175297 отзывов о компаниях и услугах

Мастер Бобр

135 17
Компания просмотрена: 18214 раз
Сайт компании: master-bobr.ru

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее ощущение счастья! Мы верим, что основа счастья — это семейные ценности, а уютный и любимый дом это неотъемлемая часть счастливой семьи. Мы будем стараться приятно удивлять вас при каждой нашей встрече!

Отзывы клиентов о Мастер Бобр
Рекомендует
Сотрудничали с компанией Мастер Бобр. Они нам изготавливали и устанавливали натяжные потолки. Остались всем довольны. Качество полотна и конструкции отличное. Выглядит потолок просто замечательно. Да и от обслуживания остались только положительные впечатления. Не смотря на сложную конструкцию, монтаж произвели в течении рабочего дня. Будем обращаться ещё.
06.02.19
Рекомендует
Заказ осуществляла онлайн, сайт очень удобный, большой ассортимент товара. Мастер приехал на следующий день в оговоренное время. Работу выполнил очень качественно и достаточно быстро с учетом немалых размеров комнаты. Сам потолок хорошо гармонирует с интерьером и смотрится очень дорого. В будущем планирую заказать потолки и для других комнат в квартире. Рекомендую эту компанию.
25.01.19
Рекомендует
Заказ осуществляла онлайн, сайт очень удобный, большой ассортимент товара. Мастер приехал на следующий день в оговоренное время. Работу выполнил очень качественно и достаточно быстро с учетом немалых размеров комнаты. Сам потолок хорошо гармонирует с интерьером и смотрится очень дорого. В будущем планирую заказать потолки и для других комнат в квартире. Рекомендую эту компанию.
25.01.19
Рекомендует
Я никак не соображу отчего зависят отзывы к работе мастеров? Вот возьмём эту страницу тут есть отзывы и хорошие и плохие причём к одной и той же фирме и может быть к одной бригаде. Я к примеру уже несколько лет ориентируюсь по отзывам, рейтингам и рекомендациям сайта r-vopros сервиса Ремонтный Вопрос и не разу он не подвёл. В последний свой ремонт заказал бригаду для ремонта тут же. Так получается на 20-30% дешевле. Ведь сервис присылает к вам одновременно много бригад и уже после составления и сравнения сметы можно выбрать подходящую под ваш бюджет бригаду. Все бригады пришедшие с сервиса проверенные и имеют отличные отзывы клиентов, к тому если ремонт не понравился вы можете не оплачивать его. Я отобрал бригаду фирмы "Мастер Бобр" и рад этому. Ведь строители приступили к ремонту в то же утро. Полностью заменили плитку на полу и стенах в туалете и ванной, везде выкрасили потолки. В зале стены отделали декоративной штукатуркой, а детскую оклеили обоями к тому же в детскую положили утеплённый линолеум. В коридоре и кухне были мастера заменили старые напольные покрытия. Всё делалось без спешки но быстро и даже мусор после убрали за собой. Моя искренняя признательность бригаде «Мастер Бобр» за качественный ремонт, также сервису Ремонтный Вопрос, за ответственный подход к подбору мастеров и контроль качества ремонта.
09.10.18
Рекомендует
Решила заказать натяжной потолок. Обратилась сюда за помощью. Мой заказ сразу рассчитали и оформили. В короткие сроки все красиво сделали. Мне понравилось качество материалов и выполненной работы ,и вышло все по приемлемой цене.
26.04.17
Рекомендует
очень давно присматривались к натяжным потолкам, но осуществить удалось только при переезде в новую квартиру. В этом нам помогла компания Мастер Бобр. Вообще очень подробно нас сориентировали по телефону, а когда приехал замерщик, то уже на практике всё посчитали, объяснили. (кстати это бесплатно совершенно) к монтажу также никаких вопросов, всё отточено, чётко, сразу видно, что постоянно этим занимается и навык уже отточен до автоматизма. Работой очень довольны!
