205536 отзывов о компаниях и услугах

ЛитРес

6 9
Компания просмотрена: 4050 раз
Сайт компании: litres.ru

ЛитРес – магазин, который продает книги в любом их проявлении – бумажные, электронные, аудиокниги. Здесь предоставлен широчайший выбор литературы разного времени и разных жанров. Есть так же книги на разных языках. ЛитРес – это рай для любителей чтения. С этим интернет-магазином сотрудничают практически все российские (и не только) издательства. Известные авторы, сами изъявляют желание быть представленными в каталогах магазина. За время своего существования (с 2006 года) ЛитРес завоевал многомиллионную клиентуру не только среди русских жителей, но и у жителей ближнего зарубежья. Такого большого выбора и таких низких цен нет ни в одном книжном магазине, будь он онлайн или оффлайн. Посетители, которые хоть раз делали заказ в ЛитРес, возвращаются сюда еще не единожды.

Отзывы клиентов о ЛитРес
Рекомендует
Книги заказываю частенько на специализированных сайтах, в том числе на ЛитРес. Да, нередко попадается некачественный контент, об этом часто пишут и на отзовиках, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/litres/). Но я считаю, что многие сами создают себе проблемы из-за невнимательности, например, подписку на абонемент можно отключить и автосписывания не последует. Цены бывают завышены, но в этом случае я ищу в другом месте. В остальном мне все нравится, пользоваться предпочитаю приложением.
28.01.21
Рекомендует
Люди, которые пишут, что оплатили книгу и ничего не получили - либо врут, либо не умеют работать с магазином. Книга появляется в личном кабинете сразу после оплаты - ее можно читать онлайн или скачать, чтобы пришла ссылка на почту, есть отдельная кнопка. Они не мошенники, нормальный интернет магазин. Те, кто пишут, зачем платить за то, что и так есть бесплатно - у вас, ребят, проблемы с нравственностью большие. Бесплатное пиратское скачивание - это воровство. Даже если наше законодательство пока слабо с этим борется, есть вселенские законы - у всех у вас будут проблемы с деньгами, пока вы не научитесь платить за чужой труд, а не воровать. Причем, возьмут с вас по большему тарифу - в пятикратном, а иногда и в десятикратном размере - потеряете вы свои деньги каким ибо способом - дома что-то сломается, кошелек потеряете, купите что-то ненужное, у Вселенной есть куча способов отъема денег, да вот те же санкции, например - что тут удивляться, большинство людей в России считает воровство нормой жизни. С Литресом удобно - все книги в одном месте, можно оплатить 20 % стоимости баллами, которые начисляются за отзывы, много форматов для чтения. Что мне НЕ НРАВИТСЯ - так это то, что они стали удалять отрицательные отзывы на книги. Такая же практика сейчас и на Озоне - негативные отзывы на товары тупо удаляются. И вот это очень бесит.
24.02.18
Не рекомендует
На фоне достаточно неплохой работе компании вынуждена констатировать, что получила при покупке книги "Культура устной и письменной речи делового человека" я получила безобразную, нечитаемую копию, сделанную на бытовоя сканнере. Я не читать книгу. Написав комментарий, я не получила извинений. Комментраций не опубликовали. На лицо нарушение закона о защите прав потребителя. Впарили товар ненадлежащего качество и все.
21.02.18
Рекомендует
Поражаюсь негативным отзывам, ладно бы что то по существу, так нет же, люди сами пишут о своей же глупости, но обвиняют в этом магазин. Смешно.
Уже несколько пользуюсь ЛитРес, ни разу не подводили, всегда все что нужно-доступно, никогда не обманывают. Самый большой для меня плюс это оплата покупок баллами Спасибо от Сбербанка.
Спасибо ЛитРес за новинки книжной индустрии.
27.11.17
Не рекомендует
Купила книгу,оплатила,в итоге не прислали.Только всякая реклама.Вообщем больше не свяжусь с ними никогда.
15.03.16
Не рекомендует
