доволен и хотелось бы поблагодарить за работу!) Советую всем.)))
10.01.16
Рекомендует
Недавно поставили натяжной в детской. Попросили мастеров компании "Мастер Бобр" сделать что-то необыкновенное, учитывая пожелания ребенка. Мастерам удалось сделать красивое звездное небо, которое светится ночью. Шикарно получилось, дочка довольна, мы тоже. Работа качественная, советуем компанию Мастер Бобр!
09.01.16
Рекомендует
Мастер Бобр установили нам класснючий потолок в детской комнате с звездным небом. Мы искали компанию которая сделает такой потолок и что бы по цене не слишком дорого было нашли этих мастеров. Сделали все быстро, не смотря на то что в потолке много фонариков. Работой мы очень довольны, на потолок и на работу нам дали гарантию.
05.01.16
Не рекомендует
Заказали потолки 20.12.2015 оплатили 100%. 25 декабря приехали монтажники сделали потолки только наполовину, оказалось одно полотно не такое как надо, обещали за 2-3 дня приехать и сделать. Я звонила целую неделю, нас кормили тем что полотно готово и к нам приедут сегодня же, никто так и не приехал. А потом и вовсе перестали отвечать на телефон, конечно возможно это связано с праздниками, но на сайте никакой информации об этом нет. В новогодние праздники к нам должны были приехать мастера по поклейке обоев, а из-за не сделанных потолков все сорвалось. Из-за не сделанного потолка в квартире темнота, люстру сняли, а монтировать светильники не стали. Спасибо за "качественную" работу. Незнаем, что и делать дальше. Второй раз в компанию "Мастер Бобр" мы уже не обратимся
04.01.16
Рекомендует
У этой компании не только самые адекватные цены по Москве но и самые адекватные работники. Как то раз мы заказали у непонятно какого мастера потолок и пожалели, накосячил по полной. Вызывали этих мастеров для исправления бриджей и другой потолок тоже нам делали они, к Мастер Бобр претензий нет. Рекомендую. Фото их работы прилагаю
14.12.15
Рекомендует
С оглядкой на собственный опыт, могу сказать, что работать с "Мастер бобр", было одно удовольствие, начиная от замера, до непосредственно монтажа. Смотря на потолок, видно, что ребята проделали, можно сказать, ювелирную работу. Лишних вопросов никто не задавал, поэтому у меня нет оснований жаловаться на качество "Мастер бобр", поэтому смело советую эту компанию, уверен, что Вы останетесь довольны.
10.12.15
Рекомендует
Компания Мастер Бобр подарила нам отличные потолки и дизайнерский стиль. Работу проводил монтажник Вадим, все четко измерил, сделал монтаж. Работа сделана идеально,, придраться не к чему. Мне понравилось, спасибо!
02.12.15
Рекомендует
Долго не мог найти хорошего подрядчика для отделки квартиры под сдачу. Нужен был косметический ремонт, не то, чтобы ах, но и поприличнее и точно не капитальный и не евро. Выбрал фирму Мастер Бобр, потому что давно видел ее в строительной среде, но не было необходимости обратиться. И вот наконец момент настал, и бригада бобрят переделывала мне однушку полностью от и до. Вплоть до самых мелочей, внимание было уделено всему, начиная от плинтусов, заканчивая цветом затирки между плиткой. На пол я покупал ленолеум, его аккуратно расстелили и все плинтуса закрепили как нужно, ничего нигде не отходит. Обои поклеены ровно, рисунок хорошо состыкован, не видно даже границы между листами обоев, а такое редко встретишь при ремонте, иной раз все равно видно либо клеевой слой, либо зазоры. Короче говоря, ремонт получился что надо. Квартиру успешно сдал, а вам ребята искренняя благодарность.
28.11.15
Рекомендует
Я также остался доволен, что в свое время обратился за помощью в "Мастер бобр". Когда делал ремонт, решил делать потолки по всей квартире. Получилось реально круто, все ровненько и гладенько, а глянец, просто супер. После монтажа потолка, не было не каких неприятных запахов. А по времени, монтаж занял всего один день, что согласитесь весьма не много (как для всей квартиры). Поэтому, замечаний и нареканий на работу ребят из "Мастер бобр", у меня нет.
24.11.15
Рекомендует
А у меня претензий к работе "Мастер бобр", не возникло не каких. И замерщик приехал нормальный, не школьник, как выразилась одна гостья форума, а вполне нормальный парень, не каких светильников не предлагал, а всего лишь дал несколько советов по освещению. Монтажники также ребята вполне толковые и вменяемые, сделали свою работу хорошо. Так что у меня нет оснований писать глупости на компанию.