02.02.17
Рекомендует
НОРМАЛЬНО

---

порнухаинцест расказы или порно расказ с фото дочки мать
24.01.17
Рекомендует
Искали качественные натяжные потолки,нашли компанию "Мастер бобр", заказали звонок они сами перезвонили и договорились на удобное для нас время. Работу свою сделали быстро и качественно. Наша семья довольна новым потолком.Спасибо что вы есть "МАСТЕР БОБР". будем рекомендовать всем друзьям и близким.
12.12.16
Рекомендует
Заказали с мужем натяжной потолок в кухню и прихожую, думали, ремонт затянется недели на две, три. Через 10 дней мы получили гарантийный сертификат качества. Теперь у нас еврокухня и прихожая в софитах с зеркальным потолком, зрительно увеличивающим пространство. Спасибо ! Мы рекомендуем делать у вас натяжные всем друзьям!
12.12.16
Рекомендует
Парящий натяжной потолок увидел у одного знакомого и загорелся идеей установить у себя такой же. Только когда узнал, сколько он стоит, пыл то охладел. Однако, все зависит от компании, например "Мастер Бобр" предлагает вполне бюджетные варианты, да ещё и беспроцентная рассрочка возможна. В общем установили мне парящий потолок, ощущение такое, что он летает. И вся эта история уложилась в несколько дней.
26.10.16
Рекомендует
Номер договора с0500635. Работаю с Бобром уже не в первый раз, даже бы и не подумал обращаться в другую фирму, ребята выполняют свою работу на профессиональном уровне, есть с чем сравнивать! Отельные благодарности монтажникам за их чуткость и внимательность.
24.10.16
Рекомендует
Квартиру в ипотеку приобрел, лишних денег нет, поэтому при отделке хотелось выбрать что-нибудь красивое, практичное и недорогое. В этом отношении идеальным вариантом стал натяжной потолок для кухни от "Мастер Бобр". Он быстро монтируется, проблем с уборкой нет, герметичен. И специалисты здесь все делают очень быстро и качественно.
11.10.16
Рекомендует
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам "Мастер Бобр!" Потолки замечательные! Будет время обязательно фотографии выложу! Увидела их работу в "Роскосмосе" и влюбилась! Смотрю здесь все подробные отзывы оставляют - у меня на это времени нет! Просто всё отлично! Отдельная благодарность Юлиане, Александру, Олегу, Михаилу и Сергею! Номер договора Б0202354 потолки дизайнерские обалденные!!! Спасибо!
17.09.16
Не рекомендует
Только поклеила обои, ремонт. 3 мая сделали потолки. Утром при дневном освещении стало видно, что весь верх крашеных обоев грязный, в пятнах, в некоторых местах поцарапан натяжной ниткой!( Позвонила в компанию, жду ответа. По сути, мне нужно купить опять краску, а это на комнату, коридор и кухню ( не дешево) и заплатить мастерам, чтобы опять все это покрасили. Сроки окончания ремонта задерживаются.
09.05.16
Рекомендует
Недавно сделал себе стильный натяжной потолок в компании Мастер Бобр. Я не то, чтобы не жалею, а вид моей кухни существенно преобразился. Приятно смотреть, в кухне уют и приятная атмосфера. Всем советую компанию Мастер Бобр, очень красиво делают, исполняют свои обязанности точно в срок, все объясняют и на работу дают гарантию. Очень приятно работать с компанией, которая четко следит за работой сотрудников и использует в работе только экологически чистые материалы!
04.05.16
Не рекомендует
Писала для них (Мастер бобр) положительные отзывы на этом и других сайтах с отзывами. Обещали платить по 150 рублей за отзыв, написала порядка 83 штук, но до сих пор бобер не оплатил мою работу. Фрилансеры не связывайтесь с ними - одни пустые обещания!