Прошу ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ обратить на Литрес свое пристальное внимание!!! Сегодня пыталась прочесть в инете книгу Д.Х.Чейза "отрывок разговора", но везде бесплатно попадалась только ознакомительная версия. На сайте Литрес выдало стоимость этой книги 19.9 руб.( при этом там не было описания как такового и была доступна к прочтению бесплатно та же ознакомительная версия. ) И какого было мое удивление, когда после покупки книги мне были доступны те же 9 страниц ознакомительной версии!!В службе поддержки скинули мне скриншот с якобы описанием книги перед покупкой, мол там ясно говориться, что за 19.9 там 9 страниц) На мой вопрос что же они только выдержками из книги торгуют, консультант сказала, что они не несут ответственности за содержимое на их сайте.Вот так! Одним словом мошенники!!Народ, будьте бдительны и не ведитесь на хорошие отзывы с других сайтов! К примеру, на айрекоменд куча хвалебных отзывов(которые видимо пишут сами работники литрес), я там тоже хотела правдивый отзыв оставить, но сайт выдал информацию, что доступ к написанию отзыва именно литрес закрыт...выводы делайте сами!
12.03.16
Не рекомендует
Самый отстойный сайт одна только рекламы вы не лучше рекламных баннеров только интернет весь засрали своим сайтом Литрес отстой !!!!!!!! И книг у вас нет только реклама !!!!
15.12.15
Не рекомендует
Сын увлечён каким то буслаем что ли, автор Емец, очередной книги не оказалось (там целая серия), ну я решил удивить и удивил! Сам удивился! Перечислил сотню, в ответ прислали кучу писем с какой то рекламой, благодарностями, замахаешся читать. Ссылки на книгу -фигушки. Я им написал - где мол книга? А они начали требовать разъяснений.
02.06.15
Не рекомендует
хотел пополнить счет из киви кошелька, деньги в киви кошельке пропали, а на счету не появились, мошшенничество, слава богу мало денег отправил
12.03.15
Рекомендует
Лично мое мнение о магазине сложилось после нескольких лет опыта успешных покупок здесь. Пока ни разу не подводили, лишнего с карточки не снимали, да и вообще свои общения выполняли в срок. Ну а в целом могу только поблагодарить за приобщение к удивительному миру прозы! Буду и впредь наверно покупать книги здесь, чего желаю всем!
09.02.15
Не рекомендует
Мерзкий магазин, не погнушавшийся никакими способами, чтобы пройтись по головам конкурентов. Раздавил многие источники бесплатных книг, в том числе и просто распространяющие классику.
09.02.15
Не рекомендует
Уроды! 2 раза оплатил и ни денег ни книг. Больше не хочу и не советую.Мошенники!
10.12.14
Не рекомендует
Комментарий: Два раза покупала электронные книги с подарочными картами от литрес на 10 книг. В первый раз последовала инструкции на карте и активировала её, потом выбрала книги, а когда стала их оплачивать, мне ответили , что карта уже не действительна , т.к. была активирована. Второй раз всё сделала правильно: сначала выбрала книги, потом активировала карту, оказалось, что превышен лимит (который нигде не оговорён), отложила несколько книг и снова попыталась оплатить, но не тут-то было. Оказывается книги в подарок можно выбрать только из предложенных магазином, а магазин предлагает только те книги, которые у них есть в бесплатном доступе. Вот так.
15.02.14
Рекомендует
Спасибо вам, ЛитРес!!! очень нравится ваше приложение, читаю с удовольствием!!!
25.11.13
Рекомендует
Я очень люблю читать. И причем именно настоящие книги, не электронные. Ни с чем не сравниться запах книги, наслаждение от переворачивания страниц, ощущение их шероховатости или наоборот – гладкости… но за последние лет 10 мне не удавалось особо пополнить мои полки новыми книгами, ведь цены на них сейчас просто неоправданные! Когда же я познакомилась с ЛитРес, цена, перестала быть такой проблемой! И найти здесь можно практически все желаемое!!!
24.11.13
оставить отзыв

Популярные компании