23.11.15
Не рекомендует
Новая квартира, заказали замерщика,приехал какой-то школьник и сделал замеры (3 раза все перемерил,пытался навязать мне свои светильники,впутать глянец в ванну и туалет,но не на ту напал). На след.день озвучил сумму(немецкие,29000тыс:15м комната,8м ванна и 2 м туалет, плитка керамогранит-за такую плитку насчитали дороже),заключили некий договор,заплатили половину,договорились через неделю на установку(так нам было удобно). Накануне позвонили установщики,сказали приедут к 13.00(??),потом уточнили, что будут к 15.00(??? а во сколько начинается ваш рабочий день?). Приехали в 15.00,удивились?? керамограниту и пошли покупать сверло (в теч часа ходили). Уходя, пытались развести свекра,который их встречал, на деньги на сверло(клоуны). Начали сверлить,загадили все вокруг(к слову: сборщик IKEAвской кухни сверля стену под дрелью держал лист !!!бумаги,чтобы не намусорить!!!!!), стремянку ставили прямо на паркет(хотя было что родложить),лазили по ванне стоимостью 70тыс. в тапках. А когда я сказала,что мне это не нравится,так еще и возмутились,что я плохо разговариваю!!! Так как живем рядом,пока они копались мы ушли домой,спросили через сколько закончат. Муж пришел к назначенному времени(к21.30),а там еще работы часа на 2!!! Пока он пылесосил за ними пылищу и грязищу,они доустанавливали светильники а ванну и туалет,оделись и,типа, "мы пошли". Муж : "А люстра в комнату?" Они: "не собрана,вешать не будем". Муж с грехом пополам добился,чтобы они еще установили крепление для люстры. Установили. Время 23.00. Делайте выводы
10.11.15
Рекомендует
Как только купили квартиру, сразу же решили менять потолки, потому что в новострое можно ставить только натяжные, так как заранее знали, что усадка дома им не страшна. Пересмотрели кучу вариантов, но выбрали вас и ни разу не пожалели. Когда установили потолки, не чувствовалось ни капли постороннего запаха, смотрятся высший класс, гладкие, ровные, ничего нигде не торчит, красивая декоративная лента по краям, которую дарят бесплатно, а во многих местах куда обращались, говорили что за доп.плату. Я считаю, что с выбором не прогадали, тем более цены разумные, брали в рассрочку. В целом заказ-замер-установка прошли блестяще, времени ушло всего лишь день на всю квартиру. Благодарим, с уважением семья Богатыренко.
01.11.15
Рекомендует
Сколько мы с мужем не облазили по интернету сайтов фирм по установке окон, то все нам не нравилось, то не то, и это не так. Нашли эту со смешным названием «Мастер бобр», как-то сразу зацепило и стало интересно, решили обратиться. Общение с менеджером по телефону сразу понравилось, заказали окна у них. Замерили каждый сантиметр, специалист рассказал про каждый стеклопакет очень подробно, сразу поняли какой именно подходит нам. Привезли и установили все без задержек, теперь наслаждаемся красотой новеньких окошек. Сервис отличный, сотрудники опытные, это чувствуется в общении. Убедились в том, что компания с таким юморным именем может работать качественно, желаем вам дальнейшего процветания!
31.10.15
Рекомендует
Я купила в этой фирме три окна Rehau Blitz с москитной сеткой. Качество отличное! Совсем скоро после монтажа выдалась возможность проверить, не запотеет ли на кухне, но нет, кристально чистое стекло, никакого конденсата, вообще ничего! У меня много цветов, всегда ставлю на подоконник ближе к свету, старый пластиковый немного прогибался под их тяжестью, а новый подоконник стойко выдержал несколько немаленьких горшков. Откосы тоже хорошего качества, беленькие, их легко протирать, даже разводов не остается. Спасибо за такой дружеский подход и золотые руки мастеров!!!
30.10.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу по установке окна в моей квартире. Еще никогда не видел, чтобы так быстро и слаженно работали. Консультируют подробно, рассказывают о каждом виде профиля, о достоинствах, свойствах и прочем, что облегчает выбор клиенту. Самое главное это адекватная цена. В день установки приехали без задержек, вовремя, хотя я точно знаю, что на их пути к моему дому всегда пробка на соседней улице(по другому никак не проехать). Приобретенным окном доволен, все устроило.
28.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Контакты:
+7 (495) 755-77-47
Популярные компании