27.04.16
Рекомендует
Недавно заказывали здесь шикарный 3D потолок. Приехал мастер по замерам и очень подробно нас проконсультировал. Вообще, в "Мастер Бобр" очень внимательно относятся к предпочтениям клиентов, хочу это отметить. В итоге, потолок нам сделали именно такой, как мы и мечтали. Работой очень довольны, всё было сделано очень аккуратно и быстро по времени. Цена тоже нормальная получилась. Будем обращаться к вам ещё!
26.04.16
Рекомендует
Детскую для ребенка хотелось сделать максимально яркой и красочной. Мы с мужем решили сделать подвесные потолки с фотопечатью и обратились в компанию "Мастер Бобр". Потолки у них абсолютно нетоксичны и беопасны для ребенка. Для фотопечати можно выбрать абсолютно любой рисунок. С менеджером компании было приятно общаться, она все подробно рассказал и посчитала для нас стоимость.Выбранный нами вариант отлично сочетается с цветом стен, ну, а главное, ребенок в восторге.
24.04.16
Не рекомендует
В четверг 7 апреля оставил заявку на замер на субботу 9 апреля в 14 часов. Сразу предупредили, что замерщик приедет в интервале с 13 до 15 ч. Суббота - время 14-30. Никто от них не позвонил, как договаривались заранее перед приездом. Позвонил им сам, на что мне они сказали, что не смогли мне дозвониться на городской рабочий номер, который у них определился. При этом им было оставлено 2 мобильных номера. Но как сказали в отделе координации, что менеджер им не передал 2 номера, поэтому естественно до 15 ч. они приехать уже не смогут. Предложили самое раннее время приезда с 17 до 19 ч. Отказал, так как из-за них впустую потратили полдня и терять целый день просто нереально. Вот так даже на начальном этапе работает Мастер Бобр, причём в условиях жёсткой конкуренции. Не хочу даже представлять, что было бы дальше после подписания договора и внесения предоплаты.
09.04.16
Не рекомендует
В четверг 7 апреля оставил заявку на замер на субботу 9 апреля в 14 часов. Сразу предупредили, что замерщик приедет в интервале с 13 до 15 ч. Суббота - время 14-30. Никто от них не позвонил, как договаривались заранее перед приездом. Позвонил им сам, на что мне они сказали, что не смогли мне дозвониться на городской рабочий номер, который у них определился. При этом им было оставлено 2 мобильных номера. Но как сказали в отделе координации, что менеджер им не передал 2 номера, поэтому естественно до 15 ч. они приехать уже не смогут. Предложили самое раннее время приезда с 17 до 19 ч. Отказал, так как из-за них впустую потратили полдня и терять целый день просто нереально. Вот так даже на начальном этапе работает Мастер Бобр, причём в условиях жёсткой конкуренции. Не хочу даже представлять, что было бы дальше после подписания договора и внесения предоплаты.
09.04.16
Не рекомендует
Обратился в компанию в начале апреля. Комнату просчитали в 14900 рублей (натяжной тканевый потолок). Заказал замер. Замерщик приехал 9 апреля и насчитал уже 21000. При замерщике же позвонил в фирму и по его замерам в фирме при мне еще раз насчитали 15600. Разницу в 5400 рублей объяснить никак не смогли. Жаль потраченного времени.
09.04.16
Рекомендует
Спасибо Мастер Бобр за хорошую работу. Работы были выполнены согласно договору и в установленный нами день. Особенно отмечаю замерщика Алексея и монтажника Никиту с напарником. Понравилась работа диспетчерской службы компании, оперативно реагировавшей на наши замечания по работе. Компании желаю удачи и процветания. Спасибо за сотрудничество.
03.04.16
Рекомендует
Сделала заказ в "Мастер Бобр", но потом начиталась негативных отзывов и уже хотела отменить заказ. Мои сомнения развеял замерщик Сергей Болгаров. Талантливый дизайнер, хорошо разбирается в материалах и потолках. Потолок делали с фотопечатью. Сделали фотопробу, учли все мои пожелания. В день монтажа меня приятно удивило то, что все аккуратно закрыли пленкой. Не только мебель, но и обои. Мусор убирали периодически, что я его почти и не видела. Бригада из 3-х человек работала, бригадир Алексей. К сожалению, не знаю фамилии. Работали быстро, аккуратно, никаких лишних движений, каждый выполнял свою часть работы. Когда я увидела потолок в готовом виде - я потеряла дар речи... В хорошем смысле. )) Такой красоты я не видела никогда! Даже в моем воображении. Фотопечать на глянце - это необыкновенная красота. Кроме того, качество отличное. Вообще никаких замечаний. Сделала выводы. Я не знаю кто там пишет негативные отзывы. Я в восторге от этой компании и от их натяжных потолков! Кстати, запах выветрился очень быстро, на следующий день. Материалы используют хорошие. Огромное спасибо вам всем! Теперь в мае буду заказывать еще один потолок. И только в Мастер-Бобр.
01.04.16
Рекомендует
Имею один негативный опыт при монтаже натяжных потолков через другую компанию. Меня привлекла приемлемая цена и я заказала у них потолки. После установки, был едкий запах в квартире, невозможно было там ночевать. Решили заказать остальные потолки в другой компании. Узнали про компанию Мастер Бобр. Пригласили посчитать, обмерить. Все прошло на ура! Немецкие потолки очень качественные и практически не издают запаха. Вид отличный. Хорошо, что дали гарантию.
30.03.16
Рекомендует
Всегда относился с недоверием к натяжным потолкам, но друзья посоветовали попробовать. И моё отношение к ним изменилось. Ребята из компании "Мастер Бобр" установили сатиновый потолок в спальню. Смотрится отлично. Запах исчез при проветривании через 4 часа. Бригада рабочих работала быстро, аккуратно, качественно. Теперь сам могу рекомендовать эту компанию знакомым и друзьям!
27.03.16
Рекомендует
Я не согласна с негативными отзывами, которые прозвучали здесь. Во-первых ребята работают с качественными и хорошими материалами, во-вторых работу делают максимально оперативно и достойно. Не разочаровались качеством. Потолки радуют дизайном и светом! Огромное спасибо)))
24.03.16
Рекомендует
Познакомились с компанией Мастер Бобр пол-года назад, когда устанавливали натяжные потолки в кухне. Хоть и время прошло, потолки остались неизменными и красивыми. Подобрали такой цвет,что и протирать их не нужно. Теперь решили в ванной сделать натяжные. Определились с цветом и дизайном. Получилось шикарно! И снова спасибо за качество!
24.03.16
Рекомендует
Мастер Бобр - отличная компания по установке натяжных потолков. Сделали потолки у них достаточно недавно, но уже успели отметить отличное качество и хорошие материалы. Дизайн помогли подобрать сотрудники. Получилось шикарно, работа на 5+!!!
24.03.16
Рекомендует
Обратились в эту компанию и не пожалели, мастера не тянули с заказам на следующий день приехали сделали замеры и сразу же приступили к работе. Мастера просто молодцы, работали быстро и хочу отметить очень профессионально. никаких лишних вопросов. Работу выполнили даже раньше указанного срока и очень аккуратно. Очень приятно работать с такой компанией. Спасибо вам!
23.03.16
Рекомендует
Ну что, заказала и я себе в квартиру чудесные потолки от компании Мастер Бобр и хочу выразить им свое восхищение, ведь работа сделана безупречно и максимально качественно. Про скорость работы вообще говорить нечего, за пару часов возвели такую красоту у нас в гостиной. Все сделали оперативно и аккуратно, оставили после себя чистоту и красоту, что для меня важно!
23.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Контакты:
+7 (495) 755-77-47
Популярные компании